森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル クチコミ・感想・情報

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月27日 20:07:26

2020年3月25日に宿泊しました。熱海市街地からは離れ、山の雰囲気を十分に味わうことができ、海と山の両方を満喫することができました。源泉でないのは少し残念でしたが、浴場もきれいでゆったりとしており、露天風呂から眺めるライトアップされた樹木や朝ボラの稜線が癒しになりました。スタッフも外国人の方もいられましたが、皆さん若くとても親切に対応してくれます。プールもありますので、夏はお子様連れで家族連れで来るのも良いかと思います。食事もバイキングで、お子さんから年配まで配慮されているかなと感じました。熱海市街地の賑わいと対比的に過ごせたのがとても良かったです。

【直前割】★お日にちが合えばとってもお得★最大3800円引き・2食付きプラン

投稿者さん 2020年02月17日 20:58:09

鉄板焼を期待していましたが、メインにするには肉の質が悪いと感じました。夕飯でも、烏龍茶は無料で良いと思います。ビーフシチューもレトルト、ちらし寿司も刺身を混ぜ混んでしまっているので、ぐちゃぐちゃ、エビ餃子も市販の皮なのか、乾燥してカピカピでした。鶏肉の辛子炒めも、味がボケていて、全体的に味が絞まっていない感じです。中華に関しては食材というよりも、作り方、味付けに問題があります。

卓球のゴムもきちんと貼っておらず、ブカブカしていました。

唯一、とても良かったのが、送迎バスのドライバーさんです。道中マイクで熱海の案内をしてくださったんですが、とても参考になる内容でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2020年02月22日 22:03:25

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
せっかくお泊りいただきましたが、ご満足をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
さて、このご投稿の前の方にも申し上げましたが
料理に対する感覚はお客様ひとりひとり、視覚・味覚・嗅覚と千差万別でございます。
思ったことを書いていただくのは全く問題ございませんが、違っていることは我々も説明をさせていただかなければなりません。
まず鉄板焼きですが、使用しているのはインジェクション加工したサーロインです。年配のお客様が柔らかい肉を好むので使用しています。
ちらし寿司はちらし寿司ではなく、手こね寿司と明記しています。そもそも上に具材を乗せるのではなく手で具材をこねて混ぜるお寿司です。日本各地に見られる郷土料理です。
いただいた口コミでガッカリしたのはビーフシチューに関することです。レトルトと書かれていますが、全くの間違いです。
USのショートプレート(ばら肉)をブロックで購入して棒状に切ったものをタコ糸できつく縛り、
ブイヨンの中で約5時間、金串がすっと通るまで煮込み、別途6時間かけて作ったデミグラスソースで煮込んでご提供しております。
8年このホテルを運営してビーフシチューをレトルトと感じられたのは初めてで最後かと思います。なので千差万別と申し上げました。
卓球のゴムは今後、気を付けてまいります。
送迎バスのドライバーには引き続き、参考になる話をもっと増やすように伝えておきます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【一番人気】鉄板焼きステーキ食べ放題♪バイキング2食付きプラン

投稿者さん 2020年02月16日 13:33:36

食事は期待しない方がよい。
ドリンクも別料金、デザートは小さいケーキだけ、メインのステーキもさほど美味しくもなかった。
ホテルでの一番の楽しみの食事には、もう少し力を入れて欲しいです。
従業員さんの対応はよかったです。
リピなしです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2020年02月22日 21:29:10

リピなしとの事なのであえてご説明させていただきます。
皆様が期待外れと言われるのなら改善の余地は山ほどありますが、大半の方が当ホテルのお料理にはご満足頂いていると感じておりますのでこのスタイルを変えるつもりはございません。
デザートはいろいろ食べていただけるよう小さくカットしています。
他ホテル等のバイキングのケーキは皆小さく、大きなケーキなど見たことがありません。
ドリンクを別料金にしているのもドリンクを飲み放題にすれば当然、料金を上げなければなりません。飲まない方たちは当然不満を感じます。
ドリンクを欲しい方は別途ご注文をいただくのが普通かと思います。
自分の感じたことを書くのがクチコミなので書いていただくのはいいのですが、当ホテルの食事を美味しいと書かれた方がたくさんいらっしゃる以上、今回のような内容はあまり書かれない方がよろしいかと思います。

投稿者さん 2020年02月04日 10:29:26

二人目の子供が産まれてからはじめての温泉旅行でした。育児が大変で久しぶりに温泉で癒されたくてこちらを予約しました。お部屋は広く、清潔で子供も主人も満足していました。お布団敷きはセルフですが、自分達のタイミングで敷けるので問題ないです。

