ペンション陽だまり クチコミ・感想・情報

ペンション陽だまりのクチコミ・お客さまの声

優秀なつなぎさんの ペンション陽だまり のクチコミ

優秀なつなぎさん [30代/女性] 2020年03月17日 21:04:49

リピートでの宿泊です。このペンションに宿泊するための旅行だったので殆どノープランで行きましたが、おすすめ(?)の近くの施設や、帰りのルートを考慮しての観光地を勧めて頂きました。ありがとうございました。

以前の宿泊は家族連れが多く賑やかでしたが、今回は大人の方ばかりだったので、我が家だけが騒がしく他の宿泊者の方を不快にさせなかったかなぁとちょっと心配してしまいました。
そういえば一つだけ...燻製を追加で注文と併せて、アヒージョのおかわりも追加でたのめると嬉しいです!!

リニューアルオープン楽しみにしています!!!!!!!!

ペンション陽だまり 2020年03月20日 16:06:17

優秀なつなぎさん

この度は御宿泊頂きありがとうございます!
またお忙しい中、クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

「宿泊が目的の旅行」
涙が出ます(泣)ありがとうございます。

アヒージョおかわりですか...
前向きに検討いたします!

玄関で優秀なつなぎさんを見た時に
「あ!優秀なつなぎさんだ!!」と感激致しました。
次回は事前にご連絡くださいね♪
心臓に悪いですよ(笑)

リニューアルオープンのお祝いまで頂戴し
工事終了まで手を出さない様に我慢しています!

相変わらず楽しいご家族♪
羨ましい限りです。
皆さんに宜しくお伝えくださいね。

次回は夏のフェスでしょうか?
楽しみお待ちしています。

投稿者さん 2020年02月25日 22:32:28

大変感じの良いオーナーご夫妻と、大変美味しいお料理で良い休日を過ごさせていただきました。
また是非、立ち寄らせて頂きたいと思います。
大変楽しい時間をありがとうございました。

ペンション陽だまり 2020年02月29日 17:15:37

投稿者様

御宿泊頂きありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
当日は満室で騒々しかったかと思います。
ごゆっくりできましたでしょうか?

また、
他のお客様のお誕生日のひと時にもお付き合い頂きありがとうございました(苦笑)

私たちもお店にお伺いし美味しいお食事を頂きに行きたいと思っております。その節は宜しくお願い致します♪

息抜きにまたお越しくださいね!
ありがとうございました!!

【第3弾】新春キャンペーン!【お子様1名様を無料ご招待!】 現金特価
【ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月04日 16:19:10

食事が大変おいしかったです

ペンション陽だまり 2020年02月05日 16:26:14

この度は御宿泊頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当日は投稿者様のみの御宿泊で
少し慌てさせてしまったのではないかと反省しておりました。
お気遣い頂きありがとうございます。

お酒の飲み過ぎに注意ですよ!!

またのご来館をお待ちしています♪

ヨッシーイワキチさんの ペンション陽だまり のクチコミ

ヨッシーイワキチさん [40代/男性] 2020年01月13日 14:44:37

正月に家族でスキー旅行の際に利用させていただきました。
温泉がとても気持ちよく、料理もとても美味しくいただきました。
料理は子供の量をそれぞれの年齢に合わせて微妙に調整してもらったり、スキー場のお得情報を教えて頂くなど、細部に渡って心配りをしていただいたことが大変嬉しかったです。
またこちらに旅行するときは利用させて頂きます!

ペンション陽だまり 2020年01月15日 15:54:08

ヨッシーイワキチ様

この度は御宿泊頂きありがとうございました。
またお忙しい中、身に余るクチコミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

温泉・お料理にご満足頂いたお言葉
ありがたくほっと安心し私達にとっては最高の骨休めになります。

奥様・ご主人、そしてお子様たち。
幸せ家族のお手本の様なみなさまで。
ご主人はさぞお寂しい赴任生活を送られていることと
お察し致します。

どうぞ、また皆さんで遊びにお越しください。
冬だけとはおっしゃらず
夏は涼しい高原リゾートです。
夏休みにお待ちしていますね!

ありがとうございました!!

