ホテルドルフ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルドルフ静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月24日 21:25:45

朝食もリーズナブルに食べれて良かった
車であれば立地も問題なく、近くにコンビニもあるので良い
また機会があれば利用します

ホテルドルフ静岡 2017年07月25日 00:56:15

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉も賜り、誠に光栄に存じます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き、有難うございます。また、「朝食もリーズナブルに食べれて良かった」とのお言葉も賜りまして、誠に有難うございます。こちらは、毎日日替わりで国産野菜を中心にし、静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。 お客様のご健康の事も考慮したメニューを作成し、朝からしっかり食事をされたい方のご要望にもお応えできるよう多種多様な品数でご用意致している次第でございます。今回のプランは、通常1000円のご朝食を半額の500円でお付け頂ける、大人気のサービスプランでございます。次回も是非ご賞味下さいませ。

当ホテルは、閑静な商業地域にありながら、徒歩30秒程度の所にコンビニ、ホテルの向かいには年中無休のドラッグストアがございます。静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒で、JR静岡駅まで徒歩約7分、複合ショッピングセンターのセノバ・静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございます。お洒落なお店の立ち並ぶ、『静岡の代官山』と呼ばれる鷹匠エリアもお近くでございます。また、JR静岡駅や繁華街・青葉おでん街へのお送りのサービスを、毎日16:00~21:00、翌朝7:00~11:00の間行っておりますので、機会がございましたら是非ご活用下さいませ。

当ホテル自慢のウェルカムドリンク・フードサービスはご利用頂きましたでしょうか?こちらはチェックインが遅いお客様にもご利用して頂ける様、23時まで営業しており、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、17:00~の手 作り特製牛丼、19:00~の名物静岡おでん、20:00~各種揚げ物を無料でご用意致しております。『手作り特製牛丼』『静岡おでん』は厨房担当者が毎日、丹精込めた手作りの一品でございます。次回ご宿泊の際は、お楽しみ下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

〓盛夏限定〓和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途)〓夜はドリンク飲み放題♪Wi-Fi接続無料
【☆リニューアル☆シングルサンクス【禁煙】〓Wi-Fi無料】

m32m3362さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

m32m3362さん [30代/男性] 2017年07月22日 16:43:06

ドリンク飲み放題の際、おでんをたっぷり頂け、美味しかったです。

ホテルドルフ静岡 2017年07月24日 01:29:48

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。リピーターのお客様よりお褒めのお言葉を賜りまして有り難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

今回ご予約頂いたシングルルームをはじめ、当ホテルでは全部屋シモンズ社製のダブルベッドを採用致しております。枕もシングルルームでは基本装備として低反発枕・羽根枕・抱き枕と、厳選した3種類の枕をご用意しております。また、当ホテルではチェックイン時にスムーズにお部屋にお通しできますよう、前回ご記帳頂いたお客様情報を管理し、2回目以降のご利用のお客様にはお名前様のみのご記帳でスムーズにご案内に移れるようになっております。

当ホテル自慢の無料ウェルカムドリンク&フードサービスをご利用頂き有難うございます。『おでんをたっぷり頂け、美味しかったです』とご満足頂けたご様子で何よりでございます。こちらは20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを、会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、手作り特製牛丼、名物静岡おでん、各種揚げ物といった軽食をお時間ごと全て無料でご用意致しております。静岡おでんには、イワシの煮干の削粉・あおさを混ぜ合わせた通称『おでん粉』をかけてお召しあがる特徴がございます。会場内には『おでん粉』のご用意もございますのでお好みに合わせてご利用下さいませ。更に夏季限定のかき氷食べ放題サービスも始まりました。こちらも連日大人気となっております。ぜひお楽しみ下さいませ。

今回はご賞味頂けませんでしたが、当ホテルの和洋中バイキングは他のお客様よりご好評を頂いております。こちらは、日替わりで国産野菜を中心にし静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。お客様のご健康も考慮したメニューを作成し朝からしっかり食事をされたい方のご要望にもお応えできるよう、種多様な品数でご用意致している次第でございます。今回ご宿泊頂きましたプランは通常ご一食1000円のご朝食を半額の500円でお付け頂ける人気プランでございますので、次回は是非一度ご賞味下さいませ。

ご投稿有難うございました。

m32m3362さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

m32m3362さん [30代/男性] 2017年07月22日 16:42:00

初めから冷蔵庫に電源が入っていて、グラスが冷えているという点、夏には特に嬉しいです。

ホテルドルフ静岡 2017年07月24日 01:27:28

当ホテルでは、お泊り頂いたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブなプラス思考の意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、 観光で来られたお客様には、静岡の観光にきて本当に良かったと思って頂けますよう、家庭的な温か味のある応対を心掛けております。スタッフの接客も含め、当ホテルの雰囲気を気に入って頂けているご様子で光栄でございます。

