ホテルクラウンパレス神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス神戸

ホテルクラウンパレス神戸のクチコミ・お客さまの声

ninoue77さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

ninoue77さん [40代/男性] 2021年06月15日 21:20:37

部屋はそこまで広くなかったですが、快適な滞在でした。
    仕事場所への立地が良く、近くにスーパーがあり、飲食には困りませんでした。緊急事態宣言か出なければ、モザイクにも行きたかったです。
    朝食は和食と洋食から選ぶことができましたし、美味しかったです。

【お日にち限定!特別大セール!!】なんと!朝食無料プラン

投稿者さん 2021年06月13日 01:25:01

広いお部屋でアメニティも充実でよかったと思います。umueに近いので買い物もできるし問題ありません。
    ただテレビでYouTubeがみれなかったのが残念だったような気がしますがそれ以外の不満はありません。

コロナ禍の今そちらのホテルだけでなくどこのホテルも食事付きの宿泊は頭を悩ませるのではと思いますがバイキングだったらなぁ~と思いますが世の中の情勢を考えたら仕方ないことは充分承知しています。

でもコロナ禍がなければ神戸在住の私達家族はそちらのホテルに宿泊することなかったと思います。それに関しては今のコロナ禍がありそちらのホテルを知って宿泊できてよかったと思います。

機会があればまた行きたいと思います。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年06月24日 07:13:37

この度はホテルクラウンパレス神戸にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    また温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    新型コロナウイルス感染予防対策により、朝食に関しましてご期待に添えず大変心苦しい限りでございます。まだまだ日常に戻らない日々が続いておりますが、お客様に日常のサービスをご提供できるように試行錯誤して参る所存でございます。
    ぜひ新型コロナウイルスが終息した際には当館へお越し頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】◆朝食付きプラン
    【六甲スーペリアツインルーム【喫煙可39.4平米】】

こりら4183さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

こりら4183さん [60代/女性] 2021年06月01日 17:42:06

駅チカで、大変便利良かったです。
    素泊まりで予約だったのですが、
    当日でも、朝食予約できたので、助かりました。
    コロナで、レストランが利用出来なかったのが、少々残念でしたが、また、機会ありましたら、利用したいと思います。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年06月04日 04:24:04

しかしながらレストランに関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。段階的ではございますが、現在はランチやテイクアウトで営業を開始しておるレストランもございます。
    まだまだ日常に戻らない日々が続いておりますが、お客様への感謝の気持ちを忘れず、サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをお待ちいたしております。

◆【お日にち限定】素泊り(食事なし)プラン
    【ハーバーデラックスシングルルームA【喫煙可18.3平米】】

投稿者さん 2021年05月23日 19:45:09

立地条件もよく部屋もほどよく広くゆっくり過ごすことができました。
    もう少し掃除する時声のボリュームを落としてほしいです。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年05月26日 05:20:11

いつもホテルクラウンパレス神戸にお越し頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご意見を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今回、清掃時の声のボリュームについてご指摘を受ける事となり、大変反省致しております。清掃スタッフに申し伝え、二度と同じご指摘を受けないようスタッフ一同注意して参ります。
    今後もお越し頂いたお客様に快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。
    また機会がございましたら、是非ホテルクラウンパレス神戸にお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年05月02日 10:44:15

雨でしたが駅から近く濡れずいけました。部屋からの景色もよく、ゆっくり過ごすことができました。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年05月03日 07:18:58

いつもホテルクラウンパレス神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けた様子が拝見でき、スタッフ一同安堵しております。
    まだまだ日常に戻らない日々が続いておりますが、お客様への感謝の気持ちを忘れずサービス向上に努めて参ります。

24時間ステイ!お好きな時間にチェックインプラン(素泊り)

jo-nsさんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

jo-nsさん [40代/男性] 2021年04月26日 21:26:47

ベッドが程よい硬さで、気持ちよく眠れた。チェックアウトも遅めなので、ゆっくり出来た。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年04月28日 04:28:13

新型コロナウイルス感染予防対策の為、ご滞在中、至らない点もあったかと思いますが、ごゆっくりして頂けた様子が拝見でき、大変光栄でございます。
    今後もより一層、当館をお選び頂きましたお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。またお目にかかれますことを、楽しみにお待ちいたしております

投稿者さん 2021年04月17日 22:26:37

もう何もかもが大満足でした!!また、行きたいなぁーと思います!!!!2日間ありがとうございました!!

