ホテルグリーン クチコミ・感想・情報

ホテルグリーン

ホテルグリーンのクチコミ・お客さまの声

純子4788さんの ホテルグリーン のクチコミ

純子4788さん [40代/女性] 2020年11月29日 22:46:31

11月28日に一拍で利用しました。
    大変丁寧な対応で、印象がよかったです。
    家族で利用しましたが、最近のビジネスホテルに比べて、部屋が広くて大満足です。
    駐車場もこちらの要望に快く応えていただき、ホテルのみならず、小田原のよさを満喫できました。
    是非、次も利用したいと思います。

ホテルグリーン 2020年12月01日 13:04:54

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
    またお喜びのお言葉も頂戴し大変感謝しております。ご家族様の楽しいご旅行のお手伝いが少しでも出来ましたら光栄でございます。
    今後もお客様のご希望に添える様、日々精進して参ります。
      ホテルグリーン 支配人

【【ツインル-ム1~2名】ビジネスに観光に最適な素泊まりプラン】

投稿者さん 2020年11月28日 23:35:24

2回目です!箱根や熱海に行くときはとても便利で利用しています!駐車場もホテルの下でとても楽です!駐車場は予約もできるので安心。電話や受付の方も親切で感じが良いです!電車旅だとしても駅が目の前で便利だと思います!また利用したいです。

ホテルグリーン 2020年12月01日 13:00:20

またリピートでご宿泊頂けました事、大変光栄で感謝しております。
    お車も予約制になっておりますが1階が駐車場ですので便利にご利用頂けると思います。
    また機会がございましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
      ホテルグリーン 支配人

【【セミダブルル-ム】ビジネスに観光に最適な素泊まりプラン♪】

投稿者さん 2020年11月27日 20:36:27

11月21日に一泊しました。
    受付の方の対応が良く、部屋の広さも清潔さも価格にして普通。
    部屋で喫煙出来たので同行者は喜んでました。
    ストレスなく利用出来たのでまた利用したいと思います。

ホテルグリーン 2020年11月28日 15:02:26

またお喜びのお言葉も頂戴し感謝しております。
    これからもお客様にストレスなく安心してお過ごし頂けますよう様、努めて参りますのでまた機会がございましたら是非ご利用ください。

【【ダブルル-ム】ビジネスに観光に最適な素泊まりプラン♪】

投稿者さん 2020年11月26日 13:48:19

古さはあるが嫌いではない、駐車場もあり、少し歩けば繁華街もあるので良かった。

ホテルグリーン 2020年11月27日 11:25:30

当ホテルは小田原駅から徒歩7分のホテルとして、出張・旅行ともに多くの方々にご愛顧頂いております。
    これからも、お客様にご満足いただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月25日 23:40:02

観光目的だったので、立地条件が合うところ/安い/駐車場予約制のところを選びました。

駐車場がビルの一階部分の屋根付きでセキュリティカメラや猫避けがあったので、安心しました。駐車料金も700円と周りに比べて割安でよかった。

部屋はところどころに年季が入っていましたが、臭いとかもなく、冷蔵庫やTVが置いてあってユニットバスもまぁ広い方で悪くないと思いました。

管理人の男性の方も優しくて良かったです。フロントにはご自由にどうぞでほうじ茶と緑茶のパックがあって、部屋には湯呑みやポットもありました。アメニティは歯ブラシ、大小のタオル、パジャマなどあり、シンプルステイには困らない感じでした。

安くで、駅近で、周りにはコンビニやドンキ、様々な飲食店が軒を連ねているので、簡単に泊まるだけならとくに不都合はありません。

ホテルグリーン 2020年11月26日 15:21:30

急なご宿泊でも不自由なくお過ごしいただけるよう、一般的なアメニティ類はご用意させておりますがご不便な点はございませんでしたでしょうか。
    また次回も気持ちよくご滞在いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、小田原方面へお出かけの際には是非ご利用ください。

投稿者さん 2020年11月12日 12:57:45

駅まで徒歩圏でした。
    早目に到着しましたが、車を停めさせて頂きありがとうございました。

ホテルグリーン 2020年11月15日 13:38:19

当ホテルは小田原駅から徒歩7分のホテルとして出張・旅行ともに多くの方々にご愛顧頂いております。
    これからもお客様にご満足いただけるように努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用ください。

投稿者さん 2020年11月08日 18:29:44

立地、受付対応が良く。
    駅が近くて便利でした。

ホテルグリーン 2020年11月15日 13:36:58

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    当ホテルは小田原駅より徒歩圏内ですので、ビジネスに観光に多くのお客様にご利用頂いております。
    これからもサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用ください。

