温泉津温泉 のがわや旅館 クチコミ・感想・情報

温泉津温泉 のがわや旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月15日 20:45:29

お料理が工夫されていて楽しめました。
日本酒も好みの辛口があって大満足。
担当の仲居さんがとっても感じ良くてリラックスでき、お風呂も広くはないですが情緒があっていい感じでした。
日曜日の宿泊がほとんどなのですが10室の内9室が埋まっていて少しびっくりしました。
また違うプランでお世話に成りたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!縁★絆★願★旬の四季懐石部屋食★貸切風呂無料★現金特価
【★お手軽★リーズナブルな純和風大正浪漫の香る広縁付の6畳和室】

投稿者さん 2017年07月04日 14:13:33

7月2日に宿泊しました。夕食無しの宿泊だったのが残念でした。サービス面が良かったです。仲居さん達の対応も感じが良かったです。

★平日限定★直前割&早割★現金特価★ビジネス・観光★朝食付★1人旅☆ファミリー★貸切風呂無料6大特典

投稿者さん 2017年07月02日 15:53:31

知る人ぞ知る温泉街の中のお宿。
掃除も行き届き、古い中にも清潔感がありました。
お料理は一品一品凝った趣向で味は当然のことながら目を楽しませてくれるものでした。
きらびやかな温泉地とは違いゆったりとした贅沢な時間を過ごしたい方にはおすすめです。
是非また泊まりたいと思えるお宿でした。

★女将一押【縁★絆★願】板長厳選の海幸満載!のどぐろ付のグルメ懐石・お部屋食★貸切風呂無料・9大特典
【★2室限定★日本庭園・石州瓦街並眺望二間続き8+6畳寛ぎ和室】

こぶ7690さんの 温泉津温泉 のがわや旅館 のクチコミ

こぶ7690さん [50代/男性] 2017年05月31日 21:31:04

海に近くのんびり過ごすことができる宿です。仲居さんの接客が丁寧で分かりやすく
好印象でした。風呂を広く源泉と沸かし湯双方とも楽しむことができました。

温泉津温泉 のがわや旅館 2017年06月14日 20:51:55

愛知県より
おこしいただきました
こぶ7690ご家族様

ここかしこに、重要伝統的建造物保存地区に指定され
石見銀山、沖泊港と共に同時に世界遺産に登録されています温泉津では雨音が石州瓦、紫陽花に風情を加え新緑の初夏を愉しみますことができます今日この頃です

過日は
愛知県より遠路はるばる

数あるお宿のなかから当宿

★縁★絆★願★
をいただきましてご宿泊、5点満点ご投稿、お褒めをいただきまして誠に光栄の至りでございます

発売のプランでは字数の関係で説明できない事柄はホームページで詳しくご紹介をさせていただいていますので温泉津の歴史、温泉等のご紹介をご参照いただければ幸いです

【 食事は凝った物が多く、旅行に来ないとなかなかいただけないと思いました。
仲居さんの接客が丁寧で分かりやすく 】

とおもてなし、お食事、お風呂とお褒めの心使いをいただき誠に光栄の至りです

★★★★★★★★★★★★★★★★

現在プラン3,4,5,38~43番目に

【 楽天限定 平日限定 直前割 】企画

お得な9プランを

期間限定発売させていただきました

・滞在中は駐車場が無料
でご滞在をお愉しみいただけましたら幸いです

末筆ながらお礼と季節の変わり目ですのでお身体をご自愛と益々のご健勝を心よりスタッフ一同、祈念申し上げています。
世界遺産登録10周年、重要伝統的建造物保存地区の温泉津の大正浪漫の木漏れ日のお宿から心よりお待ち申し上げています

店主敬白

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!個人ごとに選べるメイン夕食★グルメ懐石★部屋食★現金特価
【★一番人気★大正浪漫香る8畳広縁又は踏込付和室★2ー4名】

投稿者さん 2017年04月23日 19:04:36

温泉津温泉ということでコスパはかなり悪い。
旅館というよりは民宿。古い部屋でトイレや洗面は付いていない。ギシギシ足音がかなり響く。その割に料金は高い
世界遺産ということで泊まったが温泉街は一人も歩いていない。温泉街とは思わないほうがいい、古い鄙びた町の古い宿だった
料理の味はまあまあだが、料金から考えると朝夕食とも品数が少ない。

