新前橋ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新前橋ターミナルホテル

新前橋ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 16:28:13

隣の部屋のテレビの音が少し気になりました。
    朝食バイキングは良かったです。
    ただ、席が同一方向を向いているのは良いですが、間隔が少し狭いかもしれません。

★☆★ブロンズアワード受賞2021★☆★~朝食サービス!チェックアウト11時!記念プラン~

投稿者さん 2022年05月07日 22:58:04

前の週に、眼科でレーザー手術をしたので検査の為の前泊しました。、
    駅から、近いホテルを探していて、病院からは隣の駅ですが、
    愛郷群馬と岩盤浴があったので、こちらのホテルにして岩盤浴が体験できて
    嬉しかったです。

朝食は結構混んでいましたが、部屋でも食べられるように容器があったので
    容器に詰めて、お部屋でいただきました。

投稿者さん 2022年05月06日 18:47:05

キャビンと言う事だったので、あまり期待せずに行きましたが、非常に綺麗で驚きました。
    大浴場もあり、キャビン内は立って着替えもできるほどでコストパフォーマンスは素晴らしいです。
    立地は新前橋駅前で分かりやすいですが、周りの飲食店は限られており、当日どこも予約なしでは入れず苦労しました。
    泊まる方は新前橋来る前に、食事はどこかで食べてから入るか、事前に近場で予約して行った方がいいです。

【男性専用】★カプセルフロア★(素泊り) ※駐車場利用不可※

投稿者さん 2022年05月06日 15:58:20

主張時いつも利用させて頂いています。安いのにスタッフさんの対応がものすごく良いです。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2022年05月06日 15:56:52

コスパ最強、大浴場、サウナがあり、ドリンクサーバーもある。
    深夜でのチェックイン対応もやっていただけるので大変助かります。

新前橋ターミナルホテル 2022年05月10日 17:50:10

いつも新前橋ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    当館でのご宿泊をお楽しみ頂けただけでなく、多くのお褒めの言葉を頂け、私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。今後もお客様のご期待を裏切らないように、より良いサービスを目指してまいります。
    この度は新前橋ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 07:24:30

駅から超近ですが夜で車からすこしわかり難かった。ベットは大きくて寝やすくTV用にイヤホーンサービスもあり満足しました。お風呂も少し熱かったけど全然問題なし。スタッフさんの対応も申し分ないのでぜひ次回もこのホテルチェーンで利用したいです。

新前橋ターミナルホテル 2022年05月07日 06:28:42

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙し中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当館カプセルフロアをご利用頂き誠にありがとうございます。充分におくつろぎいただけた様子がうかがえました事、私共といたしましても大変嬉しい限りでございます。しかしながら、ホテルの立地の分かりづらさに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。看板の設置やライトアップなどを含め、十分に検討改善していく所存にございます。

投稿者さん 2022年05月05日 17:33:25

駐車場が分かりづらいので案内があるといいかもしれません。
    朝食会場の席間隔が狭過ぎて、歩くのが大変ですので、席数を減らすか、小さめの机にするなど、工夫した方がいいかもしれません。
    朝食は焼き立てのクロワッサンやチョコパンがあり、良い匂いで食欲が増します。個人的にはお粥があって嬉しい。

新前橋ターミナルホテル 2022年05月05日 18:26:17

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    当館の朝食をご満足頂けたご様子が伺えました事、私共といたしましても大変嬉しい限りでございます。
    しかしながら、駐車場の分かりづらさに関しましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘の通り当館の駐車場は、少々分かりづらい所のございます。お困りの際はフロントスタッフがご案内いたしますので、お気軽にお声がけくださいませ。
    朝食会場の座席の配置に関しましては。今後の課題としまして、十分に検討、改善していく所存にございます。大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月04日 17:21:31

3月31日に宿泊しましたが、スーペリアルームが普通の部屋と同じレベルだった。
    少しお金を出してまで取った意味がないなと思った。

新前橋ターミナルホテル 2022年05月05日 17:25:15

当館でのご宿泊にご満足頂けなかったご様子で、私共といたしましては大変心苦しい限りでございます。お客様よりいただいた貴重なご意見は今後の課題と致しまして十分に検討、改善していく所存にございます。大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
    誠に勝手ではございますが、また前橋にお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【限定1室スーペリアシングルルーム禁煙】~朝食サービス~
    【スーペリアシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月29日 17:14:31

