新前橋ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新前橋ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1927件

daisonbayさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

daisonbayさん [20代/男性] 2024年07月27日 09:04:37

さすがハナホテルグループという感じで部屋も清潔感あるし、風呂もまあまあ。
価格を考えれば十分。
朝食も700円の割には豊富!味は特別よくないが満足

ただキャビン内が暑すぎる
フロアは冷房で冷えているが、キャビン内が蒸し風呂状態でカーテンを開けて寝れば冷気が入ってきて快適

投稿者さん 2024年07月24日 21:42:22

駅から近く、スーパーも徒歩5分程度のところにあり便利であるが、コンビニは見かけなかったように思う。室内のハンガー掛けは両面テープで貼り合わせただけなので、重いものは掛けられない。前に泊まっていた人が、何か重いものを掛けたせいでフックが落ちたらしく、1つ使えない状態であった。フロントに言うと、翌日には直っていたが、できればすぐに直してもらえたら良かったと思う。

【キャビン禁煙【 男性専用 】※鍵はかかりません】

カズ09062199さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

カズ09062199さん [60代/男性] 2024年07月20日 03:00:18

久々に宿泊したがよかった。すべてにおいて素晴らしい。大浴場もあり最高。但しスチームバスがかなり高温だったのが残念。

★☆★ブロンズアワード受賞2023★☆★~朝食サービス!チェックアウト11時!記念プラン~

投稿者さん 2024年07月17日 21:50:20

今回で2回目でした。
前回はコロナの真っ只中、仕事関係で電車利用できました。外食する所が無く、ショッピングセンター迄歩いて買い物に行きました。その時も今回もフロントさんは気持ち良く対応して戴きました。
今回は車。駐輪場が少し狭い事が難点ですが、両隣にワゴン車が入っていたので、9時過ぎにチェックアウトしてギリギリ調整しました。
部屋は広くてベットも広い。清掃も行き届いていました。
朝食種類量とも満足で、食べてまた満足しました。
大浴場も良いですね。
また利用します、ら

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン~朝食サービス~

投稿者さん 2024年07月17日 21:43:16

友人にこのホテルならば間違い無いと言われついてきました。
フロントさんの対応も良い。部屋も良い。ベットも良い。大浴場も良い。朝食バイキングも大変良い。友人の言った通り間違い無いでした。
たあ満足しました。

マリンピアUooさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

マリンピアUooさん [60代/男性] 2024年07月14日 18:11:58

遅いC.Iにも駐車場の案内出て来て頂きありがとうございました

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダードプラン】~朝食サービス~

投稿者さん 2024年07月13日 13:50:07

今回で三回目の宿泊ですが、
いいホテルです!

【さき楽14】14日前までのご予約でお得なプラン~朝食サービス~
【ツイン禁煙●セミダブルベット2台●24平米●1~2名】

ろっし5901さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

ろっし5901さん [60代/男性] 2024年07月12日 19:00:13

記念プランで格安で利用させていただきました。
スタッフの対応、部屋、お風呂、朝食ともにgoodでした。
機会があればまた利用させていただきます。

新前橋ターミナルホテル 2024年07月19日 05:21:14

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応やお部屋、お風呂やご朝食にいたるまで、数多くお褒めいただき誠にありがとうございます。機会があればまた利用したいとの事、私共といたしましても大変嬉しいかぎりでございます。また前橋にお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月01日 20:13:27

急遽、前橋に行くことになり、宿泊日に予約しました。喫煙ルームしか空いていませんでしたが、きちんと掃除が行き届いているようで、部屋の匂いは全く気になりませんでした。
2Fの大浴場にはシャンプー、リンス、ボディソープが備え付けてありますが、1Fフロント脇のシャンプーバーで好きなものを選ぶことも出来ます。とは言え、わざわざ1Fに下りるのもという感じで、結局シャンプーバーは利用しませんでした。可能なら、2Fの大浴場脇に設置してもらえる方が便利かとは思います。
朝食は、品数も多くて大満足でした。

新前橋ターミナルホテル 2024年07月19日 05:12:31

急なご宿泊との事ですが、当日は不便なくご宿泊いただけましたでしょうか。ごゆっくりお休みいただけたのでしたら幸いでございます。ご朝食に関しましてはご満足いただけたとの事、大変嬉しい限りでございます。しかしながら、シャンプーバーのご利用方法に関しましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後の課題といたしまして充分に検討してまいります。大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月30日 16:29:28

