温泉津温泉 のがわや旅館 クチコミ・感想・情報

温泉津温泉 のがわや旅館

温泉津温泉 のがわや旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月13日 14:20:52

源泉掛け流し とても良かったです
    妻は肌がツルツルと喜んでいました

食事もたいへん美味しくいただきました

【【禁煙室】★お手軽★純和風の大正浪漫の香る広縁付の6畳の和室】

投稿者さん 2021年07月05日 14:32:34

7/3に宿泊しました。
    夕飯をお部屋でいただいてからお神楽の会場まで徒歩1分でとても良かったです。
    3つあるお風呂は全て時間予約の貸切制で安心して利用出来ました。コロナじゃなくてもこのシステムがいいとお客様から言われるとおっしゃってましたが、大賛成です!
    WiFiもあり、広い部屋で快適に過ごせました。
    お食事も大変美味しく、大満足でした。

★土曜日・祝日等限定★石見神楽観劇★おまかせの四季懐石・お部屋食★温泉貸切風呂無料・特典等★現金特価
    【【禁煙室】純和風の大正浪漫香る寛ぎ8畳広縁又は踏込付の和室】

dell_defjamさんの 温泉津温泉 のがわや旅館 のクチコミ

dell_defjamさん [30代/男性] 2021年05月24日 15:46:02

正直、島根県の旅館ってどーなの?って思ってましたが
    とても情緒のある旅館で旅館の人も人柄が良く対応もとても丁寧新設でした。
    温泉が気持ちよくずっと入っていました。
    夜のお料理も地場の物でとても美味しかったです。
    またお料理に関しては開春というお酒がめっちゃ合いました。
    ご飯を食べた後に縁側で夕涼みをしながら日本酒を飲み、どこからともなく聞こえてくる太鼓の音に風情を感じて、あぁ旅に来てるんだなぁ。。と実感をしました。
    またお邪魔すると思いますが、その時は是非よろしくお願いいたします。

【春の旅セール】一番人気!旬の海幸・山幸の味覚!季節替り四季懐石・部屋食★貸切風呂・珈琲等8大特典
    【【禁煙】1室限定特別室★大正浪漫の往時を偲ぶ12+8畳広縁付】

投稿者さん 2021年05月06日 19:55:32

温泉は貸切、夕食は個室で他のお客様とほとんど接する事密なく過ごせました。

〇【楽天限定】〇タイムセール〇おまかせ季節替り懐石・部屋食〇温泉・貸切風呂無料〇特典あり〇現金特価

投稿者さん 2021年05月05日 08:35:43

コロナ対策がしっかりできているお宿、お風呂は貸切制にしており他のお客様と出会うことはなくゆっくりお湯を楽しめました。お食事も大変美味しく満足です。

投稿者さん 2021年05月03日 22:13:23

薬師湯は熱すぎて入れませんでしたが、こちらのお風呂は適温で気持ちよくつかれました。
    感染対策の為、客室ごとの貸し切り風呂にしておられて、2回入浴出来るように調整してくれました。(男湯、女湯、家族風呂と3つあります)

【しまね★美肌スイッチ】世界遺産二湯巡り★四季懐石★薬師湯入浴券付・貸切風呂無料現金払

インコ2000さんの 温泉津温泉 のがわや旅館 のクチコミ

インコ2000さん [70代/女性] 2021年04月12日 15:57:58

食事・温泉も良かったです。特に夜の食事の量も多くて満足でした。
    お刺身も美味しかったです。
    朝食も美味しかったです。

【縁★絆★願】旬の海幸・山幸の味覚満載!季節替り四季懐石・お部屋食・1泊夕食付・朝食無★貸切風呂無料

まわり道50次さんの 温泉津温泉 のがわや旅館 のクチコミ

まわり道50次さん [50代/男性] 2021年04月05日 20:46:31

感染対策にも十分に対応されていました。料理もとても美味しく、満喫させていただきました。また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2021年03月28日 17:25:18

初めて温泉津温泉に行きました。3つ貸し切り風呂があったので、夫婦でゆっくり満喫して入れました。お食事も全部美味しかったです。辛子酢味噌が苦手だったんですが、ここのはすごく美味しかったです。
    また、行きたいと思っています。

【春の旅現金払いセール】旬味満載!幻の生酒亀五郎付・季節の四季懐石・部屋食★貸切風呂無料・珈琲特典付

投稿者さん 2021年03月20日 17:57:08

3月18日に宿泊しました。季節の懐石料理は、海の幸満載で、とても美味しかったです。温泉もかけ流しで貸し切り。泉質もよく、ゆっくりできました。スタッフの対応もよく、コロナ対策もしっかりされていました。満足の宿泊でした。

投稿者さん 2021年03月01日 15:03:17

夕食はどのメニューもとても美味しかった!
    温泉も時間を事前に指定すれば貸し切りにできるので子どもたちが騒いでも気にせずゆっくり3ケ所すべてのお風呂に入れてよかった。泉質がとても良く肌がスベスベになりました。
    お部屋にトイレと洗面がなくて少し不便でしたが、総合的にみてとても良い宿でした。