温泉津温泉 のがわや旅館 2017年05月17日 13:33:01

投稿者様

このたびは、遠路はるばる
ご宿泊、ご投稿を誠にありがとうございました。

ご家族の皆様の益々のご健勝を遠く伝統的建築物群保存地区、世界遺産登録10周年の古い鄙びた温泉津の10室の木漏れ日のお宿のより心から祈念いたしています
ます。

投稿者さん 2017年04月23日 13:53:31

【良かったところ】
*「温泉旅館の朝食は非常に美味しく食が進む」体験を久々に。一品一品がお気持ちがこもっているぶん、さらに美味しくいただけた
*朝食後のコーヒーがまた美味しい
*お茶・冷水が夜間のみならず日中の外出中分まで賄える量だった
*トイレや洗面所などの共用箇所がごく最近リフォームされており、清潔感が文句なし
*独特の泉質である温泉と風呂場のたたずまい
*こと石見銀山の案内になるとご主人に熱が入り、地元の誇りを強く感じた

【惜しいところ】
*宿の責任ではないが、温泉街が寂れきっていて散策に寂しい
*隣室の物音がよく聞こえ、TVの音量に気を遣った
*部屋や洗面所にはドライヤーがなく、浴室のみの1台を譲り合って使うしかない

石見銀山はじっくり回れば1日がかりになるので、宿泊拠点として非常に利用価値の高い温泉地であり宿である。世界遺産登録から10年を過ぎ、観光客は低減傾向ということで、もっと積極PRがなされてもいいものと思う。

総合点は星4つです。★★★★☆

温泉津温泉 のがわや旅館 2017年05月17日 14:25:29

ひとり旅で神戸より
2連泊ご宿泊のご投稿者様

ここかしこに、石見銀山、沖泊港と共に同時に世界遺産に登録されています温泉津では新緑の初夏を愉しむことができる今日この頃です

平日限定の朝食付&夕食なし企画

★縁★絆★願★
をいただきましてご宿泊、ご投稿にお褒めをいただきまして誠に光栄の至りでございます。
また、当宿、温泉津町の良い点、改善点のアドバイスをいただき光栄の限りです。
発売のプランでは字数の関係で説明できないことはホームページで詳しくご紹介をさせていただいていますので温泉津の歴史、温泉等のご紹介をご参照いただければ幸いです

【 こと石見銀山の案内になるとご主人に熱が入り、地元の誇りを強く感じた】

とご心使いをいただき、誠に光栄の至りです

でご滞在をお愉しみいただけましたら幸いです

次回は、夕食付でのお越しならびにご投稿を重要伝統的建造物保存地区の大正浪漫の木漏れ日の10室の宿から心よりお待ち申し上げています

紫音123さんの 温泉津温泉 のがわや旅館 のクチコミ

紫音123さん [60代/男性] 2017年03月14日 15:55:45

駅からの送迎、帰りには近くの観光地にドライブ、伯備線・山陰線で乗り物酔いをしたので帰り用に酔い止めの薬をいただいたりと非常にありがたかったです。美味しい夕食を部屋でできたのも良かったです。

