新前橋ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新前橋ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月11日 19:51:33

駅近なのが本当に助かります。
周りにコンビニがないので、駅のNEWDAYSが頼りですが、こちらも22時前に閉店してしまうので、夜遅いチェックインの場合は注意が必要です。
大浴場が利用できますが、女性は洗い場が少ないので、時間帯によっては混雑します。
お部屋はきちんと清掃されていて気持ちよく利用することができました。
フロントの方の笑顔の対応もよかったです。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

新前橋ターミナルホテル 2019年05月13日 06:50:11

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
お客様のご指摘の通り当館周辺にはコンビニが無く、一番近いコンビニは片道徒歩8分かかりお客様には日頃よりご不便をお掛けしております。食材等のお買い物に関しましては、フォレストモールというショッピングモール内のスーパーが片道徒歩5分程で、コンビニよりお近くでございますので、ご参考にしいただければ幸いです。
スタッフの対応に関しましてはご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思っております。これからもお客様のご期待に沿えるように、日々精進していく所存でございます。
また前橋にお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン○●○素泊り○●○

投稿者さん 2019年05月08日 18:19:23

立地は駅に近く便利。ただコンビニなどが駅周辺になく、新前橋という場所の不便さは否めない。
二度目の宿泊だが、二度目を選んだ理由は「女性向けに岩盤浴と大きなお風呂がある」こと。岩盤浴は4種類あり、いつも宿泊客に女性が少ないせいか、いつも一人で楽しむことが出来ることが気に入っている点。
宿泊料も金額的には手ごろなので、不便さと楽しさとを天秤にかけた時に、選んでいる。もう一回泊まるか、と言われれば、「もう一回泊まります!」という認識です。

新前橋ターミナルホテル 2019年05月11日 16:49:25

大浴場、岩盤浴とご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思っております。また当館はフロント横にてシャンプーバーがございます。季節ごとにラインナップの入替えもございますので、大浴場と合わせましてお楽しみいただけたら幸いです。
しかしながら、コンビニなどの周辺施設に関しましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい、私共としましては心苦しい限りでございます。当館周辺には、徒歩5分程に所にフォレストモールというショッピングモールがございます。コンビニよりお近くになりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【さき楽14】14日前までのご予約でお得なプラン○●○素泊り○●○

投稿者さん 2019年05月01日 11:55:37

値段からすれば大変満足です。
お風呂、部屋ともに綺麗に清掃されており快適でした。
特にお風呂、サウナがいいですね。くつろげました。
周辺に飲食店が少ないですが飲める自分は居酒屋で済ませたので問題
ありませんでした。お勧めのお店があればMAPとかあると良いのでは?
また機会があれば泊まりたいです。

新前橋ターミナルホテル 2019年05月06日 17:45:15

この度は新前橋ターミナルホテルを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場・施設に関しまして
お褒めの言葉をいただき、
また、お客様がお寛ぎいただけたことは、
私共といたしましても嬉しい限りでございます。
しかしながら、飲食店のMAPに関しましては、
フロントでのご案内が十分でなく、
お客様に不便な思いさせてしまい
申し訳ございませんでした。
フロント正面のパンフレット置き場にて
周辺の飲食店MAPをご用意しておりますので、
次回お越しいただく際は、
ご参考にしていただければ幸いです。
また、新前橋にお越しの際は是非、
当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、
心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき

投稿者さん 2019年04月16日 01:35:35

色々なリクエストに親切に対応して頂きました。とても良かったので、また機会があれは利用させて頂きたいと思います。

新前橋ターミナルホテル 2019年04月16日 06:37:39

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。これからもご要望等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

また前橋にお越しの際は、是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【さき楽7】7日前までのご予約でお得なプラン○●○素泊り○●○

投稿者さん 2019年04月11日 02:58:48

駐車場代がネットでは、一日300円となっていますたが、ホテルに着いたら、2月から500円になっていました。これって、おかしくないですか?

