ビュッフェの魚介は新鮮でとても美味しかったです! タンシチューも美味しかったです! プレミアムの飲み放題プランにしたのですが、冷え冷えのグラスのビールや、高いお酒も飲めて大満足! スタッフの方が運んでくれるのもありがたかったです! スタッフは外国の方がほとんどでしたが、とても丁寧な接客で、安心感がありました! 貸切露天風呂もぬるめのお湯で家族3人でゆっくり入る事ができました! マイナスポイントは、食事会場の近くのトイレは和式がほとんどで洋式は1つでした。 製氷機が無く、フロントで200円かかりました。 部屋にある折り畳みの鏡が指紋が付いていて、掃除不足を感じました。 玄関に飼い猫?的な猫がいました。 エサも置いてあるのですが、夏場なので花火をしていたら、虫(G)がチョロチョロと気になりました。 とはいえ部屋も含め、全体的に古かったですが、子連れに優しく、料理もどれも美味しかったので、値段を見ても大満足です!
館内、大浴場、貸切温泉、お部屋と綺麗で清潔感ありました。 プールも係の方が常駐していて安心して利用出来ました。 バイキングは種類も多く美味しかったです。 予約の際よく確認しておけば良かったですがお部屋に浴槽、シャワーが無いお部屋でした。
【楽天トラベルサマーSALE】全国屈指の高温泉リゾート”熱海温泉”【ブレックファスト&ディナー付】
【洋モダン洋室】 36平米 2名定員ホテル自体は少し古いものの、清掃等きちんとされていたり必要な設備も揃っていて、不快感や不便さを感じることはありませんでした。 お目当てのビュッフェは夜朝共にいくらがかけ放題!夜はお刺身やステーキにすき焼きもあり、品数は多くないもののまた大満足の夕飯でした。 朝食はご飯のお供系の種類が豊富でした。ライブキッチンがなかったのが少し残念。オムレツや目玉焼きがあったら嬉しいです。(ビュッフェ台に温泉卵とスクランブルエッグはありました)また、朝はフルーツの種類が夜よりも豪華で、キウイオレンジメロンアメリカンチェリーに加え、 アサイーボウル風が作れるゾーンにバナナ冷凍ブルーベリー・苺もありました。 露天風呂にも入れて美味しい食事もでき、1人9,000円以下で泊まれたので大満足です。
【洋モダン洋室】 36平米 2名定員食事がメニューが豊富でとても美味しかったです。 特にいくらが盛り放題なのが夢の様でした♪ プールの水温が冷たく、気合いを入れないといけないほどでしたが子供は大喜びしていました。 立地が山奥なので駅まで無料送迎バスがあると気軽に行けて良いと思います。 値段が安いので難しいとは思いますが
ホテルは山の中にあるので静かに過ごせました。 建物は古いですが温泉と朝食が最高でした。 朝食はフルーツやパンの種類が多く満足でした。 口コミを見て夕食も楽しみにしていましたが、料理が全て冷めていて残念でした。 ちょうどステーキが焼けたタイミングで取りに行けたので、焼きたてが欲しいとお願いしましたが、お皿の物から取ってくださいと断られてしまいました。 お皿のステーキは見るからにカチカチで余り物のようでした。 焼きたてのステーキが食べたかったです。 宿泊した日は熱海の花火大会があったので希望者は指定された時間に集まり、スタッフさんが花火の見える場所まで案内してくれました。 良い思い出になりました。ありがとうございました。 温泉と朝食が気に入ったのでまた泊まりに行きたいです。
【洋モダン洋室】 36平米 2名定員ナビで住所登録し向かいましたが、ホテルの裏?に到着し、入口にたどり着くのに迷ってしまいました。 ホテルを通り過ぎたあと、クネクネ山道でなかなかUターンすることも出来ないので、行かれる方は注意が必要です。 部屋は広く、温泉も混雑せずゆっくり出来て良かった。 食事もお値段を考えれば満足度高いです。 席は自由にえらべますが、良い場所は早いもの勝ちです。 お刺身など、人気のものは追加がなかなかされない様 子。 アルコールは店員さんに注文です。お手頃な価格でした。 家族(赤ちゃん、小さい子)を連れているお客さんが多く、賑やかでした。 賑やかさが気になる方はマイナスですが、子ども連れの方は行きやすいホテルだと思います。
【洋モダン洋室】 36平米 2名定員2回目の利用。 建物などは全体的に古いですが、コスパが抜群過ぎてリピートです。前回は冬だったのでプールはやっていなくて、今回はプールもあり嬉しかったです。タイミングが良かったのか混雑はなく、監視員さんもいて安心できます。 個人的にこの金額で夕食、朝食は100点。フルーツも美味しくて子どもも大喜びです。(夕食はりんご、スイカ、パイナップル。朝食はキウイ、アメリカンチェリー、メロン、オレンジ) また熱海に行く際は必ず泊まります。
