道後温泉 ホテル椿館 クチコミ・感想・情報

道後温泉 ホテル椿館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月21日 17:07:57

食事と温泉が大満足です!

【ぽっきりプラン2018】 1泊2食バイキング付♪ 旅館に泊まって9850円~のラッキープライス!

投稿者さん 2018年10月08日 18:22:36

家族4人で行きました。部屋は12.5畳の和室で快適でした。
食事も満足でした。特に朝のバイキングは品数も多く良かったです。
ホテルの入り口が若干見落としがちなのと、部屋の電灯のスイッチがドアから入ってすぐ
の処にあるのはいいが、見落としかもしれませんが、和室に操作するスイッチがなかった
と思います。
和室の電灯を消すのに部屋を出て消しました。見落としかもしれませんが、もしあったの
なら判りやすい場所にスイッチがあってほしかった。

道後温泉 ホテル椿館 2018年10月08日 20:32:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お食事に関しましてお喜びの声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
また、公道から玄関口までの経路に関しまして、分かりにくいとのお声を頂くこともあり、改善の余地があるのかも知れません。直ちにとは参りませんが、改善を検討させて頂きます。また客室における照明操作に関してでございますが、お部屋へのご案内の際に、説明が行き届かず申し訳ございませんでした。和室にて照明操作はリモコンをご使用頂けます。ご就寝の際にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。必ずお部屋内の設備案内を再度徹底する次第でございます。

【会席基本プラン2018】 ★スタンダード~椿~★ 夕食はレストランで会席料理に舌鼓♪♪
【【禁煙和室12.5畳】 2名~6名様 くつろぎ和室】

maje1993さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

maje1993さん [50代/男性] 2018年10月07日 10:43:54

今回は結婚記念日旅行の一泊目に利用させてもらいました。なんと言ってもスタッフさん達の対応が良く、気持ち良く過ごさせていただきました。本館も改装前に行く事が出来て良かったです。機会が有れば また伺いたい宿になりました。ありがとうございました。

道後温泉 ホテル椿館 2018年10月08日 18:37:24

おめでとうございます。
この度は、大切な記念日におけるご利用を頂き、まことにありがとうございました。大変光栄です。
また、有難いお言葉をお寄せ頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。佳き日にふさわしいとなりましたらこれ以上ない悦びでございます。
ご記述の通り、来年1月より道後温泉本館は改修工事が進みます。営業しながらの工事といえど、今の佇まいをご覧いただける期間が短くなって参りました。道後温泉本館のほかにも見どころがございますので、ぜひまたのご利用を一同お待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【迷ったらコレ!】 2018 ★椿館イチオシ&スタンダード★ 約50種類の季節のバイキングプラン♪
【【和モダンツイン】 TSUBAKIリノベーションルーム】

thripsさんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

thripsさん [60代/男性] 2018年09月25日 08:24:31

部屋は隣が壁で残念でした。立地は温泉の中心街に近くてよかったです。食事は朝夕ともバイキングで、泊まっている人が少ないようなのでメニューが少ないのではないかと心配でしたが、種類もたくさんあり、何より美味しかったです。

道後温泉 ホテル椿館 2018年10月04日 19:03:52

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
お部屋のロケーションがご希望に添えず、申し訳ございませんでした。お食事についてはお気に召していただけたようで安心いたしました。
これからもより多くの皆様にお寛ぎ頂ける宿を目指し、スタッフ共々努めてまいりますので是非またお越しください。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

【期間限定】 道後 秋の夜長に湯めぐり&バイキング♪

arureoさんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

arureoさん [50代/女性] 2018年09月20日 17:30:12

期待していなかったのが良かったのか(笑)とても素敵なホテルでした。元祖道後温泉はすぐだし(芋の子洗い状態みたいでしたので入りませんでしたが)ジブリの可愛い店ではめずらしいノリタケとのコラボカップが売っていて思わず買ったり、楽しく観光もできました。夕飯のバイキングの牛しゃぶしゃぶがすごく美味しくて、ハ—ゲンのバニラとチョコのアイスを食べてから、最後に又、しゃぶしゃぶを食べてしまったほど(笑)エビフライもエビ天ぷらもアスパラガス天ぷらも夢の食べ放題!それも全て目の前での揚げたて!当然、お腹ポコッで太りました…ホテルお手製の柑橘ドレッシングが美味しくて、お土産でも買いました。朝もバイキングでしたが、お腹いっぱいのままだったので、お手製ヨーグルトだけ頂きました。21時からの和太鼓イベントも迫力あって良かったです。唯一、温泉の塩素の匂いが残念でした。又、行きますわ~

