新前橋ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新前橋ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月20日 23:31:47

お風呂と岩盤浴が良かったので2回目の宿泊です。入浴17時~だったので、もう一時間早いと嬉しいなと思いました。
部屋に鏡がなく、バスルームの洗面では照明が暗くてメイクがやりにくいなと思ったら、引き出しに大きな鏡がちゃんと入っていたのでさすが!と思いました。
今回も本当にのんびり過ごせました。
またお世話になります。

【1月・2月・3月限定】~朝食付き・チェックアウト12時プラン~

投稿者さん 2020年01月06日 10:44:14

大浴場が良かったです。

新前橋ターミナルホテル 2020年01月07日 05:58:37

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場にご満足いただけたとのお言葉を頂け私共といたしましても大変うれしい限りでございます。寒さの厳しい群馬の冬ではございますが、当館にご宿泊の際には大浴場にて少しでもお体を癒していただけたら幸いでございます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【超目玉お年玉プラン限定販売☆彡】駐車場付!朝食付!楽天ポイント10倍!!

投稿者さん 2020年01月05日 21:02:40

お年玉プランでしたので大変お得に泊まれました。フロントの若い女性の対応がとてもよく、主人もベタ褒めでした。もちろん他の方も笑顔がよく親切でした。連泊でしたが、お風呂もよごれやゴミなどもなくとても気持ちよく利用できました

新前橋ターミナルホテル 2020年01月06日 06:58:37

お客様の貴重なお正月休みのご宿泊先といたしまして、当館をご利用いただきましたこと私共といたしましても大変うれしい限りでございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当館でのサービスがお客様の良い一年の始まりの一助となれていたら幸いでございます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

つとむ328さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

つとむ328さん [40代/男性] 2020年01月05日 16:37:01

1月1日に1泊でお世話になりました。大浴場もあり良かったです。朝食も品数があり美味しかったです。また機会があったら利用します。

新前橋ターミナルホテル 2020年01月06日 06:29:42

当館でのご滞在中、大浴場やご朝食にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。当館には男女別に大浴場がございます。男性浴場には高温サウナとミストサウナ、女性浴場には岩盤浴がございます。寒さの厳しい群馬の冬ではございますが、当館にご宿泊の際には大浴場をご利用いただきまして、お体を癒していただけたら幸いでございます。

♪まま035♪さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

♪まま035♪さん [40代/女性] 2020年01月05日 16:14:09

2度目の利用です。
前回も満足でしたが今回も満足です。

しいて言えば…
駐車場を予約制にしてもらいたいかな…
あとは、女風呂に入るのにわざわざフロントに行くのが面倒かな?
女風呂のドアを閉めた時にする音が気になります。

他はバッチリ!です。
近くのコンビニがなくなってしまったのでちょっとした買い物が不便です(^-^;

新前橋ターミナルホテル 2020年01月06日 06:09:51

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館のご宿泊にご満足いただけたとのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変うれしく思っております。
しかしながら駐車場に関し増しましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館の駐車場の数はお部屋数よりも少ない関係上、お日付によりお車をお泊めいただけないお客様もございます。通常先着順というご案内となっておりますが、小さなお子様、お体の不自由なお連れ様がいらっしゃるなど等には個別にご相談というご案内もできますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
女性浴場の利用方法に関しましては、セキュリティーの関係上フロントにて鍵のお貸出しという方法をとっておりますが、お客様から頂いたご意見を参考にいたしまして、十分に検討改善に努めてまいります。大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また前橋にお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽14】14日前までのご予約でお得なプラン○●○素泊り○●○

投稿者さん 2020年01月05日 14:11:39

1/3-4にお世話になりました。駅からも近く清潔で快適に過ごすことができました。コスパの良いホテルです。

新前橋ターミナルホテル 2020年01月06日 06:18:26

当館でのご宿泊にご満足いただけたとのことで、私共といたしましても大変うれしく思います。当館でのご宿泊がお客様にとっての良い一年の始まりの一助となれていたら幸いでございます。

【DXツインルーム【禁煙】】

ヒラリー2さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

ヒラリー2さん [40代/男性] 2020年01月04日 09:53:25

家族でスキー帰りに利用させていただきました。フロントの女性の対応が良く、気持ちよくチェックインできました。部屋は特別ここが良いというところはなかったですが、何も問題はなかったです。ややエアコンの温まりが悪かったかな。
朝食はよくあるバイキングでした。特にクロワッサンがおいしかったです。ビジネスホテルなので、一人での利用を想定しているのでしょうが、食堂が狭く、通路を移動するのがやや大変でした。
全体的には満足でした。

