道後温泉 ホテル椿館 クチコミ・感想・情報

道後温泉 ホテル椿館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年08月30日 16:28:31

道後温泉目的で行きましたが、ホテルの温泉だけでも十分に満足できるほど良い温泉でした。温度はちょうど良く、露天風呂も気持ちがよかったです。
食事は朝夕ビュッフェ形式で利用しました。想像以上にどれも美味しい食事でした。
商店街や道後温泉が徒歩圏内でしたし、路面電車の駅も近いので観光がしやすかったです。
2連泊の予定で行きましたが台風の影響で途中で一泊へ変更となり、とても残念でしたが、親切な対応をしてくださり感謝しております。
従業員の方や送迎バスの運転士さんもとても親切でした。
次にまた愛媛を訪れる際は必ず椿館さんを利用させていただきたいです。

2024年08月
【早得30】30日前の予約がお得!◆2食付◆定番人気のスタンダードビュッフェプラン★

投稿者さん 2024年08月30日 13:42:08

予約のあと「もしかしたら1名増えるかも」と相談した際も丁寧に対応いただきとても好感がもてました。いざホテルにつくとスタッフの方がすぐに駆け寄ってきてお声をかけてくださるなど、スタッフの方々のおもてなしの心が素晴らしかったです。バイキングの種類や味も大満足でした。和洋室の部屋は、広くてきれいでチェックアウトぎりぎりまで寛がせていただきました。オススメ宿です。

2024年08月
【スタンダード/ビュッフェ】定番人気の彩り豊かな和洋バイキング食べ放題プラン♪♪

投稿者さん 2024年08月29日 16:15:43

サービス、温泉、食事どれも満足でした!
またぜひ伺いたいホテルです。

2024年08月
道後温泉 ホテル椿館 2024年09月06日 15:15:59

この度は、当ホテル椿館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
従業員の対応や大浴場、さらにはお食事の会席料理におきましてご満足頂き、心より感謝申し上げます。
そして“また伺いたいホテル”との最高のお言葉まで頂戴し、恐縮ながらも大変うれしく思います。
お寄せくださりましたお言葉を糧に、今後もおひとりでも多くのお客様に多方面にて心身ともにご満足いただけますよう、従業員一同力を尽くしてまいります。
この度は、クチコミのご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【スタンダード/会席】★口コミでも高評価★オリジナル牛鍋会席

投稿者さん 2024年08月29日 12:03:18

特別室を利用させて頂きました。
部屋は清潔でアメニティも充実しており快適に過ごす事が出来ました。
朝食のみのプランでしたが種類は多く、味も良かったです。
家族の体調不良にも迅速に対応して頂きました。一部スタッフの方の対応が残念に感じましたが総合的に満足で良い旅になりました。

2024年08月
道後温泉 ホテル椿館 2024年09月06日 12:51:49

檜風呂付きの特別室やアメニティ、更にはご朝食のバイキングにつきましてお褒めのお言葉をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
しかし、スタッフの対応において残念な点があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。今回のご指摘を真摯に受け止め、これから従業員全体の意識向上に努め、一貫してより良いサービスをご提供できるよう改善して参ります。
その様な中ではございますが、良い旅になりましたとのお言葉、大変ありがたく存じます。
ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。
貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

【スタンダード★朝食付きプラン】ビジネス 一人旅 ♪ 『温泉』と『彩り朝食』で癒しの一日
【【温泉付き特別室(檜風呂タイプ)】檜の香り漂う温泉付和室】

hanaoujirouさんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

hanaoujirouさん [40代/女性] 2024年08月27日 12:49:37

父の喜寿祝いで家族みんなで宿泊しました。
こういった家族旅行は初めてでしたが、とてもいい思い出になりました。
お部屋も広く、ビュッフェもさまざまな種類があり、みな大満足でした。
一つ、飲み物の種類が少なく、炭酸系はアルコール類しかなかったのが残念でした。
お風呂も肌がすべすべになり、気持ちよかったです。
また、水軍太鼓のショーもすばらしかったです。

2024年08月
道後温泉 ホテル椿館 2024年09月06日 11:02:45

この度は、ご家族での大切な喜寿のお祝いに当ホテル椿館をお選び頂き、誠にありがとうございました。『とてもいい思い出になりました。』とのお言葉に安堵しておりますと同時に、大変嬉しく存じます。
そして、12畳+12畳広めの和室のお部屋や大浴場、また水軍太鼓の演奏につきましてご満足頂き、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、お食事時の飲料の種類に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。現場スタッフと情報共有させていただき、今後のサービス改善に活かして参ります。
この度は、率直なご意見・ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
時節柄どうぞ、ご家族皆様くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

