星野リゾート リゾナーレ熱海 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ熱海のクチコミ・お客さまの声

kirakudaさんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

kirakudaさん [60代/男性] 2019年04月11日 19:22:39

もっと最初にしらべていけばよかったんだけど、あんなに小さい子供が多いホテルとはおもってなかったんで、驚いていました。でもある程度、子供と大人の区別はしてもらっていることもわかったし、配慮はあるのでよかったです。でも、今度はちゃんと大人の対応のできる宿泊施設に泊まることにします。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2019年04月15日 18:29:26

この度は「リゾナーレ熱海」にお越しいただき、誠にありがとうございました。
お子様連れのお客様も多くいらっしゃいますが、どのようなお客様にもご滞在を満喫いただけるホテルを目指しております。
今後とも大人のお客様にも十分にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中、クチコミにまで投稿くださり、誠にありがとうございました。

2019年4月以降【スタンダード】夕朝食付<スタジオビュッフェもぐもぐ>

投稿者さん 2019年02月23日 19:08:56

17日に宿泊させて頂きました。子供が7か月でしたのでいろいろな遊具があったのですが遊ばせる事が出来ず残念でした。3歳くらいになったらまた宿泊させて頂きたいと思います。従業員の方々の対応が素晴らしく、お蔭さまで気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2019年02月24日 12:43:47

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
館内でごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えましてうれしく存じます。
お子様の成長に合わせてお楽しみいただける様な提案を今後とも行っていきたく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ほうそうださんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

ほうそうださん [60代/女性] 2018年12月19日 23:31:25

12月17-18宿泊
スタッフの対応はとても良かった。
山の上なので、行きはホテルバスを利用時間が早かったので3組くらいしか乗り合わせていなかった。
帰りは起雲閣に行くためタクシーを利用。

食事はどれもおいしく少量づつ楽しみました。
子供連れも多く、食事も30分でおいしく済ませたころ、本格的に泣き出した子供の声が気になり、早めに席を立った時にも、スタッフの方が気を遣って下さり、目配りができていると感心しました。

子供が楽しめる施設が多いので孫を連れてきても喜ばれるとは思うけれど、周りに配慮等を考えると、あまりのんびりできないかも・・・

ホテルが広いので、食後の散歩も楽しめてよかった。

スタッフの応対に見合うゲストでありたいと思いました。
次回はほかの星野リゾートも利用してみたい。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2018年12月23日 13:01:23

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しいただき、誠にありがとうございました。
館内はお子様を連れたファミリーや、お子様のいない大人だけでお越しくださるお客様など、様々です。どのようなお客様にお越しいただいてもリゾート滞在をお楽しみいただけるよう、今後も取り組んでまいります。
星野リゾート リゾナーレは弊施設以外にも、八ヶ岳や北海道トマムなどにもございます。ぜひまた季節を変えてお越しくださいますこと、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

熱海の高台から相模湾を望む 2食付<スタジオビュッフェもぐもぐ>

投稿者さん 2018年11月27日 23:24:55

会社の慰安旅行で利用しました。ファミリー向けのホテルなのでご家族連れの方が多かったですが、混んでおらず、ゆったりと利用できました。ビュッフェも美味しいものばかりでみんな満足していました。夜は部屋飲みしましたが、家族で来るならビーチカフェでまったりしたいところでした。
クリスマスの飾り受けにちょうど移行する時期だった為、フルーツBBQは体験できなかったけど、ツリーハウスでコーヒーを豆から煎って飲む体験はステキな時間でした。宿泊中1度だけ、ロビーでボルダリング体験ができます(15分間3コース)。大人も楽しめるコースと、幼児でも楽しめるスペースもちゃんと用意されています。
次は家族で来たいなと思える素敵なところでした。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2018年12月05日 09:56:20

この度は会社の慰安旅行で「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しいただき、誠にありがとうございました。会社の方含め、ご滞在がお寛ぎいただけるものになっておりましたら幸いでございます。
夜はお部屋でお飲みになられたとのこと、ソラノビーチBooks&Cafeでは夜の時間帯、12歳以上の方のご利用に限定しております。ご案内不足がございましたら、申し訳ございません。
またツリーハウスやボルダリングウォールなど、ご参加いただき、お楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
是非またご家族でお帰りくださいますこと、心よりお待ちいたしております。

