大和高原ボスコヴィラ クチコミ・感想・情報

大和高原ボスコヴィラ

大和高原ボスコヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 21:03:31

ちょっとした問題が起こり、旅行に行くかキャンセルするか迷いましたが宿の方にいろいろ相談に乗っていただき、おかげさまで無事に行くことが出来ました。

自然豊かな中にあるので宿にいる間は花粉症がひどくなりました。花粉症の方はお薬を持参した方がいいかもしれません。食事中はマスクを取っているので、時期的に何回もくしゃみが出た時は焦りました。
    日本庭園を散策したかったのですが、冬なので枯れていて何もありませんでした。
    ロビーから見えるお庭やグランドゴルフのコースは綺麗に整備されていて、とても美しかったです。

お部屋の鍵穴と鍵の位置が合っていないようで、扉を部屋側に少し押さないと鍵が締まりませんでした。何回か試したらわかりましたが、フロントでそういうことを予め教えていただけるとなお良いと思いました。

カニづくしの夕食はとても美味しかったです。お刺身の蟹は味がなくてあれっと思いましたが、それ以外は美味しく、特にかにすきの蟹が甘味たっぷりで最高でした。

大浴場では露天風呂は炭酸泉なのでぬるめですが、内湯が44-45℃くらいあるのではないかと思うくらい熱くてまともには入れませんでした。
    ミストルームは思っていたのと違ってミストはそんなに出てなかったですが、下がぬるめの岩盤浴か床暖房のようで気持ちよかったです。ぬるめでも1時間くらい寝そべっていたらじんわりと汗をかいていました。200円の浴衣を借りましたが、自分のTシャツや短パン等でも良いとのことでした。

次は花粉症が発症しない時期に行きたいなと思いました。

【カニづくし】旨味たっぷり豊潤ズワイガニ!露天風呂&充実の施設★自然の宝庫★大和高原でゆったり♪

投稿者さん 2021年01月21日 22:46:56

今回はいまならで泊まらせていただきました
    すごく安く泊まれたのにカニすごく美味しくいただけましたボリュームも味も大満足でした
    お部屋は古い感じはありましたが綺麗にされててゆっくりできました
    お風呂は炭酸泉で気持ちよかった

投稿者さん 2021年01月08日 22:48:00

炭酸風呂に入るのが目的でしたが、チェックイン時に点検中だから入ることができないと言われ残念でした。風呂付の部屋を用意してくれましたが、そういうことではないですね。

【いまなら。キャンペーン】2食付き(季節の会席)★露天風呂でゆったり<奈良県民限定>

投稿者さん 2020年12月13日 19:31:31

露天風呂が良かった。部屋食事も満足できました。従業員の方も親切でのんびり過ごせました。

投稿者さん 2020年12月07日 17:05:51

感染予防対策はしっかりとされていて、施設も広々として、安心して滞在させて頂きました。
    お料理は美味しく、温泉もスタッフの皆様の対応も大変素晴らしく、心から癒され元気を頂きました。
    本当にありがとうございました!

【和室10畳(バス無し・トイレ付)】

malaysiabearさんの 大和高原ボスコヴィラ のクチコミ

malaysiabearさん [70代/男性] 2020年12月03日 18:35:12

お風呂もゆっくり入りました。
    食事も美味しいかった!

くんち4669さんの 大和高原ボスコヴィラ のクチコミ

くんち4669さん [60代/女性] 2020年09月27日 22:56:33

新型コロナ感染症の中でしたが、対策も問題なく、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    食事も、夕食、朝食共、思いの外沢山ありお腹いっぱいになりました。
    とてもおいしかったですよ。
    館内担当の方達も、対応が丁寧でとても気持ちが良かったです。

