スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

投稿者さん 2019年07月11日 10:33:42

客室が最上階で見晴らしがよく楽しく過ごせました

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年07月11日 21:17:11

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。楽しくお過ごしいただけたご様子で大変安心致しました。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早フラ割】45日前の予約でお得 ★ポリネシアンブッフェ+入場券付き【さき楽】

投稿者さん 2019年07月03日 23:05:01

家族旅行で利用させていただきました。
スタッフの皆さまの笑顔が素敵で気持ちよかったです。
ショーも想像以上に迫力があり、最後は感動で涙が出ました。

プールと温泉 両方楽しめましたし、お土産売り場も充実していて何を買おうか迷う程でした。

少し残念だったのが、ブッフェにパンケーキが無かったことと、冷めているものが目立ったことです。他のホテルでもあったのですが、お好みでオムレツを作ってくれるサービスがあったのでテンションが上がりました。笑

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年07月04日 21:24:52

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族様の素敵な思い出になったご様子で大変安心いたしました。食事に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【4~5月限定】事前カード決済!3/31までの予約で激得♪ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

へもちゃん7417さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

へもちゃん7417さん [70代/男性] 2019年07月02日 23:31:16

広くて落ち着く部屋で
くつろげました。
ショーは興奮
スタッフの笑顔 等々
忘れません。
また行きたい。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年07月03日 20:33:55

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】40%OFF 大特価★フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付♪
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

さーちゃん2474さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

さーちゃん2474さん [30代/女性] 2019年07月02日 19:52:43

いつもモノリス泊まっていますが、楽天スーパーセールという事で、お得に宿泊させて頂く事が出来ました!温泉でゆったりまったり、お買い物したり、フラダンスやファイヤーダンスを見てのんびり過ごせました!ありがとうございました!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年07月03日 20:31:44

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。のんびりとご旅行をお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2019年07月01日 12:24:34

フェイスタオルも交換に対応しているとよかった。
枕元に充電できるコンセント差込口があるとよかった。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年07月03日 20:28:47

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。タオルの交換やお部屋について、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【6,7月限定】令和記念 格安得々♪ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年07月01日 12:22:20

行きのバスが快適だった。
別便で来た友人の話と比較しても、横浜便2号車の方が社内での説明や対応がよかったみたい。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年07月03日 20:26:03

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。バスが快適だったとのお言葉を頂き、大変安心致しました。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月01日 08:15:02

モノリスタワーには、初めて宿泊させていただきました。

とても楽しい思い出になりました。

ひとつだけ残念だったのが、途中で部屋の電気がつかなくなりました。接触が悪かったようで、せっかくルームキーを二ついただいたのに、それからは、一つ使えませんでした。
それ以外はよかったです。お風呂も食事も大満足でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年07月03日 20:24:05

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。楽しい思い出になったご様子大変嬉しく思います。しかしながら、部屋の電気につきまして大変ご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。再度、部屋の設備の確認を徹底して参ります。

投稿者さん 2019年06月30日 03:35:46

今回平日の閑散期ということもあり、安くモノリスタワーに泊まることが出来ました。1人1万円程で送迎、朝夕食付きでこのサービスなら満足です。
あえて酷評させて貰うと、☆4以上のレビューが多かった為期待しすぎてました。
面積は大きいのでしょうがひとつひとつの施設が離れてる為プールなど小さく感じました。ビュッフェも悪くは無いが、種類は然程多くなく普通。同価格帯でもっと良い場所は沢山あります。
ダンスショーは無料で観れる物と割り切るならいいかもしれません。今回有料一列目で見ましたが、わざわざお金を払うものではないかな。ハワイやグアムでいくつかディナーショーを見ていますがホテルで開催されているものと同等ぐらい。現地で特に人気のある、ショー専門の施設と比べると格段にレベルが低いです。演出(照明の変化やストーリー性等)があまりない為見ていて飽きてしまいました。あとダンサーの人数が多いせいか微妙にダンスがずれていてそこも気になりました。ソロダンサーは上手でしたが数人研修中なのかな?というレベルの人もいました。
それとチェックイン、アウトに時間がかかりました。フル稼働していましたが閑散期でこれだとGW等を考えるとゾッとします。ホテル側の受け入れ可能人数と施設側のキャパがマッチしていない気がします。プールの空き具合等、閑散期で丁度良いぐらい。ハイシーズンに1人3万円近い料金を出して来るような場所ではない。
良かった点は国内最大の露天風呂与一は流石に良かった。
提携の観光バスの方の対応も親切で良かったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年07月03日 20:13:32

