森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル クチコミ・感想・情報

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年07月17日 17:45:27

家族3人(大人2名と2歳児)。ファミリー(子供向け)の旅館です。子供もプールやキッズルームで大はしゃぎ、貸切風呂は他の方を気にせず入ることができて本当に良かったです。また、お風呂は森の温泉という名前通りでマイナスイオンでいっぱいでした。夕食はお値段を考えればしょうがないですがもう少し魚介類が欲しいですね。ただ鉄板で焼かれたステーキは美味しかったです。お代わりしてしまいました。また夕食後にはじゃんけん大会も催されておりお客さんを楽しませようとするところは良いですね。ちなみに優勝してしまい宿泊費をサービスしてもらって申し訳ない気持ちです。ありがとうございました。また、機会がありました行きたいと思います。

投稿者さん 2017年06月20日 10:39:42

夫婦で温泉旅行でした。
口コミを見てこちらのホテルを選びましたが、総合的には満足しております。
露天風呂から見える新緑と、鳥の囀りのBGMでとても癒されました。
市街地に建っているホテルではこんな心身共にのんびりとできないね、と夫婦で話しておりました。
ただ一つ残念なのがベッドでした。
ベッドのスプリングが古くて弾力が無い、加えてベッドマットその物のカバーも薄く
ベッドパッドも薄くてベッドのコイルがシーツの上からも判るくらいに薄かったので
寝ていても背中が痛くて、せっかく温泉で身体をほぐして来ても
肩凝り、身体中に痛みが残りました。
朝、温泉に入って少しゆったりとしましたが、それでも首・肩凝っていました。
その他が満足できたのに残念でした。
他のお部屋のベッドはどうなのか?わからないですが、
ベッドの質も重要ではないかなぁと思った次第です。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月25日 16:42:09

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
総合的にはご満足というご感想に安堵はしておりますが、ベッドに関しましてはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
少々、施設、設備等々、年月を積み上げておりますゆえ、優先順位をつけて入れ替えを実施しておりますが、まだベッドのところまでたどり着いていないのが実情でございます。
すべての部屋ということではないのですが、そういったご意見があることは否めません。
ベッドの質を上げるということは今後の重要課題とさせていただきます。

投稿者さん 2017年06月12日 18:59:05

熱海の森の奥のホテルにしては、かなり外観も綺麗で、ホテルの従業員さんも明るく出迎えてくれました。まず凄いなと思ったのは、この値段なのに、サービスが凝っている所。
送迎バスの中での運転手さんの熱海観光ガイド。ホタルのイベントの無料送迎バスの際の、夜景の見えるスポット紹介。嫁と2人で行ったのですが、かなりロマンチックで素敵だなー、と感じ大満足でした。
温泉は、広々としていて、なおかつ露天で感じられる森林のマイナスイオンは、どの時間に入っても気持ち良いものでした。
食事は夜、朝両方共、混み合いすぎてなくて楽しみやすかったのと、ごはんはあのお値段でバイキングはすごいです。
こだわりにびっくりしました。
プール、やってるかなーと思いましたが残念。。今度来る時はシーズン中にしよう!
漫画コーナーや、無料の卓球等も楽しめて、大満足の休息が取れました!!

強いて言うならお部屋が広くて景観も良いのはいいのですが、、、ベッド側にコンセントがあればスマートフォンとか充電出来て良いかなと思いました。
それ以外は満点です!また行きます!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月25日 16:35:41

高評価をいただきまして大変光栄でございます。
熱海駅からの送迎バスはの観光ガイドは30分ほどの道のりを少しでも楽しんでいただけるようにと始めました。ご満足いただきまして何よりでございます。
その他、お食事、お風呂、等々もご満喫いただきましたご様子がとても嬉しく感じます。
また、いただきましたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
梅雨が明けると夏本番。夏季期間は室内プールも運営いたしますのでご期待くださいませ。
それではまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月29日 16:20:07

RYa073v1v9での予約について当方に無断でホテルからの連絡で楽天トラベルがキャンセルが行われたので改めて、RYa076139pで予約をし直して宿泊をした、双方とも二度と使用したくない

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月24日 17:05:21

内容がいまいち把握できませんのでコメントしづらいのですが、キャンセルの手間を省くため当方が行った作業がうまく伝わっていなかったかと察します。ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。

