楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

三井ガーデンホテル熊本 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1976件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


三井ガーデンホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.21
  • アンケート件数:1976件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.05
  • 立地4.11
  • 部屋4.17
  • 設備・アメニティ4.09
  • 風呂3.75
  • 食事4.21
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

1594件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月22日 17:47:59

部屋も広くきれいでした。
繁華街には少し離れていますが、問題ありません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
三井ガーデンホテル熊本 2017年09月23日 11:05:54

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
今後も安心・安全・快適なホテルをモットーにサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【早割14】14日前までの予約がお得!★朝食付プラン★
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【喫煙】】

総合3

投稿者さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月20日 14:20:45

三井系で期待したが、朝食のレベルは低く、部屋のバスははしばしに汚れがあり、
せっかく部屋は改装して綺麗なのに残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年09月
三井ガーデンホテル熊本 2017年09月20日 16:00:21

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
さて、朝食の件ですが、ご期待に沿えず申し訳ございません。
全てのお客様にご満足頂けますよう、メニュー・味・盛付け・サービスにおきましてより一層の努力を致して参ります。
次にバスルームの件ですが、清掃責任者に申し伝え改善致しますので、何卒ご寛容の程、伏してお願い致します。
まだまだ至らないところもございますが、お客様のお声を真摯に受け止め、より良いホテルとなりますようスタッフ一同精進致します。
次回、熊本にお越しの際は挽回の機会を与えて下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
スタンダード【朝食付】/Serta(サータ)社製ベッド使用
ご利用のお部屋
【スタンダードツイン【禁煙】1名利用】

総合4

えりっく0159さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

えりっく0159さん [40代/男性] 2017年09月14日 06:50:06

出張の時には、いつも利用しています。立地が現地支店と近いことや繁華街とも割りと近いので。部屋の水回りが段差があり、少しだけ古くなって来ている印象です。料金もすごく安い時とその逆があるのでチェックしています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年09月
三井ガーデンホテル熊本 2017年09月20日 15:43:50

いつも私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
さて、ご指摘の水回りの件ですが、ご不便をお掛け致しております。
古さの印象を払拭出来ますよう、日々の清掃・点検で清潔さを保ちたいと存じます。
ご料金につきましては、お客様に適正な価格と思って頂けますよう、努力を重ねて参ります。
今後共末永くご愛顧賜りますようお願い致します。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【早割14】14日前までの予約がお得!☆素泊まりプラン☆
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月13日 00:16:51

非常に満足でした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年08月
三井ガーデンホテル熊本 2017年09月13日 04:52:40

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様が満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
皆様にこれまで以上にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】】

総合4

ピチュポケさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

ピチュポケさん [20代/男性] 2017年09月04日 01:28:15

ホテルへ荷物を預けに行った時にかなり小さなミスをした時、わざわざ丁寧な対応をしてくださってスタッフの良い印象が残りました。
部屋は、このホテルに前回泊まった時(2015年春)とバスルーム以外はリニューアルしていて、泊まったことがないホテルのイメージがしました。
部屋の机などの配置は、他のホテルではなかなか見かけない位置配置でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年08月
三井ガーデンホテル熊本 2017年09月04日 08:14:47

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めのお言葉までお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
今年の春に客室リニューアルをしており、よりお客様にご満足頂けるよう工夫を致しております。
熊本にまたのお越しの際にはぜひ、私共のホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】】

総合3

投稿者さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月03日 09:27:12

バスターミナルと熊本のメインアーケード街の両方に近いので、観光の拠点としてとても良い立地です。フロントの方々の対応も丁寧です。ただ、風呂は狭く、眺望も悪いので、部屋である程度の時間のんびりしたいという場合は不向きです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年08月
三井ガーデンホテル熊本 2017年09月03日 19:36:58

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
フロント応対に関しましてお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
ご指摘の通り、ビジネス街に位置する為、客室からの眺望はご期待に添えませんが、眺望のご希望がございましたら、出来る限り対応させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さい。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
スタンダード【朝食付】/Serta(サータ)社製ベッド使用
ご利用のお部屋
【セミダブル【禁煙】1名利用】

