宮ノ下温泉 真奈邸 箱根 クチコミ・感想・情報

宮ノ下温泉 真奈邸 箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月04日 22:10:45

7月28日宿泊しました。
サービス面が大変良かったです。

【格安一番人気】みずみずしい有機野菜メインの和風創作料理&無料貸切風呂
【【ツインA】畳の和室付(お靴を脱いでのご滞在仕様)全館禁煙】

しおしおちゃんabcさんの 宮ノ下温泉 真奈邸 箱根 のクチコミ

しおしおちゃんabcさん [20代/女性] 2017年07月23日 22:20:44

本当に素晴らしいお宿でした。
オフシーズンであまり宿泊客がいなかったのか、予約時にコメントに書いた初めての母娘旅行であることをご配慮いただいたのか、お部屋に温泉がついた素晴らしいスイートルームにグレードアップしていただいてただただ感謝と感動でいっぱいです。
アメニティは充実しており、掃除は行き届いてどこもかしこも綺麗でした。
また、さらに素晴らしいのはスタッフの方々が皆感じがよいということです。フロントの方も、食事処の方も、本当にお心遣いにあふれていて 母とともに感動しました。
わたしとの旅行が嬉しかったのか、母が誕生日に連れてきてもらったのだとお食事を運んで下さった方にお話したところ お酒をサービスしていただき なんだか申し訳ないような、ありがたい気持ちになりました。食事は夕食も朝食もとてもおいしく、品数が豊富でした。むしろ食べきれないくらいのボリュームで、くいしんぼうの母娘でも大満足です。
お部屋の温泉は湯温がちょうどよく、いつまでもつかっていられました。母は温泉に来ても2回入れば珍しいほうなのですが、部屋と大浴場と貸切を合わせて7回も入っていたのに驚きました(笑)
個人的には、どこのお風呂にもバスタオルとフェイスタオルが置いてあり毎回新しいタオルが使えることが嬉しかったです。
余談ですが、お宿の目の前が箱根マラソンの道だそうです。お正月が来るたびにお宿での素敵な思い出が蘇るのだろうなあと思います。

投稿者さん 2017年07月12日 09:30:23

値段なりの高価な内容でしたが、それ以上にスタッフさん達の気配りや配慮がとても好ましく、食事の際の説明も楽しくお話されて、とても居心地の良い時間が過ごせました。

【【デラックスツイン】源泉掛け流し!御影石の部屋風呂付全館禁煙】

kuni92402735さんの 宮ノ下温泉 真奈邸 箱根 のクチコミ

kuni92402735さん [60代/男性] 2017年07月10日 22:16:03

新鮮な野菜と自家製バーニャカウダーソースの取り合わせ最高でした。また、スタッフのなにげない一言で雨のあとのホタルを見ることができました。思わず楽しいひと時を持てました。

投稿者さん 2017年05月02日 22:50:52

野菜がたっぷりで食事がとても美味しかったです。足りないかと思い、ステーキ付きのプランにしましたが、かなりボリュームがあったので、通常プランでもよかったかも。

自販機の水が売り切れていたので、売店がもう少し充実していたら嬉しいです。

お風呂はお湯が少し熱めだったので、たくさん混ぜて入りました。

とてもゆっくりリラックスして過ごさせていただきました。

【黒毛和牛ステーキ付】通常のご夕食に華を添えて!夕食グレードアップ(源泉貸切風呂無料&館内完全禁煙)

投稿者さん 2017年04月24日 22:15:24

友人の紹介で楽天トラベルから客室風呂付のプランを2部屋予約したのですが、危うくスタンダードの部屋に通されるところでした。チェックインの際にはよく確認された方がいいです。とくに説明もないので。外国のお客様が多いのでしょうが、私達には馴染みませんでした。
レストランの(眼鏡の)ホールスタッフといい、ホテルのサービスが良いだけにホント残念ですね。リピートはありませんね。

【【スイートA】源泉掛け流 檜の半露天風呂付 全館禁煙】

モカブラウニーさんの 宮ノ下温泉 真奈邸 箱根 のクチコミ

モカブラウニーさん [50代/女性] 2017年04月01日 20:28:34

お部屋でのマッサージも、高くなくよかったです

country-niyagoさんの 宮ノ下温泉 真奈邸 箱根 のクチコミ

country-niyagoさん [60代/男性] 2017年03月26日 16:13:35

3月24日宿泊しました。野菜中心のしゃぶしゃぶは変わった野菜もあり満足です。

【【ツインB】畳の和室付(お靴を脱いでのご滞在仕様)全館禁煙】

ムネヤンAさんの 宮ノ下温泉 真奈邸 箱根 のクチコミ

ムネヤンAさん [70代/男性] 2017年02月15日 21:21:40

京都から、伊豆の河津桜を見に行ったあと伺いました。
風呂、部屋、食事、すべて大満足でした。
平日だったのか貸切風呂は、空いてていたので3つ全部入りました。
二人で入りましたが、広いのでゆっくり温泉を楽しめました。
源泉かけ流しで、温まることができ満足できたました。
只、食事の段取りが悪く、ご飯やデザ-トでかなり待たされました。
でも是非又利用したいと思います。

