新前橋ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新前橋ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月25日 17:01:20

思いがけず岩盤浴が出来てラッキーでした。
お部屋も綺麗でした。

2020年04月
新前橋ターミナルホテル 2020年04月28日 06:06:48

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の岩盤浴にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当館は新前橋駅から一番近いホテル、大浴場があるホテルとして日頃より多くのお客様からご好評いただいております。女性浴場には岩盤浴、男性浴場には高温サウナ、ミストサウナがございます。日々の疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また前橋にお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード素泊りプラン】

投稿者さん 2020年04月08日 18:17:46

朝食に期待していましたが、残念でした。

新前橋ターミナルホテル 2020年04月09日 05:56:22

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿をくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましてご期待してくださったにも関わらず、ご満足いただける内容がご提供できず大変申し訳ございませんでした。
お客様に喜んでいただけるようメニューの再考およびサービスの向上を努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、また前橋へお越しの機会がございましたら新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。

【スタンダード朝食付プラン】

ランナー4731さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

ランナー4731さん [60代/男性] 2020年03月22日 10:46:32

当日限定で予約できるプランがありますが朝5時に閲覧すると満室になっており予約できませんでした。仕方なく別の少し高いプランで予約してしまいました。
午後になって見直すと空室ありに変わってました。
当日限定ならば早朝でも予約できるようにして欲しいです。

新前橋ターミナルホテル 2020年03月23日 06:57:28

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様にはご不便をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございません。

現時点での当ホテルの現状を申し上げますと、プラン販売は最大朝5時までご宿泊のお客様にご予約いただけるよう設定をしておりますので、朝5時までは前日よりご宿泊いただくお客様へのご提供時間とさせていただいております。
さらに、当日販売プランに関しましてですが、このプランは毎日必ず販売のかかるプランではなく、当日の空室次第で販売がかかるプランでございます。お客様の当日キャンセルなどで空室がでた場合、午後になってからプランの販売がかかる場合がございますので、予めご了承くださいませ。
つたないご案内ではございますが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

それでは、また前橋にお越しの機会がございましたらぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。

【スタンダード素泊りプラン】

投稿者さん 2020年03月15日 21:55:13

3月に連泊宿泊しました
フロントは女性の対応がとても良かったです。仕事からホテルに戻り部屋番号を伝える前にキーを手渡してくれました
お客さんの顔と部屋番号をしっかり覚えているんだなぁと感心しました
気持ち良く宿泊できました!

一方、フロント男性は比べてしまうと愛想がない場面もありましたが、彼女が帳消しにしてくれてる感じがしました(笑

新前橋ターミナルホテル 2020年03月17日 07:29:16

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく思っております。これからもお客様のご期待にそえるように、日々サービスの向上に努めていく所存にございます。

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

3連泊以上プラン
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月22日 15:14:09

毎度お世話になりました。念願の6連泊でした。毎日のスタッフの笑顔には本当に癒されますね。全ての条件を満たしてくれています。
駅近・買い物便利・外食便利・朝食バイキング満足(トーストが欲しかったです。)サウナ&大浴場満足(早い時間のスチームサウナが冷たかったです。)
今後も前橋での定宿として宜しくお願い申し上げます。

新前橋ターミナルホテル 2020年02月23日 06:58:47

当館でのご連泊にご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同大変うれしく思っております。これからもお客様のご期待にそえますように、日々サービスの向上、施設、朝食メニューの充実に努めていく所存にございます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠のありがとうございます。また前橋にお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽14】14日前までのご予約でお得なプラン○●○朝食付○●○

投稿者さん 2020年02月16日 18:41:24

仕事で4泊お世話になりました。
駅前で近くにスーパーなどあり便利でした。
スタッフの方も親切に対応頂きました。

新前橋ターミナルホテル 2020年02月18日 07:09:43

当館は新前橋駅から一番近いホテルとして日頃より多くのお客様からご好評いただいております。近隣には多数の飲食店やスーパー等もございますので、ご連泊のお客様も快適にご宿泊いただけます。スタッフおすすめのお店もございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

のりたん7236さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

のりたん7236さん [50代/男性] 2020年02月11日 16:29:31

シャンプーバーがあり自分好みのシャンプー・リンスが選択できるので良かったです。
部屋もきれいで良かったです。

新前橋ターミナルホテル 2020年02月13日 08:51:47

当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく思っております。
フロント横にありますシャンプーバーはご宿泊のお客様であれば皆様ご利用いただけます。ラインナップも季節ごとに入れ替えがございますので、その都度お楽しみいただけます。またご宿泊のさいはぜひご利用くださいませ。

【さき楽7】7日前までのご予約でお得なプラン○●○朝食付○●○
【シングルルーム【禁煙】】

やまちゃん9842さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

やまちゃん9842さん [50代/男性] 2020年01月26日 15:41:08

チェックイン時は気持ちの良い対応でした。
しかし、夜と朝の男性の対応は、余りよくありませんでした。

ベットの寝心地は、余りよくなかったです。

新前橋ターミナルホテル 2020年02月05日 07:22:27

チェックインの際の接客にご満足いただけたご様子がうかがえスタッフ一同大変うれしく思っております。しかしながら、男性スタッフの接客に関しましては、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことが起こらないように、本人に厳重に注意するとともに、他のスタッフにも気を引き締めて接客に当たるように改めて指導いたします。なお、これからもお気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますよう合わせてお願い申し上げます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。誠に勝手ではございますが、また前橋にお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン○●○素泊り○●○

