相鉄フレッサイン 千葉柏 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 千葉柏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月23日 22:48:59

新しい施設でコーヒーサービスや美味しい朝食を満喫させて貰いました。
来年また柏でサッカー観戦する際にはお世話になりたく思います。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年11月24日 00:02:00

いただきまして誠に、ありがとうございます。

お忙しい中、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
 当ホテルは柏レイソルサッカー観戦ご利用される方にも過去多くご宿泊頂いております。
 これからも、遠方から来られるお客様にもご満足頂ける様スタッフ一同一層のサービス向上に努めて参ります。

また サッカー観戦、柏にレジャーで来られます際に、当ホテルをご利用頂けたらと思います。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 高橋

11月タイムセール 柏でお泊りするならフレッサで~朝食付プラン~
【デラックスダブル(160cmベッド)★禁煙★(2名利用)】

投稿者さん 2017年11月23日 17:49:04

付近に飲食店、コンビニ、スーパー、銀行 駅前には 家電量販店 紳士服 デパート などなど 数分程度の徒歩範囲内で何でもそろっているので 大変便利な立地ですね。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年11月23日 23:47:55

いただきまして誠に、ありがとうございます。

当ホテルは柏駅より徒歩5分、繁華街の真ん中に位置し、食事、ショッピングなどをお楽しみいただける立地条件となっております。この度のご宿泊で柏を満喫して頂けたのでしたら幸いでございます。

この先、柏で食事、ショッピング等で訪れる際にまた当ホテルをご利用頂けたらと思います。

次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 高橋

【11月期間限定セール】ピンポイントフラッシュセール!!朝食込みで超~おトクにステイ☆

投稿者さん 2017年11月23日 17:45:33

近くのイトーヨーカドウで夕食を買い出しし商品を持ちかえった際、そそうをして中身の汁物をこぼしてしまい、ホテルのロビーを汚してしまい、申し訳ありませんでした。その際、親切に対応いただき、大変助かりました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年11月23日 23:31:06

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
 当ホテルスタッフの対応がお客様にお役立ち頂けましたら幸いでございます。
 これからもお客様が快適にお過ごし出来たと思われるようスタッフ一同邁進してまいります。
 またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 高橋

【デラックスダブル(160cmベッド)★禁煙★(1名利用)】

telme8518さんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

telme8518さん [60代/女性] 2017年11月18日 15:29:59

駅から近くて便利!

11月11日に宿泊しました。柏駅から近く、リーズナブルな価格なので数回利用しています。
ホテルの周りにも飲食店がたくさんあります。
部屋もお風呂も清潔で、使い捨てスリッパが置いてあるのがとても気に入ってます。
また、朝食が前より品数が多くなって、美味しくなったような気がします。
ただ、部屋に置いてある緑茶が粉茶で、美味しくありません。せめてティーバッグのお茶にしてください。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年11月18日 19:08:56

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
 近隣にございます飲食店は実際にスタッフが行き、オススメの場所をファイルにまとめてありますので、次回お越しの際には是非ご覧くださいませ。
 ご朝食も、より良いご提供ができるよう今後も努めさせていただきます。
 緑茶に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。こちらは今後の改善課題とさせていただきます。
 お忙しい中クチコミの投稿をして頂きまして、誠にありがとうございました。
 次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 宇田川

【ツイン(110cmベッド2台)★禁煙★18平米(2名利用)】

投稿者さん 2017年11月15日 09:42:34

駅前の通りを歩いて小路に入ってすぐに立地していました。チェックイン時にダブルで広めの部屋にアップグレードして頂き、大変ありがたかったです。エレベーターホールの自動ドアがカードキーでしかオープンしないシステムは好感が持てました。設備、接客とも大満足でした。機会があればリピしたいです。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年11月15日 15:27:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。玄関に関しましても深夜1時から朝7時までの間ロックが掛かります為、より一層ご安心してお過ごし頂けるかと思います。

快適なお時間をお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参ります。

ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店やお楽しみ頂ける所が沢山ございますのでまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 津田

投稿者さん 2017年11月14日 18:12:44

良かった

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年11月14日 22:55:59

いただきまして誠に、ありがとうございます。

柏の街は御堪能いただけましたでしょうか。
 当ホテルは柏の繁華街の真ん中に位置し、食事、ショッピングなどをお楽しみいただくには最高のロケーションと自負しております。