【洋室(禁煙)】

mm1461さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

mm1461さん [50代/女性] 2017年05月27日 09:10:43

お値段が安かったので正直あまり期待して無かったのですが、
満足です!
風呂無しの部屋でしたが広めのツインでベットの寝心地が良かった。露天風呂もまだ新しくて目の前の緑の木々が美しく、気持ちが良かった。貸し切りの露天風呂も清潔で良かった。
食事は、焼きたてのステーキが柔らかく美味しかった!
品数も満足できました。
又行きたいです(^-^)/

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月24日 17:02:01

いい方に期待が外れ、総合的にご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
何もない山の中ですのでお風呂・お食事等々でお楽しみいただければ幸甚でございます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

yh13さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

yh13さん [30代/男性] 2017年05月17日 10:14:10

安いと思います!
肉おいしかったです!
又行きます!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月23日 17:06:15

高評価を賜り光栄でございます。
ステーキ食べ放題は営業日すべてで実施しておりますのでぜひまたお越しくださいませ。

【和室(禁煙)】

♪フローラ♪さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

♪フローラ♪さん [30代/女性] 2017年05月16日 15:39:11

夕食・朝食共にご飯がおいしく、種類が豊富でとても満足しています。

他の方のレビューに惣菜の小鉢が小さすぎる、というものがありましたが、色んなものを食べたい私としては小皿がかわいくてちょうど良かったです。

部屋にシャワーがついていないことと、エアコンの温度設定ができないことが不満点ではあります。

大浴場のサウナが22時までだったのですが、受付の時に言ってほしかったです。

大浴場が24時までなんだから、そこまでやっていると普通思いますから。

ホテルまでの道のりがだいぶくねくねした坂道なので、車で行く方はすり減ったタイヤだと危ないかなと思いました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月23日 17:04:14

お食事に関しましてはありがたいご意見を賜り参考になりました。
特に小鉢への盛り込みは一口二口で完了することを想定しています。もう少し食べたい方は何個かとっていただいております。
ホテル自体は、少々、施設として古いため、機能的な面では皆様にご迷惑をおかけしておりますが、改善できるものに関しましては順次、手掛けてまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

お得☆絶景の貸切・家族露天セットプラン♪【洋室2食付+貸切露天風呂45分付】
【洋室(喫煙)】

投稿者さん 2017年05月08日 18:28:36

ステーキ食べ放題!とても美味しかった。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月23日 16:58:41

ステーキご満足いただき嬉しく思います。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月14日 19:01:16

同窓会で利用しました。

立地:思った以上に山奥で、運転者&同乗者が山道酔いを起こしてしまいました。残念。
部屋:思った以上に広く、ゆったり過ごせました!
食事:非常においしく頂けました。でも、上述の車酔いの為に予定より食せなかったのが悔やまれるところ。
風呂:とても広くて寝湯もあり。ゆったり過ごせました!
サービス:特に可もなく不可もなく。
設備・アメニティ:特に可もなく不可もございません。
その他眺望:山の眺望もいいのですが、海側も見えるといいなぁと思いました。

総合的には、また機会がありましたら利用したいと思います^^

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月23日 16:54:19

熱海とは言いましても山の上にあるため、お車に弱いかたには大変お気の毒な道中になりましたこと、私どもも残念でなりません。
それでもお部屋・施設・お食事等々、お楽しみいただきましたことが何よりの救いでございます。

【和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月13日 22:04:25

小学生の子供と宿泊。疲れた時に突然温泉にいきたくなるので格安で急に泊まれる宿を直前でさがします。金額的には妥当だと思います。部屋だけが不満でした。洋室でしたが病院のようなあたたかみのないおへやでした。和室だったらよかったのかなと、ただ広いだけのお部屋でした。
お風呂は大浴場も貸しきりぶろも満足でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月22日 17:13:50

お風呂以外はあまりお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。
お部屋は広々としていていいと言うご意見もいただいたりと何とも返答のしようがなく、ご理解下さいませ。

