相鉄フレッサイン 千葉柏 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 千葉柏

相鉄フレッサイン 千葉柏のクチコミ・お客さまの声

マサチンガーさんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

マサチンガーさん [40代/男性] 2021年01月20日 15:25:14

部屋はきれい、1人で寝るだけには充分。
    加湿器の常備はこの時期うれしい。インフルエンザ対策にもなる。
    朝飯も種類充分、美味しい。
    アメニティでもう少し低めの枕があればなぁ。
    テンピュールもあるが、もう少し低めが好みで、すいません

相鉄フレッサイン 千葉柏 2021年01月21日 14:48:22

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用中、口コミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当館でのご宿泊に安心・満足頂きスタッフ一同光栄に存じます。尚、低めの枕がお好みとの事、その他につきましても、お気軽にお問い合わせ頂けたら幸いです。またのご利用お待ちしております。
    相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 五十嵐

【首都圏★返金不可】シンプルステイ事前カード決済限定返金不可プラン・朝食付

memoonさんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

memoonさん [120代/女性] 2021年01月13日 05:44:49

また延長しました!お部屋はお値段が安い方が空いてたので
    移りました!12時pmに移動!同じ階の近くのお部屋でスタッフさんの指導でスムーズに
    移動出来ました!
    父の施設に夜遅くまで居たので
    本当に寝る
    事の部屋でしたが、この部屋の方が私には快適でした!
    机に鏡が有り、等身大の鏡も有り!窓を開けて見ると
    目の前には景色はなかったですが、それがかえってカーテン
    開けて
    朝の光で
    起きる事出来ました
    今はアメリカに帰るのCORONAで難しいので

父を
    見舞いに行くので
    出来たら
    このHotelに滞在したいです

相鉄フレッサイン 千葉柏 2021年01月17日 00:54:39

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    コロナ禍の様々な状況下でも、お客様に安心して快適にお過ごし頂ける環境を
    提供出来ますようになお一層のサービス向上に努めたいと思います。
    アメリカに一刻も早くご帰国出来るように願いますとともに、
    また是非ご滞在いただけますと幸いでございます。
    memoon様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 宮尾

【新春セール】柏でエンジョイ シンプルステイプラン!(食事なし)~柏駅東口徒歩4分~

memoonさんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

memoonさん [120代/女性] 2021年01月13日 05:26:48

父97歳が彼の自宅から弟の住む
    柏の施設に11月に移ったので一緒にお正月を過ごす為に
    此方のHotelに滞在しました!
    私はアメリカ在住です!がどうしても
    父の様子と2021年を迎えたかったので

柏に滞在しました!何ヶ月か前に
    帰って来た時
    一か月柏の色々な
    リーズナブルなHotelに泊まったのですが
    このHotelの
    感じ良さで今回も長い
    滞在するので
    選び
    ました!
    とても
    快適に過ごせました!
    カードキーをHotel出入りに使う
    セキュリティーの安心感!
    フロントのスタッフもとても親切
    で笑顔がすてきでした!

相鉄フレッサイン 千葉柏 2021年01月17日 01:00:18

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お父様との素敵なお正月をお過ごしいただけましたでしょうか。
    また、ホテルやスタッフに関するお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    新型コロナウイルス感染症の影響で海外との行き来は大変だと存じますが、また柏へいらした際は是非当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 宇田川

【首都圏★返金不可】シンプルステイ事前カード決済限定返金不可プラン・素泊り
    【デラックスダブル(160cmベッド)★喫煙★(1名利用)】

terume608さんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2020年12月30日 22:25:00