新前橋ターミナルホテル 2020年01月05日 06:15:17

フロントスタッフのサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく思っております。しかしながら、お部屋のエアコンに関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないように、設備の管理、点検等を徹底していく所存にございます。朝食会場に関しましても、より多くのお客様にスムーズにご利用いただけるように、検討改善してまいります。大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

【和洋室【喫煙可】】

シャチョー310さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2019年12月19日 22:41:59

12月14日にビジネス目的で利用しました。
高崎の宿が取れなかったので新前橋への振り替えでしたが、
朝食の品数も十分でしたし、大浴場もあり、ゆっくりできました。
駅からも近く、駐車場も隣接しており、交通アクセスも十分でした。
高崎周辺へのビジネスではまた利用したいと思います。

新前橋ターミナルホテル 2019年12月20日 08:51:01

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿をくださいました事重ねてお礼申し上げます。

ビジネス利用でのご宿泊と拝読させていただきました。
お客様のご満足いただけたご様子が伺え、恐縮ながらスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お仕事による疲れは癒されましたでしょうか?

お客様が仰っる通り、当ホテルは駅から徒歩1分程の距離にあり、大浴場のあるホテルとして皆様からご好評いただいております。

今後も当ホテルをご利用されたいと仰ってくださるお客様のご期待を裏切らぬよう、設備・サービスの向上に努めて参ります。

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン○●○朝食付○●○

投稿者さん 2019年12月13日 16:45:29

12/9から12/13まで4泊しました。前橋へ出張の際はたまに利用させていただいていますが、フロントの女性の対応が大変よく、気持ちよく滞在できました。今後、前橋へ出張の際は必ず利用したいと思います。

新前橋ターミナルホテル 2019年12月14日 07:46:03

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの従業員への格別なお言葉を頂戴いたしまして恐縮ながら大変嬉しく存じます。
また、快適にお過ごしいただけたと拝読いたしまして、スタッフ一同安堵の思いでございます。

当ホテルを今後もご利用されたいと仰ってくださるお客様を裏切ることが無いよう、設備・サービスの向上に尽力して参ります。

3連泊以上プラン
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月12日 20:35:38

・エアコンが弱すぎて部屋が寒かった。
・大浴場の風呂場が寒い。
・部屋の風呂が少し臭いが気になった。香りで対策していたようだが、根本的に対策して欲しい。
・線路、道路が近いため、音がうるさかった。防音対策やベットの位置、向きを変えるなどして欲しい。

また泊まりたいのでぜひ改善お願いします。

新前橋ターミナルホテル 2019年12月13日 22:24:16

この度いただきましたお客様からの
貴重なご意見は設備も含め、スタッフ一同
出来る限りの対応をいたしまして、
よりお客様に快適な時間をお過ごしいただける
よう努力いたします。

改めまして、今回お客様よりご指摘いただき
ました内容は私共の気配りのなさや、
準備不足によるものと重く受け止めております。
スタッフ一同気を引き締めて対応して参ります
ので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
お客様のご来館を
心よりお待ち申し上げております。

【さき楽7】7日前までのご予約でお得なプラン○●○素泊り○●○

投稿者さん 2019年12月08日 20:11:50

室内のエアコンの効きが悪く30度まで設定したが寒かった。
朝食の味噌汁は自分でポットの湯を注ぐインスタントなのには閉口w
その他はまったく問題なく良いホテルでした。

新前橋ターミナルホテル 2019年12月13日 22:20:56

この度は新前橋ターミナルホテルを
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の空調や朝食に関しまして
ご不便をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
貸出品としてオイルヒーターや毛布なども
ご用意しております。(数に限りがございます)
お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様から頂いたご意見を今後の課題と
致しまして、十分に検討していく所存に
ございます。
また前橋にお越しの際は是非、
新前橋ターミナルホテルご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

11250818さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

11250818さん [60代/男性] 2019年12月01日 14:52:48

いつもお世話になっております。やはり笑顔に癒されます。
今回は大浴場の湯船の温度が少々低く感じました。サウナ利用されない方は寒かったのではと思いました。
また次回も宜しくお願い致します。

新前橋ターミナルホテル 2019年12月02日 06:41:33

いつも新前橋ターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙し中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の接客にご満足頂けたとのお言葉を頂き、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
しかしながら大浴場の湯船の温度に関しましては、私共の配慮が不足してしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いように、温度管理等を徹底していく所存にございます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。誠に勝手ではございますが、また前橋にお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽7】7日前までのご予約でお得なプラン○●○朝食付○●○

pcs openさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

pcs openさん [50代/男性] 2019年11月30日 06:52:13

朝ごはんが充実。
大浴場が清潔。
2種のサウナ、水風呂あり。
フロントの対応は抜群。
焼きたてパンは特に美味しい。

新前橋ターミナルホテル 2019年11月30日 07:36:55

いつも新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館のサービス、大浴場、ご朝食とご満足いただけたとのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
本格的な冬のシーズンとなりまして、前橋も日ごとに寒くなっておりますが、当館にご宿泊の際は是非大浴場やサウナをご利用いただき、冷えたお体をすこしでも癒していただけたら幸いでございます。また当館は現在朝食メニューの強化に力をいれております。またご宿泊の際はぜひ当館の朝食をご利用くださいませ。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