新前橋ターミナルホテル 2019年04月12日 16:34:09

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

2019年4月1日より当ホテルの駐車料金が
300円から500へ改定となりました。

しかしながら、案内表記が明確に分かるものとして不十分であった為、駐車料金に関して困惑させてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。

今後もホテル側による施設利用における変更点やご料金改定が発生いたしましたら各予約サイトを通して、より分かりやすくお客様へお伝えできるよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン○●○朝食付○●○

投稿者さん 2019年04月03日 22:11:05

外観は古いですが、中はリニューアルしたのでしょうか、とても綺麗でした。シャンプーバーが珍しくて楽しめましたし、岩盤浴サイコーでした。
朝食も十分なメニューだと思います。
スタッフの方の対応が良かったです。
近くにコンビニがあると思ったら無くなったとのことで、近々行かれる方は参考にしていただければ。
また宿泊したいです。

新前橋ターミナルホテル 2019年04月04日 07:22:15

この度は新前橋ターミナルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様のご指摘の通り、当館は決して新しいホテルとは言えませんが、お客様にご不便が無いように、日々改修改善に努力しております。
お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様から頂いたお言葉1つ1つを励みにし、より良いホテルを目指しこれからも努力していく所存でございます。

また前橋にお越しの際はぜひ、新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙】】

ぴこっち6194さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

ぴこっち6194さん [50代/男性] 2019年04月03日 11:44:39

新前橋駅から徒歩1,2分程度と非常にアクセスが良く、また大浴場もあり、シャンプー、トリートメント等こだわりもあり、Goodです。

新前橋ターミナルホテル 2019年04月04日 05:54:48

この度は数あるホテルの中、新前橋ターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ホテルの立地、大浴場、シャンプーバーとご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は新前橋駅から一番近いホテル、大浴場があるホテルとして日頃より多くのお客様から、ご哀願いただいております。
シャンプーバーに関しましても、ラインナップは季節ごとに入れ替わりますので、その都度お楽しみいただけたら幸いです。

これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力していく所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。また前橋にお越しの際は、是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!【スタンダード素泊りプラン】
【シングルルーム【禁煙】】

eijiiwataさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

eijiiwataさん [40代/男性] 2019年03月31日 00:23:05

駅から近くて便利

新前橋ターミナルホテル 2019年03月31日 05:48:39

この度は新前橋ターミナルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は新前橋駅から一番近いホテルとして日頃より多くのお客様からご哀願いただいております。

これからもより多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力していく所存でございます。

また新前橋にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月27日 13:17:59

岩盤浴が気に入り前橋に仕事の度に使っています。またよろしくお願いします。

新前橋ターミナルホテル 2019年03月28日 06:16:40

また、日頃より当ホテルをご哀願いただいていますこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様にとってより快適なホテルとなるように、スタッフ一同努力して参ります。

また新前橋にお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月04日 09:47:13

駅からは近いです。
今回は車でした。
素泊まりだったので食事は、食べていません。
部屋は、綺麗で広かったです。
ベットの寝心地がイマイチ
トイレは、ウオッシュレットですが便座が冷たかったです。
シャンプーバーがあり、種類がありました。
岩盤浴も利用しました。
快適に過ごせました。

新前橋ターミナルホテル 2019年03月28日 02:25:10

シャンプーバー、岩盤浴とご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に楽しんいただけるように、スタッフ一同努力を重ねていく所存でございます。

しかしながらベッドの寝心地、トイレの便座に関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご指摘を参考にして今後改善していく所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。また新前橋にお越しの際は、是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【DXツインルーム【禁煙】】

Custom Legendさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

Custom Legendさん [50代/男性] 2019年02月21日 21:38:25

接客が大変素晴らしい。
チェックインの時に対応してくださった方(ネームプレートが見えづらかったのですが、櫻井さんという方でしょうか)のお話が、はっきりと聞きやすく、テンポも良いのか、とてもわかりやすかったです。これが大変心地よく、このホテルが即好きになりました。
(ご紹介くださったお店の食事も大変おいしかったです。)
建物自体は古さはありますが、中はとてもキレイで落ち着いた改装がされており、部屋もベッドも広めで清潔感もあり、大変快適に過ごせましたし、大浴場での入浴もリラックスできました。
朝食時、チェックアウト時も、スタッフの方々どなたもが、すっきりした笑顔と声でお話しくださることが嬉しくありがたくて、「こういった方々のおかげで、私は快適な気持ちで過ごせるのだ。自分も今日は、新たな気持ちではきはき過ごしてみようか。」などと思わせてくれました。
預けた荷物を引き取る際も、私がもしかしたらと思っていた忘れ物も、袋に入れてご用意していただいていました。
どれもこれも、大変ありがたい時間を過ごさせていただいたこと、感謝しております。

