- 投稿者さん 2024年11月19日 12:54:37
シャンプーとボディーソープの種類の多さに驚きました。女性は大浴場は部屋の鍵と引き換えにお風呂の鍵をいただくので少し億劫です。脱衣所とバスタブが滑りやすく何かに捕まらずに入ろうとすると滑りそうでした。
食事は品数も多く、夜もコーヒーサービスが嬉しかったです。立地も良く、交通アクセスも良いのでまた利用しようと思っております。- 旅行の目的
- ★☆★ブロンズアワード受賞2023★☆★~朝食サービス!チェックアウト11時!記念プラン~
- 投稿者さん 2024年11月19日 00:14:58
設備含め、コスパ最高です。小さい子ども連れていましたが、何不自由なく、従業員の皆さんの対応も素晴らしかったです。
また泊まりたいホテルになりました。
今回は大浴場は利用しておらず、評価していません。- 旅行の目的
- 【和洋室B禁煙●セミダブルベット2台+6畳●40平米●1~5名】
- 投稿者さん 2024年11月12日 11:13:07
内装が良かったです
クロ4071さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ
- クロ4071さん [70代/男性] 2024年11月07日 17:12:47
大風呂があるので選んだ。特に問題はない。朝食もよい。風呂も大きくて快適、サウナもある。部屋のテレビ画面が大きくて椅子を引いてもベッドが邪魔でかなり近くから見るようになる。大きくて逆に見にくい。コスパもよく、満足。
- 【さき楽14】14日前までのご予約でお得なプラン~朝食サービス~
- 投稿者さん 2024年11月04日 17:11:44
毎年ぐんまマラソンの前日に利用しています。
リーズナブルな値段でフロントの対応も良いし、部屋もとてもきれいで満足です。- 旅行の目的
- 【スタンダードプラン】~朝食サービス~
- 投稿者さん 2024年11月02日 18:32:17
スタッフの自然体の対応は、良い印象でした。何より、急に冷えた上に天候の変化による寒さも、岩盤浴で、復活。普段、温泉施設でも、たまにしか利用しない感じですが、連泊ゆえ、続けての利用は初めてでした。その効果は、かなり手ごたえありで、4種類ためせるのも良かったです。女性の方にあって幸いでした。朝食は、ほどほどにバランス良く、連泊でもそれなりのチョイスができました。夜も静かで、良く寝れましたし、清潔感があり、心地良く過ごせました。ありがとうございました
- 投稿者さん 2024年10月30日 23:18:24
朝食で提供されていた抹茶パンナコッタ、美味しすぎました。
また今回の宿泊ではお部屋のトイレを詰まらせてしまい、それを外国籍の清掃員様にお伝えしたところ、とても明るく対応してくださり、また良い所を発見することができました。
またお伺い致します。- 旅行の目的
- 新前橋ターミナルホテル 2024年11月08日 07:39:12
いつも新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食や清掃スタッフをお褒めいただき誠にありがとうございす。これからもお客様よりいただきました温かいお言葉を励みといたしまして、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際は、ぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【ダブル喫煙●ダブルベット1台●13平米●1~2名】
- 投稿者さん 2024年10月28日 16:52:28
朝食がたいへんおいしかったです。
- 新前橋ターミナルホテル 2024年11月08日 07:28:47
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めいただき誠にありがとうございます。より良い1日のはじまりとなりますように、朝食スタッフが心をこめて提供しております。日替わりメニューや季節限定メニューもございますので、その都度お楽しみいただけたら幸いでございます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン~朝食サービス~
- 投稿者さん 2024年10月22日 19:27:19
毎回、出張の際に宿泊しておりますが今回はチェックイン時、初めて何も説明もなく(説明いたしますか?もなかった)そして忘れていましたが女性用アメニティの勧めもなったです。(男性のスタッフさんでした)
女性スタッフさんはとても感じもよくて今までどおりでしたがそういった意味でサービスは3にさせて頂きました。
またサービスといえば、お茶漬けやパンの配布はとてもありがたく、こちらは大満足でした。
今回は初めての703号室(最上階)だったのですが土曜日に夜中の強風で台風の時のような物凄い轟音で何度か驚いて起きてしまいました。(風が強いなぁくらいで不満ではありません)
なのでもし、眠りが浅いとか不安がある方は念のために耳栓があるとよいかもしれません
(恐らく、風がダクトなどに入ってその共鳴の音なのかな?と窓をあけて風の吹いてる音を聞いて強風ではあれ、違うのでもしかして…と思いました)
初めての事が印象が強かっただけで特段大きな不満はありませんし、清掃もとても行き届いていて気持ちよく過ごせました。いつもありがとうございます。- 旅行の目的
- 新前橋ターミナルホテル 2024年11月08日 07:13:48
お茶漬けとパンのサービスをお楽しみいただけたとの事、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。
しかしながら、チェックイン時のご案内が不足してしまったことに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。親切丁寧なご案内を心掛けまして、再発防止に努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は、ぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【スーペリアシングル禁煙●セミダブルベット1台●10平米】
