ホテルドルフ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルドルフ静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月22日 16:09:19

駅も大変近く、しぞーかおでん
も美味しかった。お酒も種類がたくさんあって幸せでした◎

ご朝食付プラン〓和洋中バイキングのご朝食〓毎晩ドリンク飲み放題☆Wi-Fi接続無料☆JR静岡駅送迎有

投稿者さん 2018年01月22日 15:59:28

ホテルスタッフの接客、対応、とても良く好感がもてました。
手作りの無料フードも凄く美味しく大満足です。
今回、駐車料金コミコミプランの喫煙ができるお部屋を選択しました。
ダブルのルームでしたがお部屋が狭く感じました。
広いお部屋でも喫煙・駐車料金コミコミのプランを用意して頂けたら嬉しく思います。

★☆駐車場12時~翌日17時までOK〓駐車料金コミコミプラン☆★ウェルカムドリンク&フード(時限)
【【喫煙】コンパクトダブル★JR無料送迎有】

cyclさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

cyclさん [60代/男性] 2018年01月17日 20:32:57

ホテルへの道順が駿府城公園から踏切を渡って行くと道の中央分離帯があるので、行き過ぎてからUターンした方が入りやすかったので、その案内を何らかのかたちで示して頂ければスムースに行けたのにと思った。

ホテルドルフ静岡 2018年01月19日 23:48:53

この度は、遠方関西方面より数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

この度は、ホテルへの道順につきまして、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。県外からのお客様は特に、慣れない土地で不安もあるかと存じますので、今後そういった点への配慮もさせて頂き、安心してご宿泊頂けますよう、努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。なお、当ホテルでは24時間スタッフが対応しております。道案内をはじめ、何かお困りの点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、今回はお広めのデラックスダブルルームに空きがございましたので、特別にグレードアップさせて頂きました。当ホテルは、全部屋シモンズ社製のダブルベッドを採用しております。快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂きまして、有り難うございます。こちらは、静岡名産の桜えび・黒はんぺん・わさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを手作りでご提供しております。健康を考慮し、お子様からご年配のお客様までお楽しみ頂けるよう、メニュー豊富にご用意しております。次回も是非ご賞味下さいませ。

無料ウェルカムドリンク&フードサービスのご利用ありがとうございます。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒(生ビール)のみ制限あり)というサービスでございます。焼酎、ワインをはじめ、リキュールやジン・ウォッカなどもございまして、簡単なカクテルレシピもご用意しておりますので、お好きなカクテルを作ってお楽しみ頂くのもお楽しみのひとつかと存じます。数量限定の無料フードサービスは、17時~特製牛丼、19時~静岡おでん、20時~揚げ物をご用意しております。これらの軽食が無くなり次第、いなり寿司やカレーライスといった軽食をお出ししております。当ホテル一番人気のサービスでございますので、是非ご利用下さいませ。

今後もよりよいサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンパクトダブル静岡駅無料送迎あり】

hfthさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

hfthさん [50代/女性] 2018年01月16日 22:16:27

今回が3回目の宿泊でしたが今回も大満足でした
夜のウェルカムドリンクフードコーナーに今回はおしるこがありとってもおいしかったです入口にあるキャラメルポップコーンも毎回いただきますがこれはかなりクオリティが高く本当においしいです!(ディズニーランドで売ってるのと同じくらいおいしいです)
部屋で勉強をしたかったので電気スタンドをお借りしましたがスタッフの方はいつも応対が丁寧で感じがいいです

ホテルドルフ静岡 2018年01月19日 23:46:14

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、『今回も大満足』とのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテル自慢のウェルカムドリンク&フードサービスをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。こちらは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意致しております。フードサービスはいずれも数量限定のご用意となっておりますが、それらのお食事が無くなった際は、カレーや枝豆やシュウマイといったおつまみ程度の物をご用意するように致しております。1月4日(木)~21日(日)におしるこご提供のサービスを予定致しておりますのでこちらも是非ご期待下さいませ。『おしるこがありとってもおいしかった』とのお声も賜りまして誠に有難うございます。スタッフが手作りしているおしるこは1月4日(木)~21日(日)の期間限定でご提供させていただいております。ご好評につきご提供期間を延長致しました。また、週末・祝日限定でご提供させて頂いているキャラメルポップコーンも、『クオリティが高く本当においしいです!』とご満足頂けたようで何よりでございます。数量限定でございますが、お持ち帰り袋もご用意しておりますので、お部屋でもお楽しみ頂けます。次回ご宿泊の際も是非ご賞味下さいませ。

また、『スタッフの方はいつも応対が丁寧で感じがいい』との大変嬉しいお言葉も賜りまして誠に有難うございます。当ホテルにお泊り頂いたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には、静岡の観光にきて本当に良かったと思って頂けますよう、家庭的な温か味のある対応を心掛けております。

今回ご利用頂いた電気スタンドの他にも、毛布・イオンドライヤー・目覚まし時計・延長コードなどの備品の貸し出しも行っておりますので、ご希望の際はお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