熱海の高台から相模湾を望む 朝食付

投稿者さん 2018年11月22日 19:27:46

主人の還暦祝いに家族で宿泊しました。食事もおいしく、還暦おめでとうのフルーツプレートも用意してくださいました。心配りありがとうございました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2018年11月25日 16:04:54

この度はご主人様の還暦のお祝いという大切なご旅行で「星野リゾート リゾナーレ熱海」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
和食ダイニング花火では会席料理をご用意しておりますが、特徴的な空間と合わせてお楽しみいただけたでしょうか。
当館にはお祝いでお越しになるお客様が沢山いらっしゃいます。今後もお客様のご期待を裏切ることのないようスタッフ一同、精進してまいります。

投稿者さん 2018年11月19日 22:50:02

ホテルだけで楽しめました!装飾なども一つ一つ凝っててみてて楽しかったです!リゾートに来てる感じを味わえました!

星野リゾート リゾナーレ熱海 2018年11月25日 16:00:54

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しくださり、誠にありがとうございました。
館内の装飾含め、リゾート滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当館では季節のテーマに沿って、装飾やアクティビティなどをご用意しており、今後もお客様にお楽しみいただけるよう精進してまいります。
また季節を変えてお帰り下さいますこと、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

熱海の高台から相模湾を望む 朝食付
【<ホテルB棟>スーペリア(70平米)】

ドスコイドスコイさんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

ドスコイドスコイさん [30代/女性] 2018年11月13日 09:35:42

娘の6歳の誕生日祝いで宿泊しました。プール、ボルダリング、くすくすの森、デザート作り等、娘が大喜びでした。そして朝食も夕食もとても美味しい!!特に夕食のステーキが柔らかくてめちゃくちゃ美味しかったです。そして部屋も広い!
素敵な誕生日になりました。是非また宿泊したいです。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2018年11月18日 10:15:06

この度はお嬢様のお祝いのご旅行で「星野リゾート リゾナーレ熱海」をお選びいただき、ありがとうございました。
お嬢様はじめ、ご家族でリゾート滞在を満喫されたご様子をお伝えくださり、大変嬉しく存じます。今後もお越しいただけるお客様のご期待に添えるよう熱海や季節の魅力を企画し、ご提案して参ります。
またお帰りくださいますこと、心よりお待ちいたしております。この度はありがとうございました。

【<ホテルA棟>ビューバス デラックス(80平米)】

しましまかあちゃんさんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

しましまかあちゃんさん [40代/女性] 2018年09月25日 08:48:00

ホテルから頂戴したレビュー先を紛失してしまったため、こちらからコメントさせていただきます。
今回、家族4人(大人2名、小学生高学年2名)で利用しました。お部屋は広く綺麗で、スタッフの方の応対も感じがよく、大変気持ちよく過ごすことができました。小さいお子さんを連れたたくさんのご家族の様子を見て、我が家のかつての姿を思い出し、懐かしくなりました。子供が小さいと、周囲に迷惑をかけないかヒヤヒヤして何かと肩身の狭い思いもするものですが、こちらのホテルはそういった面での配慮に富んでいるので、きっと親もリラックスして楽しめるだろうなと感じました。3世代での旅行客が多かったのも印象的でした。
大きなクスノキを活かしたアクティビティや散歩道など、ホテル周辺の自然を活かした設備は、ここ以外では見ることのできないもので、このアイディアを考えた方はすごいなあと感動すら覚えました。きっとメンテナンスも簡単ではないと拝察いたしますが、ぜひこの特色あるお庭でたくさんの人を楽しませ続けてほしいと思います。
サービス面を3点としましたが、夕食時にサプライズで用意した誕生祝のスパークリングワインを、間違って隣の席の方に運ばれてしまい、少々残念だったのが理由のひとつ。もうひとつは、ショップ隣のラウンジのドリンクサービスの使い勝手が悪かったことです。コーヒーのベンダーがお湯切れで使えなくなっていたり、それならばとお茶を入れようとしても、隣の湯沸かしポットの使い方がわかりづらかったり、使おうと思っても中のお湯がぬるくなっていたり。それが、滞在中1回だけではなかったので、やはり何かしらの改善はしたほうが良いポイントではないかと感じました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2018年09月29日 08:59:36

