東横INN立川駅北口 クチコミ・感想・情報

東横INN立川駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月26日 13:17:12

駅から近く、大変便利。
朝食は混雑しますが、スタッフの方の提供や補充が素早く
味も美味しかったです。

ただ、今回お部屋の「音」と「におい」が気になりました。

「音」については、
廊下側からはエレベーターの上下する音、
窓の外からは電車の音が
夜遅い時間も朝早くにも聞こえて、安眠はしづらかったです。

「におい」については、
室内にアンモニア臭のような匂いを常に感じ、
特に寝る時に気になりました。
(以前こちらのホテルの別のお部屋に
宿泊した際は、「におい」はしなかったので、このお部屋だけかもしれません。)

★スタンダードプラン 禁煙ファミリーツイン
【禁煙ファミリーツイン】

西日本一番さんの 東横INN立川駅北口 のクチコミ

西日本一番さん [60代/男性] 2024年10月21日 11:17:42

ホテル会員の方とチェックインの時間が違ったのが残念でしたが他は満足でした。

2024年10月
東横INN立川駅北口 2024年10月24日 05:22:56

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックインのお時間に関しまして、会員様の特典としての認知が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり接客やサービス面を精進していく所存です。
お近くにお立ち寄りの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

東横INN立川駅北口フロント

★【無料の元気朝食付】いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 喫煙シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2024年10月07日 08:28:54

東横インホテルには10年以上ぶりに宿泊しましたが、相変わらずのコスパの良さで満足しました。
また、宿泊当日のチェックイン前とチェックアウト当日もロッカーに荷物を預けて外出出来たので非常に助かりました。

2024年10月
東横INN立川駅北口 2024年10月08日 03:22:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいりますので
お近くに来た際は是非当館をご利用ください。

東横INN立川駅北口 フロント

★【無料の元気朝食付】いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2024年10月02日 15:50:32

立川駅に近いわりに安く助かりました。コンビニも近いのと飲食店も近隣にあるので便利です。

2024年09月
東横INN立川駅北口 2024年10月05日 05:45:25

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。

立地やお値段などお褒めいただきありがとうございます。今後、対応等もお褒めいただけるように邁進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

★【無料の元気朝食付】いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 禁煙シングル

投稿者さん 2024年09月16日 17:02:43

味の素スタジアムでのライブの為、利用しました。ライブ開場から少し距離がありましたが、立川駅周辺は遅い時間の食事も翌日のショッピングやランチも楽しめました。ホテルの近くにコンビニ(ファミマ)があります。
チェックイン16時の20分前位に到着しましたが、チェックインはまだダメとの事で、ちょっと残念でした。荷物を預けてライブに出掛けました。
下の階は線路沿いにあるのでうるさくて…とのコメントがありましたが、最上階の12階のお部屋でした。エレベーターの隣だったので、高尾山への登山者も泊まられていて、朝早くからうるさい感じでした。
アメニティや寝間着はロビー前(玄関口)にありました。
朝食は、ロビーにあり、スペースも小規模でテーブルが少ないので、席が空くまで少し待ちました。
部屋やお風呂は清潔で、過ごしやすかったです。

2024年09月
東横INN立川駅北口 2024年09月17日 22:36:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう邁進して参ります。
またの立川へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

東横INN立川駅北口 フロント

★【無料の元気朝食付】いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 禁煙ファミリーツイン
【禁煙ファミリーツイン】

コウリン3513さんの 東横INN立川駅北口 のクチコミ

コウリン3513さん [70代/男性] 2024年09月14日 12:45:18

立川駅北口から近く、職員の皆様も丁寧でした。
朝食も美味しくいただきました。

2024年08月
東横INN立川駅北口 2024年09月16日 03:12:26

ご宿泊の際のスタッフの対応や、朝食サービスについて大変嬉しいお言葉を賜り恐縮です。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、日々邁進してまいります。

投稿者さん 2024年09月10日 11:49:04

家内と2人で利用させて頂きました。ベッドがキングサイズで部屋、各施設清潔、スタッフみんな素敵、朝食おにぎり最高、立川駅すぐなので電車の音が多少聞こえらが私は問題なしまた利用したい。

2024年09月
東横INN立川駅北口 2024年09月12日 05:27:32

東横INN立川駅北口 フロント

★【無料の元気朝食付】いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 禁煙キングダブル
【禁煙キングダブル】

