スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

投稿者さん 2017年07月23日 17:54:25

無料送迎バス利用がとても楽で、一泊二日めいっぱい子供と遊べ満喫できました。フラのショーも想像以上に素晴らしく感動しました。幼児からシニアまで、幅広く楽しめると思います
。家族旅行に絶対おすすめです。また利用したいです。

目指せ全国都道府県さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

目指せ全国都道府県さん [50代/男性] 2017年07月16日 22:27:32

翌日もプールや温泉が利用出来て満足でした。チェックアウト時間近くになったら清掃が始まり、ちょっと音が気になりました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年07月18日 18:03:29

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。清掃の音でご不快な思いをさせてしまいました点につきましては、大変申し訳ございませんでした。しかしながら、ご宿泊当日もチェックアウト後も二日間、ハワイアンズをお楽しみ頂けたようで安心致しました。満足のご感想をお寄せ頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。この夏も、ハワイアンズは新ボディスライダーの誕生や様々なイベント等、ワクワクいっぱいで皆様のお越しをお待ちしております。また是非、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF ★オリジナルルーム宿泊プラン♪ バイキング+入場券付
【ハワイアンオリジナルルーム】

ノア4372さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ノア4372さん [60代/男性] 2017年07月15日 21:29:52

NOHAより
家族旅行で行きましたが、期待以上でよい思い出ができました。以前海外でポリネシアンショーを何年か担当しておりましたが、そん色ないショーでした。また家族と参りたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年07月16日 17:31:22

NOHA様
この度のご来館、誠にありがとうございます。ご家族皆様のお心に残るお時間をお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。特にショーをお楽しみ頂けたようでございますね。8月1日から9月24日まではいつもとはひとあじ違うシバオラ「光」のショーを開催致します!また8月16日から9月24日には、スパガーデンパレオにて夜の虹がかかる「ミストレインボー ~夜の虹~」が行われます。大切な方と一緒にご覧頂きたい「幻想的な夜の虹」。ハワイアンズはこの夏もワクワクなイベントが盛り沢山でございます。またお時間がございましたら是非、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。NOHA様ご家族様にお目にかかれる日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【期間限定】夏季限定 ハッピー大特価♪ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付【部屋お任せ】
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

ノア4372さん [60代/男性] 2017年07月15日 21:23:52

無料総経バスを利用しました。往路は一番後ろで妻が車酔いしましたが復路はホテルに希望を申しましたら、前の席に変更していただき快適に帰れました。
食事も申し分なく家族全員が楽しめました。特に孫が喜んでおり、また行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年07月16日 16:32:23

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーを御利用頂き、誠にありがとうございます。お帰りのバスは快適にご乗車頂けたようで安心致しました。ご家族皆様で楽しいお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。7月21日には高低差、長さ日本一のボディスライダーが遂に誕生致します!またお時間ができましたら、ご家族皆様で是非、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月15日 20:17:25

2月に夫と宿泊して大変気に入ったので、今回は両親と利用しました。

メインの料理は前回の方が良かったですが、あまり大きく変わらないのですね。

父は鼻の下を伸ばしながらショー を見ていて恥ずかしかったですが、とても喜んでいました。
良い思い出ができました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年07月16日 15:35:07

いつもスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。只今レストラン「ネシア」では鉄板で焼き上げる熱々のハンバーグにパイナップルを乗せたハワイアンな一品や、大人気のポキにトロピカルフルーツなどを加えたちらし寿司など、ネシアオリジナルのハワイアン溢れる特別メニューをご用意しております。冬の特別メニューのほうがお好みだったようでございますね。秋には豊かな食材をネシア流の料理法でお楽しみいただく特別料理を予定しております。また機会がございましたら是非、ご家族皆様でハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【期間限定】春先取り 春得キャンペーン♪ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年07月14日 14:16:45

二回目の利用です。今回も素晴らしかったです。また遊びにきます!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年07月16日 12:20:44

いつもスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。「素晴らしかった」とのご感想をお寄せ頂き、スタッフ一同感激しております。これからもお客様皆様に楽しいお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。また是非、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF ★ジャパネスクルーム宿泊プラン♪ バイキング+入場券付
【ハワイアンジャパネスク】

ex-maedaさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ex-maedaさん [50代/男性] 2017年06月26日 21:02:28

また利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年07月01日 16:36:33

この度は、モノリスタワーにご予約頂きまして誠にありがとうございます。
ハワイアンズ施設お楽しみいただけましたでしょうか?
江戸情話与市には薬草蒸し風呂がございます。季節の薬草と温泉蒸気が一体となり体の内側から活性化できる蒸し風呂です。月毎に薬草が変わり皆様に好評です。

モノリスタワーはこれからも、お越し頂いたお客様が笑顔でお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【期間限定】春限定 ハッピー大特価♪ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付【部屋お任せ】
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

ex-maedaさん [50代/男性] 2017年06月26日 21:01:38

お得に豪華な旅にできて家族も喜んでいました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年06月30日 17:43:37

この度は、ご家族でのご旅行モノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、お部屋おまかせプランで承っておりました。和と洋が融合したハワイアンジャパネスクルーム、年代を問わず寛いでいただけるお部屋でございました、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ハワイアンズは、月毎にイベントを開催しております。次回お越しの際、ご確認いただきまして是非ご参加くださいませ。

また皆様にお会いできます日を、お待ち申し上げております。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

shimiiiさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

shimiiiさん [40代/男性] 2017年06月25日 11:09:30

6月2日金曜日に1泊しました。
10時に到着して午前中はプールを満喫。空いていました。
フラダンスショーも昼部は余裕で観覧できました。夜部は有料席を予約して正解でした。
夕食のバイキングは最高。彩り、品数、味、量と素晴らしく、高級感もあり家族も喜んでました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年06月29日 17:17:03

この度は、モノリスタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
プール・温泉など施設を満喫してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お夕食会場「ネシア」にてこの夏のお勧め、鉄板で焼き上げるアツアツのハンバーグ、またハワイ料理マグロのポキをちらし寿司風に仕上げており大人気の一品などもご用意しておりました。
ご家族皆様で楽しいお食事のご様子が伺えます。
次回お越しの際も、モノリスタワーを是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月22日 22:24:22

スーパーセールでお得に泊まれて良かった。
ハワイアンズは時間が足りないくらい目いっぱい遊べて、バスで連れて行ってもらえるのが良い。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年06月25日 16:40:02

ご宿泊のお客様専用、無料送迎バスのご利用はいかがでございましたか?
ハワイアンズは、東京ドーム6個分の広さ、館内すべてお出かけ頂くのには少しお時間がかかりますが、ハワイ・江戸の風情の建物など楽しんで頂けたようで何よりでございます。
「ネシア」のお料理は、季節毎に一部料理の内容を変更してご用意しております。
また今回とは違う季節にお越しいただきまして、お料理をお楽しみ下さいませ。

次回お越しの際も是非モノリスタワーにお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF ★ジャパネスクルーム宿泊プラン♪ バイキング+入場券付

投稿者さん 2017年06月15日 16:11:12

92歳になった母の誕生日祝いにハワイアンをプレゼントしました。母のお友達も参加してくださり、楽しい滞在でした。スタッフの皆さんの丁寧な応対と素早い作業にとても感心しました、皆んな一生懸命で素晴らしかったです。
フラダンスのダンサー達も良かったですが、欲を言えば日焼けしていた方がベターと思いました、真っ白で綺麗な肌をお臍を見せて踊るとやはり少しイヤラシイ誤解を招くので酔っぱらったオヤジが口笛吹いて大笑いしながらまるでストリップをヤジっている状態で私達は直ぐ前に座って居たので折角のショーにイライラしました。日焼けマシンで紫外線の害無く綺麗になるのでお薦めします。また 機会があれば是非 遊びに行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年06月21日 16:23:16