仕事の都合で宿泊したのですが、概ね満足です。セパレートタイプのお風呂のお部屋を探していたので、選んだのですが、お風呂快適でした。場所は土地勘の無い方だと、少し解り難いかもしれないですね。駅を背にイトーヨーカドーさんの先の路地を左に入った所にあります。お部屋の前のビルが工事中で、朝カーテン開けたら、作業の人が脚立を担いで階段を上がってて、すぐ目の前だったのでビックリしてしまい、あまり寛げませんでした。そこだけ、マイナス1です。アメニティ類はフロント横に用意してあり、必要な物を自由に選べるので、それはとても良いかと思います。入浴剤とボディーローションがあったのが良かったです。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2021年01月02日 05:30:27

terume608様

この度は相鉄フレッサイン千葉柏へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと、お礼申し上げます。
    当ホテルについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。しかしながら、近隣のビルの工事に起因して、お客様にはご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいました。この場を借りてお詫び申し上げます。
    工事の業者の方々には、予め、ご宿泊のお客様にはご配慮頂く旨は伺っており、こちらからもご配慮頂くよう常々お願いをしておりますが、現場の作業の進行状況の都合により必ずしもお客様のご希望に沿えるとは限らない事に関しましては、何卒ご容赦くださいます事をお願い申し上げます。当ホテルとしましては、可能な限りお客様へのお部屋の割り当ての位置の工夫などで対処してまいりたいと考えておりますが、こちらに関しましても、お部屋のタイプごとの室数や位置の都合で、必ずしもお客様のご期待に沿えない可能性もございます事をご容赦願います。
    今後、柏市近辺にお越しになることがございましたら、是非、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂けると幸いでございます。
    お客様の次回のご予約・ご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 石田

シンプルステイプラン(食事なし)
    【デラックスツイン(120cm×2)★禁煙★28平米(1名)】

投稿者さん 2020年12月27日 15:16:48

翌日13時チェックアウトのプランでご利用しましたが、まだ寝ていた12時頃清掃員さんが鍵をあけて部屋に入って来ようとしてきました。
    過去にも他のホテルでしたが同じ経験をした事があるのですが、そうゆう伝達が出来ていないのでしょうか。
    でもいいホテルでしたのでまたご利用すると思います。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2020年12月29日 16:04:18

いつも相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂き誠にありがとうございます。チェックアウト時間前にも関わらず、まだお休みのところ、清掃員が部屋に入って来ようとしたとの事、大変申し訳ございませんでした。驚きと不安・不信のお気持ちお察しいたします。チェックアウト時間の伝達は日々担当者と確認しておりますが、これを機に再度徹底を図って参ります。大変ご迷惑をお掛け致しました。またご利用頂けるとのお言葉、大変光栄でございます。またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
    ご多用中、クチコミ投稿頂きありがとうございました。
    相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 五十嵐

翌日はゆっくり・・・13時チェックアウトプラン(食事なし)

投稿者さん 2020年12月17日 08:26:48

落ち着いた空間で掃除も行き届いており、感染症対策もしっかりされてて安心して泊まれました。
    また利用したいホテルです。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2020年12月18日 20:29:33

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    安心してお泊りいただけたとの事、また、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足して頂ける様、施設面、衛生面、接客面と全面的なサービスの向上に努めてまいります。
    この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 新井

投稿者さん 2020年12月06日 17:46:33

友人と宿泊しました。デラックスツインということもあり、部屋はよかったです。ゆっくり過ごすことができました。ひとつ気になったのは、浴室の床に赤カビと、浴槽の縁にカビが結構見られたこと。浴室の掃除は丁寧に行き届いていないのかな、と思いました。部屋自体は広く、キレイでよかったので、その点だけ残念です。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2020年12月06日 18:53:59

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂き、誠にありがとうございました。当館でゆっくりお過ごしいただくことができ、スタッフ一同うれしく思います。しかしながら、浴室の清掃不備につきましては、不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。清掃担当と共有し改善・強化を図って参ります。貴重なご意見ありがとうございます。また柏付近にお越しの際は、ぜひご利用頂けたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

さき楽・早期割30日前プラン☆早期の予約がお得【食事なし】
    【デラックスツイン(120cm×2)★禁煙★28平米(2名)】

sp.3955さんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

sp.3955さん [50代/男性] 2020年12月06日 13:00:21

11月9日から2週間位 利用させて頂きました。
    部屋も広く、駅からも近く、綺麗で、良かったんだけど、朝食が毎日同じで厭きました。
    コロナの影響で、ビュッフェができなくて 泣く泣くでしょうけどね、
    また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2020年12月06日 18:42:11

