楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

三井ガーデンホテル熊本 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1961件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


三井ガーデンホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.26
  • アンケート件数:1961件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.09
  • 立地4.13
  • 部屋4.25
  • 設備・アメニティ4.09
  • 風呂3.84
  • 食事4.20
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

1586件中 1~20件表示

総合4

atsushi25tamaさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

atsushi25tamaさん [40代/男性] 2017年08月23日 01:59:47

Clean and bright facilities with polite staffs. The room was more spacious than equivalents in the area. Lobby entrance is also spacious where had several sofa and chairs. Recommend.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年08月
三井ガーデンホテル熊本 2017年08月23日 08:11:43

Dear Sir / Madam,

Thank you for staying with us and for your kind review and recommendation.
We are delighted to note that you had a pleasant experience on that your stay with us:
and appreciate your valuable feedback on our rooms and amenities as well as our services.
We have been trying all our best to provide excellent service to every customer who visit here in happily with comfortable stay. Your valuable feedback is highly valued by us and is very important for the hotel to keep improving our service quality.

Thank you once again for your review and for your patronage and we are looking forward to welcoming you on your next stay with us.

Mitsui Garden Hotel Kumamoto
Front Manager

ご利用の宿泊プラン
【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】朝食付
ご利用のお部屋
【セミダブル【禁煙】1名利用】

総合5

美保MPVさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

美保MPVさん [50代/女性] 2017年08月22日 13:18:44

主人の実家が今はないため、帰省の際はホテル宿泊の私たちですが、朝のゆったりバイキングと喫煙(すみません)が条件でこちらを見つけ、宿泊させていただきました。
私たちにしてみれば何も不都合なところはなく、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。ベットもゆったりお部屋もゆったり、コンセントも十分にあり、バスルームの洗濯バサミはちょっと嬉しかったです。
フロントの方も駐車場の方も忙しそうではありましたが、とても丁寧でした
朝のバイキングも郷土料理が沢山あって、美味しかったです。帰り際に「コーヒーをお部屋に」とすすめていただきとても嬉しく思いました。
下通りからほんの少し離れたぐらいが私たちにはちょうどいいです。改装して間もないので、宿泊側が最低限に出来ることと思い、清浄機と窓を開けて換気をしながら喫煙、また、ゴミは分別してホテルを後にしました。

また帰省の際は利用させて頂きますね。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
三井ガーデンホテル熊本 2017年08月23日 15:05:18

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
換気や空気清浄機をご使用頂いたうえでの喫煙やごみの分別など清掃担当にまでご配慮くださり、
深謝いたしております。
今後もお客様により一層ご満足頂けるよう、サービスの向上に精進してまいります。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28】28日前までの予約がお得!★朝食付プラン★
ご利用のお部屋
【スタンダードツイン【喫煙】2名利用】

総合5

kyoro.kyokoさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

kyoro.kyokoさん [50代/女性] 2017年08月17日 17:25:38

ようやくくまモンルームに宿泊することができました!
フロントの方々のお声がけも嬉しかったです。

変わらずの癒しのくまモン空間に、ドライブの疲れも吹っ飛びました。
そして朝のバイキング、今回は馬肉の南関あげとのすき焼き風煮込みでしたが、とてもおいしかったです。南関あげってこういう風にも使えるんだと感心しました。関西で買う機会があればこちらでも作ってみようかと思います。
年齢があがって段々昔ほど食べられなくなっている胃を恨めしく思うくらい、こちらの朝のバイキングが大好きでもっと食べたいのに~と悔しがっています。

また次もくまモンルームの子たちに会いに来ますね。
本当にありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
三井ガーデンホテル熊本 2017年08月23日 08:08:28

いつも私共のホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
くまモンルームとスタッフ対応に満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食の南関あげの馬すき焼きもお気に召して頂けたご様子で調理長も大変喜んでおります。
9月からは朝食内容の一部メニューを変更し(きんぴらゴボウ、なすの揚げ浸し、じゃがいものそぼろ煮などもご用意致します。)一層の充実に努める所存でございますので、次回も是非沢山お召し上がり下さい。

今後もご満足頂けるよう従業員一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【くまRoom】☆くまモングッズと癒しの一時★朝食付★
ご利用のお部屋
【「くまRoom」ツイン【禁煙】】

総合3

sankiyozawaさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

sankiyozawaさん [60代/男性] 2017年08月09日 17:14:37

トイレは、前泊者の汚れが(蓋を開けると見える状態)一番大事な所だと思うけど。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
三井ガーデンホテル熊本 2017年08月09日 19:52:57