道後温泉 ホテル椿館 2018年10月04日 18:59:39

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
道後ハイカラ通りでのお買い物や観光もお楽しみ頂けた様子が伝わります。当館のビュッフェの内容もご満足いただけたとのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。夜開催しております水軍太鼓の迫力もご堪能頂け、うれしく存じます。
大浴場の塩素に関してでございますが、衛生管理上、規定に沿う義務があり、やむを得ないことをご理解くださいませ。
これからも、より多くの皆様に満足なひとときをお過ごしいただける宿でありますよう、スタッフ共々努めてまいりますので是非またお越しください。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】 道後 秋の夜長に湯めぐり&バイキング♪

しょー1500さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

しょー1500さん [30代/女性] 2018年09月15日 16:16:42

8/26-27に家族で宿泊しました。

道後には沢山の宿がありますが、お料理の美味しさと水軍太鼓の演奏があるので、こちらの宿に決めました。

お風呂場にはベビーバスやベビーソープもあり、0歳の子供もいたので、助かりました。
お風呂は温度がやや高めなので、子供も入りやすい、ぬるめの小さな露天風呂があって良かったです。

脱衣所のベビーベッドは、位置が気になりましたが、人が少なかったので良かったです。
TSUBAKIのシャンプーリンスも嬉しかったです。

前回利用した際は会席料理でしたが、今回は子供の希望でバイキングのプランにしました。
鯛しゃぶ、サザエ、アイスと種類も多く、会席料理にはやや劣るものの、どれも美味しかったです。
夜の温かいドリンクですが、緑茶はカフェインが多いので、ルイボスティーやほうじ茶などもあると嬉しいです。

従業員の方は、皆さんとても感じがよく、色々と声を掛けてくださってありがとうございました。
県内なので、是非また利用させていただきます。

道後温泉 ホテル椿館 2018年10月04日 19:11:15

また余りあるお褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
大浴場もビュッフェもご堪能いただけたようで、嬉しい限りでございます。会席料理もビュッフェも季節に応じたメニューや工夫を重ねて参りたいと存じます。
ただ、女性大浴場の脱衣所に設置しておりますベビーベッドの位置に関してまして検討させていただきます。また、カフェインの少ない飲料に関しましても貴重なヒントを頂き、ありがとうございます。ぜひ参考にさせて頂きます。
これからも、皆様にゆっくりお寛ぎいただける宿でありますよう、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏休み期間限定】 ★夏旅★ 家族そろって道後へ行こう! サマーバイキングプラン♪
【【和モダンツイン】 TSUBAKIリノベーションルーム】

投稿者さん 2018年09月09日 06:43:45

道後温泉をよく利用するが今回道後行きが急遽決定したため予約しました。
少し厳しめの評価となった理由は
食事及びサービスについては旅行者の1名が腰痛のため動作がゆったりしているにも関わらず、それに気付かずに急がされた点です(悪意はないと思いますので普通とさせていただきました。これがなければ満足だったかもしれません)ただし料理については少し対象年齢幅が狭い気が若干しました。
お風呂と設備については温泉自体は道後温泉なので満足なのですが、部屋からお風呂までが遠かったので楽しむことができなかったからです。

道後温泉 ホテル椿館 2018年09月13日 20:35:36

この度は当ホテル椿館本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。レストランでの対応におきまして、お客様への配慮が足りず、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。辛口のコメントも真摯に受け止め、より良いおもてなしをご提供出来ます宿を目指します。
設備に関しましては、すぐの改善は物理的に不可能ですが、ご意見賜りました点に関しては今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2018年08月30日 16:50:24