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。客室へのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。しかしながら、朝食につきましてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、コロナの影響で、現在ビュッフェを中止しセットメニューにて提供いたしております。セットメニューでもビュッフェと変わらぬクオリティーで提供できるよう、また日替わりメニューの導入等、今後の課題として取り組んで参ります。またご利用いただけるとのお言葉、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご多用中、口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

memoonさんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

memoonさん [120代/女性] 2020年12月03日 18:03:39

柏駅の西口から
    ちょっと歩きます!ビッグカメラ横の
    エスカレーターを下り
    真っ直ぐ進むイトーヨーカドー通り越して次の通りを左折します!
    直ぐ右手に余り目立た無い看板で
    奥が入り口!こじんまりしたHotelです!が全室禁煙なのかとても清潔感有りました!
    お部屋はせまいが清掃は綺麗にされてて、快適に過ごせました!
    隣にはウニ屋と馬肉屋、目の前にはとてもお勧めの牡蠣小屋があります。
    快適に過ごせました又是非柏へ来た時には利用したいと思ってます。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2020年12月05日 07:08:39

この度は相鉄フレッサイン千葉柏へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    施設へのお褒めのお言葉を頂き、また何よりmemoon様が快適にお過ごしいただけたとの事
    スタッフ一同心より嬉しく思っております。
    奥まった立地故に若干の分かりにくさを伴ってしまいますが、
    更なるサービス向上でそれを払拭できるように精進して参りますので、
    ぜひまた近くにお越しの際にご利用頂ければ幸いでございます。
    memoon様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント宮尾

【秋冬旅セール】シンプルステイ(食事なし)【貯まる使える】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年11月30日 09:49:25

キレイですし、一人で泊まるには、十分です

相鉄フレッサイン 千葉柏 2020年12月05日 07:14:35

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたこと、御礼申し上げます。
    当ホテルについてお褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も柏市近辺にお出かけになることがございましたら、是非、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただけると幸いでございます。
    お客様の次回のご予約・ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 石田

【秋冬旅セール】シンプルステイ(食事なし)

投稿者さん 2020年11月28日 17:26:11

駅チカで商店街や飲食店も近いので夜ごはんを食べてすぐに帰れてとても便利です。メイク落としや洗顔化粧水などの入り口にあるのでとても便利でした。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2020年12月05日 07:19:19

この度は相鉄フレッサイン千葉柏へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと、御礼申し上げます。
    当ホテルの立地・サービスについてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も駅近くという立地を活かし、より多くのお客様に愛されるホテルとなりますよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
    また柏市近辺にお出かけになることがございましたら、是非、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂けると幸いでございます。
    お客様の次回のご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 22:38:32

ゆっくりするために泊まったのに最悪でした。
    女1人で2泊だったのですが、フロントに清掃も必要ないことを伝えていたのに私が外出した16時以降に清掃とかではなく勝手に部屋に入られてました。

こんなホテルがあるなんて信じられません。何をしてたんでしょうか?気持ち悪過ぎます。

清掃時間も10時ー14時となってて外出は16時過ぎなのに本当に気持ち悪いです。

責任者は認めず直接謝罪にも来ませんでした。このホテルには外出中に勝手に入る従業員がいます。

女性一人でも安心してご宿泊頂けるセキュリテイと機能性を重視した客室で快適空間。なんて書いてありますが外部の人が入れなくても従業員にそんな人がいるのに安心なんて言わないでほしいです。

女性はもちろん、外出される方、カップルの方も気をつけた方がいいです。

【秋冬旅セール】シンプルステイ(食事なし)

投稿者さん 2020年11月20日 17:15:10

大変良かったです

相鉄フレッサイン 千葉柏 2020年11月22日 19:17:25

この度は相鉄フレッサイン千葉柏へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたこと、そしてお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また柏近郊に御用の際は、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂けますと幸いでございます。
    これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。
    この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ***********************************相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 髙橋

