相鉄フレッサイン 千葉柏 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 千葉柏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月10日 17:20:26

ユニットバスから聞こえる換気扇の音(低音)がずーっと鳴っているのが気になってしまい、結局一睡も出来ませんでした。その音を止めたかったのですが、オン、オフのスイッチがなかったので止めるにも止められず。せっかく久々に泊まったのに残念な宿泊になってしまいました。
立地やサービス全般は悪くないだけに勿体ないです。
ホテルで寝られないなんて有り得ないので、二度と泊まることはないと思います。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2019年06月12日 16:59:48

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただきまして
誠に、ありがとうございます。
 換気扇に関しましては、大変にご迷惑をおかけいたしました。
謹んでお詫び申し上げます。客室の換気扇は建物の構造上、
24時間稼動させることになっております。定期的にメンテナンスを
行い極力音を抑えるよう努めておりますが、この度は誠に
申し訳ございませんでした。
 今後は更に、メンテナンスの強化とともにお客様のために
より良いホテルをご提供できますよう、努力してまいります。
 どうぞ今後も相鉄フレッサイン千葉柏を、よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 市川

【春よ来い】首都圏☆柏でエンジョイ!(食事なし)
【デラックスダブル(160cmベッド)★禁煙★(2名利用)】

投稿者さん 2019年06月04日 22:40:30

残業からの翌日仕事で短い時間の滞在でしたが、部屋やお風呂等清潔に保たれていて気持ちよく過ごす事ができました!!
アメニティがフロントで選べるのも大変助かりました!
ただ一つ、部屋に入ってドアを閉めた時に部屋が真っ暗で電気を探してもどこもなく、部屋のカードキーを挿す所がありそこに挿したら部屋が明るくなりました。その説明を聞いてなかったので大変焦りました。もしかしたらカードキーの所に説明が書いてあったのかもしれませんが、事前に説明してほしかったです!(もし説明されていたらすみません。。)
ですが、快適に過ごせたのでまたいつか利用させていただきます♪

相鉄フレッサイン 千葉柏 2019年06月05日 18:00:11

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の電気に関しまして、説明が足りず、ご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ひとりひとりのお客様に合った接客を心がけていき、サービス向上に努めて参ります。
お部屋の清掃に関しましては、ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
清掃スタッフにも共有させていただき、今後もお客様にご満足して頂ける様、精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
また、柏近郊にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント新井

投稿者さん 2019年06月04日 17:21:39

前回もこちらに宿泊しました。
カードキーでのゲート管理のセキュリティの高さ、サービスのコーヒー、バスアロマが便利です。
食事が弱点ですので、事前に近くのスーパーで朝食買いました。
今回間違って喫煙ルーム予約してしまい、チェックイン時に気づいて、スタッフの方が空いていた禁煙ルームに振り替えて頂きました。
対応に感謝を申し上げます。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2019年06月05日 17:39:20

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ただ、朝食に関してはご満足いただけなかったこと、お詫び申し上げます。
より多くのお客様に満足して頂けるよう、協議に努めて参ります。
又、空室がございましたら禁煙・喫煙のお振替えは今後ともさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。
****************************************

【コンフォートシングル(140cmベッド)★喫煙★】

mikipiyoさんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

mikipiyoさん [50代/女性] 2019年06月01日 17:43:23

アメニティも色々選べ、コーヒーもサービスでありました。とても快適にすごせました。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2019年06月03日 13:20:34

この度は、私どものホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コーヒーサービスに関しましては、夏季になりますとアイスコーヒーを用意する予定でございますので
また当館ご利用の際は、是非ご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

【春よ来い】首都圏☆柏でエンジョイ!(食事なし)
【ツイン(110cmベッド2台)★禁煙★18平米(2名利用)】

鎌田 幸代さんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

鎌田 幸代さん [40代/女性] 2019年05月30日 17:45:48

フロントには
フィギュアがお出迎えでウケたwww

相鉄フレッサイン 千葉柏 2019年05月31日 21:34:17

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの支配人の趣味でブルース・リーのフィギュアをフロントに置かせていただいております。
お客様には度々おもしろいフィギュアだとご好評をいただいております。
今回も楽しんでいただけたご様子で幸いでございます。
また柏へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けたらと思います。
この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 宇田川

【ダブル(140cmベッド)★喫煙★2名利用】

cibiyachuさんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

cibiyachuさん [40代/男性] 2019年05月28日 19:15:15

いつも利用してます。安定の安定感です。もう少し食事充実したら良いのになって思います。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2019年05月30日 14:46:16

いつも相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただきまして
誠に、ありがとうございます。安定感があるとの評価をいただきまして
とても安堵しております。今後もご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
 また、ご朝食の内容に関しましては定期的に担当者との検討を行っておりまして、
更に充実したメニューをご提供できますよう考慮して参りたいと思っております。
 貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
どうぞ、これからもご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
 次回のご予約を心より、お待ちしております。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント市川

【春よ来い】首都圏☆柏でエンジョイ!(朝食付き)
【デラックスダブル(160cmベッド)★禁煙★(1名利用)】

jack1707さんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

jack1707さん [50代/男性] 2019年05月22日 17:40:54

可もなく不可もなく!