気になった点
・大浴場の時計の時間がずれてます!待ち合わせをしていたので、子供と急いで入ったのに、出たら早すぎて待つことになってしまいました。。もう5分温泉に浸かれたのに、、

・ドライヤーの場所にもベビーベッド(又は簡易的に寝かせられるもの)を設置していただけるとありがたかったなと思いました。赤ちゃんと二人で入ったので、脱衣所のベビーベットに寝かしたまま髪を乾かしに行かなければならず、少し心配でした。

熱海で山の上に泊まったことはありませんでしたが、海もいいけど山もいいな!と思いました。ありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2020年02月22日 20:52:24

お2人目のお子様が産まれてから初めてのご旅行。ご主人様も含め、ご満足いただき、嬉しく思います。
いただきましたご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。
海もいいけど山もいいな!と言うお気持ちが私どもには本当にいい励みになります。

投稿者さん 2020年01月29日 10:02:41

昨年末12月26日にご宿泊させていただきました。

熱海は海側も山側(森の中)もとても美しいと思います。今回は以前から興味のあった森の中のホテルを選択させていただきました。

近くにコンビニらしきものは見当たりませんでしたが、海側から上ってくる時にスーパーなどがあり、重宝いたしました。
コスパも良く、朝夕食事、とてもおいしくいただきました!
機会がありましたら是非またよろしくお願いいたします。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2020年02月22日 20:47:40

高評価を賜りまして大変光栄に存じます。
熱海自然郷という別荘地にございますので、見渡す限り山と森だけです。
のんびりゆったりするのが目的ならお勧めですが海やネオンに期待をされるとハズレです。
お食事等々、お楽しみいただきまして嬉しく思います。

投稿者さん 2020年01月20日 15:44:55

小さい子供2人(1歳半、7歳)と4人でお世話になりました。全体的に良かったと思います。エレベーターが小さいので混み合う時間は乗れず、せめて階段でもあればなぁーと何度も思いました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2020年02月22日 20:43:09

お子様を伴ってのご旅行、お楽しみいただきまして何よりでございます。
当ホテルはエレベーターが2基でございます。
比較的早い回転をしておりますので少しだけお待ちいただければと思います。
あと階段は建物の両サイドにございますのでこの場をお借りしてお伝えしておきます。

投稿者さん 2020年01月18日 15:53:20

1月16・17日で友旅で利用しました。今回で4度目です。駅から送迎バス利用ですが、山を登る事に熱海が一望!爽快です。また、運転手さんも安全運転で、熱海の歴史のガイドも何度聞いても飽きません。感謝です。ホテル館内は清潔で心地良いですね。大浴場も広くてゆったり出来て大満足です。
食事もバイキングで内容も豊富で最高です。
次回も利用させて頂きたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2020年02月22日 20:37:58

4回目のご来館、感謝感激でございます。
バスの中からお風呂・お食事とすべてご満足頂きました事、大変嬉しく思います。
5回目のご来館を心からお待ち申し上げます。

【洋室(禁煙)】

sarusatoruさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

sarusatoruさん [40代/男性] 2020年01月04日 23:20:29

ご飯も美味しかったし、お値段もリーズナブルでとても満足出来ました。また行きたいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2020年01月11日 10:47:16

高評価を賜りまして光栄に存じます。
また、新年の初めを当ホテルでお過ごしいただきました事嬉しく思います。
次回お越しいただく際もご満足をご提供できますよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年01月01日 21:36:58

初めて利用しました。
場所はわかりにくいとレビューありましたが、ポイントで案内がちゃんとあり、迷わず行けました。
部屋も綺麗でした。
薄手のカーテンがあるとありがたいかも…。隣の人がバルコニーにいるとみられ様な気がします。
食事は、すごく美味しかったです。
ビーフシチューに、ステーキ。
他も美味しかったです。
スタッフさんは、外国の方もいましたが、充分な対応で、気が利く素敵なスタッフさんでした。もちろん、日本のスタッフさんも笑顔が素敵で、最高でしたよ。
お風呂、家族風呂を利用しましたが
最高。これ以上話したら、楽しみが減るから内緒にしときます。
とにかく、すべて最高。
また利用します!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2020年01月11日 10:42:04

高評価を賜りまして光栄に存じます。
当ホテルのバルコニーの隣のお部屋との間仕切りの壁は、避難用のためなのか?低くなっており、私もちょっと変だなとも思うのですが・・・
いつか変えれるものなら変えたいと思います。
お食事・お風呂・サービスと総合的にご満足いただけました事、嬉しく思います。
次回お越しいただく際には、今回以上の最高をご提供できますよう、日々努めてまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

