新前橋ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新前橋ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

しゅうままさんさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

しゅうままさんさん [30代/男性] 2019年07月16日 12:28:25

先日はお世話になりました。駐車場が最初わからず、フロントで伺い、丁寧に教えて頂きました。お部屋は十分過ぎるほど、広く過ごしやすかったです。ありがとうございました。

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン○●○朝食付○●○
【和洋室【喫煙可】】

投稿者さん 2019年07月04日 18:44:57

前回に続き、利用させていただきました。料金はリーズナブルで、部屋もきれいです。朝食もオススメですよ!

投稿者さん 2019年06月30日 12:16:25

駅が近くて小雨の中でしたがね良かったです  岩盤浴もありお得感です

【さき楽14】14日前までのご予約でお得なプラン○●○朝食付○●○

投稿者さん 2019年06月26日 17:36:49

部屋は改装されきれいです。部屋のシャワーや水回りは、さすがに古い。大浴場を利用しました。
フロントの方は感じが良く、朝食もオススメです。価格以上の納得感はあります。また、利用させていただきます。

投稿者さん 2019年06月13日 17:52:27

チェックイン時にちょうどフロントの方が巡回しており受付で10分ほど待ちました。
(同様に待っていたお客さんが数名あり)
大浴場は利用せず部屋風呂のみですが、フロント横にシャンプー・ボディーソープが多数あって自分好みのを使えるのはよかったと思います。

新前橋ターミナルホテル 2019年06月14日 05:50:51

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中で当館をお選びいただいたにも関わらず、お疲れの中お越しくださったお客様をお待たせしてしまう形となり大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様にいち早くお部屋でお寛ぎいただけるよう滞りのない対応を努めながら館内の巡回・点検を徹底して参ります。

シャンプーバーに関しましてはお気に召していただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
時期によりシャンプーバーのラインナップが変わりますので季節ごとに違ったシャンプーをお楽しみいただけます。
機会がございましたら、次回は2階大浴場もご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天スーパーポイント10倍プラン
【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年06月07日 23:35:08

出張で利用しました。フロントの女性の方々の対応が素晴らしかったです。女性用大浴場のあるビジネスホテルはまだ少ないと思うので大変ありがたかったです。ぜひ続けて欲しいです。また利用します。

新前橋ターミナルホテル 2019年06月09日 06:49:23

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

女性スタッフの対応に関しましてご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂いたお言葉一つ一つを日々の励みとして、より良いホテルを目指し日々努力してまいります。

また前橋にお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード素泊りプラン】

投稿者さん 2019年06月07日 14:25:22

フロントの対応がとても良かったです。

新前橋ターミナルホテル 2019年06月09日 06:40:33

フロントの対応に関しましてご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもより良いサービスが提供できるように、スタッフ一同努力していく所存にございます。

【スタンダード素泊りプラン】

投稿者さん 2019年05月27日 14:11:59

長い時間ゆっくりできました、またよろしくお願いいたします。

新前橋ターミナルホテル 2019年05月28日 07:01:03

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また当館2階には男女別の大浴場がございます。さらに男性浴場には高温サウナにミストサウナ、女性浴場には岩盤浴がございます。日々の疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。
また前橋にお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

土曜日限定【スーパーロングステイ素泊りプラン】MAX35時間滞在可
【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月11日 19:51:33

駅近なのが本当に助かります。
周りにコンビニがないので、駅のNEWDAYSが頼りですが、こちらも22時前に閉店してしまうので、夜遅いチェックインの場合は注意が必要です。
大浴場が利用できますが、女性は洗い場が少ないので、時間帯によっては混雑します。
お部屋はきちんと清掃されていて気持ちよく利用することができました。
フロントの方の笑顔の対応もよかったです。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

新前橋ターミナルホテル 2019年05月13日 06:50:11

お客様のご指摘の通り当館周辺にはコンビニが無く、一番近いコンビニは片道徒歩8分かかりお客様には日頃よりご不便をお掛けしております。食材等のお買い物に関しましては、フォレストモールというショッピングモール内のスーパーが片道徒歩5分程で、コンビニよりお近くでございますので、ご参考にしいただければ幸いです。
スタッフの対応に関しましてはご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思っております。これからもお客様のご期待に沿えるように、日々精進していく所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン○●○素泊り○●○

投稿者さん 2019年05月08日 18:19:23

立地は駅に近く便利。ただコンビニなどが駅周辺になく、新前橋という場所の不便さは否めない。
二度目の宿泊だが、二度目を選んだ理由は「女性向けに岩盤浴と大きなお風呂がある」こと。岩盤浴は4種類あり、いつも宿泊客に女性が少ないせいか、いつも一人で楽しむことが出来ることが気に入っている点。
宿泊料も金額的には手ごろなので、不便さと楽しさとを天秤にかけた時に、選んでいる。もう一回泊まるか、と言われれば、「もう一回泊まります!」という認識です。

