リーガロイヤルグラン沖縄 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルグラン沖縄

リーガロイヤルグラン沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月05日 16:05:11

立地がとても良いです。ゆいレールを降りて、歩道橋を渡って迷わず行けます。入口からラグジュアリーな感じがして、テンションが上がります!
    部屋も清潔感があり、洗練された作りです。
    バストイレ別なのは、とても快適です。
    朝食は、バイキング形式でコロナのためマスクと手袋着用で取りに行く方式でした。食事は普通に美味しいです。
    同じビル内にコンビニもあって、便利です。
    那覇の市街地に用事があるときは、また利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!リーガ沖縄で寛ぎの那覇ステイ 朝食付
    【シティビューツイン【禁煙】6~10階】

ももんがQQ55さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

ももんがQQ55さん [40代/女性] 2021年01月11日 18:50:54

プレミアフロア ベイサイドツインルーム2泊
    お部屋のコーヒーマシンに、カフェインレスコーヒーがあるのがとっても嬉しかったです!
    ロースト、カフェインレス、緑茶のカプセルが2個ずつ。あえて言うなら紅茶派の人間もいるので1つくらい紅茶を置いて欲しいです!
    ラウンジで美味しい紅茶が飲めるのでわがままですかね。見晴らしは最高。
    ジムやプールはありませんが、居心地の良いホテルでした。朝食も、ポトフのスープが身体にしみました。美味しかった。朝食会場の紅茶は平べったい普通のスーパーで売ってるトワイニングのティーパックでした。せめて三角のテトラパックの方にしてくれたら美味しいのになぁ、、いいホテルなのに、、(紅茶オバサンうるさいかな)
    車はホテル1階入口のスタッフさんに鍵を渡すだけで管理してくれるのでとっても楽チンです。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年02月04日 14:00:08

ももんがQQ55様

この度は、リーガロイヤルグラン沖縄にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。今回のご投稿にあります、客室内及びレストランでの紅茶のサービスにつきましては、社内での検討事項とさせて頂きたいと存じます。今後とも、皆様のご期待にそえますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】【高層階プレミアフロア】年明けお年玉プラン!リーガロイヤルで贅沢ステイ 朝食付
    【プレミア ベイサイドツイン【禁煙】11~12階】

投稿者さん 2021年01月05日 20:59:45

初めて宿泊しました!
    高級感あるホテルで部屋も綺麗でした。また食事もとても美味しく心地よく過ごすことができました。
    ですが、最初にホテルに車で着くと誰も居なくて車もどこに止めればいいのか分からなかったので誰か案内する人が居るか何か分かりやすく書いてあると助かります。
    また宿泊したいです。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年02月02日 15:00:48

また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。しかしながら、玄関周りでの対応に不手際があり、ご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳ありませんでした。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスが提供できますよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

OBゴルフさんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

OBゴルフさん [70代/男性] 2021年01月05日 00:07:33

チェックインから大変親切な対応で。部屋もゆったりして大変良かったですが、空調に問題がありました。寒い日でしたので、暖房が入らないのでフロントに確認しましたが、フロア全体の切り替えでないとかでできないとの回答でした。これだけのホテルとしては大変お粗末な空調設備で、一晩中寒い思いをしました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年02月02日 14:59:30

OBゴルフ様

また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながら客室の空調設定に関しまして、ご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。わたくし共ホテルの空調システムは、集中管理システムを取らせていただいており、冷暖房の切り替えは外気温を目安に行っております。但し、ご投稿にもありますように、外気温とは別でお客様の状況により暑さ、寒さの感覚には違いがあるのも事実でございます。今後は、構造的な問題もあり全てを解消することはかなりの時間を要するのですが、別な手段を講じて個別に対応できますよう改善に向け取り組んで参る所存でございます。今後とも、より快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【プラチナさき楽45】高層階プレミアフロアが【23%OFF!!】 朝食付
    【プレミア シティビューツイン【禁煙】11~13階】

