星野リゾート リゾナーレ熱海 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ熱海

星野リゾート リゾナーレ熱海のクチコミ・お客さまの声

わに123さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

わに123さん [30代/男性] 2020年12月21日 11:47:35

基本的には大満足です。コロナ禍かという事も影響しているのかもしれませんが食事に関してはもう少し熱海または静岡の主張のあるメニューや食材が際立つものがあると良いかなと思いました。(スイーツも同様)

星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年12月22日 23:14:46

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しくださり、誠にありがとうございました。満足していただいたご様子をお伝えくださり、大変嬉しく存じます。
    お食事に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂き、さらに魅力的になるよう努めて参ります。
    ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、クチコミにまで投稿していただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!期間限定!熱海で非日常のリゾートステイを満喫 朝食付き♪
    【<ホテルB棟>スーペリア(70平米)】

パンダ9881さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

パンダ9881さん [50代/女性] 2020年12月18日 17:24:20

部屋も広く,綺麗で景色が良かった!ホテル内に遊べるところがあり、満足!
    料理は夜はレストランを予約し「花火」で食べました。
    サービスが素晴らしく,満喫できました。
    朝はバイキング。朝食は洋食と決めているのですが,パンは甘いものが多く,それが残念でした。
    大浴場にはアメニティが揃っているのですが、このコロナの時期だし、共有で使うのは少し抵抗がありました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年12月19日 11:13:23

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。和食ダイニング花火でのお食事を始め、館内でのご滞在にご満喫いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
    また、ご朝食や大浴場に関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お越しいただく皆様に更にご満足いただけるよう、次回以降の参考にさせていただきます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    この度は口コミにまでご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【<ホテルA棟>スーペリアビュー(65平米)】

投稿者さん 2020年12月10日 21:10:32

12月に息子の1歳のお誕生日旅行に。
    ボールプールや温水プール、何よりお部屋がとても広く、とても楽しそうで嬉しかったです。
    ビュッフェが美味しく、アメニティもしっかり。哺乳瓶洗いやおもちゃも部屋にセットされてました。
    大人も大変楽しめました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年12月11日 20:28:32

この度は、お子様の1歳のお誕生日のお祝いという大切なご旅行に「星野リゾート リゾナーレ熱海」をお選びいただき誠にありがとうございました。お子様をはじめ、ご家族皆様でご滞在を満喫されたとのことで嬉しく存じます。
    お子様のご成長に合わせてご参加いただけるアクティビティも増えて参りますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、クチコミの投稿をしてくださりありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月01日 08:27:02

初めての星野リゾートでしたが大変満足しました。
    サービス面も食事も大変良かったのですが、細かいところで1点。
    ブュッフェスタイルのコロナ対策で設けたガードが食べ物を取る際に取りづらい面がありました。
    うどんなど麺類が1玉づつにまとめられていないので麺が絡まっておりガード内で麺を引き上げ、取ることが困難でした。
    あとはすべての食べ物に対してもう少し使いやすいトングを考えていただけるとより楽しめるかなと感じました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年12月03日 10:16:32

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越し下さり誠にありがとうございました。館内でのご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    また、ビュッフェのご利用に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。「3密回避」と「衛生管理」を徹底しつつ、頂いたご意見を基に更なる改善に努めて参ります。どうぞまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は口コミにまでご投稿くださり誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!期間限定!熱海で愉しむリゾートステイ 朝食付き♪
    【<ホテルB棟>ビューバススイート(107平米)】

投稿者さん 2020年11月30日 17:39:45

朝食ブッフェがとても良かったです。対策もきちんとなっていたし、席も広々使えました。そして何より全部おいしかったです。
    温泉も半露天風呂が気持ち良すぎて2時間近く使っていました!
    また泊まりに行きたいです!

