星野リゾート リゾナーレ熱海 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ熱海のクチコミ・お客さまの声

べんちゃん8787さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

べんちゃん8787さん [30代/女性] 2020年07月05日 21:26:11

最高な部屋でした!
ご飯も美味しかったです。
子連れに優しい所です!!!
プールの水は、
お湯?ってくらい温いのが
少し残念でした。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年07月06日 08:40:59

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しくださり、誠にありがとうございました。プールやレストラン含めお子様との滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当館では季節のテーマに沿った装飾やアクティビティを用意しており、今後も皆様にお楽しみいただけるよう精進してまいります。
スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、クチコミにまで投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!期間限定!休日もお得に泊まれるチャンス! 朝食付きプラン♪
【<ホテルA棟>ビューバス デラックス(80平米)】

Tiffany Blueが好きさんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

Tiffany Blueが好きさん [30代/女性] 2020年06月25日 22:00:19

夫の誕生日祝いで、東京から他府県移動制限解除になって、伺いました。
旅行は楽しみながら不安なことも多かったのですが、至る所に除菌スプレーの設置や、アクティビティも人数制限などがあり、安心して過ごすことができました。

またブッフェもマスクと手袋まで置いてあり、来店者の意識もあげる取り組みとなっており、とても良かったです。

夫もとても良かったと言っていたので、また伺いたいと思います。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年06月27日 15:53:30

この度は、ご主人様のお誕生日のお祝いで「星野リゾート リゾナーレ熱海」をご利用いただき、誠にありがとうございました。館内でのご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、これからも館内全体で3密回避・衛生管理を徹底し、お越し下さるお客様に安心・安全にお過ごしいただけるよう努めてまいります。季節ごとに館内の雰囲気も変わりますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミにまでご投稿くださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月31日 22:57:17

青を基調とした部屋はとても綺麗で、大きな窓から見下ろす海や街の景色は最高でした。
泊まった部屋は一番安い部屋でしたが十分広く快適でした。
館内のカフェやアクティビティ施設も楽しく、星野リゾートならではの遊び心ときめ細やかさはさすがでした。
お風呂もサービスも申し分なくまた行きたいと思います。

2020年05月
星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年06月02日 17:59:59

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
リゾート滞在をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
当館では満月が近づいて参りますと綺麗なムーンロードもご覧いただけます。また格別の景色をお楽しみいただけるかと思いますので、またお帰りくださいますことを心よりお待ちいたしております。

【スタンダード】熱海の朝を心地よく過ごす 朝食付きプラン
【<ホテルA棟>スーペリアビュー(65平米)】

投稿者さん 2020年04月26日 06:47:34

コロナの影響でビュッフェの夜ご飯がなくなり、決まったメニューが運ばれてきました。大人の値段、6000円に見合わない内容で悲しくなりました。他の設備はとても良く、夜ご飯も楽しみにしていただけにとても残念です。

2020年04月
星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年04月27日 11:09:53

この度は「リゾナーレ熱海」にお越しいただき、誠にありがとうございました。
 またご夕食に関してご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。頂戴した意見を真摯に受け止め、いつお越しいただいてもご満足いただけるようスタッフ一同、努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
 また館内の設備にはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。季節ごとに館内のパブリックスペースの装飾やアクティビティの内容は変わってまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、クチコミにまで投稿してくださり、誠にありがとうございました。

【楽天限定セール】特別優待価格!全室オーシャンビューの客室でくつろぐ 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年03月20日 15:43:17

昨年に続きリピートさせて頂きました。
昨年よりも、色々良くなっていて大変満足です。
朝食の時に、卒園記念のケーキをサプライズで用意してくださり、子供も大変喜んでおりました!
来年もまた利用させて頂きたいと思います。

残念な点は、立地がちょっとわかりづらく、看板等も少ないので迷いやすいですね。数回行けば慣れますが。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年03月26日 06:33:55

この度はお子様の卒園お祝いで「星野リゾート リゾナーレ熱海」をお選びいただき、誠にありがとうございました。昨年に引き続きお越しくださいましたこと、大変嬉しく存じます。また当ホテルまでの案内に関し、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
スタッフ一同、皆さまのお帰りを心よりお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

【スタンダード】海と山の豊かな恵みを味わう、 体験型ビュッフェレストラン「もぐもぐ」夕朝食プラン

投稿者さん 2020年03月19日 20:54:14

子供が遊べる場所が多くて家族で楽しめる。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年03月26日 06:35:01

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しくださり、誠にありがとうございました。お子様との滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【さき楽】30日前&2泊以上の連泊でお得なプラン!朝食付き
【<ホテルA棟>デラックス(75平米)】

12344624さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

12344624さん [40代/女性] 2020年02月23日 17:12:07

お迎えからお見送りまで、とても気持ちの良い対応をして頂きました。
部屋もとても広くてブルーに統一されていて綺麗でした。キッチンに電子レンジにコーヒーサーバーに、全部揃っていて、大変便利でした。
施設内のカフェも居心地が良く、アクティビティも充実していて利用しました。
一日楽しめるホテルでした。

ご飯も種類も豊富で見栄えも良く、美味しかったです。
また利用したいです。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年02月26日 17:37:46