【【和室12畳+12畳】5名~10名様 広々和室】

投稿者さん 2024年08月25日 13:22:29

料理がとてもおいしかったです。夕食のバイキングは全制覇するぞ!の勢いで行ったのですが
全種類て食べることはできませんでした。味もボリュームも大満足でした。

ロビーには蛇口からオレンジジュースがあり。夏休みだったので子供向けの企画もあったりと
サービスもよかったです。

道後温泉にも近く、外出時にはタオルの貸し出しもあり暑い日でしたが周辺を散策しました。
また宿泊したい宿になりました。

2024年08月
道後温泉 ホテル椿館 2024年09月06日 10:22:41

お食事のバイキングや夏休み限定の蛇口からみかんジュースのサービスにつきまして、お褒めのお言葉をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。特に夕食のバイキングメニューに関しまして、お味やボリュームにも大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
そして、当館から道後温泉本館への立地にもご満足頂き、暑い日の散策が少しでも快適でお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
ぜひ、またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月24日 11:41:35

何度もお世話になっていますが、毎回感心するくらいスタッフの方々の対応が気持ち良いです。
毎回、足の不自由な父のためにエレベーター近くのお部屋を用意して下さり、本当に心遣いに感謝しております。
車を玄関前に停めたところから見送りまでの素晴らしい対応に、若い方からベテランの方まで、しっかりとホスピタリティの教育がされているのだと感じます。
食事も美味しく、メニューも豊富で大変満足しました。
お風呂も泉質が良く、掃除も行き届いていました。
子供たちが小さな頃から何度も泊まっていますが「また来たい」と毎回言われます。
初めて止まった時は小学生の低学年だった子が間もなく高校を卒業する年になりますが、年月を感じない椿館の手入れされた設備とスタッフのおもてなしを改めて感心しました。
今年も楽しい夏が過ごせました。
また来年も行きたいと思えるホテルです。

2024年08月
道後温泉 ホテル椿館 2024年09月01日 15:18:34

この度は、当ホテル椿館に再びご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
余りあるお褒めのお言葉をお寄せくださり、恐縮ながらも大変嬉しく、感激しております。また、お子様のご成長と共に当館での思い出を積み重ねていただいていることに、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
そして、お子様達から『また来たい』とのお言葉を頂けること、何より我々の励みになります。ありがとうございます。
お寄せくださりましたお言葉を胸にとどめ、今後もおひとりでも多くのお客様にとって“椿館を選んで良かった”や“また泊まりたい”と感じて頂けるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一丸となり日々努力して参ります。
この度は心温まるご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【和室12.5畳】 2名~6名様 くつろぎ和室】

みむむむむむ5055さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

みむむむむむ5055さん [20代/女性] 2024年08月22日 23:29:12

普段ビジネスホテルが多いからかこちらのホテルのお出迎えや気遣いがとても素晴らしかったです。また道後温泉に行った時は泊まりたいです!

2024年08月
道後温泉 ホテル椿館 2024年08月27日 09:01:30

従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉をお寄せくださり感謝申し上げます。
当館では明治調の雰囲気を感じて頂き、また玄関前等にてマドンナさんがお出迎えをさせていただいております。お喜びいただき大変嬉しく存じます。
当館でのご滞在が少しでも日頃のお疲れを癒し、気持ちよくお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
お寄せくださりましたお言葉を糧に、これからもお客様の癒しや喜びにお応え出来ますよう、スタッフ一人ひとりが椿館ならではのおもてなしの心を大切に日々精進して参ります。
ぜひ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード★素泊/食事なしプラン】ビジネス 一人旅 ♪ 自由気ままに<道後ステイ>を満喫

投稿者さん 2024年08月22日 11:21:52

部屋は比較的綺麗で満足しまして

道後温泉 ホテル椿館 2024年08月26日 21:55:49

お泊り頂きましたお部屋は和洋室タイプでございました。ご満足頂き大変ありがたく存じます。
今後も、より多くのお客様に快適にお過ごしいただける空間とサービスをご提供出来ますよう、従業員一同、向上心を持って努めて参ります。
クチコミのご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
暑い日々が続きますが、ご家族皆さまくれぐれもお体ご自愛くださいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード/ビュッフェ】定番人気の彩り豊かな和洋バイキング食べ放題

skh1025さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

skh1025さん [40代/男性] 2024年08月19日 16:17:30

古希のお祝いで利用させてもらいました。両親がとても喜んでくれて、素晴らしい記念になりました。スタッフ方の対応も素晴らしく、また機会があれば利用したいと思います!夜の太鼓も素晴らしかったです。

