三井ガーデンホテル熊本 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月10日 17:26:51

プランがよかったです。

三井ガーデンホテル熊本 2022年05月11日 04:20:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

プランへのお褒めのお言葉をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
    あか牛・馬刺し】自宅に届く選べるお土産付プランは、素敵なお土産のラインナップから、皆様からも大変ご好評を頂いております。
    お客様より賜るお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。

賜りましたご意見を糧に、日々精進して参ります。
    また熊本にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

【あか牛・馬刺し】自宅に届く選べるお土産付プラン☆素泊り☆

投稿者さん 2022年05月05日 17:53:00

繁華街にほど近く、徒歩で移動にするに丁度よかった
    近隣の案内図も用意されて補足説明もしていただけたので街歩きに困ることがなく助かりました。
    観光案内も教えていただき良い旅となりました。

三井ガーデンホテル熊本 2022年05月07日 02:58:01

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、繁華街から徒歩5分程の場所に位置しており、お食事やお買物にとても便利です。
    スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
    熊本観光や飲食店等でお困りの際は、お気軽にスタッフまでお声掛けください。
    次回ご宿泊いただく際は、より一層お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

宿泊支配人

【春夏旅セール】スタンダード【素泊り】/Serta(サータ)社製ベッド使用
    【モデレートツイン(+ソファーベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月29日 17:34:47

とても快適でした。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル熊本 2022年04月30日 05:50:30

この度は三井ガーデンホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また高いご評価を頂戴できましたこと、大変有難く嬉しく思っております。
    今回頂戴した評価に慢心することなく、今後もスタッフ一同日々精進に努めて参ります。
    三井ガーデンホテル熊本 宿泊支配人

【冬春旅セール】スタンダード【素泊まり】/Serta(サータ)社製ベッド使用

投稿者さん 2022年04月21日 21:17:39

よくある荷物置き(スタンド?)はあったほうが便利だと思いました。

三井ガーデンホテル熊本 2022年04月22日 05:04:42

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    私共のホテルではお部屋の広さなどの観点から客室内に荷物置きようの台は常設しておりません。
    ですが、貸出用としてのご用意はございますので、フロントまでお声掛け頂ければお部屋までお持ちさせていただきますので、お気軽にお声掛け頂ければ幸いです。
    次回ご宿泊いただく際はより一層ご満足いただけますよう努めて参ります。

【スタンダードクイーン【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2022年04月16日 22:52:10

朝食サイコーです
    カレー美味しい

2022年02月
    三井ガーデンホテル熊本 2022年04月17日 08:36:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

スタンダード【朝食付】/Serta(サータ)社製ベッド使用

投稿者さん 2022年04月14日 18:21:14

繁華街も近く、コンビニも便利です。
    電停から徒歩3分程度ですが、熊本駅まで10分程度はかかるのがちょと時間がもったいない

2022年02月
    三井ガーデンホテル熊本 2022年04月16日 07:55:13

この度は私共のホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご満足頂けた様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく思っております。
    熊本駅から繁華街まではバスやタクシーですと、いずれも10分程度に位置しております。路面電車ですとお時間は10分以上かかりますが、約5分間隔で運行しており、渋滞に左右されることがございませんので、お客様のご要望に応じてご案内させていただいております。
    お急ぎのお客様にはご不便おかけいたしますが、ご理解いただければ何よりでございます。

ともみ0222さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

ともみ0222さん [40代/女性] 2022年04月13日 21:19:43

朝食バイキングがとても美味しかったです。九州の料理と、プチデザートがどれも美味しく、朝から食べ過ぎました。コーヒーも美味しかったです。
    部屋はPCで仕事しやすいデスクとライトがありはかどりました。ユニットバスが古さが目立つのと狭く暗いので少し残念でした。フロントの方がとても丁寧で親切な方で癒されました。ロビーも素敵な雰囲気なのでユニットバスがなんとも惜しいです…

三井ガーデンホテル熊本 2022年04月14日 05:28:12

また、当ホテルスタッフやご朝食、室内の設備に関いましてお褒めのお言葉を頂き、大変有難く嬉しく思っております。
    しかしながら、浴室に関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後客室の改修が行われる際のご意見として承らせていただきます。