Kircheis5005さんの ペンション陽だまり のクチコミ

Kircheis5005さん [30代/男性] 2020年01月06日 14:46:44

料理は手の込んだ物ばかりでどれも美味しかったです。ただ、食事の時間を30分くらいは前後していただけると助かります。
お風呂は普通の家庭用ですが、源泉が引いてありゆっくりする事ができました。
ペンションなのでアニメティ類は各自用意が必要なので注意が必要です。あと、Wi-Fiはダイニングでは普通に使えましたが、宿泊した部屋に戻ると全く入りませんでした。。。

ペンション陽だまり 2020年01月06日 16:36:10

この度は御宿泊頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご指摘の点につきましてご説明させて頂きます。
1.お食事の時間について
施設詳細にも記載させて頂いておりますが、
原則夕食は18時から、朝食は8時からをお願いしております。
繁忙期は特にこちらの都合でお食事時間を指定させて頂いておりご不便をおかけ致しましたがご了承願います。

2.お風呂について
いつもご家庭で大きなお風呂(当館大人2~3人入浴可能)にご入浴をされていると「家庭用」とお感じになると思いますが、
「源泉掛け流し貸切温泉」で皆様にご満足頂いております。

3.アメニティ類につきましても詳細ページに
「洗面道具、タオル、パジャマ」はご持参頂く様に記載させて頂いておりますので、クチコミにお書き頂く事では無いと思慮致します。

4.Wi-Fiにつきましては
御宿泊頂きましたお部屋でスピードテスト致しました結果は
下り:67Mbps 上り:78Mbps
出ておりますので問題ないかと思います。
(当日のデバイス数、当館周辺の環境にもよると思いますが)

以上、ご理解頂ければと存じます。

てろ0314さんの ペンション陽だまり のクチコミ

てろ0314さん [50代/女性] 2019年11月26日 08:55:18

11月23日に初めて宿泊させてもらいました。
口コミ評価どおり、食事がとてもおいしかったです!
高級な食材ではないですが、とにかく味付けがいい、一品一品工夫された野菜たっぷりの
洋食でした。
とくにグラタンがおいしかったでした。
熱いものを温かいうちに出してくれたのも良かった。サービスのワインもおいしかったです。

ただ、部屋のベットは狭くて低くてがっかりしましたが。。。。そこぐらいです。
トイレも洗面もついているので便利でした。
子供連れの家族や、カップルには利用し易いとてもいいペンションだと思いました。

ペンション陽だまり 2019年11月26日 11:03:56

この度は御宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中クチコミを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

料理のお褒めのお言葉ありがとうございます!

ベッドの件でございますが、
お狭い思いをさせてしまい申し訳ありません。
今時のホテルはセミダブルが当たり前になっていますから
余計に狭くお感じになったと思います。
入れ替えも検討した事がありますが、
あの部屋ですとどうしても大きなベッドが入らない。
入れてしまうとお部屋が狭くなる。
新築当時、このサイズで設計をした様で...

これに懲りず
冬山登山にはぜひお立ち寄り下さい。

ありがとうございました!

りょうママ0118さんの ペンション陽だまり のクチコミ

りょうママ0118さん [40代/女性] 2019年11月23日 14:59:53

11月16日から1泊で利用させて頂きました。息子の思い付きで蔵王方面にお出かけする事になり、バタバタ宿探しとなりましたが、素敵なペンションに出会えました。
お湯も良くて、夕飯は野菜の美味しさが分かる優しい味付けでとっても美味しかったです。
気さくなオーナーさんとのお話も楽しかったし、手作りの燻製も美味しかったです。
また利用させて頂きたいです。
翌日のアドバイスもありがとうございました。

ペンション陽だまり 2019年11月26日 10:58:17

りょうママ0118様

この度は御宿泊頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中クチコミを頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

温泉とお料理、また私にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当地はこれから本格的な冬がやってきます。
あたり一面真っ白になり素敵な風景です。

スキー場も近くにございますので、
ご子息と雪遊びにお越し下さいませ。
(その時はお電話頂けると助かります♪)

投稿者さん 2019年11月05日 20:05:31

夫婦で温泉に入ってのんびり過ごそうと出掛けてきました。
三連休の直前でしたが11/3の夜一泊で空いていてラッキー。
温泉は入浴時間が限られていて、ちょっと注意が必要です。
食事は野菜をふんだんに使ったもので、美味しく頂きました。我々夫婦には量も適当です。
紅葉も綺麗で、のんびりできました。ありがとうございました。

