ダイワロイネットホテル高松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月21日 12:20:58

はっきりいって宿泊料金に見合うホテルではありませんでした。まず、部屋がきれいに清掃されていませんでした。とくにお風呂場。黒かびがバスタブの隙間にあったり、トイレのふちも汚れていて、残念でした。部屋のカーペットの隅には埃がたまっていました。あと、ハリウッドツインは普通のツインルームの広さです。朝食も1200円払って食べる価値はありません。なんかきついことを書きましたが、口コミが良かっただけに、本当に残念です。

ダイワロイネットホテル高松 2018年05月22日 01:35:27

この度はようこそ高松にお越し下さいました。また、市内に数多ございます宿泊施設の中からダイワロイネットホテル高松をお選び頂き誠に有難うございます。
しかし折角お越し頂きましたにも関わらず、おもてなしが出来ませんでした事並びにご不快の念をお客様に抱かせてしまいましたこと、平にお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後の清掃チェックをより厳格に致しまして、清潔な状態を維持してまいります。
朝食内容に関し、貴重なご意見お寄せ頂き、感謝申し上げます。今後の改善の参考に是非させて頂きたく存じます。
高松にお越しの際にはお立ち寄り下さい。
よりご満足頂けます様従業員一同精進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございました。

【ハリウッドツイン3名【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月03日 21:13:29

JR駅から少し離れるのですが、繁華街の中にあるのでお客様との飲食に大変便利で、高松に行けばいつも利用させていただいています。

ダイワロイネットホテル高松 2018年05月03日 23:31:50

いつもダイワロイネットホテル高松をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
繁華街もすぐ近くにありますので、ご飲食も夜遅くまでお召し上がりいただける所が多数ございます。
お客様からのお言葉に慢心することなく、更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

【さき楽】7日前予約でお得プラン☆朝食付☆*

投稿者さん 2018年04月09日 14:31:14

部屋は綺麗でしたが、シャワーカーテンが臭かった。駐車場が満車で入れられず近隣パーキングに駐車場、2000円以上の出費。エレベーターの乗り換えが面倒。他のビジネスホテルよりかは高いので、部屋が少し綺麗でも総合評価は普通です。

ダイワロイネットホテル高松 2018年04月10日 02:18:35

この度はダイワロイネットホテル高松をご利用頂き誠に有難うございます。
シャワーカーテンの臭いにつきまして、清掃時に十分に確認が出来ておらず大変申し訳ございません。併せましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げる次第です。
当ホテルの提携駐車場「グリーン駐車場」につきましては、先着順でのご案内となっておりますので、停めていただくお時間帯によっては満車の可能性も十分ございますので、お客様へのご理解をお願いしております。
エレベーターは構造上、またセキュリティの関係上、フロント8Fにてお乗換え頂く仕様となっておりますが、こちらもご了承の程お願い致します。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【添い寝無料】☆カップルにお勧め☆ミネラルウォーター付プラン*
【スタンダード2名【禁煙】】

りんご200さんの ダイワロイネットホテル高松 のクチコミ

りんご200さん [30代/女性] 2018年04月09日 09:26:42

駐車場付きで立地は良好。繁華街の中心にあり夜も退屈しません。
設備は全体として清潔で朝食は食べませんでしたがうどんの名店にも近くそこで朝うどんを食べました。私ではないですが連れがシモンズベッドが合わなかったようで寝れない。といっておりました。確かになぜかはわかりませんが寝にくかったです。いいベッドだけにもったいないです。初めての香川旅行でいい思い出ができました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル高松 2018年04月10日 02:23:51

お誉めの言葉を頂き、大変光栄に思います。近隣のレストラン街・丸亀町商店街は多くのお客様にご利用頂いております。
お部屋のベッドにつきましては、お客様が最大限にお寛ぎ頂ける様配慮を施しておりますが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様のご意見は今後の課題の一つとして活用させて頂きます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード2名【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月05日 23:45:22

最近、宿泊代が高くなっているのが残念。
代金が値上がりしてるので朝食代はカットしてます。
ホテルに変化は無いのに。
立地だけがいいので利用してます。
立地優先の人にはおすすめ。

ダイワロイネットホテル高松 2018年04月06日 04:10:21

いつもダイワロイネットホテル高松をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
すべてのお客様にサービス・設備等すべての面でご満足を頂けるよう今後更なるサービスの向上に努めて参ります。
また高松にお越しの際は是非ダイワロイネットホテルをご利用くださいませ。
最後となりましたが、お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございます

ダイワロイネットホテル高松

。・*連泊以上の方へ*・。お得な連泊プラン(WiFi接続無料)*

投稿者さん 2018年04月04日 14:06:34

静かでゆっくり出来ました。

ダイワロイネットホテル高松 2018年04月05日 02:11:00

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉に慢心することなく今後も皆様にくつろぎの空間を提供出来ますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
また、高松にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【さき楽30】【早期予約限定】30日前までの予約でお得プラン!(素泊まり) *
【スタンダード2名【喫煙】】

EndlessJusticeさんの ダイワロイネットホテル高松 のクチコミ

EndlessJusticeさん [40代/男性] 2018年03月06日 08:49:12

フロントは商業ビルの8階にあり、ホテルの部屋は8階から別のエレベータを使うので若干不便。駐車場が途中の階にあり、セキュリティ上、フロント階へ直通のエレベータがないのは仕方がないと思いますが。朝食会場も2階だったので。部屋はさすがの品質で完璧でした。荷物も快く預かってくださり、部屋へのエレベータに乗る際もフロントからお辞儀されたりと。そうそう、部屋へのエレベータ内の香りがとても素敵でした。アンケートを書くとチェックアウトの時に水をもらえますが、荷物になるので諦めたのが心残りでした。

ダイワロイネットホテル高松 2018年03月07日 01:05:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
建物の構造、併せましてセキュリティ上、エレベーターご利用時にはお客様皆様にご不便お掛けしていることと存じております、何卒ご理解ご協力の程お願い致します。
併せてお誉めの言葉を頂き大変光栄に思います。また、スタッフのサービス力向上の為、お客様にアンケートのご協力を頂いております。飲料水のプレゼントは今月末まで実施しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、率直なご意見をお聞かせいただければと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】60日前までの予約でお得プラン!~こだわりの朝食付~ *

ワーマさんの ダイワロイネットホテル高松 のクチコミ

ワーマさん [50代/男性] 2018年03月03日 18:28:26

やはり、ダイワロイネットホテルは品格が違いますね。良いホテルです。

ダイワロイネットホテル高松 2018年03月04日 02:25:09

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し更なるサービスレベルの向上に努めて参ります。
今後ともダイワロイネットホテルグループをご愛顧いただけますようスタッフ一同協力をして努めて参ります。

【さき楽30】【早期予約限定】30日前までの予約でお得プラン!~こだわりの朝食付~ *

ガッキーさんさんの ダイワロイネットホテル高松 のクチコミ

ガッキーさんさん [40代/男性] 2018年02月15日 07:47:38

電話で予約変更を申し出た時の女性スタッフの対応が最悪でした。ホテルで1番大切なホスピタリティが欠如しており、こんなに不快な宿泊は数年に一度のレベル。高松では2度と泊まりる事はありません。
あと、清掃不要なら水1本のサービスと引き換えに、部屋清掃無しは気になりませんが、タオル類も効果しませんってホテル初めて知りました。不衛生と引き換えサービスなんて有り得ません。残念極まりないホテルでした。

ダイワロイネットホテル高松 2018年02月16日 20:25:01

この度はダイワロイネットホテル高松をご利用くださいまして誠にありがとうざいます。

ご予定の変更に関しては必ずしもお伝えしなくてはならない事がございます。
また、変更をできるかどうかもきちんとお伝えした上で変更対処させていただいた所存でございます。
言葉やお伝えの順番など、お客様に心よく理解いただける手順が踏めていなかったのかもしれません、その点を猛省し、お客様に不愉快な思いをさせてしまった事に深くお詫びを申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め精進して参ります。

【楽天限定】♪楽天ポイント10倍プラン♪*

投稿者さん 2018年02月14日 20:59:49

出張で利用。立地は街中で良好、新しいホテルで部屋はキレイで気持ち良かったです。

ダイワロイネットホテル高松 2018年02月15日 02:12:44

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後ともスタッフ一同サービスレベル向上に努めて参る所存でございます。

また機会がございましたらダイワロイネットホテル高松をご利用くださいませ。

【さき楽45】【早期予約限定】45日前までの予約でお得プラン!~こだわりの朝食付~ *
【スタンダード1名【禁煙】】

ぴいたんこ0806さんの ダイワロイネットホテル高松 のクチコミ

ぴいたんこ0806さん [30代/女性] 2018年02月12日 18:40:49

立地がすごく便利でした。ホテルの下に丸亀町グリーンというショッピングビル(一部店舗の優待サービスもあり)があり、周辺には飲食店もたくさんあり小さい子供がいたのでとても助かりました。
子供向けのアメニティ(歯ブラシやお風呂のおもちゃ、折り紙など)も頂けたので子供も嬉しそうでした。