前回も心地よい雰囲気でしたので、今回も利用させて頂きました。いつでも清潔感のある施設内で、特に入浴場所は細かな清掃が行き届いているのが好印象でした。また、接客対応も丁寧に対応して下さるので嬉しく、ありがたかったです。
是非また機会がありましたら、よろしくお願いします。

新前橋ターミナルホテル 2024年07月19日 05:00:13

いつも新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
清潔感ある施設や大浴場、スタッフの接客など多くのお褒めのお言葉をいただき、私共といたしましても大変嬉しい限りでございます。これからお客様よりいただいたお言葉を励みにいたしまして、さらなるサービスの向上を目指し努力してまいります。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぼーすん2532さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

ぼーすん2532さん [20代/男性] 2024年06月25日 23:27:53

本当に新前橋駅からわずか2分で到着しました。
最初は駅前が古臭い建物あったので不安でしたが一度見たらもう忘れないです。
カプセルはカプセルブース自体にカードキーで入る方式ですが、反応はよく面倒ささも感じません。
セキュリティもまあまあだと思います。
カプセル自体も広々としててほぼ個室です。
ただテレビはかなり大きいのですが、カプセルにあった有線イヤホンは使えませんでした。

トランクはホテルで無料で貸してくれるワイヤーで固定する方式ですが、カプセルエリアのなかなのでそこまで不安な気はしませんでした。

お風呂はややぬるめですが広くて快適でした。
まためんどくさいですが、シャンプーとマウスウォッシュは1階フロントで好きなものをとれるのはよかったです。
MARO等高いシャンプーもありました。
またフロントのドリンクにDAKARAとレモンウォーターがあったのが個人的にかなり上がりました。清涼飲料水大好きなんで。

またHPでは素泊り扱いですがカプセル利用でも朝食券を購入することができます。
バイキングはパンが数種類、ご飯はご飯とおかゆがあり、
卵焼きやウインナー等定番の朝ごはんのおかず以外に麻婆豆腐とカレーもあって
デザートにはプリンやコーヒーゼリー、ミニたい焼き、カスタードケーキ等がありました。
典型的なビジホの朝食よりちょっぴり豊富、これで700円なら絶対つけます。

某カプセルホテル並に無料サービスが豊富でアクセスがいいので高崎・前橋に用がある際は絶対ここに泊まりたいです。

新前橋ターミナルホテル 2024年07月19日 04:51:33

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
カプセルフロアをご利用いただき誠にありがとうございます。当館のカプセルフロアは一般的なカプセルフロアと違い、2段式ではないので、高さがあり広々とご利用いただけます。カプセルフロアのご利用が初めてというお客様にも大変お勧めでございます。
無料のウェルカムドリンクやシャンプーバー、追加料金でのご朝食もご利用いただけます。是非当館カプセルフロアをご利用下さいませ。

たまこ8345さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

たまこ8345さん [60代/女性] 2024年06月22日 10:36:07

友人と登山のためにカプセルフロアに宿泊。
駐車場は目の前の新前橋駅東口駐車場24時間1,000円を利用。
フロント:対応はパーフェクトでした。
大浴場:シャワーヘッドが汚れていました。フロントに伝えたので今は清掃されているはずです。それ以外は大満足です。
サービス:フロント前に飲み物はドトールコーヒー含めサーバーが24時間OK。お粥も有り、カプセルフロア泊としては助かりました。
カプセルフロア:女性の個室5。高さがあるので狭さは感じず。
個室備付けのそこそこ大きなTVも、イヤホン備付けなのでリラックスして見られました。
とても清潔だが、
布団はもう少し乾燥してもらいたい。

ただ、夜9時就寝で朝4時前に起床し支度開始だと、他の方の出入りも気になり、自分たちの出入りや寝返りの音が迷惑にならないかと気になり、休まりませんでした。

カプセルフロアは普通に夜11時頃就寝朝6時頃起床として使用の方に適していると思います。

新前橋ターミナルホテル 2024年07月05日 07:34:28

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
フロントの対応や1階ロビーの無料サービスをお褒めいただき誠にありがとうございます。多くのお客様に便利にご利用いただけるように、サービスの向上に努めてまいります。
しかしながら、大浴場のシャワーヘッドの汚れや、お布団の乾燥具合など、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後同じようなことがないように、再発防止に努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月18日 17:25:33