『グラスが冷えているという点、夏には特に嬉しいです』との好評価をいただき有難うございます。当ホテルでは、各客室の冷蔵庫にグラスを冷やしてご用意致しております。その他、夏場は冷房病防止対策として扇風機を、冬場はお部屋の乾燥を防ぐため全室に加湿器も設置致しております。また、高速1ギガ隼Wi-Fiを導入し全室無料でご利用頂け、スマートフォンやタブレットPC等をより快適に使用できるように致しております。小さなことですが、お客様が少しでも快適にお過ごし頂けますよう、設備の充実には今後も取り組んで参ります。多様なニーズにお応えできますように貸し出し品も増やしておりますので、ご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。ハード面ばかりでなくソフト面でも、夏季限定で15時~17時の間、ロビーにて冷たい抹茶ドリンクもご用意しております。厳しい暑さが続いて参りますが、涼しいサービスでおもてなしさせて頂きます。

静岡市内では、これからの夏季時期に多くのイベントが開催されます。大きなイベントとしては、7月29日(土)市内最大の安倍川の花火大会や、各種スポーツ大会、8月に清水地域で港祭り等が行われます。その他、大小様々な花火大会や夏祭り等が各地で行われ、ご家族やお連れ様とで楽しめます。機会がございましたら是非またご宿泊下さいませ。静岡には、国宝の久能山東照宮や、世界遺産に登録されました三保の松原や弥生時代後期を代表する遺跡の登呂遺跡等観光をするには非常に恵まれた環境にございます。一度ならず、二度、三度と是非お越し下さいませ。

今後も、お客様ひとりひとりにご満足頂けるよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

ちゅん×2さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

ちゅん×2さん [30代/男性] 2017年07月18日 21:32:06

◯送迎があり雨の中歩かなくてすんだ。
◯従業員はとても親切、丁寧に対応いただいた。
◯三点ユニットは広め。
×ウェルカムドリンクは10時過ぎだったが、つまみが乾きものすらなかった。
×ベッド付近にコンセントがなく、携帯は机の上。

ホテルドルフ静岡 2017年07月20日 10:04:12

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉と貴重なご意見を賜りまして、誠に有り難う御座います。

当ホテル自慢の送迎サービスをご利用頂き「雨の中歩かなくてすんだ」とご満足頂きまして嬉しく思います。当ホテルは、JR静岡駅まで徒歩約7分の好立地でございますが、今回の様な雨天時やお荷物の多い・重いお客様にご不便をかけないよう、JR静岡駅等への無料送迎サービスを毎日16~21時、翌7~11時の間行っております。多くのお客様から『雨の日は特に助かる』とのお声を頂いております。次回も是非ご利用下さいませ。

当ホテルでは、お泊りいただいたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、また、観光で来られたお客様には、静岡の観光にきて本当に良かったと思っていただけますよう、家庭的な温か味のある応対を心掛けております。「従業員はとても親切、丁寧に対応いただいた」とスタッフの対応にご満足頂けたご様子で当日対応させて頂いたスタッフも喜んでおります。

今回はお広めのお部屋に空きがございましたので、特別にグレードアップをさせて頂きました。三点ユニットの広さも気に入って頂きまして誠に有り難う御座います。また、お部屋のコンセントにつきまして貴重なご意見を頂きまして有り難うございます。お客様からの貴重なご意見と致しまして、設備の増設や新ホテル設立の際は参考にさせて頂きます。

当ホテル自慢のウェルカムドリンクサービスをご利用頂きまして誠に有り難うございます。こちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、17:00~の手作り特製牛丼、19:00~の名物静岡おでん、20:00~各種揚げ物を無料でご用意致しております。しかしながら『10時過ぎだったが、つまみが乾きものすらなかった』とご満足に至らず残念に思います。軽食は数量限定となっており軽食が無くなった際は、カレーや枝豆やシュウマイ・乾き物といったおつまみ程度の物をご用意するように致しております。お気付きの点がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

ご投稿有り難う御座いました。

【直前割】前日までの予約でお得■『直前割』プラン■★17~23時はお酒やジュースが飲み放題★
【☆リニューアル☆【喫煙】シングルサンクス●JR静岡駅無料送迎】

投稿者さん 2017年07月16日 11:28:55

以前利用した時よりサービスのレベルが向上していた。
朝食の品ぞろえ、味とも十分満足でき、夜のドリンクサービスもありがたかった。
部屋の随所に宿泊者への配慮が感じられた。
気持よく過ごせるホテルです。

ホテルドルフ静岡 2017年07月19日 11:10:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。約2年ぶりのご利用で、再び当ホテルをお選び頂き、誠に嬉しく存じます。また「気持ちよく過ごせるホテル」とのお褒めの言葉も賜り、誠に光栄に存じます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

「サービスのレベルが向上していた」とのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。只今、行っているサービスと致しましては、WD会場にて、期間限定のかき氷を開始致しました。イチゴ・レモン・メロン・ブルーハワイの中から、お好みのシロップをかけてお召し上がり頂けます。また、15時~17時の間、フロント前にて冷たい抹茶ドリンクもご用意しております。厳しい暑さが続いて参りますが、涼しいサービスでおもてなしさせて頂きます。

ホテルの館内や客室は日頃より清掃スタッフが毎日心を込めて清掃を行っており、客室はできる限り不備の無いよう2重チェック体制でご用意致しております。また、当ホテルでは全ての客室に消臭スプレーを常備させて頂いております。お客様の衣類等にもお使い頂けますので、翌朝気持ち良くお出掛けいただけるかと存じます。「部屋の随所に宿泊者への配慮が感じられた」とのお言葉を賜りまして、光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