相鉄フレッサイン 千葉柏 2019年05月24日 16:09:53

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
相鉄フレッサイン千葉柏では常に、お客様にご満足いただけ
ますようサービス向上に努めて参ります。
 どうぞこれからもご利用いただきますよう、
よろしくお願い申し上げます。
次回のご予約を心より、お待ちしております。

ちから水さんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

ちから水さん [40代/女性] 2019年05月10日 12:08:35

初めて利用させて頂きました。
駅からも近く、迷わず行けたのと、
エレベーターに乗る前にロック付きのドアが
あった事、そして部屋にないアメニティを
部屋に入る前に自由に持って行けるのが
とても便利でありがたかったです!
また是非利用させて頂きたいなぁと思いました。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2019年05月11日 22:40:08

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。
また、お褒め頂きましてスタッフ一同大変にうれしく思っております。
お忙しい中貴重なご意見を投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント スウ

“翌日はゆっくりしましょう”12時C/Out (食事なし)

マロンとラテさんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

マロンとラテさん [50代/女性] 2019年05月07日 18:59:05

ライブハウスに1番近くなので今回初めて利用しました。駅近、室内綺麗、ベッドも広くサービスも素晴らしく言うことなしです。アメニティを入口で好きなものを選べるのもいいですね。また、是非とも利用させてもらいます。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2019年05月08日 21:03:50

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊いただきまして誠に、ありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同、大変うれしく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
 次回も相鉄フレッサイン千葉柏にご予約いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月02日 21:16:07

前回系列の横浜のホテルに泊まり満足したので、千葉出張でも利用しました。
部屋は綺麗で、ベッドも快適。
バスアロマとインスタントコーヒーのサービスもあって寛げました。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2019年05月03日 05:18:39

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また柏近郊にお越しの際は是非とも相鉄フレッサイン千葉柏をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント高橋

cibiyachuさん [40代/男性] 2019年05月01日 13:41:05

いつものところで、くつろげます。食事もかなり良い方で、いつも利用してます。出来ればもう少しメニューを増やしてほしいですが。。立地も良いです。もう少しフロを充実したいですね。大浴場など作れませんかね?笑

相鉄フレッサイン 千葉柏 2019年05月03日 05:10:05

cibiyachuさん様
いつも相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食に関しまして、出来るだけお客様のニーズを反映させるべく定期的に関係各位と協議しております。
大浴場につきましては、現状、ホテルの建物内にスペースが無いこともあり、申し訳ございませんが
新設する予定はございませんのでご理解頂けたらと思います。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【コンフォートシングル(140cmベッド)★禁煙★】

cibiyachuさん [40代/男性] 2019年05月01日 13:40:48

【首都圏☆感謝祭】柏でエンジョイ!(朝食付き)

cibiyachuさん [40代/男性] 2019年05月01日 13:40:20

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!☆シンプルステイ☆【朝食付】
【コンフォートシングル(140cmベッド)★喫煙★】

cibiyachuさん [40代/男性] 2019年05月01日 13:39:46

【春よ来い】首都圏☆柏でエンジョイ!(朝食付き)

cibiyachuさん [40代/男性] 2019年05月01日 13:29:13

もう少し料理のメニュ-0を増やしてほしい。以外は問題なし。

7周年プラン~7年間のご愛顧に感謝の気持ちを込めて~朝食付

投稿者さん 2019年04月10日 11:06:25

良いホテルですね。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2019年04月11日 23:35:27

相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様がより満足して利用できるよう、努力させて頂きます。どうぞ、今後ともご愛顧いただけますようお願い致します。
又次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント スウ

日・月連泊エコプラン☆[2泊限定!清掃無しのぽっきり1万円] (食事なし)

投稿者さん 2019年04月06日 17:51:32

駅から近く、周りに飲食店もあり不自由は全くない。朝食は物足りなさを感じる。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2019年04月08日 18:03:48

この度は、私共のホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
相鉄フレッサインは、全店舗最寄り駅の近くに設置しており、利便性の良さも、私共のホテルの特徴の一つだと自負しております。
そして、朝食の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様により満足して頂けるよう、協議に努めさせて頂きます。
また柏にご用の際には、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

虎々ボーイさんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

虎々ボーイさん [50代/男性] 2019年04月05日 10:45:53

部屋の少し狭めですが、清潔感があります。アメニティーは充実しているが、朝食はガッカリしました。品数が少なく、味もいまいち。最悪なのはご飯がべちゃべちゃです。水加減は確認してるの?って思います。寝るだけなら十分ですが、朝食は期待しない方がいいです。2度目は無しかな・・・。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2019年04月07日 06:28:32

虎々ボーイ様
この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてご満足頂ける内容をご用意できず、この場を借りてお詫び申し上げます。
より多くのお客様様にご満足して頂けるよう改善を図って参ります。
また柏近郊にお寄りの際は是非当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月02日 21:47:23

大変良かった

相鉄フレッサイン 千葉柏 2019年04月05日 18:54:06

これからも相鉄フレッサイン千葉柏をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月31日 10:24:43

立地が都合よく利用しています。
良い点から挙げるとホテル自体が新しく全体的に綺麗な点、会員サービスがあり各種特典がある点、フロントでのアメニティとコーヒーを自由に部屋に持ち込める点です。
悪い点はタオルの硬さ、バスマットかと思うくらい硬い。身体や顔を拭くと痛い、水を吸収しない、ビジネスホテル最低レベルのタオル。朝食は会場が狭い、種類も極少、冷凍物だらけでまずい。フロントからエレベーター行く際荷物で両手がふさがっているのにカードを高い位置でかざさないといけない、荷物をわざわざ1度置いてカードホルダーからわざわざ出さないといけない。改善願います。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2019年04月02日 19:13:18

この度は、私共のホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、数々頂けてスタッフ一同感謝申し上げます。
しかしながら、滞在中にご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた件に関しましては、協議をし改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
また柏にいらした際は、相鉄フレッサイン千葉柏のご利用をお待ち申し上げます。