三井ガーデンホテル熊本 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

凛と咲く花の如くさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

凛と咲く花の如くさん [30代/男性] 2021年05月02日 11:10:28

身内に不幸があり急遽一泊キャンセルしたのですが、対応が本当によく感動しました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル熊本 2021年05月03日 06:59:22

この度は私共のホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、大変お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

この度は、お身内の方のご逝去の報に接し、心よりご冥福をお祈りいたします。
    大変お力落としの事と存じますが、ご自愛ください。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参ります。

またのご来館を従業員一同、心よりお祈り申し上げます。

【スタンダードダブル【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2021年04月29日 18:02:17

朝食はバイキングではなかったので洋食を選択。予想以上のボリュームでした。
    はじめて宿泊しましたが、熊本へ行く際は、また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル熊本 2021年05月02日 05:47:46

また、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは新型コロナウイルス感染拡大防止のため、朝食をバイキング形式ではなく、
    日替わりの和食定食とメイン料理を選べる洋食のセットメニュー、お部屋でお召し上がり頂けるテイクアウトの料理の3種類でご準備しております。どのセットもボリュームは満点でございますので、またのご宿泊を頂いた際には是非とも洋食セット以外の物もお試しいただければ幸いです。

また熊本にお越し頂けるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

★お客様の声をお聞かせください★朝食アンケート記入お約束で特別割引
    【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2021年04月22日 07:41:55

設備全体に若干古さを感じますが、朝食の素晴らしさは秀逸でした。
    立地もよく熊本ステイの際はこのホテルに決定です。

三井ガーデンホテル熊本 2021年04月23日 03:03:42

また、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

日替わりの和食定食とメイン料理を選べる洋食のセットメニュー、お部屋でお召し上がり頂けるテイクアウトの料理の3種類でご準備しております。ご満足頂けた様子を確認でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは、2017年に改装工事を行っておりますが、老朽化している部分もございますので、清掃を念入りに行っております。

次回ご宿泊頂きました際は、お客様により一層ご満足頂けますよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月22日 07:39:39

とにかく朝食が充実していて非常においしかった。ビジネスホテルの朝食としてトップランクに値する素晴らしいものだと思いました。

三井ガーデンホテル熊本 2021年04月23日 03:05:32

また、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けた様子を確認でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様より賜るお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。

【3連泊割】来て!見て!熊本★朝食付プラン★

投稿者さん 2021年04月19日 19:55:09

ホテルの見た目と比べて内装がかなり新しいものだったため、かなり満足度が高いです。もし、熊本市内で仕事があればまた利用したいです。

三井ガーデンホテル熊本 2021年04月20日 07:08:52

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    『また利用したい』とのお言葉を頂戴し大変嬉しく、身の引き締まる思いでございます。
    次回ご宿泊頂く際は、より一層ご満足頂けますよう努めて参ります。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシ380704さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

ヨシ380704さん [50代/男性] 2021年04月17日 16:20:46

キレイで広い~

三井ガーデンホテル熊本 2021年04月18日 04:10:11

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

宿泊支配人

<GoToトラベルキャンペーン対象外>【熊本県在住の方限定】テレワーク利用促進ご宿泊プラン
    【【熊本市テレワーク事業限定】スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2021年04月16日 23:15:05

なし

三井ガーデンホテル熊本 2021年04月17日 08:26:41

この度は、三井ガーデンホテル熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。
    また熊本にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。
    宿泊支配人

【最大30時間】超ロングステイプラン(8:00~翌日14:00)☆素泊り☆
    【スタンダードダブル【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2021年04月14日 17:47:05

場所がわからなかったけど
    中心部から遠くなくて
    子どものアメニティまで
    用意してくれてびっくりしました

三井ガーデンホテル熊本 2021年04月16日 04:25:42

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    私共のホテルは、繁華街、辛島町駅まで徒歩5分で、立地面でも皆様にご好評を頂いております。
    今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    また熊本にお越しの時は、是非私共のホテルをご利用下さいませ。

peco1121さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

peco1121さん [50代/男性] 2021年04月09日 15:48:51

いつもは、近くの別のホテルを使用しているけど、場所的にほとんど変わらず価格がかなり安かったので初利用してみました。
    特筆するようなところはないけど、何も不満もないホテルでした。
    また利用するかは微妙で、やはりいつものホテルの方が、若干高くても魅力ががあるかな。

