三井ガーデンホテル熊本 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

しげる0556さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

しげる0556さん [30代/女性] 2020年01月13日 17:28:58

スタッフがきめ細かく対応してもらって非常に助かりました!!
荷物が多くて袋をいただいたり、ペンをお貸しいただいたりと。

三井ガーデンホテル熊本 2020年01月14日 00:04:01

この度は私どものホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様がご満足いただけた様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊いただく際は、お客様により一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご宿泊をお待ち申し上げます。

【さき楽28】28日前までの予約がお得!☆素泊まりプラン☆

ABCD12さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

ABCD12さん [40代/男性] 2019年12月03日 16:16:44

素晴らしい滞在になりました。
広々としたロビーと清潔な部屋。
フロントや朝食での素晴らしいサービス。

次回もよろしくお願いします。

三井ガーデンホテル熊本 2019年12月04日 06:24:01

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、スタッフの接遇に対してお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
次回ご利用の際にはより一層ご満足頂けますよう精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】泊まって貯める★朝食付プラン★
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月29日 17:41:09

立地と朝食で選びましたがバッチリでした。初めての熊本でしたが、フロントも朝食会場の人も感じが良いし、部屋の広さ清潔さ問題なく、特に不満は無いです。ホテル自体が古めなので、水周りはやや老朽化してますが汚いとかは無かったです。1階ホールにくまモンが居て可愛かった。朝食はゆっくり美味しくいただけました。

三井ガーデンホテル熊本 2019年11月30日 07:48:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては、熊本の郷土料理や一部の日替わりメニューをご準備しており、たくさんのお客様にご好評を頂いております。
お客様より賜るお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。
客室清掃に関しましても、ご不便なくお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月14日 07:31:39

1日前は今年初めて暖房がつき、本日は暖房がつきませんでした。
風が非常に寒かったです。
湿気が多かったため暖房を切ったとの事ですが本日の外気温からはそれどころではないと思うのですが。
ほぼ毎週熊本に宿泊しますが暖房を入れていただけるホテルを利用したいと思います。

三井ガーデンホテル熊本 2019年11月17日 10:26:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中の空調の件ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

当館の空調は全館一括管理のため、ご滞在中の皆様が快適にご宿泊頂けるよう空調状態には日々気を配っております。ご指摘頂きましたお日にちは、外気温と湿度の状況から、送風状態にて空調を運転しておりました。
お部屋ごとに暖房、冷房の切替が出来ないため、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
設備を今すぐに改善することは難しいため、個別にお客様の対応が取れるよう、毛布、小型ヒーター、扇風機を貸出しを行なっております。こちらのご案内も至らなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

貸出備品の使用状況、お客様より頂戴するご意見も空調設定に反映しておりますので、フロントスタッフまでお声掛け頂けますと幸いでございます。

大変なご不便をお掛けした上、誠に不躾ではございますが、挽回の機会を頂戴できればと存じます。熊本にお越しの際は私共のホテルをご用命賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【早割14】14日前までの予約がお得!☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2019年09月13日 16:28:43

朝食は大変おいしいです
お部屋は隣室のテレビの音が聞こえる薄い壁でした

三井ガーデンホテル熊本 2019年09月14日 16:15:21

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

朝食を気に入っていただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
和洋食約25種類のビュッフェスタイルで、郷土料理のだご汁、辛子蓮根、いきなり団子なども
ご用意しております。次回ご宿泊の際も是非お召し上がりください。

ご指摘いただきました壁の件は、今後の検討課題といたします。
すぐに改善とはなりませんが、その分スタッフのサービスでカバーして参りますので、また熊本にお越しの時は、是非私共のホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月11日 22:47:35

出張で利用しました。ショップからも近く立地がよかったです。
ベッドは良かったですが、外からのキーキー音や、となりのいびきがよく聞こえ、安眠できなかったのが残念でした。

三井ガーデンホテル熊本 2019年09月13日 07:22:03

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

私たちのマットレスはホテルベッドシェア全米No.1のサータブランド、枕はロフテー社と共同開発したオリジナルをご用意しており、お客様の快適な眠りをサポートしております。

