スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

投稿者さん 2020年01月22日 17:45:52

12月上旬に利用しました。お部屋はおまかせでしたが、広くていいお部屋を用意して頂き、とても快適に過ごす事ができました。4歳の子供がベッドだと寝ている間にいつの間にか落ちてしまっていたので、お布団がありがたかったです。食事も子供が好みそうなメニューや子供用のお皿やお箸等もあり、子連れ客にも配慮がなされていて、心遣いがうれしかったです。お風呂もゆっくりと利用できました。ショーも素晴らしく、何回見ても感動します。朝ごはんに郷土料理のいかにんじんがあったのが嬉しかった。

【期間限定】55周年記念 12-2月 大特価♪ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付【部屋お任せ】
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

ゆかりこ0515さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ゆかりこ0515さん [40代/女性] 2020年01月17日 09:30:01

小学2年生の息子と3歳の娘がおります。特に息子がハワイアンズ、モノリスタワーが大好きで、毎年この時期に宿泊しています。お部屋も綺麗でお布団も大変寝心地が良く、プールで疲れてるのもありますがいつもグッスリ眠れます。家族お揃いで着られる可愛い館内着があるので、かさばる冬の着替えを持って行かなくていいのも魅力です。バイキングでの食事は連泊しても、全メニュー食べきるのが大変なくらい充実していて毎年とても楽しみです。
フロント、レストラン、売店、どこに行ってもスタッフの方が丁寧に、子供にもとても優しく接してくれます。
ただ今年は入り口付近にいる、ドレスを着た女性スタッフの方が無愛想過ぎて、子供への対応も最低でした。他が完璧なだけに、そういう方は目立ってしまいますね。
まぁでも、子供達は全く気にせず「来年も絶対行く!次はもっとたくさん泊まる!!」と張り切っています。
行ってしまえば、お天気関係なくプールに温泉、フラダンスを見たり、一緒に踊ったり、ショッピングモール級のゲームセンターもあって一日中たくさん遊べて大満足です。また必ず行きたいと思います。

【早フラ割】45日前の予約でお得 ★ポリネシアンブッフェ+入場券付き【さき楽】

投稿者さん 2020年01月14日 22:48:47

1月の連休に利用しました。子供が楽しめるようにとこのハワイアンズを選びましたが、部屋も食事もサービスもとても良く、またすぐ行きたいと子供たちも言ってました!
宿泊日と翌日と二日間プールや温泉を利用出来、チェックイン後であれば、タオルや部屋着が使え、ほとんど手ぶらで楽しめます。
また、翌日チェックアウト後もタオルと部屋着は引き続き使わせてもらえるのが有り難かったです!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年01月16日 14:37:04

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋、お食事共に気に入って頂けたご様子で大変安心致しました。
今後もより良いサービスを提供できるよう、精進して参ります。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月14日 10:29:15

3つのホテル全てに泊まりました。部屋はモノリスかウィルタワーがきれいですし、プールにも近くていいですが、一番食事の評判が良かったモノリスでも食事はイマイチ口に合いませんでした。
モノリスの食事が一番小洒落ていましたが、もう一度食べたいと思うものはありません…

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年01月14日 17:22:12

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お食事に関しまして、ご期待にそえることが出来ず、誠に遺憾に存じます。お客様から頂いたご意見を参考に、今後の改善案の参考とさせていただきます。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【期間限定】部屋数限定 秋の大特価10月~11月♪フレンチポリネシアンブッフェ入場券付【部屋お任せ】

投稿者さん 2020年01月12日 06:40:33

1月7日に宿泊しました。食事が美味しく、料理の種類も多く良かった。
オプションでフラダンスを見ました。踊り手のパワーが素晴らしかった。
建物内も綺麗に清掃されていた。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年01月14日 17:05:31

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ハワイアンズをお楽しみ頂けたご様子で、大変安心致しました。

投稿者さん 2020年01月10日 22:09:57

食事も温泉もとても良かったです!ただ‥エレベーターに乗るのがとても大変でした。ホテルにエレベーターは2台しかなくボタンを押しても中々来ない‥やっと来た!と思いきや満員で乗れない‥プールの後も温泉の後も食事に行った帰りも毎回エレベーターに乗るまで大変でした!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年01月14日 17:02:02

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。エレベーターに関しまして、ご滞在中ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見は可能な限り検討させていただき、日々の業務に邁進していく所存でございます。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

SARAちんさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

SARAちんさん [30代/女性] 2020年01月09日 18:57:27

冬休み明けの比較的空いている時期に泊まりました。
チェックイン、アウトは少し並びますが、初めてなのできちんと説明してもらえて助かりました。

総合的に接客も良く、大満足です!!