過日は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しくださり、誠にありがとうございました。また沢山の内容をご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
当館は小さなお子様を連れたご家族や3世代のお客様も多くいらっしゃいます。どのような同行者でお越しになっても気兼ねなくリゾート滞在をお楽しみいただきたいと考えております。
また大きな楠は熱海の特徴の一つです。車で3分ほど行った先には樹齢2000年以上の楠をご神木とした来宮神社もございます。リゾナーレ熱海の敷地内にある樹齢300年の楠上にあるツリーハウスでは今後も季節の魅力をお届けできるよう努めてまいります。
最後にご夕食では私共の不手際があり、リラックスラウンジではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。同じことがないよう注意して努めてまいります。
今後ともご期待に添えるリゾートホテルを目指して精進してまいります。また季節を変えてお帰りくださいますこと、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度はありがとうござました。

【2018年4月以降】2泊以上◆さき楽60日前◆優待スタンダードステイ×朝食付

投稿者さん 2018年09月21日 20:04:19

子供と行くにはとってもステキなホテルです。お食事も子供向けのものや、赤ちゃんには離乳食まで用意してもらえてとっても嬉しかったです。ただ、大人向けに本格的なお料理がもっとあるとよりよいと思います。お値段の割にメインのお料理がちょっとかな、と感じたので。
プールやお風呂はこじんまりしていますが、綺麗で設備もよくとても良かったと思います。子供がいる家族には過ごしやすい空間作り満点でした。ただ、アクティビティは、4、5歳くらいからでないと参加出来ないものが多くありちょっと残念でした。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2018年09月25日 10:29:43

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また十分にご期待に沿うことができない部分があり、クチコミいただき、重ねてお礼申し上げます。当館は大人だけのお客様のみならず、小さなお子様を連れたファミリーも多くお越しになります。今後の取り組みで検討してまいります。
気候も少しずつですが秋めいてまいりました。季節の変わり目、お体ご自愛くださいませ。
この度はご利用ありがとうございました。

【<ホテルB棟>スーペリア(70平米)】

ASUKASTRIKES19さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

ASUKASTRIKES19さん [20代/男性] 2018年09月16日 21:54:02

9月10日に宿泊しました!
とにかくアクティビティが豊富で、もっと早くチェックインすればよかったと思いました。
テラスカフェ?とかっていう室内の砂浜カフェがあり、とても心地いい時間を過ごせました。また、夕食はダイニング花火を選択しました。花火をイメージしたという室内はとてもワクワクさせてくれ、料理もとても美味しくて大満足でした。
今度いつか子供を授かれれば連れて行きたいなと思います。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2018年09月25日 10:22:41

ソラノビーチBooks&Cafeや、和食ダイニング花火など、館内の特徴的な空間でゆっくりとお過ごしいただけた様子をお伝えくださり、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
館内はお子様を連れたファミリーや、お子様のいない大人だけでお越しくださるお客様など、様々です。どのようなお客様にお越しいただいてもリゾート滞在をお楽しみいただけるよう、今後も取り組んで参ります。
次回はお子様と一緒にお帰り下さいますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【<テラス棟>テラススイート(120平米)】

投稿者さん 2018年09月16日 18:28:46

ホテルの立地、雰囲気はここだからこれだよね!と納得できるものでした。外出する事なくホテル内で充分に過ごせるアクティビティには感動です。スタッフの対応や笑顔でのおもてなしが印象的でした。次回は日程を長く取って行きたいと思います。日常から離れたい人にはおススメです。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2018年09月25日 10:13:55

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」に大切なご旅行でお越しくださり、誠にありがとうございました。
熱海は三方が山に囲まれた立地で、リゾナーレ熱海はその高台に位置します。館内から見下ろす相模湾と熱海の街並みはとても美しく、お楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も熱海の海と森、そして季節感を掛け合わせてお客様にリゾート滞在を満喫いただけるよう精進いたします。
またのお帰り、心よりお待ちいたしております。