ペンション陽だまり 2019年11月26日 10:50:52

投稿者様

この度は御宿泊頂きありがとうございました。

温泉の時間制限は管理会社が出湯時間を制限しておりまして、お客様へはご不便をおかけしている状況です。
温泉が枯渇しない様に調整している様です。

機会がありましたら、またお越し下さい。

投稿者さん 2019年10月02日 23:35:00

スーパーG◯の開催に合わせて毎年利用させてもらってます。
泊まれなくなると困るので、ホントは、オススメしたくないのですが、他のイベント等で利用される方の為に書きます。

・アクセス
村田ICからのアクセス良し
スポーツランド菅生からのアクセス良し

・温泉
疲れた体が癒されます。レビューで、タイルの着色が、、、と仰ってる方が散見されますが、温泉作用による化学現象です。温泉街出身なんで気になりません。寧ろ効果、効能の印です。

・ごはん
家庭料理の最高峰、何を食べても美味しいです。
牛タンとか食べたい方は
また、自家製燻製は病みつきになります。レパートリー増やす予定ないでしょうか?牛タンスモーク!など、、、

・マスター
良く動く、気が利く、的確に面白い事だけ言う

・Paypay決済対応
幹事さんはボーナス付与で、儲かります、ありがとうございます!

年々社畜化が進み、なかなか休みを取るのが大変になってきましたが、来年もお会い出来たらと思います。

友達も満足していました!
今後ともよろしくお願いします!

週末カメラマンM

ペンション陽だまり 2019年11月26日 10:45:54

週末カメラマンM様(笑)

毎年御宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉たくさん頂いて照れてしまいます♪

自家製燻製のレパートリー...
そうですよね。
ご意見の牛タンにチャレンジしようと思案している最中でした!

お仕事...
大変にお忙しそうで。
社畜化なんて言わずに頑張ってくださいよ。
Mさんの様な若くて優秀な人財を会社は必要としています。
日々に流されてそのありがたみに気づいていないだけ。
気づいていても変えられないのかな?

来年もお待ちしていますよ。
それまでに牛タンスモークできるかな?

優秀なつなぎさんの ペンション陽だまり のクチコミ

優秀なつなぎさん [30代/女性] 2019年08月15日 21:04:18

お盆の休みを利用しての旅行でした。ほとんどノープランの旅行だったのでとりあえず安い宿泊場所を探して決めたのですが大当たり!!
アメニティに関してや、お風呂の時間など不便なところはありますが、全て宿の案内に書かれていた事なので準備をしていけば何の問題もありませんでした。
オーナーとひーちゃんとのお話も楽しく、実家に帰ったかのようなまったりゆったりした時間を過ごせました。本当にありがとうございました!!
ごはんは味付けはもちろんですが、とにかく野菜が美味しい!!!さらに運んでくれるオーナーとの会話が楽しかったです。
静かに過ごしたい方、賑やかに過ごしたい方、グズっている子供さん…其々のグループに対して違った対応をして下さり、忙しいのに宿泊者一人一人にあった接客。自分自身接客業をしているのでオーナーの人との接し方は勉強になりました。
今度は旅行じゃなく、陽だまりに宿泊目当てで白石に行きたいです。

ペンション陽だまり 2019年08月17日 14:41:59

優秀なつなぎさん

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
また身に余るクチコミを頂戴し重ねてお礼を申し上げます!

優秀なつなぎさんも接客業だったのですね。
早く教えて頂ければ(照)お恥ずかしい限りです。

とても楽しいご家族!
私達も一緒に楽しませて頂きました!
若々しい奥様に大人っぽいお嬢様。
素直な息子さんにワイルドなご主人。
いつも笑顔が絶えないご家族が目に浮かびます。

ぜひぜひ!また!!
遊びに来てくださいね♪

二人でお待ちしていますよ!!