温泉津温泉 のがわや旅館 2017年05月17日 14:33:14

ひとり旅で富山より
おこしいただきましたの
紫音123様

数あるお宿のなかから当宿

★縁★絆★願★
をいただきましてご宿泊、5点満点のご投稿にお褒めをいただきまして誠に光栄の至りでございます。

【 美味しい夕食を部屋でできたのも良かったです。】

とごお褒めの心使いをいただき、誠に光栄の至りです

でご滞在をお愉しみいただけましたら幸いです

世界遺産登録10周年、重要伝統的建造物保存地区の温泉津の大正浪漫の木漏れ日の10室の宿から心よりお待ち申し上げています

店主敬白

【☆直前割☆平日限定☆】最大55%OFF!縁★絆★願★旬の四季懐石・部屋食★貸切風呂無料★現金特価

びびすけ43さんの 温泉津温泉 のがわや旅館 のクチコミ

びびすけ43さん [40代/男性] 2017年02月10日 01:56:02

温泉の温度は、浴室に掲示の分析表によれば、源泉45.3℃に対して使用位置(浴槽の注ぎ口のことか)41.5℃。同じ源泉を使用している共同浴場よりも低く抑えられているところに独自の配慮の跡がうかがえます。実際、熱すぎることなくゆっくり浸かることができました。過去に、別の某温泉地で泉温が熱すぎてほとんど浸かれなかったこともあるだけに、この配慮はうれしかったです。
但し、その情報がウエブサイトになかったのは残念です。温泉旅館のウエブサイトに使用位置での泉温の情報がないのは当館に限ったことではなく、ある方が珍しいので、当館の対応が比較劣位にあるわけではないのですが、そういう状況はおかしいと思います。これは、利用者から声を上げないと変わらないので、温泉文化の向上発展のために、期待できそうな旅館だと思えばこそ、あえて苦言を書かせてもらいます。
夕食は、初めに蕎麦や刺身の類か一括で、後から焼き物の類が1~2品ずつ出てきて、温かいものは温かいうちにいただくことができたのは、これまた良い配慮でした。料理の味の良しあしは主観の問題になりますが、感動的な美味が何点かありました。いずれも当館独自らしき料理でした。
接客も良。石見銀山への行き方を調べてくれたり、翌朝、列車の時刻に合わせて駅まで車で送ってくれたり、したのはうれしかったです。
最後に、客室に備え置きの手づくりファイル「温泉津温泉の楽しみ方虎の巻」も良かったです。温泉街の地図や石見銀山への列車バス乗り継ぎ案内など実用情報はもとより、温泉の由来や近隣の寺社・史跡等の案内など、読むだけでも面白く、これまた、(滞在時間をもっと長くとった計画で)また来たいと思えるものでした。

温泉津温泉 のがわや旅館 2017年05月17日 14:58:52

ひとり旅で東京より
遠路ご宿泊の
びびすけ43様

ここかしこに、石見銀山、沖泊港と共に同時に世界遺産登録10周年を迎えました温泉津では新緑の初夏を愉しむことができる今日この頃です

平日限定のタイムセール企画

数あるお宿の中から当宿をお選びいただき★縁★絆★願★
をいただきましてご宿泊、ご投稿に
お褒めをいただきまして誠に光栄の至りでございます。
また、温泉に対する豊富な見識には頭が下がります。
発売プランでは字数の関係で説明できないことはホームページで詳しくご紹介をさせていただいていますので温泉津の歴史、温泉等のご紹介をご参照いただければ幸いです。
温泉紹介もしなければならないと痛感いたしました。

【、温泉の由来や近隣の寺社・史跡等の案内など、読むだけでも面白く、これまた、(滞在時間をもっと長くとった計画で)また来たいと思えるものでした。】

と客室備えの虎の巻にお心使いをいただき、誠に光栄の至りです

でご滞在をお愉しみいただけましたら幸いです

またのおこしを重要伝統的建造物保存地区の大正浪漫の木漏れ日の10室の宿から心よりお待ち申し上げています

店主敬白

★平日限定★タイムセール★【縁★絆★願】旬の四季懐石・部屋食★貸切風呂無料★現金特価★

カーネル315さんの 温泉津温泉 のがわや旅館 のクチコミ

カーネル315さん [40代/男性] 2017年02月03日 12:16:58

石見銀山観光におすすめ(世界遺産センターまで宿から車で20分ぐらい)。レトロな温泉街にあるレトロな宿で、温かみのある接客でした。洗面トイレがないリーズナブルな部屋でしたが、部屋の横にあるので特に不便はありません。コタツでおいしい夕食をいただき、夜はあんどんの灯りで癒され温泉三昧・・最高ですよ。大型旅館や高級旅館もいいけど、今の時代こういう宿の方が記憶に残る気がします。あれだけの食事と貸切風呂までついて9500円。大変努力されているなぁと感じます。カップルや夫婦で、銀山観光とセットでの宿泊をおすすめします。まさに大人旅ですね。