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ショーや食事など、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 大特価★ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付♪

投稿者さん 2019年06月28日 09:09:59

素晴らしい接客、対応でとても心地よく過ごせました。食事も美味しく、綺麗に盛り付けされ味はもちろん目も楽しませてくれました。レストランスタッフ接客も良かったです。のショーも昼と夜の2回を観ましたが華やかさと指先まで綺麗に表現されていて素敵でした。小さいお子さんやお年寄りまで楽しめるところです。また必ず宿泊したいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年07月03日 20:09:19

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。楽しんで頂けたご旅行になったご様子で大変嬉しく思います。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。 ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 大特価★ジャパネスクルーム宿泊 バイキング+入場券付♪

投稿者さん 2019年06月28日 08:34:45

朝夕食と2日分の入場券と無料送迎が付いての御値段なのですごくコストパフォーマンスが良いと思います。

夕飯も美味しく部屋もきれいで、温泉も良くモノリスタワーにして正解でした。

残念な点は、朝食がイマイチな点と、朝食のバイキングの食べ終わった皿をその場でワゴンのゴミ箱に処理をしている点です。
隣の席の残飯を食事中に真横で片付けをされ、びっくりしました。
ワゴンで下げるのは理解できるが、残飯をテーブルでごみ箱に入れるのは普通なのか?厨房内か客に見えない場所で片付けるべきでは?
高々積み上げた皿を厨房に運ばずそのままワゴンに乗せたまま朝食会場内で片付ける続けるのも、怠慢だと感じました。
夕食のサービス係りには特に感じませんでしたが、朝食のサービス係りはきちんと指導が必要なレベルだと感じました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年07月03日 20:05:16

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。夕食や温泉をお気に入りいただけたご様子嬉しく存じます。しかしながら、朝食での片付けでは大変失礼いたしました。再度、スタッフの教育を徹底致します。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF 大特価★オリジナルルーム宿泊 バイキング+入場券付♪

投稿者さん 2019年06月24日 15:41:55

6/22から一泊二日で利用しました。

ホテルから専用の入り口を通り入れるので、とてもスムーズでした。プールと、土曜の午前中は割と空いていて良かったです。

プールから部屋にも戻るのが楽でした。布団を敷く時間は6時以降でしたが、子供の昼寝のために先に敷いてもらえたのでのんびりできました。

とても綺麗で気持ちが良くすごすことができました。ほとんどのスタッフの方が親切丁寧で良かったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年07月03日 19:56:10

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。これからもお客様に快適な環境やサービスを提供できるよう精進して参ります。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早フラ割】45日前の予約でお得☆ポリネシアンブッフェ+入場券(オリジナルルーム)【さき楽】

投稿者さん 2019年06月23日 23:11:18

バイキングの食事がバラエティーに富んでいて楽しい!
ホテルスタッフの皆さんもフレンドリーで子供も楽しかったようです!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年07月03日 19:51:08

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お子様と一緒に楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天限定】3種スライダー1日券+バイキング+入場券付き♪ 【ハワイアンオリジナルルーム】
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

ARROWSさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ARROWSさん [30代/男性] 2019年06月23日 22:32:27

6/21に宿泊しました。
従業員の皆さんプロ意識があると感じました。説明も丁寧でわかりやすく、掃除や食事もすべて満足です。
とても落ち着いた雰囲気で、5歳と3歳の子どもたちも喜んでいました。

ハワイアンズを行き来できることやタオルのサービスなども本当に助かります。
サービスが行き届いているので家族みんなファンになりました。
また利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年07月03日 19:46:52

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。家族みんなファンになった、とのお言葉大変嬉しく存じます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

JUNUTA0217さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

JUNUTA0217さん [60代/男性] 2019年06月18日 10:56:13

今回は私たち夫婦と孫2人の4人でお世話になりました。
モノリスはいつ来ても大変満足のいくものです。
ダンシングチームもシバオラも何度見ても素晴らしくリピーターしています。
常磐興産の株を買いより楽しもうと考えています。
次回は、まだ泊まったことのないウィルポートに予約しました。
 従業員の方々の接客もとても気持ちの良い対応です。
受付の方はもちろん素敵な笑顔です。
また、ネシアの「こがさん」素敵な笑顔をいつもありがとう!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年07月03日 19:42:51

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ショーもご覧頂き満足して頂けたご様子で安心いたしました。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