総合4

投稿者さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月31日 16:41:09

以前 宿泊した三井ガーデンホテルには どこも大浴場があり こちらにもあるものと思い込みのまま予約しました。着いて ない事に気付き 自分の確認不足ながら残念でした。
朝ごはんは とてもおいしかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年08月
三井ガーデンホテル熊本 2017年08月31日 22:40:38

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
大浴場につきましては、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
朝食では県外からいらしたお客様にもご満足いただけるよう工夫をしております。郷土料理のだご汁などは皆様に大変ご好評をいただいております。
今後もご満足頂けるよう従業員一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【2017.4.1 リニューアルオープン記念プラン】アンケートに答えて朝食プレゼント!
ご利用のお部屋
【セミダブル【喫煙】】

総合4

nao..4041さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

nao..4041さん [40代/女性] 2017年08月31日 16:17:28

車高の高い車を駐車させていただいたのですが、迅速、丁寧にご案内いただけとても嬉しく宿泊させていただきました。
口コミ通り、海外のお客様が多く、フロントはとても大変そうでしたが、早い時間に入れたので、スムーズに対応いただきました。
ホテル自体がとても綺麗だったのでとても嬉しく宿泊させていただきました。
フロントに「くまモン」のぬいぐるみがあり、帰りがけに写真を撮ろうとしたところ、忙しい中をフロントの方が出てきてください、写真を撮ってくださいました。
旅の思い出になりました。感謝です。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
三井ガーデンホテル熊本 2017年08月31日 22:37:20

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフ、館内施設、客室、サービスに対してお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。


三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【2017.4.1 リニューアルオープン記念プラン】アンケートに答えて朝食プレゼント!
ご利用のお部屋
【セミダブル【禁煙】】

総合4

atsushi25tamaさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

atsushi25tamaさん [40代/男性] 2017年08月23日 01:59:47

Clean and bright facilities with polite staffs. The room was more spacious than equivalents in the area. Lobby entrance is also spacious where had several sofa and chairs. Recommend.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年08月
三井ガーデンホテル熊本 2017年08月23日 08:11:43

Dear Sir / Madam,

Thank you for staying with us and for your kind review and recommendation.
We are delighted to note that you had a pleasant experience on that your stay with us:
and appreciate your valuable feedback on our rooms and amenities as well as our services.
We have been trying all our best to provide excellent service to every customer who visit here in happily with comfortable stay. Your valuable feedback is highly valued by us and is very important for the hotel to keep improving our service quality.

Thank you once again for your review and for your patronage and we are looking forward to welcoming you on your next stay with us.

Mitsui Garden Hotel Kumamoto
Front Manager

ご利用の宿泊プラン
【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】朝食付
ご利用のお部屋
【セミダブル【禁煙】1名利用】

総合5

美保MPVさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

美保MPVさん [50代/女性] 2017年08月22日 13:18:44

主人の実家が今はないため、帰省の際はホテル宿泊の私たちですが、朝のゆったりバイキングと喫煙(すみません)が条件でこちらを見つけ、宿泊させていただきました。
私たちにしてみれば何も不都合なところはなく、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。ベットもゆったりお部屋もゆったり、コンセントも十分にあり、バスルームの洗濯バサミはちょっと嬉しかったです。
フロントの方も駐車場の方も忙しそうではありましたが、とても丁寧でした
朝のバイキングも郷土料理が沢山あって、美味しかったです。帰り際に「コーヒーをお部屋に」とすすめていただきとても嬉しく思いました。
下通りからほんの少し離れたぐらいが私たちにはちょうどいいです。改装して間もないので、宿泊側が最低限に出来ることと思い、清浄機と窓を開けて換気をしながら喫煙、また、ゴミは分別してホテルを後にしました。

また帰省の際は利用させて頂きますね。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
三井ガーデンホテル熊本 2017年08月23日 15:05:18