変わらず朝食に力を入れていらっしゃいます。限られた原価の中でどうすれば良いかを常に試行錯誤されています。
この価格帯のホテルで朝食にこれだけ力を入れているところは他ではないのでは?
またお伺い致します。

新前橋ターミナルホテル 2024年07月05日 07:22:27

いつも新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食をお褒めいただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたご様子がうかがえ、私共といたしましてもうれしい限りでございます。これからもお客様のご期待を裏切らないように、努力してまいります。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月16日 16:38:23

女性用、岩盤浴あり
無料ドリンク、アメニティが充実していた。
駐車場が先着順のため、遅いじかんにチェックインする場合、自分でコインパーキングを探す事になる。

新前橋ターミナルホテル 2024年06月21日 07:37:59

ウェルカムドリンクやアメニティをお褒めいただき誠にありがとうございます。駐車場に関しましては数に限りがあるため、先着順でのご案内とさせて頂いております。周辺の駐車場はフロントにてご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】~朝食サービス~

投稿者さん 2024年06月10日 11:20:38

とても綺麗で静かで良かったです

寝るだけであれば十分で、コスパ良いと思います

新前橋ターミナルホテル 2024年06月21日 05:31:02

当館のコストパフォーマンスにご満足いただけたとの事、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。これからも皆様に価格以上のサービスを提供できますように努力してまいります。

浜のみぃさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

浜のみぃさん [50代/女性] 2024年06月03日 08:56:41

立地、受付の対応、お部屋
良かったです。
朝食は最高に良いです。
大浴場は時間合わず使用できませんでした。
値段もよく、行く機会あればまた
利用したいです。

新前橋ターミナルホテル 2024年06月19日 07:05:11

立地や受付、朝食など多くのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様よりいただいた言葉一つ一つを励みにいたしまして、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

【シングル喫煙●セミダブルベット1台●12平米】

まさまさまさまさまさまさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

まさまさまさまさまさまさん [40代/男性] 2024年06月02日 15:57:25

施設は綺麗で良かったです。
機会があれば是非また利用したいです

新前橋ターミナルホテル 2024年06月08日 03:03:32

施設が綺麗、また利用したいなどお褒めいただきありがとうございます。今後もお客様のご期待を裏切らないように、より良いホテルを目指し努力してまいります。

【キャビン禁煙【 男性専用 】※鍵はかかりません】

まさまさまさまさまさまさん [40代/男性] 2024年06月02日 15:56:33

施設は綺麗で良かったです。
また機会があれば是非行きたいです。

新前橋ターミナルホテル 2024年06月07日 06:27:14

鰻すきすき人間さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

鰻すきすき人間さん [60代/男性] 2024年05月07日 23:54:04

駅より近くで良かったです。

新前橋ターミナルホテル 2024年05月11日 23:59:44

またお忙しい中、貴重なお時間を割いて
ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは新前橋駅より一番近いホテルとして、
皆様に大変ご好評いただいております。
今後も施設の充実やサービスの向上に
努めて参りますので、
新前橋ターミナルホテルを末永くご愛顧
くださいますよう心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

【スーペリアシングル禁煙●セミダブルベット1台●10平米】

投稿者さん 2024年05月07日 12:16:51

当日予約で行きました。
今回は体力の回復を目的に
スーパーで夕ご飯を買い込んで
イン後すぐに大浴場を利用させて頂きました。
16時からしばらくは貸し切り状態、
大変贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
翌朝頂いた朝食で提供されていた麻婆豆腐がビュッフェで頂くレベルを超えていて
濃厚でちゃんと辛くてビックリ(笑)
調理されている方、きっとお酒好きなんだろうなと思いながら頂きました。
新作のフレンチトーストも良きでした。
ぐっすり眠れて体力も回復。
またお伺い致します。

新前橋ターミナルホテル 2024年05月10日 23:25:26

いつも新前橋ターミナルホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます。
またお客様から頂戴する嬉しいお言葉、
温かいお言葉がスタッフ一人ひとりの励みと
なっております。心より感謝申し上げます。
無事に体力回復できたこと、
私共も安心いたしました。

朝食では新たな試みとして麻婆豆腐に
挑戦いたしました♪
お召し上がりいただいた日が初のご提供日でした
ので、ご好評いただき嬉しい限りでございます。
これからもご期待を裏切らないよう、
日々努力して参ります。

また前橋にお越しの際は是非、
新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
お忙しい中、
ご投稿いただき誠にありがとうございました。