◆【お日にち限定!特別大セール!!】なんと!朝食無料プラン
六甲ツインルーム【禁煙26.2平米】部屋のバス・トイレは狭いですが、部屋全体は充分な広さでした。テレビがめちゃ大画面だったのでDisney+の映画が迫力で視聴できました。
◆食事なしプラン(Room Only)部屋タイプ
◆スーペリアツイン【禁煙】神戸駅から地下で繋がっており、雨でも濡れずに ホテルに行ける点と、周りにもお店などたくさんあり、立地はとても良いホテル。 12月に名前が変わったばかりのようです。 部屋もとてもきれいで、快適でしたが、 トイレの便座が冷たかったのと、お風呂のドアがガラス張りで、洗面台のドアを閉めてないと部屋から丸見えなのは、ちょっとビックリしました。 朝食のバイキングですが、思ったより種類が少なく、残念でした。 お正月なので、とおいしいチョコレートをいただけたのは嬉しかったです!
お部屋はリニューアルしてあり、とても綺麗でした。 トイレとお風呂が別々だったのも嬉しかったです。 静電気がひどかったので、お部屋が乾燥しているのだと思います。加湿器があればもっと良かったです。 フロントのかたはとても親切にして下さいました。 また泊まりたいと思うホテルでした。
◆トリプル【禁煙】大人3人子供1人で泊まりました。3ヶ月の子供がいたのでベッド3台のうち1台は壁に面してたらベッドインベッドを持参しようと思っていましたが、面していなかったのでベビーベッドをお借りしました。始めは狭くなる為入れること出来ないと言われましたが、扉が開けられないとこや通路が狭くなるのを了承し入れて頂きました。なので安心して寝かせることができ、大人もゆっくり眠ることが出来ました。 リニューアルしていたのでとても綺麗で気持ちよかったです。 そして隣接する建物には西松屋、バースデー、近くにはベビザラスにH&MにZARAなど買い物出来るとこがまとまっており地方住みの私にはとてもテンションがあがりました。 アンパンミュージアムのデビューの際にはまた利用したいと思います。
【楽天月末セール】【リニューアル客室】生まれ変わった快適空間ステイ 朝食付きプラン
◆トリプル【禁煙】素敵なホテルスタッフの方々です。 あたたかく、明るくお出迎えしてくださり、すれ違うスタッフの方も心から気持ちの良い挨拶をしてくださいました。 ありがとうございます。 お部屋がリニューアルされており、とても快適な宿泊となりました。 ベッドの真正面に配置された大きなテレビは、目を見張るものでした。 恐縮ながら、バスルームのミラーにくもり止めが施されていると良いかと存じます。 umieやモザイクが近く、ショッピングやお食事も困りません。 ホテルから数分のところにコンビニやスーパーがあり、大変便利です。 神戸駅からは少し歩きますが、万が一雨が降っていたとしても濡れずに地下街を通り、濡れずにホテルへ行くことができます。 またぜひ宿泊したいです。
◆スーペリアツイン【禁煙】親戚の不幸があり三連休の中日に急遽予約をしました。お天気の良い連休なので高額ではありましたが、満室にも関わらず静かでとても過ごしやすかったです。朝食もゆっくりいただきました。特にオムレツが美味しく、種類も豊富で是非朝食付きをおすすめします。立地もよく大満足でした。お世話になりました。
◆スーペリアツイン【禁煙】マリオットへのリブランド直前に泊まりました。 部屋を改装したとのことで、電源が増えて便利になりました。 ただ、改装と言っても壁紙を張り替えたくらいで、極端に変わったわけではありません。 リブランド後の料金をどうするのか、興味深くみています。
◆【さき楽90】90日前までのご予約でお得な朝食付きプラン
ハーバーデラックスシングルルームA【禁煙18.3平米】
この部屋は現在ご利用いただけません
娘の受験のため、2泊させていただきました。 チェックイン後は、部屋まで荷物を運んでいただいたり、出先から帰ってくると笑顔で迎えてくださったり、とっても気持ちよく過ごさせていただきました。 近くには大きなショッピングモール"umie"もあり、足りないものもすぐに買いに行くことができ、また徒歩数分で神戸ポートタワーも目の前で見ることができて、楽しい2日間が過ごせました。 娘が合格を手にできたら、また家を探すときに利用させていただきたいと思います!
◆スーペリアツイン【禁煙】部屋が新しく改装されており、前回よりもきれいになっていた。昔のホテルニューオータニの頃からなので、かなり伝統のあるホテルで、近くには神戸駅があり使い易く、海外のお客様も多く泊まられています。場所的に移動にも便利なホテルなので、知り合いが神戸に来られる時は必ずこちらのホテルを予約しています。リニューアルされた事で、益々期待します。とても良いホテルと思います。とにかく神戸では1番便利なホテルだと思います。
◆ツイン【禁煙】朝食は美味しかったです。パンケーキの機械がちょっとうまくいかずで残念でしたが、お正月ということでおせちもあり、よかったです。 お部屋は綺麗で、過ごしやすかったです。
◆デラックスツイン【禁煙】神戸駅からすぐ 港にもすぐ ロケーションは最高です。 朝食のバイキングは充実していてその場で作ってくださるオムレツが美味しかったです。 大浴場が別料金はちょっと残念でした。
◆ツイン【禁煙】部屋は、綺麗でよかった
◆キング【禁煙】立地もよく、リフォームされていて、とてもキレイなお部屋でしま。スタッフの方もとても親切で、また泊まりたいと思えるホテルです。 ベッドに高さがあり、小さい子供が1人で上がれないのが1つ難点でした。
◆デラックスツイン【禁煙】眺望は神戸駅ビューでハーバーランド感はありませんでしたが、駅近、雨に濡れずに駅まで行けるところはたいへんよかったです。また、ハーバーランド、ポートタワーなども徒歩圏内で立地としては非常に良いです。
◆デラックストリプル【禁煙】朝食会場が最上階なので、六甲山系の素晴らしい景色を見ながらの食事が最高でした。
◆【お日にち限定!特別大セール!!】なんと!朝食無料プラン
ハーバーランドに地下街で直結しており観光にとても便利でした。
◆チェックイン18:00/アウト9:00 ショートステイ 素泊り(食事なし)プラン
六甲ツインルーム【禁煙26.2平米】神戸駅と直結しており交通の便は最高です 部屋もとても綺麗でした。
六甲ツインルーム【禁煙26.2平米】改装後初めての宿泊, 快適であった。 しかしながら, 価格がc高騰, コロナの頃の5倍
◆ツイン【禁煙】神戸駅にもコンビニにも雨に濡れずに行ける便利な立地です。スマホの充電ケーブルを忘れたけど助かりました。
【楽天月末セール】【リニューアル客室】生まれ変わった快適空間ステイ 素泊り(食事なし)プラン
◆ツイン【禁煙】