有閑まだむさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

有閑まだむさん [60代/女性] 2019年11月25日 06:00:04

11月8日に夫婦で利用。
コメントは賛否両論でしたが、この価格であれば充分過ぎるコスパだと思います。熱海でこれ以上求めるなら倍は出さねば…。
一番良かったのは、ブッフェの料理細かく分けられていて、全部食べてみたい私には嬉しいシステムでした。ホールて働くイケメン?達も、教育が行き届いているのかとても丁寧で気持ちが良かったです。
特に言われていた成型肉問題や部屋が汚い問題は全く感じませんでしたし、大きなプールやキッズコーナーは、お子様連れには最高だと思います。…と言って私達熟年夫婦も充分楽しませて頂きました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年11月30日 17:10:08

賛否両論、いろいろ言われるホテルですが、コスパ的にご満足いただき、幸甚でございます。
特にお料理に関しましては、品数は多くございませんが、できる限り手作りを心掛けるようにしております。スタッフは外人スタッフも多いですが、お客様も海外の方が増えてまいりましたので幅広く対応ができるようになりました。
まだまだ、発展途上のホテルですが、皆様に楽しくお過ごしいただくホテルを目指す所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【洋室(喫煙)】

投稿者さん 2019年11月24日 20:26:46

久しぶりに宿泊しました。部屋も広々として落ち着きました。
温泉もリンパマッサージも満足です。
朝食に普通のお粥が欲しかったです。小鉢に入っているおかずが
色々と選べて嬉しかったです。浴衣の上に着る半纏が袖の無い方が良かった。
又泊まりに行きたい主人と話していました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年11月30日 17:01:39

お風呂・マッサージ・お食事とご満足いただきまして光栄に存じます。

投稿者さん 2019年11月19日 17:51:40

11月17日に両親と0歳と2歳の子供たちと利用させていただきました。
大きなキッズルームやお風呂でのベビーチェアーやベビーベッドがあったり食事も座敷があるなど、子供がいても不自由なく過ごすことができました!
食事はまあまあですが、このお値段と子供向け施設があるので大満足でした!
露天風呂も大きくてゆったりできました。また利用させていただきたいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年11月30日 16:59:04

0歳と2歳のお子様を伴ってのご宿泊、楽しくお過ごしいただきまして何よりでございます。
小さなお子様を伴ってのご宿泊の皆様からの口コミも最近大変多く、参考にしてご予約いただく方々も少なくございません。

【和室(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月18日 22:01:34

館内のスタッフ皆さん気持ちのいい対応で良かったです。
お風呂は可もなく不可もなく、ですが露天風呂の温度調節が間違ってたのか熱くて入れないくらいになっていました。
貸切露天風呂は少し脱衣場が狭いですが良かったです。
残念な点が、布団のシーツの設置忘れがありました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年11月30日 16:52:05

お風呂の温度調節、また布団のシーツの設置忘れの件、大変申し訳ございませんでした。
そのような中、高評価を賜りまして大変、恐縮でございます。
今一度、お客様をお迎えするに当たり、確認事項を順守してまいります。

【和室(喫煙)】

あしべななさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

あしべななさん [30代/男性] 2019年10月09日 10:10:07

熱海駅にほど近く1歳の子供と過ごせるホテルを探していて森のホテルさんを見つけ予約しました。和室で広く子供が自由に過ごしていました。露天風呂からの景色はまさに森の中にいるようで、夜はライトアップされ大変癒されました。食事も鉄板焼きでステーキや朝は目玉焼きを焼いてくれたり美味しかったです。1点、部屋にセーフボックスがないのが難点でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年11月30日 16:45:29

1歳のお子様とのご宿泊、当ホテルでゆっくりお過ごしいただけましたご様子、嬉しく思います。
お部屋のセーフボックスは今後検討してまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

ヤマトク1556さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ヤマトク1556さん [80代/男性] 2019年10月04日 09:25:14

9月27日に家内と三回目の訪問、何度言ってもまた行きたくなる温泉ホテルです
食事・お風呂特に女性用の檜の露天は格別で家内のお気に入りです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年11月30日 16:35:56

この度は当ホテルに三回目のご来館、誠にありがとうございました。
何度行ってもまた行きたくなるホテルと言うお気持ち、大変嬉しく思います。
これからもお気に入りに留まれるよう、日々努めてまいります。

【和室(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月23日 22:03:56

家族4人でとても楽しめました。夕、朝食のバイキングは大満足で、是非また行きたいと話していました。また、風呂も内風呂、露天、サウナとも良かったです。
一点改善要望ですが、和室宿泊でしたが薄手の敷布団が1枚だけで、腰痛持ちの私はぐっすり寝られませんでした。常識的にも敷布団の他にマットレスは必須と思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年11月30日 16:29:54