ダイワロイネットホテル高松 2018年02月12日 22:56:18

先ずはようこそ高松にお越し下さいました。
また、高松市内に数多ございます宿泊施設の中からダイワロイネットホテル高松をお選び頂き誠に有難うございました。

ご指摘にございますように、丸亀町グリーンと申します商業施設の8Fから12Fに当ホテルがございますが、丸亀町商店街の一部を形成しておりまして、近隣にはショップ・飲食店等が軒を連ねており、好立地にございます。またお子様にはアメニティをお渡ししておりますが、そちらにもご満足頂けましたようでございまして、大変に嬉しゅうございます。

只今より良いサービスを提供する趣旨で、アンケートキャンペーンを全店舗で実施しております。アンケート用紙にご記入頂きフロントにお持ち頂けましたらミネラルウォーター1本を差し上げております。

是非又ご意見お寄せ下さい。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【スーパーバーゲン】最大10%OFF★★素泊プラン★★*
【ツイン2名【喫煙】】

投稿者さん 2018年02月12日 12:00:08

他のダイワロイネットと同様、ビジネスで泊まるには立地、設備、朝食とも十分です。
ただ、部屋の入口が狭めで、ズボンプレッサーの取っ手が他のホテルのものと比べて飛び出しが大きくなっており、さらに取っ手先端のキャップが外れていたため、スーツのズボンが引っかかって10cmほど破れ、一着ダメにしてしまいました。フロントに、キャップくらいはつけた方がよいと伝えようとしましたが、「当方では(ズボンが破れた)状況が確認できませんので」とぴしゃり。いきなりのクレーマー対応でしたので、すぐに退散しました。私が泊まった部屋だけなのかもしれませんが、キャップが外れているところからすると、前にもぶつかった方がいらっしゃるのではと推測します。入室時にズボンプレッサーの取っ手の確認をお勧めします。

ダイワロイネットホテル高松 2018年02月12日 22:45:24

先ずはようこそ高松にお越し下さいました。

せっかくお越し下さいましたのに、ズボンプレッサーの件でご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、お申し出がありました際の対応に関しまして、お客様にはご不快の念を抱かせてしまいました事、平にお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

本来スラックスの皺と取る為にあるズボンプレッサーで大変なご迷惑とお掛けしてしまう結果となり、重ねてお詫び申し上げます。今後は清掃時のチェックをより入念にさせて頂きたく存じます。
安全にお使いいただけるよう、先端にはカバーを付けております。

厚かましいお願いかと重々承知しておりますが今後共率直なご意見お寄せ頂けましたらばこれに勝る喜びはございません。

ご迷惑お掛けしたにも拘らず、今回ご意見賜り、深く感謝申し上る次第です。

最後になりますが今回は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天限定】♪楽天ポイント10倍プラン♪朝食付*

投稿者さん 2018年02月06日 15:31:04

空気清浄機の具合が悪かった。

ダイワロイネットホテル高松 2018年02月07日 02:35:50

先ずはようこそ高松にお越し下さいました。
また、高松市内に数多ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル高松をお選び頂き誠に有難うございます。

折角お越し下さいましたのに、ご迷惑おかけし、ご不快の念を抱かせてしまいましたこと、平にお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

接遇は当然ですが、設備関係でご迷惑をおかけしたこと自体、重大であると深く認識しております。今後は清掃時のチェックをより入念に致します。

折角起こし頂きましたお客様には笑顔でご出発頂くことこそ、手前共の使命であると考えております。

そのようなサービス向上の一環と致しまして只今全店舗にてアンケートのキャンペーンを実施しております。アンケート用紙にご記入頂きフロントにお持ちきますとミネラルウォーター1本を差し上げております。

厚かましいお願いかとは重々承知しておりますが、今後共ご愛顧賜り忌憚の無いご意見をお寄せ頂けましたら、これに勝る喜びはございません。

是非又近いうちのご利用心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】90日前までの予約でお得プラン!(素泊まり) *

投稿者さん 2018年02月06日 13:05:49

清潔で、過ごしやすかったです。
スタッフの皆様も良くて気持ちよく過ごせました。
高松駅からタクシーで1~2メータで近くて安かったです。

朝食は2階の店舗を利用するのですが、味も量も充分でした。
種類も地元のものがあり、美味しかったです。
他のお客さんが、お盆ごと料理を落としてしまったのですが、とても気持ち良くスタッフの方が対応されており、見ているこちらも安心しました。
そのお客さんも、改めて料理を取り直し、美味しそうに食べられていました。
何かあった時の対応は、その場に遭遇しないとわからないものですが、こちらの朝食会場は心温まる感じがしました。
また利用します。