和洋中バイキングのご朝食もお召上がり頂きまして有難うございます。こちらは、毎日日替わりで国産野菜を中心にし、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。朝からしっかり食事をされたい方のご要望にもお応えできるよう、多種多様な品数でご用意致している次第でございます。ご満足頂けたご様子で誠に嬉しく思います。

当ホテル自慢のウェルカムドリンクサービスをご利用頂きまして誠に有り難うございます。こちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、17:00~の手 作り特製牛丼、19:00~の名物静岡おでん、20:00~各種揚げ物を無料でご用意致しております。『手作り特製牛丼』『静岡おでん』は厨房担当者が毎日、丹精込めた手作りの一品でございます。次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年07月15日 15:58:03

夕食は飲み放題で、飲み過ぎました。
静岡駅からは離れていますが、送迎があるので、気になりません。
少しホテルの設備自体が古いかな?困る事はありませんが・・・。

ホテルドルフ静岡 2017年07月15日 23:43:45

当ホテル大人気の無料ウエルカムドリンク&フードをご利用頂き、有難うございます。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを、会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(ビール類のみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、手作り特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと無料でご用意致しております。これらの軽食が無くなり次第、カレーライスやシュウマイ・いなり寿司などをご提供させて頂いております。20時からの生ビールは静岡限定ビール「静岡麦酒」をご用意致しております。静岡でしか飲めないビールと大好評いただいております。静岡市内は今年も例年通り連日夏らしい気候となっております。暑い中1日お仕事を頑張ったご褒美に、これからますますビールの美味しい時期になりますので次回是非ご賞味下さいませ。また、お酒を飲めないお客様やお子様向けにも各種100パーセントジュース等のソフトドリンク、夏季限定のかき氷もご用意致しております。

当ホテルはJR静岡駅より徒歩7~8分でございますが、お客様にご負担をお掛け致しませんよう、JR静岡駅までの送迎サービスを毎日16時~21時、翌朝7時~11時の間行っております。その他にも、繁華街や青葉おでん街へのお送りのサービスも行っておりますので、こちらもご都合に合わせて、ご活用下さいませ。

ホテル館内のデザインは、開業当初よりデンマーク・コペンハーゲンより直輸入のゲダマ社製やマグナスオルセン社製の家具を採用し、長年飽きの来ないクラシック調の落ち着いた雰囲気に仕上げております。当ホテルは、おかげさまで今年で22周年を迎えます。どうしても出てきてしまう経年劣化への対応として、客室や1階にございますウェルカムドリンク会場を含め、館内は少しずつリニューアルを行っており、現状に満足することなく、常に新しい試みを取り入れるようにしております。お客様のご期待以上のホテルとなれるよう、スタッフ一同身を引き締めて努めて参ります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご朝食付プラン〓和洋中バイキングのご朝食〓毎晩ドリンク飲み放題☆Wi-Fi接続無料☆JR静岡駅送迎有
【☆リニューアル☆【禁煙】シングルS〓JR無料送迎Wi-F無料】

とちぎのダンディさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

とちぎのダンディさん [60代/男性] 2017年07月10日 15:31:46

ホテルのサービスがあり1時間飲み放題つまみも食べ放題があり、飲む方にはお勧めです。
飲み物は生ビール・芋焼酎・麦焼酎・日本酒(何種類かある)・ウイスキー・ハイボールも飲めます・
是非機会があったら出かけて下さい。

ホテルドルフ静岡 2017年07月11日 11:00:58

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。サービスをご堪能頂けたご様子で、誠に嬉しく存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

無料ウェルカムドリンク&フードサービスのご利用有り難うございます。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。各種焼酎や日本酒、ワイン(赤・白)、ウイスキーはもちろん、リキュールやジン・ウォッカなどもございまして、簡単なカクテルレシピもございますので、お好きなカクテルを作ってお楽しみ頂けます。また、期間限定で、月曜日・金曜日は『ドルフプレミアムサービス』と致しまして、通常20時~の生ビールを、特別に17時よりご提供させて頂いております。ビールが美味しい季節となって参りましたので、この機会に是非、静岡限定の地ビールをお楽しみ頂ければと存じます。数量限定のフードサービスは、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意しております。これらの軽食が無くなり次第、カレーライスやいなり寿司、枝豆等のメニューをご用意致しております。さらに、毎年大人気の『無料かき氷サービス』が今年も始まりました。シロップはいちご・メロン・レモン・ブルーハワイといった人気の4種をご用意致しております。小さなお子様から大人のお客様まで、多くのお客様に楽しんで頂いております。次回も是非お楽しみ下さいませ。

ホテル館内のデザインは、開業当初よりデンマーク・コペンハーゲンより直輸入のゲダマ社製やマグナスオルセン社製の家具を採用し、長年飽きの来ないクラシック調の落ち着いた雰囲気に仕上げております。ごゆっくりとお体をお休め頂けますように、全部屋シモンズ社製のベッドを採用しております。館内や客室は、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日頃より清掃スタッフが毎日心を込めて清掃を行っており、不備のないよう二重チェック体制でご準備しております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月06日 23:30:36