新前橋ターミナルホテル 2019年05月11日 16:49:25

大浴場、岩盤浴とご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思っております。また当館はフロント横にてシャンプーバーがございます。季節ごとにラインナップの入替えもございますので、大浴場と合わせましてお楽しみいただけたら幸いです。
しかしながら、コンビニなどの周辺施設に関しましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい、私共としましては心苦しい限りでございます。当館周辺には、徒歩5分程に所にフォレストモールというショッピングモールがございます。コンビニよりお近くになりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【さき楽14】14日前までのご予約でお得なプラン○●○素泊り○●○

投稿者さん 2019年05月01日 11:55:37

値段からすれば大変満足です。
お風呂、部屋ともに綺麗に清掃されており快適でした。
特にお風呂、サウナがいいですね。くつろげました。
周辺に飲食店が少ないですが飲める自分は居酒屋で済ませたので問題
ありませんでした。お勧めのお店があればMAPとかあると良いのでは?
また機会があれば泊まりたいです。

新前橋ターミナルホテル 2019年05月06日 17:45:15

この度は新前橋ターミナルホテルを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場・施設に関しまして
お褒めの言葉をいただき、
また、お客様がお寛ぎいただけたことは、
私共といたしましても嬉しい限りでございます。
しかしながら、飲食店のMAPに関しましては、
フロントでのご案内が十分でなく、
お客様に不便な思いさせてしまい
申し訳ございませんでした。
フロント正面のパンフレット置き場にて
周辺の飲食店MAPをご用意しておりますので、
次回お越しいただく際は、
ご参考にしていただければ幸いです。
また、新前橋にお越しの際は是非、
当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、
心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき

【スタンダード朝食付プラン】

投稿者さん 2019年04月16日 01:35:35

色々なリクエストに親切に対応して頂きました。とても良かったので、また機会があれは利用させて頂きたいと思います。

新前橋ターミナルホテル 2019年04月16日 06:37:39

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。これからもご要望等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

また前橋にお越しの際は、是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【さき楽7】7日前までのご予約でお得なプラン○●○素泊り○●○

投稿者さん 2019年04月11日 02:58:48

駐車場代がネットでは、一日300円となっていますたが、ホテルに着いたら、2月から500円になっていました。これって、おかしくないですか?

新前橋ターミナルホテル 2019年04月12日 16:34:09

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

2019年4月1日より当ホテルの駐車料金が
300円から500へ改定となりました。

しかしながら、案内表記が明確に分かるものとして不十分であった為、駐車料金に関して困惑させてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。

今後もホテル側による施設利用における変更点やご料金改定が発生いたしましたら各予約サイトを通して、より分かりやすくお客様へお伝えできるよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月03日 22:11:05

外観は古いですが、中はリニューアルしたのでしょうか、とても綺麗でした。シャンプーバーが珍しくて楽しめましたし、岩盤浴サイコーでした。
朝食も十分なメニューだと思います。
スタッフの方の対応が良かったです。
近くにコンビニがあると思ったら無くなったとのことで、近々行かれる方は参考にしていただければ。
また宿泊したいです。

新前橋ターミナルホテル 2019年04月04日 07:22:15

この度は新前橋ターミナルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様のご指摘の通り、当館は決して新しいホテルとは言えませんが、お客様にご不便が無いように、日々改修改善に努力しております。
お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様から頂いたお言葉1つ1つを励みにし、より良いホテルを目指しこれからも努力していく所存でございます。

また前橋にお越しの際はぜひ、新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード朝食付プラン】
【ダブルルーム【禁煙】】

ぴこっち6194さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

ぴこっち6194さん [50代/男性] 2019年04月03日 11:44:39

新前橋駅から徒歩1,2分程度と非常にアクセスが良く、また大浴場もあり、シャンプー、トリートメント等こだわりもあり、Goodです。

新前橋ターミナルホテル 2019年04月04日 05:54:48

この度は数あるホテルの中、新前橋ターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ホテルの立地、大浴場、シャンプーバーとご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は新前橋駅から一番近いホテル、大浴場があるホテルとして日頃より多くのお客様から、ご哀願いただいております。
シャンプーバーに関しましても、ラインナップは季節ごとに入れ替わりますので、その都度お楽しみいただけたら幸いです。

これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力していく所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。また前橋にお越しの際は、是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!【スタンダード素泊りプラン】
【シングルルーム【禁煙】】

eijiiwataさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

eijiiwataさん [40代/男性] 2019年03月31日 00:23:05

駅から近くて便利

新前橋ターミナルホテル 2019年03月31日 05:48:39

この度は新前橋ターミナルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は新前橋駅から一番近いホテルとして日頃より多くのお客様からご哀願いただいております。