騒音の件ではご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。夜間はホテルスタッフが巡回を行い、お客様に注意を促す場合もございます。騒音が聞こえた際はフロントスタッフまでお声掛けください。

いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【セミダブル【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2019年08月29日 20:42:35

朝食が地元絡みのだこ汁や南関揚げの煮込みなどあり良かった。

三井ガーデンホテル熊本 2019年08月30日 07:56:42

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

朝食へのお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。だご汁やからし蓮根など、熊本の郷土料理を豊富に取り揃えた朝食は、皆様からも大変御好評を頂いております。

賜りましたお言葉を糧に日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月13日 10:27:26

繁華街の近くなので熊本出張の際はいつも利用しています。スタッフの対応も良いし、朝食のメニューも多いと思います。駐車場の担当者も親切です。料金が毎年上がるのもやむを得ないのかもしれません。

三井ガーデンホテル熊本 2019年08月15日 10:28:39

いつも私共のホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
また、朝食では県外からお越しのお客様にもご満足いただけるよう工夫をしております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月31日 22:52:34

禁煙の部屋がなかったため、仕方なく喫煙の部屋にしました。ただ部屋の空気清浄機が音が静かなのに、とても性能が良かったようで臭いが全然気になりませんでした。
また、朝食は熊本名産のものがいろいろあって、とても美味しかったです。
スタッフの方にも丁寧に接していただきました。

三井ガーデンホテル熊本 2019年08月01日 07:13:30

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では大変快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃には注意を払っております。
喫煙室でも臭いが気にならなかったとのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
朝食では県外からいらしたお客様にもご満足いただけるよう工夫を凝らしております。
郷土料理のだご汁、辛子蓮根、タイピーエンなどは皆様からも大変ご好評をいただいております。
また、従業員へのお褒めのお言葉もお寄せいただきありがとうございます。
お客様より賜るお言葉が、私どもにとって何よりの励みとなります。

賜りましたお言葉を糧に日々精進して参ります。

【スタンダードシングル【喫煙】】

けんさん8840さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

けんさん8840さん [40代/男性] 2019年07月29日 08:42:52

久しぶりに泊まりました。
部屋の感じは古いですが新たな感じは見られていい感じでした。とにかく、朝食のレベルは高い!

三井ガーデンホテル熊本 2019年07月30日 18:00:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、嬉しい限りでございます。
私共のホテルは2017年度にリニューアルを行っております。
朝食では県外からいらしたお客様にもご満足いただけるよう工夫をしております。
郷土料理のだご汁などは皆様に大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2019年06月29日 11:07:58

熊本城まですぐで立地はとてもいい
部屋はきれいでいいが、バッケージラックはほしい お風呂のシャワー圧が弱かったようにおもう

三井ガーデンホテル熊本 2019年07月02日 09:48:18

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルから繁華街や辛島町駅まで徒歩5分、熊本城のふもと 城彩苑も徒歩15分で立地面でも皆様にご好評を頂いております。

シャワー圧に関してご指摘を頂きましてありがとうございます。
設備の確認を行いましたが、水圧は他のお部屋と遜色なく一般的な水量が出ております。
ハード面の改善は時間を要すため、すぐにお客様のご期待には添えられませんが、その分サービス面でカバーできるように日々努めてまいります。

フロントに貸出用のバッケージラックを御用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用ください。

投稿者さん 2019年06月29日 10:35:15

繁華街に近いため利用しました。ホテルの客筋は特に中国人が多く、例によってやかましいので、もう少し静かな感じの方がいいですね。

三井ガーデンホテル熊本 2019年06月30日 17:53:30

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

騒音についてご不快な思いをおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
皆様が快適にお過ごし頂けるよう、館内の巡回を強化して参ります。
騒音に限らず、お困り事がございましたらフロントまでご連絡下さい。フロントスタッフが即座に対応いたします。

ご不快な思いをお掛けした上で甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

【早割7】7日前までの予約がお得!★朝食付プラン★

投稿者さん 2019年06月26日 20:52:40

コンビニは近くにありませんでした。3日間連泊でレンタカー利用でしたが、駐車場は先着順なので1泊目は停められず、すぐ近くのパーキングに停めました。連泊の人は2泊目以降の駐車場の予約が出来ます。私は1泊目に案内されなかったので2泊目もほかの駐車場に停めました。フロントの人は特に愛想はよくありません。