大人5名・中学生2名・小学生2名の計9名で利用しました。子供たちは広い部屋に大喜びでした。建物は古い感じはしましたがトイレ・洗面所などはリホーム済みって感じで綺麗だったので良かったです。部屋にあるお風呂も広かったです。バイキングは、朝・夕とも種類も多くみんなに好評でした。夕食はその場で揚げている天ぷらや豪快に焼いているステーキなど私は美味しかったです。でも友達はお肉がレアすぎて食べれなかったみたいです。あとコップが小さかったのでもう少し大きいタイプだったら良かったなと思いました。子供たちにはみかんジュースの出る水道や和太鼓の演奏などとても思い出に残る良い旅が出来ました。

道後温泉 ホテル椿館 2018年09月05日 21:20:30

お部屋とお料理につきましてお褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
また、食器に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。すぐの改善とは参りませんが、検討材料とさせていただきますことをご報告申し上げます。
これからも、より多くのお客様にお寛ぎいただき、想い出深いご旅行をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、是非またお越しください。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【【和室12畳+12畳】6名~12名様 わいわい賑やか広々和室】

投稿者さん 2018年08月30日 02:26:48

家族旅行で初めて利用させていただきました。お部屋もきれいで、5人でのんびり過ごせました。夕食に出ている間にお布団も敷いていただき有り難かったです。
お食事は、卵アレルギーの子供がいるので、アレルギー表示があることはとても助かりました。バイキングでも、アレルギーのため食べれるメニューが少ないことも多々あるので、あまり期待していなかったのですが、食べれるメニューが予想以上にあり、子供も喜んでいました。特に朝食のパン、ウインナー、ベーコンに卵が入っていなかったことには子供だけでなく私も感動しました。お食事、太鼓、スタッフさん一人一人の笑顔や対応、どれも素晴らしく、是非また愛媛旅行の際には利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

道後温泉 ホテル椿館 2018年09月05日 21:28:04

この度は、ご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お料理のアレルギー表示やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。まだまだ完璧ではございませんが、アレルギー対応に関しましては、より知識を深め、よりよいお料理のご提供方法を模索する次第でございます。
ご家族旅行がより思い出深いものとなるお手伝いをさせて頂けておりましたら、私たちにとって何よりの喜びでございます。
『一人一人の笑顔』照れくさくも思わず笑顔になりました。
これからも、皆様の愉しい思い出作りのお手伝いが出来ますようスタッフ共々努めてまいりますので、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。温かいコメントをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月27日 22:48:05

観光客の多い時期にビジネスで3連泊した。
別館も宿泊経験があるが、別館と違って(?)、太鼓が見られるのはすごく良かったので、いずれ子供を連れて来たい。
温泉はぬるめの露天があるのが助かるし、小さいタオル常備も良い。
3泊のうち1日だけ夜食コーナーがやっていたが、味に対して料金が高く感じた。仕方ないか。
あとあえて言えばフロントのサービスは問題無いが、せっかくの良いホテルなのでもう少しいろいろ向上の余地があると思う。
また安い時期に宿泊させていただきます。

道後温泉 ホテル椿館 2018年08月31日 22:01:37

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
より多くのお客様にご滞在を愉しんでいただくため、スタッフ各自が問題意識を持ち、向上すべき点を見出し更なるおもてなしの向上を目指します。
今後もスタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1泊素泊 2018】 ★直前割・タイムセールあり★ 時間を気にせず温泉満喫♪♪

投稿者さん 2018年08月22日 16:26:51

子供がいる為バイキングが良かったのでこちらのホテルに決めました。口コミでもバイキングが良かったとありましたが、夕朝とも想像していた以上に大変良かったです。私の住んでいる辺りでこちらのバイキングをいただくと、宿泊費分丸々の金額がかかると思います。お部屋やお風呂は少し古さを感じましたが、掃除が行き届いていたので清潔感がありました。また利用したいです。

道後温泉 ホテル椿館 2018年08月31日 21:55:57

また、お褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるお料理が提供出来ますよう、スタッフ共々努めてまいりますので是非またお越しください。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月20日 16:28:57