投稿者さん 2024年09月02日 16:22:16

電話の対応がとても丁寧で感じか良かった。
名前は分かりませんが受付けにいた方がもう少し笑顔で接して頂きたかった…
そこが残念でした

2024年08月
東横INN立川駅北口 2024年09月03日 20:04:13

当ホテルをご評価いただきありがとうございます。

また、スタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は頂いたご意見を参考に、スタッフ一丸となり接客やサービス面を改善していく所存です。

お近くにお立ち寄りの際には、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。

東横イン立川駅北口 フロント

★スタンダードプラン[朝食無料サービス付/無料Wi-Fi] 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2024年08月31日 22:59:02

8月28日に立川ガーデンシアターへの遠征時宿泊しました。会場も近く利便性が良かったです。アメニティも良かったです。ただ、お風呂の温度調整はテクニックがいるかもです。結構熱さ冷たさのコントロールが難しかったです。
歯ブラシケースが100円で売ってあり、昼休み歯磨き用と旅行使いように2つかいました。百均より安い!

2024年08月
東横INN立川駅北口 2024年09月02日 04:50:06

当ホテルをご評価いただきありがとうございます。

今回のご宿泊の設備の件につきまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

★いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミムプラスルーム
【プレミアムプラスルーム】

投稿者さん 2024年08月26日 10:51:18

駅の横と言うか線路の横の為、電車の音がうるさくて寝れません。

そして朝食会場も狭いし、パンを温めたくてもオーブントースターが無かったです。トースターが無い東横インは初めてでした(レンジはありました)

あと7時前後に居たフロントの女性、お客さんに荷物の預かりを頼まれて運んでたみたいですがダラダラと面倒くさそうにするのが目に留まり不快でした。人前にでる仕事なんだからだるそうにするのは止めてほしいです。

2024年08月
東横INN立川駅北口 2024年08月29日 04:28:03

当ホテルをご評価いただきありがとうございます。

すぐ真下に電車が通っている為、ごゆっくりお休み頂けなかったという事で大変申し訳ございません。
また朝食、スタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

東横イン立川駅北口 フロント

★スタンダードプラン[朝食無料サービス付/無料Wi-Fi] 禁煙シングル

koetin14さんの 東横INN立川駅北口 のクチコミ

koetin14さん [40代/女性] 2024年07月29日 16:04:50

昭和記念公園の花火大会の日に宿泊しました。毎年帰宅するのにエネルギーがかかるので今年は近場で宿を探し、お値段と朝食付きが決め手で東横インに決めました。
チェックイン・チェックアウトが機械式だったのにも関わらず従業員の方の振る舞いがとても素晴らしく、宿泊前にお電話した時からも感じていましたがとても丁寧で安心感があり、少し出かける時でも「いってらっしゃいませ」「お帰りなさいませ」等声を掛けてくださりとても心に残っています。
格安ビジネスホテルならではの不便さは多少感じることがあったのも事実ですが、従業員の皆様のお陰様でとても良い滞在ができたと感じています。ありがとうございました!

気になった点
・部屋着もフロント前からアメニティ等と一緒に持っていくスタイルだったが、チェックイン時にはたくさん置いてあったものの外出後の帰りに取ろうと思ったら全く無くなっていた(補充もされず)
ちなみに部屋着はセパレートではなく1枚着タイプ
・部屋に水は置いておらず、フロントEV横にある紙コップに水・氷を運ぶスタイル。水はともかく氷を入れるには小さすぎる。部屋から湯沸かしポットを持って氷を入れている人もいた。その紙コップも夜には無くなっており補充も無かった
・浴用タオルはアメニティに無かった
・電車の音は確かにややうるさ目。気にする人はかなり辛いと思う。
・朝食のドリンクはホットコーヒーのみ。牛乳やジュース等は置いてない。コンビニで牛乳を買っておいてよかった

東横INN立川駅北口 2024年07月31日 10:11:14

お客様の素晴らしい体験をお聞きでき、大変嬉しく思います。

昭和記念公園の花火大会の日に東横インにご宿泊いただき、お値段と朝食付きが決め手となったとのこと、光栄です。
また、自動チェックインでしたが従業員のサービスに感謝していただけたこと、心から感謝申し上げます。
お客様に安心感を提供できたことを、私たちの誇りであり喜びです。

お客様のお声を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。またの機会にぜひお越しくださいませ。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙キングダブル
【喫煙キングダブル】

