サンライズ淡路 <淡路島> クチコミ・感想・情報

サンライズ淡路 <淡路島>

サンライズ淡路 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月22日 09:19:29

風呂にサウナがあるのはサイコーだし。畳の部屋は清潔で布団も熟睡できました。

それを台無しにされた気分なのはチェックインの一時間まえから、廊下で大声で世間話をしながら、しかも部屋をノックしてくる掃除の方、「はい」とと返事をしても返答もないのでドアを開けると、同僚と話しながら「まちがえましたすいませーーん」。明るいつもりなのかもしれない返答ですが、悪びれた風もなくすべてを台無しにされた感じです。他のホテルでもたまにあることですが、ちゃんとお辞儀くらいはしてこちらを向いて謝ってくれます。他の方も書いてますが人材不足なのかも知れませんね。残念です。

2022年06月
    【直前割】お日にち限定!★素泊まり★和室8畳・超特価プラン(駐車場無料)
    【和室8畳(ビジネス)】

あいあいぽん3320さんの サンライズ淡路 <淡路島> のクチコミ

あいあいぽん3320さん [40代/女性] 2022年06月19日 22:35:51

食事のポリュームの多さに驚きました。
    色々な種類があってよかったですが
    朝、夕ともあれっこれ冷たいってゆうのがあってそこは、何とかしてほしい。
    温泉は、女湯からはシートで外があまり見えず、残念。
    昭和な温泉の雰囲気でケロヨンの洗面器とかあってほしい雰囲気でした。

2022年06月
    淡路島の食材を活かした日替わり定食付!1泊2食ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2022年06月18日 18:07:31

森の中のトレーラーハウスで、自然を感じられました。
    レンタル調理器具で、ウッドデッキでバーベキューも出来て、子供も喜んでました。

2022年06月
    【特別価格☆今だけ】温泉利用OK!☆トレーラーハウス(5名定員)体験プラン!

投稿者さん 2022年06月15日 12:50:37

食事は運動部の合宿で頂くようながっつりメニューでした。

【和室8畳:禁煙(ビジネス)】

yan666926さんの サンライズ淡路 <淡路島> のクチコミ

yan666926さん [60代/女性] 2022年06月14日 14:19:27

16:50くらいにチェックインした際、翌る日の朝食を予約したら、既に締め切っていて、予約出来ませんでした。部屋に入り小冊子のお食事の説明書には、前日の21:00までに朝食の予約をして下さいと明記していました。エレベーター、廊下、最悪は部屋のドアを開けたとたんに悪臭。頭痛がするくらいの臭いでしたので、窓は虫が入るため開閉しないで下さい。と窓際に張り紙がありましたが、換気しないと気分が悪くなるくらいのキツイ臭いでしたので、チェックアウトで部屋から出るまで、窓は開けっぱなしにさせて頂きました。トイレの便器の座る蓋がグラグラ。アルミサッシは黒カビが多量に付着。古い建物であると理解した上で、100歩譲っても不快でした。次はありません。

投稿者さん 2022年06月10日 18:06:40

施設はかなり老朽化していまきた。フロントはワンオペなのか、一生懸命やっておられるのでしょうが、人手不足感。風呂はサウナが休止。朝食は完全セルフサービス。

淡路ワールドパークONOKOROチケット付☆朝食付き宿泊プラン!
    【和室8畳:禁煙】

投稿者さん 2022年05月30日 17:48:00

毎年マラソン大会の前泊として利用しています。
    今年は天候にも恵まれ、満天の星空を観ることができました。

トレーラーハウスで一味違ったアウトドア体験!温泉利用OK!5名タイプ

投稿者さん 2022年05月23日 18:10:46

年数は経ってますがトレーラーの中はすごく広くて快適に過ごせました。
    ホットプレートを借りてトレーラーの前のデッキで焼き肉が出来て満足です。
    子供と来たら喜びそうだなと思いました。

【コアラに会える☆イングランドの丘チケット付】温泉大浴場付☆トレーラーハウスに泊まろう

投稿者さん 2022年05月20日 08:13:53

食事に大変満足しています。部屋やサービスもコスパを考えると良かったです。

ポーmmさんの サンライズ淡路 <淡路島> のクチコミ

ポーmmさん [60代/女性] 2022年05月12日 15:54:17

部屋は少し古びた感じで、お風呂は露天風呂ではなかったのが残念でしたが、お料理はとても美味しく、総合的に満足しました。
    良い旅行になりました。有り難うございました。