〓新春限定〓和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途)〓夜はドリンク飲み放題♪Wi-Fi接続無料

ユウセイYSさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

ユウセイYSさん [30代/男性] 2018年01月10日 10:04:17

駅から少々遠いですが、車での送迎があるので問題ありません。ただ、朝は7時からしか送迎してもらえないため、注意が必要です。
WiFiもあり、ネットが使えるのは便利です。
無料で1時間、飲み放題とちょっとした食事ができるのが最高です。いつも夕ご飯をいただいています。
ホテルの従業員の方はみなさん、愛想もよく、対応が丁寧なので、何度も使いたくなります。

ホテルドルフ静岡 2018年01月11日 19:55:14

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。『従業員の方はみなさん、愛想もよく、対応が丁寧なので、何度も使いたくなります』とのお言葉を賜りまして、誠に光栄に存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルは、JR静岡駅まで徒歩7~8分の立地にございますが、なるべくご負担をお掛け致しませんよう、専用車による無料送迎サービスを、毎日16時~21時、翌朝7時~11時まで行っております。繁華街等へのお送りも承っておりますので、お気軽にご活用下さいませ。

今回は、お広めのツインルーム(23平米)に空きがございましたので、特別にグレードアップさせて頂きました。当ホテルでは、全部屋で高速のフリーWi-Fiをご利用頂けます。快適にお過ごし頂けているようで何よりでございます。

当ホテル自慢の、無料ウェルカムドリンク&フードサービスもいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。20時~の生ビールは、静岡限定の『静岡麦酒』をご提供しております。数量限定のフードサービスは、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意しておりまして、これらの軽食が無くなり次第、いなり寿司やカレーライスといった軽食をお出ししております。ただいま、会場内では、期間限定の『無料おしるこサービス』を行っております。今後も多くのお客様にお楽しみ頂けますよう、様々な試みを行って参りますので、是非ご利用下さいませ。

当ホテルでは、お泊り頂いたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には、静岡の観光にきて本当に良かったと思っていただけますよう、家庭的な温か味のある応対を心掛けております。その点を評価して頂き、誠に光栄に存じます。

今後もより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。今後とも変わらぬお引き立てのほど、宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

〓今年最後〓和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途〓夜はドリンク飲み放題♪Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2018年01月10日 08:28:36

新静岡駅から以外に近く、従業員の対応、設備も価格以上の価値が有り満足した。また付近で用の有るときは利用したい。

ホテルドルフ静岡 2018年01月11日 19:54:47

謹んで新春のお慶びを申し上げます。この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。『従業員の対応、設備も価格以上の価値が有り満足した』『また付近で用の有るときは利用したい』お褒めのお言葉を賜りまして有り難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルはJR静岡駅まで徒歩約7分、複合ショッピングセンターのセノバ・静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございます。雨の日やお荷物の多いお客様へなるべくお客様にご負担をお掛け致しませんよう、R静岡駅までの無料でお迎えとお送りを毎日16:00~21:00、翌朝7:00~11:00の間行っております。繁華街や青葉おでん街までのお送りも承っておりますのでお客様のご都合に合わせてご利用下さいませ。

当ホテルではお泊り頂いたビジネスマンのお客様には翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には静岡の観光に来て良かったと思って頂けますよう家庭的な温か味のある応対を心掛けております。今回従業員の対応にご満足頂けたご様子で当日対応した従業員も喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。

当ホテル大人気の無料ウエルカムドリンク&フードをご利用頂きましたでしょうか?こちらは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを、会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、手作り特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食をお時間ごと無料でご用意致しております。これらの軽食が無くなり次第カレーライスやシュウマイ・いなり寿司などをご提供させて頂いており、連日多くのお客様にご利用頂いております。お時間ございましたら是非一度ご利用下さいませ。

また当ホテルでは2018年1月26日(金)・27日(土)16時~20時に、地元酒蔵メーカーを招いて、「第4回しずおか銘酒利き酒会」を予定しております。藤枝市の『初亀』、静岡市の『正雪』の静岡で人気の地酒、日本酒をご用意致します。両銘柄とも地元静岡だけでなく全国にファンを持つ銘酒でございます。利き酒会チケット1000円の販売も行っておりますのでこの機会に是非、静岡の銘酒をお楽しみ下さい。

ご投稿有難うございました。

【早割28】28日前までの予約でお得■楽天限定企画さき楽・超早期得割■★全室Wi-Fi接続無料★

投稿者さん 2018年01月08日 22:35:23

お正月サービスとしてお雑煮のサービスもあり満足いたしました.従業員のサービスも十分に満足いくものでした.また利用したいと思います.
大晦日のせいもあり,別途宿泊客の声などが響きましたが,ホテルの問題ではなく
宿泊客のマナーの問題なのでしょうがないと思いました.

