相鉄フレッサイン 千葉柏 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 千葉柏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月18日 22:44:20

駅からは徒歩圏内で周りに飲食店も多く便利です。

ビジネスホテルなのでスーツケース広げる余裕は無いですが、寝泊りだけなら十分です。

ポイント10倍は宿泊の決め手です。

宿泊費は会社が払ってくれるので安くても恩恵がありませんがポイントは個人に還元されるので大きいです。

ポイント部屋が取れるならまた利用します。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年07月21日 06:07:56

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは駅より徒歩4分、駅前商店街の中心にございまして、柏という街をお楽しみいただくには最高のロケーションと自負しております。

宿泊のプランも数多く用意しておりますので、お客様のご要望にお応えできるプランが必ず見つかると思います。

ぜひご出張の際は、また当ホテルをご利用ください。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 伊藤

【ポイント10倍】☆楽天限定★ポイント10倍プラン【素泊り】
【コンフォートシングル(140cmベッド)★喫煙★】

投稿者さん 2017年07月06日 10:17:11

まだ新しいのか、部屋は綺麗で文句なしです。アメニティに洗顔、化粧水があるので便利です。サービス面は、タオル交換など、フロントまで行かないと対応してもらえないのが残念でした。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年07月07日 03:57:22

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。

お客様には気持ち良くお過ごしいただけますよう、今後もアメニティの充実には十分配慮していきます。
お客様のご要望に対する配慮が欠けていた点、謹んでお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
次回のご予約を、心よりお待ち申し上げております

QUOカード500円分付得々プラン【朝食付】
【コンフォートシングル(140cmベッド)★喫煙★】

チャマ0707さんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

チャマ0707さん [50代/男性] 2017年06月17日 11:27:26

綺麗でした。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年06月17日 23:32:20

お客様には気持ち良くお過ごしいただけますよう、客室の清掃及びメンテナンスには日々配慮しております。
今後も安心しておくつろぎ頂けるホテルを目指して参ります。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 伊藤

さき楽☆早期割30日前プラン☆早期の予約が超お得♪【朝食付き】
【コンフォートシングル(140cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2017年06月16日 17:30:45

駐車場が分かりにくかったです。HPにでもきちんと地図を入れてほしかったです。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年06月18日 00:07:26

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただきまして誠に、ありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後もお客様のお声を参考に、より快適にお過ごしいただけるサービスを提供できますよう、精進して参ります。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 伊藤

【デラックスダブル(160cmベッド)★喫煙★(1名利用)】

投稿者さん 2017年06月16日 17:13:23

姪の結婚式が夕方からあり、終わりの時間が見えなかったので家まで帰るのが大変かも、と予約して置きました。夫が狭い部屋が嫌いなので、ちょうど駅から近く、デラックスツインということで、、、
行くとき、もう夜の9時近かったので地図にある大きい道がこれでいいのか?とスマホでGPSをオンにしてたどり着きましたが、入浴剤も選べたので、家のお風呂と同じ洗い場のあるタイプで、ゆっくりできてよかったです。
着いたときのコーヒーがよかったです。疲れてたので、お風呂に入る気合が入りました。
朝ごはんもサラダといっしょにカレーを食べてみました。おいしかったです。珈琲はウェルカムコーヒーの方がおいしかったかな。
京都にもあるということで、他のフレッサインも旅の候補に入れておくことにしました。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年06月18日 00:08:02

姪御様のおめでたい式の日を当ホテルにて快適にお過ごしいただけたのでしたら、これに勝る喜びはありません。
相鉄フレッサインは今後も、お客様にご満足いただけますよう、全ての店舗にて同じ品質のサービスを提供できるように努力してまいります。

【春得】お得に泊まろうよプラン★朝食付★
【デラックスツイン(120cm×2)★禁煙★28平米(2名)】

投稿者さん 2017年06月01日 15:51:49

立地はいいのですが、部屋がかびくさいので、そこだけ気になりました。後は、駅から近いから使い勝手がいいと思います。駐車場がないので、電車で利用した方がいいです。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年06月01日 20:16:28