しまじろうハワイアンズ イベントコラボ記念オリジナル限定グッズ付プラン

投稿者さん 2019年06月09日 08:59:50

毎年、高齢者の父と母が親戚と一緒に宿泊するのを楽しみにしています。歩くのが不自由なので、エレベーターの近くのお部屋希望したら、希望通りにしていただけました。良かったとのことです。お食事も朝夜とも、お腹いっぱい、美味しいのを食べたそうです。夜のショーも、とてもきれいで、毎回見ても内容が変わっていて素敵だったそう。ホテルのお風呂も大満足で何回も入ったそうです。ただ、プールのほうの大浴場は、昔は、無料ロッカーあったのに、全部お金掛かるそう。何度も入る度にお金掛かるので、宿泊者には、無料ロッカーかコインをいただいて使えるロッカーあってもいいのかな?と思います。その他は、接客も素晴らしいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年06月12日 21:26:17

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。毎年お越し頂き、お食事やショーなど満喫して頂いているご様子、とても嬉しく思います。ロッカーにつきまして、今後の改善案の参考とさせていただきます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天限定】 お得な連泊2泊4食付 フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付【ジャパネスクルーム】

投稿者さん 2019年06月07日 14:16:40

豪華で豊富な種類のブッフェに大変満足しました。

プールの温度が低い気がしました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年06月12日 21:09:21

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お食事に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。プール施設の温度につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月07日 09:47:56

5/31から5人家族(子供4才以下3人)で一泊しました。
ロビーからプールまで連絡通路があるので、屋外に出る事なく移動できるのは良かったです。
お風呂は2種類あり、時間帯により入れるお風呂が変わります。
両方入りましたが、可もなく不可もなくと言った所ですが、どちらもサウナ(片方はミストサウナ)がある事は個人的に嬉しいポイントでした。
平日でガラガラだったので、ほぼ貸切状態だった事も良かったです。
部屋も予想より広く、小上がりのあるタイプの部屋で子供達も喜んでました。
宿泊予約時に添い寝対象の子供2人で予約したのですが、夕食を終え部屋へ戻った所、布団が1組だけ敷かれてました。
2台のベッドは連結できない配置の為、子供が寝返りでベッドから落ちる事が心配だとフロントに相談した所、すぐにもう1組の布団を手配して頂きました。
フロント、クローク、プール、レストランなど、スタッフの対応が素晴らしかったです。
今後の家族旅行の候補として常に選択肢に入れたい施設となりました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年06月12日 14:27:06

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく、安心いたしました。これからもワクワクする楽園を目指し精進して参ります。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【4,5月期間限定】 格安得々♪ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年06月02日 15:42:54

初めて宿泊しましたが、施設の素晴らしさに大満足でした!!
スタッフの方々もとても親切で、娘の誕生日を最高の場所で祝え、忘れられない思い出となりました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年06月04日 22:17:34

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お子様の年に1度の、貴重で素敵な日をハワイアンズモノリスタワーにて過ごして頂け、ご家族様の思い出の1ページに携わることができ、私どももとても嬉しく思います。これからも素敵な思い出が増え、幸せな1年が過ごせるよう願っております。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天限定】4、5月平休日限定 1泊朝食バイキング付+「温泉+プール入り放題」入場券付 お部屋お任せ
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

mamasepさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

mamasepさん [50代/女性] 2019年05月31日 21:48:26

建物は新しく、部屋はとても過ごしやすいです。宿泊客専用の源泉かけ流しの温泉があり、とても清潔です。何と言ってもショーは素晴らしく、昼と夜の2回とも指定席を取って満喫しました。少し残念だったのは、食事です。種類がたくさんあり楽しいのですが、美味しいと太鼓判を押せる料理はありませんでした。改善していただけると嬉しいです。
また、ショーを見にお伺いしたいと思っています。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年06月04日 21:37:32

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋や温泉、ショーもご覧いただき、満喫していただけたご様子で誠に嬉しく思います。お食事につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月31日 19:40:19

部屋は想像していたより狭くて少し残念でした。しかしスタッフの対応はとても良く、快適に過ごすことが出来ました。食事は種類も多く、満足でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年06月04日 21:23:06

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋のご期待に添えることができず、申し訳ございませんでした。ご旅行は快適に過ごすことができたご様子で安心いたしました。またのご来館をお待ちしております。

【楽天限定】4,5月期間限定 格安得々♪ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付 【部屋お任せ】