|
|
【朝食ブッフェスタイル(和洋】
■ナチュラルサラダ■スープ■コーン/クリームチャウダー/ビーフコンソメ
■冷製料理■
呉名物がんす レモンマヨネーズ/広島県産小イワシのエスカベッシュ/ポテトサラダ/クワイとひじきのサラダ/チーズ
■温製料理■
朝からステーキ 2種のソース/広島名物お好み焼き/瀬戸内ちりめんピッツァ/ホテルグランヴィア広島 オリジナル サルシッチャ/瀬戸内海産 真鯛のロースト香草風味/レモンソーセージ/ベーコン/ごろごろロースト野菜/ハッシュドポテト
/飲茶
■卵料理■スクランブルエッグ/フライドエッグ/洋風茶碗蒸し 安芸しらす添え
■ベジタリアン対応メニュー■
大豆ミートハンバーグ/ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)/ボタニカルカレー
■デザート■
ミルクプリン 瀬戸内レモンジャム添え/にしき堂 ひとくちカステラ「紅葉焼」(トッピング:瀬戸内レモンマーマレード・つぶあん・チョコレートソース)/パンケーキ
■フルーツ、パン各種
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更になる場合がございますので、予めご了承ください。 ※写真は全てイメージです。 |
|
|
|
|
|
|
【朝からステーキ】
プランチャーで香ばしく焼き上げられた牛肉のステーキに、2種類のソースと合わせてお楽しみください。 |
|
【広島名物お好み焼き】
ぶち美味しい!広島のソールフードお好み焼き!
味の決め手はオタフクお好みソースです。 |
|
【瀬戸内ちりめんピッツァ】
ちりめんと海苔を使用したオリジナルピッツァ。海の香りが口の中にいっぱいに広がります。 |
|
|
|
|
|
|
【ホテルグランヴィア広島 オリジナル サルシッチャ】
粗挽きの挽肉をスパイスやハーブを効かせて腸詰めにしたイタリア風生ソーセージです。 |
|
【瀬戸内海産 真鯛のロースト香草風味】
瀬戸内海産の真鯛を香草でマリネし、香ばしくローストいたしました。香草とトマトのソースでお召し上がりください。 |
|
【穴子めし】
ふっくら煮込んだ煮穴子をひつまぶし風にしました。広島産コシヒカリを使用しております。 |