【熊本応援】ビールとおつまみ付きプラン★朝食付き★

投稿者さん 2022年03月25日 10:01:11

癒やされました

三井ガーデンホテル熊本 2022年03月25日 17:59:01

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタンダード【朝食付】/Serta(サータ)社製ベッド使用

投稿者さん 2022年02月23日 15:36:05

落ち着いて過ごし、ネットへの接続も万全でした。

2022年02月
    三井ガーデンホテル熊本 2022年02月23日 17:16:36

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も日々精進して参りますので次回もぜひご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【熊本県在住の方限定】テレワーク利用促進!ご宿泊プラン
    【【熊本市テレワーク事業限定】スタンダードダブル禁煙】

kaori3153さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

kaori3153さん [40代/女性] 2022年02月18日 22:49:01

寝心地のよいベッドでした

2022年02月
    三井ガーデンホテル熊本 2022年02月19日 04:51:35

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
    快適にお休みいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また熊本にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル【禁煙】】

kiaidaoioiさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

kiaidaoioiさん [60代/男性] 2022年02月16日 20:09:47

とにかく朝食が、美味しいです。

2022年01月
    三井ガーデンホテル熊本 2022年02月17日 05:40:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在ではご朝食にご満足頂けました様子をお伺いでき、大変有難く存じます。
    三井ガーデンホテル熊本 宿泊支配人

【SNS投稿で特典GET】レイトアウト無料プラン ☆素泊り☆
    【スタンダードダブル【喫煙】】

凛々館長さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

凛々館長さん [60代/男性] 2022年02月11日 23:17:07

フロントの接客が丁寧で、気分良くチェックインしました。
    部屋は、広く清潔で、周囲の雑音も無く、ゆっくり休むことが出来ました。
    また、利用します。

2022年02月
    三井ガーデンホテル熊本 2022年02月12日 01:48:01

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
    次回ご宿泊いただく際は、より一層ご満足いただけますよう努めて参ります。

【スタンダードツイン【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2022年02月06日 21:34:52

便利な場所でよかった

2022年02月
    三井ガーデンホテル熊本 2022年02月07日 03:34:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

立地へのお褒めのお言葉をお寄せ下さりありがとうございます。
    桜町バスターミナルや下通、新市街にほど近い立地は、皆様からも大変ご好評を頂いております。

また熊本にお越しの際は是非当館をご利用ください。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月28日 23:19:50

1月20日(木)、翌日、内科検診のため朝食なし素泊まりしました。まん延防止重点措置直前の平日ということもあったのか、午後9時少し前にチェックインし、部屋へ移動時も、翌日チェックアウト時も他のお客様とは全くすれ違うこともありませんでした。
    フロントの方が、若い方を指導されていたようですが、説明も丁寧でスムーズでした。
    ダブルのお部屋はコンパクトでしたが、綺麗で気持ち良かったです。
    ポイント利用で安く泊まれて、検診でもなければ熊本市内のホテルに泊まることはないのでとても贅沢な時間でした。サクラマチから近く、街の中なので、コンビニや食事に困ることはなく便利だと思います。県外の友人や親戚にもすすめたいと思えました。

2022年01月
    三井ガーデンホテル熊本 2022年01月29日 05:26:29

また、トレーニング中と指導中のスタッフのチェックインへの寛大なお言葉、誠にありがとうございます。
    私共のホテルは、路面電車の電停や桜町バスターミナル、繁華街まで約徒歩5分とお買い物やお食事にとても便利です。
    また、私共のホテルは、お客様の「記憶に残るホテル」を目指しております。
    次回ご宿泊いただく際、またはご友人や親せきの方々がご宿泊される際も、「また必ず利用したい」と思っていただけますように日々努めて参ります。

ヒデチン3563さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2022年01月26日 16:38:12

バリュープランだったので、朝食はオミクロンの感染拡大で食べませんでしたが、大変お得感がしました。コロナが終息したら、朝食を食べたいと思います。

2022年01月
    三井ガーデンホテル熊本 2022年01月26日 19:30:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    和食と洋食約25種類のバラエティー豊富なメニューに加えて、熊本の郷土料理を取り揃えた朝食は、皆様からも大変ご好評を頂いております。日々メニューの改善に力を入れておりますので、また熊本にお越しの際は是非お召し上がりいただければと存じます。