2024年08月
道後温泉 ホテル椿館 2024年08月26日 17:54:04

この度は、古希のお祝いという大切なご機会に当ホテル椿館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご家族皆様で当館でのご滞在を心から楽しんで頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。そして、スタッフの対応に関しましてもご満足頂き重ねて感謝申し上げます。
また、水軍太鼓の演奏もお楽しみいただけましたとの事で、当館でのご滞在のお時間がより思い出深いものとなっておりましたら幸いでございます。
これからもお越し頂きましたお客様にとって、安心・安全にお寛ぎいただき笑顔でお過ごしいただけますよう、日々精進を続けてまいります。
ぜひ、またのお越しを一同お待ち申し上げております。

【道後ぐるめクーポン付プラン】夕食は定番の大人気ビュッフェ★<2食付>

投稿者さん 2024年08月14日 16:10:41

初めての道後温泉で利用しました。
娘と2人で浴衣を着て道後温泉を歩いて楽しみました。
エントランスもロビーも古典的で素敵な空間で
温泉は小さめですが温度もちょうど良くて気持ち良かったです。
バイキングもレパートリーが多く、
味もおいしくてハーゲンダッツのアイスが
種類が決まってますが食べ放題でした!
またぜひ行きたいと思います

2024年08月
道後温泉 ホテル椿館 2024年08月23日 16:09:49

娘様と一緒に浴衣を着て散策をお楽しみいただけましたこと、何よりでございます。こちらまで胸がほっこりしました。
また館内の雰囲気や大浴場、お食事のバイキングにおきましてお褒めのお言葉をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
今後もお一人でも多くのお客様にとって、ふと思い出すとほっと心温まる旅をお過ごし頂けますよう、また泊まりに行きたいと感じていただける宿を目指し従業員一同、お客様の立場に立ち考え工夫しながら日々取り組んで参ります。
ぜひ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
時節柄どうぞ、ご家族皆さまくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年08月08日 11:18:19

スタッフの方々がとても親切で笑顔で挨拶してくださり気持ち良く過ごすことができました。古いホテルと思いますがお部屋やロビー、レストランはきれいで快適でした。夕朝食ともビュッフェでしたがお料理の種類も多く美味しくて家族みな大満足でした。

2024年08月
道後温泉 ホテル椿館 2024年08月21日 14:37:35

従業員の対応や館内の清潔感、さらにはお食事のバイキングにつきましてご満足頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、夕朝食のバイキングでのお料理に関しましては、“ご家族皆様が大満足でした”との最高のお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。
当館にてご滞在中のお時間が、ご家族皆様にとって快適で日頃のお疲れを癒されるひとときをお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を頂きましてのご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
ぜひ、またのお越しを一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月02日 10:51:48

接客が形式的ではなくて心ある温かな接客でとても心地よかったです。6歳になる息子にも、しゃがんで目線を合わせながら優しく丁寧に接して頂いたのでとても喜んでいました。
食事は朝食しか利用していませんが、種類も豊富で和洋はもちろん、ミニベーグルサンドが3種あったり、コーヒーの持ち帰りが出来たり、何気ない一つ一つがさりげなく手間が掛かっていたように思います。経営者目線ではなくお客さん目線で喜んでもらおうという心遣いを感じました。

道後温泉 ホテル椿館 2024年08月18日 15:38:13

スタッフの対応やご朝食のバイキング内容におきまして、温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
当館にはお子様好きのスタッフも多く、お子様たちと接するひと時や可愛い笑顔にパワーを頂いております。そして、ご朝食もお楽しみいただきましたご様子が伝わり、安堵しておりますと同時に調理・接客スタッフともに喜びを感じております。ありがとうございます。
お寄せくださりましたお言葉に甘んじることなく、これからもお客様の癒しや喜びにお応え出来ますよう、スタッフ一人ひとりが広い視野を持ちながらおもてなしの心を大切に行動して参ります。
ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。
暑い日々が続いておりますが、ご家族皆様くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年07月30日 15:11:34

家内と旅行で利用しました。
建物自体が古いのは否めませんが、総合的には普通だったと思います。
お風呂は道後温泉と期待して行きましたが、露天風呂も狭くゆっくり入れず期待はずれでした。
この季節の料金が少し高めであった為、バランスを考慮した上での厳しめの評価と致します。