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました点を反省するとともに、今後このような事が無いように清掃係りに改めて指導致します。

また、施設の充実とサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進致します。

次回機会がございましたら、挽回の機会を与えて下さいますよう伏してお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【サマーSALE】最大9%OFF スタンダード☆素泊りプラン☆
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】】

総合4

きのげさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

きのげさん [40代/男性] 2017年08月08日 21:52:32

もう少し安いと嬉しいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
三井ガーデンホテル熊本 2017年08月09日 05:59:15

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
宿泊代のことでご満足頂けず申し訳ございません。皆様にこれまで以上にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28】28日前までの予約がお得!★朝食付プラン★
ご利用のお部屋
【スタンダードツイン【禁煙】1名利用】

総合3

トマト20171984さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

トマト20171984さん [30代/女性] 2017年08月06日 11:13:27

市電の最寄り駅から近いことやコンビニが近くにあり,立地条件は良かったです。部屋の設備やお風呂も特に不便はありませんでした。しかし,フロントのチェックインで混雑していて,また依頼した領収書の発行を忘れられたり,それを再度お願いしても中々スムーズに対応してくださらず,全てに時間を要してお詫びもありませんでした。。仕事で疲れてやっとホテルに着いてゆっくりしたいと思う中で,1人のある男性の職員さんのその対応でいい気分にならずホテルの全体的な評価になるなぁっと感じ,残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年08月
三井ガーデンホテル熊本 2017年08月06日 18:50:33

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご貴重なご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際にはお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
何より、チェックインを担当した係りの気遣いが足りなかったこと、また領収書発行を忘れてしまったことは本来あってはならないことでございます。
その後の対応についても至らない点ばかりで、お客様の貴重なお時間を費消させてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました点を猛省いたしますとともに、今後このような事が無いように改めて指導いたしたいと存じます。
皆様にこれまで以上にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【サマーSALE】最大9%OFF スタンダード☆素泊りプラン☆
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】】

総合4

投稿者さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月02日 21:15:32

朝食は種類も豊富で美味しかったです。
海外観光客のチェックインにはパスポートの確認などでかなりの時間を要していて、一般客のチェックインに30分待たされたのは残念でした。
海外観光客専用カウンターが必要かもしれませんね。
中心地まで歩いて行ける立地で、便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年07月
三井ガーデンホテル熊本 2017年08月03日 09:22:46

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際にお待たせ致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
今回の件を猛省致しますとともに、混雑解消に向けて工夫して参ります。
何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
まだまだ至らないところもございますが、お客様の声を真摯に受け止め、より良いホテルとなりますよう精進致します。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【早割7】7日前までの予約がお得!★朝食付プラン★
ご利用のお部屋
【スタンダードツイン【禁煙】2名利用】

総合4

投稿者さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月02日 19:23:25

お部屋がとてもキレイでしたし、いつも苦労する枕の高さが完璧でした!とても寝心地が良かったです。
ただ、チェックインの時に教えてもらったカードキーの使い方が違っていたようです。エレベーターに乗る時は、外でタッチして…と教えて頂いたのですが、実際は中でタッチしなくてはいけませんでした。同じ間違いをしている方が何人かいらっしゃったので、フロントでの説明が違っていたのだと思います。ご確認下さい。
他は何の問題も無く、快適な2泊を過ごさせて頂きました。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
三井ガーデンホテル熊本 2017年08月02日 20:42:09

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
カードキーの説明につきまして不十分なご案内を致しまして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
すぐにご案内方法を改善し、再発防止に努める所存でございます。
まだまだ至らないところもございますが、今後もサービスの向上に精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28】28日前までの予約がお得!☆素泊まりプラン☆
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】】

総合3

麻太郎2309さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

麻太郎2309さん [60代/男性] 2017年08月01日 18:06:14

廊下が絨毯でコロコロが動かしづらく、部屋のドアがとても重かった
また部屋のゴミ箱の位置が悪く、動かしづらいもので不便
また旅行鞄を置く場所がない
洗面所が水が溜まる設定になっているが、意味不明
後はふつうでした
朝ごはんバイキングは席を先に決めるシステムでいいと思います

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
三井ガーデンホテル熊本 2017年08月02日 11:10:47