立地:道後温泉本館からほど良い立地。
部屋:喫煙室のようでしたが、嫌な残臭がありませんでした。今回は、非常に良いお部屋を当てて頂いたため、評価の下げようがありません。
食事:バイキング内容は、非常に良い内容です。バイキングでありがちな料理・飲料の補充不足や人気料理への大行列という嫌な場面もありませんでした。
わかりやすい例としてアイスは、ハーゲンダッツなどが提供されていました。料理全般に、非常に質がよいと感じました。
風呂:私が行った時間は、たまたま混雑なく、優雅に入れました。露天風呂では虫の音の生演奏付きで大変よかったです。泉質は有名温泉地でいう標準的なところかと思います。
サービス:到着時の対応から出発まで、構われすぎず、放置されず、ちょうどいいサービスをして頂けました。
設備:老舗旅館相応で、アメニティ類はしっかりそろっていました。

道後温泉 ホテル椿館 2018年08月31日 21:52:20

この度は数ある旅館の中から当ホテル椿館をご利用くださり、誠にありがとうございました。ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただけ、当方もホッとしております。
ビュッフェのお料理に関しましてもお褒めのコメントをお寄せいただき、調理スタッフも喜びます!!
また大浴場におきまして、虫の音の生演奏と粋な表現を頂き、思わずニコリとしてしまいました。
サービスに関しましても、ちょうど良いといううれしいコメントに安堵しております。
数々のお言葉をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【【和室10畳+広縁】 1名~5名様 スタンダード和室】

katchandannaさんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

katchandannaさん [50代/男性] 2018年08月12日 05:21:28

8月8日(水)に高3次男と2人で利用しさせて頂きました。
玄関の外どころか駐車場にもスタッフが待機されており、当方の名前までお声掛けして頂く丁寧さで到着時の不安が大変緩和されました。
館内では常にスタッフの皆様が挨拶をされており、気持ち良く過ごせました。
立地は道後温泉本館にも近過ぎず、喧騒から離れているので丁度いい距離感だと思います。
期待以上に良かった点が二つ!
まず驚いたのが夕食ビュッフェの美味しさでして、ドレッシングすら美味しいので食後に訪れた館内お土産屋さんで探したら、ちゃんと椿館販売名であったので速攻購入しました。
料理の品数も多く、目前で揚げて頂ける天ぷらや刺身・寿司、小鉢のアワビ、スズキのソテーから煮込みハンバーグ・ローストビーフなど老若男女喜べる内容です。
朝食ビュッフェも和洋どちらも自由に頂けます。ご飯ジャーとみそ汁寸胴にスタッフが付かれており、トレーを置いてジャーを開ける動作をせずに済み感心しました。
同行した息子は体調不良で食欲もなかったのですが、美味しいものなら食べれると言って朝夕ともにちゃんと2周しておりました。

良かった点の二つ目ですが、水軍太鼓ショーが物凄い迫力と高度な演奏で、ドラムス&和太鼓経験者の私と息子も圧倒されました。
毎日の演奏は大変なご負担だとは思いますが、是非全ての宿泊者に拝聴出来る機会があれば良いなと思います。
次回は両親&親戚家族同伴でお邪魔する計画(宿の感想を実家で話した結果)ですが、水軍太鼓がお休みでないことを祈っています。

息子曰く、今まで泊まったホテル旅館の中でピカイチだそうです(そんなに経験ないだろう?(笑))。
私も同感です。

道後温泉 ホテル椿館 2018年08月31日 21:38:35

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。また数々のありがたいお言葉をお寄せ頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
具体的に表現頂いている内容を読み返すと、細かいところまでお気づきになっていること、また喜んで頂けたことに感激しています。同時にお客様の目線に沿い、よりお客様の心に寄り添うことの大切さを痛感しております。まだまだ、改善すべき点、検討すべき点の課題もございますが、前向きに取り組んでまいります。ご子息様のご体調がよくなかったとのことでございますが、お食事を召し上がって頂けてうれしく思います。
水軍太鼓の演奏も、大変お喜び頂けたとのこと、うれしく存じます。大変人気の演出ではございますが、誠に勝手ながら、休演日を設ける日があることも事実でございます。またご利用頂ける機会がございましたら、ぜひ、ご遠慮なくリクエストをしてください。お待ち申し上げております。
ピカイチの宿を誇れますよう、これからも一同精進して参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は、余りあるお褒めのお言葉をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。
ぜひまたのご利用を一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月30日 19:44:56

