khan1957
始発便利用に最適、ラウンジとお弁当に感動

広島空港から始発便を利用する関係でこちらのホテルを選びました。ラウンジアンケート条件付きでリーズナブルな料金でしたので迷わず選びましたが、最上階のラウンジは広く落ち着いた雰囲気でティータイム、カクテルタイムともにメニューも充実していて私の知る限りではトップクラスのスタッフの笑顔があふれるラウンジサービスだと思います。またチェックアウトが早く朝食が取れない旨を申し上げたところ、ラウンジの調理スタッフの方が超豪華な"特製お弁当"を作っていただきチェックアウトの際にフロントでお渡しいただきました。友人知人にもぜひ薦めたい素晴らしいホテルです。

Shizoo

グランヴィアラウンジ利用対象ルームプランを去年の宿泊で利用し、とてもよかったので、今年もやってきました。 去年は広島観光がメインで滞在しましたが、今回はグランヴィアホテルが目的で広島までやってきました。 今回もリラックスしたステイができました。 グランヴィアラウンジのサービスも相変わらず素晴らしかったです。 ラウンジから見える夜景も朝の景色もとっても素敵で心和みました。 ありがとうございました。 近場にある縮景園もすごく美しい庭園となっていて感動しました。ぼてぼて茶を体験することもできました。 お散歩にお勧めです。

ひげだんの声最高

9月末に宿泊 高齢者を連れての宿泊だったので 広島駅からあまり移動しないように と考えこちらに宿泊しました。 駅から直接入館できホテル前にはタクシー乗り場があり大変交通の便が良く助かりました。 今回はラウンジ利用付きだったので 夜は夜景を見ながらラウンジで軽食をいただき、朝食も混雑せずにゆっくりとラウンジでいただきました。 スタッフの方には丁寧に対応していただき助かりました。 お部屋も清潔でアメニティやドリンクも充実していました。 ルームキーをかざすタイプのエレベーターだったので安全性も高いなと感じました。 また機会があれば利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】◇グランヴィアラウンジ利用対象ルームご宿泊プラン◇

この度は広島市内に数あるホテルからホテルグランヴィア広島をお選びいただき誠にありがとうございます。立地につきましては、広島駅新幹線口直結という立地でビジネスや観光等の便利さでお客様にご好評をいただいております。 ラウンジについてもご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。 これからもスタッフ一同、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し一層の努力をして参ります。貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。 ホテルグランヴィア広島 宿泊担当者より
2025-09-29

野球観戦でよく利用させていただいています。 球場までは歩いて15分くらいなので問題はありません。駅直結なので買い物等も便利です。 部屋も綺麗で申し分ないけど、お風呂のシャワーカーテンがパネルなのがちょっと使いずらいかも。 枕がエアウイーヴだと思っていたがテンピュールだったのでちょっと残念だった。 朝食も最上階なので見晴らしよく、美味しいです。朝からステーキたべちゃいました。 また利用したいと思います。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】グランヴィアラウンジアクセス付〜ワンランク上のホテルステイを〜

いつもホテルグランヴィア広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご滞在についての感想をお寄せいただき、、重ねて御礼申し上げます。 客室の設備については設備担当とも共有し、今後の検討事項とさせていただきたいと存じます。 貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 ホテルグランヴィア広島 宿泊担当者より
2025-09-27
2025年4月宿泊

1年に1度ホテルタイムを楽しむために利用させていただいています。 グランヴィアラウンジがリニューアルして窓際のソファー席や半個室風ソファー席など席種が増えていました。 夜のアルコールタイム後のリフレッシュメントと朝食後のティータイムがあるのでのんびりとホテル時間を楽しめました。どの時間もドリンクの種類が多いのが嬉しいです。 スタッフの方も皆さん優しい方ばかりで楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】グランヴィアラウンジご利用対象ルームへ♪宿泊プラン

いつも数あるホテルからホテルグランヴィア広島をお選びいただき誠にありがとうございます。 新装致しましたグランヴィアラウンジにご満足いただけてなによりでございます。 これからもスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルを目指し一層の努力をして参ります。貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。 ホテルグランヴィア広島 宿泊担当者より
2025-04-11
2025年3月宿泊

娘と二人で宿泊しました。二人だけの旅行は初めてで、旅行中は公共交通機関を利用するため、第一条件として駅チカのホテルから探しました。結果、駅チカにして大正解でした。立地はもちろん、チェックイン前・チェックアウト後に荷物を預かっていただけたこと、パジャマや毛布を快く貸し出してくださったこと、そして何より従業員の方の対応が素晴らしかったことから、このホテルを利用して良かったと思いました。 朝食バイキングは娘の必須条件で、娘に評価を聞いてみましたがデザートが少ししかなかったことが残念だったそうです。穴子飯がとてもおいしかったらしくおかわりしていました。 次はサウスゲートの方にも宿泊してみたいです。