投稿者さん 2020年11月18日 19:55:01

観光・商用で柏に宿泊する事があり、駅近で便利であり、施設も清潔で大満足しています。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2020年11月19日 05:18:09

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用中、口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。柏は観光・商用の両面で恵まれた環境にあり、柏駅より徒歩4分ほどの所に位置する当館は様々なニーズにお応えすることができると言えます。当館でのご宿泊が満足できるものでお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も清潔・安心・安全・快適な施設でありますよう、精進いたします。また柏へお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 五十嵐

【秋セール企画】柏でエンジョイ!プラン(朝食付き)【貯まる使える】楽天ポイント5%付与

投稿者さん 2020年11月09日 18:55:23

駐車場が…。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2020年11月10日 18:06:15

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルには専用の駐車場がなく、提携している駐車場をご案内させて頂いております。
    有料ではございますが、少しお安くなるチケットも販売しております。
    ご説明が足りず、この度はご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    また柏近郊にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
    相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 新井

さき楽・早期割30日前プラン☆早期の予約がお得【朝食付き】

投稿者さん 2020年09月27日 09:28:01

以前同様、サービス業として当然な対応をしてもらってますし、特に不満はありません。強いて言えば照明がやや暗い程度。飛びぬけて良いところも悪いところも無いと思います。出来ればダストボックスを大きめのものにしてもらうとありがたい。又利用します。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2020年09月29日 02:54:36

投稿者様

毎度、相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お客様から頂きました貴重なご意見は今後の検討課題として関係各位と協議させて頂きます。
    お客様の次回のご予約、ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 石田

【秋冬旅セール】シンプルステイ・素泊まり【貯まる使える】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年08月16日 16:41:11

出張時はいつも利用しています。
    駅近で部屋も綺麗で満足しています。
    食事が早くビュッフェスタイルにもどることを期待しています。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2020年08月17日 04:26:41

また、当ホテルについてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ご朝食につきましては、この度の新型コロナウィルスの流行と感染予防に伴い、お食事の提供方式や営業時間の変更、
    メニューの変更をさせて頂いております。お客様にはしばらくご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦願います。
    今後も尚一層のサービス向上に励みますので、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂けたら幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 高橋

【出張ビジネス柏駅徒歩4分】ビジネスサクセスプラン~朝食付き・楽天ポイント10%付与

投稿者さん 2020年08月16日 11:59:11

いつも快適に過ごさせていただいています。柏駅から近いので関東圏への移動も楽ですし、周辺には飲食店も多く利便性は高いです!
    スタッフの方は非常に親切ですし、何ら不満に感じることがありません。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2020年08月16日 13:48:23

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用中、口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。当館は柏駅より徒歩4分程のところに位置しアクセス良好、また、飲食・コンビニ・ショッピング施設等も近隣にあります。スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。今後も快適・安らぎを提供し、安心・安全にご利用頂けるよう努めて参ります。またのご利用お待ちしております。
          フロント 五十嵐

さき楽・早期割30日前プラン☆早期の予約がお得【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月16日 11:30:34

良く利用させていただいてます。立地が良くて部屋も綺麗で満足しています。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2020年08月16日 14:26:45

いつも相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただけるよう清掃・サービスとも精進いたします。
    またのご利用お待ちしております。
     フロント 五十嵐

さき楽・早期割30日前プラン☆早期の予約がお得【朝食付き】

投稿者さん 2020年08月13日 14:13:13

急な宿泊で利用しましたが、綺麗な施設で良かったです。
    ロビーからエレベーターホールへ入る時にカードキーをかざしてドアが開くようになっていて、セキュリティ面でも安心できました。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2020年08月14日 07:46:50

また、お忙しい中、口コミにご投稿を頂きましたこと、お礼申し上げます。
    店舗ごとに若干の差異はございますが、フレッサは入館時には必ずカードキーを使用するシステムを採用しておりますので、柏に限らず、どのフレッサにおいても、安心してご利用頂けることと思います。
    また柏近郊に御用の際は、ぜひ、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 石田

【楽天トラベルセール】10%OFF・楽天ポイント5倍☆柏でエンジョイ!プラン(食事なし)