ホテルクラウンパレス神戸 2021年04月27日 20:54:35

大満足との温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
    まだまだ日常に戻らない日々が続いておりますが、お越し頂いたお客様に少しでもリフレッシュして頂けますよう、

【期間限定!特別大セール】なんと!朝食無料プラン
    【六甲ツインルーム【禁煙26.2平米】】

投稿者さん 2021年04月13日 10:55:08

部屋からの景色もよく、駅から近く立地条件もよく便利でした。フロントの方も丁寧な対応で大変満足しています。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年04月27日 18:37:41

いつもホテルクラウンパレス神戸にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご満足頂けた様子が拝見でき、大変光栄でございます。
    今後は初心を忘れず、更に身を引き締めて精進して参る所存でございます。
    ぜひまた機会がございましたら、ホテルクラウンパレス神戸にお越し下さいませ。
    お待ちいたしております。

24時間ステイ!お好きな時間にチェックインプラン(素泊まり)

しげ214さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

しげ214さん [50代/男性] 2021年04月12日 09:06:49

出張の際に利用させて頂いています。スタッフの対応も好印象で、食事もコロナ禍対策でビュッフェではなく、和食か洋食からの選択でしたが、美味しく頂きました。
    また次回も楽しみにしています。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年04月27日 18:13:56

朝食に関しましては新型コロナウイルス感染防止対策の為、ご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が拝見でき、スタッフ一同、安堵いたしております。
    まだまだ日常が戻らない日々が続いておりますが、お越し頂いたお客様に少しでもリラックスして頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。神戸にお越しの際は是非、ホテルクラウンパレス神戸にお越し下さいませ。お待ちいたしております。

チェックイン18時 / アウト9時 ショートステイ【期間限定】朝食付きプラン

しげ214さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

しげ214さん [50代/男性] 2021年04月12日 09:03:30

出張の際に利用させて頂きました。駅からも近く、コンビニもあり便利です。
    スタッフの方々の対応も迅速で好印象です。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年04月27日 16:33:34

またスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    これからもお越し頂いたお客様への感謝の気持ちを忘れず、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
    神戸にお越しの際は是非、ホテルクラウンパレス神戸にお越し頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆朝食付きプラン

投稿者さん 2021年04月06日 20:33:36

満足!大浴場は、有料でしたがゆっくり入浴できました。
    部屋も広く、見晴らしも良く、一泊だけでしたが良い宿泊でした。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年04月25日 06:37:51

また、ご満足頂けた様子が拝見でき、大変光栄でございます。
    当館の大浴場はご宿泊者様限定でございまして、混み合うことなくごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

投稿者さん 2021年04月06日 10:20:59

全ての面で良かった

ホテルクラウンパレス神戸 2021年04月22日 05:48:15

この度はホテルクラウンパレス神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵致しております。
    今後も当館をお選び頂いたお客様への感謝の気持ちを忘れず、更に身を引き締めて精進して参る所存でございます。
    神戸にお越しの際は是非ホテルクラウンパレス神戸にお越し頂けれ幸いでございます。お待ちいたしております。

【ハーバースーペリアツインルーム【禁煙 36.6平米】】

投稿者さん 2021年04月05日 18:18:28

リラックできました。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年04月22日 05:41:24

またお忙しい中、感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    サービス向上に努めて参ります。
    神戸にお越しの際は是非ホテルクラウンパレス神戸にお越し頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同、お待ちいたしております。