・移動にバスを使えて子連れで荷物があるのでかなり楽です。
トイレ休憩も2回
・ホテルの大浴場
お湯は子供には熱いですが、外気が入り空気が冷たいのでゆっくり入ってくれました。
・お部屋
水回りと、部屋に扉があるため、夜中のトイレやシャワー音は気にせず出来ます。
小上がりに布団で子供がベッドから落ちる心配がなく良かった。
・バイキング
子供が好きそうな唐揚げやポテト、うどんやラーメンもあり、満足
スタッフが感じが良く、常にお皿を下げたり動いている。
・プール
1階のメイン場は意外と狭いと思いましたが、遊びだしたら子供が全然飽きないので、2日とも他の階に行けなかった。
次回は他の階にも行きたいので、2泊にします!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年01月14日 16:54:13

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大満足と仰っていただき、大変嬉しく思います。他にもバスや食事など、貴重なご意見ありがとうございます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】40%OFF♪ ★得々大特価 フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付

投稿者さん 2020年01月07日 16:04:49

大浴場が思っていたより広く、加温・加水なしの温泉が贅沢に掛け流されていてとても気持ち良かったです。湯量の豊富さに驚きました。ハワイアンズには他にもホテルがあって何処に泊まろうか迷いましたが、このお風呂があるモノリスタワーにして正解でした。部屋も館内も落ち着いた感じで、ハワイ調のタイルや絵がそこここに飾られていて気分が盛り上がりました。
部屋は綺麗にされているのですが、いくつか髪の毛が落ちていたり掃除後の最後の確認があと一歩な感じでした。クッションのにおいも気になりました。また天井が薄いのか、上の部屋から(たぶんお子さん)走り回る音がずいぶん聞こえてきて。たまたま上の方がはしゃぎ過ぎだったのかも知れませんが、今までに泊まったホテルでここまでうるさかったのは初めてでした。これらがちょっと残念でしたが、後は大満足です。
食事はポーションメニューが取りやすくてよかったです。頂いた料理はどれもお味良く、デザートの種類の多さにはビックリしました。全種類は食べられませんでしたが、ゼリーが美味しくお腹一杯にもかかわらずお替りしてしまいました。朝食のデザートが少なく感じたので、夜の分を少し朝食に回してもいいのになと思いました。
タオルはフロントで何度でも新しいものに交換してもらえますが、一度交換してもらった後、ふとこれはエコじゃないなと思い以降は同じものを使用しました。利用者側にとっては有難いサービスですが、今後は環境に配慮した形にしていってもいいのではと感じました。館内用とプール用のバスタオルがあればそれで充分のようにも思います。
最後に、スタッフの皆さんにはいつも笑顔で接して頂き、親切・丁寧な対応でとても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。子供は帰る前から「また来たい」と言っていましたので、また泊まりに行きたいと思います。(子供用スリッパはワンサイズでうちの子にはきつかったので、次回は子供のサンダル持参で)

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年01月12日 17:06:55

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お風呂や部屋、食事など、多くの貴重なご意見ありがとうございます。部屋の清掃不備、足音に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、改善していく所存でございます。
タオルに関しまして、ご意見、お心遣いありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月30日 23:29:05

寒くてもハワイアンズの施設内は何時も常夏なので、一年中快適にプールや温泉で楽しめるので有り難いです。
ディナーバイキングは私の大好物のお肉やお刺身、デザートの種類は豊富で主人の大好物のラーメンもあり、大満足でした。
孫は何時もだと少食なのに、色々な種類のお肉を驚くほど沢山食べて「とっても美味しいね」の連発でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年01月06日 16:13:29

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご夕食もお気に召して頂けたご様子で、大変安心致しました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付(10月~12月)

