新前橋ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新前橋ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

のんちゃん4211さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

のんちゃん4211さん [50代/男性] 2019年09月10日 13:43:10

部屋は広めでしたし、ホテルの人の対応もよかったと思います。ただ、ホテルとは関係ないですが、コンビニが遠かった。できれば事前に準備したほうが、よいと思います。

新前橋ターミナルホテル 2019年09月11日 08:11:11

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
周辺にコンビニエンスストアが無いことに関しましては、日頃より多くのお客様にご不便をお掛けしてしまい、私共と致しましても大変心苦しい限りでございます。当館周辺にはコンビニエンスストアよりお近くの徒歩5分の所にフレッセイというスーパーがございます。営業時間が夜の11時まででございますので、食料品等をお買い求めでしたら、是非ご利用くださいませ。また当館一階フロアにはささやかではございますが、軽食等の自動販売機コーナーがございます。次回ご利用の際は是非こちらもあわせてご利用くださいませ。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽7】7日前までのご予約でお得なプラン○●○素泊り○●○

投稿者さん 2019年09月04日 02:12:55

0歳の子供を連れて、初めての家族旅行で利用させていただきました。
子供をベッドで寝かせたことがなかったので相談の電話を入れたところ、快く相談に乗って下さり、当日チェックインしたら予約していたのとは別の部屋を「こちらの方が使いやすいかと思って」と用意しておいてくださいました。
大浴場も赤ちゃん連れでの利用OKでしたし、近くの飲食店を紹介してもらう際も「お子様が一緒なら・・・」と、入りやすいお店を教えてくださって、スタッフの皆様のお心遣いが本当にありがたかったです。

建物は古いようでしたが、内装はきれいに直されているし、清潔に保たれていて快適でした。

新前橋ターミナルホテル 2019年09月04日 07:11:04

お子様との初めてのご旅行とのことですが、良い思い出はたくさんできましたでしょうか。私共といたしましても当館でのご宿泊が、良い思い出作りの一助となれていたなら幸いでございます。
当館は新前橋駅から徒歩1分圏内という立地により、周辺に飲食店が多数ございます。季節や用途にあわせましたご案内もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【さき楽14】14日前までのご予約でお得なプラン○●○朝食付○●○
【DXツインルーム【喫煙】】

猫様もなかさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

猫様もなかさん [60代/男性] 2019年09月02日 16:36:05

細かな気配りがされていました。大浴場よかったです。朝食のカレーはおいしかったです。

新前橋ターミナルホテル 2019年09月03日 06:30:28

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙し中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は大浴場、サウナがあるホテルとして日頃より多くのお客様からご好評いただいております。お仕事の疲れを少しでも癒していただけたのであれば幸いでございます。
朝食に関しましては、今後もより多くのお客様にお楽しみいただけるように、メニューの充実等に努めていく所存にございます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日限定】シングル【急遽な宿泊などの応援プラン】
【当日販売シングルルーム【禁煙】】

11250818さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

11250818さん [50代/男性] 2019年09月01日 14:41:48

今まで知らずに損をしていた気分です。今後の前橋出張の定宿に決定です!!
立地抜群、呑む時の周辺居酒屋選択肢多数、呑まない時は蕎麦屋さんの定食、大浴場とサウナでたっぷり発汗し疲れは吹っ飛びます!!!枕も二種類用意して頂けて有難かったです。
もちろん、フロントスタッフの方々の笑顔には、長期出張疲れも大変癒されました。
今後も宜しくお願い致します!!!

新前橋ターミナルホテル 2019年09月02日 06:30:16

お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。これからもお客様のご期待にそえるように、サービスの向上、施設の充実等に努めていく所存にございます。

投稿者さん 2019年08月28日 18:53:20

接客がすばらしい。

新前橋ターミナルホテル 2019年08月31日 21:23:58

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿をいただきました事重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関して、格別のお言葉をいただき恐縮ながら大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待を裏切らないようスタッフ一同、気を引き締めて接客に努めて参ります。

また前橋にお越しの際は、是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン○●○朝食付○●○

投稿者さん 2019年08月25日 19:15:05

これはどうしようもないことですが、岩盤浴で寝そべっていると、ものすごい人の足音が大きく響いてまったく落ち着かないです。あとロッカーの開閉の音もバタンバタンと騒がしいです。響きやすい構造なのかもしれないですね。せめてロッカーの開閉のところにスポンジをつけるとかされるとよいんじゃないでしょうか。

また、ホテル側の責任じゃないのですが、陸上の大きな大会で高校生の方たちが宿泊されていたのですが、お風呂でけたたましくしゃべっていらっしゃって(というかもう絶叫?&上記の構造上の問題か、足音・物音がすごい)、一応お風呂ではお静かに、の掲示はあるんだと思いますが、浸透していないようです。毎年インターハイでこられるのでしょうから、学生さんの軍団には、引率の先生にそのむね注意喚起しておいておくとほかの宿泊客も快適に過ごせるかと思いました。