これからもより多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力していく所存でございます。

また新前橋にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月27日 13:17:59

岩盤浴が気に入り前橋に仕事の度に使っています。またよろしくお願いします。

新前橋ターミナルホテル 2019年03月28日 06:16:40

また、日頃より当ホテルをご哀願いただいていますこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様にとってより快適なホテルとなるように、スタッフ一同努力して参ります。

また新前橋にお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月04日 09:47:13

駅からは近いです。
今回は車でした。
素泊まりだったので食事は、食べていません。
部屋は、綺麗で広かったです。
ベットの寝心地がイマイチ
トイレは、ウオッシュレットですが便座が冷たかったです。
シャンプーバーがあり、種類がありました。
岩盤浴も利用しました。
快適に過ごせました。

新前橋ターミナルホテル 2019年03月28日 02:25:10

シャンプーバー、岩盤浴とご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に楽しんいただけるように、スタッフ一同努力を重ねていく所存でございます。

しかしながらベッドの寝心地、トイレの便座に関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご指摘を参考にして今後改善していく所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。また新前橋にお越しの際は、是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【DXツインルーム【禁煙】】

Custom Legendさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

Custom Legendさん [50代/男性] 2019年02月21日 21:38:25

接客が大変素晴らしい。
チェックインの時に対応してくださった方(ネームプレートが見えづらかったのですが、櫻井さんという方でしょうか)のお話が、はっきりと聞きやすく、テンポも良いのか、とてもわかりやすかったです。これが大変心地よく、このホテルが即好きになりました。
(ご紹介くださったお店の食事も大変おいしかったです。)
建物自体は古さはありますが、中はとてもキレイで落ち着いた改装がされており、部屋もベッドも広めで清潔感もあり、大変快適に過ごせましたし、大浴場での入浴もリラックスできました。
朝食時、チェックアウト時も、スタッフの方々どなたもが、すっきりした笑顔と声でお話しくださることが嬉しくありがたくて、「こういった方々のおかげで、私は快適な気持ちで過ごせるのだ。自分も今日は、新たな気持ちではきはき過ごしてみようか。」などと思わせてくれました。
預けた荷物を引き取る際も、私がもしかしたらと思っていた忘れ物も、袋に入れてご用意していただいていました。
どれもこれも、大変ありがたい時間を過ごさせていただいたこと、感謝しております。

新前橋ターミナルホテル 2019年02月22日 23:30:06

この度は、数あるホテルの中
新前橋ターミナルホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます。

また、数多くの格別なお言葉を頂戴し
重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎいただけた様子がうかがえ私どもも
嬉しい限りでございます。

お客様から頂いたお言葉ひとつひとつが
私どもの心の励みとなり、
日々精進できる源でございます。

お食事もご満足いただけた様子が伺え、
安心いたしました。
ご紹介いたしました、『海人』さんは、
群馬のもち豚を使ったお料理もあり、
新前橋駅周辺では、
オススメのお店の一つでございます。

お部屋や大浴場に関しましても、
リラックスして頂けたとのお言葉を頂き、
お客様の日々の疲れを少しでも癒せたこと、
大変嬉しく思います。

これからも皆様に喜ばれるホテル作りに
精進して参りますので、
新前橋ターミナルホテルを末永く
ご愛好くださいますよう
心よりお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき
誠にありがとうございました。
また前橋にお越しの際は、
新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

【1月・2月・3月限定】~朝食付き・チェックアウト12時プラン~

投稿者さん 2019年02月21日 02:20:01

チェックインした日に
フロントにいた女性スタッフ2名の接客がすごくよかったです。
その笑顔もとても良いのですが、
ほんの1~2回言葉を交わしただけで
顔と名前を憶えてくれて、外出から戻った時には名乗ると同時に鍵を渡してくれました。
名前を聞けなかったのが心残りです。

立地は駅前とあって
近隣に飲食店や居酒屋はあるのですが
コンビニが意外に遠く、徒歩で10分弱位でした。

機会があればまた利用させてもらいたいと思います。

新前橋ターミナルホテル 2019年02月21日 23:52:06

この度は、新前橋ターミナルホテルにご宿泊頂き
誠にありがとうございます。

また、当ホテルのスタッフに関しまして、
お褒めのお言葉を頂き、また、
再度ご利用されたいとの有難いお言葉を頂きまして、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、慢心することなく、
より多くのお客様にご満足いただけますよう
日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心より
お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、

【当日限定】シングル【急遽な宿泊などの応援プラン】
【当日販売シングルルーム【禁煙】】