NAKAちゃん9617さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

NAKAちゃん9617さん [70代/男性] 2021年01月03日 22:01:58

●朝食付で4泊しました。
    パン、デザートのケーキ、カレーはとてもおいしくいただきました。
    ただ和食・洋食ともに毎日何ひとつ内容が変わることがなく同じメニューが並んでおり
    2日目で飽きてしまいました。
    連泊客が多いはずなのにこれでは朝食代を払う価値が無いと思い、このホテルを選んだことを若干後悔しました。
    朝食メニューの改善を検討してみてはいかがでしょうか。
    ●レストラン利用の際に入口で検温と手の消毒はしっかり実施していますが、席についたあとはマスク無しで大声で話そうが笑おうがやり放題でした。
    飛沫が飛び交っているかと思うとゾッとしました。
    客であってもこの時期はホテルの従業員が気をつけて、やんわり注意を促すなどの対応が必要だと思います。一部の非常識な客に大勢の常識ある客が迷惑を被ることがないようホテルは毅然とした態度で臨むべきだと思います。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年02月04日 13:59:04

NAKAちゃん9617様

また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。今回のご投稿にあります、朝食のメニューにつきましては、レストラン及び調理サイドにて、検討させて頂きます。更に、従業員の対応においてご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今回のご投稿を真摯に受け止め、従業員への教育、指導を徹底して参りたいと存じます。今後とも、より快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【3連泊がお得!】ゆったりロングステイ ご出張・那覇散策にも 朝食付

投稿者さん 2020年12月28日 21:20:46

全てにおいて満足いくレベルなのですが、一点だけ意見を言わせてもらうなら。(目を通しているかわかりませんが)

それは、私の車は特殊な事情があるので、チェックアウトの際フロントに『車の移動は自分でやります』と伝えたにもかかわらず、係の者が勝手に?移動していた事です。

案の定、超扁平タイヤを履かせたホイール(絶版ホイール)に傷をつけられたのですが、彼女との記念日でもあり、帰る間際にケチをつけたくなかったので、内心ブチ切れそうでしたが我慢せざるを得なかったのです。

連絡ミスだと思いますが、今後気を付けて欲しいですね。

リーガロイヤルグラン沖縄 2020年12月30日 16:01:40

また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご出発時の連携ミスにより、大変なご迷惑及びご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今回のご指摘を真摯に受け止め、従業員への教育、指導は勿論の事、今後の連絡体制につきましても社内で検討させていただきたいと存じます。改めまして、お詫びを申し上げますと共に、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!! 高層階プレミアフロアで過ごす寛ぎの那覇ステイ 朝食付
    【プレミア ベイサイドビューバスツイン【禁煙】11~13階】

bunshin5555さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

bunshin5555さん [50代/男性] 2020年12月28日 15:45:31

部屋も食事もすごくよかったです。
    ただ残念ながら、窓が汚れていたため港の風景が台無しだったかな。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年01月20日 16:39:40

bunshin5555様

また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、窓ガラスの汚れにつきまして、大変なご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳ありませんでした。窓ガラス清掃に関しましては、順次進めて参りたいと存じます。今後とも、皆様のご期待にそえますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割プラン!】 迷ったらコチラ♪ 空港から好アクセス×贅沢リーガステイ こだわりの最上階朝食付

投稿者さん 2020年12月19日 16:58:04

久し振りに宿泊しました。(3年ぶり)
     ・2階から14回にエレベーターで上がりましたが、以前は香りもフロントへの期待感もあったのですが何も感じず14階に上がったので期待感もなかったので残念でした。

・お部屋はシティビューだったためか狭さを感じた。
     ・アジアにあるホテルの客室を連想させてのが残念に思う。
     ・感動したのは、お薬を毎朝常用しますが、紙でケースを作られてその中に薬が置いてあったので感動しました。
     ・朝食にコロナの時期でもあるので仕方のないことだと思いますが、手作りのオムレツがなくなったことや生産地の紹介がされていなかったことが残念に思います。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年01月20日 16:37:07

また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、満足の行くご滞在がご提供できず、大変申し訳ありませんでした。今回のご投稿を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参りたいと存じます。清掃スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。今後とも、皆様のご期待にそえますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【3連泊がお得!】ゆったり沖縄旅行♪35平米の広々客室で快適なご滞在を! 朝食付