ホテルドルフ静岡 2018年01月09日 10:32:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

人気の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂きまして、有り難うございます。こちらは、静岡名産の桜えび・黒はんぺん・わさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。また、お正月という事で、お雑煮や数の子も期間限定でご提供させて頂きました。お口に合いましたようで、誠に嬉しく存じます。次回も是非ご賞味下さいませ。

当ホテルでは、お泊り頂いたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には、静岡の観光にきて本当に良かったと思っていただけますよう、家庭的な温か味のある応対を心掛けております。「従業員のサービスも十分に満足いくものでした」とのお声も頂き、接客に対して高い評価を賜り、大変光栄に思います。

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。お客様の仰るとおり、大晦日はご家族やご友人同士でお泊りになる方が多く、遅くまで起きていたお客様も多かったのかもしれません。また、当ホテルは24時間お客様が出入りができる為、深夜にお仕事から戻られる方もいらっしゃいます。もし足音や話し声が気になるようでしたら、フロントは24時間体制でスタッフを常駐させておりますので、何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。

また、当ホテル自慢のウェルカムドリンク&フードサービスはご利用頂けましたでしょうか。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で17:00~の手作り特製牛丼、19:00~の名物静岡おでん、20:00~各種揚げ物を無料でご用意致しております。『手作り特製牛丼』、『静岡おでん』は、厨房担当者が毎日、丹精込めた手作りの一品でございます。また、今月15日(月)まで、数量限定でおしるこをご用意致しております。まだまだ寒い日が続きますので、甘くて温かいおしるこでお楽しみいただければと思います。次回も是非ご利用下さいませ。

*佳子*さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

*佳子*さん [50代/女性] 2018年01月04日 17:32:44

1月3日に宿泊しました。サービスがとても良かったです。JRの駅からは少し距離がありますが、送迎して貰えるので全く問題なしです。ウェルカムドリンクにアルコール類もあることや、軽食のサービスも、ホントにいいの?っていうくらいでした。朝食の種類も豊富でした。更に個人的には、ちょっと洗ったものを干せるピンチがあったのがとても嬉しかったです。

ホテルドルフ静岡 2018年01月05日 12:48:32

謹んで新春のお慶びを申し上げます。この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重な女性のお客様よりお褒めのお言葉を賜りまして有り難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルは、JR静岡駅まで徒歩約7分、複合ショッピングセンターのセノバ・静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございます。雨の日やお荷物の多いお客様へなるべくお客様にご負担をお掛け致しませんよう、R静岡駅までの無料でお迎えとお送りを、毎日16:00~21:00、翌朝7:00~11:00の間行っております。繁華街や青葉おでん街までのお送りも承っておりますのでお客様のご都合に合わせてご利用下さいませ。

当ホテル大人気の無料ウエルカムドリンク&フードをご利用頂きこちらもご満足頂けたご様子で嬉しく思います。こちらは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを、会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、手作り特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食をお時間ごと無料でご用意致しております。これらの軽食が無くなり次第カレーライスやシュウマイ・いなり寿司などをご提供させて頂いておりますので次回も是非ご利用下さいませ。

人気の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂きまして有り難うございます。こちらは県外からお越しのお客様にも静岡らしさを感じて頂けるよう静岡名産の桜えび・黒はんぺん・わさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。次回も是非ご賞味下さいませ。

当ホテルは全館にシモンズ社製のベッドを採用しております。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?また館内での貸し出し備品も充実しており女性に嬉しいイオンドライヤーや空気清浄機、ヘアアイロン等の貸出し備品も多数ございますので何かご必要なものがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。今回『とても嬉しかったです』と仰って頂いたように当ホテルではお客様目線になって考えた様々な工夫がございます。今回ご利用頂いたピッチハンガーに関しましてもスタッフの発想からご用意させて頂いておりまして多くのお客様からご好評を頂いております。

【【禁煙】コンパクトダブル静岡駅無料送迎あり】

投稿者さん 2018年01月03日 13:09:30

4名まで1室に入れる部屋を安く提供してくれる貴重なホテルです。泊まるのは3回目くらいですが,ウェルカムサービスは初めてでした。牛丼はすぐになくなり,カレーと枝豆をいただきました。何が出るかは時間と運しだいですが,簡単に夕食にできるのはありがたいです。朝食はバラエティに富んでいて好きです。

エキストラベッドとソファーベッドは割り切りが必要ですが,自分にはじゅうぶんです。有料駐車場は毎回場所が変わったりするので,必ず前づけして確認する必要があります。それほど便利ではありませんが,送迎などでサポートしてくれるのはありがたいです。この立地,このお値段で提供してくれるだけでよしとするところかなと。

家族で静岡に行くときは,また使うと思います。

ホテルドルフ静岡 2018年01月03日 22:54:25

この度は年末の貴重なお時間にご家族4名様にてご宿泊頂きまして誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉も賜りまして、有り難うございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

