コスパ良く、清潔感もあり良かったです。 気になるのは、部屋のトイレが狭い事くらいです。しょうがないと思うのですが、星1つ減らしてます。 クチコミ通り、スタッフ皆さんの対応が凄く良かったです。チェックアウト時、たまたま顔を合わせたら、わざわざ玄関まで見送りしていただきました。ありがとうございました。
朝食に和食が多く良かったです。お米がおいしかった。お風呂はぬるめで入りやすいが、冬はもう少し温度を高くしてほしい。下から借りてきた枕か、部屋の布団か、おそらく消臭スプレーの香料の香りがして気持ち悪かった。香害は本当に迷惑なので無臭にしてほしい。
駐車場も広く、周りに飲食店やスーパーもあり便利です。また、ウェルカムドリンクもアルコールもあり、ゆったり過ごせます。夫婦で話しながらゆったり出来ました。ただ天然温泉といいながら、男女別々のお風呂が無く、時間制というところが残念です。女性専用のシャワー室より、温泉があると良いと思います。ですが、総合的に、静かでゆっくり出来るので、何度か利用させていただいてます。
【12%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
遅い到着だったにも関わらず、丁寧なチェックイン対応をしていただきありがとうございました。以前から利用させていただいていますが、場所が良く部屋も綺麗で快適に宿泊できました。次回も機会があれば利用させていただきたいです。
ホテル近くに、多くの、飲食店があるので、安心して飲食できる
仕事の前泊で何度か泊まってます。 インターから降りてすぐ、付近にスーパーやドラッグストアがあり便利な立地です。 大浴場とエレベーターが複数あれば文句なしなのですが
チェックイン時の対応や朝食時の対応が非常に良かった お風呂が二つあれば、入れ替え制でなく 又、時間を気にせずに利用できるから課題として 検討をお願いしたい
今の朝食の案内の写真はパンのみが、写っているので、パンのみの朝食と勘違いしてました。朝食のご飯が正面に分かるようにセッティングをして欲しい。(今はパンが、入口の正面に置いてある。)
リピーターです、 部屋も綺麗です 温泉の時間帯が決まっている為一日中入れたらいいのにと思います。
値段の割には快適にすごせました フロントの対応は良かったですよ
近隣に大型スーパーもあり、飲料購入等も便利でした。朝食もお部屋も大変満足です。
朝ごはんが美味しく、枕が選べて良かったです お風呂は時間制なので注意が必要です
バイキングのパンは小さいですが、種類が多くて美味しかったです。温泉も小さめですが、人があまりいなかったのでゆったりできました。アルカリ性のいい湯でした。
久しぶりに出張の際に宿泊しました。接客も丁寧で清潔感もあり満足でしたが、ウォシュレットが壊れていたのが残念でした。
立地が良くて便利です。
四国中央市での定宿で、飽きがこない良いホテルです
シャワールームが大変良かったです。 宿泊の際は必ずスーパーホテルにしようと思っています。どこ行ってもハズレなし。 ありがとうございました。
いつも利用させてもらってます。
コインランドリーがないのがマイナスポイントです。
【秋冬SALE】朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
エレベータの数が少ない。 部屋の椅子の角度が変えられないのが残念