星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年12月03日 10:07:17

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しいただき誠にありがとうございました。ご朝食や温泉を初めとする館内でのご滞在をご満喫いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
    今後もお越しいただく皆様に安心してご滞在いただけるよう、「3密回避」「衛生管理」を引き続き徹底して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月17日 17:49:09

GO TOを利用して家族で一泊しました。
    お部屋も広く解放的でお食事も美味しく大満足しました。
    チェックアウトが12時だったのでゆっくりと朝お風呂に入ってお食事して空中散歩、空のビーチを楽しみました。
    フルーツバーベキューも開催してたのですがお腹いっぱいに朝ごはんを食べてしまってたのでマシュマロだけ頂きました。
    日頃の疲れが取れてとても良い旅行になりました。
    また是非行きたいと思います

星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年11月20日 18:40:56

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にご宿泊いただきありがとうございました。
    お食事、温泉、アクティビティをご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
    今回は秋のイベントでフルーツバーベキューを開催しておりましたが、季節によってアクティビティが変ってまいります。
    今後も季節ごとにお楽しみいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
    またお帰りくださいますこと、心よりお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中、クチコミ投稿してくださり誠にありがとうございました。

【<テラス棟>テラススイート(120平米)】

投稿者さん 2020年10月20日 21:12:42

9月に2泊で宿泊しました。
    憧れのリゾナーレに、go toを利用し、お得に宿泊できました!
    夕食が含まれていなかったため、料金も少し気になっていましたが、結果リゾナーレにして大正解でした!

★部屋
    とにかく広く、センスの良いデザインで綺麗です。和室があるのも嬉しい。1歳の息子が大喜びで部屋中を歩き回っていました。ベビーベッドやおもちゃも用意してくださり、快適に過ごせました。

★プール
    予約制でしたが、当日14時頃に行き、空いていたので利用しました!ほかに1組しかいなかったので、広々と遊べました。
    浮き輪は無料で利用でき、水着の貸し出しもありました。

★キッズスペース
    2つのキッズスペースがありました。ボールプールがある方は少々混んでいましたが、人数制限もあるため、密な心配もなさそうです。もう1つの部屋は誰も利用していなかったので貸切状態で楽しめました。

★食事
    1日目はブッフェ、2日目は花火を利用しました。
    ブッフェは種類が多く、味もおいしかったです。
    花火は雰囲気がよく、半個室のようになっていて素敵でした。
    ご飯は見た目もよく、味も美味しかったです。子供が心配でしたが、早い時間だったため、ほかの子連れの方もたくさんいました。

是非また利用したいです!

星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年10月22日 09:30:51

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しくださり、誠にありがとうございました。食事含め、ご家族みなさまでご滞在を満喫されたご様子をお伝えくださり、大変嬉しく存じます。お子様がご成長されますと、アクティビティにもご参加いただけるようになりますので、またお帰り下さいますこと、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、クチコミまで投稿くださり、誠にありがとうございました。

【スタンダード】熱海の絶景と温泉を愉しむリゾートステイ 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年10月20日 09:13:28

朝食がとても美味しかったです!
    お部屋も広く過ごしやすかったです!

星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年10月22日 09:30:10

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しいただき、誠にありがとうございました。ご朝食を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    当館では熱海ならではの抜群に美味しい名物料理を、ご夕食・ご朝食共に異なるメニューでご用意しており、今後もお客様にお楽しみいただけるよう精進して参ります。
    またお帰りくださいますこと、心よりお待ちいたしております。
    この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月18日 22:48:55

2歳の息子も遊ぶところがあって常に楽しそうでした。家族でゆっくり過ごすことができて満足です!
    食事のメニューが値段のわりに少し少ないかな?と思いましたが、不満はありません。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年10月20日 10:14:51

ご家族皆さまでごゆっくりとお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    当館では季節ごとに、アクティビティを用意しております。
    4歳以上になりますと、ご参加いただけるアクティビティも増えて参りますのでお楽しみいただけるかと思います。
    またお帰りくださいますことを、心よりお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。

【12時チェックアウト】楽天限定!ゆっくりと熱海でリゾートステイを愉しむ 朝食付きプラン
    【<テラス棟>テラススイート(120平米)】

投稿者さん 2020年10月09日 19:47:32

子供が、多かった。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年10月10日 08:58:58

この度は、「星野リゾート リゾナーレ熱海」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当館には、小さなお子様を連れたご家族や3世代のお客様も多くいらっしゃいます。どのような同行者様とお越しになった際でもお楽しみいただけるリゾート滞在のご提案ができるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
    また季節を変えてお帰り下さいますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。この度は口コミにまでご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月02日 04:27:19