のっぽ◎さんの ペンション陽だまり のクチコミ

のっぽ◎さん [30代/男性] 2019年08月14日 18:02:49

大変お世話になりました。
家族で楽しい時間を過ごさせていただきました。
今後ともよろしくお願いいたします。

ペンション陽だまり 2019年08月17日 14:36:29

のっぽ◎さん様

ご宿泊頂きありがとうございました。
今回は、ご家族も一人増え、またご両親もご一緒のご来館ありがとうございました。
お盆休みの繁忙日の為にご不便をお掛けした事もあったと思います。
ご容赦くださいませ。

次回は雪遊びにお越しになってはいかがでしょうか?
あたり一面の雪。真っ白でとても綺麗ですよ♪
薪ストーブにあたりながらのんびりお過ごし頂きたいです。

またお会いする日を楽しみに!

投稿者さん 2019年06月23日 00:41:40

正面玄関の喫煙エリア 香りは部屋に行きます。部屋の中にエアコンはありません。そのため、ウィンドウを閉じることはできません。 WiFiは接続するのに問題があります。

ペンション陽だまり 2019年06月29日 11:56:41

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご宿泊を検討されている方に誤解を招く御意見でしたので、ご説明をさせて頂きます。

まず、お客様が外国人であったことで日本語での意思疎通が困難であった事。
また楽天トラベル施設情報をご理解頂いていなかった事もご不満を持たれた原因の一つと思慮致します。

1.Wi-fi接続について
他に私達も含め8名の方がいらっしゃいましたが、接続が出来なかったのはお客様だけであり、他の方は皆問題がありませんでした。お客様のデバイスに問題があったからではないでしょうか?

2.アメニティー・施設・風呂評価について
当サイト(楽天トラベル)において記載されている施設情報とはなんら異なる点はありません。
事前確認が足りなかったのではないでしょうか?

3.喫煙場所について
喫煙されるお客様もお吸いにならないお客様も私達にとっては大切なお客様です。
館内は禁煙としています。
屋外の限られた場所で喫煙して頂いています。
広いホテルの様に完全分煙が出来ない状況にあります。
ご理解ください。

カズカズカズカズさまくんさんの ペンション陽だまり のクチコミ

カズカズカズカズさまくんさん [40代/男性] 2019年05月08日 20:01:59

暖かいご家族とご一緒でき
そして記念するべきお時間と感謝でした。
夫婦で宿泊でしたが
私達も素晴らしい思い出となりました。
ご一緒しましたご家族の皆様
そしてペンションのオーナー夫妻

ペンション陽だまり 2019年05月10日 08:11:24

カズカズカズカズさまくん様

ご宿泊頂きありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

そして、突然のお願いを快く引き受けて頂き重ねてお礼申し上げます!
みなさん、お二人の歌声と演奏にうっとりと聞き惚れ、最後には感動と感謝の涙が...

その姿を見ていた私も自分の事と重なり合い、涙腺が緩んでしまいました。
本当に素晴らしく素敵な時間を作って頂きありがとうございました。

これに懲りずに
また遊びに来てくださいね!

そしていつか
イベントを開催したいと願っています。

ありがとうございました!

からあげくん6946さんの ペンション陽だまり のクチコミ

からあげくん6946さん [30代/男性] 2019年04月30日 19:23:11

昨年末に続いてのリピートで、今回「陽だまりさんの空き日で旅行日程を決めた」程のお気に入りです☆様々なペンションを利用して思うのは、ペンションには各々特色があり、それをどう好むかだと思います。
私がこちらに魅力を感じた特色は【こだわりの食事】【アトピーに効く温泉】【接客・サービス】であり、リピートした数少ないペンションの一つです。

【こだわりの食事】
●子供が出来てから薄味の食生活になり、濃い味が食べられなくなりました。こちらは素材の旨味・甘味を活かし「これが優しい味か」と感動しました(ただの薄味とは違う)
●野菜を沢山使用し、子供に野菜を美味しく食べさせることが出来る(他所のペンションは野菜が少なく、揚げ物ばかりなので困っていました)
●デザートも果物と手作りゼリーで、安心して子供にあげられる(子供にチョコやケーキ等をあげるつもりは無いので大変ありがたい)
しかも今回のゼリーは、一般的なツルンとした食べにくいものではなく、粘着性がありスプーンですくいやすく、舌にまとわりつき味わいを深める工夫がされていた。
●お腹いっぱいでしたが、笹かまの燻製は珍しいため折角なので頼んでしまいます。笑