投稿者さん 2019年12月29日 21:23:52

四度めの利用です。今まで、全部の宿泊施設を利用してみました。一番安定しているのは、モノリスだと思いました。ハワイアンズよりも食事は美味しいですね。多少、混雑していても、それなりに空間があるせいかもしれません。お風呂も、少し時間をずらせば、1人風呂の状態でゆっくりできます。
過去に、都内から出ている送迎バスも利用していますが、電車で湯元まで来て、湯本からハワイアンズまでの方がゆったりできる感じがします。
ハワイアンズといえば、フラダンスとファイアーダンスですが、行くたびに、ファイアーダンスダンスが上達していくのがわかります。特にーダンサーの人で、世界2位をとった後、更に活気が出てきたような感じです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年01月02日 18:10:37

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。食事やお風呂、バスなど、貴重なご意見ありがとうございます。お客様にまた来たいと思っていただけるような愛される施設となれるよう精進して参ります。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ おしゃれなバイキング(フレンチポリネシアンブッフェ)+入場券付
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

ミノンユリリンさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ミノンユリリンさん [60代/男性] 2019年12月21日 10:07:16

モノリスタワーホテルがとてもきれいで、清潔で各施設へ行くにも近くて便利で、とてもすごしやすかった。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年01月02日 16:36:42

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。とても過ごしやすかった、とのお言葉大変嬉しく存じます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月16日 19:04:54

送迎バスも快適でした

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年01月02日 16:34:21

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適だったと仰っていただき大変安心致しました。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月15日 15:40:10

年に数回利用させていただいています。いつも気になるのですが、夕食の時間を19:00にしておりまして、その時間調度に行くととても混みます。それで気を使って少し早めに行くのですが、中に入れてくれません。(席が空いているにも関わらず)外では数組が待っており、一斉に入りどこも混んでしまいます。混雑防止のために時間制をなくすか、臨機応変に少し(前後15分くらい)余裕を持たせてもいいのではないでしょうか。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年12月28日 15:34:03

夕食に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。衛生上、料理をすべて入れ替え、万全な状態でおもてなしをしている為入れ替えでのご入店をお願いしております。また、お客様をお待たせしないよう、準備ができ次第10分~15分前に開店できるよう努めております。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

JUNUTA0217さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

JUNUTA0217さん [60代/男性] 2019年12月04日 09:09:20

モノリスは総合的に安定していますね。
食事は、色とりどりで味もまあまあ。ただ、生ものは少ないです。
モノリスの一番良いところは、風呂の大きさと造りですね。
あとは、部屋が一番いいですね。(クレスト館には泊まったことありませんが)

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年12月18日 12:47:27

食事やお風呂に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

きょん3754さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

きょん3754さん [30代/女性] 2019年12月03日 16:03:24

お部屋お任せでしたが、とても広い部屋を用意していただき子どもも大喜びでした。
夕食のブッフェもとても満足でき、キッズコーナーは子どもでも取れるようになっており助かりました。
ホテルはとても満足できたのですが、なんせプールが寒い!
プールにある温泉とプールを何度も行き来しました・・
でもとても楽しかったのでまた行きたいと思います

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年12月18日 12:40:18

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋、お食事共に気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【期間限定】10,11月 秋の大特価 ★フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付 【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年11月27日 18:40:02

お部屋お任せてましたが、広くてすばらしい部屋でした。
スタッフさんの対応も良かったです。
またモノリスタワーに泊まりたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年11月28日 14:06:50

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋も気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。

【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

ココア好きさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ココア好きさん [40代/男性] 2019年11月19日 20:35:12

11月に一泊二日で家族で泊まりました。新しいこともあり、部屋や施設は非常にきれいでした。
エレベーターの止まっている階数がリアルタイムに表示されるともっとよかったです。いつくるのかわからず。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年11月21日 09:55:35

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。エレベーターに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF 激得大特価 ★朝食+入場券付 (10~12月)

投稿者さん 2019年11月16日 14:31:09

部屋のWiFiが何度試しても繋がらずでした。それ以外は大変満足です。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年11月18日 16:33:11

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。WiFiに関してのご意見ありがとうございます。ご滞在中はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月14日 23:36:30

全てにおいて大満足です。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年11月18日 16:30:18

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月14日 23:35:09

スタッフの皆さんのホスピタリティが素晴らしいです

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年11月18日 16:28:03

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にまた来たいと思っていただけるような愛される施設となれるよう精進して参ります。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】40%OFF★フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付(10月~12月)