アパホテル<なんば心斎橋> クチコミ・感想・情報

アパホテル<なんば心斎橋>

アパホテル<なんば心斎橋>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月12日 22:51:25

2021.1.10に宿泊しました。部屋がとても綺麗で、過ごしやすかったです。
    なんば駅から徒歩で行けるので、交通も便利です。

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年01月13日 19:51:04

この度は、アパホテル〈なんば心斎橋〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在に満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後ともお客様にお選びいただけるホテルづくりに努めて参ります。
    この度は、お忙し中、ご意見のご投稿をしていただき、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    フロント 本田

【【モニタープラン用】□禁煙シングル□】

投稿者さん 2021年01月03日 17:19:03

立地がよく、内装も綺麗で非常に使いやすかったです。
    機会があればまた利用したいです。

アパホテル<なんば心斎橋> 2021年01月03日 21:58:21

この度はアパホテル<なんば心斎橋>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は地下鉄なんば駅から歩いて5分の距離で、周辺にはたくさんの飲食店や観光地があり、ビジネスはもちろんレジャー利用のお客様からもご好評頂いております。
    内装に関しましてもお客様に評価していただき大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉を励みに今後ともより良い環境作りに努めて参ります。

【【モニタープラン用】□禁煙ツイン□】

投稿者さん 2020年12月12日 10:32:19

ベットがいい感じでした。水道の蛇口がいまいち使いにくい。

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年12月12日 17:04:56

当館のベッドはまるで雲の上にいるかのような寝心地が魅力のアパホテルこだわりのクラウドフィットを導入しており、枕元には照明のスイッチやコンセントを集中させております。お客様に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    水道の蛇口に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    お客様のご意見をもとに改良してまいります。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    フロント 山本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】 大阪メトロ「なんば駅」25番出口から徒歩5分

投稿者さん 2020年12月05日 20:36:16

1か月以上前に予約して支払い済みだったのに、4日前に「Go to除外されたのでキャンセルしろ」「予約し直せ」とメールが来た。大阪モデルが失敗したイソジン知事のせいでこんな目に遭って腹が立つ。
    ホテル自体は何の問題も無く快適でした。

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年12月05日 23:48:33

急遽、大阪市がGOTO除外となってしまいましてお客様にはご迷惑とご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
    今後はホテルとしても迅速にお客様に情報提供が出来るよう管理体制を整えて参ります。
    この度は貴重なお時間でのご意見のご投稿誠にありがとうございます。
    フロント 坂本

【秋冬旅セール】【素泊まり】 大阪メトロ「なんば駅」25番出口から徒歩5分
    【□禁煙シングル□】

くりちゃん01293711さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

くりちゃん01293711さん [60代/女性] 2020年11月27日 18:43:51

1泊の予定が、急に連泊になって違う日に予約したが、同じ部屋で2泊できたのでよかった

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年11月28日 02:19:14

この度はアパホテル〈なんば心斎橋〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご予約を別々でお取りいただいた場合でも、ご希望であれば、同室で連泊予約としてご宿泊いただけます。ご満足いただけて幸いでございます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 永田

投稿者さん 2020年11月27日 18:41:30

交通の便がよくて、素泊まりとしては最高だった

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年11月27日 21:24:56

この度はアパホテル<なんば心斎橋>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様が仰る通り、当館はなんば駅、心斎橋駅から近く、周りには飲食店や観光地がたくさんあり、ビジネスはもちろんレジャー利用のお客様からご好評頂いております。

投稿者さん 2020年11月17日 21:24:06

少しお部屋の室温が高かったです。
    お部屋は大変キレイで満足しました。
    また宜しくお願いします!

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年11月18日 00:51:05

お部屋の空調設備に関しましてお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。当館の空調は一括管理空調となっておりますので、お客様によりましては今の時期では暑く感じられる方もいらっしゃるかと思います。お客様のご意見をもとに快適にお過ごしいただける環境づくりを行って参ります。
    お部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに客室の品質向上に努めて参ります。
    この度は貴重なお時間での口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

【■喫煙ツイン■】

投稿者さん 2020年11月12日 18:14:31

ライブの遠征の為に1泊しました
    フロントの方も親切にしてくれたのでまた泊まりたいです

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年11月13日 01:41:56

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    フロントスタッフのご対応に対するお褒めのお言葉大変恐縮でございます。お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同これからもサービスの向上に努めて参ります。

【□禁煙シングル□】

しぃーちゃん1967さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

しぃーちゃん1967さん [50代/女性] 2020年11月10日 18:04:12

駅から近くて便利!
    コンビニもすぐ近くにあります。

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年11月10日 21:16:30

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の仰います通り、当館は地下鉄なんば駅から徒歩5分圏内でございますので、ビジネスや観光など様々な目的でお客様にご利用いただいております。また、コンビニや商店街、百貨店なども周辺にございますので、買い物も楽しんでいただけると思います。

フロント 永田

投稿者さん 2020年11月03日 20:20:58

受付の方がとても親切でした。
    立地も便利。
    また利用したいです。

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年11月04日 02:15:38

この度はアパホテル〈なんば心斎橋〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お客様からスタッフの接客や立地についてお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
    ぜひ、またのご利用お待ちしております。
    フロント 今西