【アトピーに効く温泉】
●子供の皮膚が弱いためアトピー等皮膚炎に効く温泉もとても気に入っています。
●源泉も自分で出せるのも魅力。子供用に湯温を下げても復旧できるので助かります。
●脱衣所等は家庭的なサイズですが、浴室は2つあり、浴槽も深く、家族4人程度なら問題ないと思います。

【接客・サービス】
●いつも気さくにお声掛け頂き、今回(GW)も「寒かったらストーブ出しますから」とお気遣い頂きました。
●パジャマなどはありませんが、ご夫婦で朝から晩までこなしているのを考えたら、省けるところを省くのは賢い選択だと思います。それでも部屋は隅々まで清掃されています。
●帰り際には子供にプレゼントを頂き、その後の旅行先でもずっと付けていました(笑)

【立地】
白石IC~30分と遠くないので、北上する際の中継地として使ってます。
冬はスキー場、GWは牧場と近くに遊べるところがあって良いです。
将来的には登山拠点にも使いたいと思ってます。

以上、引き続きリピートしたいと思っていますので、この10連休で体を壊さないことを祈ってます。

ペンション陽だまり 2019年05月07日 10:37:35

からあげくん6946様

この度もご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中、身に余るお褒めのクチコミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

【お食事】
素材(地産品)・手作り(既製品は使わない)・温度(一番美味しいと感じるご提供温度)に拘りご提供を心がけております。

【温泉】
温泉成分によって、浴室内が茶色に着色されてしまっておりますが、
その分、効き目は最高です!
特にお肌に優しい美肌風呂。
皮膚炎の方はもちろん、女性のお客様に好評を頂いております。

【接客・サービス】
なるべくお客様とお話をさせて頂きご意見やご要望をお伺いできればと心がけておりますが...
今回の様な繁忙日ですと十分ではなかったと一番の反省点でございます。

私どもの身体の心配までして頂きありがとうございます。
お陰様で無事に連休を終える事ができ、ホットしている所でした。
若くないので、足腰にきていますが(笑)

数々のお褒めのお言葉と、私からお客様へお伝えし難い事項まで投稿して頂きありがとうございました。

次回はいつになりますか?(期待!)
事前にお電話をお願い致しますね♪

またお会い出来る日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました!

投稿者さん 2019年04月29日 16:22:19

部屋が寒い。
お風呂はグループ毎の貸切で良かったがもう少し清潔感があると良い。
ご飯は普通です。とくにこれといった特徴は無いと思います。
ボリュームは少なめ

ペンション陽だまり 2019年04月30日 10:09:22

投稿者様
この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
「お部屋が寒い」のご意見に対してでございますが、
この季節は寒暖の差が激しい時がございます。ヒーターを最初からお部屋に設置していましますと暖房費が発生する為、チェックイン時にご案内させて頂いた通り、お寒い場合はお申し出頂ければ暖房器具をご用意する事ができました。
また、「浴室の清潔感」につきましては、楽天トラベルの施設詳細ページ及びチェックイン時のご説明の通り、鉄分(茶色)が多い温泉の為、どうしてもタイルその他が茶色く着色されてしまっております。それがお気に召さなかったと存じます。
硫黄の強い温泉に入浴された時には白黄色が浴室についていても汚れているとはお感じないならないと思います。
お食事つきましては、出来る限り地産地消に努力し地元の食材を利用し、燻製・ジャム・デザートは手作りに拘ってご提供しております。
ボリュームにつきましては最後のお食事(蔵王産白米)をご希望にならないお客様もいらっしゃいますので、「少なめ」ではないと判断しております。
決して高価ではない限られたご宿泊料金ですので高級ホテル等のお食事を期待されても添えない場合がございます。
ご意見を真摯に受け止め、今後の運営に参考にさせて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2019年04月13日 22:52:34

父の退職祝いとして、両親と妻の4人で宿泊しました。

事前に花や宿泊プランにあるケーキの手配はしておりましたが、それ以外にも当日に店主の粋なはからいのおかげで素敵なサプライズをすることができました。
というのも、当日偶然プライベートで宿泊されていたリピーターのご夫婦が各地を歌い手としてまわられてる方々で、そのことを知っていた店主が我々のお祝いのためにと、事前に歌のプレゼントのお願いをそのご夫婦へお願いしてくださいました。

その粋なはからいと素晴らしい歌と演奏により、家族の思い出に残る素敵な夜となりました。

その他にも朝晩のご飯も美味しく、お風呂もゆっくり入ることができました大満足でした。

ペンション陽だまり 2019年04月19日 09:18:23

投稿者様

陽だまりにご宿泊頂きまして本当にありがとうございました。

この様な人生の記憶に残る様な大切な日のお祝いに当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お父様は親孝行のご子息とお嫁さんをお持ちになり、幸せな方と存じます。
我が身を振り返ると...