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご貴重なご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
ホテル設備に関しましてなかなか変更の難しいものもございますが、お客様のお声を参考にさせて頂き、より使い易さを高められるよう検討して参ります。
荷物置きに関しまして、数に限りがございますがフロントにて貸し出し用のものがございますので、お気軽にお声掛け下さい。
洗面台の蓋は衛生面を考慮し、閉じた状態にしております。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28】28日前までの予約がお得!★朝食付プラン★
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】】

総合5

furusawa3104さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

furusawa3104さん [40代/男性] 2017年07月26日 15:42:33

三井ガーデンホテルならではの高級感あるホテルでした。
宿泊してるステータスを得られるホテルです。
風呂の大きさが広さが1214でしょうが1616クラスあればと思いました。
全体的には満足いくレベルであると考えます。
大変お世話になり有難うございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
三井ガーデンホテル熊本 2017年07月27日 07:08:01

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様が満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お風呂のサイズに関して頂きましたご意見を元に次回客室リニューアルの際、参考にさせて頂きます。
皆様にこれまで以上にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月24日 12:07:58

ビジネスで利用のため特に問題無し

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
三井ガーデンホテル熊本 2017年07月25日 09:21:22

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】朝食付
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【喫煙】】

総合4

KOUYAN0325さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

KOUYAN0325さん [50代/男性] 2017年07月12日 11:25:37

夜、お酒を呑みに探し回るには場所としては近所に商店街等があり良かったです。
コンビニも案外近所でしたし、部屋がとても綺麗だったので
次もお願いしたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年05月
三井ガーデンホテル熊本 2017年07月17日 07:37:07

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【2017.4.1 リニューアルオープン記念プラン】アンケートに答えて朝食プレゼント!
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【喫煙】】

総合4

tomomi3210さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

tomomi3210さん [50代/女性] 2017年07月07日 12:50:19

主人が宿泊しました。予約の都合上、喫煙室しか取れなくて、部屋の階に入った瞬間から、たばこの臭いががすごかったそうです。近日中に私も宿泊しますが、やはり喫煙室の予約しかとれませんでした。喫煙室も消臭に力をいれてほしいです。食事はいつも美味しいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
三井ガーデンホテル熊本 2017年07月08日 17:09:56

いつも私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はタバコの臭いでご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
ご予約の後にお電話にて禁煙のご希望をおっしゃって頂ければ禁煙に空室が出た場合に当日禁煙のお部屋にお振り替えも可能でございます。
禁煙の空きがない場合は喫煙のお部屋を念入りに消臭してご用意させて頂きます。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
次回のご予約の件でございますが、禁煙のお部屋に空室がございましたので振り替えてご用意しております。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】朝食付
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【喫煙】】

総合5

たま6247さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

たま6247さん [40代/男性] 2017年07月06日 15:47:41

電停の近くで、コンビにも近く、立地良かったです。
綺麗なホテルで、ゆっくりとすごす事ができました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
三井ガーデンホテル熊本 2017年07月07日 05:12:40

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】【楽天限定】泊まって貯める☆素泊りプラン☆
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【喫煙】】

総合4

すぎ001さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

すぎ001さん [40代/男性] 2017年07月03日 11:32:43

繁華街からかなりの距離がありますので、雨の日には不向きな立地です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
その他
宿泊年月
2017年06月
三井ガーデンホテル熊本 2017年07月07日 05:12:20

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊の際立地のことでお客様の期待に応えられず申し訳ございません。
お客様が快適に滞在して頂ける様スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【2017.4.1 リニューアルオープン記念プラン】EDYカードをもらってアンケートに答えよう!
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【喫煙】】

総合1

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月30日 18:17:21

今回出張にて、大事な仕事のプレゼンテーション準備をしたいということもありホテルの予約もし、部屋にて準備をする予定でおりました。昼食にて外出後、さあ準備をということで、部屋に戻ると、部屋の掃除中。急いでいたので、中に入りたかったのですが、嫌そうで、お願いしてやっと掃除中の部屋にいれてもらいました。掃除は、もう適当で切り上げて欲しいというように伝えたのですが、なかなか部屋を出て行ってもらえず、結局大事な仕事の準備ができませんでした。遠慮がちに伝えた伝え方が悪かったのかもしれませんが、何度もお願いして、やっと風呂の掃除を終え出て行ってくれましたが、掃除がきれいに出来なかったのが不満だったのか、部屋の扉は開けっ放しで出て行って帰ってこないような状態でした。私は、急いでいたので、もう部屋の隅の見えないところで着替えを始めていたのですが、外から丸見えの、開放している玄関扉を閉めに、着替えが済んでない状態で、恥ずかしい思いをして行かないといけないような状況でした。
掃除中に部屋にもどるのは掃除の仕事の邪魔にて失礼かもしれませんが、宿泊客の満足のための掃除なのか、自分の満足のために掃除をしているのか、全く理解できませんでした。
生まれて初めて熊本市内にきて、このような体験になったのは、心から残念です。多くの出張を経験しておりますが、こんな思いは初めてだったため、珍しく感想を投稿してみました。これは熊本流の対応ということだったのでしょうか? それとも、三井流? ホテルのその他の点には不満はありません。



レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
三井ガーデンホテル熊本 2017年07月01日 10:25:10

この度は私共のホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中の清掃係りの対応につきましてお詫び申し上げます。

お客様へは安心・安全・快適な空間の提供を目指しておりますが、大切なプレゼンテーションを控えた貴重なお時間にご希望にそえなかったは大変申し訳ない限りでございます。
重ねましてお詫び申し上げます。

何より、清掃を担当した係りの気遣いが足りなかったこと、また完了後のご案内と扉を閉めずに退出してしまったことは本来あってはならないことでございます。
反省をいたしまして、このような事が無いように清掃係りに改めて指導いたしたいと存じます。

また、ホテル全体といたしましても施設の充実とサービスの向上を目指し、スタッフ一同日々精神して参ります。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【早割7】7日前までの予約がお得!★朝食付プラン★
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】】

総合5

えりっく0159さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

えりっく0159さん [40代/男性] 2017年06月20日 20:42:11

部屋がシングルのはずでしたが、ダブルベッドの仕様でした。アメニティーもダブルになっており、非常に快適に過ごせました。唯一の惜しいと言うか、今後の改善リクエストですが、ボディーウオッシュ用のタオルかスポンジがあれば完璧です。熊本のベストホテルの一つだと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
三井ガーデンホテル熊本 2017年06月20日 22:51:27

この度は私共のホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

2017年4月1日のリニューアルオープンを機に、スタンダードルームのベッドは140cmのセミダブルに変更致しました。
リクエスト頂きました、ボディーウォッシュ用のタオルかスポンジの件ですが、至急検討させて頂きます。
いつお越しいただきましてもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】】

総合4

投稿者さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月20日 18:46:52

Nice room

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
三井ガーデンホテル熊本 2017年06月20日 22:42:54

Thank you for staying with us and for your kind review and recommendation.
We are delighted to note that you had a pleasant experience on that your stay with us:
and appreciate your valuable feedback on our rooms and amenities as well as our services and food offerings.
Thank you once again for your review and for your patronage and we are looking forward to welcoming you on your next stay with us.

Mitsui Garden Hotel Kumamoto
Front Manager

ご利用の宿泊プラン
【くまRoom】☆くまモングッズと癒しの一時★朝食付★
ご利用のお部屋
【「くまRoom」ツイン【禁煙】】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月06日 07:55:23

楽しく宿泊でしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
三井ガーデンホテル熊本 2017年06月07日 08:19:04

この度は私共のホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様が満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

次回ご利用の際には、より一層ご満足頂けますよう邁進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【2017.4.1 リニューアルオープン記念プラン】EDYカードをもらってアンケートに答えよう!
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月05日 09:45:25

6月頭に宿泊しました。繁華街の中心からほんの少し離れていますがその分静かで落ち着いており、快適に過ごせました。歩いて1-2分でアーケードに行けるので、立地の問題は全くありません。また駐車場が併設されているので大変便利です。ホテルスタッフ(受付、駐車場、廊下ですれ違ったひと)についてはすべて大変きちんとされていて細かいところまで気が付く素晴らしいおもてなしでした。朝食もバリエーションが豊富でこの金額ではありえないほど充実しています。部屋は清潔で使いやすく、アメニティも大変満足のいくレベルでした。喫煙室でしたが煙の臭いはなく、また空気清浄機もありました。正直悪いところは全くなく、非常にコストパフォーマンスが高いホテルです。大変おすすめです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年06月
三井ガーデンホテル熊本 2017年06月07日 08:17:29

この度は私共のホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。
また館内施設、客室、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【2017.4.1 リニューアルオープン記念プラン】アンケートに答えて朝食プレゼント!
ご利用のお部屋
【スタンダードツイン【喫煙】2名利用】

1586件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