投稿者さん 2020年10月12日 18:43:39

観光目的で利用しました。
    目的建物から近いのでよかったのですが、部屋は掃除されているのになぜか、浴室は排水口の匂い、小さな虫がいて落ち着けませんでした。

ベッドは寝心地良かったです。
    立地がよい分、匂いがあって残念です。

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年10月13日 01:02:47

立地やベッドに関しましてお客様からお褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います。
    ただ、お部屋に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    排水口の匂いに関しましては、只今数部屋ずつ確認して消臭活動をおこなっておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。
    また、お部屋が空いていれば違うお部屋に変更することも可能でございますので、お申し付けくださいませ。
    この度はお忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    フロント 今西

【■喫煙シングル■】

マリアンヌ3165さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

マリアンヌ3165さん [30代/女性] 2020年10月05日 17:23:04

大阪行くといつもここに泊まります。丁寧な接客でとても気分良く過ごせます。また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年10月05日 22:43:29

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来まして大変恐縮な思いであります。お客様からのお言葉に満足することなく、これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。

【□禁煙シングル□】

マリアンヌ3165さん [30代/女性] 2020年10月05日 17:21:42

すごく綺麗なホテルでゆっくり寝れました。フロントの方もすごく丁寧で感じよくまた利用したいなって思いました。

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年10月05日 22:41:34

当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が拝見出来まして大変嬉しく存じます。フロントスタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴出来まして大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参ります。

【□禁煙シングル□】

たかたか3924さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

たかたか3924さん [40代/男性] 2020年09月19日 10:57:01

バスが下水臭がしてた

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年09月19日 20:07:07

浴室の排水溝の臭いによりお客様にはご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
    該当のお部屋だけでなく、清掃の際にはより細心の注意を払って行うよう徹底して参ります。

投稿者さん 2020年09月16日 14:05:14

部屋が思ったより狭い。隣の部屋の声が丸聞こえだった。

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年09月16日 20:13:29

お部屋の大きさや騒音の件で、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
    今後、館内巡回を強化する等再発防止に努めて参ります。
    フロント 坂本

【朝食バイキング付】 大阪メトロ「なんば駅」25番出口から徒歩5分

投稿者さん 2020年07月11日 17:34:57

なんば近くて良かったです。
    お風呂かトイレの排水の臭いが若干気になりました(*^^*)
    シングルから、ツインにしてもらえてラッキーでしたo(^-^o)(o^-^)o

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年07月11日 19:29:13

この度はアパホテル〈なんば心斎橋〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    ご指摘いただきました、バスルームの匂いにつきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。確認後すぐに改善いたします。
    貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    また大阪へお越しの機会がございましたら当館をぜひご利用くださいませ。
    フロント 伊藤

投稿者さん 2020年06月25日 08:26:00

立地が良く値段と内容で判断すると満足です。

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年06月27日 07:10:42

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝を申し上げます。
    今回、当館のご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変感激しております。
    アパホテル<なんば心斎橋>の周辺にはレストランやコンビニが多く、お食事に便利であったのではないかとご想像致します。また、当館はなんば駅の25番出口から徒歩5分の場所にございますので、スムーズにホテルまでお越しになれたのではないかと存じます。
    今後もより良いサービスをお客様に提供すべく、努力して参ります。
    最後になりましたが、また大阪へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 正木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】ポイント10倍
    【□禁煙シングル□】

f.hayashiさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

f.hayashiさん [50代/男性] 2020年06月25日 07:56:17

アパホテルは全国どこに泊まっても安心して利用できます。
    更に安価で助かります。

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年06月27日 06:51:07

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝を申し上げます。
    アパホテルは駅から徒歩圏内にございますので、今回のご宿泊に関しましてもアクセスが便利であったかと存じます。また、全国のアパホテルではシーリー社と共同開発したクラウドフィットというベッドをご提供しており、快適な睡眠を過ごされたかと存じます。
    お値段に関しましても、地域の状況やイベントの開催に合わせて変動制を取らせて頂いております。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 正木

ネバシさんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

ネバシさん [50代/男性] 2020年03月17日 09:03:07

喫煙可能な部屋を探してこちらにしました。喫煙可能な部屋でしたが特に煙草臭くもなく、綺麗な部屋でした。広くはなかったですが必要にして十分なスペースはありました。バスルームも綺麗でしたよ。朝食付きのプランにしましたが、メニューに関しては特色があるわけではない。可もなく不可もなくって感じでした。今回は電車での移動でしたが駐車場も完備しているので車で来られる方も便利だと思います。心斎橋界隈で宿泊する機会があれば候補の一つとして検討したいと思います。

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年03月17日 12:20:56

この度は、アパホテル<なんば心斎橋>へのご宿泊誠にありがとうございました。お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。当館でお客様に快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館のお部屋はコンパクトではございますが照明のスイッチなどの必要なものがベッドから手の届く範囲に設置されておりますので便利な造りとなっております。また、清掃に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごし頂けるようこれからも館内美化に努めて参ります。朝食に関しましてはご満足頂けるようレストランスタッフとメニューを再検討致します。最後になりましたが、また大阪へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 川原

【■喫煙ツイン■】

somechan1970さんの アパホテル<なんば心斎橋> のクチコミ

somechan1970さん [40代/男性] 2020年02月29日 17:52:49

2月28日に利用しました。久々の利用でしたが、立地はなんば、心斎橋の中心にあって、利便性は良かったです。部屋はシングルでしたが、十分な広さでゆったり過ごせました。

アパホテル<なんば心斎橋> 2020年02月29日 19:56:46

この度はアパホテル<なんば心斎橋>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    アパホテルでは客室で多くの時間を過ごすのはベッド上だと考えております。ご宿泊のお客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるよう、当館ではシングルルームにダブルサイズのベッドをご用意しておりますので、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    次回大阪に来る機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
    フロント 大森