施設自体はとてもきれいですし、何より駅から近いので便利でした。ありがとうございました。

新前橋ターミナルホテル 2019年08月26日 07:30:27

しかしながら、岩盤浴や大浴場の騒音に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ロッカーやドアの開閉音に関しましては、今後の課題と致しまして検討、改善していく所存にございます。団体のお客様に関しましては、これまでもチェックイン時にご利用案内とあわせまして、一般利用のお客様にご配慮いただけますようにお伝えしておりましたが、まだまだ不十分であったと猛省しております。今後は今まで以上に案内を徹底し、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう努力していく所存にございます。これからもお気づきな点がございましたら、おきがるにご指摘くださいませ。貴重なご意見誠にありがとうございました。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月20日 17:51:54

駅の近くなので便利です。駐車場が分かりにくかったが、フロントで優しく教えてもらえました。女性の方の対応が親切でにこやかでとても良かったです。
1ベッド2人寝は、しんどいかったです。

新前橋ターミナルホテル 2019年08月21日 07:10:59

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙し中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館の立地、サービスにご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は新前橋駅から一番近いホテルとして日頃より多くのお客様よりご好評いただいております。
また股駅近の立地でございますので、お食事処等も多数ございます。フロントにてホテルオリジナルの飲食店マップもございますので、あわせてご利用頂ければ幸いです。
しかしながら、ベッドの広さに関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館には、セミダブルベッドの他にダブルベッド、ツインベッドのお部屋プランもございます。またご利用の際は是非ご検討くださいませ。

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン○●○素泊り○●○
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月18日 11:13:09

フロント近くにシャンプーバーがあるのでとてもいい香り。
使ってみたいシャンプーがあったので、お試しできて良かったです。
どこも清潔で、岩盤浴も大満足。
スタッフの方たちがみんな好感持てました!

新前橋ターミナルホテル 2019年08月21日 07:33:40

当館は大浴場があるホテルとして日頃より多くのお客様からご好評いただいております。女性浴場には岩盤浴がございますが、男性浴場には高温サウナとミストサウナがございます。お仕事や旅の疲れを少しでも癒していただければ、幸いです。
またシャンプーバー関しましては、ラインナップは季節ごとに入替えがございますので、その都度お楽しみいただければ幸いです。

【楽天トラベルセール】5%OFF!【スタンダード素泊りプラン】
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月16日 18:38:22

シャンプーバーがあり、気分で変えられる楽しみがありました。
お風呂のシャワーがもう少し強いといいなと思いました。

新前橋ターミナルホテル 2019年08月31日 17:33:47

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

シャンプーバーに関してですが、お気に召していただけた様で幸いでございます。
他にも客室のお風呂でお楽しみいただけるバスソルト等もご用意しておりますので、機会がございましたらお試しくださいませ。

お風呂のシャワーがもう少し強いと良いということですが
お客様からいただいたご意見は、今後のより良いホテルづくりの為、参考にし検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

また前橋へお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。

2連泊以上プラン
【シングルルーム【喫煙】】

美肌5727さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

美肌5727さん [30代/女性] 2019年08月15日 11:08:08

朝食は付けなかったので、分かりませんが、立地もお部屋も大満足でした!女性のお風呂には岩盤浴があり、この値段でこのクオリティは最高です!
フロントの方もとても感じが良くまた来年も泊まりたいと思います!ありがとうございました!

新前橋ターミナルホテル 2019年08月30日 07:40:38

また、お忙しい中貴重なお時間を割いて数多くの格別なお言葉をくださいました事重ねて御礼申し上げます。

ご満足された様子で私共と致しましても嬉しい限りでございます。
お客様が仰る通り当館は最寄りの新前橋駅から徒歩1分程の距離に建っており、立地条件も良く大浴場があるホテルとしてご好評いただいております。
ご朝食に関してですが、主に洋食を中心としたお料理をバイキング形式でご提供しております。(日替わり)
次回、ご宿泊する機会が訪れましたら是非ご朝食の方もご利用くださいませ。

今後もお客様に「また、泊まりたい」と仰っていただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また前橋にお越しの際は新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

【スタンダード素泊りプラン】
【DXツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月15日 10:05:51

8/11と8/12に宿泊しました。女性の従業員の笑顔がとても素敵でした。また利用させていただきます。

新前橋ターミナルホテル 2019年08月29日 08:01:14

この度は、新前橋ターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフへのお褒めの文章、恐縮ながら嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様の印象に残るサービスを心掛け、当ホテルに宿泊してよかったと感じていただけるよう努めて参ります。

次回もお客様がお越しくださる日をスタッフ一同心待ちにしておりますので、どうかお体には気を付けてお過ごしくださいませ。

ミッツ1515さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

ミッツ1515さん [40代/男性] 2019年08月07日 15:20:41

部屋は広くて快適だった。

新前橋ターミナルホテル 2019年08月29日 06:06:11

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましてご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋を提供して参ります。

