スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

投稿者さん 2019年10月14日 14:38:54

13時にチェックイン出来てのんびり温泉にプールに楽しんで、夜の部のショーがとても素敵でよかったです。
食事のバイキングも豊富であれもこれもと欲張って食べました!
とても楽しい思い出です。
時間があっという間に過ぎてしまったので、来年は2泊したいです。

家族でゆっくり★アクアマリンふくしま入場券付!おしゃれなバイキング+ハワイアンズ入場券付
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

アルファ44さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

アルファ44さん [30代/男性] 2019年10月05日 17:21:53

エアコンが壊れていて眠れなかった。
フロントの人に問い合わせたら、3階のほかの部屋でも相当数壊れていて、今調査中とのことだった。
窓もほんの少ししか開かないし、寝苦しい夜だったので疲れが倍増してしまった。
他の部屋でも壊れているのが分かっているなら、ほかの部屋に移る等ホテル側から提案してほしかった。

また、10月2日無料送迎バスさいたま便を利用したが、その担当のバスガイドさんが高速道路走行中、相当な時間居眠りをしていた。また休憩のPAでは、歩きスマホして駐車場を横断していた。
プロとしての自覚が足りなすぎる。
福島の復興ということを含めてレジャーに行ったが、がっかりすることか多かった。

【期間限定】部屋数限定 秋の大特価10月~11月♪フレンチポリネシアンブッフェ入場券付【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年10月03日 19:28:45

わざわざ布団しきにくるなら、最初からあってもいいのかなと。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年10月11日 09:15:27

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お布団に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】40%OFF 大特価★フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付♪

投稿者さん 2019年09月24日 22:03:13

まず、初見の方は何も分からない。説明も特にない。自力で慣れるしかないです。

ブッフェはフレンチポリネシアン??特に変わった料理は見受けられませんでした。

何が大変ってエレベーターが2台って・・・待たされ過ぎです。お風呂に行って帰ってきて熱気ムンムンの中でエレベーター前で待たされて汗びっしょりです。

プールは1回も使用していませんが、見る限り子供以外は楽しくなさそう。。。イモ洗い状態ですね。

正直、部屋の居心地の良さだけで、他は特に良いところはありませんでした。申し訳ないですが、2度目はありません。

あれだけの広さの施設でもう少しなんとかならないものかな~(^^;)
モノリスタワーっていつの建物ですか?今時オートロックでもないなんて・・・昭和じゃないんだから(笑)

鍵がいちいちめんどくさかったです。
プールのロッカーの\400(返却時に\100バック)も馬鹿らしいお金だし。。。

愚痴ばかりですいませんでした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年09月30日 13:04:21

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。多くの貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月16日 06:39:06

2019年9月11日より一泊しました。

早い時間にホテルに着いた為、スムーズに受付をしてもらえました。初めての宿泊で不安でしたが、受付の方が素晴らしく、安心しました。

部屋からの景色はホテルハワイアンズが見える感じでしたが、あまり良い眺めとは言えない感じでした。。ホテルハワイアンズが見えない側だったらもっと素敵だったのかな、と思います。

アメニティについては、夫婦で予約したのにも関わらず、女性2名のセットとなっており、少し残念でした。

お風呂・ご飯はとても良かったです。
また機会があれば伺いたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年09月30日 12:57:43

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の設置の不備、大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見を参考に今後も精進して参ります。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】40%OFF平休日 大特価★フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付♪

投稿者さん 2019年09月14日 07:36:38

夕食のブッフェの後しばらくして気持ちが悪くなってきた。朝まで我慢して、フロントに薬を部屋まで届けてもらえないか頼んだが、女性スタッフは、届けられないと言い張るのみ。終いには、救護室に行く事を一方的に、そして投げやりに言われた。勿論、場所も教えてもらえず。チェックアウトの際、担当スタッフに経緯を話したところ、薬を届けられないとは決まっていないとのこと。女性スタッフの名前を聞かれそうになったが、吐き気が酷かったので、話しをさえぎり、薬を頼んだ。すると、何のためらいもなく、薬を持って来てくれたどころか、水をお願いしても、嫌な顔一つせずに対応してくれた。スタッフそれぞれで対応が違うのは残念だが、それにしても、あの女性スタッフの対応は何だったのだろう。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年10月04日 15:56:44