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用
いただきまして、誠にありがとうございます。
 今回、清掃が十分に行き届かず大変に申し訳
ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。今後は、このようなことのないよう徹底して
まいります。
 貴重なお時間で、ご投稿いただきまして誠に
次回のご予約をスタッフ一同心より、お待ち
申し上げております。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 市川

☆☆☆祝5周年☆☆☆ありがとうの気持ちをこめて!【素泊まり】
【デラックスダブル(160cmベッド)★禁煙★(1名利用)】

おならぷぅさんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

おならぷぅさん [40代/女性] 2017年05月23日 09:36:56

依頼を受けて手配したのですが
ほんの少し通りから引っ込んだところにあったので、最初の夜だけ少し迷ったそうですが
駅に近くて周辺にお店も多く便利だと言っていました
デラックスダブルのお部屋は二人でも快適に眠れたとのことです
朝食も大変満足していました
また荷物の預かりに際してフロントの方が大変親切な対応をしてくれて本当に助かりました、ありがとうございます

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年05月23日 13:15:29

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。頂きましたお声を励みに、今後ともお客様の立場に立った接客を行い、ご満足度を高められるよう、努めて参ります。
次回ご利用、従業員一同お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 山田

★【連泊割引】2連泊以上の滞在でお得★(朝食付)
【デラックスダブル(160cmベッド)★禁煙★(2名利用)】

柏あかねさんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

柏あかねさん [50代/女性] 2017年05月18日 15:34:09

女性に特化したアメニティが嬉しかったです。
パジャマがセパレートで気に入りました。
もう少しお部屋が広かったらもっとゆっくり出来ました。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年05月19日 03:14:53

いただきまして誠に、ありがとうございます。
アメニティにつきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、よりお客様ご満足いただけるサービスと宿泊空間を提供できるよう努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいましてありがとうございます。
次回のご予約を、心よりお待ち申し上げております

☆シンプルステイ☆【素泊り】
【ダブルレディース(140cmベッド)★禁煙★(2名利用)】

rap1さんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

rap1さん [50代/男性] 2017年05月17日 08:29:21

綺麗で、場所もよくいつも利用しています。
風呂も少し広く気に入ってます。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年05月18日 05:21:37

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅から徒歩4分と利便性にも優れております。
また、スタッフ一同快適でご満足頂けるご宿泊空間、設備をご提供できるよう努めて参ります。

【春得】お得に泊まろうよプラン★素泊まり★
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★2名利用】

投稿者さん 2017年05月17日 08:27:15

場所が便利で綺麗なので、いつも利用しています。
入浴剤などのサービスの良いです。
提携駐車場が大きく、朝車を出すのに、時間がかかります。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年05月17日 18:47:46

いただきまして誠に、ありがとうございます。
 お客様には常に気持ち良く、お過ごしいただけ
ますよう客室の清掃、及びメンテナンスには十分
配慮しております。
 今後も安心しておくつろぎ頂けるホテルを目指して参ります。

【春得】お得に泊まろうよプラン★素泊まり★

みこちゃん0404さんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

みこちゃん0404さん [60代/女性] 2017年05月09日 22:40:35

最寄りの駅からホテルの案内お電話(スマホ)にて、大変親切にご案内してくださり助かりました。またお部屋も大変清潔、綺麗で心地よく、また女性に嬉しい、スチーマーあり、今度は是非、食事つき (朝食)で宿泊させていただきたいです。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年05月10日 07:40:30

お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様ご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 高橋

さき楽☆早割60プラン☆早期の予約が断然お得♪~予約・取消60日前まで~【素泊まり】
【ダブルレディース(140cmベッド)★禁煙★(1名利用)】

投稿者さん 2017年05月09日 16:43:22

四月の終わりに利用したばかりでしたが、便利なのでまた利用しました。立地が良く飲食店も多く夕食はどこにするか迷うくらいです。設備もよく部屋も奇麗でした。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年05月10日 07:29:30