投稿者さん 2017年04月06日 10:58:01

露天風呂と部屋が広々としてとても良かった。連泊したくて、翌日は2食付きにしたが、やはり素泊まりにすべきだった。これで食事が良ければ定宿にしたいのだが、以前に比べていくらかましになったが、やはりメインとなる美味しい1品がない。ステーキは見た目は良いが何故か水っぽく、お刺身も3~4種あるが、どれもパッとしない。ビーフシチューもカレーも何となく脂っこく美味しくない。1品で良いから、美味しいものが欲しい。
また、以前は昼頃入れたお風呂が3時迄入れず、連泊の意味がなかった。
お風呂と部屋が良いのでまた行くとしても、今度も素泊まりで、1泊にしようかと思う。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月22日 17:03:34

お食事に関しましてはご満足をいただけず大変残念ですが、これは各個人の感覚なのでどうにも対処ができませんことご理解下さい。
お風呂はホテルリニューアル以来、昼から開けたことはございません。以前の運営者の時のことでしょうか?
またのお越しをお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

森の温泉でゆったり♪お気軽に【素泊まりプラン】

投稿者さん 2017年04月05日 16:54:50

窓を少し掃除してくれると嬉しいです。
食事も美味しかったし貸し切り露天風呂最高でした。小学2年生と年長の子供たちはキッズルームとカラオケが楽しかったようです。じゃんけん大会も楽しめました。また行きたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月22日 16:56:46

お子様たちにはお楽しみいただきまして何よりでございます。
窓の清掃も気をかけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年04月05日 11:44:52

1泊2日の伊豆・熱海旅行で利用しました。
子連れ(小1と年中)には利用しやすいホテルでした。
子供たちはキッズルームがよほど楽しかったようで、帰りの道中では「なんでもっと泊まらないんだ!」と怒りながら泣いてました。
食事も口コミ通り、品数は少なめですが、一品一品を味わって食べることができ、満腹でした。ステーキのお肉はコストコの試食で出てる感じのお肉と似てます。噛みごたえのあるお肉でしたが、お味は美味しかったです。ビーフシチューもじっくり煮込んであって、美味しかったです。人気のブラックカレーは甘口ですがスパイシー。満腹でしたが、せっかくなのでルーだけいただきました。
デザートはわらび餅とコロコロサイズのかわいいケーキが4種類ほど。子供たちは山盛りいただいていました。どのお料理も味付けがちょうどよく、美味しくいただきました。

施設全体的にだいぶ年期が入っているので古びた感じはありますが、お掃除が行き届いていて気持ちよく利用することができました。
ただ、お風呂のイスの側面がヌメリというかカビっぽく汚れているものが目についたので、そこもキレイにしてほしいと思いました。
カラオケボックスを利用しましたが、デンモクの調子が悪くなかなか始められないというトラブルがありましたが、迅速丁寧にご対応いただき、気持ちよく過ごすことができました。
お安い金額のプランなのでドキドキしましたが、全体的に満足してます。また利用したいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月22日 16:53:55

お子様連れのご旅行が楽しいものになりましたこと嬉しく思います。
お食事はバイキングスタイルではございますが元々は普通のレストラン使用しているため、少々手狭でございます。
品数は多く出すことができないのでそれならば一品ずつ可能な限りの手作りを心掛けております。
ご満足いただき何よりでございます。
ご指摘のございましたお風呂の椅子のぬめり等、清掃面ではさらに注意をはらっていきたいと思います。
夏休みは室内プールも運営いたしますので夏場のご利用はお子様たちにはさらに楽しいホテルになっているかと思います。

投稿者さん 2017年04月04日 23:27:45

評価を見て今回の利用を決めました。
禁煙の部屋がなく、喫煙のお部屋に泊まりましたが換気や消臭が行き届いてて気になりませんでした。
ご飯とお風呂は本当に評価通りで父と2人で大満足でした。
ただ、気になる点が。
TVとコンセントの位置ですね。延長コードがあるとベッドでも充電器が使えて良いかな。TVは、ベッドから見づらかったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月04日 17:07:15

ご希望に沿わないお部屋でのご案内でしたが、おくつろぎいただきまして何よりでございます。
いただきましたご意見は今後の改善点とさせていただきます。

【洋室(喫煙)】

投稿者さん 2017年04月01日 18:27:10

コストパフォーマンスが良く、特にレストランのスタッフの方のサービスも不足なく、また畏まり過ぎずで、とても気持ち良く過ごせました。
1泊においてはお風呂も内風呂・露天風呂・サウナもありで、また広さも十分で程よく楽しめる施設だと思いました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月04日 16:46:38