【春夏旅セール】◆素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2021年04月05日 08:41:48

神戸駅、商業施設モザイク等に近く、地下街直結でとても便利な立地。価格もリーズナブルで満足でした。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年04月21日 23:01:27

満足とのお言葉を拝見でき、大変光栄でございます。
    サービス向上に努めて参ります。

◆連泊だからお得!素泊り(食事なし)プラン
    【六甲ツインルーム【禁煙26.2平米】】

マユグロさんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

マユグロさん [50代/男性] 2021年03月30日 17:05:36

家族3人で宿泊しました。(3月27日に一泊しました。)
    朝食を頂きました。バイキング形式で品数も多く、おいしかったです。
    駐車場も地下に止めることができ、利用しやすかったです。
    立地も神戸駅近くで夜景がきれいでした。
    風呂は大浴場で広く、ゆったりできました。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年04月20日 07:10:30

また数々のお褒めのお言葉を拝見でき、大変光栄でございます。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたお客様に感謝の気持ちを忘れず、今一度、お客様の目線になり気づきを大切にスタッフ一同、精進して参ります。また機会がございましたら、是非ホテルクラウンパレス神戸にお越し頂けますと幸いでございます。お待ちいたしております。

【冬春旅セール】◆朝食付きプラン
    【六甲トリプルルーム【禁煙26.2平米】】

投稿者さん 2021年03月24日 15:26:41

駅が近く雨にぬれずチェックインが可能で、近くに食事できるところやスーパーなどのお店も充実している。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年04月20日 03:03:18

またお忙しい中、感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    サービス向上に努めて参ります。
    スタッフ一同、お待ちいたしております。

◆【さき楽30】30日前までのご予約でお得な素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2021年03月23日 17:20:33

フロントの方の対応もしっかりしており、いつも安心して利用しています。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年04月19日 20:51:24

新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点から、ご滞在中至らない点もあったかと思いますが、
    安心してお過ごし頂けたとのお言葉を拝見でき、大変嬉しく存じます。
    また、神戸にお越しの際はホテルクラウンパレス神戸にお越しの際は、ホテルクラウンパレス神戸にお越し下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月23日 17:20:02

港に近く、散歩もできていいです。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年04月19日 19:36:11

安心してご利用頂けるとのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
    スタッフ一同、更に精進して参ります。神戸にお越しの際は是非、ホテルクラウンパレス神戸にお越し下さいませ。

nag0320さんの ホテルクラウンパレス神戸 のクチコミ

nag0320さん [30代/男性] 2021年03月19日 18:31:48

立地もよく、何度か利用させていただいてます。
    こちらの予約ミスに対してのフロントスタッフさんの非常に丁寧で臨機応変な対応、部屋の清潔感、アメニティの充実どれも満足しております。
    遅めのチェックインでも安心して利用でき、ビル内一階にコンビニがあるのも嬉しいですね。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年04月19日 18:55:10

また数々のお褒めの御言葉を拝見し、スタッフ一同安堵しております。
    今後は更に身を引き締めて精進して参る所存でございます。

【春夏旅セール】◆素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2021年03月10日 18:26:43

立地がよく、スタッフの対応も良いので何回か宿泊させていただいてます。
    神戸に行く際にはまた宿泊しようと考えていますが、現在コロナの関係で夜、レストランが閉まっているのが残念です。ルームサービスなどがあると助かるかなと思っています。

ホテルクラウンパレス神戸 2021年04月19日 18:50:07

またスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ルームサービスに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。現在は館内レストランにてテイクアウトメニューもご用意いたしておりますので、ぜひご利用頂けばと存じます。
    また神戸にお越しの際はホテルクラウンパレス神戸にお越し下さいませ。お待ちいたしております。

◆素泊り(食事なし)プラン
    【六甲デラックスツインルーム【喫煙可26.2平米】】