ベビーでも使えるグッズが複数あって助かりました。大浴場とても良いです。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年10月04日 20:04:01

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しいただきありがとうございました。
    館内のベビーグッズがお役に立てたこと、嬉しく存じます。
    お子様が大きくなりましたら、ご利用いただけるアクティビティも増えてまいります。
    季節ごとにアクティビティの種類も変わりますので、ぜひまたのお帰りをお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、クチコミの投稿をしていただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月09日 17:26:02

ビューバススイートに泊まりました。夕方から夜にかけて移ろっていく熱海の景色を眺めながらゆっくりお風呂につかる、とっても贅沢な時間を過ごしました。また頑張って早起きして、部屋から日の出も見ることができ、パワーチャージをすることができました!
    お部屋の居心地もよかったですが、ソラノビーチもとってもよくて、チェックアウトの後もしばらく滞在して、熱海の景色を楽しみました。
    子どもたちもプールやクライミング、ビュッフェととても喜んでいました。
    また絶対来ようね!と家族で約束しています。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年08月20日 15:53:21

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しいただき、誠にありがとうございました。お部屋からの景色をご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    ソラノビーチを初めとする館内のパブリックスペースは、季節毎に装飾が変わってまいります。季節を変えてのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!期間限定!休日もお得に泊まれるチャンス! 朝食付きプラン♪
    【<ホテルB棟>ビューバススイート(107平米)】

投稿者さん 2020年08月06日 17:33:57

初めて星野リゾート利用しました。コロナ禍の中不安はありましたが、宿泊者が多く驚きました。ただ流石、感染症対策は完璧に施されていました。ビューバスにしたので大浴場は私が明け方に一度いっただけで
    あとは部屋のバスで十分満足できました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年08月09日 14:59:40

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越し下さり、誠にありがとうございました。客室でのご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    今後も引き続き、お客様に安心・安全にお過ごしいただけるように3密回避を始めとする対策に取り組んで参ります。ぜひ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月30日 14:39:18

コロナの渦中での宿泊で不便なところもありましたが
    施設が充実し部屋も広く眺めも良く 良い旅ができました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年08月01日 11:47:50

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。このような状況の中でもご滞在いただき、「良い旅ができた」とのお言葉、私どもも嬉しい限りでございます。秋にはムーンロードや紅葉など、お部屋からの眺望も移り変わり、季節に合わせた様々な館内アクティビティもございます。またお帰りくださいますこと、心よりお待ちいたしております。この度はお忙しい中、クチコミにまでご投稿くださり、ありがとうございました。

【さき楽】30日前&2泊以上の連泊でお得なプラン!朝食付き

投稿者さん 2020年07月30日 14:35:01

幼稚園児から総勢9人での2泊でした。
    朝起きて食事から子供が楽しめる企画が満載で
    夜 眠るまで充実した楽しい時間がすごせました。

ただ 子供が虫に刺されて薬をお願いしましたら
    確認してきますという返事
    1時間前にも借りたのに 返答に疑問を持ちました

星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年08月01日 11:47:04

この度は、リゾナーレ熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝から夜までお子様方とご一緒にご滞在を満喫いただけたとのこと、何よりでございます。また、ご滞在中の対応に関して至らない部分があり、申し訳ございません。今後の改善に努めて参ります。是非、またお子様の成長に合わせてお帰りくださいますこと、スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、クチコミにまでご投稿くださり、ありがとうございました。

【さき楽】30日前&2泊以上の連泊でお得なプラン!朝食付き

投稿者さん 2020年07月21日 19:50:36

0才6ヶ月と3才の赤ちゃん連れで利用しました。

熱海駅からの無料シャトルバスが復活していたので楽にホテルまで移動できました!
    ただ、ミニバスぐらいの乗車人数なので早い時間の便は10分前には停留所に並んだほうがいいです。逆に遅い時間の便は数分遅れて到着していました(時間になっても来ず、ホテルに楽天トラベル記載の連絡先に電話しても繋がらず、少し不安でした)

衛生面ではさすが星野リゾートという印象。部屋にもアルコールスプレーが備え付けられ、食事会場でも手袋と個包装されたマスクが無料でついてきました。

プールとシャトルバスは、人気の時間は早々に埋まるので早めの予約が吉です。
    キッズルームやナーサリールームの遊び場は人数制限があるもののほぼ並ばずに利用できます。(平日だったからかもしれません)
    森のアクティビティゾーンには傘や虫除けスプレーがあり助かりました。