ダイワロイネットホテル高松 2018年02月07日 02:23:41

先ずはようこそ高松にお越し下さいました。

手前共フロントスタッフ及びレストランスタッフの接遇・対応に関しましてお褒め言葉を掛けて頂き、大変に嬉しくまた同時に身の引き締まる思いでございます。

只今更なるサービス向上を目的としたキャンペーンを全店舗で実施しております。皆様方のお声をお聞かせ頂き皆様方により愛されるホテルを目指しこれからも精進して参ります。今後共末永いご愛顧賜りましたらばこれに勝る喜びはございません。

是非また高松にお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。

時節柄お体ご自愛下さいませ。

最後になりますが、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【スタンダード1名【禁煙】】

オカエツ0518さんの ダイワロイネットホテル高松 のクチコミ

オカエツ0518さん [50代/男性] 2018年02月05日 22:39:41

繁華街の中心にあり、外出するのにはたいへん便利でした。近くの飲食店の情報もフロントの方が親切に教えてくださり、とても良い旅行になりました。

ダイワロイネットホテル高松 2018年02月06日 01:00:47

この度はダイワロイネットホテル高松をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
しかし、これに慢心する事無く今後更なるサービスの向上に努めて参ります。
また高松にお越しの機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年01月23日 17:16:26

年末に宿泊しましたが、朝食がフロントを一度出て2階のエレベーターを降りて、一般のお店での朝食でした。事前に聞いていなかったので、ワイシャツのままだったので、外に出て寒くて大変でした。また、この日は、コーヒーの機械が壊れていて、朝食なのにコーヒーが飲めなかったので困りました。

ダイワロイネットホテル高松 2018年01月23日 19:44:39

この度はダイワロイネットホテル高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、同じ建物内とはいえ、2階が吹き抜けであることをお伝えできておらず申し訳ございませんでした。

またコーヒーに関しても大変申し訳ございません。
こちらは至急、対応させていただいております。

ご迷惑をお掛けしスタッフ一同、猛省し改善へつとめて参りますので、また高松へお越しの際はダイワロイネットホテル高松をご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月23日 17:09:36

フロントの方の対応が親切で良かったです。部屋は、ツインの部屋を1
人部屋で利用出来て、広くて最上階で良かったです。

ダイワロイネットホテル高松 2018年01月23日 19:30:52

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたお声を頂戴し、うれしい限りでございます。

また高松へお越しの際はダイワロイネットホテルをご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月21日 13:41:04

当日広いお部屋に変更していただき、ゆったりと過ごすことができました。掃除の行き届いた部屋でとても快適でした。フロントの応対も素早く丁寧で大変気持ちが良かったです。

ダイワロイネットホテル高松 2018年01月22日 00:51:43

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後ともサービスレベル向上につとめて参ります。

【さき楽】14日前予約でお得プラン☆*
【スタンダード1名【禁煙】】

centurykuboさんの ダイワロイネットホテル高松 のクチコミ

centurykuboさん [60代/男性] 2018年01月18日 16:13:37

今回、出張で3人のメンバーと利用しました。立地についてはJR高松駅から少し距離はありますが、繁華街にも近いのであまり不便さは感じませんでした。小綺麗なホテル、という感じでしょうか。ゆっくりとくつろぐことができました。1つ気になったのは朝食で、一つ一つはおいしいのですが、種類が少ないなあ・・と感じました。同じ日に宿泊した同僚もそう言っていました。改善をお願いしたいです。

ダイワロイネットホテル高松 2018年01月19日 02:45:55

ご朝食に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今年の4月で朝食会場がリニューアルして1年が経過致します。
今後もたくさんのお客様に安心してかつ満足してご利用いただけますよう、朝食会場と一丸となって取り組んで参ります。
今後ともダイワロイネットホテル高松をよろしくお願い申し上げます。

【ツイン1名【喫煙】】

投稿者さん 2018年01月15日 18:16:13

リラックスできる部屋は、各地の同社ホテル共通で、旅の疲れが取れて、とても満足できます

ダイワロイネットホテル高松 2018年01月17日 00:54:48

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともサービスレベル向上に努めて参ります

ダイワロイネットテホテル高松

【さき楽】60日前までの予約でお得プラン!(素泊まり) *