道後温泉 ホテル椿館 クチコミ・感想・情報

道後温泉 ホテル椿館のクチコミ・お客さまの声

VIN0927さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

VIN0927さん [50代/男性] 2019年03月18日 15:02:08

結婚意念日 & 孫の誕生日
の記念旅行で宿泊させていただきました。
料理は味も量もちょうどよかったです。
また・・・記念品もいただき大変うれしかったです。

素敵な記念旅行となりました。

【期間限定】 ☆はるたび☆ ~花舞う道後で陽だまり旅~ ≪夕食はレストランにて会席料理≫

TABISUKIさんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

TABISUKIさん [70代/男性] 2019年02月11日 21:42:22

3年前初めて宿泊したがあまり期待していなかったバイキングがどの献立も味が良く美味しかった事、大太鼓のショーが迫力が有り感激した事で、今回は湯治を兼ね再訪、連泊させていただきました。
今回も両方とも期待通りで大満足でした。相変わらず太鼓は素晴らしいの一語、熱演していただいた演者に感謝です。部屋も清潔で館内清掃が行き届き温泉も何度も楽しませていただきました。従業員の方も笑顔で接していただき楽しく過ごせました。
注文が有るとすると朝食は7時から9時と表示されていましたが見ていると8時45分に料理テーブルの方ずけを始めたのにはビックリ!連泊すると朝8時30分までの入場終了でももう少し何とかと思ったのですがせめて規定の時間まではせかせないでゆったりさせて頂ければと思いました。お世話になりました

【シニアプラン2018】 ★平日限定・60歳以上★ 1泊2食バイキングプラン♪
【【洋室バリアフリールーム】 2名~4名様 車椅子ご利用OK】

投稿者さん 2019年02月08日 10:26:40

2月1日に1泊2日で宿泊しました。
道後温泉本館より徒歩3分と立地条件も良く、お部屋も綺麗で、スタッフの方も丁寧で本当によかったです!
あと、何よりビュッフェが美味しかったです!!
夕食、朝食どちらもビュッフェにしましたが、正解でした!
(こちらのビュッフェが美味しいとの声が多かったのが、宿の決め手となりました!)
夕食のビュッフェでは、お寿司、お肉と食べ放題、種類も豊富で、自分で好きな鍋を作ることもでき、ほんとに全てが美味しかったです!
また道後温泉に行く際は利用させていただきます!

道後温泉 ホテル椿館 2019年02月24日 14:35:08

この度は、当ホテル椿館にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。嬉しいお言葉の数々に心より御礼申し上げます。これまでいただいておりますご感想をご覧いただき、未来のお客様のご期待の添えますよう、今後も努力してまいります。ビュッフェもお食事もスタッフの対応も然り、ほかの面におきましても、お客様にご満足いただけますように、一人一人が目標を掲げてまいります。「また利用したい」のお言葉をありがたく拝読しました。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【期間限定】 ★WINTER SALE★ 冬の道後湯めぐり&バイキング♪

投稿者さん 2019年02月04日 18:58:50

別で予約をしていた息子家族と部屋を隣にしていただいたり、和室も広い部屋を用意してくださり、とても良い時間を過ごすことができました。また、4ヶ月の孫のために食事場所へベビーベッドを用意していただき、乳児連れでも快適に過ごさせていただきました。行き届いたご配慮に感謝します。本当にありがとうございました。