快適に過ごせるホテルです。
    フロントの対応は丁寧で良かったです。

新前橋ターミナルホテル 2022年05月02日 06:53:25

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当館でのご宿泊を快適にお過ごしいただけ、フロントスタッフの接客にご満足いただけた様子がうかがえまして、私共と致しましても大変うれしい限りでございます。
    お客様より頂いた温かい言葉を励みに致しまして、さらなるサービスの向上に努めていく所存にございます。
    この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月28日 13:30:07

キャビンは群馬県でコスパ最強だと思いますが、朝食バイキングがチェックイン時別払いなので朝食込みのプランも有ると有難いです。
    連泊の場合は鍵付きボックスに貴重品以外とその上に長傘くらいは置いて行って良いそうです。

ただ、キャビンがちょっと体臭が残ってる感じなので消臭等をされると良いと思います。

新前橋ターミナルホテル 2022年05月02日 06:44:57

当館カプセルフロアをご利用いただき誠にありがとうございます。カプセルフロアのコストパフォーマンスが良いと思っていただけこと、大変うれしく思っております。今後もお客様に価格以上の価値を感じていただけるように、サービスの向上に努めていく所存にございます。
    しかしながら、カプセルフロアの臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように、清掃時の消臭や換気を徹底してまいります。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年04月24日 18:46:49

駐車場は狭いです。

新前橋ターミナルホテル 2022年04月29日 21:06:38

駐車場に関しましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘の通り、当館の駐車場は最大で30台までご駐車いただけますが、少々手狭になっております。しかしながら、徒歩1分圏内にあります第2駐車場は広い駐車場となっておりますので、ご利用の際空きがあるようでしたらご案内可能でございます。お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

投稿者さん 2022年04月24日 18:45:48

会社請求の為、クーポンは別にして欲しかったです。

新前橋ターミナルホテル 2022年04月29日 20:54:38

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    クーポンに関しましてですが、領収書の明細表記に関しましてでしょうか。ご希望の場合は、お支払いいただいた料金のみの物も発行できますので
    お気軽にお声がけくださいませ。ご案内が不足してしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年04月23日 18:22:24

こちらのホテルは以前から度々宿泊させて頂き個人的にとても気に入っています。愛嬌ぐんまキャンペーンが再開したので今回は2泊しました。
    良い点をいくつか…まずいつも混みあっている印象の大浴場が空いていてゆっくりできたのでとても良かった。7階の部屋は眺めがよく綺麗に清掃されていて実に落ち着く。朝食は品数も多く大満足!
    深夜と早朝に廊下で客の老婆が大声で騒いでいて少々イラッとした以外は今回も快適な滞在となりました。

余談ですが、近くにあった餃子屋さんが焼肉屋さんになっていてランチタイムに突撃!ライスおかわり自由、安くてなかなか美味しゅうございました^^*

新前橋ターミナルホテル 2022年04月28日 07:07:58

愛嬌ぐんまキャンペーンがきっかけで、ふたたびご利用いただけたとのことですが、お楽しみいただけたでしょうか。お部屋からの眺めや朝食に関してお褒めの言葉をいただき、私共と致しましても大変うれしい限りでございます。
    近隣の飲食店に関しましても時短営業から通常営業に戻り、新前橋駅周辺の活気も戻りつつあります。当館にご宿泊の際はぜひ駅周辺グルメをお楽しみくださいませ。
    この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際ぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月19日 17:37:42

渋川などにも系列ホテルがありお世話になっております。
    都内の高級ホテルにも劣らない気持ちのこもった対応をしてくださいます。
    前橋駅からは遠く新前橋駅が最寄りのため周囲には楽しめる場所はほとんどありませんが、部屋で過ごすだけならとっても快適で料金も低価格でオススメです。

新前橋ターミナルホテル 2022年04月22日 07:04:18

いつも新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当館だけでなく系列のホテルもご利用いただいた上、多くのお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変うれしい限りでございます。これからもお客様より頂いた温かいお言葉を励みに致しまして、さらなるサービスの向上に努めていく所存にございます。

non11nさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

non11nさん [30代/女性] 2022年04月14日 16:01:39

いつも出張時に利用しています。
    朝食付きで助かってます。また利用させていただきます。

2022年02月
    新前橋ターミナルホテル 2022年04月21日 06:43:21

出張時の定宿といていただいているとのお言葉がいただけ、私共と致しましても大変うれしい限りでございます。今後もより多くのお客様にお楽しみいただけるホテルとなりますように、サービスの向上、朝食メニューの充実に努めていく所存にございます。