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ホテルでの薬の取り扱いでございますが、お客様用としての市販薬のご準備はしておりません。お客様の強い要望がある場合のみ、従業員の常備薬を服用制限や内容を直接ご確認いただいた上でお渡しすることはございます。
この度のスタッフの対応についてでございますが、初めに対応したスタッフは、全てにおいて説明が足りなかった点や心遣いが足りなかった点、お客様にご不快な思いをさせることとなり誠に申し訳ございませんでした。
チェックアウト時のスタッフは「何のためらいもなく、薬を持って来てくれた」とのことですが、きちんと確認や説明をせずお渡しすることは、市販の薬とはいえ正しい対応ではございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後薬の取扱いについて、再度従業員の教育を徹底致します。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 大特価★ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付♪(9月)

投稿者さん 2019年09月12日 17:08:20

部屋が3階で少し残念な眺め。他は満足しています。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年09月15日 19:02:35

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。 ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【期間限定】部屋数限定 秋の大特価9月♪フレンチポリネシアンブッフェ入場券付【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年09月10日 15:52:08

フラダンスのステージ会場がとても暑かった。汗を流しての観劇はキツかったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年09月15日 19:00:56

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ハワイアンズ内は28度と常夏の温度になっております。事前のご案内がなく大変失礼いたしました。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【期間限定】部屋数限定 秋の大特価格安♪ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年08月27日 19:51:41

ベッドではなかったので、子供が落ちる事なくよかった。
お部屋はキレイで過ごしやすかった。
ハワイアンズに繋がっているので、移動しやすかった。
バイキングの食事があまり種類がなく、物足りず。
2泊でしたが、内容も変わらずで、残念でした。
高いので、もう少しサービスの充実を期待しました。
部屋着のムームーはとても着やすかったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年08月29日 19:57:09

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。食事に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ おしゃれなバイキング+入場券付
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

kehamoyuさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

kehamoyuさん [40代/男性] 2019年08月26日 15:43:40

ハワイアンジャパネスクはカーペットと、小上がりが畳で良かった。やはり畳がいいですね。以前冬にウィルポートに泊まった時、フローリングで寒々しく居心地悪かったので。

食事はまあまあ。2泊して、2泊目は少し違うメニューが出ていて良かったです。
他の方のレビューにあるように、ソフトドリンクも注文制なので少し残念。
素敵なホテルですが夏休み中でお高いので次はハワイアンズホテルにしようかな?忙しい中スタッフの対応良かったです。本当にご苦労さまです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年08月29日 19:53:46

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご夕食のお飲物に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。お気遣いのお言葉、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月14日 08:44:18

支払の部屋付が15時以降じゃないとつかえないのが不便だった。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年08月29日 19:40:26

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。部屋付に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天限定】☆ ビッグアロハ1回券付★オリジナルルーム泊♪ おしゃれなバイキング+入場券付
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

カカオとノエルさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

カカオとノエルさん [40代/女性] 2019年08月14日 08:31:56

ホテルは素敵だけど駐車場から少し離れており坂道なので大荷物で歩くには辛い。
お風呂は綺麗だけど少々熱いので子供は入りたがらず。
部屋は素敵だけどWi-fiがまったく機能せず。
食事は文句なしでとても美味しかったです。
スタッフの方の対応もとても良かったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年08月29日 19:39:29

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご移動につきまして、ご足労お掛けしまして申し訳ございませんでした。ご到着、ご出発の際お車を玄関前に配車して頂きお荷物の積み下ろしがいただけます。

投稿者さん 2019年08月04日 23:44:46

部屋はとてもキレイでよかったです

バイキングは美味しかったけど、品数とドリンクが別料金だったのが残念でした

他は家族で楽しめて大満足でした!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年08月10日 16:34:06

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族様の素敵な思い出になったご様子で大変安心いたしました。食事に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】23%OFF 大特価★フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付♪

投稿者さん 2019年07月31日 15:39:04

子どもたちも大満足でき、オトナもフラショーには大変感動しました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年08月10日 16:33:08