投稿者さん 2022年01月08日 15:51:32

朝食のバイキングが多彩で非常においしかった。

2022年01月
    三井ガーデンホテル熊本 2022年01月09日 05:08:39

また、お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食のビュッフェをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
    お客様のご希望に添えるよう、毎月内容も更新致しておりますので、次回、当ホテルをご利用頂いた際には、また是非ご朝食をお召し上がりください。再度お楽しみいただけることと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

★お客様の声をお聞かせください★朝食アンケート記入お約束で特別割引

投稿者さん 2022年01月06日 18:34:15

街中にあるので、非常に便利でした。

三井ガーデンホテル熊本 2022年01月07日 04:14:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

立地へのお褒めのお言葉をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
    桜町バスターミナルや新市街、下通に近い立地は、皆様からも大変ご好評を頂いております。

賜りましたご意見を糧に、日々精進して参ります。
    また熊本にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【モデレートツイン(+ソファーベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月09日 20:10:55

ブランド名だけのホテル。他のホテルをお勧めします。
    三井ガーデンホテルと聞けば、ビジネスホテルでもアッパーに位置するホテルを想像しますがここは、

1.部屋にアメニティが歯ブラシ以外ない。
    「フロントに取りに来い」は3つ星以下のコスト重視のホテルが行う事。コーヒーすらないのには閉口

2.シングルルームが狭い上に眺望が無い。常にカーテンが閉って昼間でも暗い部屋。

3.シャワーの水圧が無いに等しい

4.エレベーターが来ない

5.部屋の中に原因不明の騒音がして夜寝にくい。カプセルホテルの方が静かです。

三井ガーデンホテル熊本 2021年12月13日 07:01:16

三井ガーデンホテル熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。
    アメニティに関しまして、当ホテルではSDGsの観点から「ごみの削減」に取り組んでおります。
    取組の一つとして、歯ブラシなどの最低限のアメニティのみ客室に設置し、それ以外の物は、1階ロビーにございますアメニティコーナーより自由にお取りいただいております。
    皆様のご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
    また、展望に関しましては、当ホテルは立地の関係上ご期待に添いかねてしまいます。
    ですが、展望を含めご滞在中に館内施設や音に関しまして等気になる点がございましたら、お気兼ねなくフロントまでお声掛け頂ければ幸いでございます。
    状況を確認させて頂いた後、お部屋替え等可能な限りご対応いたしますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
    お客様から頂いた評価を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
    またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

【スタンダードクイーン【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2021年11月28日 07:03:40

サクラマチ熊本から歩いて5分程度でしょうか。初めて宿泊しました。
    夜にサクラマチでレイトショーを見てコンビニでお買い物してホテルに帰りました。
    翌朝のレストランでは、特に受付付近の女性が感じが良く気持ちの良い接遇でした。清掃の方からも帰りにご挨拶頂いて気持ち良く出発出来ました。

三井ガーデンホテル熊本 2021年12月02日 03:06:17

この度は三井ガーデンホテル熊本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご評価賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、繁華街まで徒歩5分程の場所に位置しており、お食事やお買物に便利です。
    また、レストランスタッフや清掃スタッフの接遇をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルでは11月半ばよりビュッフェ形式の朝食を再開しております。
    熊本の郷土料理などを多数ご用意しておりますので、また次回ご宿泊の際もご堪能いただければ幸いでございます。
    三井ガーデンホテル熊本 宿泊支配人

【LOOKUP熊本対象】SAKURAMACHIお買い物券(5,000円相当)付きプラン★朝食付き★
    【熊本県民限定【ルックアップ熊本対象】スタンダードダブル2名】

投稿者さん 2021年11月28日 06:57:50

初めて宿泊しましたがとても良かったです。
    11月はホテルの前のいちょう並木が色付き街中にありますが美しいです。

エントランスでは、アロマの香りにいやされます。
    受付の方も部屋もベッドが広い方へ変更して頂きました。おかげさまで本当にゆっくり寝れました。
    ベッドのマットレスも程よいです。

三井ガーデンホテル熊本 2021年12月02日 03:03:00

またスタッフやエントランスのアロマについても高いご評価を頂戴できましたこと、大変有難く嬉しく思っております。
    この度はお部屋ではごゆっくりご滞在できたようで何よりでございます。
    ロフテーと共同開発した枕と、マットレスは全米ホテルベッドシェアNo1の「サータ」を導入しております。