相鉄フレッサイン千葉柏でございます。
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思っております。

駅からも近く、交通、ショッピング、お食事など様々な面で利便性に優れております。
また、フロントにてオススメの飲食店のご案内もございます。
今後とも、お客様に満足頂ける施設のご提供ができる様努めて参ります。
また柏にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【春得】お得に泊まろうよプラン★朝食付★
【ダブル(140cmベッド)★喫煙★2名利用】

投稿者さん 2017年05月09日 16:37:00

受付の応対がとても良かったです。便利な場所にあるので千葉に行くときは、いつも利用しています。ホテルのそばには、飲食店が多く楽しむことができます。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年05月10日 07:28:06

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用
頂きまして誠に、ありがとうございます。
受付けの対応に関しましてのお褒めのお言葉、
大変にうれしく思っております。今後もお客様のご希望に添えるサービスを目指してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

☆月末月初は朝食付のプランがお得!☆
【ダブル(140cmベッド)★喫煙★2名利用】

投稿者さん 2017年04月18日 20:12:35

一時帰国で利用しました、6泊を禁煙部屋、2泊を喫煙部屋でした。
フロントの方々の対応が良く、フリーアメニティの種類も多く、お部屋も綺麗で満足でした。
空気清浄機&加湿器が標準装備なのも、嬉しい配慮です。
また、貸出品も多く、ドライヤー2種と靴乾燥機を借りましたが、禁煙部屋をチェックアウトしてから、喫煙部屋に改めてチェックインした時、部屋に入ったら、借りていた貸出品が継続で部屋に移動して置いといていただけたのは、大変助かりました。
部屋着がセパレートタイプなのもよかったです、浴衣は苦手なので気持ちよく滞在できました。
バストイレは普通のホテルの設備という感じでしたが、部屋との段差が無かったのが良かったです。
また一時帰国して柏に滞在するときは、利用したいです。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年04月18日 21:31:40

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用
頂きまして誠に、ありがとうございます。
客室やアメニティー関係また、貸し出し品に
関しましてのお褒めのお言葉、大変にうれしく
思っております。今後もお客様のご希望に添える
サービスを目指してまいります。
 貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
 次回も柏にお越しの際は、相鉄フレッサイン
千葉柏をご利用いただきますよう、お願い申し
あげます。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント市川

★【連泊割引】5連泊以上の滞在でお得★(素泊まり)
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★2名利用】

投稿者さん 2017年04月04日 07:47:19

宿泊期間中はとても快適に過ごすことができ、満足しています。
アメニティも充実していたし、スチーマー美顔器も置いてあり女性のために気配りが行き届いていると思います。
駅からも近くお店もたくさんあり便利でした。
次回も泊まりたいと思えるホテルでした。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年04月04日 23:22:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様がご宿泊いただいたお部屋は女性様専用のお部屋となっており、これからも女性の方に寄り添えるよう努めてまいります。
また、貸し出し用の備品なども多数ご用意しております。ぜひご利用くださいませ。
柏駅から徒歩4分と近く、周辺には多種多様のお店もあり、利便性にも優れております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月19日 14:13:21

立地も良く建物も綺麗でお値段もお安くとても満足でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年03月19日 23:24:39

また、お褒め頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
常にお客様に、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。
今後もご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。
次回のご予約を、心よりお待ち申し上げております。
*******************************************
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 森

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!☆シンプルステイ☆【素泊り】
【ダブル(140cmベッド)★喫煙★】

投稿者さん 2017年03月19日 08:56:28

2017年3月16日に一泊しました、駅から近く近辺には食べ物屋さんが多く食事には困りませんでした、お酒を飲む人にも色々と有り便利ではと思いますコンビニも近くに有りましたが店舗が小さくてゴチャゴチャ感があり物を探すのに大変でした。
ホテルの部屋はシングルでしたがべットも広く部屋もゆったりしていて良かったです、朝食は有料でしたがバイキングでしたが食べ物の種類がいまいちでした総合的に見て宿泊代は相応ではないでしょうか朝食代はちょっと高いかなと思います、最近のビジネスホテルでは朝食サービスの所が多いのでその点残念です5段階評価で4位かなと思います。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年03月19日 23:22:56