【二食付】露天風呂&充実の施設!大和高原でゆったり寛ぎの時間を
    【和室10畳】

datenshihiro-さんの 大和高原ボスコヴィラ のクチコミ

datenshihiro-さん [40代/男性] 2019年05月29日 15:39:57

時間的な相談にも新設に応えてもらい
    宿泊客に合わせた決めの細かいサービスが嬉しいです。

お風呂の炭酸露天風呂も最高です。

是非、また利用したいです。
    その時は、またお世話になります。

■ビジネス■仕事で疲れた体を炭酸風呂と北投石で癒そう<現金特価>

投稿者さん 2019年04月20日 16:05:29

宿泊のみの利用でしたが、受付スタッフの感じが良く、丁寧に対応しようという事に好感が持てました。特に、お風呂ですが、露天風呂が炭酸泉で非常に良かったです。
    持病があり、手足の冷えがあるですが、ぬるめの適温で小一時間程入浴しますと、
    ぐっすりと眠れました。

投稿者さん 2019年01月04日 12:45:58

お正月に2泊しました。
    お正月ということでお餅つき大会もあり、つきたてのお餅がたいへん美味しく、お正月仕様の豪華な朝食の後にもかかわらず沢山戴いてしまいました。
    夕食もとても美味しかったです。二日目はしゃぶしゃぶでしたが適度なさしの入ったお肉でお腹にもたれることなく96歳の母もビックリするほど食べていました。樽酒が置いてあり好きなだけ飲めるのも良かったです。
    スタッフの皆さんがにこやかで親切で、宿泊施設はそれが一番大切なことで、申し分ありませんでした。皆さんが生き生きと働いていらっしゃるというのが感じられて、これはきっと一番上に立つ人とスタッフの人たちの関係が良いからなのではないしょうか。
    食堂の若い女性の方の応対も好感が持てましたし、アルバイトの男の子たちもてきぱきとやるべき事をこなしているのも好感が持てました。フロントの女性の方もお部屋を変わる際、とても親切に気遣ってくださったのも有り難かったです。
    グランドゴルフやカラオケも無料で利用でき退屈することはありませんでした。
    リゾートホテルや旅館とは全然違う館内と雰囲気ですが、お部屋など綺麗にお掃除されていますし、ゆったりまったり過ごすのには申し分無いです。
    大浴場もあり、あまり他の宿泊者と重ならなかったこともありゆっくり入ることが出来ました。ただ一つ、露天の炭酸風呂ですが、普通なら気泡が身体中に付いてシュワシュワしないといけないのに、ほんの少ししか炭酸を感じられませんでした。
    難を言わせてもらうならそれのみです。

大和高原ボスコヴィラ 2019年01月19日 19:58:38

お褒めの言葉を頂き恐縮です。周りは何もない所ですが、自然を感じて頂けたらと思います。
    又のご利用をお待ちいたしております。

【お正月限定◆12/31~1/3】新年のお祝いは大和高原でゆったり<二食付>

投稿者さん 2018年10月18日 23:12:03

ゆっくりできました。
    お風呂が、もう少し遅くまで入れたら良かったかな。
    でも、チェックアウトが遅くで二度寝できてスッキリしました。

大和高原ボスコヴィラ 2019年01月19日 19:59:04

又のご利用をお待ちいたしております。

■ご夫婦■特典付!日常を離れて広々とした自然の中で高原デート

happowさんの 大和高原ボスコヴィラ のクチコミ

happowさん [50代/男性] 2017年12月11日 12:41:22

国道の付近ですが、辺りはひっそりとした中の広大なスポーツ施設にある宿泊所です。スポーツ少年の他は泊まり客も少なく、お風呂はいつも貸切状態でした。食事も適量で良かったです。コスパとお客さんが少ないという点では、私たちとしては満足でした。毎年、この季節に墓参りに通るので、またお世話になります。