道後温泉 ホテル椿館 2019年02月24日 14:31:03

この度は、数ある旅館ホテルの中より当ホテル椿館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお褒めのコメントをお寄せいただき、感謝申し上げます。幅広い世代のお客様にお喜びいただける宿をめざし、より多くのスタッフがお客様の目線に立ち、おもてなしをご提供できますよう、日々精進致します。
この度は誠にありがとうございました。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙和室12.5畳】 2名~6名様 くつろぎ和室】

cutyblondさんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

cutyblondさん [40代/女性] 2019年01月31日 21:05:14

とても広々していて開放感がありきれいなお部屋でゆっくり過ごせました。
食事がとても充実していて美味しかったです。
また利用したいです。

道後温泉 ホテル椿館 2019年02月03日 20:10:36

この度は数ある道後のホテル旅館の中より、当ホテル椿館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またお部屋・お食事に関しましてお喜びのご感想をお寄せ頂きありがとうございます。ご宿泊頂きました客室は昨今リノベーションを進めております禁煙和洋室のタイプのお部屋でございました。なお、お料理におきましても季節ごとにメニュー構成を考えてまいりますので、ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。この度は、まことにありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月22日 08:55:46

高齢の親と小学生がいると、食事はバイキングプランが便利だし、喜びます。料理の種類もお味も満足しました。松山市内に入ってから道後まで道が混んで、予想以上に時間が無かったんですが、こちらは、温泉の本館にも近かったので、空いた時間に散策できて良かったです。4階の部屋だったのですが、夜のイベントの太鼓の音がやっぱり聞こえるので、21時前に寝る子供やお年寄りには休みづらいかなと思います。うちは22時くらいまで起きていたので良かったですが。洗面台もわりと広くて便利でした。

道後温泉 ホテル椿館 2019年01月31日 18:52:44

この度は当ホテル椿館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。ビュッフェプランにてお食事をお愉しみ頂け、安堵しております。また道後温泉本館まで歩いて3~4分の立地あることもお喜び頂けて良かったです。
当館名物の水軍太鼓の演奏に関する貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。音の伝わり方に関しては、正直なところ設備上変わることはないかもわかりません。ただこの水軍太鼓の演奏は当館にご宿泊頂くとても多くのお客様にお喜び頂いております。演奏の時間帯におきましても、個人旅行のお客様、団体旅行のお客様幅広いお客様にご覧いただける時間帯であり、また太鼓のメンバーもホテルのスタッフではなくて、日中はそれぞれ別の仕事を持っております。ゆえに夜9時からの演奏開始としておりますことをご理解頂けますと幸甚です。
今後もより多くのお客様のお気持ちに寄り添っていけますよう、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。この度はクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【迷ったらコレ!】 2018 ★椿館イチオシ&スタンダード★ 約50種類の季節のバイキングプラン♪

まきまき3038さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

まきまき3038さん [30代/女性] 2019年01月17日 17:57:41

今回は義父を連れて2回目の利用です。
こちらはお値段に対してお料理が素晴らしいです!!お肉、お魚、子供が食べるもの文句なしですね。朝食も満足です。
子供の浴衣があるのも嬉しいですね。
夜の太鼓ショーも楽しく拝見させていただきました。

道後温泉 ホテル椿館 2019年01月20日 20:50:33

この度はリピートでのご利用を頂き、誠にありがとうございました。お料理に関しましてお褒めの言葉をお寄せ頂き、ありがとうございます。ありがたく謙虚に受け、ますます精進いたします。またお子さま向けのお浴衣でございますが、兵児帯をお腰に巻いたお子さまたちのお姿は可愛くて、われわれも自然とにこやかになれます。
夜に開催しております、水軍太鼓の演奏は幅広い年齢層のお客様、昨今は海外からのお客様にもとっても喜ばれているイベントでございます。お喜びのコメントをお寄せ頂きありがとうございます。まだまだ至らぬところもございますが、今後とも今後ともご愛顧頂けますようお願いします。ぜひまたのご来館を一同お待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月15日 13:35:08

何回も使ってる宿ですが、フロントの方などは素晴らしい接客でした。ただ仲居さんの接客ちょっと不満でした。部屋に案内されただけで館内の説明も大浴場の説明も何にもなしでした。年末で忙しいから仕方ないのかな?

