お墓参りの為に1泊させてもらいました、 部屋の設備に少し不具合があり、 フロントに連絡したところ すぐに対応してもらい 安心して泊まることができました。 対応してくれた方も フロントの方も丁寧な対応で 感じも良く また高松に行く時は このホテルに泊まりたいと思います。 本当にお世話になりました。 ありがとうございました。
ポケモンセンター来訪のためこちらを利用しました。 目的に対して立地は申し分ありませんが、到着時間によっては建物内の駐車場に停められない可能性が高いためご留意ください。 お部屋はビジネスホテルです。備品などに不便さはありません。お値段を踏まえると十分です。 アーケード街に隣接しているため、食事やコンビニなどは多数あり便利です。夕食は鶏料理で有名なお店へ、朝食は休日の朝から食べられるうどん屋さんは少ないですがアーケード内にあったため香川旅行を満喫することができました。
以前他の県でダイワロイネットに泊まって良かったので今回も利用しました。 都会に比べて部屋が広々ゆったりしててのんびりくつろげました。 丸亀町グリーンにあるので、そこで買い物するのに便利です。 JR高松駅やコトデン築港までも近いし、アリーナコンサートでも次は利用したいと思います。
2回連続でレディースルームを用意していただきました。 お部屋の隅々まで清掃が行き届いていて、ドライヤーがReFaなのも嬉しいポイントです。 美顔スチームやフットマッサージもあって疲れた足のマッサージには最高に気持ちいです。 また利用させていただきます。
高松駅の観光案内所で教えてもらい、駅からバスで商工中金前まで移動して、到着しました。 ポケモンセンターカガワを目的にした旅行だったので、同じ丸亀グリーンにあるこちらのお宿にして大正解!!閉店間際の比較的人が少ない時間まで、お買い物を楽しめました。 夕食も、近くの商店街でお店を見つけて食べられて満足です。 晩ご飯にうどんを…と思っていたのですが、17時や18時に営業しているお店は少ない(昼営業や夜営業が多く、隙間の時間になるため)ので、そこは要注意です。 ※観光案内所でうどんマップなるものを貰って教えてもらいました 朝ごはんは同じ施設のカフェで。ビジネスホテルの朝食としてはスタンダードなラインナップでしたが、十分満足できるクオリティでした、スタッフさんもてきぱき動かれていて安心感がありました。 ポケモンセンターカガワに行くには間違いないお宿でした! ありがとうございました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】★★★朝食付プラン★★★
高松でコンサートが有り利用しました。15時にホテルに着きました。レディスルームの部屋は掃除が行き届いてとても綺麗です。高松駅迄5分ほどバスに乗りました。カウンターの方がとても親切にバス乗り場迄の行き方を教えて下さいました。朝食はバイキングで品数豊富でとても美味しいです。高松に行く機会にまた利用します。ありがとうございました。
香川観光旅行の1日目に利用しました。清潔で対応も良く快適な滞在でした。立地もよく、駐車場もわかりやすかったです。繁華街にとても近いので、夕食に困りませんでした。アメニティも充実してコーヒーも2種類あり美味しく頂きました。機会があれば必ず旅行したいと思っています。

部屋のバスタブも大きく、寝心地がよい寝具ではじめてしっかり朝まで寝れて、気持ち良い時間をすごせました。街の中心なんでロケーションもよいです。 部屋からの眺めはビルに囲まれて決していいとは言えませんが、遊び回って帰る分には最高です。
ホテルのロケーションや室内は申し分ないです。朝食開場がエレベーター乗り継ぎで行くのが玉に傷、寒い季節は応えます。
お風呂の浴槽がひろくなったように感じました。また、ベットも広かった
部屋はキレイで広く、気持ち良く宿泊できました。ドライヤーとシャワーヘッドがリファで嬉しかったです。
今回も夜遅いチェックインでしたが、いつも通り丁寧な対応でした。
商店街の中でもかなり便利のよい場所にあり、駐車場も施設内なのでとても助かります。 コンビニや食事のお店も近くに沢山あって良かったです。 水回りがもう少し清掃が行き届いているといいなあと思いました、
立地も良くお部屋も広く快適に過ごせました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】★★★素泊プラン★★★
細かなところまでしっかりと 掃除がされている印象で気持ちよく過ごせました。 朝食のバイキングも美味しかったです
便利なロケーション 平置き駐車場併設 コスパ良し 部屋から外出時のアクセスがエレベーターを乗り継がなければならないので二度手間
朝食がとれるお店への移動 エレベーターの乗り換えが面倒
暖房が故障で効かなかった。言うのもめんどくさくて、、、寒かったです。 입지는 좋은데, 빌딩속에 있는 오래된 호텔
駐車場もあり商店街隣接で大変便利です
素泊まりでしたが快適に過ごさせていただきました。