当ホテル自慢のウェルカムドリンク&フードサービスをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。こちらは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意致しております。フードサービスはいずれも数量限定のご用意となっておりますが、それらのお食事が無くなった際は、カレーや枝豆やシュウマイといったおつまみ程度の物をご用意するように致しております。1月4日(木)~15日(月)におしるこご提供のサービスを予定致しておりますのでこちらも是非ご期待下さいませ。

駐車場につきましては当ホテルは商業地域に立地しておりホテルの専用駐車場は徒歩1~2分程度の所に、数箇所点在致しております。まとまった駐車場を確保する事が難しくご不便をお掛け致しますが何卒ご理解ご容赦頂きます様お願い申し上げます。年末年始はお車でご来館されるお客様が特に多く、やむを得ず徒歩5分と離れた提携先駐車場にご案内しておりますがホテル専用車でお迎えと翌朝のお送りを致しております。お客様の翌朝の出発状況によりより良い駐車場をご案内させて頂く様にスタッフ一同心掛けておりますので次回も駐車場のご利用がございましたら一度フロントへお尋ね頂きます様にお願い致します。

人気の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂きまして有り難うございます。こちらは県外からお越しのお客様にも静岡らしさを感じて頂けるよう静岡名産の桜えび・黒はんぺん・わさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。お口に合いましたようで誠に嬉しく存じます。次回も是非ご賞味下さいませ。

お客様からの『家族で静岡に行くときは,また使うと思います。』というお言葉を励みに今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指しより一層努めて参る所存でございます。

ご投稿有難うございました。

〓♪♪グループにうれしい友遊プラン♪♪ 素泊まり特別価格〓夜はアルコールやソフトドリンクが飲み放題♪
【●北欧デザイン●ツインルーム●】

ゆう160403さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

ゆう160403さん [60代/男性] 2017年12月28日 09:58:42

夜お酒とつまみが無料なのが最高に良いです。ビールは一杯だけですがその他のドリンクは飲み放題です。静岡駅とホテルの間の無料送迎がついてます。

ホテルドルフ静岡 2017年12月30日 13:29:58

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。大変嬉しいお褒めのお言葉も賜りまして、有り難うございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

ウェルカムドリンク&フードサービスをご利用頂きまして有り難うございます。「夜お酒とつまみが無料なのが最高に良いです」と、お褒めの言葉も賜りまして光栄でございます。大変ご満足して頂いたようで嬉しい限りでございます。こちらは20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、17:00~手作り特製牛丼、19:00~静岡おでん、20:00~各種揚げ物を無料でご用意致しております。これらの軽食が無くなり次第、いなり寿司やカレーライスといった軽食をお出ししております。次回も是非ご利用下さいませ。

JR静岡駅までの無料送迎サービスもご利用いただき有難うございます。当ホテルは、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒とすぐ目の前で、JR静岡駅まで徒歩約7分、複合ショッピングセンターのセノバ・静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございます。雨の日や、お荷物の多いお客様へ、なるべくお客様にご負担をお掛け致しませんよう、JR静岡駅までの無料送迎サービスを、毎日16:00~21:00、翌朝7:00~11:00の間行っており多くのお客様にご利用いただいております。次回ご宿泊の際にも是非ご活用下さいませ。

また、当ホテルでは2018年1月26日(金)・27日(土)16時~20時に、地元酒蔵メーカーを招いて、「第4回しずおか銘酒利き酒会」を予定しております。藤枝市の『初亀』、静岡市の『正雪』の静岡で人気の地酒、日本酒をご用意致します。両銘柄とも地元静岡だけでなく全国にファンを持つ銘酒でございます。利き酒会チケット1000円の販売も行っておりますので、この機会に是非、静岡の銘酒をお楽しみ下さい。

ウェルカムドリンク会場を含め館内は少しずつリニューアルを行っており現状に満足することなく、常に新しい試みを取り入れるようにしております。お客様のご期待以上のホテルとなれるよう身を引き締めて努めて参ります。

今後とも変わらぬお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

〓清秋の十月〓和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途〓夜はドリンク飲み放題♪Wi-Fi接続無料
【【喫煙】シングルサンクス●JR静岡駅無料送迎】

aircraftcarrierwaspさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

aircraftcarrierwaspさん [40代/男性] 2017年12月25日 19:44:43

高齢者の宿泊の旨を伝えると、直前割引の最安値にも関わらず、バリアフリーの安全な部屋を用意してくれました。高齢者への温かい心遣いに、感謝です。高齢者は、初めての利用でしたが、ハードソフト共に快適なホテルだと感心していました。支配人に、その旨を伝えましたが、ごく当たり前という感じのリアクションで、益々感服しました。

ホテルドルフ静岡 2017年12月26日 10:28:30

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。また「感服しました」との大変嬉しいお褒めのお言葉も賜りまして、有り難うございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

この度は、お連れ様もご一緒にご宿泊との事で、ご要望を頂いておりましたが、ご満足頂けたようで何よりでございます。当ホテルは、お客様一人ひとりに快適にお過ごし頂けますよう、常に心掛けております。また何かご宿泊の際にご要望がございましたら、出来る限りお応えをさせて頂きます。