【和室10畳】

しがらきたぬこさんの 大和高原ボスコヴィラ のクチコミ

しがらきたぬこさん [60代/男性] 2017年08月11日 21:31:25

自然一杯の中の立派な建物で、綺麗に保たれています。居心地のいい和室と、小振りだが大浴場もいい感じです。私は湯温低めが好きなので、露天風呂がゆっくりできて最高!
    私はここが大好きになりました。また空室を見つけたら、癒されに行きますのでどうぞよろしく。

大和高原ボスコヴィラ 2017年10月28日 19:28:55

投稿者さん 2017年05月21日 00:18:05

値段が安かったので予約したのですが、行ってみると部屋は広く
    キレイでトイレは温水洗浄便座が付いていて、部屋にお風呂は
    ありませんが、大浴場で疲れた体を癒す事ができて良かったです。
    また、機会があったら利用したいです。

大和高原ボスコヴィラ 2017年10月28日 19:32:06

投稿者さん 2017年02月13日 15:20:23

2歳の子どもがとてもご飯に喜んでいました。ありがとうございました。

大和高原ボスコヴィラ 2017年10月28日 19:31:31

投稿者さん 2017年01月18日 21:02:42

カラオケ無料でした。

大和高原ボスコヴィラ 2017年10月28日 19:30:07

又のご利用をお待ちいたしております。

<女子旅>北投石ミストルームで体質改善♪カラダの中からキレイに☆≪特典付≫
    【和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年12月01日 22:01:02

自然の中にあり静かで時がゆっくりと流れのんびりと過ごす事が出来ました。部屋は十分過ぎるほど広く伸び伸び出来ました。

大和高原ボスコヴィラ 2016年12月09日 12:44:48

この度は大和高原ボスコヴィラを御利用頂き誠に有難うございました。ご満足頂き嬉しく思ういます。又のご利用を心よりお待ちしております。支配人 福田

■シニア■60歳以上の方は1万円ポッキリ♪露天炭酸泉でのんびり
    【和洋室(バス・トイレ付)】

スリーピー77さんの 大和高原ボスコヴィラ のクチコミ

スリーピー77さん [50代/男性] 2016年11月04日 20:52:57

1階の部屋に宿泊したのですが、夜中の3時過ぎまで2階の部屋で歩く音や、戸の閉まる音がうるさく眠ることができませんでした。

大和高原ボスコヴィラ 2016年11月20日 12:42:22

大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。凝りませず又のご利用をお待ちいたしております。

淳ちゃん9357さんの 大和高原ボスコヴィラ のクチコミ

淳ちゃん9357さん [70代/男性] 2016年08月18日 11:51:56

8月5日に友人と二人で二度目の宿泊でした。
    翌日は勤めていた会社のゴルフコンペに、OBとして参加するためお世話になりました。当日はサッカー少年の合宿などで60余名位の宿泊があり、フロントの女性から空いているお風呂の時間などを親切に教えていただきゆっくりと寛げました。
    翌朝も食事が規定では七時半からとの事でしたが、ゴルフの集合時間が早かったので食堂の方に無理をお願いして30分程度繰り上げていただき大変ありがたかったです。
    また機会があれば是非お世話になりたいと思っています。

大和高原ボスコヴィラ 2016年11月20日 12:43:18

過分のお褒めの言葉有難うございます。
    又のご利用をお待ちいたしております。

【朝食付】奈良市内から30分!夜は高原の澄んだ空気の中でぐっすり

はしくん51さんの 大和高原ボスコヴィラ のクチコミ

はしくん51さん [60代/男性] 2016年02月27日 15:23:34

暗くなってからの到着で、現地近くまで行き案内標識に気づかずぐるぐる回っての到着でした。県外初利用者のためにはもう少し大きな案内板があれば親切かなと思いました。
    料理、部屋、風呂ともに満足でした。

大和高原ボスコヴィラ 2016年05月09日 12:40:30

この度は大和高原ボスコヴィラを御利用頂き誠に有難うございました。又のご利用をお待ちいたしております。

≪インターネット予約限定★8,888円≫冬限定!びっくり価格プラン♪現金特価