天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 クチコミ・感想・情報

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央のクチコミ・お客さまの声

寝太郎さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

寝太郎さん [50代/男性] 2021年05月07日 15:12:45

スタッフの対応が丁寧で、宿はどこも清潔で、お風呂は非常によかったです。

【四国中央店】湯っくりプラン♪期間・室数限定!翌日20時まで滞在OK♪
    【【四国中央店】スーパールーム【禁煙】】

投稿者さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 11:58:58

便利で良かった

投稿者さん 2021年05月03日 15:29:17

急に宿泊となったので、焦りましたが、ホテルがあってよかった!それに綺麗でフロントのチェックインもスムーズで助かりました。また利用させてもらいたいと思ってます。

【四国中央店】スーパールーム2名1室♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆

投稿者さん 2021年05月02日 20:07:14

全国統一かもしれませんが部屋が狭い。コロナ禍では朝食もバイキングではなく選べる朝食のほうがいい。ICに近いのは良かったです。

【【四国中央店】スーパールーム【禁煙】】

EXILE0716さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

EXILE0716さん [30代/男性] 2021年03月19日 21:14:11

大浴場があり非常に満足です。

【四国中央店】連泊限定プラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
    【【四国中央店】割引シングルルーム【喫煙】】

EXILE0716さん [30代/男性] 2021年03月19日 21:13:33

大浴場があり満足です。

投稿者さん 2021年03月15日 15:44:22

大浴場が一つの為 男湯 女湯 いずれかになる事を除けば 満足できる宿泊でした

【【四国中央店】割引スーパールーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月06日 09:20:51

やはり安定のスーパーホテル。一番好きです。

【【四国中央店】割引シングルルーム【喫煙】】

takuma-reoさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2021年02月27日 16:23:02

大浴場が良いです!

【四国中央店】スタンダードシングルプラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
    【【四国中央店】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年02月19日 17:04:08

ビジネスで初めて利用しました。ベッドはセミダブルでかいてきでした。
    次回も利用したいです。

【【四国中央店】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月19日 18:05:06

11月13日宿泊、フロントの対応も良かったです。朝食も6:30からで、コロナ対応も手袋・マスク等しっかり管理し食事もおいしかったです。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2021年01月10日 21:21:33

この度はスーパーホテル四国中央をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊後もこのようにお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。重ねて御礼申し上げます。

朝食時には、配膳時のマスクや手袋の着用などお客様にはご不便をお掛けいたしておりますが、ご協力くださっていることでバイキングでのご朝食のご提供が可能となっております。本当に感謝いたしております。

また四国中央市にお越しの機会がございましたらぜひご利用頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル四国中央 支配人

【四国中央店】ゴールデン60才プラン♪日・月・金限定!【現金特価】

投稿者さん 2020年10月09日 09:58:46

GO TO トラベルで利用しました。コロナ対策はしっかりしていて、安心して泊まれました。
    また利用したいと思います。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2021年01月10日 20:57:59

「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。コロナ渦でこのようななお言葉が本当に励みになります。
    まだまだ大変な時期が続いておりますが、感染予防対策をしっかり行い、いつお越しいただいても安心してご宿泊頂けるよう今後も徹底して参ります。

この度は、ご多忙にもかかわらずクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【【四国中央店】割引スーパールーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月26日 17:14:48

朝食付きでよかったです また機会があれば利用させて頂きます

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2020年10月08日 06:02:14

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    是非次回も四国中央にお越しの際にはご利用下さいませ。

【【四国中央店】スーパールーム【禁煙】】

you-car913さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2020年09月26日 16:29:23

こちらのスーパーホテルさんは温泉が時間で男女入れ替え制でした。
    少し時間を気にしながらの行動になって慌ただしくなってしまいました。
    近くに居酒屋さんのような飲食店やコンビニも徒歩では行けないので、チェックイン前に必要な物は買ってから行くのをお勧めします。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2020年10月08日 06:00:56

この度はスーパーホテル四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉に関しまして大変ご不便をお掛けいたします。ご利用時間等工夫して少しでもゆっくりご利用頂ける様改善して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル四国中央 支配人

【四国中央店】お遍路さん応援プラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆

投稿者さん 2020年09月21日 08:20:13

愛媛での仕事の時は良く利用させていただいています。部屋も綺麗で、朝食も美味しく満足しています。インターチェンジが近くてどこにでも行ける所が便利です。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2020年10月08日 05:58:23

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けているご様子で大変嬉しく思います。

次回もお仕事の際には是非ご利用下さいませ。

【【四国中央店】シングルルーム【喫煙】】

umebasamさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

umebasamさん [60代/男性] 2020年09月06日 17:34:57

やり過ぎ
    食堂でマスクを強要されました。口に料理を入れる時だけマスクを外しますか?やり過ぎと思いますね。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2020年10月08日 05:56:02

マスクにつきましてはチェックイン時に配布したお願い事項の通り配膳時にと書いてあります。
    パンをとるとき、スクランブルをとるとき
    マスクをせずにおしゃべりをしたり、もしかするとくしゃみをされた後、お客様はそのままその飛沫が飛んだかもしれないパンをとっておめしあがりになりますか?不快に感じませんか?万が一コロナウイルスが付着していたら不安になりませんか?それを防止するためのマスクです。
    何卒ご理解いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年08月31日 09:31:13

朝食バイキングのコロナ対策が不十分に感じました。チェックインの時に朝食時のお願いの紙を渡されましたが、実際には徹底されていませんでした。
    入り口でのアルコール消毒をしないで入っていく人多数。
    トングは一回ずつ交換になっていたが、料理の蓋の開閉は消毒していない人も触っている。それを触った手でパンを食べるのは危険を感じます。
    マスクをしないで料理やドリンクを取りに行く人も見かけました。
    蓋のない料理の前でおしゃべりする人も現れるに至り、食事を中断して退出しました。
    スーパーホテルの魅力の一つは、朝食バイキングですか、現状では安心して食事ができません。
    当面は、お弁当などで他人が料理に触れないようにするか、朝食なしを選択できるようにする事も必要ではないでしょうか。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2020年10月08日 05:47:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご指摘の件、不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

現在、マスクのお願いはもちろんの事、ビニール手袋を着用して配膳するように徹底しております。

また四国中央にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【【四国中央店】割引シングルルーム【禁煙】】

かずお2272さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

かずお2272さん [50代/男性] 2020年08月15日 20:55:50

連泊でお世話になりました。
    また利用したいと思います。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2020年10月08日 05:40:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    連泊頂きご不便はなかったでしょうか。
    また四国中央にお越しの際には是非ご利用くださいませ。

【【四国中央店】割引シングルルーム【禁煙】】

あさと9913さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

あさと9913さん [40代/女性] 2020年08月15日 17:47:22

ロフトベットが初めてだったので、新鮮でした。
    しかし、部屋は狭めのため2人が動き回るにはちょっと大変でした。食事は美味しかったです

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2020年10月08日 04:52:02

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    お部屋につきましては少し手狭でご不便をお掛けいたしました。

また四国中央にお越しの際には是非ご指名頂ければ幸いです。

【【四国中央店】スーパールーム【禁煙】】

あさと9913さん [40代/女性] 2020年08月15日 17:34:25

歩き遍路で利用しました。遍路路からは外れますが、多きお風呂に入りたくて、こちらに決めました。
    早朝出発だったので、食事の利用はしませんでした。近くにはファミレスやドラッグストアなどがありますので、食事調達には困りません。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2020年10月08日 04:48:49

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    温泉で疲れを癒していただけましたでしょうか。
    次回は是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。