当ホテルはおかげさまでリピート率60%以上と、多くのお客様に常宿としてご利用頂いております。当ホテルではお客様に快適にお過ごし頂けるよう独自のサービスを行っております。そのひとつに、無料ウェルカムドリンク&フードサービスがございます。いつもご利用いただき誠に有難うございます。こちらは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意致しております。フードサービスはいずれも数量限定のご用意となっておりますが、それらのお食事が無くなった際は、カレーや枝豆やシュウマイといったおつまみ程度の物をご用意するように致しております。また全てのお客様が気持ちよくご利用頂けます様に、ドリンクや軽食の補充や、テーブルの清掃を全スタッフ常に心掛けております。また、平成30年年1月4日(木)~15日(月)に、おしるこご提供のサービスを予定致しております。まだまだ寒い日が続いて参りますので、是非冬ならではのメニューでお楽しみ頂ければと存じます。

今後もより良いホテルを目指して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

mahalo7603さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

mahalo7603さん [40代/男性] 2017年12月25日 19:13:16

今回、初めて利用しました。
ホテルの外観が綺麗です。
部屋も綺麗でしたが、加湿器がうるさくて寝れません。

ホテルドルフ静岡 2017年12月26日 10:31:38

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、『ホテルの外観が綺麗です』とのお言葉や貴重なご意見も賜り、誠に有難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

外観やお部屋にお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。館内のデザインは、開業当初よりデンマークより直輸入のゲダマ社製やマグナスオルセン社製の家具を採用し、長年飽きの来ないクラシック調の落ち着いた雰囲気に仕上げております。当ホテルは、おかげさまで来年で23周年を迎えます。館内は少しずつリニューアルを行っており、現状に満足することなく常に新しい試みを取り入れるようにしております。お客様のご期待以上のホテルとなれるようスタッフ一同努めて参ります。今回もお部屋のアップグレードをさせて頂きました。館内は日頃より清掃スタッフが毎日心を込めて清掃させて頂いております。客室はできる限り不備の無いよう、毎日2重チェック体制でご用意致しております。お褒めのお言葉を頂き、清掃スタッフも喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。

ご就寝の際はご不便お掛けしてしまったようで、心よりお詫び申し上げます。加湿器ですがご指摘を頂き、至急設備の確認を致しましたが、とりわけ異常を見つけることはできませんでした。もし加湿器の音が気になるようでしたら、交換等も可能でございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。今後、お通ししたお部屋でお気づきの点や、気になる点がございましたら、お部屋のご移動等、最善の手配をかけさせて頂きます。フロントは24時間体制でスタッフを常駐させておりますので、何なりとお申し付け下さいませ。

また、地元静岡をより楽しんでいただく為、当ホテルでは2018年1月26日(金)・27日(土)16時~20時に、地元酒蔵メーカーを招いて、「第4回しずおか銘酒利き酒会」を予定しております。藤枝市の『初亀』、静岡市の『正雪』の静岡で人気の地酒、日本酒をご用意致します。両銘柄とも地元静岡だけでなく全国にファンを持つ銘酒でございます。利き酒会チケット1000円の販売も行っておりますので、この機会に是非、静岡の銘酒をお楽しみ下さい。

投稿者さん 2017年12月24日 19:36:51

最後の方の予約だったにもかかわらず、ツインへのアップグレードありがとうございました

ホテルドルフ静岡 2017年12月25日 12:04:25

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。またお褒めのお言葉も賜りまして有り難うございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

当ホテルでは、お泊り頂いたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には、静岡の観光にきて本当に良かったと思っていただけますよう、家庭的な温か味のある応対を心掛けております。、当ホテルの雰囲気を含めてご満足いただけているご様子で誠に光栄に存じます。

今回はツインルームに空きがございましたので、特別にグレードアップをさせて頂きました。お喜び頂けたようで、嬉しく思います。当ホテルでは、今回ご宿泊いただきましたツインルームを含め、全部屋シモンズ社製のダブルベッドを採用しており、枕も、シングルルームでは基本装備として低反発枕・羽根枕・抱き枕と、いずれも厳選した3種類の枕をご用意しております。ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。当ホテルはお泊り頂いたお客様が翌朝も快適にお過ごしできる様に、シングルプランのお部屋は11時チェックアウト、ペアプランのお部屋は12時チェックアウトでご用意させて頂いております。次回も是非ごゆっくりとお過ごし下さいませ。