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大満足というお言葉をいただけて大変嬉しく思います。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【早フラ割】45日前の予約でお得 ★ポリネシアンブッフェ+入場券付き【さき楽】

投稿者さん 2019年07月31日 15:37:39

二世帯で泊まるにはもってこいだと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年08月10日 16:26:27

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。楽しくお過ごしいただけたご様子で大変安心致しました。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月28日 22:57:47

子どもがプールが好きなので毎年利用させてもらっています。今回、些細な事ですが色々と感じたことがあります。
いつもチェックインの時や食事でレストランに入ったときにスタッフの方が親指と小指を立てて『アロハ~』とにこやかに挨拶をしてくれるのが今回、一回もなかったのと、夕食の時に取りたい料理があったので列に並んでいたら直前で補充の為か下げられたり、下げられそうになったり(補充されるまで時間がかかるし、下げる前に何か一言欲しかった)、、食後のデザートでアイスクリームをとった後にデザート用のスプーンがどこにも置いてなく、スタッフの方に伝えて持ってきてもらうのもかなり時間がかかり溶けてしまったり、朝食の時に、バーカウンターに牛乳とオレンジジュースの空パックが山積みになっていたのはがっかりでした。どれも些細なことですが、今まで気になったことがなかったので、続くと、あれ??と思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年08月10日 16:24:46

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数々のご無礼大変失礼いたしました。今後このようなことが無いよう精進して参ります。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月27日 17:05:11

予約時の金額がそれなりの値段になってしまった感じがありましたが
プール2日間入場料込で朝食、夕食までついてそれなりに美味しく
最終的には家族みんな大満足でした

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年08月08日 16:51:46

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます

投稿者さん 2019年07月25日 13:06:44

温泉◎部屋◎アメニティ○レジャー◎朝食○
カギ△(掛けにくい)電子マネー◎
ハワイアンズは祖母の家が近かった為、スケート場がある頃から通っています。
自宅は東京ですが、実家の日立からも高速で30分でいつも日帰りですが、今回は初めて宿泊しました。(両親、私、子供5才3才)
子供の頃から通っていますが、毎回フラダンス、ファイヤーショーは圧巻です。
最近フラダンスを習い始めた上の娘は食い入るように見ていました。
ホテル内ですが、清掃もきちんとされています。
(脱衣場などはタイミングによりですが)
バスタオルが交換可能はとても有難いです。
ムームーも子供が汗だくになり交換して頂けたのは助かりました。

プールで遊び、ホテルで温泉とお昼寝、夕方プールにショーと温泉と、翌日も朝からプールにと存分に楽しめます。
ホテルでは朝食だけで夕食は分かりませんが、内容は普通かな。
予算などもあるかもですが、可能ならば……
牛乳はあぶくま、阿武隈コーヒー牛乳、漬物は長久保、ししゃも→目光、四ツ倉トマト、デザートにままどおる、ゆべし、など、山の幸も海の幸も美味しいものが盛りだくさんのいわき!福島!を推して欲しいです!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年08月08日 16:50:12

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございます。これからもお客様により良い環境を提供できるよう精進して参ります。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】30%OFF  週末 激得大特価 ★朝食+入場券付 ジャパネスクルーム!
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

ムックラブさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ムックラブさん [30代/女性] 2019年07月24日 18:24:22

家族5人で行きましたがすごく楽しめました!
なんと言ってもショーが凄かったです。
別にお金をはらってもいいくらい素晴らしかったです。
食事に関してはイマイチでお肉も硬くあまり美味しいと思えるものがありませんでした。
それ以外はお部屋も綺麗ですし従業員の方の対応も良かったです!
またぜひ行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年08月03日 17:23:06

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。楽しくお過ごしいただけたご様子で大変安心致しました。食事に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

ヤザン・ゲーブル8569さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ヤザン・ゲーブル8569さん [30代/男性] 2019年07月24日 00:07:50

モノリスタワー6階の宿泊でした。窓から広がる自然がとても良かった。出来ればホテルハワイアンズの外壁を綺麗にしていただけると、廃墟感が無くていいなと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年07月26日 16:18:01

また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【大人気】思いっきりハワイアンズ♪一泊朝食+ハワイアンズ入場券付 スタンダードプラン