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
換気や空気清浄機をご使用頂いたうえでの喫煙やごみの分別など清掃担当にまでご配慮くださり、
深謝いたしております。
今後もお客様により一層ご満足頂けるよう、サービスの向上に精進してまいります。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28】28日前までの予約がお得!★朝食付プラン★
ご利用のお部屋
【スタンダードツイン【喫煙】2名利用】

総合5

kyoro.kyokoさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

kyoro.kyokoさん [50代/女性] 2017年08月17日 17:25:38

ようやくくまモンルームに宿泊することができました!
フロントの方々のお声がけも嬉しかったです。

変わらずの癒しのくまモン空間に、ドライブの疲れも吹っ飛びました。
そして朝のバイキング、今回は馬肉の南関あげとのすき焼き風煮込みでしたが、とてもおいしかったです。南関あげってこういう風にも使えるんだと感心しました。関西で買う機会があればこちらでも作ってみようかと思います。
年齢があがって段々昔ほど食べられなくなっている胃を恨めしく思うくらい、こちらの朝のバイキングが大好きでもっと食べたいのに~と悔しがっています。

また次もくまモンルームの子たちに会いに来ますね。
本当にありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
三井ガーデンホテル熊本 2017年08月23日 08:08:28

いつも私共のホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
くまモンルームとスタッフ対応に満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食の南関あげの馬すき焼きもお気に召して頂けたご様子で調理長も大変喜んでおります。
9月からは朝食内容の一部メニューを変更し(きんぴらゴボウ、なすの揚げ浸し、じゃがいものそぼろ煮などもご用意致します。)一層の充実に努める所存でございますので、次回も是非沢山お召し上がり下さい。

今後もご満足頂けるよう従業員一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【くまRoom】☆くまモングッズと癒しの一時★朝食付★
ご利用のお部屋
【「くまRoom」ツイン【禁煙】】

総合3

sankiyozawaさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

sankiyozawaさん [60代/男性] 2017年08月09日 17:14:37

トイレは、前泊者の汚れが(蓋を開けると見える状態)一番大事な所だと思うけど。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
三井ガーデンホテル熊本 2017年08月09日 19:52:57

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました点を反省するとともに、今後このような事が無いように清掃係りに改めて指導致します。

また、施設の充実とサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進致します。

次回機会がございましたら、挽回の機会を与えて下さいますよう伏してお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【サマーSALE】最大9%OFF スタンダード☆素泊りプラン☆
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】】

総合4

きのげさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

きのげさん [40代/男性] 2017年08月08日 21:52:32

もう少し安いと嬉しいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
三井ガーデンホテル熊本 2017年08月09日 05:59:15

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
宿泊代のことでご満足頂けず申し訳ございません。皆様にこれまで以上にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28】28日前までの予約がお得!★朝食付プラン★
ご利用のお部屋
【スタンダードツイン【禁煙】1名利用】

総合3

トマト20171984さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

トマト20171984さん [30代/女性] 2017年08月06日 11:13:27

市電の最寄り駅から近いことやコンビニが近くにあり,立地条件は良かったです。部屋の設備やお風呂も特に不便はありませんでした。しかし,フロントのチェックインで混雑していて,また依頼した領収書の発行を忘れられたり,それを再度お願いしても中々スムーズに対応してくださらず,全てに時間を要してお詫びもありませんでした。。仕事で疲れてやっとホテルに着いてゆっくりしたいと思う中で,1人のある男性の職員さんのその対応でいい気分にならずホテルの全体的な評価になるなぁっと感じ,残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年08月
三井ガーデンホテル熊本 2017年08月06日 18:50:33

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご貴重なご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際にはお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
何より、チェックインを担当した係りの気遣いが足りなかったこと、また領収書発行を忘れてしまったことは本来あってはならないことでございます。
その後の対応についても至らない点ばかりで、お客様の貴重なお時間を費消させてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました点を猛省いたしますとともに、今後このような事が無いように改めて指導いたしたいと存じます。
皆様にこれまで以上にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【サマーSALE】最大9%OFF スタンダード☆素泊りプラン☆
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】】

