macha0204

【25%OFF】【楽天スーパーSALE】駅徒歩1分&空港から電車・車で10分の好立地ホテル<素泊り>

この度はメルキュール沖縄那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。 当ホテルでのご滞在が、お客様にとって有意義なお時間となりましたならば、光栄でございます。 メルキュールホテル沖縄那覇が居心地の良いホテルとなるよう、今後も精一杯努力して参りますので、どうぞこれからも、メルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。 お客様の次回のご宿泊も心よりお待ちしております。 メルキュール沖縄那覇 フロントスタッフ
ナナちゃんママ
壺川駅近で便利!バスタブ付きで快適

初めて利用しました。壺川駅より徒歩一分ほどで着きます。隣にファミマ、少し先にはセブンイレブンもあります。駅近なので、ゆいレールで色んな所に行きました。バスタブも付いてるので夜はゆっくり浸かりました。また利用したいです。

【楽天月末セール】特別料金!駅近徒歩1分の好立地ホテルで沖縄を満喫<素泊り>

この度はメルキュール沖縄那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ホテル立地面につきましてご満足いただき、大変嬉しく思います。 当ホテルは那覇空港からも近く、駅前の好立地、また繁華街へのアクセスも便利であることから、多くのお客様から大変喜ばれております。 お仕事での出張やご家族でのご旅行の際でも当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。 また、お部屋でのご滞在が、お客様にとって有意義なお時間となりましたならば、光栄でございます。 メルキュールホテル沖縄那覇が居心地の良いホテルとなるよう、今後も精一杯努力して参りますので、どうぞこれからも、メルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。 お客様の次回のご宿泊も心よりお待ちしております。 メルキュール沖縄那覇 フロントスタッフ
2025-12-17

【楽天月末セール】特別料金!駅徒歩1分&国際通り徒歩圏内ホテルで沖縄を満喫<朝食付>

げんたさん
モノレール駅近くで便利、強風遅延も安心

今回は強風のせいで飛行機が遅れたので那覇空港のタクシー乗り場がものすごく混んでいました。こちらのホテルはモノレールの駅からすぐなので助かりました。 ただ、他の宿泊者がドアを少し開けているのでかなりうるさかったですね~(笑)恐らく一部屋だけではないのでカギを開け締めせずに行き来する為なのでしょうね。まぁ、ビジネスではないので、ご愛顧ですね。 次回も宜しくお願い致します🙇

lifestyle&lifestyle

ゆいレール壺川駅からすぐで、また奥武山公園も近く朝の散歩やジョギングもできるので立地は良いです。 朝食は地元食材もあり美味しいです。設備は若干古いですが、清潔に保たれてますので総合的に見て良いホテルです。

KG758
朝食の角煮が無くて残念。立地最高

今年は2回目のリピートで宿泊しました。7月には何も調べずに宿泊しました。ロケーションも最高で気に入り今回もここ一択で2泊しました。少し残念だったのは朝食ビュッフェのメニューで豚の角煮が一番楽しみにしていましたが今回はメニューから無くなってしまって夫婦ともども残念でした。スタッフさん達の接客も良いです。那覇ならここと決めてますが角煮が食べたかった。

ひめ4021
朝食が美味しい、 персоналът е любезен хотел

連泊したのですがのんびりくつろぐ事が出来ました。朝食もどれを食べようか悩めるぐらい種類があり味も美味しかったです。お味噌汁があれば縄よかったです。フロントの方々もとても親切で丁寧な対応で感じが良かったです。また泊まりたくなるようなホテルでした。ありがとうございました。

【18%OFF】【楽天スーパーSALE】駅徒歩1分&空港から電車・車で10分の好立地ホテル<朝食付>

この度はメルキュール沖縄那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 フロントスタッフのサービスに対してお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠に嬉しく感謝申し上げます。 お客様からの温かいお言葉が、スタッフ一同の大きな励みとなっております。 また、ご朝食につきましてもご満足いただき、大変嬉しく思います。 これからも快適にお過ごしいただける環境と、心のこもったサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、メルキュール沖縄那覇を何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様の次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
アナナスコモスス
モノレールが見える部屋、子連れに最適

2度目の利用 モノレールの駅が良く見える低層の部屋で,子供たちが窓の外にくぎ付けだった スマートテレビであることは知っていたが使えるサブスクが部屋(あるいはグレードとかベッド数?)によって違うのかもしれない 以前止まった時に見れたサブスクが使えなかった. 予約時に希望を伝えたらそのサブスクが使える部屋に案内してもらえるのだろうか? 今回は子供たちがテレビ見なかったから不便ではなかったので問題なかったんですけどね

【楽天月末セール】特別料金!駅徒歩1分&国際通り徒歩圏内ホテルで沖縄を満喫<素泊り>

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館自慢の自慢のリバーサイドの景色にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 客室内のテレビに関しまして、全部屋Youtubeの他にもNetfrixなどもご視聴いただけます。ご滞在中何かご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントへご連絡下さいませ。 今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 メルキュール沖縄那覇 フロントスタッフ
2025-12-07

駅すぐでゆいレールの1日券とか購入すれば観光は便利な場所です。 県庁前辺りのホテルより窓から光が多く入り圧迫感がないです。 ホテルは外資系なだけあってアジアのリゾート感と高級感を併せたような、それでいて廊下で僅かに三線のBGM。 朝食ブッフェは何品か沖縄料理、巻立てのポータマ、朝から泡盛も。観光にもビジネスでもいいホテルではないでしょうか