建物は古いながら、きちんと手入れや掃除が行き届いた印象をもちました。
夜のドリンクや軽食のサービスも、精いっぱいの努力をされていると感じ
ました。
街からは少し離れていましたが、翌日の繁華街までの送りのサービスもあり
とてもありがたく不便は感じませんでした。
このお値段ならじゅうぶん満足です。
静岡を訪れた際はまた利用させていただきたいと思います。

ホテルドルフ静岡 2017年07月07日 12:54:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。ご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルでは、お泊り頂いたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には、静岡の観光に来て良かったと思って頂けますよう、家庭的な温か味のある応対を心掛けております。また館内は日頃より清掃スタッフが毎日心を込めて清掃させて頂いております。客室はできる限り不備の無いよう、毎日2重チェック体制でご用意致しております。『きちんと手入れや掃除が行き届いた印象をもちました』とのお褒めのお言葉を頂き、清掃スタッフも喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。

当ホテル大人気の無料ウエルカムドリンク&フードサービスをご利用頂き、有難うございます。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを、会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。ジンやウォッカ、リキュール等もございまして、会場内には、簡単なカクテルレシピのご用意もございますので、お好きなカクテルを作って頂くのも、お楽しみのひとつかと思います。フードサービスは、数量限定で、手作り特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと無料でご用意致しております。これらの軽食が無くなり次第、カレーライスやシュウマイ・いなり寿司などをご提供させて頂いております。次回も是非ご利用下さいませ。

当ホテルでは只今ロビーに七夕の笹飾りを設置致しております。当ホテルにお越しのお客様に願い事を書いていただいております。笹の隣にはカラフルな短冊やペンをご用意致しておりますので、ご自由にお願い事を書き下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

〓梅雨限定〓和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途)〓夜はドリンク飲み放題♪Wi-Fi接続無料

yuo123さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

yuo123さん [50代/女性] 2017年07月06日 20:00:22

市民文化会館での研修のため、宿泊させていただきました。会場から近く大変便利な立地でよかったです。自分はアルコール飲まない為利用しませんでしたがウエルカムドリンクは飲まれる方には良いサービスだと思います、スタッフの方の対応もよかったです。朝は文化会館まで送っていただき暑い中、歩く事もなく助かりました。また静岡市に行く機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルドルフ静岡 2017年07月07日 12:44:36

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を賜りまして、誠に光栄に存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

送迎サービスにつきましては、「暑い中、歩く事もなく助かりました」との嬉しいお声を頂きまして誠に有り難うございます。当ホテルは、JR静岡駅まで徒歩約7分、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒で、複合ショッピングセンターのセノバ・静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございますが、雨天時やお荷物の多い・重いお客様にご不便をかけないよう、JR静岡駅等への無料送迎サービスを毎日16~21時、翌7~11時の間行っております。次回も是非ご活用下さいませ。

ご朝食付きプランにて和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き、有難うございます。こちらは、国産野菜を中心に、静岡名産の黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。名産品を多く取り入れ、ご連泊のお客様にもご満足頂けます様に毎日多種多様な品目でご用意致しております。次回も是非ご賞味下さいませ。

ホテルでは毎日17時から23時の間、無料のウェルカムドリンク&フードサービスを行っております。こちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。お酒が苦手なお客様にも楽しんで頂けるよう、フルーツジュースや炭酸飲料、コーヒー、紅茶、緑茶もご用意しております。次回は是非ご利用下さいませ。フードサービスは、数量限定で、手作り特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物をお時間ごと無料でご用意致しております。それらのお食事が無くなった際は、枝豆やシュウマイ・乾き物といったおつまみ程度の物をご用意するように致しております。次回はぜひご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご朝食付プラン〓和洋中バイキングのご朝食〓毎晩ドリンク飲み放題☆Wi-Fi接続無料【しず得ほっこり】
【☆リニューアル☆【喫煙】シングルS〓JR無料送迎無線LAN】

投稿者さん 2017年07月05日 23:19:27

夜のドリンク、軽食サービスがうれしいですね。部屋もキレイで、満足です。ただ、線路沿いなので音が気になるかたはダメかも。私は気にならないのでよく利用しています。

ホテルドルフ静岡 2017年07月06日 04:01:35

当ホテル自慢の無料ウェルカムドリンク&フードサービスもご利用頂き有難うございます。こちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフト ドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。ジンやウォッカ、リキュール等もございまして、 会場内には、簡単なカクテルレシピのご用意もございますので、お好きなカクテルを作って頂くのも、お楽しみのひとつかと思います。フードサービスは、数量 限定で、17:00~の手作り特製牛丼、19:00~の名物静岡おでん、20:00~各種揚げ物を無料でご用意致しております。特製牛丼、静岡おでんにつきましては、厨房スタッフが丹精込めて手作りでご用意しております。「夜のドリンク、軽食サービスがうれしい」というお言葉までいただき、心より御礼申し上げます。また7月14日(金)まで期間限定で月曜日、金曜日は生ビールが17時よりお召し上がりいただけるサービスを行っております。生ビールは静岡限定ビール「静岡麦酒」をご用意致しております。静岡でしか飲めないビールと大好評いただいております。これからますますビールの美味しい時期になりますので、次回是非ご賞味下さいませ。更に、夏季限定のかき氷食べ放題サービスも始まりました。こちらも連日大人気となっております。ぜひお楽しみ下さいませ。