新前橋ターミナルホテル 2019年02月22日 23:30:06

この度は、数あるホテルの中
新前橋ターミナルホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます。

また、数多くの格別なお言葉を頂戴し
重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎいただけた様子がうかがえ私どもも
嬉しい限りでございます。

お客様から頂いたお言葉ひとつひとつが
私どもの心の励みとなり、
日々精進できる源でございます。

お食事もご満足いただけた様子が伺え、
安心いたしました。
ご紹介いたしました、『海人』さんは、
群馬のもち豚を使ったお料理もあり、
新前橋駅周辺では、
オススメのお店の一つでございます。

お部屋や大浴場に関しましても、
リラックスして頂けたとのお言葉を頂き、
お客様の日々の疲れを少しでも癒せたこと、
大変嬉しく思います。

これからも皆様に喜ばれるホテル作りに
精進して参りますので、
新前橋ターミナルホテルを末永く
ご愛好くださいますよう
心よりお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき
誠にありがとうございました。
また前橋にお越しの際は、
新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

【1月・2月・3月限定】~朝食付き・チェックアウト12時プラン~

投稿者さん 2019年02月21日 02:20:01

チェックインした日に
フロントにいた女性スタッフ2名の接客がすごくよかったです。
その笑顔もとても良いのですが、
ほんの1~2回言葉を交わしただけで
顔と名前を憶えてくれて、外出から戻った時には名乗ると同時に鍵を渡してくれました。
名前を聞けなかったのが心残りです。

立地は駅前とあって
近隣に飲食店や居酒屋はあるのですが
コンビニが意外に遠く、徒歩で10分弱位でした。

機会があればまた利用させてもらいたいと思います。

新前橋ターミナルホテル 2019年02月21日 23:52:06

誠にありがとうございます。

また、当ホテルのスタッフに関しまして、
お褒めのお言葉を頂き、また、
再度ご利用されたいとの有難いお言葉を頂きまして、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、慢心することなく、
より多くのお客様にご満足いただけますよう
日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心より
お待ち申し上げております。

【当日販売シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月11日 17:07:58

他コメントにもあるが、リモコンの電源ボタンは、接触が悪いためか、テレビを点けるのに苦労した。
 設備が古そうなので、部品は現存しないかもしれないが、リモコンを交換してほしい。

新前橋ターミナルホテル 2019年02月12日 07:49:41

誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のリモコンに関しまして
ご不便、ご迷惑をお掛けし、
大変申し訳ありませんでした。

今後、このようなことが無いよう、
設備管理を徹底し、リモコンなどの不具合が
無いか、確認を強化して参ります。

誠に勝手ではございますが、また新前橋付近に
お越しの機会がございましたら、
当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

【当日販売シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月09日 11:13:48

2度目の利用ですが、サウナもあり大浴場も満足出来ます。

新前橋ターミナルホテル 2019年02月09日 22:26:46

日頃より、当ホテルをご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。

また、当ホテルの大浴場に関しまして、
お客様のご満足いただけました様子が伺え、
大変嬉しく思います。

今後とも当ホテルにご宿泊頂ければ
幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同
心よりお待ち申しております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、
誠にありごとうございました。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月09日 09:38:04

朝一会議の為前泊しました。駅チカで便利です。日曜夜宿泊だったためか大浴場もほぼ貸し切りでのんびりできました。

新前橋ターミナルホテル 2019年02月09日 22:21:38

この度は、新前橋ターミナルホテルに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの立地や、大浴場に関しまして、
お客様のご満足いただけた様子が伺え、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当ホテルの大浴場は、男性は高温サウナと
スチームサウナをご用意しており、
女性は岩盤浴もご利用いただけるように
なっております。

また、新前橋にお越しの機会がございましたら、
当ホテルにご宿泊くださいませ。

お客様のまたのお越しを心より
お待ち申しております。

投稿者さん 2019年02月04日 00:40:09

コイン式のロッカーだとは知らず大浴場へ行ってしまい、結果100円玉を取りに部屋へ一度戻るハメになってしまいました。事前に何らかの方法で案内でもあればよかったのかなと思いました。
それ以外に文句を付けるようなところはありませんでした。また前橋へ行くときは利用したいと思います。

新前橋ターミナルホテル 2019年02月04日 06:39:08

誠にありがとうございます。

大浴場のご案内に関しまして不十分な点があり、
お客様にご不便をお掛けいたしました。
大変申し訳ありません。

にもかかわらず、またご利用されたいとの
有難いお言葉をいただきまして、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。

