草津温泉 松坂屋旅館<群馬県> クチコミ・感想・情報

草津温泉 松坂屋旅館<群馬県>

草津温泉 松坂屋旅館<群馬県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 草津温泉 松坂屋旅館<群馬県> のクチコミ

投稿者さん 2021年09月06日 21:46:14

貸し切りのお風呂は、あつあつでしたがとてもゆったりと過ごせました。ありがとうございました。

≪素泊まり×カップルプラン≫色浴衣で草津温泉街を散策♪貸切風呂無料!
    【和室6畳〈禁煙〉】

投稿者さんの 草津温泉 松坂屋旅館<群馬県> のクチコミ

投稿者さん 2020年12月04日 21:10:35

湯畑からも近く便利でした!
    車が大きめだったので宿までの細い道に車で入るのが大変だったので、駐車場が宿から少し離れているところにあることを先に知れていたらよりよかったです。
    お風呂も貸切で入れたし、湯加減もちょうど良くよかったです!

【和室6畳〈禁煙〉】

Rainbow7さんの 草津温泉 松坂屋旅館<群馬県> のクチコミ

Rainbow7さん [40代/女性] 2020年07月14日 22:21:44

女将さんをはじめ、みなさまとても気さくで明るく過ごしやすい環境でした。お風呂が2つありどちらも貸し切りの札を下げればいつでも入ることができます。源泉は湯畑源泉でとても肌あたりがよく、強酸性とは思えない感じでした。ヒノキのお風呂にしてから温泉がさらにやわらかくなったそうです。WiFi完備はとても助かりました。お部屋も清潔で広くて本当によかったです。女将さんの趣味の古布で作った作品がたくさん飾られていて、それも心が和みました。湯畑にも近く立地もとても満足です。自宅から近いのでまたぜひ利用させていただきたいと思っています。

かんな2005さんの 草津温泉 松坂屋旅館<群馬県> のクチコミ

かんな2005さん [20代/女性] 2019年12月23日 23:53:27

女将さん?、若女将さん?がとてもいい方で、色々気を遣って頂いたお陰で、2日間の草津旅行を、とても堪能できました。
    今度お伺いする時は、料理も食べてみたいです!

ナルニ-さんの 草津温泉 松坂屋旅館<群馬県> のクチコミ

ナルニ-さん [50代/男性] 2017年04月24日 21:32:14

素泊まりだった為、食事はしていません。外観は古く、一瞬焦りました。また駐車場が遠く、荷物の積み下ろしは大変でした。しかし、お風呂とお部屋は思ったより充実していたと思います。