Kay Aiさんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

Kay Aiさん [30代/男性] 2020年12月15日 13:05:17

よかったところ
    駅直結でとても便利。
    スタッフの方は丁寧な感じ。
    朝食のスモークサーモンが美味しい。
    バスソルトが3種類あったので毎日変えられた。
    バスローブが用意されていた。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年01月05日 13:17:20

Kay Ai様

また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。今後とも、より快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

WEB限定【ひとり旅】ツインを広々と使いたい方におすすめ♪スペシャルオファー 朝食付
    【ベイサイドビューバスツイン【禁煙】6~10階】

投稿者さん 2020年12月08日 11:39:03

県内で一番のホテルです

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年01月05日 13:16:08

【1日5室限定】朝到着から夜出発まで最大31時間!超長時間滞在プラン!! 朝食付
    【【31時間】ベイサイドツイン【禁煙】6~10階】

ぴっころ0204さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

ぴっころ0204さん [50代/女性] 2020年12月08日 08:55:05

毎年1~2回の沖縄旅行で10回近く利用させていただいています。最初はシティビューでしたが、一度無料でベイサイドにグレードアップしていただいてから、眺望やソファの違いから今ではずっとプレミアベイサイドにしています。アメニティグッズも良く、バスソルトは体が温まり快適です。朝食のバイキングも種類が豊富でいつも美味しくいただいています。ただ、3月にはコロナの影響でバイキングではなく、今回11月にはバイキングが復活していたのですが、目の前で作っていただけるオムレツが無かったのが残念した。今回もプレミアベイサイドを予約したのですが、無料でグレードアップしていただけたのか、お風呂から海が見える部屋に変更されていました。グレードアップはうれしいのですが、この部屋は以前にも宿泊したことがあり、同じ広さなのですが、つくりの違いからか、居住空間が狭く感じられて少し窮屈に感じられるのが、うれしい反面、ちょっとがっかりでした。今回は前泊に、石垣島のフサキリゾートでスィートルームにしたため、余計に手狭に感じたのかもしれません。しかし、立地場所・眺望・サービス・食事、それからお風呂等には申し分ありません。特に、ウェルカムのシークワーサージュースと、プレミア得点のラウンジでのコーヒーサービスは大変美味しくいただいています。今回はケーキもおいしくいただきました。来年も必ず予約させていただきます。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年01月05日 13:14:20

ぴっころ0204様

また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。毎年の沖縄旅行で、10回近くご利用頂いてるとのご投稿を拝見し、大変嬉しく感謝申し上げます。今回ご指摘のお部屋のグレードアップにつきましては、ホテルサイドの主導で変更するのではなく、お客様のご都合もしくは、お客様がお選び頂けるような対応で進めて参りたいと存じます。今後とも、皆様のご期待にそえますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【プラチナ◆さき楽75】高層階プレミアフロアがこの価格 さき楽を超えたさき楽! 朝食付
    【プレミア ベイサイドツイン【禁煙】11~12階】

投稿者さん 2020年12月07日 17:28:37

従業員のサービスは全く問題ない。

問題は立地と無線WiFi。
    モノレール駅近くの立地だが、周りにはお店などもなく、国際通り等へ行くにも結局遠回り。
    歩くには遠く、タクシーは車止めが道路の反対側で誰にも気づかれない様な場所なので、タクシーも来ないし待ってもいない。近くのお店はかなりの数が閉店しており、近くに飲食店は無い。

また無線LANが絶望的に遅く、ビデオ会議等で音声のみにしても音が飛び飛びで使えない。
    有線接続も無線接続も同じ。
    16時前後で3Mbps程度の速度だが18時を回ると100KBps前後となる。