投稿者さん 2017年02月07日 18:46:12

壁がうすく、隣室の声がよく聞こえて、不愉快でした。
朝食の味噌汁がぬるかった。

【一番人気】みずみずしい有機野菜メインの和風創作料理&無料貸切風呂
【【一番人気・スイートB】源泉かけながし!部屋風呂付・全館禁煙】

シズJ.Tさんの 宮ノ下温泉 真奈邸 箱根 のクチコミ

シズJ.Tさん [60代/男性] 2017年02月07日 15:33:35

有機野菜が新鮮で珍しい野菜もあり満足できました。
部屋のお風呂も広く良かったし、三ヵ所の貸し切り風呂も広々としてゆったり入れてとても良かったです。

ナカジー1118さんの 宮ノ下温泉 真奈邸 箱根 のクチコミ

ナカジー1118さん [50代/男性] 2017年01月20日 14:49:19

家内と二人で始めて利用しましたが、料理も美味しく特に温泉が最高でした。又、6月に予約して伺います。今回は、スイートBで部屋に半露天風呂でした。次回は、デラックスツインで部屋風呂付のタイプで予約しました。お部屋でも源泉賭け流しが楽しめるの最高です。

投稿者さん 2017年01月10日 20:23:14

リピーターで、計3回目の宿泊でした。いつもながら野菜をふんだんに使った食事に、大満足です。唯一、部屋のシャワーの根元のネジが緩んでいて、お湯を出そうとしたら取れてしまいました。手で回して止めて使えたので影響は大してありませんでしたが、直しておいた方がいいと思います。
また、伺います。

【一番人気】身体にやさしい有機野菜メインの創作料理&無料の貸切風呂 箱根の隠れ家で過ごす優雅な休日

投稿者さん 2016年12月27日 00:30:46

食事が美味しく、野菜も多く女性は喜ばれると思います!貸切のお風呂も待ちもなく、大きくて大変満足しました!
売店などで、現地の名産などが売っていれば是非購入し、夜のお酒のお供にしたかったです!

halukanaさんの 宮ノ下温泉 真奈邸 箱根 のクチコミ

halukanaさん [50代/男性] 2016年11月18日 10:10:13

久しぶりのプライベートでの旅行でお世話になりました。
非常にきれいな盛り付けで料理が出され目で十分に楽しませてもらいました。
私たちには少々多すぎましたがほぼ完食。
また機会がありましたらお世話になります。

投稿者さん 2016年11月04日 17:59:48

2日間雨でしたが、美味しい食事と部屋のお風呂で寛ぐことができました。2回目ですが、お野菜がとても美味しいので、箱根にお泊まりの際はこちらにと思っています。

momo7728さんの 宮ノ下温泉 真奈邸 箱根 のクチコミ

momo7728さん [60代/男性] 2016年10月30日 21:59:46

お料理は色彩・盛り付け・味・見事で美味しくいただきました。部屋のお風呂もとても気持ち良く入れました。チェックアウトした日にフロントの方のご厚意で急遽送って頂いたお蔭でその日の観光がとてもスムーズに出来本当に助かりました、ありがとうございました。また、是非お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2016年10月04日 23:19:06

高齢者にも優しいお宿です。露天風呂も大浴場も楽に行かれて、お部屋も食事も大満足。癒されました!また、伺いたいお宿です。

投稿者さん 2016年09月14日 21:28:12

彼の誕生日に利用させていただきました。
事前にお願いしたため、ケーキも用意してくれました。

お部屋も、頼んだものよりもグレードの高いお部屋が空いていたとのことで、露天風呂付きのお部屋に通していただきました。
すごく感動しました!

また特別な日に、利用したいと思います。

投稿者さん 2016年09月13日 17:09:28

食事が抜群に美味しかったです。珍しいお野菜をふんだんに使っていて、料理の説明も丁寧にしてくださり楽しませてもらいました。1歳6ヶ月の子連れ旅行でしたが、子供用の館内着もお部屋に用意されており、また食事の際も色々と気を使ってくださり、大変助かりました。

車で向かったのですが、大きなカーブを曲がってすぐのところにあるので、少し入りにくかったです。

しいて要望を申し上げるとしたら、デザートをもう少し豪華にしてもらえたら嬉しいです。