新前橋ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新前橋ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月16日 15:53:01

DXツインルームは広さも充分にあり、お部屋の雰囲気も良く、くつろげました。
冷蔵庫の冷凍スペースは助かりました。
近くの病院へ通院の為の二泊三日でしたがスタッフの方は皆さんとても親切で感謝致します。
又、新前橋辺りに行く機会があれば利用させて頂きたいと思うホテルでした。

新前橋ターミナルホテル 2019年11月18日 08:13:44

またお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご不自由なくお過ごしいただけたご様子が伺え安堵の思いでございます。
また、次回も当ホテルをご利用されたいといった格別なお言葉も頂戴し恐縮ながら光栄に存じます。

今後もお客様がご不便なく快適にお過ごしいただけるよう設備、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしておりますので、ご多忙かとは思いますがご健康のほど心よりお祈り申し上げます。

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン○●○素泊り○●○

投稿者さん 2019年11月13日 15:56:31

駅前のわりには静かなホテルでした。
シャンプバーに興味がありましたが今回は利用せず。
次回は利用してみたいです。

新前橋ターミナルホテル 2019年11月14日 07:06:54

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は新前橋駅から一番近いホテルとして、日頃より多くのお客様からご好評いただいております。また駅近という立地上飲食店等も多数ございます。スタッフおすすめのお店もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
シャンプーバーでございますが、ラインナップは季節ごとに入れ替えがございますので、その都度お楽しみいただけたら幸いでございます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日限定】シングル【急遽な宿泊などの応援プラン】
【当日販売シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月13日 15:39:17

新前橋への出張では定宿として使わせて頂いております。何よりサウナ付きの大浴場が魅力です。また、シャンプーバーは、大変楽しい。部屋も広くてきれいで、空調もよく効き、快適に過ごせました。

新前橋ターミナルホテル 2019年11月14日 06:49:32

定宿としてご利用いただいているとのことですが、今回もご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。今後もお客様の期待を裏切らないように、さらなるサービスの向上や設備の充実等に努めていく所存にございます。

投稿者さん 2019年11月05日 00:31:27

よかったです。

新前橋ターミナルホテル 2019年11月05日 07:20:58

当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。これからもお客様によりご満足いただけるホテルとなりますように、サービスの向上、設備の充実等に努めていく所存にございます。

投稿者さん 2019年10月29日 17:42:04

駅から近く、大浴場も空いていて良かった。朝食のカレー美味しかったです。

新前橋ターミナルホテル 2019年10月30日 06:55:58

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同大変うれしく思っております。これからもお客様のご期待にそえるように、朝食メニューや施設の充実、サービスの向上に努めていく所存にございます。

【さき楽7】7日前までのご予約でお得なプラン○●○朝食付○●○

投稿者さん 2019年10月25日 14:09:05

設備が古い

新前橋ターミナルホテル 2019年10月28日 07:13:20

お客様のご指摘のとおり、当館は決して新しいホテルではございません。設備等もところどころ古いものもございますが、日々修繕に努めているしだいにございます。これからもお客様により快適にご滞在いただけますように、努力していく所存にございます。

入院道楽1950さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

入院道楽1950さん [50代/男性] 2019年10月16日 22:38:32

接客よし、駐車場よし、近所は飲食店が沢山。裏口向かいの蕎麦屋が特に良かったな。でもね、、朝食はカレーのみの選択肢で、汁物が欲しいですね。。連泊だとそう思うでしょ?

新前橋ターミナルホテル 2019年10月19日 01:55:01

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。これからもお客様の期待を裏切ることのないように、サービスの向上設備の充実に努めていく所存にございます。
しかしながら、朝食に関しましてはお客様から頂いたご意見を今後の課題と致しまして、十分に検討、改善していく所存にございます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダード朝食付プラン】
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年10月16日 14:32:44

大浴場にはサウナが2つあったのがかなりよかったです。部屋については値段の割に大変広く、快適でした。強いて言うならば、コンセントをもう少しベッドの近くに設けてほしいのと、風呂・トイレがもう少し広い・キレイだと良かったのですが、値段を考えれば仕方ないですね。アメニティにおいても好きなシャンプーを選べるのは嬉しいですね。また、フロントの方の接客も大変よく印象的でした。

新前橋ターミナルホテル 2019年10月19日 01:40:25

大浴場にご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当館は大浴場があるホテルとして日頃より多くのお客様からご好評いただいております。男性浴場には高温サウナとミストサウナがございます。女性浴場にも岩盤浴がございます。日頃の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
しかしながら、お部屋の設備に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を今後の課題と致しまして、十分に検討していく所存にございます。
シャンプーバーに関しましては、季節ごとのラインナップの変更もございますので、その都度お楽しみいただけたら幸いでございます。