【楽天限定】期間限定★タイムセール★!幻の銘酒の亀五郎付季節の懐石・お部屋食★貸切風呂無料★現金特価

投稿者さん 2021年02月16日 18:39:24

GOTOが中断している中、県内での宿泊に限定して検索・予約させていただきました。
    日曜の宿泊でなのか他の宿泊客も少なく、”コロナ”と言う心配は皆無で安心して宿泊できました。
    温泉風呂も3つすべてに貸し切りで入浴でき、夕食もお腹一杯で大変満足でした。
    無料のWi-Fiもあり、仕事で利用されても安心かと思います。
    贅沢な時間を過ごさせていただき感謝します。
    コロナ過の中、運営も大変かと思いますが頑張って下さい。お世話になりました。

投稿者さん 2021年01月25日 18:51:08

お食事、風呂、本当に良かったです。食器も多彩で楽しませていただきました。

投稿者さん 2020年11月22日 17:45:05

11月14日 夫婦で列車の旅にて温泉津温泉のがわや旅館に列車に合わせての数々のサ-ビス(送迎 朝食)
    お世話になりました、食事も新鮮なお刺身 石見牛など品数 味付けと満足し、温泉も泉質抜群 お風呂も
    3ヶ所で今回は全てを貸し切りでの利用で大満足しました温泉津温泉街と言っても小さな港町のノスタルジックな雰囲気も抜群の雰囲気で外湯2ケ所も、又土曜の夜限定の温泉街の神社での神楽は。必見です、

【楽天限定〇夏のセール】22%OFF!個人ごとに選べるメイン★グルメDLX懐石★お部屋食★現金特価

denbarabonさんの 温泉津温泉 のがわや旅館 のクチコミ

denbarabonさん [40代/女性] 2020年11月21日 16:48:05

夜神楽を見に温泉津に行きました。コロナで開催が危ぶまれましたが。
    ご亭主が、親切に対応していただき楽しんできました。風呂も良かったです。
    鄙びた善き温泉街で昭和の雰囲気が楽しめます。土曜泊りでしたが
    夜の温泉街を楽しむところが無かったのが残念ですね。

福ぱぱさんの 温泉津温泉 のがわや旅館 のクチコミ

福ぱぱさん [50代/男性] 2020年11月04日 06:45:48

結婚25周年の記念に宿泊させて戴きました
    念願の石見神楽も見る事が出来て
    美味しい料理 万全なコロナ対策 ありがとうございました
    またお伺いさせて頂きます

投稿者さん 2020年10月02日 16:24:10

温泉津温泉には初めて宿泊しました。
    駐車場があるので、車で行くには助かります。
    今回はコロナ禍ということで宿泊者が少なく、3つのお風呂を貸し切りで使うことができ、温泉津温泉を堪能させて頂きました。
    夕食は部屋食でしたので、今のコロナ禍では安心できます。
    欲を言えば、もう少し地魚が沢山あっても良いのでは?といった感じはしますが・・・
    朝食は大広間でしたが、隣の方とは3メートル程度の感覚が取られており、コロナ禍とはいえど不安感はありません。
    宿の周辺は小さな温泉街となっており、散策も楽しいかと思います。
    ひなびた温泉街でのんびりするには、大変良い宿かと思います。

【楽天限定〇夏セール】22%OFF★旬の海幸満載!高級魚・のどぐろ付懐石★部屋食★貸切風呂無料特典
    【★一番人気★大正浪漫香る8畳広縁又は踏込付和室★2ー4名】

fuku1657さんの 温泉津温泉 のがわや旅館 のクチコミ

fuku1657さん [60代/男性] 2020年09月07日 10:40:20

地元の素材が生かされた夕食には満足でした。

【添い寝無料】★平日限定★タイムセール★【縁★絆★願】旬の四季懐石・部屋食★貸切風呂無料★現金特価★

pichi-nekoさんの 温泉津温泉 のがわや旅館 のクチコミ

pichi-nekoさん [60代/女性] 2020年08月21日 19:46:34

8月19日にお世話になりました。限定数での宿泊受け入れをされていましたので、三箇所のお風呂も貸切予約制で対応されています。
    三回利用しましたが、貸切でゆっくり贅沢に満喫いたしました。
    その度に毎回浴場を消毒されたり、部屋の設備など全てが消毒ずみだったり、換気扇の新設など何処よりも手間や費用をかけた対策をされています。
    この時期ですが、お客と従業員双方の健康を守る為の心遣いが素晴らしく、安心して滞在出来ます。
    おかげ様で、いつも以上にゆったりと安心して過ごしました。
    ひとつひとつが心に残る美味しさの料理や、スタッフの皆様の暖かさにはいつも人と人との繋がりを大切にするおもてなしを感じます。
    表面的な完璧なサービスとは違う、温泉津の、のがわやさんならではの居心地の良さがあります。
    部屋の庭に咲いていた紫の小さな花とひぐらしの声、海からの涼しい風が吹き抜ける温泉街の静かな夜は大切な思い出になりました。

★ポイント10%以上★板長おまかせの季節替りのいわみ【基本】懐石・部屋食★貸切風呂無料★10大特典★
    【★2室限定★日本庭園・石州瓦街並眺望二間続き8+6畳寛ぎ和室】

投稿者さん 2020年08月03日 17:13:23

新型コロナの感染防止のため接客に苦労されていた様子がうかがえました。

【楽天限定〇春のセール】26%OFF★のどぐろ・石見和牛・烏賊素麺・地魚お造の四重奏★お部屋食
    【★1室限定特別室★大正浪漫香る往時を偲んで12+8畳広縁付】