サンライズ淡路 <淡路島> クチコミ・感想・情報

サンライズ淡路 <淡路島>

サンライズ淡路 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月11日 20:01:41

初めて利用させてるいただきました。
    荷物が多かったので、
    部屋まで運ぶのに少し疲れます。
    別館まで、台車で運べれば良いと感じました。

【直前割】お日にち限定!★素泊まり★ツインルーム超特価プラン(駐車場無料)

投稿者さん 2021年04月11日 19:58:13

駐車場が無料で助かりますー。広くて止めやすいし。

【当日限定】売り切れゴメン★素泊まり★ツインルームゆったり温泉大特価プラン(駐車場無料)

投稿者さん 2021年04月11日 19:56:07

電子レンジが使用できてありがたいです。
    コンビニ弁当を温めて食べました。

投稿者さん 2021年04月11日 19:51:49

受付で、領収書にPAIDのハンコを押す際に反対向きに押さないでください。
    押してから、お客様に差し出すのが普通です。

爆笑ならさんの サンライズ淡路 <淡路島> のクチコミ

爆笑ならさん [50代/男性] 2021年04月11日 08:54:02

公共施設感満載の施設でした。家族が一部屋で泊まれたことは、良かったと思います。高速道路からすぐのところなので、レジャーに便利でした。

投稿者さん 2021年04月09日 21:48:21

食べ歩きの為、当日素泊まりで探していた為期待していませんでしたが、お部屋も綺麗で温泉もありましたが、ゆっくりでき2人で7.600円とリーズナブル!でしたが、温泉料金300円も含めての料金で有れば尚よかったのにと思えましたね。

【当日限定】売り切れゴメン★素泊まり★和室8畳ゆったり温泉大特価プラン(駐車場無料)
    【和室8畳:禁煙(ビジネス)】

まさみ3549さんの サンライズ淡路 <淡路島> のクチコミ

まさみ3549さん [30代/女性] 2021年03月29日 19:21:13

アットホームな感じでゆったり過ごせて朝食も気持ちよく食事ができてどれも美味しかったです。

イングランドの丘券もついていてすごく楽しく過ごせました。

また、行きたいです。

イングランドの丘券付☆淡路島で遊ぼうプラン♪朝食付【発見★南あわじ】
    【和室8畳:禁煙】

亮っち4106さんの サンライズ淡路 <淡路島> のクチコミ

亮っち4106さん [50代/男性] 2021年03月28日 15:46:15

仕事で利用させて頂きました!
    お部屋は大変広く気持ち良かったです
    ただ、少し立地が悪く車でしか伺えないのが難点でした

【8名OK!】ひとつのお部屋で皆でわいわい泊まろう☆

投稿者さん 2021年03月17日 20:23:10

ビジネス連泊でした。
    大浴場はいいです。サウナは、利用しなかったが、時間があれば、入ってみたい。
    ただ、洗い場が6つは浴槽に比べ少ないような気がする。
    あと、ランドリーは、外にあること自体はいいのだけれど、ややコスト的に高いような気がします。

ビジネスやレジャーに!ゆったり和室8畳スタンダードプラン★朝食付★
    【和室8畳:禁煙(ビジネス)】

投稿者さん 2020年12月23日 19:15:11

全体的にはまあまあ。風呂はもう少し広ければ良かった

【素泊まりでお得に】ビジネスやレジャーに!ツインルーム・スタンダードプラン

投稿者さん 2020年12月23日 19:14:01

風呂は良かった。部屋はまあまあ。

投稿者さん 2020年12月16日 19:03:24

良い所ですよ。

【当日限定】売り切れゴメン★朝食付★和室8畳ゆったり温泉大特価プラン(駐車場無料)
    【和室8畳(ビジネス)】

投稿者さん 2020年12月12日 20:56:10

部屋が怖かった

じゅみささんの サンライズ淡路 <淡路島> のクチコミ

じゅみささん [40代/女性] 2020年11月13日 16:42:05

家族8人同じ部屋に泊まりました!
    夕食が味も量も大変良く、特に牛肉のしゃぶしゃぶはとろけるようにおいしかったです。レストランの方もとても親切でありがたかったです!ありがとうございました!

【季節のミニ海鮮丼・淡路牛しゃぶしゃぶ】淡路島の恵み盛りだくさん☆サンライズ御膳プラン

投稿者さん 2020年10月20日 16:00:51

周辺が公園で良かったです。
    建物は、ちょっと古かった。
    お部屋にバスが付いていなかった。

【和室8畳】

投稿者さん 2020年10月20日 09:34:06

5人宿泊のトレーラーハウスに行きましたが2人のベッドにはシングルのマットがあるだけでした。あれで5人は不可能だと思いました。マットが薄く体が痛い。。。雨が降ってても荷物は引いて持って行かなければならず、ボトボトになりました。

みんなでワイワイ☆大自然の中でアウトドアBBQ!トレーラーハウス2食付き宿泊プラン
    【トレーラーハウス5名定員】

投稿者さん 2020年10月05日 23:28:23

トレーラーハウスで宿泊できるということで期待して予約しましたが、期待外れと言いますか非常に残念なトレーラーハウスでした。トランスポート?という名前のトレーラーハウスだったのですが入り口から入った瞬間、強烈なカビの刺激臭が出迎えてくれました。室内のあちこちからカビが発生しているのが視認出来ます。また置いてある布団は湿っぽくて、心地よい睡眠は難しいかもしれません。
    ドコモとauの回線はほぼ電波はなく、インターネットなど部屋では使用できません。
    とてもではないが一泊するのは身体に良くないと思い、すぐにチェックアウトしました。無料でも利用したくはないので二度と利用することはないでしょう。

【特別価格☆今だけ】温泉利用OK!☆トレーラーハウス(5名定員)体験プラン!
    【トレーラーハウス5名定員】

投稿者さん 2020年10月05日 21:45:34

場所は少し不便で、部屋の臭いが少ししました。料理は十分に満足できました。

kentarou9696さんの サンライズ淡路 <淡路島> のクチコミ

kentarou9696さん [50代/男性] 2020年10月05日 18:04:26

門限がある事を説明されていません。買い物で遅くなり部屋に入れず電話をして出なくて外で不安な時間を過ごしました。掃除不要と伝えましたが変えの浴衣はなく、歯ブラシもなく、2人で宿泊しているのに1人分しかなくチェックイン時に対応してくれたスタッフ以外は不愉快でした。お風呂もカメムシがいて部屋の網戸は破れ、挙げればきりがないくらいです。

【洋室ツイン】

投稿者さん 2020年09月21日 17:37:20

お食事は、大変美味しかったです。

テニスコートが、あった事は、現地に行ってわかったので、ちゃんと調べてから、いけば良かったと思いました。