道後温泉 ホテル椿館 2019年01月16日 14:40:20

この度はリピートでのご利用を頂き、誠にありがとうございました。フロントスタッフの接客への有難いコメントを頂きましたのにも拘らず、お部屋の案内をいたしましたスタッフのご接客におきまして、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。暮れの時期とはいえ、お客様へのご接客が至らないという事象は言い訳にはなりません。率直なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。こういったことはあってはならないことでございます。深くお詫び申し上げます。
担当スタッフに伝え、以後こういったことのないように厳しく指導いたしました。
まだまだ至らぬところもございますが、今後ともご愛顧頂ける宿を目指し精進いたします。
ぜひまたのご利用を頂けますよう重ねてお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【会席基本プラン】★スタンダード~椿~★夕食はレストランで会席料理に舌鼓♪♪

投稿者さん 2019年01月08日 22:58:33

道後温泉駅や道後温泉本館からも近く何より雰囲気が良かった
部屋がとても綺麗で一緒に連れて行った両親が満足してくれました

道後温泉 ホテル椿館 2019年01月10日 17:25:31

この度は数ある道後温泉のホテル・旅館の中から当ホテル椿館をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご両親様におかれましてもご満足頂けたとのこと、大変うれしく存じます。
アクセスにおきましては、道後温泉本館から徒歩3~4分圏内に立地しておりますことは、誇るポイントでございます。
道後温泉地の雰囲気をお気に召して頂き良かったです。まもなく始まる、道後温泉の保存修理工事に伴い、今後、道後温泉を取り巻く環境が変わってまいります。ぜひまたのご利用を一同お待ち申し上げております。
この度はクチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

【部屋食または個室での食事】特別室でゆったりくつろぎプラン
【【檜風呂付特別室】 ヒノキの香り漂う 温泉付VIP和室】

投稿者さん 2019年01月06日 18:30:03

子連れで2連泊しました。
【食事】バイキングでは、1歳11ヶ月の息子にも食べられるものが朝夕ともにたくさんありました。みかん入りじゃこ天、鯛飯(炊き込みご飯)、伊予牛ハンバーグを息子は気に入ったようです。アレルギーの表示があるのも安心でした。時間帯にもよると思いますが、ベビー椅子の種類を選べたのも良かったです(立ち上がってしまうので、ベルト必須の息子です)。お食事は食べ過ぎてしまうくらい美味しかったですが、強いて言うなら、夕食に温野菜があると嬉しいです。
【お部屋】子連れだとどうしても清潔さが気になりますが、とてもお掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
【その他】マドンナの格好をしたお姉さんが素敵でした。羽織っているコートも可愛かったです。家族みな楽しく快適に滞在させていただきました。また是非泊まりたいと思います。

道後温泉 ホテル椿館 2019年01月10日 17:19:21

この度は、連泊にてご利用頂き誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉をお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。
お料理におきましても、施設に面におきましても、またおもてなしにおきましても、より多くのお客様にお喜び頂ける宿、より快適にお過ごしいただける工夫に取り組んでまいります。
ぜひまたのご利用を一同お待ち申し上げております。
この度はクチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月28日 17:57:46

夕食付きと思いましたが、こちらの勘違いで付いてなく、困っていたら男性の方は真摯に受け止めてくれましたが、フロントにいた男性は冷たかったですね笑。バイキング追加で高いし、お酒を飲んで残っていたのに、席を離れている間に片付けられました。リピート客なのに残念でした。

道後温泉 ホテル椿館 2018年12月29日 20:54:54

この度は、リピートのご利用を頂き、誠にありがとうございました。にも関わらず、ご不快なご滞在にしてしまいましたこと、大変心苦しく申し訳ございません。ただただ、残念でなりません。心よりお詫び申し上げます。せっかくのご旅行において、お食事のお手配で快いサービスをご提供出来ずに反省するばかりでございます。フロントの対応、及びレストランでの配膳におきましても、厳しく注意し、今後の改善を図る次第でございます。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
そして、本当に申し訳ございませんでした。

【1泊朝食2018】 ★直前割・タイムセールあり★大満足朝食付き!時間を気にせず温泉で癒されよう♪♪

投稿者さん 2018年11月29日 14:45:51

お部屋も綺麗で食事も美味しかったです。接客も良く、至れり尽くせりで大満足でした!また行きたいホテルです。ありがとうございました!