ぜひ相鉄フレッサイン千葉柏より柏の街の活気をお楽しみ下さい。

投稿者さん 2017年11月14日 18:10:56

良かった

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年11月14日 22:47:10

いただきまして誠に、ありがとうございます。

当ホテルにご満足いただけましたのならこれに勝る喜びはありません。

お客様のお声を糧に、スタッフ一同一層のサービス向上に努めて参ります。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 伊藤

【喫煙部屋/室数限定】お煙草吸われる大人の理由(ワケ)ありプラン【喫煙】

投稿者さん 2017年11月10日 18:40:45

此のホテルは兎に角清潔なホテルです。
セキュリティーも満足のいくレベル、ただし近辺にコンビニ等は無いのが残念。
紅茶も色々準備されているのですが、アルグレイがあれば個人的には良かったな~。
あとベットが少し固め。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年11月10日 21:21:47

いただきまして誠に、ありがとうございます。
お部屋に関しましての、お褒めの言葉に感謝
申し上げます。
 尚、コンビニ等のご案内が不十分でございました。申し訳ございませんでした。
近くには、ファミリーマートが駅からホテルに向う途中にございます。お煙草を買われるようでしたら、ホテルの裏側にセブンイレブンがございます。また、フロントでは近隣のお奨め飲食店の地図などもご用意しております。どうぞ、お気楽に
お問い合わせくださいませ。
 紅茶に関しましては、現在アールグレイはご用意しておりません。申し訳ございません。
 ベッドの固さにつきましては、全客室同メーカーで揃えております。ご不便をおかけしました。
よろしければ、毛布などのお貸し出しもございます。何か、ご不便なことがございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
 貴重なご意見を、ありがとうございました。
今後もご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 市川

投稿者さん 2017年11月08日 21:13:47

柏駅から少し離れてますが、苦にならない距離です。ベッドか一人で使うにはもったいないほど広いです。浴室もユニットバスにしては広めで、ゆったりできました。フロント脇のコーヒーサービスは嬉しい限りです。是非また利用させてもらいます。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年11月10日 01:40:16

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用
いただきまして誠に、ありがとうございます。
 お客様には常に気持ち良く、お過ごしいただけ
ますよう客室の清掃、及びメンテナンスには十分
配慮しております。
 今後も安心しておくつろぎ頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。
 次回の御予約を心より、お待ち申し上げております。

まつたか22さんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

まつたか22さん [70代/男性] 2017年11月08日 19:53:56

駅に近いし、コンビニも近くて立地条件は大変良かった。
また部屋も新しく、大変綺麗でした。
次回も機会があれば、宿泊したい。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年11月10日 01:37:19

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当ホテルは柏駅東口から徒歩4分となっており、大通りから1本入ったところにございます。落ち着いてご滞在頂けたとのご投稿に従業員一同嬉しく思っております。

今後もより快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参ります。
柏にお越しの際は、是非また、当ホテルをご利用くださいませ。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

*********************************************

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★2名利用】

投稿者さん 2017年11月07日 14:05:09

ホントに気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。疲れもとれゆったりとのんびりと家のように。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年11月08日 21:42:51

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊いただきまして誠に、ありがとうございます。
 ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お疲れがとれたとのお言葉に、スタッフ一同とても安堵しております。
 どうぞ、今後も相鉄フレッサイン千葉柏を
ご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 市川

柏でゆったり温泉気分♪湯の花プラン【朝食付】

ちゃい&ムックさんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

ちゃい&ムックさん [50代/女性] 2017年11月05日 23:06:36

コスパを考えると、大満足です。スタッフさんの感じもいいし、居心地も良く、機会があれば、又利用したいです。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年11月06日 03:35:45

接客やお部屋に関しての、お褒めの言葉はスタッフ一同、嬉しく感じております。
今後もより一層サービス向上に努めて参ります。

どうぞ、これからも相鉄フレッサイン千葉柏を、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 高橋

さき楽☆早期割60日前プラン☆早期の予約が超~お得♪【素泊まり】

投稿者さん 2017年11月02日 11:27:21

何時宿泊しても気持ちの良いホテルです。
また泊まってみたいホテルですね。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年11月04日 04:22:46