総合4

投稿者さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月02日 21:15:32

朝食は種類も豊富で美味しかったです。
海外観光客のチェックインにはパスポートの確認などでかなりの時間を要していて、一般客のチェックインに30分待たされたのは残念でした。
海外観光客専用カウンターが必要かもしれませんね。
中心地まで歩いて行ける立地で、便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年07月
三井ガーデンホテル熊本 2017年08月03日 09:22:46

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際にお待たせ致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
今回の件を猛省致しますとともに、混雑解消に向けて工夫して参ります。
何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
まだまだ至らないところもございますが、お客様の声を真摯に受け止め、より良いホテルとなりますよう精進致します。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【早割7】7日前までの予約がお得!★朝食付プラン★
ご利用のお部屋
【スタンダードツイン【禁煙】2名利用】

総合4

投稿者さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月02日 19:23:25

お部屋がとてもキレイでしたし、いつも苦労する枕の高さが完璧でした!とても寝心地が良かったです。
ただ、チェックインの時に教えてもらったカードキーの使い方が違っていたようです。エレベーターに乗る時は、外でタッチして…と教えて頂いたのですが、実際は中でタッチしなくてはいけませんでした。同じ間違いをしている方が何人かいらっしゃったので、フロントでの説明が違っていたのだと思います。ご確認下さい。
他は何の問題も無く、快適な2泊を過ごさせて頂きました。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
三井ガーデンホテル熊本 2017年08月02日 20:42:09

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
カードキーの説明につきまして不十分なご案内を致しまして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
すぐにご案内方法を改善し、再発防止に努める所存でございます。
まだまだ至らないところもございますが、今後もサービスの向上に精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28】28日前までの予約がお得!☆素泊まりプラン☆
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】】

総合3

麻太郎2309さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

麻太郎2309さん [60代/男性] 2017年08月01日 18:06:14

廊下が絨毯でコロコロが動かしづらく、部屋のドアがとても重かった
また部屋のゴミ箱の位置が悪く、動かしづらいもので不便
また旅行鞄を置く場所がない
洗面所が水が溜まる設定になっているが、意味不明
後はふつうでした
朝ごはんバイキングは席を先に決めるシステムでいいと思います

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
三井ガーデンホテル熊本 2017年08月02日 11:10:47

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご貴重なご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
ホテル設備に関しましてなかなか変更の難しいものもございますが、お客様のお声を参考にさせて頂き、より使い易さを高められるよう検討して参ります。
荷物置きに関しまして、数に限りがございますがフロントにて貸し出し用のものがございますので、お気軽にお声掛け下さい。
洗面台の蓋は衛生面を考慮し、閉じた状態にしております。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28】28日前までの予約がお得!★朝食付プラン★
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】】

総合5

furusawa3104さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

furusawa3104さん [40代/男性] 2017年07月26日 15:42:33

三井ガーデンホテルならではの高級感あるホテルでした。
宿泊してるステータスを得られるホテルです。
風呂の大きさが広さが1214でしょうが1616クラスあればと思いました。
全体的には満足いくレベルであると考えます。
大変お世話になり有難うございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
三井ガーデンホテル熊本 2017年07月27日 07:08:01

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様が満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お風呂のサイズに関して頂きましたご意見を元に次回客室リニューアルの際、参考にさせて頂きます。
皆様にこれまで以上にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月24日 12:07:58

ビジネスで利用のため特に問題無し

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
三井ガーデンホテル熊本 2017年07月25日 09:21:22

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】朝食付
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【喫煙】】

総合4

KOUYAN0325さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

KOUYAN0325さん [50代/男性] 2017年07月12日 11:25:37

夜、お酒を呑みに探し回るには場所としては近所に商店街等があり良かったです。
コンビニも案外近所でしたし、部屋がとても綺麗だったので
次もお願いしたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年05月
三井ガーデンホテル熊本 2017年07月17日 07:37:07

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【2017.4.1 リニューアルオープン記念プラン】アンケートに答えて朝食プレゼント!
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【喫煙】】

1594件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