老舗ホテルのためかややレトロな感じがしました。
1階のラウンジの椅子が多少古く、アレルギー体質のため痒くなりました。
太鼓のショーは、素晴らしいものでした。
立地も道後温泉本館に近くてよかったです。
食事は種類が豊富で、とても美味でした。
スタッフの皆様も親切で丁寧で安心できるホテルと思います。

道後温泉 ホテル椿館 2018年08月31日 18:25:36

この度は数ある旅館の中から、当ホテル椿館をご利用くださり、誠にありがとうございました。老舗と言われると少々照れくさくもございますが、レトロな雰囲気をセールスポイントにしております。ロビーの椅子に関しまして、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。改善措置を図ります。安心できるホテルとのこうれしいコメントを頂き、感謝申し上げます。
これからもより多くのお客様が笑顔でお過ごし頂ける安心快適な宿を目指し、日々向上心をもって努めます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月02日 17:31:36

今回も十分満足させてもらいました。スタッフさんの接客も満足!夜の食事の時の若いスタッフさん達の接客・笑顔に癒されました…とても満足でした!
お部屋・お風呂ともいつも清潔で綺麗で次回も是非、泊まりたい宿です…ありがとうございました。

2018年06月
道後温泉 ホテル椿館 2018年08月31日 18:22:44

この度は、当ホテル椿館をご利用くださり、まことにありがとうございました。また、スタッフへの温かいコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。“また泊まりたい宿”との最高のお声を頂き感激しております。これからもより多くのお客様に、ご満足いただける温かい宿を目指し、精進いたします。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF 約50種の料理が楽しめるバイキング 2018年6月

投稿者さん 2018年06月18日 00:48:17

スタッフの方が「坊ちゃん・マドンナ」の格好をしていることで有名。だが、格好だけでなく、激戦区の道後温泉で鍛えられているだけ有って皆さん対応が素晴らしい。
到着後に道後温泉本館に行こうと思ってフロントに入浴用の竹かごを借りにいったところ、「この時間帯は混みますので食事後に行かれたほうが」と言われ、まあ買い物がてらと思って実際行ってみると2階席は札止めになっていた。で、食事後に改めて行ったところ、2階席は3組だけで、ゆったりできた。
ホテルの設備、食事も良い。

ここがイマイチ
・道後温泉本館方面から車で来ると、県道から玄関に向かう上り坂の入り口が分かりにくい。看板が木の陰で見にくいので、もう少し分かりやすい何かを・・・(景観条例で難しいとか?)
・私が泊まった夜は9時から30分間ほど太鼓の演舞があり、隣で見ていた海外からのお客さんは、さかんに「ワンダフル」を連呼してみえました。ただ演舞がフロアの上で行われたため、後ろのほうで見ている方は伸び上がって見ていました。簡単なステージがあると見やすいのでは?

おまけ
朝食のパンが大変おいしゅうございました。
生憎の雨の中のホテル出立となった際、マドンナの制服で傘をさしかけてくださったスタッフの方、思わず惚れてしまいました。

2018年06月
道後温泉 ホテル椿館 2018年08月31日 18:18:59

この度は、数ある旅館の中から当ホテル椿館をお選びくださり、誠にありがとうございました。数あるうれしいお褒めのコメントに感謝申し上げます。うれしいコメントに感激しております。
アクセスに関しまして、案内表示の木の陰、看板の高さには改善の余地があるかもしれません。また、水軍太鼓の演奏スタイルに関しましてもご助言頂きありがとうございます。
サービスに関しましては、まだまだ足りない部分もございますが、頂きましたお言葉をスタッフみんなで共有し、また気持ち新たにより良いサービスをご提供出来ますよう精進いたします。

ぜひまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、クチコミのご投稿を頂き、まことにありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月16日 22:55:16