この度は、数あるホテルの中からメルキュールホテル沖縄那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。 今回のご滞在において、好評価いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。これからも、ごゆっくりお寛ぎいただける時間を提供できますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、次回沖縄にお越しの際もメルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。 メルキュール沖縄那覇 フロントスタッフ
2025-11-28
necomin
部屋も朝食も快適で便利、今回も大満足

部屋はとても広く快適で、朝食は美味しい。チェックアウトもスムーズ。立地がとにかく便利です。2回目の利用でしたが、今回も大満足でした。また利用させていただきます。

【17%OFF】【楽天スーパーSALE】駅徒歩1分&空港から電車・車で10分の好立地ホテル<朝食付>

Ichi03
綺麗ですよ少し部屋が暗いかな

【秋冬SALE】特別料金!駅徒歩1分&国際通り徒歩圏内ホテルで沖縄を満喫<素泊り>

僕のコレクション
空港アクセス良好、朝食も美味しい

交通の便もよく ホテルからレンタカーも借りられるので遅い空港着でも朝から観光できます。 朝食もおいしく頂きました。 部屋は少しせまかったですけど 広い部屋を予約すれば解決しますね。

まいける22
駅近でレンタカーも!便利

駅からとても近いし、レンタカーも借りられ、とても便利でした! 部屋も綺麗で、また利用したいです。

この度はメルキュール沖縄那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ホテル立地面につきましてご満足いただき、大変嬉しく思います。また、館内に併設しておりますガリバーレンタカーもご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊のお客様のみに限らず外来のお客様もご利用頂くことができ、貸出・返却ともにスムーズに行える点で、ご好評をいただいております。 この度のご滞在が、お客様にとって有意義なお時間となりましたならば、光栄でございます。 メルキュールホテル沖縄那覇が居心地の良いホテルとなるよう、今後も精一杯努力して参りますので、どうぞこれからも、メルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。 お客様の次回のご宿泊も心よりお待ちしております。 メルキュール沖縄那覇 フロントスタッフ
yoshiko09217371

NAHAマラソンの時はいつもこちらにお世話になっております 部屋もキレイだし、フロントの方の対応も丁寧です

この度はメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 那覇マラソンへのご参加お疲れ様でした。これからも、お客様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。また今後那覇マラソンにご参加する機会がございましたら、メルキュールホテル沖縄那覇へご来館いただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。 メルキュール沖縄那覇 フロントスタッフ
mimi818
スタッフ良し、移動に便利な立地

スタッフの対応が非常に良い。立地も移動に便利でよかった。

【LUXDAYSポイント10倍】ロクシタンアメニティ4点セット&レイトアウト12時!<朝食付>

この度は、数あるホテルの中からメルキュールホテル沖縄那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ホテルの立地、スタッフの対応にご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。これからもお客様にとって快適なホテルであり続ける様、スタッフ一同努力して参ります。 これからもメルキュールホテル沖縄那覇をどうぞよろしくお願い致します。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。 メルキュール沖縄那覇 フロントスタッフ
ryo-1018
NAHAマラソン参加に最適、徒歩圏内!

NAHAマラソン参加のために泊まりましたが当日はジムを無料開放していただきバナナとミネラルウオーターの差し入れもあり至れり尽くせりでした。ちなみにスタートゴールまでは歩いて5分圏内です。

2025-12-07
かゲヤん
駅近で便利!朝食も美味しく満喫

ゆいレールの駅からすぐで、コンビニも近く便利な場所でした。朝食も種類豊富で広々していてゆっくり美味しくいただきました。

この度はメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様にとって有意義なお時間となりましたならば、光栄でございます。 また、立地面に対してもご満足いただき、大変嬉しく思います。 当ホテルは那覇空港からも近く、駅前の好立地、また繁華街へのアクセスも便利であることから、多くのお客様から大変喜ばれております。 お仕事での出張やご家族でのご旅行の際でも当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。 これからも快適にお過ごしいただける環境と、心のこもったサービスをご提供できるよう努めてまいります。 お客様の次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
profile
ネコネコネコ
モノレール至近!新しくて清潔

モノレール至近。 新しい。清潔。

【LUXDAYSセール】特別料金!駅徒歩1分の好立地で優雅に沖縄を満喫<素泊り>

この度はメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルでのご滞在が、お客様にとって有意義なお時間となりましたならば、光栄でございます。 また、立地面に対してもご満足いただき、大変嬉しく思います。 当ホテルは那覇空港からも近く、駅前の好立地、また繁華街へのアクセスも便利であることから、多くのお客様から大変喜ばれております。 お仕事での出張やご家族でのご旅行の際でも当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。 これからもお客様にとって快適なホテルであり続ける様、スタッフ一同努力して参ります。 これからもメルキュールホテル沖縄那覇をどうぞよろしくお願い申し上げます。 お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。
沖縄ひとり旅
フロントの対応が心地よいホテル

2度目の利用ですが、今回も フロントの対応がとても感じが良く、長距離移動の疲れが癒されました。 食事は種類が豊富で美味しかったです。

いつもメルキュール沖縄那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 フロントスタッフのサービスに対してお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠に嬉しく感謝申し上げます。 お客様からの温かいお言葉が、スタッフ一同の大きな励みとなっております。 また、ご朝食につきましてもご満足いただき、大変嬉しく思います。 これからも快適にお過ごしいただける環境と、心のこもったサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 お客様の次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
blackskyline

空港からモノレールで下車1分、本当に近いしコンビニもあり便利でしたし スタッフさんもとても親切でした。 又行きたいホテルです、ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】特別料金!駅徒歩1分&国際通り徒歩圏内ホテルで沖縄を満喫<朝食付>

2025-11-28