近隣には沢山の飲食店があり、フロントで飲食店案内の冊子もご用意しております。次回はぜひご案内させていただければと思いますので、スタッフにお声がけいただけますと幸いでございます。
コンビにエンスストアは近隣にファミリーマート・セブンイレブン・サンクスの3か所ございます。いずれも徒歩2分圏内でございますので、こちらも次回はご案内させていただきますので、お声がけください。
私どものご案内不足でご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
朝食に関しましては、4月から新メニューに変更予定ですので、もしよろしければ次回お試しください。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 森

あなたの辛さを助けたい!これでばっちり◎花粉症対策プラン 【素泊まり】
【コンフォートシングル(140cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2017年03月13日 14:45:34

フロントの対応も良く、部屋も綺麗でとても過ごし易かったです。
カードキーも2名分あり、別行動が多々あった私達には助かりました。
駅近、飲食店、商業施設も近く、その割に部屋では静かに過ごせ快適でした。
ただ、欲を申し上げるとお風呂とトイレが別になっていればと、朝食がもう少し充実していると、尚の事満足です。
お得な料金プランで利用させて頂いたので、総合的には満足です。
また、機会があったら利用したいです。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年03月13日 22:08:03

いただきまして誠に、ありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同安堵しております。
 お風呂とトイレが別のお部屋をご希望でございましたら、デラックスツインというお部屋が、セパレートタイプになっております。そちらをお勧めいたします。また、朝食に関しましては、4月よりメニューが一新いたします。品数も増える予定でございます。どうぞ、ご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 市川

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!☆シンプルステイ☆【朝食付】

投稿者さん 2017年03月04日 17:11:43

駅からホテルまでの途中にコンビニもあり、また駅からも近かったです。
引っ越しの荷造りで疲れていたので、セパレートタイプ(洗い場付き)のバスルームでゆっくり温まることができ、ありがたかったです。
また機会があればお世話になりたいです。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年03月05日 11:43:10

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊
頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたデラックスツインは、
部屋数に限りはございますが、お部屋も広く、
バスルームもセパレートで、ごゆっくり
お過ごし頂けます。
 また、柏駅東口徒歩4分と交通の便も良く、
ビジネス、レジャーのお客様に多数ご利用頂いております。今後とも、皆様に快適、癒しのご宿泊設備、サービスをご提供できるよう、従業員一同勤めて参ります。是非、柏でのご宿泊の折は、相鉄フレッサイン千葉柏のご利用お待ちして
おります。
 ご投稿ありがとうございまいした。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 太田

☆予約・取消30日前まで☆早割プラン【素泊り】

regbigさんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

regbigさん [30代/男性] 2017年02月26日 22:58:24

柏駅からもアクセス良好で近くに飲食店やコンビニも近くて立地はいいと思います。
駅から近いにもかかわらず、静かだったのでゆっくり休めました。
あとは女性専用のアメニティも連れは喜んでいましたが
ナイトウェアが男の私だとちょっときつく、連れはちょっとブカブカだったので
サイズの融通がきけばいいなぁと思いました。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2017年02月26日 23:23:45

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
アメニティ類につきまして、様々なお客様からご好評頂いております。今後もより喜ばれるサービスの向上に努めてまいります。ナイトウェアの件でご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。大きめのサイズもご用意しておりますので、次回ご利用の際はお申し付け下さいませ。小さめのサイズも今後検討させて頂きます。
 次回のご予約を心より、お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 森

【新春!楽天限定】ポイント5倍★シンプルステイプラン【朝食付】
【デラックスダブル(160cmベッド)★喫煙★(2名利用)】