この度は、「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しいただき、誠にありがとうございました。ホテルでのご滞在をご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、ソラノビーチ Books&Cafeやアクティビティもお楽しみいただいたとのことで、重ねてお礼申し上げます。季節ごとに館内の装飾やアクティビティ等お楽しみいただける内容が変わってまいりますので、ぜひまた季節を変えてご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定!夕朝食付きプラン

投稿者さん 2020年02月14日 00:51:15

お部屋がとても広く快適でした。アクティビティの森の空中散歩のステップアップコースは大人は少し怖かったですが6才の息子は楽しい!と3回やりました。レストランのバイキングもおいしく、キッズパティシエでは息子がコックさんの格好でロールケーキを作ったり、今折り紙にはまっているのですが、白砂でも遊べる最上階のところで折り紙ももらいました。リゾナーレまた行きたい!と言っています。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年02月18日 10:35:24

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」をお選びいただき、
誠にありがとうございました。森の空中散歩やキッズスタジオなど、
ご参加いただき、また様々な場所でお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
館内の装飾やアクティビティ、またキッズスタジオのメニューも季節によって変わってまいりますので、
再度ご来館いただきますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後も皆さまにお楽しみいただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年02月13日 21:19:34

評判通り子連れに優しいお宿でした。
哺乳瓶の消毒を乾燥までしていただけるとは思っていなくて感激しました。
その他、ドライヤーがPanasonicのだったので乾きが早く子供連れには助かったり、本当に細かいところまで子連れへの気遣いがあってまた行きたいです!

星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年02月18日 10:37:34

この度は、「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しくださり、誠にありがとうございました。
ご滞在を快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当館では、小さなお子様とご一緒にご旅行をお楽しみいただけるよう、お子様向けのサービスや季節ごとのテーマに沿ったアクティビティをご用意しております。
ご年齢にあわせて、ご参加いただけるアクティビティも増えて参りますので、またお帰りくださいますことを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月23日 17:58:54

孫のお気に入りホテル。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年01月29日 10:30:28

この度も「星野リゾートリゾナーレ熱海」にお越しくださり、誠にありがとうございました。お孫様の“お気に入りのホテル”とのお褒めの言葉をいただき、私どもも嬉しい限りでございます。今後も3世代皆さまが季節ごとにお楽しみいただける滞在を提案出来るよう努めて参ります。お孫様の成長とともに参加出来るアクティビティも増えて参りますので、またお帰りくださいますことを心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、口コミにまで投稿くださり、誠にありがとうございました。

【<ホテルA棟>ビューバス デラックス(80平米)】

yuuuuutarowさんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

yuuuuutarowさん [30代/男性] 2020年01月18日 12:05:04

異国に来た気分になりました。
色々したいのに部屋でのんびりしちゃう内装で癒され、又来たいと感じました。
子供のアクティブティが沢山あり、大興奮。
食事もみんな笑顔になる種類。
風呂の露天風呂は圧巻。

ありがとうございました

星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年01月18日 20:08:02

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しいただき、誠にありがとうございました。客室やレストラン、また大浴場などご滞在を通して非日常を感じていただけたとのこと、私どもも嬉しい限りでございます。お子様の成長に合わせてご参加いただけるアクティビティも増えて参りますので、また季節を変えてお帰りくださいますことを楽しみにお待ちしております。この度はお忙しい中、口コミにまで投稿くださり、誠にありがとうございました。

【<ホテルA棟>ビューバス デラックス(80平米)】

KENT0725さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

KENT0725さん [40代/男性] 2019年08月05日 07:04:14

子供達のアクティビティも多才で十分楽しめました。ビュッフェのデザートにフルーツがそれほどないのが残念です。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2019年08月08日 14:55:57

この度はリゾナーレ熱海にお越しくださり、誠にありがとうございました。

熱海の特色を活かしたアクティビティにご家族皆さまで満喫していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

またビュッフェをご利用いただいた際には、デザートに関してご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は今後の参考にされていただければ幸いです。

今後も季節毎にお楽しみいただけるアクティビティで、リゾート滞在をお楽しみいただけるようスタッフ一同、精進するとともに、
お子様の成長に合わせてまたお帰りくださいますこと、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミに投稿くださり、誠にありがとうございました。

【<テラス棟>テラススイート(120平米)】

はっぱYATTAさんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

はっぱYATTAさん [30代/男性] 2019年08月03日 17:57:25

期待して行った初の星野リゾート!結果は…期待以上に大満足でした!!
スタッフの皆さんが親切で笑顔が溢れています。細かい気遣いも子連れにはありがたいです。
大きなクスノキや子どものコック体験、ボルダリング、海水浴にプールと…楽しめるアクティビティが沢山あり、写真や動画も沢山撮れます!
食事も朝2回、夕1回食べましたがおススメ料理を始め、とても美味しく、バイキングなのにとても綺麗に盛り付けてあります!
また是非行きたいです!

星野リゾート リゾナーレ熱海 2019年08月08日 14:57:08

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」をお選びいただきありがとうございました。

館内のアクティビティをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、レストランもお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。

アクティビティは季節ごとにコンテンツなども変わってまいりますので、
今後も季節毎にお楽しみいただける館内での滞在を提案できるようスタッフ一同精進してまいります。

またお越しいただけることを心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、クチコミにまで投稿くださり、誠にありがとうございました。

◆2泊以上優待◆スタンダードステイ×朝食付