三井ガーデンホテル熊本 2019年06月27日 08:12:50

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご貴重なご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件ですが、当ホテルの駐車場は先着30台の為、満車の場合は提携の駐車場へご案内をしております。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいますようお願い致します。
フロントスタッフの接遇に対して、ご不快な思いをおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
ご宿泊頂く皆様に快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参りたいと思います。
他にもお気づきになられた点等ございましたらどうぞお教えいただければと思います。

宿泊支配人

Eco連泊プラン ~未来のために私たちにできること~
【スタンダードシングル【禁煙】】

beagle-beagleさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

beagle-beagleさん [50代/男性] 2019年06月25日 13:14:19

快適に過ごせた。
熊本で辛島町あたりに近いホテルとしては、今後も継続して活用したいホテルだ。

三井ガーデンホテル熊本 2019年06月27日 07:46:12

【スタンダードツイン【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2019年06月04日 18:58:09

繁華街近くてよい!
ただ付近にコンビニないのが…まあでも許容範囲ですね~。

次回もまた利用したいです。

三井ガーデンホテル熊本 2019年06月05日 07:45:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中御投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

この度の御滞在では快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
繁華街から程近い立地は皆様からも大変御好評を頂いております。

またお越しいただいた際にもご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月31日 20:52:53

サービスがとても親切で良かったです。
街の中心部から少し遠いかなと思っていましたが、実際には立地も悪くなかったです。ホテルから市街地まで、東京でいう一駅分もなかったような……。
食事などは利用していないので評価しませんが、朝ごはんなど頑張っている印象でした!

三井ガーデンホテル熊本 2019年06月01日 19:43:56

この度は私共のホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ホテルから繁華街、辛島町駅まで徒歩5分で、立地面でも皆様にご好評を頂いております。
次回ご宿泊の際はぜひ召し上がってください。

【スタンダードシングル【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2019年05月31日 11:16:23

今回の宿泊は本当楽しかったです。
玄関からくまモンがあり、いい雰囲気です。
部屋の清潔度、広さもよかった、凄くいい経験です。

三井ガーデンホテル熊本 2019年05月31日 15:21:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

LT5310さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

LT5310さん [30代/男性] 2019年05月30日 17:21:33

不満な点はありませんでした。
フロントの方の対応もよく、朝食もおいしかったです。
ただ、中国人客の食事会場でのマナーは良くなく、その辺を注意するなどそて欲しかったです。

三井ガーデンホテル熊本 2019年05月31日 08:22:36

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食会場でのマナーにつきましては、今回のご意見を参考にご迷惑をおかけせぬよう対策に努めてまいります。
皆様にこれまで以上にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【早割14】14日前までの予約がお得!★朝食付プラン★

投稿者さん 2019年05月29日 10:38:32

夜は静かに就寝できる環境です。繁華街にも近いので、飲みに外出しても安心です。

三井ガーデンホテル熊本 2019年05月29日 15:44:53

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。繁華街、辛島町駅まで徒歩5分で、立地面でも皆様にご好評を頂いております。今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
また熊本にお越しの際は、是非私共のホテルをご利用下さいませ。
宿泊支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】泊まって貯める☆素泊りプラン☆

投稿者さん 2019年05月26日 22:19:18

他の地区の三井ガーデンにもよく泊まりますが、少し部屋も狭く値段も高めのように思いました。フロントの接遇もいま一歩でした。

三井ガーデンホテル熊本 2019年05月29日 07:36:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在ではご満足いただけず、大変心苦しく思います。
客室の大きさにつきましてはすぐには改善が難しい為、今後の改装の際の検討課題とさせていただきます。
フロントの接遇につきましては、日々の接遇を見直し、料金に見合ったおもてなしが出来ますよう改善に努めて参りたいと存じます。

他にも何かお気づきになられた点などございましたら是非ご指摘頂けますと幸いでございます。

【セミダブル【禁煙】1名利用】