投稿者さん 2024年07月28日 19:00:49

駅近ですし、アメニティも色々揃っていて良かったです。(フロント前で必要な分を持っていくタイプでした。)
また部屋から富士山が見えました。
この時期なのでもちろん雪はかかってないですし、空気が澄んでいないので冬のようにくっきりはっきりではなかったですが、とても嬉しかったです。
また冬の富士山が見られるように利用します。

東横INN立川駅北口 2024年07月31日 10:14:53

お客様の素晴らしい体験をお聞きでき、大変嬉しく思います。

立地と、アメニティにつきましてお役立ちいただけたこと、心より嬉しく思います。

冬の富士山の美しい景色をお楽しみいただけるよう、またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。
今後もご宿泊の際は素敵な思い出がつくれるように、スタッフ一同サービス面の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年07月23日 16:56:52

7月21日宿泊しました。
お部屋も綺麗で今回ツインルームを予約し広々とゆっくりやすむ事が出来ました。
ただ、備え付けのタオルやバスタオル、パジャマがとても汗臭いような、、
洗濯はしてありますが臭いが臭く不快でした。
他の部屋の人がお風呂を使っていると音がうるさく聞こえて、自分たちもお風呂を使っていると、他の部屋の人にうるさい!と思われているかも、、と気になりました。
朝食付きで朝ごはん助かりました。

東横INN立川駅北口 2024年07月26日 03:16:07

このたびは、当ホテルをご利用いただき、口コミをありがとうございます。

今回の宿泊での臭いや音の件に関しまして改善できるよう努めてまいります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいりますので是非宿をお探しの際は東横INNをご検討ください。

投稿者さん 2024年07月16日 11:29:03

初めて宿泊しましたが、駅からも近く、子連れでも迷うことなく安心して移動できました。駅からホテルまでにコンビニが2件あり、便利。ホテル内の客室、施設は綺麗に清掃されており、気持ちよく過ごせました。

洗濯乾燥機が2台ずつしかないため、もし他の階にスペースがあれば増やしていただけると嬉しいです。洗濯機がまわっている間に順番待ちをしましたが、次から次へ洗濯機待ちのお客さんが様子をみにこられていました。台数に限りはあるものの、部屋番号を記載して使用して、ロビーから部屋へ連絡出来るようになっていたり、乾燥機は短時間で乾燥できたりといった点はありがたいです。

朝食会場は大変混んでいましたが、こちらもお部屋に持って帰り、ゆっくり食べることができるシステムになっており、良かったと思います。

また機会があれば宿泊させて頂きます!ありがとうございました。

東横INN立川駅北口 2024年07月18日 03:17:09

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

客室や施設内の清掃やシステムについてお褒め頂きありがとうございます。またお選び頂けるように清潔さも維持できるように努力して参ります。

また是非お近くにお越しの際はお泊りお待ちしております。

蜜柑loveさんの 東横INN立川駅北口 のクチコミ

蜜柑loveさん [50代/女性] 2024年07月16日 06:53:26

フロント、朝食スタッフ、
皆さん感じの良い対応でした。

シャワーの温度調節が難しい。
洗面ボウルの流れが悪い。
この2点に不満がありました。

東横INN立川駅北口 2024年07月17日 00:21:57

当ホテルをご評価いただきありがとうございます。

さらにご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり接客や
サービス面を改善していく所存です。

投稿者さん 2024年07月11日 19:06:42

7月9日に宿泊しました。駅からもわかりやすく、立地も便利だし、お店も色々あって便利。ホテルの人も親切で感じがよかったです。

東横INN立川駅北口 2024年07月12日 10:43:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

さらにご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり接客やサービス面を改善していく所存です。
また近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年07月10日 11:19:40

最高です!

東横INN立川駅北口 2024年07月12日 04:37:13

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年07月07日 19:53:15

立地は良いが、ホテルが駅に近いため、室内に電車の音が聞こえ寝ずらかった。

東横INN立川駅北口 2024年07月12日 10:40:51

当ホテルをご評価いただきありがとうございます。

また、今回のご宿泊でごゆっくりお休み頂けなかった件につきまして、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2024年06月07日 11:16:33

いつも利用させていただいています。朝食も美味しいです!

東横INN立川駅北口 2024年06月10日 08:36:41

当ホテルの朝食サービスに関しましてもご評価していただきありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂くように邁進して参ります。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますと幸いです。

【喫煙キングダブル】

投稿者さん 2024年06月02日 16:45:43

この価格でこのサービスは文句ないです。駅から近くて助かりました。

東横INN立川駅北口 2024年06月06日 04:12:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいりますので
お近くに来た際は是非当館をご利用ください。