温泉津温泉 のがわや旅館 2017年05月17日 15:10:06

奈良より
遠路ご宿泊の
カーネル315カップル様

平日限定のタイムセール企画で

数あるお宿の中から当宿をお選びいただき
をいただきましてご宿泊、ご投稿に
お褒めをいただきまして誠に光栄の至りでございます。

【あれだけの食事と貸切風呂までついて9500円。大変努力されているなぁと感じます。カップルや夫婦で、銀山観光とセットでの宿泊をおすすめします。まさに大人旅ですね。】

とお褒めの言葉、お心使いをいただき、誠に光栄の至りです
そして日々私共の仕事に改善点をみいだしています
月末のご宿泊はお得な料金のご案内にしていますのでお選びいただきご満足いただきましてありがとうございました。

現在プラン3~7番目に

でご滞在をお愉しみいただけましたら幸いです

またのお越しを重要伝統的建造物保存地区の大正浪漫の木漏れ日の10室の宿から心よりお待ち申し上げています

店主敬白

だいだいとみいみさんの 温泉津温泉 のがわや旅館 のクチコミ

だいだいとみいみさん [40代/女性] 2016年11月07日 09:32:53

今まで泊ったことがある旅館の中でも、一番ご飯がおいしかったです!カニに頼らず、こんなにおいしく、リーズナブルに提供していただけることに懐の深さを感じました。。。
バストイレなしの部屋でしたが、トイレもすぐ近くにあったため苦はありませんでした。
宿の方も気さくに、親切でおすすめの見所や、外湯に行くならシャンプーとかセットしてお渡ししますよ~と心づかいがうれしい!
ずっと泊って見たかった温泉津でいい宿に出会えました☆
ありがとうございました!!

温泉津温泉 のがわや旅館 2016年12月31日 17:45:20

千葉よりおこしいただきました
ひとり旅でご宿泊の
だいだいとみいみ様

新年あけましておめでとうございます
ここかしこに、石見銀山、沖泊港と共に同時に世界遺産に登録されています温泉津では朝晩がめっきり冷えて温泉を愉しむことができる今日この頃です

直前割企画

をお選びいただきご家族様で
★縁★絆★願★
をいただきましてご宿泊、ご投稿に5点満点のお褒めにをいただきまして誠に光栄の至りでございます。

【 と心づかいがうれしい!
 ずっと泊って見たかった温泉津でいい宿に出会えました☆
 ありがとうございました!!】

★大切な人と特別な日の大人の休日
★のどぐろ・石見和牛・烏賊素麺・地獲れ海鮮お造の四重奏★部屋食★貸切風呂無料

でご滞在をお愉しみいただけましたら幸いです

またのお越しを重要伝統的建造物保存地区の大正浪漫の宿から心よりお待ち申し上げています。

【☆直前割☆現金特価☆】最大55%OFF!縁★絆★願★旬の四季懐石・部屋食★貸切風呂無料★現金特価

tansoku-hiroさんの 温泉津温泉 のがわや旅館 のクチコミ

tansoku-hiroさん [60代/男性] 2016年09月30日 16:21:12

お部屋も広く、食事も良くて大変満足しています。温泉津の外湯に行こうかと思ってましたが、旅館の温泉が良くてわざわざ行く必要もないほど良い温泉でした。また、お世話頂いた中居さんからの情報もとても親切で良かったです。またゆっくり行きたい旅館です。
ただ、母に龍源寺間歩の歴史と文化を紹介する為に行きたかったのですが、石見銀山観光では、高年齢者への交通配慮が全く整っていない、まるで高齢者を拒否している様な地域なので、観光は諦めました。世界遺産に登録されても高齢者が行けない所がある事を知りませんでした。でも、温泉目的でまた母を連れて行きたい所です。ありがとうございました。

温泉津温泉 のがわや旅館 2016年10月28日 17:10:37

和歌山県よりご宿泊いただきました
tansoku-hiro様

ここかしこに、石見銀山、沖泊港と共に同時に世界遺産に登録されています温泉津でも秋の花も紅葉に彩りを添えています今日この頃です

楽天スパーセール企画

をお選びいただきご家族様で
★縁★絆★願★

【 温泉目的でまた母を連れて行きたい所です。ありがとうございました 】

店主敬白

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF!個人ごとに選べるメインの夕食★グルメ懐石★部屋食★現金特価
【★一番人気★純和風大正浪漫香る寛ぎ8畳広縁付和室★2から4名】