カンタロー123さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ
- カンタロー123さん [60代/男性] 2024年10月20日 06:06:59
今風の、新しいきれいなホテルではありませんが、大浴場で疲れも取れるし、朝食も充実しているし(カレーが美味しい)いいと思います。
- 新前橋ターミナルホテル 2024年11月07日 07:14:41
大浴場やご朝食をお褒めいただき誠にありがとうございます。お客様よりいただきました温かいお言葉を励みといたしまして、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
コタロウ2218さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ
- コタロウ2218さん [50代/男性] 2024年10月19日 17:43:08
新しくないけどいろいろな工夫が感じられて良いホテルです。
大浴場は脱衣所がちょっと狭くてお湯の出がイマイチでしたがサウナは良かったです。
朝ごはんも選択肢がいろいろあって楽しい。- 旅行の目的
- 新前橋ターミナルホテル 2024年11月07日 06:55:09
ご朝食に関しまして、選択肢があり楽しいとご評価いただき、誠にありがとうございます。一部のメニューは日替わりでのご提供となりますので、その都度お楽しみいただけたら幸いでございます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際は、ぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月17日 11:30:27
連泊した際に別のタイプを予約していた。その際、スタッフの方がお荷物置いておいて頂ければ移動しておきますなど非常に親切にご対応頂いた。どんなスタッフの方も親切、丁寧で気持ちがよくなります。素晴らしいと思います。
- 新前橋ターミナルホテル 2024年11月07日 06:49:32
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきまして事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客におきまして、親切で丁寧とご評価いただきました事、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。これからもお客様1人1人に寄り添った丁寧な接客を目指し努力してまいります。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】~朝食サービス~
- 投稿者さん 2024年10月17日 11:27:18
まずコストパフォーマンスが非常に高い。この値段でサウナ付きの大浴場に朝食付きは素晴らしいと思います。朝食も種類の多さと質も良い。サウナもスチームとドライがあり最高、敢えて言うのであれば水風呂をもう少し冷たくしてくれたらパーフェクト(体感18-19度)。それでもサウナ好きにはパーフェクト。またシャンプーバーも充実しているし、空いていれば敷地の近くに駐車場がある。この辺に行く際は必ずここに泊まりたいと思うレベルです。
- 新前橋ターミナルホテル 2024年11月07日 06:39:43
価格や朝食、大浴場など多くのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。これからもお客様のご期待を裏切ることのないように、日々サービスの向上に努めてまいります。
- 【シングル喫煙●セミダブルベット1台●12平米】
ナポレオン5861さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ
- ナポレオン5861さん [60代/男性] 2024年10月15日 17:03:54
10月12日に1泊しました。
ホテルの立地に大浴場が完備されているなどがイイです。
従業員の方々も応接が丁寧でした。
ただ、新前橋駅前は飲み屋が数件しかなく、またコンビニもありません。
その点をご留意の上、宿泊すればイイと思います。
また、宿泊プランが「駐車場利用不可」のプランだったので、承知の上でしたが、
マイカーで行ったため、予約したコインパーキングが遠く離れていて不便でした。
ちなみに、ホテルの駐車場は空いてました。
車でこの宿泊プランを利用去れる方は、ご注意ください。
また、カプセルフロアは、個別にカプセルルームが区切られていて、個室のように宿泊できます。- 旅行の目的
- 新前橋ターミナルホテル 2024年10月24日 06:59:18
駅近の立地やスタッフの接客をお褒めいただき誠にありがとうございます。当館は新前橋駅から一番近いホテルとして日頃より多くのお客様よりご好評いただいております。また大浴場もございますので、お仕事やご旅行の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
しかしながら、コンビニや近隣の飲食店に関しましてはご不便をおかけしてしまい、大変心苦しい限りでございます。1階ロビーにて近隣の飲食店マップもございますので、ご活用いただけたら幸いでございます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【男性専用】★カプセルフロア★(素泊り) ※駐車場利用不可
- 【キャビン禁煙【 男性専用 】※鍵はかかりません】
- 投稿者さん 2024年10月15日 16:54:41
ホテルは駅からすぐですが、周りにコンビニはありません。でもフロントの男性スタッフの方が自転車を貸して下さり道も丁寧に教えてくれました。スチームバスはとても熱くてびっくりしましたが、癖になって何度入ってしまいました。いい汗をかきぐっすり眠れました。朝食も非常に美味しかったです。また泊まりたいホテルです。