人気のウェルカムドリンク&フードサービスでは、2018年1月4日(木)~15日(月)に、おしるこのサービスを予定致しております。冬の寒い季節に当ホテルにお越しいただいたお客様へのささやかなサービスではございますが、甘くてあったか~いおしるこで心もっ身体もほっこりとしていただきたいと思っております。是非機会がございましたら、ご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】当日予約限定でお得■『当日限定』プラン■全室Wi-Fi接続無料★★
【【喫煙】シングルサンクス●JR静岡駅無料送迎】

hfthさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

hfthさん [50代/女性] 2017年12月19日 17:56:08

今回が2回目の宿泊でしたが前回同様掃除も行き届いていて接客もよく
夜のウェルカムドリンクと静岡おでんいなり寿司のサービスもよかったです
朝食バイキングも前回とちょっとメニューが変わっておいしくいただきました
フロントの前にあったサービスの茶飴小さいころ食べていたのでとっても懐かしかったです朝出る時に入り口にコーヒーがおいてあったのもみかけました
こう言うちょっとしたサービスや無料のウェルカムドリンクとフードや駅までの送迎などが同じくらいの値段の近隣のホテルよりも星1つ多い要因なんだろうなーと思いました
来月も予約とれたので泊まるの楽しみです

ホテルドルフ静岡 2017年12月20日 22:01:15

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また貴重な女性のお客様より数々のお褒めのお言葉を賜りまして、誠に光栄に存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルではお泊り頂いたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には、静岡の観光に来て良かったと思って頂けますよう、家庭的な温か味のある応対を心掛けております。また館内は日頃より清掃スタッフが毎日心を込めて清掃させて頂いております。客室はできる限り不備の無いよう、毎日2重チェック体制でご用意致しております。お褒めのお言葉を頂き清掃スタッフも喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。

無料ウェルカムドリンク&フードサービスのご利用有り難うございます。こちらは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意致しております。ウェルカムドリンクサービスは新しいサービスをお客様にご提供できます様に日々努力しておりますので次回のご利用もご期待下さいませ。

人気の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂きまして有り難うございます。こちらは県外からお越しのお客様にも静岡らしさを感じて頂けるよう、静岡名産の桜えび・黒はんぺん・わさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。お口に合いましたようで、誠に嬉しく存じます。次回も是非ご賞味下さいませ。

静岡の銘菓で有名な茶飴を誰でもご試食頂けますようロビーに置いてございます。ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。茶飴とは静岡県産の抹茶、グラニュー糖、水飴のみを使用した手造りの飴でございます。ロビー横の販売スペースにて茶飴の販売も行っておりますのでご希望の場合はフロントスタッフまでお声掛け下さい。また毎朝、ロビーにてホットコーヒーの無料サービスを行っております。冬季には、専用カップでのテイクアウトできますので是非ご利用下さいませ。

今後とも変わらぬお引き立ての程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月17日 19:07:22

静岡駅からは多少距離がありますがフード&ドリンクサービスなどは非常に素晴らしいと思いました。

ホテルドルフ静岡 2017年12月19日 00:12:26

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。『非常に素晴らしいと思いました』とのお言葉を賜りまして、誠に光栄に存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルはJR静岡駅まで徒歩約7分の好立地でございますが雨天時やお荷物の多い・重いお客様にご不便をかけないようJR静岡駅等への無料送迎サービスを毎日16~21時、翌7~11時の間行っております。『天候が悪いときは助かると思います』とのお言葉の通り多くのお客様から好評を頂いております。これからの時期は、比較的温暖な静岡市内でも底冷えがする日が増えて参ります。車内を暖めて送迎をさせていただいておりますので是非ご活用下さいませ。その他にも繁華街や青葉おでん街へのお送りのサービスも行っております。

ウェルカムドリンク&フードサービスをご利用頂きまして有り難うございます。こちらも大変ご満足して頂いたようで嬉しい限りでございます。こちらは20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、17:00~手作り特製牛丼、19:00~静岡おでん、20:00~各種揚げ物を無料でご用意致しております。最近では大人気の無料のポップコーンのフレーバーに「チーズ胡椒味」「コンソメ味」が加わり、計4種のパウダーをご用意致しております。12月24日(日)、25日(月)の2日間は、ささやかではございますが当ホテルからお客様へのプレゼントと致しまして、数量限定のプチケーキのサービスを予定致しております。1年に1度の特別な1日を是非お楽しみ下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●シングルスタンダード●毎晩ドリンクが飲み放題〓JR静岡駅無料送迎あり〓全室Wi-Fi接続無料〓
【【喫煙】シングルS〓JR無料送迎無線LAN】

hfthさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

hfthさん [50代/女性] 2017年12月12日 17:11:51

駅から送迎があったので結構遠いのかなとおもいましたが静岡駅から歩いて7分程でつきました。部屋は清掃が行き届いていてシャワーカーテンからカビ臭い臭いも全くなく部屋も無臭。夜のウェルカムドリンクのサービスもよかったです静岡おでんもおいしかったです。朝食バイキングも種類もたくさんあり静岡ならではのわさび漬けや黒はんぺんなどもありどれもおいしく
またホテルのスタッフの方が何回も来てなくなっているおかずを補充してくださっていましたスタッフのかたは常に笑顔で感じもよく本当にいいホテルでした3月まで月3回程静岡に行くことがあるので1月以降の予約もさせていただきました
本当におすすめです!