海幸を気軽に堪能☆ヴォリュームたっぷり海鮮丼プラン
    【洋室ツイン(ビジネス)】

ポーmmさんの サンライズ淡路 <淡路島> のクチコミ

ポーmmさん [60代/女性] 2022年05月12日 10:53:37

部屋は、使い古された感じがし、お風呂は、露天風呂がなかったので残念でしたが、食事は美味しく満足しました。コスパ的には大変満足です。

【季節のミニ海鮮丼・淡路牛しゃぶしゃぶ】淡路島の恵み盛りだくさん☆サンライズ御膳プラン
    【洋室ツイン(ビジネス)】

vcore8582さんの サンライズ淡路 <淡路島> のクチコミ

vcore8582さん [50代/男性] 2022年05月11日 14:52:32

和室に泊まりました。
    高速のすぐ近くなので、トラックの走る音がよく聞こえます。
    私は都会のビジホより音が気になりました。

換気扇も音が大きいので、止めて寝ました。

風呂は空いてて、ゆっくり入れて良かったです。

【直前割】お日にち限定!★朝食付★ゆったり和室で超特価プラン(駐車場無料)

投稿者さん 2022年05月08日 18:09:54

お風呂に入ると急に水道が出なくなり、シャワーなども使えず、浴槽に溜まってるお湯でシャンプーも洗い流さなくてはいけない。しかも、浴槽に入ってるお湯はめちゃくちゃ熱い。周りの子供達は熱いと泣き出す始末。ついてない。

toshioyas1040さんの サンライズ淡路 <淡路島> のクチコミ

toshioyas1040さん [40代/男性] 2022年05月03日 18:33:17

場所は、山の中腹?
    スポーツ施設は充実した自然溢れる宿泊でした。
    駐車場は、広く停めやすかった。
    部屋は、良かったです。
    エアコンが少し壊れてたので、気になりましたが、稼働は普通にしたので問題無し?かな?
    料理は、淡路牛の牛丼、肉も柔らかく、美味しく頂きました。
    風呂は、少し狭かったけど、まぁまぁ、かなぁー。
    アメニティは、コロナ禍なので、閉まってる?言えば出来そうな感じですかね?
    値段の割には、満足です。

masariousさんの サンライズ淡路 <淡路島> のクチコミ

masariousさん [40代/男性] 2022年05月02日 16:12:47

トレーラーハウスは、老朽化が進んでおり、臭いが気になりました。特に入口、台所付近はすごく臭かったです。
    GW中のため、あの施設で1人1泊10,000円は高すぎるため、次はないと思います。
    唯一大浴場にサウナと水風呂があったのは良かったです。

トレーラーハウスで一味違ったアウトドア体験!温泉利用OK!3名タイプ

投稿者さん 2022年05月01日 14:11:37

雨に泣かされました
    施設も予約や他料金が要るので、手軽ではなく、持参したシャボン玉と風船に救われました
    大浴場のカランの少なさに、先身洗髪待ちが出来ていました
    プランに付いてきた、イチゴ狩りは大変子ども達が喜び、楽しかったです

【GWはイチゴ狩り体験と温泉&海の幸で決まり】伊勢海老・鮑・鯛・黒毛和牛☆特別会席プラン
    【ひろびろ和室17.5畳/禁煙/大浴場で温泉利用OK】

投稿者さん 2022年04月29日 23:11:25

立地が良かったので予約しましたが、フロントでチェックインした際、喫煙の部屋になります。と言われたので、こどもがいますので、禁煙にしてもらえないか訪ねたところ一杯なんで無理です。の一言。あとで予約ページを確認すると喫煙の部屋とは記載されておらずにモヤモヤしました。また、謎の車の音がすごいので障子をあけると、部屋の窓があいており、閉まりませんでした。フロントの方に言うと、開けないでください!と言われ、初めからあいていたと伝えると対応してはくれましたが、窓を自由に開閉できないことにも疑問を感じました。お風呂にはティッシュのようなものが沈んでいましたので、入りませんでした。
    朝ごはんはお弁当箱のようなものに入っていてあけた瞬間レトルト臭がしたので、一切たべてません。
    もう行かないです。

投稿者さん 2022年04月15日 22:45:19

The shower room’ s hot water pipe was out of order. We stayed for 2 night but it was still not yet fixed before we checked out.

【トレーラーハウス5名定員】

ひろ66422286さんの サンライズ淡路 <淡路島> のクチコミ

ひろ66422286さん [40代/男性] 2022年04月14日 06:16:46

淡路に他にあるトレーラーの海月?に一度行き、淡路島にはそこしかないのだとそこだと思い込み予約。

何年か前行った所と少し違うなぁと思いながら全く別物だった。

結果から言うと、当たり!

トレーラーから歩くとか書いているが全然近い。すぐ。

静かでとても良かった。ゴミ捨てる場所なども綺麗できっちりしていて次からはこっちだなと。

【特別価格☆今だけ】温泉利用OK!☆トレーラーハウス(3名定員)体験プラン!

投稿者さん 2022年04月03日 17:37:11

部屋の匂いが気になりました。
    それ以外は特に気になることもなく満足しています。

みんなでワイワイ☆大自然の中でアウトドアBBQ!トレーラーハウス2食付き宿泊プラン