三井ガーデンホテル熊本 2021年04月10日 01:00:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

率直なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
    お客様にご満足頂けるホテルとなるよう日々努めておりますので、私共に至らぬところ、ご要望等ございましたら是非お知らせいただければ幸いでございます。

私共は朝食に力を入れております。
    感染拡大防止のため、バイキング形式ではなく、
    バイキングのように料理を選ぶことはできませんが、これまでたくさんのお客様にご好評頂いております。
    次回はぜひ朝食を召し上がってみてください。
    きっとご満足いただけるものと存じております。

タラリラリさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

タラリラリさん [50代/女性] 2021年04月08日 20:16:03

静かで、ぐっすり眠れました。
    二度目の宿泊です。
    また泊まりに来ますね。

三井ガーデンホテル熊本 2021年04月16日 04:27:21

いつも私共のホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりご滞在できたようで何よりでございます。
    また熊本にお越しの際はご予約お待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】2名利用】

タラリラリさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

タラリラリさん [50代/女性] 2021年04月08日 20:11:09

チェックインの手続きに時間がかかったこと。
    その時、車酔いしていたのもあって残念に思いましたが、
    アメニティも充実してたし、部屋の掃除もきちんと出来ていて満足しています。

三井ガーデンホテル熊本 2021年04月10日 00:37:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際は、ご気分が優れないところ、お手続きに時間がかかってしまい申し訳ございません。
    コロナウイルス感染拡大防止のための検温やご案内等により時間がかかっておりますが、よりスムーズな対応ができるよう日々検討を重ねております。

また、お客様に寄り沿った対応となりますよう尽力して参りますので、次回熊本にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

再びお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月07日 16:46:28

3月31日に夫婦で宿泊しました。チェックインのときに予約時の料金より1100円多く請求されたので、何故かと聞くと駐車料金とのこと。プランにはそのことは記載されていなかったと言うと、調べてみますと言って事務室に入り、しばらくしてからアクセスが集中していてネットにはいれなかったのでわかりませんと説明してくれた。パソコンに疎い年寄りだと適当にあしらわれた気持ちがした。
    16時30分頃チェックインしたのだが、ロビーで業務用のロボット掃除機が大きな音をたてて動いていた。フロント付近にも何度も近ずいてくるので、事務員の声が聞き取れず、アクリル(ビニール)板をはずれてちかずいて会話した。なんのためのコロナ対策なのか。チェックイン時間までにはロビーの掃除はしておいていただきたい。

三井ガーデンホテル熊本 2021年04月10日 00:21:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

駐車料金のご案内に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    私共のホテルの地図・アクセスの駐車場欄、また詳細情報にも記載している通り、
    駐車場はご1泊1,100円でございます。
    駐車場のご案内、フロントでのご案内が即座にできるよう周知徹底して参ります。

私共のホテルでは、感染予防対策のため、
    2時間毎に空気清浄機を兼ね備えたお掃除ロボットを稼働させております。
    騒音は致しますが、皆様の安全のためご理解とご協力をお願い致します。

アクリル板から外れての会話に関しましては、誠に申し訳ございません。
    スタッフへ感染予防対策の徹底を心掛けるよう指導致しました。

甚だ恐縮ではございますが、お客様へ安心・安全をご提供するホテルとして
    努めて参りますので、またのご宿泊の機会を頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【シニア割りプラン】60才以上の方がいればお得に ★朝食付プラン★
    【スタンダードツイン【禁煙】2名利用】

hide0711さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

hide0711さん [50代/男性] 2021年04月05日 09:08:03

この周辺のホテルで、リーズナブルでもあったので、2週連続で利用させて頂きました。ロビー、フロントの対応は、三井ガーデンホテルらしく一流ですし、特に朝食については一番気に入っています。まず、案内係が専門スタッフであること。バイキングでは無いですが、和洋だけではなく、洋食の種類も2種類、サンドウィッチ、カレーと選択豊富、また先週ともサンドウィッチやカレーの内容が変わっていました。毎週宿泊しても飽きないだろうと思います。また宿泊したいと思うホテルです。