ごゆっくりおくつろぎいただきましたご様子、嬉しく思います。
夏季期間は室内プールも運営いたします。

投稿者さん 2017年03月29日 22:21:07

とても静かな場所にあるホテルでお風呂も最高でした。
接客も丁寧でよかったです。
お部屋は和室を選択しましたがお布団がふかふかで子供達も気持ちよさそうでした。
ジャンケン大会はとても楽しく参加できました!
お客さんみんな笑顔になっててこういう企画はとてもいいですね。
子供のアレルギーの件で事前に質問させていただきましたが、除去食の用意はできないけれど、特定アレルゲンの入ってるものを教えてもらえたので安心して食べさせることができたのが本当に嬉しかったです。
有難うございました!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月04日 16:22:22

高評価を賜りましたこと感無量でございます。
昨今、環境の変化なのでしょうか?様々なアレルギー物質がございまして、我々といたしましてもお客様のご要望には可能な限り、お応えさせていただいております。
またお越しいただく機会がございましたら何なりと事前にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年03月23日 20:26:48

お風呂にお食事と最高でした!特に貸し切り露天風呂は素晴らしかったです!

小さい子供がいるために食事を座敷にしたのですが食べるのは楽でとても良いのですが食事をとりに行くのが面倒‥と言う事で翌朝は普通の場所で食事にしました。

みなさんもおっしゃっている通り、食事の品数はそんなに多くないですが味がとてもおいしかったです!
私はビーフシチューが1番好きでした!

じゃんけん大会は盛り上がりました!
娘があと1歩で負けてしまい残念でしたが、楽しかったです!

貸し切り風呂は私と主人と子供達が夕方に入りましたがもう最高!!
景色も空気も家族水入らずになれるのも幸せでした☆
しいて言えば着替える場所も外なので入る時寒かったです。

お部屋は空調が自動のようでしたが乾燥がひどく子供達と私は咳が結構出ました。
加湿器など置いてあると良いと思いました。

総合的には素晴らしい☆5つです!

また絶対に来たいと思いました!
今度は夏にプールがやっている時に泊まりたいです(^^)/

素敵な思い出になりました。
ありがとうございました!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月04日 16:15:51

お子様含め皆様がご満足頂き、高評価をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
そのような中、いくつかご指摘もいただき、今後の参考とさせていただきます。
夏季期間の室内プールは今年も運営いたします。
ご家族そろってのまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

【和室(禁煙)】

matsuyonさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] 2017年02月26日 18:46:59

ホテルとしては悪くないのですがリゾート的な部屋をイメージしているように感じますが内風呂とは言いませんがせめてシャワーくらいはあってほしいなと思います。
大浴場の露天風呂は開放的で良かったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年03月14日 17:23:07

もともとがリゾートホテルとして運営されていましたホテルを5年前にリニューアルいたしました。
私個人といたしましてもお部屋にシャワーは設置したいところですが、構造上、無理があるようです。

投稿者さん 2017年02月15日 18:18:22

スタッフの皆様、皆親切で気持ちよかったです。お食事も美味しかったでしたが、強いて言えば、鉄板で焼くメイン料理の肉が固く、そして朝食も目玉焼きだったのが残念でした。シェフが焼くのであればやっぱりオムレツが食べたかったでした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年03月14日 17:19:34

概ねご満足いただきましたご様子ですが、お食事に関しましては一部ご期待に添えず申し訳ございませんでした。シェフには目玉焼き以外のものも導入できるよう言っておきます。

【和洋室スイート(禁煙)】

かな0433さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

かな0433さん [60代/女性] 2017年02月12日 13:29:03

1月13,14日に宿泊しました。静かでゆっくりと過ごせました。大風呂も露天もゆったりとし、サウナをとても気に入っています。カラオケ室も気持ちよく過ごせました。有難うございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年03月05日 16:15:01

熱海市内のホテルではございませんので静かにゆったりとお過ごしになられるには本当におすすめの当ホテルでございます。