お食事、お風呂等お楽しみいただきまして何よりでございます。
改善要望のございましたマットレスの必要性、私も腰痛持ちゆえ、まさに痛いほどわかります。
和室全室の設置、もしくは敷布団の入れ替えと最優先に取り組んでいく所存でございます。
ご意見ありがとうございました。

【和室(喫煙)】

301210さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

301210さん [60代/男性] 2019年09月19日 14:51:46

事前に口コミを読んで、高評価と低評価があり、どちらが本当か、判断するのもいいなと感じ、予約~訪問しました。私の評価は、全く問題ありませんでした。部屋、お風呂などの設備が古いのは、承知のうえですから、こんなものだな思いました。でも、部屋はすごく広くて、清掃は行き届いており、清潔感がありました。食事は、夕食、朝食とも、満足のいくもので、ホテルの価格から考えて、コスパは上々です。あえて言うならば、夕食の時間指定は、もう少し、柔軟に幅をもたせてほしいです。あと、部屋の鍵が慣れるまで開けにくかった(硬い)です。客層もよく、山の中というロケーションと相まって、静かでリラックスと夜もすごせました。熱海駅まで、タクシーで20分と思ったより近く、時間さえ合えば送迎バスも利用できます。
次回は、家内を連れてきたいと思っています。ありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年09月22日 17:20:58

当ホテルの口コミは高評価と低評価が混在しており、良い評価を参考に来られると期待が予想以上に高くなりますので、過度な期待をしないで来られるとちょうどいいかも知れません。
(私が言うことでもないのですが・・・)
お食事、お部屋等々、ご満足いただき何よりでございます。
いただきましたご意見は今後の運営の糧とさせていただきます。
次回はぜひ奥様を伴ってお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年09月12日 11:24:22

初めての熱海で、ここを予約させて頂きました。いつもは某グループ温泉で泊まっていましたが、今回はちょっと違うところということで、ここを選びました。部屋はとても綺麗で広く、子供がずっとはしゃいでました。あと、子供が遊べるところもあって大変居心地がよかったです。お料理も、とっても美味しかったですし、温泉もちょうどよかったです。あの部屋に泊まれるならまたお友達や家族で行きたいと思いました。ありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年09月13日 17:15:16

お子様を伴ってのご家族旅行、楽しいものになりまして我々も嬉しい限りでございます。
お泊りいただきましたのは和洋室のお部屋。ベッド2台とリビング、和室からなっています。
お子様連れ、人数の多い時には最適かと存じます。
お友達やご家族でまた熱海へお越しの際はぜひ足をお運びくださいませ。

【和洋室スイート(禁煙)】

ケネディ1983さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ケネディ1983さん [30代/男性] 2019年09月11日 16:29:54

9月9日に、彼女の誕生日と合わせて宿泊。
事前に電話で相談し、無理を言ってお花とかを準備頂き大変有意義な旅行になりました。非常に感激しておりました。急なお願いにも関わらず、迅速に且つ非常に綺麗なお花を用意してくれました。大変満足しております。
ただ、名前を正確に伝えたのに苗字が間違えておりました。。
まあ、そこは気持ちなので私は気にしませんが、神経質な方は文句を言うかもしれませんね。
食事も、従業員対応、お部屋も値段以上に大変満足しました。
強いて言えば、部屋の広さに対して、テレビが小さくてベットから見るのは困難でした笑
サイズを大きくするか、位置を変えた方がいいかもしれません。
それ以外は、満足しました。
また、機会があれば利用したいと思う宿でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年09月13日 17:09:56

また、高評価を賜りまして光栄に存じます。
記念日のお花の準備やサプライズケーキ等、可能な限りのご対応をさせていただいております。
お伺いしておりました苗字を間違えるという大失態にも寛容なお気持ちをいただき、大変恐れ入ります。
おっしゃる通り、神経質な方ではお怒りになられるのも当然。以後、注意してまいります。
ご意見ありがとうございました。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

お得☆絶景の貸切露天セットプラン♪【洋室2食付+貸切露天風呂45分付】
【貸切プラン・洋室(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月23日 17:02:36

近くにコンビニがありません。山を降りなければならないので、10分くらいかかります。
温泉とドリンクの種類の豊富は満足ですが、ステーキは柔らかいけど油っぽくおかわりしようとはおもいませんでした。
ベッドの横の壁紙?塗装?が剥がれたままになっていたり、値段相応かなーと。。
サービスは可もなく不可もなく。
プールは朝も入れると嬉しかったなぁ。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年09月08日 16:03:34

ご家族での夏のご旅行に当ホテルにお越しいただきましたが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘等、今後の参考とさせていただきます。