冠婚葬祭で松山へ家族四世代、急遽宿泊しました。

観光ではないので、チェックインも遅く食事付の旅行ではなかったのですが、、、
道後温泉の風情を散策し、ホテル内では大太鼓のショーも楽しめました。

チェックアウトの際には、雨だったのですが、、係の男性スタッフの気遣い
と可愛いマドンナの気配りに大変感謝しております。

また、、次回は観光でゆっくり来たい!と、思います

道後温泉 ホテル椿館 2018年06月20日 18:30:26

この度は急きょのご来訪を頂き、まことにありがとうございました。そして大変お疲れ様でございました。そんな中、温かいコメントをお寄せいただき、感謝の気持ちでイッパイです。雨の日には、玄関前に傘の貸し出しを行っております。ご滞在におきまして、ご不便のないように、努めております。ぜひ次回は観光においでくださいませ。心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月13日 18:12:07

母の還暦と退職祝いでりょうさせてもらいました。お部屋が広く、部屋食も美味しかったのですが、なんといってもフロントの方、給仕の方、案内してくれた方、みなさん気さくで、親切で最高の旅館でした。また利用したいと思います。ありがとうございました

道後温泉 ホテル椿館 2018年06月20日 18:27:25

この度は記念すべき還暦とご退職のお祝い佳き日に当ホテル椿館をご利用くださり、誠にありがとうございました!!大変光栄に存じます。微力ながら記念になるご滞在にお力添えが出来ておりましたら幸甚でございます。各部署のスタッフにおきまして心温まるコメントをお寄せ頂き、感無量でございます。日々、連携を、思いやりを絶やすことなく業務に励もうと取り組んでまいっております。まだまだ至らぬところもございますが、謙虚にお言葉を頂き、今後の力とさせていただきます。この度は、誠にありがとうございました。ぜひまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。ありがとうございました。

★極★ 2018 『展望岩風呂付特別室』で料理もお部屋も贅沢に♪ 食事はお部屋または個室食事処にて~
【【展望岩風呂付特別室】和の情緒あふれる温泉付最上級特別室】

投稿者さん 2018年06月11日 09:07:06

従業員の方が大変親切で、とても感じが良かったです。寝具が綺麗で気持ちが良かった。

2018年06月
道後温泉 ホテル椿館 2018年06月20日 18:23:29

この度は、当ホテル椿館にご宿泊頂きまことにありがとうございました。お褒めのお言葉をお寄せ頂き、感謝申し上げます。ハード面では古びた個所もございますが、ソフト面でカバー出来るよう日々努めております。まだまだ足りないところもございますが、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は、クチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。ぜひ次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【和室10畳+広縁】 1名~5名様 スタンダード和室】

wakaba1344さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

wakaba1344さん [50代/女性] 2018年06月01日 20:44:50

県外から来た友人と宿泊しました。
食事はバイキングでした。
夕食・朝食ともに種類も多いし、どれも美味しくて、大変満足でした。
従業員の方も感じが良く、色々と声を掛けてくれて良かったです。
お部屋も立地も良かったです。
楽しみにしていた水軍太鼓も大迫力で、良い思い出になりました。
友人から「良いホテルをありがとう」と言って貰えました。

また、来客があれば一緒に泊まりに来ます。

道後温泉 ホテル椿館 2018年06月05日 21:14:37

この度は、数ある旅館の中から当ホテル椿館にご宿泊下さり、誠にありがとうございました!!余りあるお褒めの言葉の数々に深く感謝申し上げます。日頃より、お客様への気配り目配りを絶やさぬよう一同努力を積み重ねております。本当にありがとうございます。またお料理に関しても、ご満足頂けたとのコメントを頂き、誠にありがとうございます。ご友人にもお喜び頂けたようで、ほっと安堵しております。陰ながらお手伝いできましたご縁に重ねて感謝申し上げます。感謝しきれないほどうれしいクチコミのご投稿を頂き、言葉もございません。まだまだ発展途上な点も多々ございますが、日々精進して参ります。またぜひのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【期間限定】 ★ハル旅★ 春爛漫 道後湯めぐり&バイキング♪
【【和洋室 27平米】 TSUBAKI和モダン】