投稿者さん 2020年10月25日 15:06:59

1泊\5000円台で宿泊させていただきました

早朝から深夜まで、全ダイヤの東海道新幹線の走行音を聞くことができます

夜は周辺への配慮で、客室の灯りが洩れないよう、カーテン閉めが強制されています

その室内照明には、天井に可動式の強力なスポットライトがあり、それは明るくて便利です

客室内の液晶テレビが、こだわり設定が売りの機種のため、ソフトウェアが重すぎて、
    電源ONなど簡単な操作にもいちいち反応が遅くてストレスを感じます

TOTO製のトイレットペーパーBOXがあり、ユニットバスでも湯ハネで濡れてしまう心配がありません

館内廊下に展示されているアート作品が、まあまあセンス良くて少し心が潤されます

2階フロントには常に従業員がいて、ちゃんと管理している印象で安心です

ラウンジには共用の電子レンジがあり便利です

アルコール飲料は自販機に無く、フロントで対面購入する方式です

ホテルグリーン 2020年10月26日 17:10:39

頂戴いたしましたお客様方のご意見、ご感想、ご指摘を真摯に受け止め

投稿者さん 2020年10月19日 18:47:00

土曜日宿泊のみで利用させて頂きました。24:00近くのチェックインを希望しておりましたが快く受付してくださりました。予約時からフロントの方の温かい対応がとてもありがたかったです。小田原駅からも近く安く寝るだけでいい!と言う方にはおススメです!お風呂はユニットバスでした。

ホテルグリーン 2020年10月21日 10:49:15

ホテルグリーン 支配人

【【ツインル-ム1~3名】ビジネスに観光に最適な素泊まりプラン】

投稿者さん 2020年01月10日 17:34:55

使用前の浴槽に長い髪の毛がありました。

ホテルグリーン 2020年01月19日 16:41:13

清掃係の対応でお客様に不快な思いをさせてしまったことについて深くお詫び申し上げます。
    その者にはしっかり注意し、清掃係一同にも気をつけるよう指導致しました。また機会がございましたら是非ご利用ください。
      ホテルグリーン 支配人

【【シングルルーム】ビジネスに観光に最適な素泊まりプラン♪】

投稿者さん 2020年01月06日 16:19:17

素泊まりでしたが、思ったよりも部屋は広く、アメニティで足りないものはなく、暖房も問題なく、快適に過ごせました。また、予約時の問い合わせの電話や、当日の受付での対応において、ホテルの方から大変親切にしていただき、とても助かりました。

ホテルグリーン 2020年01月19日 16:40:38

t.s.さんの ホテルグリーン のクチコミ

t.s.さん [30代/男性] 2019年12月26日 21:11:29

小田原駅から少し歩きますがそれほど遠くなく、
    部屋も落ち着けてなかなか快適でした。
    週末ですがお得に宿泊できて良かったです。

バベル二世さんの ホテルグリーン のクチコミ

バベル二世さん [30代/男性] 2019年12月01日 00:38:01

友人と小田原観光で前日予約で利用しました。
    部屋が広くてWi-Fiが使えてよかったですが、不満なところが三つあります。

1.建物の1階部分が有効活用されてない。
    せめて貸し切り風呂が使える、軽朝食が食べれたりコーヒーが飲める喫茶店があると助かる。

2.コンセント数が少ない。スマホ充電でテレビ裏側にあるコンセントを使った。
    可能ならテーブルタップの貸し出しをしてほしい。

3.TVチャンネルが地上波しか見れず非常につまらなかった。安いホステルですらBSが入ってるこの御時世に時代遅れすぎる。
    BS無料チャンネルが見れるようにしてほしい。

こんなところですね。

横浜ウッシーさんの ホテルグリーン のクチコミ

横浜ウッシーさん [60代/男性] 2019年11月18日 09:28:20

11月11日に小田原城観光で宿泊しました。部屋はゆったりとしてくつろげました。設備・備品は申し分ありません。ベッドの枕元にミニ照明灯があれば便利です。布団が暑くてしばらく寝付けませんでした。また、近くのスナックからのカラオケ音や客と店員の話し声が気になりました。また利用したいです。

トトロボンドさんの ホテルグリーン のクチコミ

トトロボンドさん [70代/男性] 2019年11月16日 08:31:43

立地条件が良くて選びましたが、ホテルらしくない外観とフロントが2階で戸惑いました。

投稿者さん 2019年11月10日 06:23:40

小田原城を目的に利用しました。リーズナブルな価格で宿泊できました。

投稿者さん 2019年11月04日 21:54:58

気持ちよく宿泊できました。タバコの臭いも無く、ありがたかったです。

【【ダブルル-ム】ビジネスに観光に最適な素泊まりプラン♪】

太極拳一楽庵さんの ホテルグリーン のクチコミ

太極拳一楽庵さん [60代/男性] 2019年09月25日 22:24:00

エアコンの音がすごく大きく、その割にはあまり効きが良くなかったです。

投稿者さん 2019年08月10日 13:38:34

繁華街に近いのに、静かで過ごしやすいです。デスクが長くて、いろいろ物を置けるのが使いやすくて便利です。

投稿者さん 2019年08月05日 13:17:57

フロントの対応が丁寧で好感がもてました。一方で、廊下の声が部屋の中までよく聞こえました。とくにフロント周辺での会話の声が遅くまで聞こえてきてなかなか寝付けませんでした。少し配慮を頂けるとだいぶ印象がちがうと思います。総じてリーズナブルで勝手のよいホテルであると感じました。