道後温泉 ホテル椿館 2018年12月29日 20:56:46

この度は数あるホテル旅館の中より当ホテル椿館をご利用頂き、誠にありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉をお寄せ頂き感謝申し上げます。頂いた言葉をスタッフ一同胸に、そして検挙に受け止め今後もより多くのお客様にお喜び頂ける宿を目指してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

【呑兵衛プラン2018】 ☆90分飲み放題付☆ おいしいバイキングとお酒で道後の夜に酔いしれよう♪

ポテイトウズさんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

ポテイトウズさん [40代/男性] 2018年11月13日 16:00:52

初めての道後温泉。
思ってたよりバイキングは良かったよ。
でも飲み放題あるなら最初に言ってよ。

太鼓ショー、あれは迫力あって良かったけど、司会がいまいち…何言ってるか分からん。

道後温泉 ホテル椿館 2018年11月14日 20:51:52

この度は、当ホテル椿館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ビュッフェのご利用におきまして、お飲み物のご案内が足りず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後徹底するよう、指導いたしましたこと、取り急ぎご報告申し上げます。

また、水軍太鼓の司会進行役スタッフへのご忠告に関しまして、率直なご意見を賜り感謝申し上げます。本人も猛省し、より多くのお客様に、お楽しみいただけるイベント司会をご提供出来ますよう精進・努力する決意でございます。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。またのご利用を一同お待ち申し上げております。

【【洋室ツインルーム】 1名~2名様 スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年11月03日 14:47:52

初めての四国旅行に利用させて頂きました。
数多いホテルの中から迷った末に 貴ホテルに決めました。
魚介類が食べれないので、バイキングプランが一番に気に入りました。
食事も大変おいしく、特に朝食は今まで食べたホテルの中でも最高でした!

残念な事が2点ほど感じましたので書かせて頂きます(個人の意見です)
夕食の際、飲み放題プランにしたので 20時30までと言われたのですが、日曜日のせいか皆さん
早く食事を済まされたのか?20時過ぎ頃からスタッフの方が料理を片付け始められました。
20時20分頃には出て行かなくてわならない雰囲気で食事を終りました。

もう1点は 太鼓の演奏を見ました、予想以上に迫力がありました。
食事会場から早く出たので前の席で始まるのを待ってました
イケメンのお兄さんが 司会をされていたのですが 聞き取りにくかったです。
棒読みのような 説明・・・・年配の方が多いので もう少し ゆっくり?
太鼓が良かっただけに もう少し盛り上げる 司会者だったら もっとよかったのにと 思いました。

そんなんで・・・
いい思い出になりました。ありがとうございました!

道後温泉 ホテル椿館 2018年11月14日 21:52:03

この度は数ある旅館の中から当ホテル椿館ご利用頂き、誠にありがとうございました。ビュッフェのご利用に関して余りあるお褒めの言葉を頂き、感激しております、誠にありがとうございました。
ただ、スタッフの片付けに際し、大変申し訳なく存じます。せっかくのご夕食なのに、ご不快の念をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。直ちに注意し、改善を図ります。
また、水軍太鼓の演奏におきまして、司会進行役のスタッフにおきまして、ご迷惑をお掛けしもうしわけございませんでした。本人も大変猛省し、改善努力をいたす決意でおりますことをご報告申し上げます。幅広いお客様によりお愉しみ頂ける演奏の手助けとなる司会進行を目指し、前向きに取り組みます。率直なご意見を賜り、ありがとうございました。
まだまだ至らぬところもございますが、今後ともどうぞご愛顧頂けますよう重ねてお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月29日 20:55:16