◆さき楽60日前優待◆2食付<スタジオビュッフェもぐもぐ>
【<ホテルB棟>スーペリア(70平米)】

dfk0218さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

dfk0218さん [30代/男性] 2018年08月27日 17:02:12

家族4人(娘 小学2年生7歳と年少3歳)で2泊3日で滞在しました。
花火大会の影響と熱海ビーチラインが前日の台風で封鎖されたため小田原から熱海まで2時間近く掛かり、15時のチェックイン予定が17時過ぎになりました。アクティビティ予約はスタッフのご厚意で翌日分は締切時間を過ぎても対応いただきました。
ただ、空中散歩などのアスレチックは空き枠はありませんでした。
娘2人だったので、ツリーハウスのティータイムや宝探し、水鉄砲作りは十分楽しめました。アクティビティにもあった手ぶらで海水浴は4人で8000円と掛かりましたがスタッフが帯同しており安心して利用できました。海に隣接するホテルなら余計な出費ですが、山も海も同じ日に体験できたので忙しく楽しかったです。

花火大会の時期の宿泊料金や施設内の物価は高いのは仕方ないと思うくらい、設備やサービスには満足できました。
施設内に飲食店は少ない点だけはマイナスでした。滞在中は4回ブッフェもぐもぐを利用し、味は満足でしたがさすがにメニューは変わらないので飽きました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2018年08月31日 11:33:54

ご家族でのご旅行で海に山にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
夏休みの熱海は花火大会も多く、ホテルの目の前に打ちあがる花火はお楽しみいただけたでしょうか。
熱海のビーチラインも復旧し、夏休みも終盤にかかり、街の交通状況も落ち着いてまいりました。
夏休みだけでなく、季節ごとに熱海に魅力をお届けできるよう今後も精進してまいります。
またお帰りくださること、心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、クチコミにまでご投稿くださり、ありがとうございました。

2泊以上◆さき楽30日前◆優待スタンダードステイ×朝食付

投稿者さん 2018年07月13日 16:29:03

初めて利用させていただきました。
この宿は小さな子供連れには最高だと思います。
申し分ないでしょう。

逆に非日常を求める大人の旅行として利用すると、考えさせられるものがあります。

部屋の広さや清潔感は最高です。
スタッフのやる気等も素晴らしいです。

でも、何かモヤモヤしたものを感じたと言うのが正直な感想です。
もう少し改善の余地があるある様な気もします。

やはりスタッフを初め、宿全体が子連れの家族を中心に動いているからでしょう。

例えば、宿を出る時など家族連れの客にはスタッフが笑顔で見送りをしていました。
でも我々には全く気付かないと言うか、目に入らない? それだけの余裕が無いのでしょうね?

些細な事なのでしょうが、残念でした。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2018年07月15日 13:27:22

また私共の配慮が行き届かず、残念な思いをさせることとなり、申し訳ございませんでした。当館はファミリーのお客様もいらっしゃいますが、お子様のいない大人だけのお客様もお越しになります。どのようなお客様にも同じように熱海でのリゾート滞在を満喫いただきたいと考えております。いただいたコメントを受け止め、大人だけでお越しいただいたお客様にもご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

【<ホテルA棟>デラックス(75平米)】

てるてるこぼうずさんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

てるてるこぼうずさん [50代/女性] 2018年06月28日 00:21:17

初めて宿泊させていただきました。
レビューを見ると、お子さん連れにも大人気の宿のようでしたが、大人でも十分に楽しめてのんびり出来ました。
ちょうど蛍の鑑賞ツアーもやっていて夜も外出してしまったので、あっという間に時間が過ぎてしまい、1泊では物足りなかったです。
次回は、2泊でもっとゆっくりしたいと思います。