この度は、お母様のお誕生日の記念旅行に、モノリスタワーをご予約頂きまして誠にありがとうございます。
ハワイアンズで楽しいひと時をお過ごし頂けましたでしょうか。
思い出に残るお誕生日旅行になったのであれば幸いでございます。
これからも多くのお客様にゆったりと快適にお過ごし頂ける施設を目指し、精進して参ります。

また皆様に、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

juwelママさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

juwelママさん [60代/女性] 2017年06月09日 12:30:22

送迎バスのおかげで、安く快適にすごせました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年06月10日 16:24:38

今回、ご宿泊者様専用無料送迎バスをご利用頂いておりました。快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
ハワイアンズでは、2日目もお楽しみ頂けます様、四季旅物語・オプショナルツアーまたいわき市の周遊観光タクシーなどもご用意しております。
事前にご予約も出来ますので、次回お越しの際に是非ご検討下さいませ。

モノリスタワーにて、皆様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして。誠にありがとうございます。

【ハワイアンジャパネスク】

harley_naoさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

harley_naoさん [50代/男性] 2017年06月03日 14:39:11

両親へのプレゼントでした。建物・設備・サービスは大変良かったと喜んでもらえ私も満足です。今度は自分たちで伺いたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年06月06日 16:28:40

ご両親様に、ハワイアンズにてごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
ポリネシアン・グランドステージはいかがでございましたか?今回のショーでは香りの演出も取り入れ、ハワイの花メドレーのイメージに合わせた香りの演出をお楽しみ頂いております。

次回も、モノリスタワーにてご家族皆様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

MAi0627さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

MAi0627さん [30代/女性] 2017年05月30日 15:23:51

小さい子供連れでした。事前に電話でオムツポットをお願いし、用意してもらえたので便利でした。
お部屋も綺麗で雰囲気が良かったし、お食事もとても美味しかったです。
お食事の席はもう少し配慮して頂けたら尚良かったです。(小さい子供と横並びになれない席は厳しかったです。)
プールやお風呂も沢山あり、ショーもすごく素敵で家族でたっぷり楽しめました。
またリピートしたいと思います!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年05月31日 12:51:31

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーを御利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながらお食事の際の配慮が足りず、ご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に楽しく、そしてご満足いただけるお食事のお時間がご提供できるよう、さらに細やかなサービスに努めて参ります。
プール・温泉・フラガールショーと、ご家族皆様でお楽しみ頂けたこと、安心致しました。ハワイアンズは新しいイベントが盛り沢山!六月は「カメハメハ大王祭り」そして七月は遂に新スライダー「BIG☆ALOHA」がオープン致します!!また機会がございましたら是非、ご家族皆様でハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF ★オリジナルルーム宿泊プラン♪ バイキング+入場券付
【ハワイアンオリジナルルーム】

倉1978さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

倉1978さん [30代/女性] 2017年05月09日 11:28:46

何年か前にモノリスに泊まらせていただきました。ちょっと高いですが、お部屋も広いしキレイなので泊まりました。前の時より食事が良く無かったと思います。お肉は硬いし美味しく無かった。期待していたのですが残念でした

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年05月09日 16:03:16

倉1978様

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーへお越しいただき、誠にありがとうございます。しかしながら御夕食にご満足頂けず、大変残念でございます。お客様皆様にご満足して頂けるお食事のお時間がご提供出来るよう、スタッフ一丸となり改善・努力を重ねて参ります。お部屋は快適にお過ごし頂けたご様子、安心致しました。また機会がございましたら是非、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月05日 21:51:06

お部屋おまかせコースで、和洋室になりましたが、きれいで過ごしやすかったです。モノリスは2回泊まってますが、お布団と枕がとても寝やすいです。またリピートしたいです。一つ言わせてもらうなら、クレンジングジェルなどあるとありがたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年05月06日 13:56:01

いつもスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。ご投稿にございましたクレンジングでございますが、お部屋にご用意はございませんが、モノリスタワー1階大浴場に2種類のクレンジングをご用意しております。ご案内が足りず、大変申し訳ございませんでした。お寄せ頂きましたご意見を改善の際の参考とさせて頂き、更にお客様皆様にご満足頂ける施設を目指し努力して参ります。また機会がございましたら是非、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月04日 18:29:47

スタッフの方々の接客がとても気持ちのいいものでした。
ゴールデンウィークの忙しい時期であったと思いますが、常に笑顔で落ち着いて対応して下さる方ばかりで、楽しい時間を過ごすことができました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年05月05日 13:06:26

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーを御利用頂き、誠にありがとうございます。ゴールデンウィークでたくさんのお客様にお越しいただいており、館内も大変混雑しておりますが、楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子、安心致しました。そして、スタッフへのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、一同心から感激しております。お言葉を励みに、これからもスタッフ一丸となり、より一層精進して参ります。また機会がございましたら是非、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

みえこ2193さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

みえこ2193さん [60代/男性] 2017年04月26日 23:25:14

敷地・館内とも広くて移動が遠かったり迷ったりするところはちょっと不便でしたが、部屋への案内とかお茶の接待などの余計なサービスがないぶんかえってすっきり自由にできてよかったです。何より、ブッフェの料理が種類も多くなかなか凝った珍しい品もあり、全体に上質なメニューで、どれもたいへんおいしく、また食堂内も時間を決めて割り振りしているせいか、
あまり混雑もなくゆったり落ち着いて食事ができました。食後ハワイアンリゾートに移動してのポリネシアンショーも迫力がありダンスも上手で見ごたえがあり楽しめました。家族連れが楽しめるような工夫がされていて、また機会があれば孫を連れてきたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年05月02日 18:29:25

お食事会場、「ネシア」ではうまみたっぷり 熟成牛肉&いちごフェアでご用意しております。
ニュージーランド産熟成牛肉ステーキ・一尾まるごと使ったアクアパッツァもお勧めです。
ご満足頂けたお食事のご様子、嬉しく存じます。
今年7月「日本一」のボディスライダーがオープンいたします。次回お孫様とお越しの際、是非お試し下さいませ。
皆様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

watakenozoさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

watakenozoさん [40代/男性] 2017年04月26日 23:11:07

ウオーターパークも大変楽しめました。温泉も貸切状態で子供達も大喜び。夕食、朝食共にゆったりととれメニューも地元色のある料理があって好印象をもちました。
子供は朝食のベーコンとスクランブルエッグとジョアが大好評。
また来年もぜひ訪れたいです

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年04月30日 18:17:53

ハワイアンズ施設、皆様でお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
お夕食、朝食で地元福島産の品も多くお出ししております。特に人気の品は、「いか人参」幅広い年代の方に大人気の一品です。
お料理は季節毎に一部内容を変更してご用意しております。是非違う季節にご来館頂きましてお料理を楽しんで頂ければと思います。

次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天限定】モノリスタワーお部屋お任せ♪ 朝食+ハワイアンズ入場券付プラン 駐車場無料!

投稿者さん 2017年04月23日 16:10:56

毎年利用させて頂いてます。今回はフロントからの連絡が悪く予約した夕食の時間が違っていて待たされ、不快な気分で食べ最悪でした。ただ、部屋は広く綺麗だったので少し救われました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年04月26日 16:40:07

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、フロントにてお伺いしましたお夕食のお時間、レストランにて手違いがあったようでございました。
ご案内までにお時間が掛かり、貴重なお夕食の時間、ゆったりとお召し上がり頂けずご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、従業員一同今まで以上に引き締めて、お客様にご満足いただけますおもてなしが出来ます様、精進して参ります。

次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。