pcs openさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

pcs openさん [50代/男性] 2019年11月30日 06:36:28

フロントの対応は抜群。
大浴場清潔。
焼きたてパン美味しい。

新前橋ターミナルホテル 2019年11月30日 07:18:31

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様のご期待を裏切らないように、努力して参ります。

pcs openさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

pcs openさん [50代/男性] 2019年11月28日 06:45:59

私は全国各地年100泊以上ホテルを利用してますが、ここのフロントの方はどのホテルより、笑顔、接客が良い。大浴場もいつも清潔。
ビジネスホテル星5です。

新前橋ターミナルホテル 2019年11月29日 07:03:22

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿をくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

全国各地のあらゆるホテルへご宿泊されていると拝読させていただきました。
その中でも当ホテルを「ビジネスホテル星5」と評価していただき、恐縮ながら誠に光栄でございます。
また、その他にも多くの格別なお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足していただけるようサービス、設備の向上を努めて参りますので
また前橋へお越しの機会がございましたら、
ぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月26日 12:45:18

駐車場は狭く止めずらいところでしたが、スタッフの方が寒い中誘導してくださいました。本当にありがとうございました。
また大浴場のところにあるマッサージ機が非常に強力で気持ちよかったです。

新前橋ターミナルホテル 2019年11月29日 06:22:46

駐車場に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘の通り、当ホテルの駐車場は決して広いとは申し上げられませんが
今後も安全に駐車していただけるようスタッフ一同サポートして参ります。

また前橋へお越しの機会がございましたら、ぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

くにくに2525さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

くにくに2525さん [60代/男性] 2019年11月22日 17:41:46

朝食時、パンが無く催促した。コンビニが近くには駅構内しか無い。

新前橋ターミナルホテル 2019年11月23日 08:24:30

しかしながら、ご朝食時、パンが不足してしまいご迷惑をおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように、会場の巡回を徹底して補充のタイミング、方法等の改善に努めていく所存にございます。
コンビニに関しましては日頃より多くのお客様にご不便をおかけしてしまい、私共といたしましても大変心苦しいところにございます。食品等をお求めでしたらコンビニよりもお近くにスーパーがございます。23時まで営業しておりますので是非ご利用くださいませ。また、ささやかではございますが、当館の1Fフロアに軽食の自販機もございますのであわせてご利用いただけたら幸いです。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。誠に勝手ではございますがまた前橋にお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月16日 15:53:01

DXツインルームは広さも充分にあり、お部屋の雰囲気も良く、くつろげました。
冷蔵庫の冷凍スペースは助かりました。
近くの病院へ通院の為の二泊三日でしたがスタッフの方は皆さんとても親切で感謝致します。
又、新前橋辺りに行く機会があれば利用させて頂きたいと思うホテルでした。

新前橋ターミナルホテル 2019年11月18日 08:13:44

またお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご不自由なくお過ごしいただけたご様子が伺え安堵の思いでございます。
また、次回も当ホテルをご利用されたいといった格別なお言葉も頂戴し恐縮ながら光栄に存じます。

今後もお客様がご不便なく快適にお過ごしいただけるよう設備、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしておりますので、ご多忙かとは思いますがご健康のほど心よりお祈り申し上げます。

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン○●○素泊り○●○

投稿者さん 2019年11月13日 15:56:31

駅前のわりには静かなホテルでした。
シャンプバーに興味がありましたが今回は利用せず。
次回は利用してみたいです。

新前橋ターミナルホテル 2019年11月14日 07:06:54

当館は新前橋駅から一番近いホテルとして、日頃より多くのお客様からご好評いただいております。また駅近という立地上飲食店等も多数ございます。スタッフおすすめのお店もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
シャンプーバーでございますが、ラインナップは季節ごとに入れ替えがございますので、その都度お楽しみいただけたら幸いでございます。

【当日限定】シングル【急遽な宿泊などの応援プラン】
【当日販売シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月13日 15:39:17

新前橋への出張では定宿として使わせて頂いております。何よりサウナ付きの大浴場が魅力です。また、シャンプーバーは、大変楽しい。部屋も広くてきれいで、空調もよく効き、快適に過ごせました。

新前橋ターミナルホテル 2019年11月14日 06:49:32

定宿としてご利用いただいているとのことですが、今回もご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。今後もお客様の期待を裏切らないように、さらなるサービスの向上や設備の充実等に努めていく所存にございます。