お部屋についても「キレイ」と仰って頂き、有り難うございます。清掃スタッフも大変喜んでおります。当ホテルでは、毎日清掃スタッフが心をこめて清掃を行っており、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、2重チェック体制で不備のないように努めております。今後もお客様のお言葉を励みに、清掃を頑張らせていただきます。

お部屋についてですが、当ホテルは線路に面していないお部屋のご用意もございます。音が気になる場合は、ご予約時にお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様ひとりひとりに快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

〓新緑限定〓和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途)〓夜はドリンク飲み放題♪Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2017年07月05日 06:10:10

静岡駅からは遠いのですが、送迎があるので問題ありません。
コンビニはほぼ隣です。
毎晩ドリンク飲み放題は、つまみ・ご飯も揃っていて、飲み過ぎました。
朝食も美味しく頂きました。
それなりに古いのか、ユニットバスが小さく、入り口に段差もありますが、
踏み台も設置され、何とかなるかなって感じです。

ホテルドルフ静岡 2017年07月05日 14:44:34

この度は、台風の影響で天候の悪い中、当ホテルにお越しいただきまして誠に有り難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルは、JR静岡駅まで徒歩約7分、静岡鉄道「日吉町駅」は徒歩30秒の好立地にございます。閑静な商業地域にありながら、徒歩30秒程の所にコンビニ、ホテルの向かいには年中無休のドラッグストアがございますので、ご滞在には大変便利かと存じます。なお、JR静岡駅までの無料送迎サービスを毎日16時~21時、翌7時~11時まで行っております。繁華街等へのお送りも行っておりますので、是非ご活用下さいませ。

また、当ホテルではウェルカムドリンクサービスを行っております。こちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、17:00~手作り特製牛丼、19:00~名物静岡おでん、20:00~各種揚げ物を無料でご用意致しております。特製牛丼、静岡おでんにつきましては、厨房スタッフが丹精込めて手作りでご用意しております。ご満足頂きまして何よりでございます。

お風呂の広さにつきましては、ご満足に至らず残念に思います。設備などのハード面につきましては、早急な改善は難しい面もございますが、今後、リニューアルや改装時の貴重なご意見として参考にさせていただきます。なお、お部屋・バスルーム共に、よりお広めのツインルーム(23平米)のシングルユースプランもございますので、是非ご検討下さいませ。

和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き有難うございます。こちらは毎日日替わりで国産野菜を中心にし静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。 お客様のご健康の事も考慮したメニューを作成し、朝からしっかり食事をされたい方のご要望にもお応えできるよう、多種多様な品数でご用意致している次第でございます。次回も是非ご賞味下さいませ。

Justin1971さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

Justin1971さん [40代/男性] 2017年06月27日 21:18:18

繁華街まで車で送迎して頂く充実したサービス 有難うございました 又,静岡滞在の機会には利用させて頂きましす

ホテルドルフ静岡 2017年06月28日 14:57:32

この度は、天候も悪い中当ホテルにお越しいただきまして誠に有り難うございます。当ホテルにご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

『繁華街まで車で送迎して頂く充実したサービス 有難うございました』と、当ホテル自慢の無料送迎サービスをご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。当ホテルでは、毎日16時~21時、繁華街やJR静岡駅まで無料でお送りのサービスを行っております。今回のような強い雨の日等には、目的地近くまで濡れずに行けると特にご好評をいただいております。静岡おでんで有名な青葉おでん横丁やコンサート等イベントが多数行われます静岡市民文化会館までお送り可能でございます。初めて静岡にお越しのお客様にもご満足頂けますように、スタッフお勧めのお店や静岡おでんの特徴等も車内でご案内させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

また、当ホテルのベッドは、全室シモンズ社製のダブルベッドを採用しており、枕もお客様のお好みに合わせてご利用頂けますよう、シングルルームでは、低反発枕と羽枕の2種類と抱き枕をご用意致しております。客室全部屋では、光ネクスト隼1ギガの高速Wi-Fiへの接続が可能でございます。お持ちのPCやタブレット、スマートフォンに接続が可能となっており、通信量を気にせずにインターネットをご利用頂けますので、こちらも是非ご活用下さいませ。さらにお客様が少しでも快適にお過ごしいただけますよう、貸し出し備品等を増やしております。マイナスイオンドライヤー、ヘアアイロン、今回のような雨の日に使えます靴乾燥機等もございます。お客様がより一層ご満足頂けますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。また何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月27日 16:15:58

部屋はほぼ清潔だったものの、ふだんあまり目に入らないところに埃が堆積してたのが残念でした。照明カバーや壁に掛けられたパネルの上など、週に一度でも良いので点検されると良いと思います。
浴室は少し生臭い臭いがしました。ただ、目立つ汚れはなく、おそらくはシャワーカーテンに付いた臭いだと思われます。
気になったところだけ挙げましたが、サービス面など素晴らしいホテルだと思いますし、次回もぜひ利用したいと考えております。