投稿者さん 2020年01月25日 23:39:21

大浴場があったのはよかったです。ただし、部屋には湯沸かしポットはあったもののカップ類がなかったのですが、大浴場の中に用意されていました。これらは入浴とあまり関係ないので、ロビーのコーヒーの近くに置くと良いです。夕食は近くにあったイタリアン(サポーリ ディ ノモト)がおすすめです。

新前橋ターミナルホテル 2020年01月26日 07:02:18

当館の大浴場にご満足いただけたとのことで大変うれしく思っております。しかしながら、グラスやカップ類に関しましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。多くのお客様に今よりも便利にご利用いただけますように、設置場所やラインナップ等も含めまして十分に検討していく所存にございます。大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
飲食店に関しましては駅近のホテルということもございまして、徒歩圏内にて多数ございます。スタッフおすすめのお店もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【和洋室【喫煙可】】

投稿者さん 2020年01月20日 23:31:47

お風呂と岩盤浴が良かったので2回目の宿泊です。入浴17時~だったので、もう一時間早いと嬉しいなと思いました。
部屋に鏡がなく、バスルームの洗面では照明が暗くてメイクがやりにくいなと思ったら、引き出しに大きな鏡がちゃんと入っていたのでさすが!と思いました。
今回も本当にのんびり過ごせました。
またお世話になります。

新前橋ターミナルホテル 2020年01月26日 06:42:03

当館でのご宿泊にご満足いただけた様子が、うかがえ大変うれしく思っております。
しかしながら、鏡に関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。現在鏡は机の引き出しに入っておりますが、置き場所やご案内等も含め今後の課題といたしまして十分に検討する所存にございます。また、大浴場に関しましても同様に検討してまいります。大変貴重なご意見誠にありがとうございま。

【1月・2月・3月限定】~朝食付き・チェックアウト12時プラン~

投稿者さん 2020年01月06日 10:44:14

大浴場が良かったです。

新前橋ターミナルホテル 2020年01月07日 05:58:37

当館の大浴場にご満足いただけたとのお言葉を頂け私共といたしましても大変うれしい限りでございます。寒さの厳しい群馬の冬ではございますが、当館にご宿泊の際には大浴場にて少しでもお体を癒していただけたら幸いでございます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【超目玉お年玉プラン限定販売☆彡】駐車場付!朝食付!楽天ポイント10倍!!

投稿者さん 2020年01月05日 21:02:40

お年玉プランでしたので大変お得に泊まれました。フロントの若い女性の対応がとてもよく、主人もベタ褒めでした。もちろん他の方も笑顔がよく親切でした。連泊でしたが、お風呂もよごれやゴミなどもなくとても気持ちよく利用できました

新前橋ターミナルホテル 2020年01月06日 06:58:37

お客様の貴重なお正月休みのご宿泊先といたしまして、当館をご利用いただきましたこと私共といたしましても大変うれしい限りでございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当館でのサービスがお客様の良い一年の始まりの一助となれていたら幸いでございます。

つとむ328さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

つとむ328さん [40代/男性] 2020年01月05日 16:37:01

1月1日に1泊でお世話になりました。大浴場もあり良かったです。朝食も品数があり美味しかったです。また機会があったら利用します。

新前橋ターミナルホテル 2020年01月06日 06:29:42

当館でのご滞在中、大浴場やご朝食にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。当館には男女別に大浴場がございます。男性浴場には高温サウナとミストサウナ、女性浴場には岩盤浴がございます。寒さの厳しい群馬の冬ではございますが、当館にご宿泊の際には大浴場をご利用いただきまして、お体を癒していただけたら幸いでございます。

♪まま035♪さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

♪まま035♪さん [40代/女性] 2020年01月05日 16:14:09

2度目の利用です。
前回も満足でしたが今回も満足です。

しいて言えば…
駐車場を予約制にしてもらいたいかな…
あとは、女風呂に入るのにわざわざフロントに行くのが面倒かな?
女風呂のドアを閉めた時にする音が気になります。

他はバッチリ!です。
近くのコンビニがなくなってしまったのでちょっとした買い物が不便です(^-^;

新前橋ターミナルホテル 2020年01月06日 06:09:51

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館のご宿泊にご満足いただけたとのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変うれしく思っております。
しかしながら駐車場に関し増しましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館の駐車場の数はお部屋数よりも少ない関係上、お日付によりお車をお泊めいただけないお客様もございます。通常先着順というご案内となっておりますが、小さなお子様、お体の不自由なお連れ様がいらっしゃるなど等には個別にご相談というご案内もできますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
女性浴場の利用方法に関しましては、セキュリティーの関係上フロントにて鍵のお貸出しという方法をとっておりますが、お客様から頂いたご意見を参考にいたしまして、十分に検討改善に努めてまいります。大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