【楽天スーパーSALE】価格重視!エコノミーツインプラン<朝食付>

この度は広島市内に数あるホテルからホテルグランヴィア広島をお選びいただき誠にありがとうございます。 身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。 これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。 是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ホテルグランヴィア広島 宿泊担当者より
2025-04-08
2024年12月宿泊

連泊でお世話になりましたが、とても素晴らしいホテルでした。駅直通でコンビニや薬局も隣接していました。初めての広島旅行でしたが最高の思い出になりました。いつか、また広島を訪れる機会がありましたら、ぜひこちらに泊まりたいです。客室の机が大きな鏡台の様なっていて、ライトも付いて、椅子もあったので、メイクがしやすかったのが良かったです。スタッフさんも親切で、ここに泊まれて良かったなと思います。いつも口コミの評価が高く、口コミに対して返答を書かれているホテル、旅館を選ぶようにしています。

この度は広島市内に数あるホテルからホテルグランヴィア広島をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、客室や従業員に対し、心温まるお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。 次回以降も、よりご満足頂ける滞在をご提供出来る様、従業員一同取り組んで参りますので、今後ともホテルグランヴィア広島をご利用賜ります様宜しくお願い申し上げます。 ホテルグランヴィア広島 宿泊担当者より
2024-12-27
みんみんこふ
ラウンジ充実!宮島ビールが美味

娘と二人で宿泊しました。ラウンジサービス付きのプランでした。夕方に軽く飲んでから町に出ようと思っておりましたが、つまみやお酒のが充実しており、種類が豊富でどれもおいしく、結局夕飯も済んでしまいました。グラスが冷やしてあり、細部にまでこだわっておられるのがよくわかりました。宮島ビールがとてもおいしかったです。朝食も同じラウンジでいただきましたが、食事もよかったです。 ダブルの部屋しか空いてなくて、ダブルベッドに娘(成人)と寝ましたが、ぶつかることもなく、布団を取り合うこともなく、ぐっすり寝れました。 駅の改装?のためか駐車場が新しくなっていました。入口がわかりにくく、少し距離は離れた感じがしましたし、一方通行な駐車場で停めにくかったですが(ホテルとは関係ないですが・・・)、駅直結の駐車場があの値段で停めれるのはありがたかったです。 スタッフの方々もいつも丁寧で、とても気持ちよく過ごせました。

知り合いの評判がよくこちらにしました。お料理も美味しく、ラウンジも最高でした。景色がよくて気持ちよかったです。スタッフのかたも対応よく、お風呂も足をのばせます。部屋もクチコミにあったコンセントが少ないといったことには対応済みのようで不自由なく過ごせました。ベッドは広めのようですが端は不安定で落ちやすいので広さは普通です。また泊まります。ありがとうございました。

この度は広島市内に数あるホテルからホテルグランヴィア広島をお選びいただき誠にありがとうございます。 グランヴィアラウンジでのお食事についてもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子大変うれしく思います。 ベッドにつきましては頂戴致しましたご意見を今後の課題としてサービス向上に努めて参りたいと存じます。 また広島にお越しの際は、ぜひホテルグランヴィア広島にお泊りください。心よりお待ちしております。 貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。
ホテルグランヴィア広島
2025-11-16

56年ぶりの同窓会で御世話になりました。従業員の方々のお陰で、素晴らしい時間を過ごせました。ホテルの立地も良く、買い物に困らず、同窓会、二次会後もホテルへ直ぐに戻って身体を休める事ができました。ありがとうございました。

らっぷー

部屋、ロビー等はキレイで掃除メンテナンスされており満足。 アメニティも充実していて満足。 コーヒーはドリップタイプ、緑茶、ほうじ茶もあり満足。 朝食ブッフェの種類も多くて満足。 立地も新幹線から近く駅ビルへのアクセスが良い。 コストパフォーマンスが良いので、また利用したいです。 ちょっと残念なところは、大浴場がない点と、朝食ブッフェで、作りたてオムレツが無い点だけ

【楽天スーパーSALE】ご家族やグループでのご利用におすすめ!トリプルステイ<朝食付>

この度は広島市内に数あるホテルからホテルグランヴィア広島をお選びいただき誠にありがとうございます。 立地につきましては、広島駅新幹線口直結という立地でビジネスや観光等の便利さでお客様にご好評をいただいております。 また、客室やアメニティについてもご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。 大浴場と朝食ブッフェにつきましてはお客様から頂戴した貴重なご意見として、今後のお客様満足度向上のための参考にさせていただきたく存じます。 貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。
2025-09-29

観光で2泊、駅直結という事で選びました。チェックイン前・チェックアウト後荷物を預かってもらえました。スタッフの皆さん、とても感じが良かったです。 朝食はビュッフェで種類が多く高校生の息子も満足してました。ソフトクリームが濃厚でとてもおいしかったです。 駅の中なので、近くにお土産屋・レストランが沢山あり本当に便利です。 広島に行く時はまた泊まりたいです。

いつもホテルグランヴィア広島をご利用くださり誠にありがとうございます。立地につきましては、広島駅新幹線口直結という立地でビジネスや観光等の便利さでお客様にご好評をいただいております。 また、ご滞在のご感想ではお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく感謝申し上げます。これからもスタッフ一同、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し一層の努力をして参ります。貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。それでは、またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。
2025-09-14