ホテルドルフ静岡 2017年06月28日 14:52:41

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、「サービス面など素晴らしいホテル」「次回もぜひ利用したい」とのお言葉を賜りまして、大変光栄に思います。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒とすぐ目の前で、JR静岡駅まで徒歩約7分、複合ショッピングセンターのセノバ・静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございます。雨の日や、お荷物の多いお客様へ、なるべくお客様にご負担をお掛け致しませんよう、JR静岡駅までの無料送迎サービスを、毎日16:00~21:00、翌朝7:00~11:00の間行っており、多くのお客様にご利用頂いております。

また、当ホテルではウェルカムドリンクサービスを行っております。こちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。ジンやウォッカ、リキュール等もございまして、 会場内には、簡単なカクテルレシピのご用意もございますので、お好きなカクテルを作って頂くのも、お楽しみのひとつかと思います。フードサービスは、数量限定で、17:00~の手作り特製牛丼、19:00~の名物静岡おでん、20:00~各種揚げ物を無料でご用意致しております。特製牛丼、静岡おでんにつきましては、厨房スタッフが丹精込めて手作りでご用意しております。次回お泊りの際は是非お楽しみ下さいませ。

しかしながらお部屋の清掃面に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃は、毎日清掃スタッフが心を込めて行っており、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、2重チェック体制で不備のないように努めておりますが、お客様にご不快感を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。早急に清掃担当者に徹底指導して参ります。また、何かお気づきの点がございましたら、お部屋のご移動等、出来る限り最善の対応をさせていただきますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参る所存でございます。また静岡にお越しになられる際は、ご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月27日 10:47:19

今回も大変お世話になりました。また、お部屋のグレードアップもありがとうございました。
1時間の飲み放題にはいつも助かっており、薄茶糖もあってお酒に弱い彼が大喜びでした。
新規のお客様が増えている様子に私も嬉しくなりましたが、ドルフさんには益々のご繁盛をいつも確信しています。
朝食も大変美味しく、居心地も寝心地も良いドルフさんをこれからも応援します。

ホテルドルフ静岡 2017年06月30日 00:34:45

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また女性のお客様より数々のお褒めのお言葉を賜りまして、誠に嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、全館にシモンズ社製のベッドを採用しております。『居心地も寝心地も良い』とお客様の快適な睡眠をサポートできました事を嬉しく思います。また、今回はお広めのお部屋に空きがございましたので、特別にグレードアップをさせて頂きました。こちらもご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

当ホテル自慢のウェルカムドリンクサービスはご利用頂きまして誠に有り難うございます。こちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトド リンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、17:00~の手 作り特製牛丼、19:00~の名物静岡おでん、20:00~各種揚げ物を無料でご用意致しております。『手作り特製牛丼』『静岡おでん』は厨房担当者が毎日、丹精込めた手作りの一品でございます。只今静岡名産のお茶をお気軽に味わっていただきたく、期間限定で静岡のほんの~り甘い「薄茶糖」もご用意致しております。『お酒に弱い彼が大喜びでした』とご満足頂きまして何よりでございます。こちら飲み易い味でお子様から年配のお客様まで皆様にもご好評いただいておりますので次回も是非ご賞味下さいませ。また近々、毎年恒例大人気『カキ氷』のサービスも開始する予定でございます。イチゴ・メロン・レモン・ブルーハワイと人気の4味を揃えておりますので是非ご期待下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆リニューアル☆【喫煙】コンパクトダブル★JR無料送迎有】

投稿者さん 2017年06月25日 20:31:30

日吉駅近くですが、ワンボックスで静岡駅まで送迎してもらいました。夜は23時まで1時間、ラウンジで呑み食べ放題ができ、外の店に出る必要がありません。朝のバイキングは種類、量ともに十分でした。静岡に来る際はまた利用させてもらいます。

ホテルドルフ静岡 2017年06月26日 12:41:37

当ホテルのウェルカムドリンク&フードサービスをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。また、「ラウンジで呑み食べ放題ができ、外の店に出る必要がありません。」とのお言葉もいただきまして、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。こちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、17:00~手作り特製牛丼、19:00~静岡おでん、20:00~各種揚げ物を無料でご用意致しております。また只今期間限定で月曜日、金曜日は生ビールが17時よりお召し上がりいただけるサービスを行っております。生ビールは静岡限定ビール「静岡麦酒」をご用意致しております。静岡でしか飲めないビールと大好評いただいております。次回ご宿泊の際にも、是非ご利用下さいませ。

また、ご朝食付きプランにて和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き、有難うございます。「種類、量ともに十分」とのお褒めのお言葉も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。こちらは、国産野菜を中心に、静岡名産の黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。お客様のように、県外からお越しのお客様にも静岡らしさをお楽しみ頂けるよう、名産品を多く取り入れ、多種多様な品目でご用意致しております。次回も是非ご賞味下さいませ。

当ホテルは、JR静岡駅まで徒歩約7分、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩数秒で、静鉄新静岡のバスターミナル&セノバまでは、徒歩5分程度の立地でございますが、雨天時やお荷物の多い・重いお客様や静岡市に初めて来られるお客様にご不便をかけないように、JR静岡駅等へのホテル専用車(9名乗車可)での無料送迎サ-ビスを行っております。毎日16~21時、翌7~11時の間に行っておりますので、お客様のご都合が合いましたら、是非ご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月25日 10:53:09