ホテルドルフ静岡 2017年12月13日 10:29:10

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。『本当におすすめです』とのお言葉も賜り、次回のご宿泊も頂きまして、誠に嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR静岡駅まで徒歩7~8分の立地にございますが、なるべくご負担をお掛け致しませんよう、専用車による無料送迎サービスを、毎日16時~21時、翌朝7時~11時まで行っております。繁華街へのお送りも行っておりますので、お気軽にご活用下さいませ。

お部屋も快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。ホテル館内や客室は、日頃より清掃スタッフが毎日心を込めて清掃を行っております。また、全部屋シモンズ社製のダブルベッドを採用しております。今後もより快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

無料ウェルカムドリンク&フードサービスのご利用有難うございます。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。ジンやウォッカ・リキュールもございまして、カクテルレシピもご用意しておりますので、お好きなカクテルを作って頂くのもお楽しみのひとつかと存じます。数量限定のフードサービスは、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意しております。次回も是非ご利用下さいませ。

人気の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂きまして、有り難うございます。こちらは、県外からお越しのお客様にも静岡らしさを感じて頂けるよう、静岡名産の桜えび・黒はんぺん・わさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。お口に合いましたようで、誠に嬉しく存じます。次回も是非ご賞味下さいませ。

TOSHI0528さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

TOSHI0528さん [50代/男性] 2017年12月01日 16:11:52

静岡駅からちょっと遠いですが、良かったです。
送迎は利用しませんでしたが、天候が悪いときは助かると思います。
また、静岡に行ったときは、宿泊したいです。

ホテルドルフ静岡 2017年12月02日 13:29:38

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、『また、静岡に行ったときは、宿泊したいです』とのお言葉も賜り、光栄でございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

人気の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂きまして、有り難うございます。こちらは、静岡名産の桜えび・黒はんぺん・わさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。県外からお越しのお客様にも静岡らしさを感じて頂けるよう、名産品を多く取り入れ、多種多様な日替わりメニューでご用意しております。次回も是非ご賞味下さいませ。

当ホテルではロビーをクリスマスシーズン向けに模様替えし、毎年恒例クリスマスツリーの展示を開始致しました。クリスマスツリーにはお菓子の飾りがついていて、実際に取って召し上がれるようになっております。大人からお子様のお客様まで大変人気でございまして、ご自由にお取りいただけますので是非ご賞味下さいませ。その他にも館内やウェルカムドリンク会場にもクリスマスの飾り付けが施されておりますので、ご家族・お連れ様同士で是非お楽しみ下さいませ。

当ホテルの客室全部屋で光ネクスト隼1ギガの高速Wi-Fiへの接続が可能でございます。お持ちのPCやタブレット、スマートフォンに接続が可能となっており、通信量を気にせずにインターネットをご利用頂けますので、こちらも是非ご活用下さいませ。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月01日 08:28:53

Googleマップで検索するおプチホテルとあるが、ふつうにビジネスホテルとして十分な機能である。夕方からの宿泊者無料のセルフ居酒屋は行くのが遅くてフードはほとんど残ってなかったけど、フロントスタッフが常に氷の継ぎ足しに来るなど感じのよいサービスであった。

ホテルドルフ静岡 2017年12月02日 13:28:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお褒めの言葉も賜り光栄でございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルはおかげさまでリピート率60%以上と、多くのお客様に常宿としてご利用頂いております。当ホテルではお客様に快適にお過ごし頂けるよう独自のサービスを行っております。そのひとつに今回ご利用頂いた、無料ウェルカムドリンク&フードサービスがございます。こちらは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意致しております。フードサービスはいずれも数量限定のご用意となっておりますが、それらのお食事が無くなった際は、カレーや枝豆やシュウマイ・乾き物といったおつまみ程度の物をご用意するように致しております。また全てのお客様が気持ちよくご利用頂けます様に、ドリンクや軽食の補充や、テーブルの清掃を全スタッフ常に心掛けております。今回その取り組みがお客様のご満足に繋がり大変嬉しく思います。次回は当ホテル自慢の特製牛丼・静岡おでんを是非ご賞味下さいませ。

ホテル館内のデザインは、開業当初よりデンマーク・コペンハーゲンより直輸入のゲダマ社製やマグナスオルセン社製の家具を採用し、長年飽きの来ないクラシック調の落ち着いた雰囲気に仕上げております。ごゆっくりとお体をお休め頂けますように、全部屋シモンズ社製のベッドを採用しており、枕もシングルルームでは基本装備として低反発枕・羽根枕・抱き枕と厳選した3種類の枕をご用意しております。ホテル館内や客室は、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日頃より清掃スタッフが毎日心を込めて清掃を行っており、不備のないよう二重チェック体制でご準備しております。ホテルの機能面でも高いご評価を賜り光栄でございます。

当ホテルでは館内での貸し出し備品も充実しており、女性に嬉しいイオンドライヤーや空気清浄機、ヘアアイロン等の貸出し備品も多数ございますので、何かご必要なものがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

