スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーのクチコミ・お客さまの声

みほ8290さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

みほ8290さん [30代/女性] 2021年02月24日 17:12:54

初めての利用です。プール周りの椅子はモラルのない方によって荷物が置かれ座れるベンチが一つも無かったです。空いている隙間に座っていたところわざわざ戻ってきて場所取りしているんでと文句を言われる始末…何の為のロッカーなんでしょうか?
    シートによる場所取りが禁止されているのだからベンチも同じく禁止して欲しいです。子連れで座れる場所が無いのはとても不便です。
    プールはビッグアロハと流れるプールが休止中なのは少し残念でしたが5歳の娘はとても楽しんでいたので良かったです。
    食事は二泊しましたが内容が変わり映え無くちょっと残念でした。そして夜は子供が自分で好きなものを取ってこれるような高さにキッズメニューエリアがあり良かったので朝も同じ様にして頂けると良いなと思いました。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 一泊2食付バイキング+レジャー施設入場券付
    【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

投稿者さん 2021年02月21日 12:07:09

地震の影響もあまりなく宿泊できてよかったです

【3種スライダー1日乗り放題券付】 一泊2食付バイキング+ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2021年02月19日 18:42:23

地震がありましたが、対応も良く安心しました。
    ダンスショーは最高でした。
    また行きたいです。

【記念日におすすめ】ご夕食時に乾杯ドリンク付!フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2021年01月12日 11:20:58

フロントの説明など全くないので無料で撮れる写真も撮れずプールでは寒すぎてタオルを貸してくれる説明もなく自然乾燥で震えていました。
    次の日は子供と水族館に行く予定を話しチケットも取りましたが、無料バスの説明がなかったので片道5000円近くかかり無駄な出費になりました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年02月06日 07:58:13

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度、フロントでのご説明が足りておらず誠に申し訳ございません。コロナウイルス対策での簡素化とはいえ、伝えるべきところお伝え出来ず、申し訳ございませんでした。同様のことがないよう、スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。また、水族館への交通手段につきまして、ご案内が無かったこと、再度お詫び申し上げます。有料ではございますが、アクアマリンふくしままでの乗合タクシーの予約も承っております。今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月15日 11:01:34

GOTO利用したので
    宿泊料金もお安くなり、
    クーポン券も頂けたので
    だいぶお得に旅行が出来ました!

夜の食事がとても美味しくて
    旦那とまたこのホテルがいいね!
    と話してました。

ただ、部屋のトイレが少し
    臭かったのが残念です。
    それ以外は文句なしで
    とても良かったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年12月21日 19:56:54

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。しかしながら、お部屋につきまして、不手際があり、嫌な気持ちを与えてしまいましたこと、深くお詫びいたします。今後このようなことがないよう、再発防止に取り組んでまいります。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 一泊2食バイキング付+レジャー施設入場券付
    【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

カズ39202192さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

カズ39202192さん [60代/女性] 2020年11月27日 09:10:50

二日間充分楽しめました。
    浴衣やタオルなど追加出来して頂いたり二日目チェックアウト後も館内着やタオル、館内用手提げバックを使用しても良い様で(自分達は使わなかったのですが)そんな自由さが良かったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年12月09日 13:14:16

この度は数多くあるホテルの中からモノリスタワーをお選びいただきありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。充分楽しめたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ファミリーロフトルーム】

motoji2000さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

motoji2000さん [30代/女性] 2020年11月22日 17:29:48

初めて泊まりました。
    平日でも家族連れで賑わっていた印象でしたが、スタッフさん達はコロナ対策には徹底されているようで、気持ちよく過ごせました。
    専用浴場も綺麗で人も少なく使いやすかったです。
    コロナに負けず、頑張って下さい!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年12月07日 21:22:23

この度は数多くあるホテルの中からモノリスタワーをお選びいただきありがとうございます。新型コロナウィルス対策でご不便をおかけするなか、ご満足いただけまして私どもも大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 常夏満喫! 一泊2食付+ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2020年11月20日 15:55:03

東京~無料送迎バスがあり 初めてでしたが 楽しめました
    風呂が期待以上に良かったです
    アメニティー、サービスは必要十分でした
    フラダンスは 想定通り、ファイヤーダンスが想定以上

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年12月07日 19:00:19

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ハワイアンズを存分にお楽しみいただけたようでございますね。大変嬉しく存じます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【ハワイアンズのオリジナルマスク付き】1泊2食バイキング&滞在中のレジャー施設入場券付

投稿者さん 2020年11月19日 20:28:18

大変喜んでくれました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年12月07日 18:53:18

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。喜んで頂けたようで、大変嬉しく存じます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 一泊2食付+レジャー施設入場券付

投稿者さん 2020年11月19日 20:27:25

何度も利用してますが、非常に良いです。
    子供が小さいうちは喜んでくれる場所なのでまた利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年12月07日 18:50:49

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。これからもお越し頂いたお客様が笑顔でお過ごし頂けるよう、精進して参ります。

【【全室禁煙】ファミリーロフトルーム】

投稿者さん 2020年11月18日 21:42:19

ホテル専用のお風呂は、特別感があって最高でした。また、部屋も綺麗でまた行きたいです

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年12月02日 20:55:14

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで何よりでございます。ホテル内の大浴場「すみの湯」「うずの湯」は、宿泊者専用の源泉掛け流しの温泉となっており、夜中に入れ替えをするため、両方の温泉をお楽しみいただけます。モノリスタワーはこれからもお越し頂いたお客様が笑顔でお過ごし頂けるよう、精進して参ります。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月15日 19:18:51