バックボーン回線が細すぎる上に、チェックインが増えると細い回線をシェアするので更に速度が低下。

因みにスマホのLTE回線のテザリングでは50Mbps前後でるので、宿泊中はテザリングで対応した。
    各部屋にポケットWi-Fiを常備してほしいくらい。

ビジネス用途での宿泊にはお勧めしにくいが、レジャーならばまた違うのだろう。

リーガロイヤルグラン沖縄 2020年12月30日 16:00:33

また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、満足の行くご滞在が提供できず、誠に申し訳ありませんでした。さらに、wifi環境が不十分によりご不便、ご不快の念を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。現在、環境改善に向けての調査、検討をさせて頂いております。今後とも、より快適なご滞在が提供できますよう、環境、改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ひとり旅】ツインを広々と使いたい方におすすめ♪ 朝食付
    【ベイサイドビューバスツイン【禁煙】6~10階】

shimak27さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

shimak27さん [30代/男性] 2020年12月01日 22:53:45

駅から近い、コンビニが1階、景色がいい、お風呂が広い、接客が丁寧

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年01月05日 13:12:40

shimak27様

また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスが提供できますよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 リーガ沖縄で快適&ラグジュアリーなご滞在 素泊り
    【シティビューツイン【禁煙】6~10階】

れ ふ て ぃ ~さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

れ ふ て ぃ ~さん [30代/男性] 2020年11月30日 22:42:40

朝食を楽しみにしていましたが少々ハードルを高めに設定しすぎていたようです・・
    翌日のシュノーケリングツアー集合時間が早かった為、朝食の開始時間を、もう少し早めて頂けるとゆっくりできました。

駅直結で空港・国際通りへのアクセスはとても便利です。
    部屋のアメニティも充実しており、バレーサービスはとても気持ちが良いものでした。

リーガロイヤルグラン沖縄 2020年12月15日 14:11:16

れふてぃ~様
    また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。今回頂戴いたしました、朝食の営業時間に関しましては、今後の検討事項とさせていただきます。今後とも、より快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【高層階プレミアフロア】 リーガ沖縄で快適&ラグジュアリーなご滞在 朝食付

投稿者さん 2020年11月27日 10:34:47

ホテルのレストランでディナーを予約し、コースを頂きました!
    最初から、最後までホントに美味しかったです!
    ちょうどボジョレーヌーボーの解禁で、ワインも料理に合って最高でした!

リーガロイヤルグラン沖縄 2020年12月15日 13:58:25

また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのレストランディナーに大変満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスが提供できますよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【★プレミアシティビューツイン【禁煙】11~13階】

投稿者さん 2020年11月19日 19:04:06

GoToトラベルを利用して11月中旬に宿泊しました。プランが翌日午後5時まで滞在できるプランでしたのでとてもゆとりをもって行動できました。
    まずホテルについて、那覇の各拠点へ行けるバスターミナルがすぐそばなので名護などの遠方に行く場合にはとても便利です。モノレールも駅からすぐなので那覇市内を散策するにも便利です。
    フロントについてはそれぞれ椅子に座ってゆったりとチェックイン・アウトが出来ます。部屋は通常のホテルより広く、落ち着いた配色で滞在する愉しさを味わうことができます。アメニティは有名ホテル御用達のタルボジャポンでした。カーテンがとても遮光性が高くカーテンを閉めると日中でも夜のようになり、ゆっくり眠ることができます。ベッドもちょうど良い硬さでした。
    朝食は最上階のフロアでいただきました。メニューも多いですが、おすすめはソーセージのナンタコスです。こちらは係の人に頼むと出来たてをテーブルに持ってきてくれます。ご飯党の人でも一つは是非食べて欲しいと思います。
    また、ホテルとして上手いと思ったのが、地域共通クーポンを使用すると商品の価格の端数分を割り引いたりルームウェアが安く購入出来たり、ランチやディナーが安くなったりと上手くクーポンを利用しやすい環境になっているところです。
    文句なしのホテルですが、2点気になったのが1つはコロナの影響で大抵のホテルには各部屋に除菌スプレーが用意されておりますが、部屋にはないためサービスデスクに問い合わせれば快く持ってきてくれます。部屋に常設して欲しいかなと思います。
    もう一つが朝食のビュッフェですが、メニューは文句ありませんが一部の食べ物(沖縄そばのネギなど)の補充タイミングがやや遅いかなと思いました。ネギが全くなく乾いていたのがちょっと残念でした。
    ただ、上記の通りサービスや部屋の質、従業員の方々の質はしっかりとしているのでワンランク上の滞在を楽しみたい、那覇でゆっくりしたい場合にはおすすめできるホテルです。