また機会がございましたら是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。

ミッツ1515さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

ミッツ1515さん [40代/男性] 2019年08月07日 15:20:14

朝食のメニューを増やして欲しい

新前橋ターミナルホテル 2019年08月19日 08:12:02

朝食メニューを増やしてほしいとの事ですが、当館は今夏より朝食メニューの充実に力を入れております。メニュー改定等も随時行っておりますので、またご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。お客様から頂いたご意見ご感想をもとにより良い朝食となるよう努力していく所存にございます。

【楽天トラベルセール】5%OFF!【スタンダード朝食付プラン】

投稿者さん 2019年08月07日 15:19:41

駅から近い

新前橋ターミナルホテル 2019年08月19日 07:55:47

当館は新前橋駅から一番近いホテル、大浴場があるホテルとして日頃より多くのお客様からご好評いただいております。駅近という立地でございますので、お食事処等も多数ございます。フロントにてホテルオリジナルの飲食店マップもございますので、是非ご活用くださいませ。また群馬県産の食材を使ったスタッフおすすめのお店もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

masami2oさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

masami2oさん [50代/男性] 2019年08月06日 17:22:42

少しコンビニが遠かったが、ゆっくり過ごす事ができました。
機会があったらまた来ます。

新前橋ターミナルホテル 2019年08月18日 08:27:40

コンビニエンスストアに関しましては日頃よりお客様にご不便をお掛けしてしまい、私共としましても大変心苦しいところでございます。しかしながら、わずかではございますが館内の自販機にて軽食の販売がございますので、ご活用いただければ幸いでございます。

~朝食付き・駐車場付き・チェックアウト11時プラン~【スーペリアシングル禁煙】
【スーペリアシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月01日 23:24:59

カレーは美味しい。
だが、カレー作るくらいなら牛乳がが先。

新前橋ターミナルホテル 2019年09月20日 07:09:37

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューの牛乳に関しましては日頃より多くのお客様からご要望いただいておりましたが、衛生面での安全性に問題があり今まで提供できていませんでした。しかしながら7月のメニュー改定と合わせまして、安全性の課題も解決いたしましたので、7月の中旬より牛乳の提供を開始いたしました。大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。誠に勝手ではございますが、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。これからも何かお気づきな点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。これからもお客様から頂いたご意見ご感想を十分に検討いたしまして、より良いサービスを目指していく所存にございます。

【限定1室スーペリアシングルルーム喫煙】◎朝食付◎ビジネスマンに最適の心地よい空間をご提供!

投稿者さん 2019年08月01日 23:23:10

朝食バイキング。
牛乳が置いてないホテルは珍しい。仕入れ出来ないものですか。

新前橋ターミナルホテル 2019年09月20日 06:58:41

朝食バイキングの牛乳に関しましては、提供するにあたり衛生面での問題が解決できておらず、今まで提供できませんでした。しかしながら7月のメニュー改定と合わせまして、衛生面での問題も解決いたしましたので、7月中旬より牛乳の提供を開始いたしました。これからもお客様から頂いたご意見ご感想を十分に検討いたしまして、より良い朝食メニューとなるように努力していつ所存にございます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【スーペリアシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月01日 23:21:37

朝食には牛乳。
置かない理由はなんですか?

新前橋ターミナルホテル 2019年09月19日 07:32:08

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューの牛乳に関しましては、かねてより多くのお客様からご要望いただいておりましたが、衛生面での安全性に課題がございまして、今まで提供することができませんでした。しかしながら7月のメニュー改定と合わせまして、安全性の課題も解決いたしましたので、7月の中旬より牛乳の提供を開始いたしました。誠に勝手ではございますが、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。これからもお気づきな点やご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また前橋にお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月01日 23:12:54

朝は牛乳置いて下さい。

新前橋ターミナルホテル 2019年09月15日 08:28:06

朝食メニューに関しましては、日頃より多くのお客様からご意見ご感想をいただいております。お客様から頂いたご意見ご感想1つ1つを参考にいたしまして、朝食メニューの改善に努めていく所存にございます。大変貴重なご意見ありがとうございます。

【スタンダード朝食付プラン】

投稿者さん 2019年08月01日 23:09:31

朝食に牛乳おいて下さい。
マジで。

新前橋ターミナルホテル 2019年09月10日 07:47:50

朝食メニューに関しましての貴重なご意見誠にありがとうございます。牛乳の定番メニュー化に関しましては、かねてより多くのお客様からご要望いただいていましたが、衛生面での課題がございまして今まで提供できていませんでした。しかしながら、7月のメニュー改定とあわせまして、衛生面での課題も解決いたしましたので、7月18日より牛乳の提供を開始いたしました。誠に勝手ではございますが、またお越しの際はぜひご利用くださいませ。