★☆★楽天室数限定 朝食サービス!チェックアウト11時!プラン★☆★

投稿者さん 2022年04月09日 17:15:30

リニューアルして部屋はきれいでTVも大きいです。シャンプーが選べたりまします。一度止まるとこちらの希望を覚えてくれている配慮も嬉しくて、毎回ここに泊まってしまいます。

新前橋ターミナルホテル 2022年04月21日 06:36:12

当館でのご宿泊、サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、私共と致しましても大変うれしい限りでございます。これからもお客様のご期待を裏切ることのないようにサービスの向上に努めていく所存にございます。

投稿者さん 2022年04月09日 17:10:12

岩盤浴が最高でした。フロントの女性の方の接客も心地良かったです。

新前橋ターミナルホテル 2022年04月11日 06:38:29

当館自慢の大浴場、岩盤浴をご利用いただき誠にありがとうございます。当館は新前橋駅から一番近いホテル、大浴場があるホテルとして日頃より多くのお客様からご好評いただいております。また大浴場は16時にオープンいたしまして、翌日10時まで営業していますので、お客様皆様のご予定にあわせましてご利用いただけます。当館にご宿泊の際はぜひ大浴場をご利用下さいませ。

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】~朝食サービス~
    【DXツインルーム【禁煙】】

松平ミッツさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

松平ミッツさん [50代/男性] 2022年04月09日 15:31:25

新前橋駅から歩いて2分程度と立地は申し分なし。感じの良い女性スタッフさんに丁寧に館内案内してもらって部屋へ。シングルですが広々してます。唯一残念なのがエアコン集中管理みたいでドライにしたかったのですが暖房しか効かない状況でした。2階の大浴場も広々してて洗い場も多くゆっくり入れました。朝食は品数もそこそこあるし味も良かったです。群馬宿泊は高崎は値段も高いですが前橋・伊勢崎付近は安くて良い宿が多いです。そのなかでもこちらの宿は特に良かったです。ぜひリピート利用したいと考えております。

新前橋ターミナルホテル 2022年04月11日 06:14:31

当館でのご宿泊にご満足いただけただけでなく、リピート利用したいとのお言葉がいただけましたこと、私共と致しましても大変うれしい限りでございます。お客様より頂いた温かいお言葉一つ一つを励みに致しまして、さらなるサービスの向上、設備の充実に努めていく所存にございます。

【シングルルーム【喫煙】】

くるまやさん9447さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

くるまやさん9447さん [40代/男性] 2022年03月31日 08:32:49

家内の出張に付き合いつつ小旅行の際に宿泊しました。
    ホテルの間口は裏通りに面しているので少し分かりにくいかもしれません。また駐車場も停めやすいとは言いづらいです(露天なので宿泊日に雪が降った為出発時に難儀しました)。
    一方でフロントの女性は明るい応対で感じがよく、ホテル自体は普通のビジホより使いやすい感じです。
    宿泊時はコロナの折で魅力的な近隣の飲食店が閉まっておりましたが、今では再開しているはずですので夕食にも事欠かない立地かと思います。

2022年02月
    新前橋ターミナルホテル 2022年04月06日 06:48:09

フロントスタッフの接客や、ホテルの使いやすさに関しましてお褒めの言葉がいただけましたこと、私共と致しましてもたいへんうれしいかぎりでございます。
    しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後の課題と致しまして、より良い案内方法など検討していく所存にございます。
    この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際ぜひ、新前橋ターミナルホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【喫煙】】

窒素参加者さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

窒素参加者さん [40代/男性] 2022年03月30日 10:13:23

当日予約でしたが、快適な部屋でゆっくり寝られました。カプセルルームのはずなのに全くカプセル形式でなく、ビックリしました。

新前橋ターミナルホテル 2022年04月05日 07:33:46

当館カプセルルームをご利用いただき誠にありがとうございます。当館カプセルルームは、一般的なカプセルルームよりも広い造りとなっておりますので、お仕事や旅の疲れを充分に癒していただけます。またカプセルフロア内ではご飲食等をご遠慮いただいておりますが、1階フロアにてフリースペースがございますので、お食事等も不便なくご利用いただけます。フロント前の給茶機も無料ですので、ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。