部屋の火災報知器(天井の白い器具)が埃だらけだったのはガッカリしました。

道後温泉 ホテル椿館 2024年08月18日 14:53:58

当館の露天風呂の広さにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。また、お部屋の天井の火災報知器に関しましても、ご不快な思いをおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。清掃・管理スタッフともに情報共有させていただき、今後はお部屋のメンテナンスを一層強化し、細部に至るまで気を配ることを徹底してまいります。
お寄せくださりましたご指摘を真剣に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけますよう、従業員一同努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月29日 09:34:00

7月下旬、夫婦でお世話になりました。特別室の和室で、十分すぎる広さの部屋でありながら、細かいところまで掃除と手入れが行き届いていて、清潔感溢れていました。非常に快適に過ごせました。食事は夕食なし朝食のみでしたが、おおむね満足できる質と味でした。温泉も露天が気持ちよく楽しめました。チェックアウト後も駐車場をしばらく使ってよいとの好意をいただけたので、道後温泉土産物街での買物に大変助かりました。
 スタッフの物腰も丁寧な方ばかりで、総じて大変上質なサービスを受けることができ、大変気持ちよく過ごせました。
 唯一気になったのは、ちょうどどこかの労働組合?の団体の研修か何かが上階に入っていて、宴会時間帯にその構成員の若い連中が酔って会場外でも大声で騒いでいる声が聞こえてきて、折角の静養気分が害されたことでした。偶々の巡り合わせで宿側には全く責任のないことですので評価には入れていませんが、そういうこともあったということで書かせてもらいました

道後温泉 ホテル椿館 2024年08月13日 21:55:16

檜風呂付きの特別室や大浴場の露天風呂、更にはスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。ご宿泊頂きましたお日にちには団体のお客様もいらっしゃいました。お食事会場は別会場でございましたが、配慮が足らず申し訳ございません。今後、すべてのお客様に心地よくお過ごしいただけますよう、より一層意識しながら管理を行なって参ります。
再度当館をお選びいただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。

tomo36701400さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

tomo36701400さん [30代/男性] 2024年07月27日 22:12:49

2024年7月21日に7人で宿泊しました。
外観は歴史を感じる建物でしたが、館内が非常に綺麗で驚きました。
また、おもてなしもしっかりしており好印象でした。

部屋は大人5人子ども2人で泊まる分にも十分な広さがあったうえ、人数分の水が入ったペットボトルが冷蔵庫に入れてあったのも良かったです。
食事は夕食、朝食ともにビュッフェ(一部ライブキッチン)でしたが、今まで経験した事がないほどの美味しさでした。
夕食、朝食ともに全ての料理がしっかり作られており、手が込んでいるなぁと感じられました。

さらに30日前の予約により、破格の値段で泊まらせていただくことが出来ました。ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

道後温泉 ホテル椿館 2024年08月05日 15:55:10

館内の雰囲気やスタッフの対応、さらには夕朝食のバイキングにおきましてご満足頂き、心より感謝申し上げます。
多方面に渡り目を向けてくださり、特にお食事のバイキングでのお料理に関しまして『今まで経験した事がないほどの美味しさ』との最高のお言葉を頂戴し、恐縮ながらも厨房・調理スタッフ共にこの上ない喜びを感じております。ありがとうございます。
そして、また利用させていただきたいとのお言葉も、大変うれしく我々の活力になります。
お寄せくださりましたお言葉を胸にとどめ、これからも椿館ならではのおもてなしの心を大切に、従業員一同工夫をしながら努めて参ります。
ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。
時節柄どうぞ、皆様心身ともにご自愛くださいませ。

【【和室12畳+12畳】5名~10名様 広々和室】

投稿者さん 2024年07月24日 15:59:52

旅館の清掃も行き届いており気持ち良くゆったり快適に過ごせました。

道後温泉 ホテル椿館 2024年08月01日 15:45:10

館内の清掃に関しまして、お褒めのお言葉をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
気持ち良くゆったりと快適にお過ごし頂けましたとのこと、安堵しておりますと同時に大変嬉しく存じます。
お寄せくださりましたお言葉を糧に、今後もおひとりでも多くのお客様にとって、心も体も安心・安全にお寛ぎいただける空間とサービスをご提供出来ますよう、スタッフひとり一人がお客様の立場に立ち考え行動してまいります。
ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月21日 00:32:31

