久々に利用。やっぱりここ、ちゃんと休みたい人には強いです。 一晩中大浴場が開いてるのがとにかく便利。 22時くらいに一回寝て、夜中に目が覚めたらそのままお風呂へ。ぬるめのお湯にゆっくり浸かって、また寝る。この流れができるだけで満足度が一段上がります。 男性大浴場の内湯の温度は、好みは分かれると思います。 ただ、ガツンと温まるというよりは、じっくり疲れを抜くタイプ。長く入れるので結果的に体はかなり楽になります。 サウナも良い意味で“昔ながら”。 しっかり熱いカラカラの100度前後。余計な演出はないですが、その分しっかり汗が出ます。水風呂も循環かけ流しでシンプルな設計。最新のチラーやギミックはないけれど、結局こういう“ちゃんと冷たい水”に戻ってくるなと実感します。 カプセル利用だと同じフロアで完結するのも地味にありがたいところ。移動が少なくて、他のお客さんとあまりすれ違わないのも落ち着きます。 そして、最後に印象に残るのがチェックアウト時のお見送り。 丁寧でやわらかい対応と、あの優しい笑顔 を見ると、「また来よう」と自然と思えてしまう。 派手さはないですが、「ちゃんと休める」ことにしっかり向き合っている宿。 またふらっと帰りたくなる、そんな場所です。 ※専用駐車場が5月末に閉鎖、6月末に民間コインパーキングとして再開するそうです。
部屋も大浴場も綺麗でした。朝食も種類が豊富で美味しかったです。デーザートはヨーグルトやプリンなどもあり大満足でした。最寄りのコンビニはNEWDAYSで21:50で閉店してしまうので、そこは注意が必要ですが、それ以外は駅からも近いですし、コスパを含めとても良いホテルでした。

新前橋駅からは近く便利。 ただ、周辺が住宅地のせいか飲食店は少なめでコンビニは見当たらず。 夕食等は国道沿いまで出るか高崎まで足を延ばした方がいいかもです。 施設自体は経年相応ですが使い勝手は問題なし。 朝食は種類豊富でおいしかったです。 良コスパのホテルでした。
カプセルフロアなので、ゆったり広々は期待してなかったのですが、実際にはかなり広くて、女性にしては大柄(168cm)な私でものびのびできました 大浴場は、カラン3つの小ぶりでしたが、フロント横にたくさんあるシャンプーやボディソープの中から、好みのものを小さなカップに入れて持っていく事もでき(カランに備え付けもあります)、岩盤浴施設まであって、とてもよかったです 朝食ナシのプランでしたが、当日の夜に予約し、朝、フロントでチケット購入していけました 和洋中のブッフェスタイルで、味噌汁もコンソメスープも冷製ポタージュもあったり、蒸籠蒸しの焼売なんかもありました 100mlパックの牛乳やヨーグルト、地元産らしきチーズ等もあり、あの値段でこんなにあっていいのかなと思うほどでした 前橋で用があったのですが、新前橋駅前なのはビミョーかな、と思ってましたが 一駅だし、駅からホテルまでも近かったので、結果オーライ 次また同じお出かけするなら、またこちらを利用したいなと思いました
安価で泊まらせていただいたと思います。内容についても良かったです。他の投稿にもありましたが、新しいわけでもないのに清潔感がありました。朝食も内容が良く、たぶん皆さん満足していたと思います。コスパがいいホテルです。 駐車場が今後どうなるかわかりませんが、 もしも次があればお世話になりたいです。
朝食の種類の多さ、味に大満足。それだけでなくウェルカムドリンク、シャンプーバー、大浴場に岩盤浴、そしてスタッフの気配りの良さ。大満足です。 一つだけ Wi-Fiの繋がりが悪く実質使えなかったのが残念。
ハナ系列です。ハズレがありません。部屋は狭いですが、使いやすいです。周辺に食事処がたくさんあり、裏の焼肉屋に行きました。最高に美味しかったです。朝食は種類が豊富で良かったです。接客も良く、気持ち良く宿泊できました。エレベーターが2つあるので助かります。又伺います。
新前橋駅からすぐでした チェックインもスムーズで従業員方の対応も素晴らしく感じが良かったです お部屋はシングル、スーペリアのお部屋でした 一人て使うにはとても充分でアメニティもチェックイン時に選んだものもありますしお部屋にも一通り揃っておりアメニティの不便はなかったです ただ、ドライヤーが変な位置についておりました お部屋の真ん中あたりの壁についていて、洗面所についているか、もしくはイスとテーブルのあたり、または鏡の近くだとありがたかったです 岩盤浴もあり(暑すぎなくてちょうどいい45℃でした)大浴場もあったのでお値段にしてはとても良い環境のホテルへ宿泊できました 朝食もとてもおいしかったです 今回で朝食が一番満足しました また用事のあるときはこちらへ泊まりたいです