昨年に続き2度目でした。仕事で1人出張なのでウェルカムドリンク&フードはとてもありがたいです。

ホテルドルフ静岡 2017年06月26日 12:42:52

この度は、当ホテルに2回目のご宿泊を頂きまして、誠に有り難うございます。快適なご滞在となりましたようで嬉しく思います。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

無料ウェルカムドリンク&フードサービスをご利用頂きまして、有り難うございます。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。数量限定のフードサービスは、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意しております。これらの軽食が無くなり次第、カレーライスやいなり寿司、枝豆等のメニューをご用意致しております。ただいまの季節限定で、冷たくてほんのり甘い『静岡の抹茶ドリンク』をご用意しておりまして、今月末より『夏季限定・かき氷サービス』を計画致しております。暑い日の火照った体を冷ますと毎年好評いただいております。シロップだけでなく、ソフトドリンクや梅酒などのお酒を掛けても美味しく召し上がれますので、一度ご賞味下さいませ。次回も是非ご利用下さいませ。

ご朝食付きプランにて和洋中バイキングのご朝食をお召し上がり頂き、ありがとうございます。こちらは、国産野菜を中心に、静岡名産の黒はんぺん・わさび漬け・桜海老など名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。お客様のように、県外からお越しのお客様にも静岡らしさをお楽しみ頂けるよう、名産品を多く取り入れ、多種多様な品目でご用意致しております。ひんやり冷たい茶蕎麦もご用意致しておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。

静岡市内では、これからの時期、夏祭りや花火大会などのイベントが多く開催されます。特に7月9日(日)に開催されます『清水寺観音大祭』は、静岡市内で最も早い時期に開催されます花火大会でございます。今川氏の頃より毎年7月9日に開催されています歴史ある夏祭りでございます。会場が当ホテルから近く当ホテル屋上階からもご覧いただけますので、機会がございましたら是非ご覧下さいませ。

また静岡にお越しになられる際は、ホテルドルフ静岡にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月23日 09:57:26

部屋、バスも広く快適 夜は軽食、ドリンクサービスがあり、外食に行く手間も省けて良い。立地は、静岡駅から離れますが車なら問題なし。そのわりに駐車場は、そこそこの値段。伝馬町方面に五分歩けば、格安パーキングがあるのでいつも利用しています。また利用させて頂きます。

ホテルドルフ静岡 2017年06月24日 11:18:18

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。『また利用させて頂きます』と当ホテルをお気に入り頂けたご様子で、誠に光栄に存じます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

『部屋、バスも広く快適』とのお褒めのお言葉有り難うございます。今回シングルルームより少しお広めのお部屋に空きがございましたので、特別にグレードアップさせて頂きました。快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。

当ホテル自慢の無料ウェルカムドリンク&フードサービスもご利用頂き有難うございます。こちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフト ドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。ジンやウォッカ、リキュール等もございまして、 会場内には、簡単なカクテルレシピのご用意もございますので、お好きなカクテルを作って頂くのも、お楽しみのひとつかと思います。フードサービスは、数量 限定で、17:00~の手作り特製牛丼、19:00~の名物静岡おでん、20:00~各種揚げ物を無料でご用意致しております。特製牛丼、静岡おでんにつ きましては、厨房スタッフが丹精込めて手作りでご用意しております。『ウェルカムドリンクのサービスには驚きました』とご満足頂けたようで光栄でございます。また只今期間限定で月曜日、金曜日は生ビールが17時よりお召し上がりいただけるサービスを行っております。生ビールは静岡限定ビール「静岡麦酒」をご用意致しております。静岡でしか飲めないビールと大好評いただいております。これからますますビールの美味しい時期になりますので、次回是非ご賞味下さいませ。

駐車場に貴重なご意見有り難うございます。当ホテルは商業地域に立地しており、ホテルの専用駐車場は徒歩1~2分程度の所に、数箇所点在致しております。また、当ホテルのございます鷹匠町は、駿府城下の歴史ある街といった側面もございます。徒歩で四季を感じる散策を兼ねた観光としてもうってつけの立地にあると自負しております。

今後も頂いたお言葉を胸に、お客様が満足して宿泊できるホテルを目指し、社員一同努めていく所存でございます。また静岡にお越しの際には、是非一番に当ホテルを検索して頂けますようお願い申し上げます。

maeda17さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

maeda17さん [40代/男性] 2017年06月21日 17:21:27

きれいな部屋で、満足できました。また利用します。

ホテルドルフ静岡 2017年06月22日 12:37:55

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。快適なご滞在となりましたようで、何よりでございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルでは、お泊り頂いたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には、静岡の観光に来て良かったと思って頂けますよう、家庭的な温か味のある応対を心掛けております。また館内は日頃より清掃スタッフが毎日心を込めて清掃させて頂いております。客室はできる限り不備の無いよう、毎日2重チェック体制でご用意致しております。お褒めのお言葉を頂き、清掃スタッフも喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢のウェルカムドリンク・フードサービスはご利用頂きましたでしょうか?こちらはチェックインが遅いお客様にもご利用して頂ける様、23時まで営業しており、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、17:00~の手 作り特製牛丼、19:00~の名物静岡おでん、20:00~各種揚げ物を無料でご用意致しております。『手作り特製牛丼』『静岡おでん』は厨房担当者が毎日、丹精込めた手作りの一品でございます。最近ではドルフプレミアムサービスと致しまして、大人気静岡麦酒生ビールを通常20時からご提供のところ、なんと期間限定で月曜日と金曜日に限り17時からご提供させて頂いております。1日お仕事を頑張ったご自身へのご褒美に是非一度ご賞味下さいませ。