【スタンダード素泊りプラン】

投稿者さん 2019年10月15日 22:53:16

問題なし

新前橋ターミナルホテル 2019年10月19日 01:27:13

当館にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。これからもより良いホテルとなるように、サービスの向上、設備の充実に努めていく所存にございます。

【スタンダード素泊りプラン】

11250818さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

11250818さん [50代/男性] 2019年10月12日 10:55:18

フロントスタッフに覚えて居て頂けて超嬉しかったですね。引き続き定宿利用ですよ!出張中の大浴場は大変有難いですね。
部屋にグラスが欲しいと思いました。
近隣ウオーキングに出られる方は、歩道は途中で無くなるし街灯も無くなるし凸凹で危険ですので、短い距離しか無理です。コンビニは少しだけ歩きますね。

新前橋ターミナルホテル 2019年10月19日 01:21:24

フロントスタッフの対応にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂いたお言葉一つ一つを励みと致しまして、今後もより良い接客を目指しサービルの向上に努めていく所存にございます。
しかしながら、コンビニに関しましてはお客様にご不便をおかけしてしまい、私共と致しましても大変心苦しいところにございます。食料品に関しましては、コンビニよりも近くにスーパーがございます。23時まで営業していますので是非ご利用くださいませ。またささやかではございますが、当館の1階ロビーに軽食の自動販売機がございますので、是非ご利用くださいませ。
グラスのお部屋入れに関しましては、今後の課題と致しまして、検討していく所存にございます。

投稿者さん 2019年10月07日 17:32:29

サウナ付きの風呂で良かったです。

新前橋ターミナルホテル 2019年10月19日 01:00:15

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館のサウナにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は新前橋駅から一番近いホテル、大浴場、サウナがあるホテルとして日頃より多くのお客様からご好評いただいております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるように施設の充実、サービスの向上に努めていく所存にございます。

投稿者さん 2019年10月05日 08:38:45

コンパクトな部屋でしたが、一人なので、不都合もなく、価格設定も、良かったです。トイレの流水音が、大きくて、夜中に、トイレを使用したとき、ご近所迷惑でないかと、気になりました。

新前橋ターミナルホテル 2019年10月08日 08:26:22

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿をくださいました事重ねてお礼申し上げます。

不都合なくお過ごしいただけたという事で、スタッフ一同安心いたしました。
トイレの流水音に関しまして、お気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様にお気兼ねなくご宿泊いただけるよう、お寄せいただいた貴重な御意見・御感想は今後のより良いホテル作りのため、十分に検討させていただく所存でございます。

また、機会がございましたら是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン○●○朝食付○●○
【シングルルーム【禁煙】】

のんちゃん4211さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

のんちゃん4211さん [50代/男性] 2019年09月10日 13:43:10

部屋は広めでしたし、ホテルの人の対応もよかったと思います。ただ、ホテルとは関係ないですが、コンビニが遠かった。できれば事前に準備したほうが、よいと思います。

新前橋ターミナルホテル 2019年09月11日 08:11:11

周辺にコンビニエンスストアが無いことに関しましては、日頃より多くのお客様にご不便をお掛けしてしまい、私共と致しましても大変心苦しい限りでございます。当館周辺にはコンビニエンスストアよりお近くの徒歩5分の所にフレッセイというスーパーがございます。営業時間が夜の11時まででございますので、食料品等をお買い求めでしたら、是非ご利用くださいませ。また当館一階フロアにはささやかではございますが、軽食等の自動販売機コーナーがございます。次回ご利用の際は是非こちらもあわせてご利用くださいませ。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽7】7日前までのご予約でお得なプラン○●○素泊り○●○

投稿者さん 2019年09月04日 02:12:55

0歳の子供を連れて、初めての家族旅行で利用させていただきました。
子供をベッドで寝かせたことがなかったので相談の電話を入れたところ、快く相談に乗って下さり、当日チェックインしたら予約していたのとは別の部屋を「こちらの方が使いやすいかと思って」と用意しておいてくださいました。
大浴場も赤ちゃん連れでの利用OKでしたし、近くの飲食店を紹介してもらう際も「お子様が一緒なら・・・」と、入りやすいお店を教えてくださって、スタッフの皆様のお心遣いが本当にありがたかったです。

建物は古いようでしたが、内装はきれいに直されているし、清潔に保たれていて快適でした。

新前橋ターミナルホテル 2019年09月04日 07:11:04

お子様との初めてのご旅行とのことですが、良い思い出はたくさんできましたでしょうか。私共といたしましても当館でのご宿泊が、良い思い出作りの一助となれていたなら幸いでございます。
当館は新前橋駅から徒歩1分圏内という立地により、周辺に飲食店が多数ございます。季節や用途にあわせましたご案内もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【さき楽14】14日前までのご予約でお得なプラン○●○朝食付○●○