【さき楽14】14日前までのご予約でお得なプラン○●○素泊り○●○

投稿者さん 2020年01月05日 14:11:39

1/3-4にお世話になりました。駅からも近く清潔で快適に過ごすことができました。コスパの良いホテルです。

新前橋ターミナルホテル 2020年01月06日 06:18:26

当館でのご宿泊にご満足いただけたとのことで、私共といたしましても大変うれしく思います。当館でのご宿泊がお客様にとっての良い一年の始まりの一助となれていたら幸いでございます。

【DXツインルーム【禁煙】】

ヒラリー2さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

ヒラリー2さん [40代/男性] 2020年01月04日 09:53:25

家族でスキー帰りに利用させていただきました。フロントの女性の対応が良く、気持ちよくチェックインできました。部屋は特別ここが良いというところはなかったですが、何も問題はなかったです。ややエアコンの温まりが悪かったかな。
朝食はよくあるバイキングでした。特にクロワッサンがおいしかったです。ビジネスホテルなので、一人での利用を想定しているのでしょうが、食堂が狭く、通路を移動するのがやや大変でした。
全体的には満足でした。

新前橋ターミナルホテル 2020年01月05日 06:15:17

フロントスタッフのサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく思っております。しかしながら、お部屋のエアコンに関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないように、設備の管理、点検等を徹底していく所存にございます。朝食会場に関しましても、より多くのお客様にスムーズにご利用いただけるように、検討改善してまいります。大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

【和洋室【喫煙可】】

シャチョー310さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2019年12月19日 22:41:59

12月14日にビジネス目的で利用しました。
高崎の宿が取れなかったので新前橋への振り替えでしたが、
朝食の品数も十分でしたし、大浴場もあり、ゆっくりできました。
駅からも近く、駐車場も隣接しており、交通アクセスも十分でした。
高崎周辺へのビジネスではまた利用したいと思います。

新前橋ターミナルホテル 2019年12月20日 08:51:01

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿をくださいました事重ねてお礼申し上げます。

ビジネス利用でのご宿泊と拝読させていただきました。
お客様のご満足いただけたご様子が伺え、恐縮ながらスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お仕事による疲れは癒されましたでしょうか?

お客様が仰っる通り、当ホテルは駅から徒歩1分程の距離にあり、大浴場のあるホテルとして皆様からご好評いただいております。

今後も当ホテルをご利用されたいと仰ってくださるお客様のご期待を裏切らぬよう、設備・サービスの向上に努めて参ります。

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン○●○朝食付○●○

投稿者さん 2019年12月13日 16:45:29

12/9から12/13まで4泊しました。前橋へ出張の際はたまに利用させていただいていますが、フロントの女性の対応が大変よく、気持ちよく滞在できました。今後、前橋へ出張の際は必ず利用したいと思います。

新前橋ターミナルホテル 2019年12月14日 07:46:03

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの従業員への格別なお言葉を頂戴いたしまして恐縮ながら大変嬉しく存じます。
また、快適にお過ごしいただけたと拝読いたしまして、スタッフ一同安堵の思いでございます。

当ホテルを今後もご利用されたいと仰ってくださるお客様を裏切ることが無いよう、設備・サービスの向上に尽力して参ります。

3連泊以上プラン
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月12日 20:35:38

・エアコンが弱すぎて部屋が寒かった。
・大浴場の風呂場が寒い。
・部屋の風呂が少し臭いが気になった。香りで対策していたようだが、根本的に対策して欲しい。
・線路、道路が近いため、音がうるさかった。防音対策やベットの位置、向きを変えるなどして欲しい。

また泊まりたいのでぜひ改善お願いします。

新前橋ターミナルホテル 2019年12月13日 22:24:16

いつも新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度いただきましたお客様からの
貴重なご意見は設備も含め、スタッフ一同
出来る限りの対応をいたしまして、
よりお客様に快適な時間をお過ごしいただける
よう努力いたします。

改めまして、今回お客様よりご指摘いただき
ました内容は私共の気配りのなさや、
準備不足によるものと重く受け止めております。
スタッフ一同気を引き締めて対応して参ります
ので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
お客様のご来館を
心よりお待ち申し上げております。

【さき楽7】7日前までのご予約でお得なプラン○●○素泊り○●○
【DXツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月08日 20:11:50

室内のエアコンの効きが悪く30度まで設定したが寒かった。
朝食の味噌汁は自分でポットの湯を注ぐインスタントなのには閉口w
その他はまったく問題なく良いホテルでした。

新前橋ターミナルホテル 2019年12月13日 22:20:56

この度は新前橋ターミナルホテルを
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の空調や朝食に関しまして
ご不便をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
貸出品としてオイルヒーターや毛布なども
ご用意しております。(数に限りがございます)
お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様から頂いたご意見を今後の課題と
致しまして、十分に検討していく所存に
ございます。
また前橋にお越しの際は是非、
新前橋ターミナルホテルご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【DXツインルーム【喫煙】】