お客様のまたのお越しを、心より
お待ち申し上げております。

誠にありがとうございました。

【限定1室スーペリアシングルルーム禁煙】◎朝食付◎ビジネスマンに最適の心地よい空間をご提供!
【スーペリアシングルルーム【禁煙】】

tigerhide15さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2019年01月28日 17:10:57

出張で利用しました。
駅から徒歩2分程です。

外観はちょっと古いですが、特に問題はありません。

チェックイン前に荷物を預かっていただきました。
チェックイン時には部屋に荷物を入れていただいたので良かったです。

チェックインはスムーズでした。
フロントのすぐ近くに有るシャンプーバー、利用しました。用意しているカップはちょうど良い大きさでした。
フロント前に自由に飲むことのできるサーバーがありました。

夕食は、すぐ近くにいくつかお店もあって、数分程のところにモールもあります。
ホテルに近くのお店等の記載された地図も用意されていますので助かりました。

部屋は十分な広さでキャリーケースも楽に開くことができました。

朝食は洋食バイキングということでしたが、ごはん、カレーもあっておいしかったです。
スペースの関係で品数はそれほど多くないですが、サラダ、日によって変わりますが、スクランブルエッグ、ウィンナー、ベーコン、チキン、焼きそば、肉団子、シュウマイ、パン、ヨーグルト、スープ、ドリンク各種があって十分腹ごしらえができました。

チェックアウト後にも荷物をあずかっていただいて大変助かりました。

また、機会がありましたら利用したいと思います。

新前橋ターミナルホテル 2019年02月04日 09:06:00

誠にありがとうございます。

お荷物のお預かりに関しましてですが、
チェックイン開始時間(基本15時)より前に
お荷物のみお預かりさせていただく事は
可能でございます。
また、お支払いのみ先に行うことも可能で
ございます。

ご都合上、早くご到着してしまいました場合は
ぜひ、お荷物のお預かりのサービスを
ご利用くださいませ。

お夕食に関しましては、当ホテルでの
ご提供はございませんので、周辺の飲食店や
コンビニエンスストアなどをご利用いただく
必要がございます。

当ホテルにご宿泊の際にお夕食のお店でお悩みの
様でしたら、是非お気軽に、スタッフまで
お声がけくださいませ。
徒歩圏内で利用可能なおすすめのお店など
ご紹介させていただきます。

ご朝食に関しましては、洋食バイキングを
朝6:30~9:00までご提供いたしております。
基本洋食タイプとなりますので、和食の
ご提供はございませんが、朝食や
その他サービスに関しまして、お客様の
ご満足いただけた様子が伺え、
大変嬉しく思っております。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

誠にありがとうございました。

☆☆QUOカード1000円付&朝食付プラン☆☆彡【現金支払のみ】

投稿者さん 2019年01月28日 13:42:27

お風呂も良かったです。

新前橋ターミナルホテル 2019年01月29日 06:01:44

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は新前橋駅から一番近いホテル、大浴場のあるホテルとして皆様よりご好評頂いております。中でも、男性用大浴場に完備されております高温サウナやミストサウナは人気となっており、多くのお客様にご愛顧いただいております。長旅のお疲れを癒して頂けたら幸いです。

今後もお客様に喜んでいただけますよう、更なるサービスの向上、設備の充実を目指し、スタッフ一同努力して参ります。

また前橋にお越しの際は是非、新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【スタンダード朝食付プラン】

投稿者さん 2018年12月31日 15:04:42

大風呂があるのは良いですね~。
しかも格安で良かったです!

新前橋ターミナルホテル 2019年01月01日 06:27:54

また、ご多忙の中貴重なお時間を割いてご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう設備・サービスの向上に努めて参りますので、
また、新前橋にお越しの機会がございましたら、
是非当ホテルにご宿泊くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心より
お待ちいたしております。

【当日販売シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年12月27日 12:37:02

テレビのリモコンの電源スイッチの接触が悪く、イライラした。風呂の湯船の温度が低すぎ。あと2度上げてほしい。

新前橋ターミナルホテル 2018年12月29日 06:56:00

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、設備においてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お風呂の温度が適温ではなかったということで体調を崩されたりはしていませんでしょうか?

ビジネス目的でご宿泊されたお客様が、翌日に気持ち良くお仕事に臨めるよう
お客様の貴重なご意見を参考にし今後も設備、サービスの向上を努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また前橋にお越しの際は新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。