もりまき0508さんの 温泉津温泉 のがわや旅館 のクチコミ

もりまき0508さん [40代/男性] 2016年09月29日 19:36:02

昔ながらの温泉宿といった感じで、とても落ち着いてゆったり過ごせました。
特に魚料理が美味しく、大きな鯛がまるごと出てきたのにはビックリしましたが、めちゃくちゃ美味しかったです。温泉も雰囲気があり良かったのですが、少しせまい感じでした。
でも、満足できる旅館でした。

温泉津温泉 のがわや旅館 2016年10月28日 17:13:17

東京よりごご家族様で宿泊いただきました
もりまき0508様

過日は、
遠路はるばるサマーセール企画をお選びいただきご家族様で早々とご予約いただき
★縁★絆★願★
をいただきましてご宿泊、ご投稿にお褒めにをいただきまして誠に光栄の至りでございます。

【 満足できる旅館でした 】

店主敬白

【サマーSALE】最大42%OFF!【縁★絆★願】旬の四季懐石・部屋食★貸切風呂無料★現金特価

投稿者さん 2016年09月11日 21:25:52

鄙びた温泉街ですが、風情があり癒されます。有名な外湯もあり、安い料金で入浴可能です。
最上階の角部屋だったせいもあるかもしれませんが、他の部屋の物音なども気にならず、のんびりできました。
食事は地の物を上手く料理してあり、とても美味しかったです。朝食の後の淹れ立てコーヒーも良かったです。
温泉は、熱めです。湯船は2つありますが、温泉の方は少し狭いので、ゆったり入りたい人は、貸切風呂をお願いした方がいいと思います。お湯は、効能あらたかな感じがします。
石見銀山観光のベースとして、おススメです。

温泉津温泉 のがわや旅館 2016年09月21日 16:04:21

ご投稿者様

ここかしこに、石見銀山、沖泊港と共に同時に世界遺産に登録されています温泉津でも秋の花も彩りを添えています今日この頃です

過日は、
遠路はるばるサマーセール企画をお選びいただきご家族様で
★縁★絆★願★

【 のんびりできました。
 食事は地の物を上手く料理してあり、とても美味しかったです。 】

投稿者さん 2016年09月07日 17:11:23

家族利用です。
建物は昔ながらの旅館と言った感じです。
食事は、少し物足りない質と量でした。
あと、建物じゅう蚊が多くて困りました。

温泉津温泉 のがわや旅館 2017年05月17日 13:34:04

投稿者様

このたびは、ご宿泊、ご投稿を誠にありがとうございました。

ご家族の皆様の益々のご健勝を遠く伝統的建築物群保存地区、世界遺産登録10周年の温泉津の10室の木漏れ日のお宿のより心から祈念いたしています
ます。

店主敬白

★楽天限定★タイムセール★【縁★絆★願】旬の四季懐石・部屋食★貸切風呂無料★現金特価★

投稿者さん 2016年08月26日 10:48:42

これぞ旅館!という素晴らしい印象です。
毎年多くの温泉旅館に宿泊しますが、システム化された新しいスタイルに変更する所が多い中、仲居さんたちと交わす会話が心地よく、旅の思い出をより良いものにして頂きました。
山陰で唯一温泉協会オール5評価の薬師湯と同じ源泉を持ち、泉質も文句なしです。
食事は、予想をはるかに超える美味しさとボリューム!しかしおいしいのですべて完食!
石うすでひいたそば粉で作るオリジナルのそばは、のど越し最高の美味ですが、販売をしていないので、のがわやに足を運んだ人だけが味わえます。
初めての温泉津で素晴らしい旅館に出会え、感謝しています。

温泉津温泉 のがわや旅館 2016年08月30日 20:43:29

ご投稿者様

ここかしこに、石見銀山、沖泊港と共に同時に世界遺産に登録されています温泉津でも夏の花々に初夏の花も彩りを添えています今日この頃です

過日は、
神奈川県より遠路はるばるスパーセール企画をお選びいただきご家族様で
★縁★絆★願★

【 これぞ旅館!という素晴らしい印象です 】

現在プラン2~7番目に

お得な6プランとして

店主敬白

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【縁★絆★願】旬の四季懐石・部屋食★貸切風呂無料★現金特価