【直前割】前日までの予約でお得■『直前割』プラン■★17~23時はお酒やジュースが飲み放題★

投稿者さん 2017年11月29日 23:22:47

出張で初めて利用させていただきました。
まず、ホテルの従業員の方々の挨拶や対応が丁寧でとても素晴らしかったです。
ウェルカムフードの静岡おでんも美味しく堪能させていただきました。
料金もウェルカムフード、朝食、クオカード付きでこの価格でいいの!?と思うくらいリーズナブル。
ただひとつ、、、部屋の解錠の仕方のコツが掴めず毎回手こずってしまいました。私が不器用なせいかもしれませんが(笑)
機会があればまた是非とも利用させていただきます!お世話になりました。

ホテルドルフ静岡 2017年11月30日 22:13:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また数々のお褒めの言葉も賜り光栄でございます。

『従業員の方々の挨拶や対応が丁寧でとても素晴らしかったです』とのお言葉も賜りまして有難うございます。当日ご対応させて頂いたスタッフも喜んでおります。当ホテルでは全スタッフお客様とすれ違った際にも元気良くご挨拶する様に心掛けており、今回接客・サービスの面で高い評価を賜り誠に光栄に存じます。

価格につきましてもお日にちにより変動しておりますが皆様にお気軽にご宿泊頂けますようなるべく料金を抑えさせて頂いておりリーズナブルながら快適にお過ごし頂けるよう日々努力しております。日々の経営努力がお客様のご満足に繋がったご様子で大変嬉しく思います。ご予約プランにつきましても、ご朝食付プランをはじめ、ビジネスマンに嬉しいQuoカード付プラン、人気タイトル150種類以上揃ったルームシアターカード付プラン、女性に嬉しいレディースプラン等、多数のプランをご用意しておりますので、ご都合に合わせてご利用下さい。

当ホテル自慢の無料ウェルカムドリンク&フードサービスをご利用頂き有難うございます。『静岡おでんも美味しく堪能させていただきました』とご満足頂けたご様子で何よりでございます。こちらは20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを、会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、手作り特製牛丼、名物静岡おでん、各種揚げ物といった軽食をお時間ごと全て無料でご用意致しております。静岡おでんにはイワシの煮干の削粉・あおさを混ぜ合わせた通称『おでん粉』をかけてお召しあがる特徴がございます。会場内には『おでん粉』のご用意もございますのでお好みに合わせてご利用下さい。

また今回、扉の施錠の件でお手間をかけさせてしまい申し訳ございません。お部屋で何かお困りの事がございましたらどんな些細な事でもフロントには24時間スタッフがおりますのでお気軽にお声掛け下さい。

お客様からの『また是非とも利用させていただきます!』というお言葉を励みに今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指しより一層努めて参る所存でございます。

ご投稿有難うございました。

★☆Quoカード【1000円分】&和洋中バイキング朝食付プラン☆★全室Wi-Fi接続無料☆★
【☆リニューアル☆【喫煙】シングルS〓JR無料送迎無線LAN】

投稿者さん 2017年11月29日 19:26:16

出張の際に時々利用しています。宿泊者サービスもあり、朝食も美味しいホテルです。
こじんまりとした良いホテルです。

ホテルドルフ静岡 2017年11月30日 22:11:38

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。『良いホテル』とのお言葉を賜りまして、誠に光栄に存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルは、おかげさまでリピート率60%と、多くのお客様に常宿としてご利用頂いております。お客様へ感謝の気持ちをこめまして、独自のサービスでおもてなしをさせて頂いております。そのひとつに、無料ウェルカムドリンク&フードサービスがございます。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。数量限定のフードサービスは、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意しておりまして、これらの軽食が無くなり次第、いなり寿司やカレーライスといった軽食をお出ししております。毎晩17時~23時まで行っておりますので、是非ご利用下さいませ。

また、JR静岡駅(徒歩約7分)までの無料送迎サービスを、毎日16時~21時と翌7時~11時の間行っております。繁華街等へのお送りも可能でございますので、機会がございましたらご活用下さいませ。

人気の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂きまして、有り難うございます。お口に合いましたようで、誠に嬉しく存じます。こちらは、県外からお越しのお客様にも静岡らしさを感じて頂けるよう、静岡名産の桜えび・黒はんぺん・わさび漬けなど名物料理をはじめ、旬の食材を生かした特製メニューを30種類以上、毎日手作りでご用意しております。次回も是非ご賞味下さいませ。

ホテル館内のデザインは、開業当初よりデンマーク・コペンハーゲンより直輸入のゲダマ社製やマグナスオルセン社製の家具を採用し、長年飽きの来ないクラシック調の落ち着いた雰囲気に仕上げております。ごゆっくりとお体をお休め頂けますように、全部屋シモンズ社製のベッドを採用しております。館内や客室は、日頃より清掃スタッフが毎日心を込めて清掃を行っております。また、当ホテルでは、毎朝、ロビーにてホットコーヒーの無料サービスを行っております。冬季には、専用カップでのテイクアウトサービスも行っております。今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。