朝食付きプランにて、和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き、有難うございます。こちらは、毎日日替わりで国産野菜を中心にし、静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。 お客様のご健康の事も考慮したメニューを作成し、朝からしっかり食事をされたい方のご要望にもお応えできるよう、多種多様な品数でご用意致している次第で ございます。次回も是非ご賞味下さいませ。

mikupon2002さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

mikupon2002さん [30代/男性] 2017年06月21日 15:47:38

初めての宿泊で評価を見て予約しましたが、今まで出張で宿泊した中で一番最悪でした。
梅雨前の宿泊でしたが、エアコンをつけるとカビ臭すぎたのでエアコンをやめて窓を開けて布団をかぶりながら寝ました。ホテルの外観はきれいでしたが、中の設備は非常に古く朝食も値段の割には種類が少なく、宿泊料金の半額くらいなら納得くらいでした。

ホテルドルフ静岡 2017年06月22日 12:28:02

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

しかしながら、ご期待に沿えないご宿泊となってしまいました事、誠に申し訳ございません。当ホテルでは、毎日清掃スタッフが心をこめて清掃を行っており、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、2重チェック体制で不備のないように努めております。エアコンフィルターにつきましては、全ルーム1ヶ月に一度のフィルター清掃を行っております。2重チェック時は問題なかったのですが、このような不具合のありました事心よりお詫び申し上げます。頂いたお声を真摯に受け止め、早急に調査・点検をさせて頂きます。なお、お部屋で何か気になる点がございましたら、お部屋のご移動等、最善の手配をかけさせて頂きますので、24時間いつでもお申し付け下さいませ。

人気の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂きまして、有り難うございます。こちらは、静岡名産の桜えび・黒はんぺん・わさび漬け・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを30種類以上、毎日手作りでご用意しております。また、冷たいわんこそば(桜えびの天カスもあり)やもずくなどその季節に合わせた品もございます。プリンやゼリーなど甘味もご用意しておりまして、連泊のお客様でも飽きのこないよう、日替わりの多種多様な品目でご用意しており、多くのお客様にご好評頂いておりますが、ご満足に至らず申し訳ございません。皆様にご満足頂けるよう、改良に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠に有り難うございました。

【☆リニューアル☆【禁煙】デラックスダブル●シモンズ社製ベッド】

atsuhiko3_3さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2017年06月20日 22:15:42

流石デラックスと言うことで広い...と喜んだのも束の間、エアコンをつけるとカビ臭(?)が部屋に広がったのでそこはマイナス。内部の点検清掃をされた方が良いのでは。
立地は駅からやや離れますが、市街地でバイクを置けると名言されているホテルは少ないので有り難い事です。
ウエルカムドリンクだけでなくフードまであると言うのは太っ腹で、他所には中々ないサービスだと思います。屋上が開放されていたり、そこに無料洗濯機(洗剤持ち込み推奨)があるのも珍しい。
ユニットバスは標準やや狭い程度ですが、蛇口がちゃんとサーモスタット付のものになっていて出も良く、シャンプーも割りと良いのが置かれています。
エアコンの臭い以外は満足度高く、次は朝食もつけてみたい所です。

ホテルドルフ静岡 2017年06月22日 12:35:38

この度は、遠方よりバイクでお越し下さいまして、誠に有り難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。当ホテルには、駐輪場としての特別な設備は、設けておりませんが、ご希望がございましたら、玄関、車止めスペースの脇で、1台1泊450円、提携駐車場で1000円でお預かりさせて頂いております。

屋上の洗濯機と乾燥機についても、「珍しい」とのお声を頂きまして有り難うございます。洗剤はフロントにて1回分60円で販売しております。今後連泊されるご予定がございましたら、どうぞお気軽にご利用下さいませ。

当ホテルのご朝食は、日替わりで国産野菜を中心にし、静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。お客様のご健康も考慮したメニューを作成し朝からしっかり食事をされたい方のご要望にもお応えできるよう、種多様な品数でご用意致している次第でございます。「次は朝食もつけてみたい」との嬉しいお言葉も頂きまして、誠に有り難うございます。是非お召し上がり下さいませ。

エアコンの臭いにつきまして、ご不快な思いを与えてしまいまして、大変申し訳ございません。お通ししたお部屋でお気づきの点や、気になる点がございましたら、お部屋のご移動等、最善の手配をかけさせて頂きます。フロントは24時間体制でスタッフを常駐させておりますので、何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆デラックスダブルプラン☆広めのお部屋でゆっくり♪シモンズベッド♪アルコールとジュース飲み放題