Kさんに無理を申し上げましたが、気持ちよく歌って頂けたご様子。
ご主人が緊張されていた様ですが 笑

次回はお子様のお祝いで!
陽だまりをご利用くださいませ。

ありがとうございました!

カズカズカズカズさまくんさん [40代/男性] 2019年03月23日 14:41:16

翌日の仕事の為と一人で宿泊予約しました。
チェックインしたあとに一階に二部屋ある温泉へ。しかも貸切でゆっくりと気持ちよかったです。
夕飯も次々と運ばれてくるコース料理と凄く美味しかったです。
フロントの前に冷えたビール等も販売されてますので湯上がりなどいつでもいただけます。
別に宿泊されてた方々も温かい方々で貴重なお話を聞かせていただき楽しかったです。しかも偶然の満月!と最高の夜でした。
早朝仕事へ行く際に温かいおにぎりとお茶まで作っていただきました。
オーナーのご夫婦に色々と感謝です。
次は仕事ではなく休日に妻と宿泊します。ありがとうございました。

ペンション陽だまり 2019年04月19日 09:14:01

カズカズカズカズさまくんさん

この度は陽だまりにご宿泊頂きありがとうございました!
お忙しい中、心温まるクチコミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

翌日はお仕事のため、ゆっくり出来ませんでしたね。
次回はお酒を飲みながらギター演奏もゆっくりと!

素敵な奥様にお会いできる事を楽しみにしています。

投稿者さん 2019年02月17日 19:58:44

家族の誕生日祝いで利用させて頂きましたが、ゆったり過ごせて満足でした。

温泉は貸切風呂になっていてゆっくり過ごすことができました。特に最高だったのは食事が本当に美味しかった点。本当にオススメです。

オーナー夫婦もとても気さくで話しやすく、サプライズの演出までして頂いて大満足の誕生祝いになりました。

ペンションの利用は初めてでしたが、本当に楽しく過ごせました。

また是非、利用したいです。

ペンション陽だまり 2019年02月18日 11:19:21

投稿者様

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
またお忙しい中心温まるクチコミを頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

当日は、他のお客様も沢山いらっしゃりおもてなしも十分でなかったと反省しております!

奥様はサプライズ演出にご不満をお持ちではなかったでしょうか?笑
ケーキのお裾分けがなく残念でございました(冗談です!)
お口に合いましたでしょうか?

また機会がありましたら遊びに来てくださいね!
次回はお祝いの二次会貸切で!!

お待ちしております。

投稿者さん 2018年12月10日 12:48:27

初めて東北方面に女一人旅をして陽だまりさんにお世話になりました。
とても温かみのある宿で、ご飯もどれも美味しかったです。
到着した時には部屋も温めて頂いていたので、着いてすぐリラックス出来ました!
冬は宿までの道が暗く、行き方によっては狭い道もあるので無理のない運転がオススメです。
帰る当日にはご主人が車に積もった雪下ろしをして下さりました。ありがとうございます…。
また是非伺いたいです。

ペンション陽だまり 2019年02月18日 11:14:36

投稿者様

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

素敵(かっこいい)なお車で一人旅!
憧れます!
チェックアウト後のご予定は無事にお過ごしになりましたか?

また、機会があれば遊びにお越しくださいね♪

投稿者さん 2018年11月25日 20:45:20

部屋を暖めて頂いたので、到着してから直ぐにくつろぐ事が出来ました。

食事もとても美味しく、お風呂もとても気持ち良かったです。

また利用させて頂きます。

ペンション陽だまり 2018年12月04日 16:06:45

投稿者様

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました!

食事もお風呂もご満足頂けたお言葉で安心いたしました。
混雑しておりましたので、失礼がなかったか心配しておりました。

ぜひ次回は暇な日(笑)にお越し頂いて沢山お話をさせて頂きたいです。

ひーちゃんとお待ちしていますね!