投稿者さん 2016年08月25日 23:09:38

くつろぎの時間をありがとうございました。
料理も温泉もよかったです。

温泉津温泉 のがわや旅館 2016年08月30日 20:46:18

過日は、
九州長崎県より遠路はるばる早割りのさき楽企画をお選びいただき
★縁★絆★願★
をいただきましてご宿泊、ご投稿にお褒めにをい「ただきまして光栄の至りでございます。プランでは字数の関係で説明できないことはホームページで詳しくご紹介をさせていただいています

【 くつろぎの時間をありがとうございました。
 料理も温泉もよかったです。】

とご満足いただき光栄の至りです

現在プラン2~7番目に

お得な6プランとして

でご滞在をお愉しみいただけましたら幸いです

末筆ながらお礼と季節の変わり目ですのでお身体をご自愛と益々のご健勝とご多幸を心よりスタッフ一同、祈念申し上げています。
またのお越しを重要伝統的建造物保存地区、世界遺産のお宿から心よりお待ち申し上げています。

★さき楽28★一番人気【縁★絆★願】旬の海山幸の味覚!季節替り懐石・部屋食★貸切風呂無料★8大特典
【★1室限定特別室★大正浪漫香る往時を偲んで12+8畳広縁付】

投稿者さん 2016年07月20日 12:44:18

料理がおいしかった。

温泉津温泉 のがわや旅館 2016年07月21日 13:45:56

ご投稿者様

石見銀山、沖泊港と共に同時に世界遺産に登録されています温泉津でも梅雨も明け燦々たる陽光に花々も彩りを添えています今日この頃です

過日は、
兵庫県より遠路はるばるおタイムセール企画をお選びいただきご家族様企画で
★縁★絆★願★
をいただきましてご宿泊、ご投稿に5点満点のお褒めにをい「ただきまして光栄の至りでございます。プランでは字数の関係で説明できないことはホームページで詳しくご紹介をさせていただいています

【 料理がおいしかった。】

とご満足いただき、励みになりました。

でご滞在をお愉しみいただけましたら幸いです

是非、次回は自慢のご夕食付プランでのお越しを重要伝統的建造物保存地区の大正浪漫の宿から心よりお待ち申し上げています。

店主敬白

☆3月楽天限定タイムセール!【縁★絆★願】旬の四季懐石・部屋食★貸切風呂無料★10大特典★現金特価★

白黒パンダちゃんさんの 温泉津温泉 のがわや旅館 のクチコミ

白黒パンダちゃんさん [40代/女性] 2016年06月27日 22:42:17

6月21日に宿泊しました。本当に素敵なお宿でした(*^^*)夕食を付けてなかったので、到着してすぐに女将さんが食事のことを心配してくださいました。さっそく外湯の薬師湯に入りに行こうとしたら、タオルやシャンプーなども貸してくださり、ひとつひとつ気配りしてくださり本当に至れり尽くせりでした。湯泉津温泉、お湯もいいし、街の雰囲気もとても癒されます。そして、水曜日と日曜日の朝は、朝の散歩(朝ウオーキング)が開催されます。ちょっとした運動しながら湯泉津の街を1時間ぐらいかけて紹介してくださいます。その朝ウオーキングで知り合えた方がいらっしゃるのですが、その方に名前も聞けず、勇気がなくて連絡先も聞けず…未だに後悔が残っていますが…いい出会いがあった湯泉津温泉。とても心に残る、良い思い出になりました(*^^*)また機会があれば宿泊したいお宿です。今度は夕食付きで宿泊したいです。スタッフの皆さまのあたたかさやご親切に本当に感謝しています。ありがとうございました!