8月26、27日に宿泊しました。 駅直結なのでとにかく便利でした。 部屋も清潔で快適で安心して宿泊することができました。 朝食バイキングは種類も豊富でとても美味しかったです。 荷物の配送やタクシーの手配等も丁寧に対応して頂きました。 また利用したいと思います。

この度は広島市内に数あるホテルからホテルグランヴィア広島をお選びいただき誠にありがとうございます。また、スタッフの対応についてもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同、お客様のご期待に添えるよう努めて参ります。貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。 ホテルグランヴィア広島 宿泊担当者より
2025-09-06
naoccio

野球観戦のために家族3人で宿泊。息子がとても気に入っています。駅直結で雨に濡れる心配もなく便利です。簡易ベッドもしっかりしていて遜色なし。日中は外が工事中ですが外出しているので問題ありませんでした。目の前のターミナルからは空港リムジンも観光利用できるメープルバスもあるので便利です。ホテルではバス時刻表ももらえました。次回以降の野球観戦、もう少し涼しい季節に再度観光にも来たいと思います。

この度は広島市内に数あるホテルからホテルグランヴィア広島をお選びいただき誠にありがとうございます。客室についてご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同、お客様のご期待に添えるよう努めて参ります。貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。 ホテルグランヴィア広島 宿泊担当者より
2025-09-01

8/20 に宿泊しました。 とにかく駅に直結なのは、何よりもありがたかったです。ホテルの方の対応がとても丁寧で気持ちよかったです。ベッドの固さがちょうど良かったです。宿泊での利用は2回目でしたが、この先も、広島で出かける時には利用させていただきたいと思います。

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。 当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 ホテルグランヴィア広島 宿泊担当者より
2025-08-25

キャンペーン中ということでリーズナブルに泊まることができました。  駅から外に出ることなく、ホテルに入ることができましたし、ベットもさすがグランビア!気持ちよく使うことができました。  今回は、2人でとまりましたが、女性1等でも安心だな、と思いました。

この度は広島市内に数あるホテルからホテルグランヴィア広島をお選びいただき誠にありがとうございます。立地につきましては、広島駅新幹線口直結という立地でビジネスや観光等の便利さでお客様にご好評をいただいております。これからもスタッフ一同、お客様のご期待に添えるよう努めて参ります。貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。 ホテルグランヴィア広島 宿泊担当者より
2025-08-12

駅直結という事もあって非常に好立地ですね。 強いて苦言を言うなら ①駐車場側から移動すると入口が非常にわかりにくい。 ②駐車場が駅の駐車場と共有なので屋根付きのところに停めようとすると大変。 ③ユニットバスのシャワー飛散パネルは扱いずらい 事でしょうか。 あとは老舗のシティーホテルとして優雅な気分にさせて頂いたので好印象です。 宿泊者限定の施設利用割引クーポンも有難い。 ぜひ再度訪問の際は利用したいです。

Lchima

広島駅近のホテルを探して、娘と二人で宿泊しました。本当に駅からすぐで、スーツケースを預かっていただいて、観光もできました。スタッフの方々もとても親切でした。部屋も設備もとてもきれいで次回もぜひ利用したいです。

【楽天スーパーSALE】価格重視!エコノミーツインプラン

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。 次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。 ホテルグランヴィア広島 宿泊担当者より
2025-08-25
2025年6月宿泊

母と広島旅行の為に予約させていただきました。足が悪く、長時間の歩行が難しい母だったのですが 非常に立地も良くとても過ごしやすいホテルでした。従業員の方々の丁寧なサービスやご挨拶が素晴らしく気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございます。

この度は広島市内に数あるホテルからホテルグランヴィア広島をお選びいただき誠にありがとうございます。 当ホテルの立地につきましては、広島駅新幹線口直結という立地でビジネスや観光等の便利さでお客様にご好評をいただいております。 また従業員のサービスに対し、心温まるお褒めの言葉を頂戴出来ました事、心より嬉しく存じております。 次回以降ご宿泊賜る際には、より快適なご滞在を提供出来る様、従業員一同取り組んで参りますので、今後ともホテルグランヴィア広島をご利用賜りますようお願い申し上げます。 ホテルグランヴィア広島 宿泊担当者より
2025-07-03
2025年4月宿泊

この度はお世話になりました。高齢の母と宿泊いたしました。 お部屋に変な臭い(カビくさい、湿気臭い、タバコ臭さなど)が無く、快適でした。 シャワーもシャワーカーテンではなく扉でしたので扱いやすかったです。 立地も駅北口に直結で便利でした。 フロントの方々も 私たちの利用するバスの南口の乗り場をきちんと確認して下さって安心でした。(南口のバス乗り場までは遠かったです…) 清々しい気持ちでホテルを後にすることができました。有難うございました。

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。 当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。 今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 ホテルグランヴィア広島 宿泊担当者より
2025-04-15