ちょっとホテルの場所がわかりにくいのと、かなり駅からは山を登っていきます。 接客は外国人の方ばかりでしたが、皆さんニコニコ接客は良かったです!皆さんの口コミ通り、バイキングのご飯がとっても美味しく大満足でした! キッズルームもあり、子供たちはとっても喜んでいました お部屋は少し古びた感じですが、掃除は行き届いていました。
【楽天スーパーSALE】全国屈指の高温泉リゾート”熱海温泉”【ブレックファスト&ディナービュッフェ】
【和美麗】36平米(14.5畳+広縁)宿泊料金考えたら、コストパフォーマンス良いです。 建物や設備は老朽化しています。梅雨時のせいか部屋の中にも多少、湿気を感じました。入室した際、匂いがこもっていましたが、エアコンや空調機を回していたら、湿気や匂いは軽くなりました。 夕食のすき焼きのお肉が美味しかった♪ 朝食も特に珍しいものはありませんが、パンの種類多く、ベーコンエッグが半熟なのが嬉しく、フルーツも美味しかった! また、私たちは利用しませんでしたが、プール利用している御家族連れ多くて、楽しそうでした。

夕飯はステーキといくらをメインでいただき満足でした! 朝食でもいくらなどもありお腹いっぱいでした。 景色を楽しめはしないが露天風呂もあり良かったです。 アクセスは正直不便だが価格と内容でリピもあり! 熱海感は無いが熱海城や秘宝館へはアクセス良し!(ほぼ通り道) 都内から数時間でリフレッシュできる熱海では破格のホテルかと思う。 低予算でドライブの延長気分で一泊2食となれば下手な会席より良いと思う。
【洋モダン洋室】 36平米 2名定員館内設備、部屋の広さ、食事のクオリティ本当にどれをとっても素晴らしかった!この価格でこれだけのモノを用意できるなんて競合他社から頭3つは抜き出てると個人的に思います。 唯一ホントに少しだけ残念だったのはお風呂の温度がとても高くて長く浸かっていられないことだけでした。 なぜあんなにも熱い温度設定なのかとても不思議に思いましたがプールから出た人も直接風呂場へ行ける様な施設なので肌の温度差も考慮してもう少し温いお湯にして頂けたらホントに満点です。 またリピートしたい素 晴らしい宿でした。

建物は古いですが、掃除が行き届いて綺麗です。 アメニティも充実していていたれり尽せりな感じです。 ご飯もバイキング形式ですが、すぐに補充が入りますし、品数も多くどれを食べても味付けがとても良かったです。 平日の泊まりにも関わらず、お客様は多かったです。 窓からの景色はどのお部屋も全て山側かもしれません。 私が泊まった階の海側のお部屋は、賃貸マンションになっていると聞きました。
山側の景色もよくて自然を感じることができました。食事はオーソドックスなバイキングでしたが、それぞれの完成度が高く、どれもしっかりおいしく食べることができました。
花火もでき、良かったです。
【洋モダン洋室】 36平米 2名定員温泉、サウナ とても良かったです。 夕食、朝食の共にあった イクラ とても美味でした✨ 海は見えませんでしたが 山のなかに囲まれた このホテルは 最高でした また利用してみたいと思います
窓から見える自然で癒されます 食事が夕食も朝食も美味しかったです 機会があったらまたお世話になりたいです
朝も夜もイクラ食べ放題で幸せでした
【楽天トラベルサマーSALE】全国屈指の高温泉リゾート”熱海温泉”【ブレックファストビュッフェ付】
【洋モダン洋室】 36平米 2名定員朝食の写真です♪これはほんの一部、食事とお風呂が素晴らしい、この値段で良いのですか?有難うございました
こ のプランは現在ご利用いただけません
【洋モダン洋室】 36平米 2名定員
従業員の方はほぼ外国の方ですが、丁寧にしっかり接客してくださいました。設備は全体的にかなり古く、豪華な感じはありませんが、お食事は朝も夜もバイキングで何を食べてもとても美味しかったです!お刺身もたくさんあり、新鮮で、とくに私が楽しみにしていたイクラかけ放題は夢のようでした。黒毛和牛ステーキもその場でどんどん焼いてくれて、朝も夜もあったカレーにその隣にあったとんかつを乗せたカツカレーは絶品でした! アイスクリームも夜はもちろん朝まで食べ放題!貸切露天風呂を利用しましたが、これが最高でした!!明るい時間に入りましたが、おそらく明るい時間がオススメです!山奥のホテルなので駅前は灼熱地獄でしたが、露天風呂はとても涼しく、少し肌寒いくらいでした。暗い時間だったら寒いかも?そして、怖いかもです。すぐそこが山なので。一歩踏み出せば山を転げ落ちる感じです。 全てにおいて過剰じゃないことがこのホテルのよいところだと思いました!よい意味でちょうどよかったです。 ただ、一番安いお部屋だったので畳に敷布団だけなので腰が痛かったです。空いていたのでそれも良かったです!写真は朝ごはんです!