温泉津温泉 のがわや旅館 2016年07月03日 17:50:09

白熊パンダ様

石見銀山、沖泊港と共に同時に世界遺産に登録されています温泉津でも梅雨明けももうすぐで風が爽やかになり新緑に花々も彩りを添えています今日この頃です

過日は、
山口県より遠路はるばるおひとり様企画で
★縁★絆★願★
をいただきましてご宿泊、ご投稿に5点満点のお褒めに
ウオーキング
外湯の薬師湯、元湯
などなど数々の宣伝までしていただきまして光栄の至りでございます。プランでは字数の関係で説明できないことはホームページで詳しくご紹介をさせていただいています

【 スタッフの皆さまのあたたかさや
 ご親切に本当に感謝しています。】

とご満足いただき、励みにご投稿になりました。

【サマーSALE】企画で

お得な5プランとして
7月19日まで期間限定発売をさせていただきました

でご滞在をお愉しみいただけましたら幸いです

末筆ながらお礼と季節の変わり目ですのでお身体をご自愛と益々のご健勝、を心よりスタッフ一同、祈念申し上げています。

店主敬白

えるはずねさんの 温泉津温泉 のがわや旅館 のクチコミ

えるはずねさん [30代/男性] 2016年05月30日 15:23:23

1歳9か月のこどもを含む家族3人で宿泊しました。食事はとてもおいしいだけでなく、とても上品で大満足です。お風呂もとてもいいお湯でしたし、家族そろって楽しめたので、大変助かりました。又の機会がありましたらよろしくお願いいたします。

温泉津温泉 のがわや旅館 2016年06月19日 03:33:05

えるはずねご家族様

此処かしこに石見銀山、沖泊港と共に同時に世界遺産に登録されています温泉津でも風が爽やかになり新緑に花々も彩りを添えています今日この頃です

過日は、
岡山県より遠路はるばるご家族様で
★縁★絆★願★
をいただきましてご宿泊、ご投稿に5点満点のお褒めに宣伝までしていただきまして光栄の至りでございます

【 食事はとてもおいしいだけでなく、
 とても上品で大満足です。
 お風呂もとてもいいお湯でしたし、
 家族そろって楽しめた】

とご満足いただき、料理スタッフ、仲居、すべてのスタッフ、また旅館で働いていませんが社会人の息子、成人を迎えた娘までがご満足いただきましたご投稿に喜んでいます。

【楽天スーパーSALE】で

お得な5プランとして
6月26日まで期間限定発売をさせていただきました

パソコンの苦手な方は
お電話でのご予約も承っております
楽天トラベル国内宿泊予約センター
個人や少数でのご予約なら
 050-2017-8989(24時間 )

でご滞在をお愉しみいただけましたら幸いです

末筆ながらお礼と季節の変わり目ですのでお身体をご自愛と益々のご健勝、おこさまのすこやかなご成長を心よりスタッフ一同、祈念申し上げています。

店主敬白

☆4月楽天限定タイムセール!【縁★絆★願】旬の四季懐石・部屋食★貸切風呂無料★10大特典★現金特価★

英ちゃん1935さんの 温泉津温泉 のがわや旅館 のクチコミ

英ちゃん1935さん [80代/男性] 2016年03月06日 17:00:11

落ちついた雰囲気の部屋で充分くつろげた
降ろは湯船が温泉湯と特別な湯に分けてあり
経済的で感心した
料理は海鮮料理で肉類が無いのもよかった

温泉津温泉 のがわや旅館 2016年06月19日 03:39:57

英ちゃん1935ご家族様

此処かしこに世界遺産に石見銀山、沖泊港と共に同時登録されています温泉津でも風が爽やかになり新緑に花々も彩りを添えています今日この頃です

過日は、遠路はるばるご家族様で
★縁★絆★願★
をいただきご宿泊、ご投稿に

5点満点の

お褒めに宣伝までしていただきましてありがとうございました

【落ちついた雰囲気の部屋で充分くつろげた】

とご満足いただき、料理スタッフ、仲居、すべてのスタッフ、また社会人の息子、成人の娘までがご満足いただきましたご投稿とご宿泊いただきましたことに喜んで日々私共の仕事に改善点をみいだしています

謝恩企画

【楽天スーパーSALE】で

メイン懐石★貸切風呂無料

企画を2食付き最安値でお得に
5プランを
6月26日まで期間限定発売させていただきましました

パソコンの苦手な方は
お電話でのご予約も承っております
楽天トラベル国内宿泊予約センター
個人や少数でのご予約なら
 050-2017-8989(24時間 )

もございます