リーガロイヤルグラン沖縄 2020年12月15日 13:57:19

また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地、客室、ご朝食など、満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。更に、共通クーポンを対象にした商品展開につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。今回ご提案のありました除菌スプレーにつきましては、今後の検討事項とさせていただきます。朝食時のご指摘については、レストランマネージャーと共に改善させていただきたいと存じます。今後とも、皆様のご期待にそえますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【31時間】ベイサイドツイン【禁煙】6~10階】

投稿者さん 2020年11月19日 14:11:18

11月14日に宿泊。ゆいレールの駅直結。国際通りへもお散歩がてらに歩いて行かれる距離で立地的に便利でした。お部屋がとても清潔でアメニティがとても充実。女性にはヘアバンドがありがたかったです。是非また宿泊したいです。

リーガロイヤルグラン沖縄 2020年12月15日 13:51:35

また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。 今後とも、より快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 リーガ沖縄で快適&ラグジュアリーなご滞在 朝食付

投稿者さん 2020年11月17日 16:30:17

まず、シティービューのお部屋でしたが大きい窓の方からは全く景色が見えず、建物の屋上?のようなものしか見えずとても残念でした。横の狭い窓から少し外の景色が見えてるぐらいでした。

また、アメニティになぜか化粧水や乳液などがなくそんなことが初めてだったので問い合わせたところスタンダードなお部屋には置いてないとのこと。スタンダードだとしてもスタンダードだと言う必要もないと思いますし、(そもそも楽天トラベルがお勧めしていたプランで予約したのでスタンダードだとかはわかりません。)置いていないことがまずありえないと思いました。

それから、受付の男性の方の声が小さすぎて何を言っているのか全く分かりませんでした。
    また、国際通りまでの行き方をフロントの方に聞いた際に車かタクシーかと言われましたがあとからこのホテルは駅直結で、すぐに国際通りにも行けることを知り、なぜその時に教えてもらえなかったのか不思議です。

前日まで泊まっていたホテルが勿論料金も違いますが、本当に素晴らしかったのでこの差に驚きました。

朝食はおいしかったです!!

リーガロイヤルグラン沖縄 2020年12月09日 16:44:32

また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、客室からの景観、アメニティー及び国際通りまでの問合せに対して、大変なご不快の念を与えてしまいまして、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今回頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、ホテルサービスの向上に精進して参りたいと存じます。大変恐縮ではございますが、次回の沖縄旅行の際にも、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。最後に、朝食に対するお褒めのお言葉に感謝申し上げます。

【2連泊がお得!】ゆったりロングステイ ご出張・那覇散策にも 朝食付

投稿者さん 2020年11月16日 20:35:59

バレーパーキングサービスをしっかり理解できてない人には駐車をどうすればいいのかわからないので、到着したらすぐ声をかけてほしかったです。
    私の場合、一周してまたUターンして戻りました。
    また部屋のハンドタオルですが、糸崩れが凄かったです。
    2枚とも。
    部屋も綺麗でよかったのにハンドタオルだけが不釣り合いでした。

リーガロイヤルグラン沖縄 2020年12月03日 14:31:55

また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、玄関周りのご案内が不十分により、大変ご不快の念を与えてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。更に、タオル類にも不備があり、重ねてお詫び申し上げます。早速協力会社へ、傷みのある不備のリネンについては改善するよう、申し入れを致しております。今回頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。今後とも、お客様にご満足いただける滞在がご提供できますよう、努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【★プレミアシティビューツイン【禁煙】11~13階】

投稿者さん 2020年10月25日 13:28:05

初めての利用
    綺麗で高級感ある部屋でした
    朝も夜も食事は美味しい
    gotoも利用できて最高

リーガロイヤルグラン沖縄 2020年11月17日 12:49:35

また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。今後とも、より快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。