ソラノビーチcafeは砂浜気分で大きなソファに寝転がってのんびりできてとても良かったです。子供は21時までしか入れませんが、ぎりぎりまで子連れで楽しむご家族が多かったように見えました。子供が寝てしまっても大きなソファに寝かせられるので楽です。

食事は朝夕ビュッフェを利用しました。
    赤ちゃんが至るところで泣いているので逆に気負わず食べられます。スタッフもあやしてくれたりおもちゃを貸してくれるなどこんなに子連れで楽しめるビュッフェは初めてでした!
    ただ、ご飯の種類は夕食6000円の割には少なくフルーツもありませんでした。また、連泊したのですがラインナップが両日多分同じだったので日替わりメニューがあるといいなと感じました。でも宿泊料金がサービス的に格安なので概ね満足です。

コロナの兼ね合いでほぼホテルから出ずに過ごしましたが、はじめての赤ちゃん連れ旅行にぴったりのホテルだと思います。娘たちも大満足でした!また来ます!

星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年07月23日 18:55:31

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しくださり誠にありがとうございました。ご家族でのご旅行をご満喫されたとのことで、大変嬉しい限りでございます。
     またお食事面に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。頂いたご意見を元に、社員一同、改善に努めてまいります。
     そして、今後も館内ではお越しくださる全ての皆様が安心・安全にお過ごしいただけるよう、「3密回避」「衛生管理」を徹底してまいります。季節を変えてのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月20日 22:17:23

車でいきましたが、結構分かりづらかったなぁと思いました。もう少し案内の看板を出したら親切ではないのかなと思います。着いて荷物をお持ちしますと言われましたがドタバタしていて誰も来てくれず、部屋まで重い荷物を自分たちで運びました。
    この段階でマイナス評価ではありましたが、ホテル内はウィルス防止対策や、子供が遊べるところが多く、雨だったので大変助かりました。
    楽しみにしていたビュッフェもきちんとウィルス対策をした上で実施しており、安心して食事できました。
    チェックインの時に来た目的を聞かれたので子供の1歳の誕生日旅行と答えたら、食事の最後にケーキを出していただき、心遣いが嬉しかったです。
    温泉も熱海の街を一望できるので気持ち良かったです。
    至るところに、子供グッズがあり、助かりました。
    また子供が大きくなってクスクスの森なども分かるようになった頃に行きたいと思います。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年07月23日 18:54:08

この度は、「リゾナーレ熱海」にお越しいただき誠にありがとうございました。またご到着の際にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に、更なる改善に努めて参ります。
     また、館内でのご滞在に関してはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お子様のご成長に合わせてご参加いただけるアクティビティも増えてまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

ペックさんさんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

ペックさんさん [60代/男性] 2020年07月18日 16:55:31

美味しい食事と広い部屋でゆっくり楽しむことができました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年07月23日 18:53:45

この度は、「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しくださりありがとうございました。お食事やお部屋でのご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
     熱海では1年を通じて花火大会が行われており、花火はどのお部屋からもご覧いただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月16日 14:45:36

新型コロナ対策がしっかりしており、安心して宿泊できました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年07月17日 09:01:23

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しくださり、誠にありがとうございました。ご滞在について安心してご宿泊いただけたとのこと大変嬉しく存じます。今後も皆さまに安心して施設やアクティビティをお楽しみいただける様に精進してまいります。
    この度はお忙しい中、クチコミにまで投稿いただき、誠にありがとうございました。

【<ホテルA棟>デラックス(75平米)】

べんちゃん8787さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

べんちゃん8787さん [30代/女性] 2020年07月05日 21:26:11

最高な部屋でした!
    ご飯も美味しかったです。
    子連れに優しい所です!!!
    プールの水は、
    お湯?ってくらい温いのが
    少し残念でした。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年07月06日 08:40:59

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しくださり、誠にありがとうございました。プールやレストラン含めお子様との滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    当館では季節のテーマに沿った装飾やアクティビティを用意しており、今後も皆様にお楽しみいただけるよう精進してまいります。
    スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。