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年10月30日 15:03:57

シャワーの水圧は申し分ないのですが、シャワーヘッドがかなり細い水がでるようになっていて、少し痛かったです。かえられるようなものにしてもらいたいとおもいました。
部屋にドリップコーヒーがなかったので、朝もコーヒーのサービスがほしかったです。(夜はもらいました)

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年10月30日 20:08:04

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用くださり、誠にありがとうございます。
シャワーの水の細さに関するご意見、承りました。
客室設備のため、すぐに変更、ということは難しいのですが、
お客様からのご意見として、挙げさせていただきたいと存じます。
また、お飲み物に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当ホテルではウェルカムコーヒーのマシンが稼動していない朝の時間帯、
フロントにてドリップコーヒーをお渡ししております。
ご案内が不十分でございました。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 御代川

投稿者さん 2017年10月29日 20:55:12

パジャマ、布団、枕すべてに体臭が残っていて、臭くて消臭剤をかけまくりました。部屋の隅は埃が積もっているし、安いとは言え最悪でした。空気清浄器があるのは助かりました。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年10月30日 02:36:27

この度は、快適な宿泊環境をご提供できず大変申し訳ありませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、より一層の清掃・サービスに努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 伊藤

日・月連泊エコプラン☆[2泊限定!清掃無しのぽっきり1万円] 【素泊まり】

こういちろーさんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

こういちろーさん [40代/男性] 2017年10月28日 07:28:55

部屋は綺麗でした。
ベッドが大きく、グッスリ眠れました。
アメニティが充実していて、そこが一番満足しているところですね。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年10月29日 05:10:53

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

アメニティにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
皆様にご満足頂けるサービス、ご宿泊空間を常にご提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 田村

10月タイムセール 柏でお泊りするならフレッサで~朝食付プラン~

スーパーホンダさんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

スーパーホンダさん [40代/男性] 2017年10月26日 18:48:24

柏駅から3~5分で近く、周りにはイトーヨーカドーや飲み屋などたくさんあり、立地は非常良かったです。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年10月27日 03:16:10

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは駅より徒歩4分、駅前商店街の中心にございまして、柏という街をお楽しみいただくには最高のロケーションと自負しております。

宿泊のプランも数多く用意しておりますので、お客様のご要望にお応えできるプランが必ず見つかると思います。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 高橋

【ポイント10倍】☆楽天限定★ポイント10倍プラン【素泊り】

投稿者さん 2017年10月22日 15:53:13

2回目の利用でしたが、きれいですし、よかったです。駅から近いのも利点です。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年10月23日 03:44:44

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
2回目のご利用、大変嬉しく思っております。

駅からも近く、交通・ショッピング・お食事など様々な面で利便性に優れております。

柏にお越しの際は、是非また、当ホテルをご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 近藤

さき楽☆早期割14日前プラン☆早期の予約がお得♪【素泊り】
【コンフォートシングル(140cmベッド)★禁煙★】

takoyaki1952さんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

takoyaki1952さん [60代/女性] 2017年10月05日 01:34:41

スタッフの対応は良かったです。朝食は以前より改善されていましたが、まだまだ改善の余地
があるように感じました。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年10月05日 14:08:53

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し励みになると共に大変嬉しく思います。

1日の活力となる朝食でございますので、より良いご提供が出来ます様努めて参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 津田

【タイムセール】9月限定フレッサタイムセールプラン☆☆朝食付☆☆
【コンフォートシングル(140cmベッド)★禁煙★】

isumi1306さんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

isumi1306さん [50代/女性] 2017年09月28日 09:20:38

9月21に宿泊しました。駅からも近く、何より友人の自宅にも近いので、一緒にライブに行く時とかは利用させて頂いてます。今回、急なアーリーチェックインを打診したにも関わらず、気持ちよく希望を叶えて頂き、レディースシングルに変更して頂きました。バスルーム等はそんなに広くはありませんが、掃除も行き届いていて気持ち良く使用できました。フロントの方の対応も笑顔で感じが良く、また利用する機会があったら利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年09月29日 01:00:46

清掃、スタッフの対応に関してのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより一層サービス向上に努めて参ります。

また利用したいとのお言葉をいただけて、恐縮ではございますが、大変うれしく存じます。

スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。
本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 古谷