ホテルの手違いで予約プランと違う部屋に通されたので報告したところ、副支配がすぐに謝罪に来て下さいました。
本来のプランの部屋には食事の支度ができた段階で移動させて下さり、気遣いに感服しました。
プランの部屋で泊まれるなら、別のプランの部屋も見れたというメリットを感じていましたので一言お詫びでも充分でしたが、チェックアウト時に手土産まで用意して下さっており、細やかな配慮に心から感謝しています。

お部屋での夕食も、朝食のバイキングも美味しく、大浴場も清潔感や設備も良く、大変満足な初道後温泉旅行となりました。
部屋の展望岩風呂も眺めは最高で部屋にあるマッサージチェアと往復し、疲れを癒すことができました。
それ以上に対応が素晴らしく、来年も必ず伺いたいと思います。
お世話になり本当にありがとうございました!

道後温泉 ホテル椿館 2018年11月14日 22:03:58

この度は数ある旅館の中から当ホテル椿館をご指名下さり、誠にありがとうございました。
またお恥ずかしい限りではございますが、お部屋タイプの誤りという起きてはならない手違いにてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたのにも拘らず、寛大なご感想をお寄せ頂き、感激しております。
心温まるお言葉を拝読し、胸が熱くなりました。

またご夕食もご朝食も、そして展望岩風呂付きの特別室に関しましても余りあるお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はクチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【部屋食または個室での食事】特別室でゆったりくつろぎプラン
【【展望岩風呂付特別室】和の情緒あふれる温泉付最上級特別室】

momosaku0919さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

momosaku0919さん [60代/男性] 2018年10月28日 15:29:43

部屋に入ってビックリしました。まるでビジネスホテル並みの狭さでした。
食事は悪くなかったのですが、当たり前の料金を取るのだから当たり前の広さのレベルは保ってほしいと思う。
全般的に道後温泉自体が宿泊料金高めの設定だと感じるが、部屋の狭さで余計に高く感じた。
お湯はぬるくて自分好みではなかったが、道後には一度は行ってみたいと思っていたので、こんなものか・・・と言う感じだ。
部屋の狭さや、太鼓のパフォーマンスのうるささ、宴会の下手なカラオケのうるささを考えると、道後温泉と同じお湯の、温泉付きビジネスホテルの方が良かったなと思う。
名前の通ったビジネスホテルならば、防音に気を使っているので、宴会もないし途中で目を覚ます事も無かったろうと思う。

道後温泉 ホテル椿館 2018年11月14日 21:56:51

せっかくのご旅行におきまして、多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。お寄せいただきましたクチコミを拝読いたしました瞬間に、ただただ申し訳ない気持ちと悲しい気持ちが溢れました。
心よりお詫び申し上げます。

建物の構造上、致し方ない部分もございますが、多くの点におきまして配慮が足りず、反省するばかりでございます。

この度は率直なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【【洋室ツインルーム】 1名~2名様 スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年10月24日 13:23:23

道後温泉本館へは歩いてすぐ近くなので観光にはとてもいい場所だと思います。
幼児連れでしたが、スタッフの方もよく声をかけてくれました。
また部屋には頼んでいなかったのにおむつ専用のゴミ箱を用意してくれました。

大浴場は結構披露目。
露天風呂もありましたが、夕方に入ると車の走る音が聞こえるのが微妙でした。
それだけアクセスが良いということですが

食事は夕、朝共にバイキングを頂きましたが、結構種類は多かったです。
朝食時は大洲市の職員の方?が市のアピールに来ており
特産物もありました。
終了間際に片づけを始められたのは少し興ざめです。