猫様もなかさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

猫様もなかさん [60代/男性] 2019年09月02日 16:36:05

細かな気配りがされていました。大浴場よかったです。朝食のカレーはおいしかったです。

新前橋ターミナルホテル 2019年09月03日 06:30:28

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙し中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は大浴場、サウナがあるホテルとして日頃より多くのお客様からご好評いただいております。お仕事の疲れを少しでも癒していただけたのであれば幸いでございます。
朝食に関しましては、今後もより多くのお客様にお楽しみいただけるように、メニューの充実等に努めていく所存にございます。

【当日限定】シングル【急遽な宿泊などの応援プラン】
【当日販売シングルルーム【禁煙】】

11250818さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

11250818さん [50代/男性] 2019年09月01日 14:41:48

今まで知らずに損をしていた気分です。今後の前橋出張の定宿に決定です!!
立地抜群、呑む時の周辺居酒屋選択肢多数、呑まない時は蕎麦屋さんの定食、大浴場とサウナでたっぷり発汗し疲れは吹っ飛びます!!!枕も二種類用意して頂けて有難かったです。
もちろん、フロントスタッフの方々の笑顔には、長期出張疲れも大変癒されました。
今後も宜しくお願い致します!!!

新前橋ターミナルホテル 2019年09月02日 06:30:16

お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。これからもお客様のご期待にそえるように、サービスの向上、施設の充実等に努めていく所存にございます。

投稿者さん 2019年08月28日 18:53:20

接客がすばらしい。

新前橋ターミナルホテル 2019年08月31日 21:23:58

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿をいただきました事重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関して、格別のお言葉をいただき恐縮ながら大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待を裏切らないようスタッフ一同、気を引き締めて接客に努めて参ります。

また前橋にお越しの際は、是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月25日 19:15:05

これはどうしようもないことですが、岩盤浴で寝そべっていると、ものすごい人の足音が大きく響いてまったく落ち着かないです。あとロッカーの開閉の音もバタンバタンと騒がしいです。響きやすい構造なのかもしれないですね。せめてロッカーの開閉のところにスポンジをつけるとかされるとよいんじゃないでしょうか。

また、ホテル側の責任じゃないのですが、陸上の大きな大会で高校生の方たちが宿泊されていたのですが、お風呂でけたたましくしゃべっていらっしゃって(というかもう絶叫?&上記の構造上の問題か、足音・物音がすごい)、一応お風呂ではお静かに、の掲示はあるんだと思いますが、浸透していないようです。毎年インターハイでこられるのでしょうから、学生さんの軍団には、引率の先生にそのむね注意喚起しておいておくとほかの宿泊客も快適に過ごせるかと思いました。

施設自体はとてもきれいですし、何より駅から近いので便利でした。ありがとうございました。

新前橋ターミナルホテル 2019年08月26日 07:30:27

しかしながら、岩盤浴や大浴場の騒音に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ロッカーやドアの開閉音に関しましては、今後の課題と致しまして検討、改善していく所存にございます。団体のお客様に関しましては、これまでもチェックイン時にご利用案内とあわせまして、一般利用のお客様にご配慮いただけますようにお伝えしておりましたが、まだまだ不十分であったと猛省しております。今後は今まで以上に案内を徹底し、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう努力していく所存にございます。これからもお気づきな点がございましたら、おきがるにご指摘くださいませ。貴重なご意見誠にありがとうございました。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月20日 17:51:54

駅の近くなので便利です。駐車場が分かりにくかったが、フロントで優しく教えてもらえました。女性の方の対応が親切でにこやかでとても良かったです。
1ベッド2人寝は、しんどいかったです。

新前橋ターミナルホテル 2019年08月21日 07:10:59

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙し中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館の立地、サービスにご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は新前橋駅から一番近いホテルとして日頃より多くのお客様よりご好評いただいております。
また股駅近の立地でございますので、お食事処等も多数ございます。フロントにてホテルオリジナルの飲食店マップもございますので、あわせてご利用頂ければ幸いです。
しかしながら、ベッドの広さに関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館には、セミダブルベッドの他にダブルベッド、ツインベッドのお部屋プランもございます。またご利用の際は是非ご検討くださいませ。

【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月18日 11:13:09

フロント近くにシャンプーバーがあるのでとてもいい香り。
使ってみたいシャンプーがあったので、お試しできて良かったです。
どこも清潔で、岩盤浴も大満足。
スタッフの方たちがみんな好感持てました!

新前橋ターミナルホテル 2019年08月21日 07:33:40

当館は大浴場があるホテルとして日頃より多くのお客様からご好評いただいております。女性浴場には岩盤浴がございますが、男性浴場には高温サウナとミストサウナがございます。お仕事や旅の疲れを少しでも癒していただければ、幸いです。
またシャンプーバー関しましては、ラインナップは季節ごとに入替えがございますので、その都度お楽しみいただければ幸いです。

【楽天トラベルセール】5%OFF!【スタンダード素泊りプラン】
【ダブルルーム【禁煙】】