三井ガーデンホテル熊本 2021年04月08日 06:29:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご満足頂けた様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく思っております。
    朝食の内容におきましては、ビュッフェ形式を中止し、定食形式でのご提供となる分、お客様にご満足いただけるよう、定期的にメニュー更新を行っております。お気に召して頂けたようで何よりでございます。
    「一流」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、身の引き締まる思いでございます。
    今後も慢心せぬよう精進して参ります。

【スタンダードダブル【禁煙】】

TOMSAN1114さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

TOMSAN1114さん [40代/男性] 2021年04月05日 02:39:55

口コミで高評価の宿だったので期待して宿泊しましたが、評判通りの宿!
    到着時に駐車場までフロントの方が案内される所から始まり、受付時の笑顔での対応、朝食スタッフさんの挨拶まで完璧でした。
    お部屋はくまモンが至る所に配置された楽しいルームで、お土産のクリアファイルも頂きました。
    朝食はメインを五種類から選ぶハーフバイキング方式。飲み物やサラダに小鉢まで充実していて大満足。
    唯一気になったのは用意されていたサービスの水が一般の天然水だったこと。コストの問題もあると思いますが、くまモンの水ボトルか阿蘇の天然水を用意して貰えたら満足度がアップすると思います。

三井ガーデンホテル熊本 2021年04月05日 04:00:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、スタッフの接遇に対してお褒めの言葉を
    頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子を確認でき、大変嬉しく思っております。

くまモンのお部屋には、お水とくまモンのポストカード、クリアファイルをご準備しております。
    ペットボトルのデザインに関しましては、
    早急な変更は難しいですが、貴重なご意見として賜ります。

次回、ご宿泊頂く際は、より一層ご満足頂けますよう努めて参ります。
    またお客様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

【「くまRoom」ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月29日 19:53:43

出張で利用させて頂きました。
    コロナでサービス制限がありましたが部屋では広いベッドでゆっくり出来ました。朝食が日替り和食やオムレツ定食など5種類から選べる豪華さ。ボリュームもあり美味しく頂きました。またフリードリンクも種類が多く美味しかったです。とても良かったです。
    残念なのがアルコール自販機が1台しか無くビールのみ。せめて酎ハイが有れば有りがたかった。まあコンビニへ買いに行けばいいのですが…
    それと部屋のテレビが壁に固定されている為、ベッドに横になりながら見れませんでした。出来れば左右に向きを変えるだけでも出来れば良かったです。
    また出張の際はお世話になります。

三井ガーデンホテル熊本 2021年03月29日 21:49:08

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様が満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、嬉しい限りでございます。
    朝食は新型コロナウイルス感染拡大防止の為、ビュッフェスタイルを休止し、
    和食と洋食からお選び頂けるセットメニューで提供しております。
    テレビ、また自動販売機につきましては、この度頂きましたご意見を元に次回リニューアルの際、参考にさせて頂きます。
    皆様にこれまで以上にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】均一プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年03月29日 09:00:38

また利用します。

三井ガーデンホテル熊本 2021年03月29日 17:44:35

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。次回ご利用の際もご満足いただけるよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月28日 14:14:33

ベットよかったです!

三井ガーデンホテル熊本 2021年03月29日 08:51:13

また、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回ご宿泊頂く際は、より一層ご満足頂けますよう精進して参ります。

スタンダード【朝食付】/Serta(サータ)社製ベッド使用
    【スタンダードクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月28日 14:13:21

さくらまちや下通りも近くて便利でした

三井ガーデンホテル熊本 2021年03月29日 08:52:51

また、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
    私共のホテルは、繁華街から徒歩で約5分のところに位置しており、
    お食事やお買物に便利です。

投稿者さん 2021年03月28日 14:11:44

朝食がおいしかったです。

三井ガーデンホテル熊本 2021年03月29日 08:50:32

また、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
    朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年03月28日 14:09:14

3月26日に宿泊しました。朝食が豪華でした。

三井ガーデンホテル熊本 2021年03月29日 08:49:30

また、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
    朝食についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

【モデレートツイン(+ソファーベッド)【禁煙】】