とても楽しかったです。
    送迎バスは行きも帰りも休憩ごとに車内の窓を開け、換気をしてくださいました。
    お部屋もとても綺麗でした。
    プールのところにある記念写真が撮れるところで、スタッフの方が子供達に沢山話しかけてくださいましてとてもいい写真を撮ってくださいました。子供達の特徴を覚えてくださったのが嬉しかったです。
    朝食会場のホールのスタッフの方も、昨日からご宿泊ですよねと声をかけてくださりとても嬉しかったです。
    また家族で遊びにいきます。
    親切な対応ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年12月02日 19:48:36

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。また、沢山のお褒めのお言葉は従業員一同大変励みになります、重ねてお礼申し上げます。ハワイアンズでは様々な新しいイベントや、体験プログラムも充実しており、いつお越し頂きましても、新鮮なワクワクいっぱいのハワイアンズをお楽しみ頂けます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

ジュラ9656さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ジュラ9656さん [40代/男性] 2020年11月14日 17:34:55

今回はじめて利用しましたが、子供達も2日間楽しんでくれました。
    レストランが21時までとは知らず、フラダンスショーのあとに行ったら食べ終わるのがギリギリになってしまい、スタッフの人達は我々の周りの椅子などを片しはじめて、かなりせかされて食べた感じでした(笑)
    ちょっと子供達が可愛そうでしたね。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年11月29日 16:49:31

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ハワイアンズを楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お食事の際、私どもの配慮が足りず大変失礼いたしました。
    今後もより良いサービスを提供できるよう、精進して参ります。
    また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月10日 12:28:01

11月3日に娘と宿泊しました。スパは、利用の仕方がわかりずらく、娘がいたので、なんとか?つかいこなせました。ショーは、チェックインしている間に昼の部が終わってしまい残念でしたが、夜の部はみれました。とにかく感動でした。震災やコロナ騒動を乗り越えてきたこと、プロフェッショナルなショーは、必ず見るべき素晴らしいものでした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年11月29日 16:44:00

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ハワイアンズを存分にお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

まりまりたんたんさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

まりまりたんたんさん [40代/女性] 2020年11月08日 18:35:55

10月初旬の宿泊でした。久しぶりのハワイアンズは何度もコロナでキャンセルされ念願の旅行でした。
    夕食の時間がいつも17時で早すぎなのが今回チェックインが仕事が終わってから向かったのでついてすぐご飯で子供たちがぐずってあまりゆっくり夕食を楽しめませんでした。初めてのポリネシアンビュッフェは最高で、エビフライと白身魚のグリル。朝食のオムレツが美味しかったです。相変わらず与市のお風呂は最高でリニューアルしてすごく良かったです。コロナに負けず頑張って下さい!いつも応援してます。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年11月25日 15:52:31

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネシアでのお食事、ご満足頂けましたようで何よりでございます。また朝食でお出ししておりますオムレツは、中の具材をお選び頂いてからお作りしており、ふわふわ、アツアツのものをお召し上がり頂けます。小さなお子様から、ご年配の方まで大人気の一品です。また、沢山のお褒めのお言葉は従業員一同大変励みになります、重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF常夏満喫 お手軽価格 フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付

投稿者さん 2020年11月04日 10:12:50

無料送迎バスが復活してくれて本当に良かったです。
    ハワイアンズの大ファンで、お食事は美味しく、2日間プールで楽しめて、素敵なショーも観ることが出来て、幸せを感じます。
    温泉は肌に優しくとてもリラックス出来ました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年11月17日 20:51:32

投稿者さん 2020年10月19日 01:01:26

部屋は掃除が行き届いており、清潔でとても過ごしやすかったです。ツインのベッドを子供が利用しましたが、フロントに連絡をしてベッドガードを持ってきていただいたので、落ちる心配もなく安心して寝れました。
    バイキングも様々な種類の食べ物がありとてもおいしかったです。ただ、夜のステーキがもう少し柔らかければもっと満足できたと思います。
    ホテルのお風呂は露天がなかったのが残念でしたが、総合的に満足できる宿泊でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年10月20日 20:49:18

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。これからも皆様にゆったりと、快適にお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。お料理に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2020年10月16日 18:05:43

スパは部屋も良く満足でしたが、Go toトラベルが適用出来ず
    予定より金額が高くなってしまい残念でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年10月20日 20:45:06

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月14日 10:19:01

プールに近く、お部屋も広くてよかったです。残念だったのが、情報が曖昧だった点です。パンフレット終了時間や食事の際提示してあったオープン時間等、様々な時間が記載通りではなくせっかく行ったのに観れなかったり入れなかったりしました。他にも同じく困ってる方がたくさんいました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年10月18日 20:48:26

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。情報が曖昧だった点につきまして、大変失礼致しました。今後同様のことがないよう、スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】ユニバーサルルーム】

kizuki1204さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

kizuki1204さん [60代/女性] 2020年10月04日 18:15:43

ハワイアンアンズの屋内プールは2歳児の孫には遊べる場所が少なくて残念でしたが屋外温水プールは最高に良かったです与一の露天風呂も幻想的でとても楽しめましたプロジェクトマッピングは影絵芝居って明記してほしかったです一寸ガッカリしてしまいました

ホテルモノリスタワーのスタンダード客室はゆったりとしたとても良いお部屋でした一段上がった畳スペースがワンフロアーの中に有るので、とても使い勝手が良く荷物の整理をするのにも助かりました、しベッドに入る人起きてる人も気兼ねなく過ごせました。子供連れにはサイコー楽しい旅行になりましたありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年10月12日 20:28:19

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。モノリスタワーゲストルームには8種類のハワイの神話のオリジナルレリーフが装飾されるなど、ホテル全体がハワイの物語に包まれています。また、多くの貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。モノリスタワーはこれからもお越し頂いたお客様が笑顔でお過ごし頂けるよう、精進して参ります。