午後九時からの太鼓の出し物は結構部屋にいても聞こえます。

道後温泉 ホテル椿館 2018年10月27日 11:48:29

この度は当ホテル椿館本館をご利用くださり、誠にありがとうございました。数あるお褒めのお言葉とともに残念なコメントを頂いており、大変申し訳なく存じます。
まずアクセス面におきましては、道後温泉本館やはいから通り商店街から徒歩3~4分の場所に位置しておりますことは、私どもの誇りでもございます。お子さま連れのお客様への配慮としまして、お客様からご予約時に頂く情報をもとに、出来るだけご不自由のない滞在をご提供できますように、お部屋のご用意をさせて頂きます。
またご宿泊頂いた日程は、愛媛県大洲ご当地グルメフェアというイベントの日程でございました。ご賞味くださりありがとうございました。
ただただ、残念な点は片付けのことでございます。旅館でのご朝食の時間帯に、せかせかと片付けをし始め、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、こころよりお詫び申し上げます。
至らぬところもございますが、ますます改善を図り、より多くのお客様にお喜び頂ける宿を目指し精進いたします。この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【期間限定】 道後 秋の夜長に湯めぐり&バイキング♪

ベジータ16098さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

ベジータ16098さん [50代/男性] 2018年10月23日 17:27:26

とてもリーズナブルお値段であのグレードのおもてなしは頭が下がります。道後温泉本館に入りにいく客が多いだろうにここの温泉も立派で綺麗にしてあったのでとても満足しました。初めてまた泊まりに来たいと思えたホテルでした。

道後温泉 ホテル椿館 2018年10月24日 09:31:23

この度は当ホテル椿館本館をご利用くださり、誠にありがとうございました。余りあるお褒めの言葉を頂き、感謝の思いでいっぱいでございます。料金はシーズンで変動がございますが、おもてなしは来て下さるお客様すべての方々にいきわたりますよう、今後も努力をして参ります。
お客様のお言葉を謙虚に受け、明日への栄養とし、前進する次第でございます。
この度は温かいコメントを下さり、誠にありがとうございました。ぜひまたのご利用を一同お待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 約50種の料理が楽しめるバイキングスタンダードプラン

投稿者さん 2018年10月21日 17:07:57

食事と温泉が大満足です!

道後温泉 ホテル椿館 2018年10月24日 09:28:09

この度は数ある旅館ホテルの中より、当ホテル椿館本館をご利用下さり誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、感激しております!!
これからも精進してまいりますので、ぜひまたのご利用をお願い致します。
誠にありがとうございました。

【ぽっきりプラン2018】 1泊2食バイキング付♪ 旅館に泊まって9850円~のラッキープライス!

投稿者さん 2018年10月08日 18:22:36

家族4人で行きました。部屋は12.5畳の和室で快適でした。
食事も満足でした。特に朝のバイキングは品数も多く良かったです。
ホテルの入り口が若干見落としがちなのと、部屋の電灯のスイッチがドアから入ってすぐ
の処にあるのはいいが、見落としかもしれませんが、和室に操作するスイッチがなかった
と思います。
和室の電灯を消すのに部屋を出て消しました。見落としかもしれませんが、もしあったの
なら判りやすい場所にスイッチがあってほしかった。

道後温泉 ホテル椿館 2018年10月08日 20:32:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お食事に関しましてお喜びの声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
また、公道から玄関口までの経路に関しまして、分かりにくいとのお声を頂くこともあり、改善の余地があるのかも知れません。直ちにとは参りませんが、改善を検討させて頂きます。また客室における照明操作に関してでございますが、お部屋へのご案内の際に、説明が行き届かず申し訳ございませんでした。和室にて照明操作はリモコンをご使用頂けます。ご就寝の際にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。必ずお部屋内の設備案内を再度徹底する次第でございます。

【会席基本プラン2018】 ★スタンダード~椿~★ 夕食はレストランで会席料理に舌鼓♪♪
【【禁煙和室12.5畳】 2名~6名様 くつろぎ和室】