朝食バイキングで異物混入しており、それを口の中に入れてしまいました。
慌てて口から出しましたが、おそらくプラスチック系のものだと見てわかりました。

他の人が口に入れてしまってはいけないと思い、近くにいた仲居さんに報告をしましたが、
支配人が謝罪に来ましたが、違う席の人に謝罪を始め、連携が取れていないようで、
さらに異物混入があった大皿のその料理は下げられることはなく、
私が退出するまで出した状態になっておりました。

食事会場から退席時に再度支配人から謝罪を受けましたが、私自身が何を口に入れたのか
不明だったので、詳細確認を依頼しましたが、その後音沙汰なし。
こちらから、電話してやっと対応をしてくれていました。

最終的に業者から仕入れたときに混入していたとの見解書をその某仕入れ業者から頂きましたが、
ホテル側からは、再発防止策など見解書なくお菓子を頂き終わりました。

自分たちから保健所に報告をするとは言っていたが、本当に行くのかは不明ですね。
大事にしたくなく、当たり障りのない対応をずっとされて、非常に不愉快でした。

せっかくの家族旅行でしたが、気分もよくなく帰宅するしかありませんでした。

もう二度と行きませんが、不具合発生時から対応時まで良くはなかったですね。
異物混入しましたが、それは業者が悪く、自分たちはそれを出しただけです、
仕方ないみたいな感じ。
それを調理したのはホテル側なのですが・・・。
うーん

道後温泉 ホテル椿館 2024年07月21日 18:21:00

また、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ただ、折角お越しいただきましたのにもかかわらず、大変ご不快な思いをなさいましたことについて心よりお詫び申し上げます。

混入したものはヒジキ漁に使用されるプラスチック製の網の破片でございました。
弊社厨房における検証、並びに仕入れ業者による異物の検証・調査を要請し、報告書を送付した次第でございます。また直ちに松山市保健所にも報告に参りましたことをこの場を借りてご報告させていただきます。ただ、それにつきましても私共の対応において数々の不手際があり、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
深くお詫びを申し上げます。
食品衛生におきましてもより一層、お客様に安心してお食事をご提供できる体制を整えてまいりたいと思います。厨房スタッフ並びにサービススタッフ、従業員一同、今回の一連の件を共有し、改善に努めてまいります。
この度は折角ご宿泊いただきましたのに、本当に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード/ビュッフェ】人気の彩り豊かな和洋バイキングプラン

投稿者さん 2024年07月19日 01:16:46

早めに到着してチェックイン前に駐車場に停めさせていただき、荷物も事前に、預けました。チェックイン時間になりチェックインすると荷物は部屋に運んでいただいており、助かりました。
接客も丁寧で好感が持てます。子どもは一緒に浴衣コーナーまで行って帯を選べるのも嬉しいです。子どもが帯を選んでいる合間に私は必要なアメニティを選べるので、ありがたいです。
宿泊が日曜日だったため、夕食もそんはひ混雑なくビュッフェを楽しめました。 ありがとうございました。

道後温泉 ホテル椿館 2024年07月31日 21:37:35

従業員の対応やお食事のバイキングにつきましてご満足頂き、厚く御礼申し上げます。
ご記述頂きました通り、お子様のお浴衣も大人の方と同じ柄でご用意しております。お子様用の帯やお草履もご準備しておりますので、ご家族皆様で少しでも非日常な空間を感じていただき、お楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
これからも、お子様から大人の方まで心ゆくまでリフレッシュして頂ける宿を目指し、スタッフ一同日々精進をして参ります。
ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。
暑い日々が続きますので、ご家族みな様くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年07月17日 11:28:24

部屋にコンセントが少なく、不便でした。ベッド照明など就寝時に点灯する灯りが欲しかった。草履の鼻緒が硬く、歩くと痛かったです。

道後温泉 ホテル椿館 2024年07月31日 16:32:27

洋室タイプのお部屋にて、コンセントの数やベッド照明におきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。構造上難しい部分もございますが、お客様のご意見を参考に改善を検討させていただきます。
また、お草履の鼻緒の件につきましても申し訳ございませんでした。比較的、新品のお草履は鼻緒が硬い場合が多く、そのような場合にはお声かけ頂きましたらフロントにて別のお草履をお渡しさせて頂いております。
数ある道後の宿の中より、折角椿館をお選び頂きましたにもかかわらず、ご期待に添えなかったことお詫び申し上げます。

【アワビの陶板焼き付】鯛と海老+アワビの贅沢饗宴会席
【【洋室ツインルーム】1~2名様 スタンダードツイン】