- 新前橋ターミナルホテル 2024年10月24日 06:37:55
大浴場やご朝食をお褒めいただき誠にありがとうございます。『また泊りたいホテル』とのお言葉、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。今後もお客様のご期待を裏切らないように日々努力してまいります。
- 【シングル禁煙●セミダブルベット1台●12平米】
てるろんがんもさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ
- てるろんがんもさん [50代/男性] 2024年10月11日 13:28:04
初めて利用させて頂きましたが、駅から近過ぎて通り過ぎてしまいそうになりました。
カプセル利用でしたが4,5人しか利用者がいなかったので、大変静かで快適に過ごせました。
今回の旅行では3か所の宿泊施設を利用しましたが、全てに於いて1番素晴らしいホテルでした。
朝食も評判のようなので食べてみたいのですが・・
前橋方面にまた旅行に行くかというと・・・ってな感じです。残念・・。- 旅行の目的
- 新前橋ターミナルホテル 2024年10月23日 07:14:47
初めてのご利用との事ですが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。当館でのご宿泊で、お仕事やご旅行の疲れを少しでも癒して頂けたのでしたら幸いでございます。朝食も大変おすすめでございますので、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
- 【キャビン禁煙【 男性専用 】※鍵はかかりません】
- 投稿者さん 2024年10月06日 20:57:11
行くたびにレベルアップされている朝食。
「食べたいものがない」朝食ビュッフェを開催しているホテルもあり、単価が倍するホテルでもターミナルホテルさんのより食べたい料理の品数が少ないこともあるなか、ターミナルホテルさんの朝食はどの料理、漬物一つとっても美味しくて、検食レベルで少量ずつ取らないとすぐにお腹いっぱいになってしまいます(笑)
日替わりで四麻婆豆腐があった日はラッキーで、麻婆と特製カレー(これも美味しい)を混ぜて麻婆カレーにして食べると、幸せいっぱいになります。
またお伺い致します。- 旅行の目的
- 新前橋ターミナルホテル 2024年10月23日 07:04:46
ご朝食に関しまして、数多くお褒めいただき誠にありがとうございます。これからもお客様のご期待を裏切らないように、さらなるサービスの向上を目指し努力してまいります。
- 【ダブル禁煙●ダブルベット1台●13平米●1~2名】
滋賀工場長さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ
- 滋賀工場長さん [60代/男性] 2024年10月06日 08:09:04
今回初めて宿泊致しましたが、素敵なサービスに感激致しました。
チェックインした際、飲み物サービスは一般的ですが、このホテルでは自家製のクロワッサンなどのパンのサービスがあり、パン大好きな私は嬉しさマックスになりました。
また、大浴場も清潔にされていて気持ち良くお風呂、サウナを堪能出来ました。
サウナの温度も私にピッタリで、しっかり汗を出してスッキリ、リラックス出来ました。
朝食は色々バリエーションも豊富で朝からゆったりした気持ちになりました。
仕事でビジネスホテルは良く利用しますが、久しぶりに感激とリラックスを感じて宿泊が出来、チェックアウト後の仕事も順調でした。
また、群馬出張などがあれば、是非宿泊したいと思います。
あえてお願いがあるとしたら、部屋で熱いコーヒーを飲みたいので、ロビーや朝食での蓋付きの紙カップ(テイクアウト用)があると嬉しいです。- 旅行の目的
- 新前橋ターミナルホテル 2024年10月23日 06:54:11
初めてのご宿泊とのことですが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ご朝食や大浴場など、幅広くお楽しみいただけたご様子がうかがえ、大変うれしい限りでございます。今後もお客様よりいただいてお言葉1つ1つを励みにいたしまして、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
- 【シングル禁煙●セミダブルベット1台●12平米】
Trocaderoさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ
- Trocaderoさん [50代/男性] 2024年10月05日 16:08:50
この度はお世話になりました。
遅い到着でバタバタしておりましたが、フロントの男性スタッフの方が車の誘導から部屋の案内までご丁寧にしていただきました。
部屋のアメニティも充実しており、大変に満足のいくものでした。
朝食も種類が豊富で、びっくりしました。
また利用をさせて頂きたいと思います。
- 新前橋ターミナルホテル 2024年10月23日 06:47:18
大変ご満足いただけたご様子がうかがえ、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルとなりますように努力してまいります。
- 【ツイン禁煙●セミダブルベット2台●24平米●1~2名】
ヌーピー4614さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ
駅近で、始発駅のため移動には最高
建物はやや年季が入っているが、よく清掃されていました
フロントの対応も良かったですウエルカムドリンクとお茶漬けは最高でした
大浴場もあり、ゆったりと過ごすことができ、旅立ちには良かったです
朝食は良かったのですが、ややマナー違反な客に会ってしまい、印象低めでしたが満足の腹ごしらえでした