2018年06月
星野リゾート リゾナーレ熱海 2018年07月06日 19:47:07

過日は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しくださり、誠にありがとうございました。大人の方だけでも十分にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。館内には、12歳以上のお客様限定の場所や時間を用意し、熱海のリゾート滞在を満喫いただきたいと考えています。大人の塗り絵はお楽しみいただけましたでしょうか。
今後もお子様のいらっしゃるファミリーだけでなく、大人のお客様にご満足いただけるよう精進をいたします。またお帰りくださいますこと、心よりお待ちいたしております。

【2018年4月以降】◆さき楽60日前◆夕朝食付<「ダイニング 花火」和会席>
【<テラス棟>テラススイート(120平米)】

投稿者さん 2018年06月15日 20:44:37

この度初めて利用させて頂きました。
当日が雨だったので早めにチェックインでしたが、館内でのんびり楽しむことが出来ました。
食事は品数もたいへん多く、ステーキ
柔らかく美味しかったです!
また利用させて頂きたいと思ってます。

2018年06月
星野リゾート リゾナーレ熱海 2018年06月24日 09:38:52

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」へお越しいただき、ありがとうございました。
雨の日、外にお出かけならずともリゾート滞在をのんびりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
天気の変わりやすい日が続きますが、どうぞお体など崩されぬよう、ご自愛くださいませ。
またお越しいただける日に向けて、今後も精進を重ね、スタッフ一同、お帰りをお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミにまで投稿いただき、ありがとうございました。

【2018年4月以降】◆さき楽60日前優待◆2食付<スタジオビュッフェもぐもぐ>
【<ホテルB棟>スーペリア(70平米)】

★LAYLA★さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

★LAYLA★さん [30代/女性] 2018年06月05日 11:12:01

今まで沢山色んな所へ行って来ましたが、トップクラスに入るレベルの満足感でした。

まず部屋も施設も全てキレイ。掃除も完璧です。
スタッフの対応も細やかで優しく思いやりに溢れていました。
サービスも、頼んでないのに誕生日だからと花火のついたデザートプレートを持って来てくださり、歌を歌ってくれました。

プールではバスタオルをケチらずに沢山使わせてもらい、最近はどのホテルも一人一枚が多いなか、贅沢な気持ちになれました。

食事はバイキングだったんですが、せっかく熱海に行ったのですから、アジの干物や金目の煮付けも少なくてもいいから小さくてもいいから、あったら嬉しかったです。

でも本当にまた行きたいホテルです。
ソラノビーチもゆったりのんびり出来て最高でした!

星野リゾート リゾナーレ熱海 2018年06月15日 10:29:36

過日は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しいただき、誠にありがとうございました。滞在全体を通してお楽しみいただけたご様子をお届け下さり、大変嬉しく存じます。
これからは夏の海水浴、秋口はハロウィン、クリスマスなど、今後も季節の魅力をご提案してまいります。
是非、また季節を変えてお帰りくださいますこと、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

【LUX ROOM SALE】最大10%OFF熱海の高台から相模湾を望む 朝食付
【<ホテルB棟>ビューバススイート(107平米)】

投稿者さん 2018年06月02日 18:09:51

星野リゾートという事で宿泊しました。見晴らし、アメニティを入れる箱、広さ清潔感満足しました。ツリーハウスを散歩しました。とてもいいです。時間かけてまた利用したいです。係りの方々の対応申し分なしです。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2018年06月02日 18:57:20

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しいただき、誠にありがとうございます。
当館の客室からは相模湾、熱海の街並みが一望でき、時間ごとに表情を変える景色は自慢でございます。ツリーハウスなど、熱海の特徴を活かした提案もお楽しみいただけたことが伺え、大変嬉しく存じます。
季節ごとに熱海の魅力を体験いただける企画を用意し、またお帰りいただけること、スタッフ一同、心よりお待ちいたし照ります。

【<ホテルA棟>デラックス(75平米)】

mocchi0728さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

mocchi0728さん [30代/女性] 2018年06月01日 15:47:20

お部屋が広く、2世代で泊まりましたが快適でした。和室が仕切れるのがいい!
あいにくのお天気でしたが2歳の子供はボールプールや磁石の魚釣りを楽しんでいました。食事もとても良かったですが、しいて言うなら子供が遊べるキッズスペースなどがあるともっと助かるなと思いました。
母の日だったので、食事の際にお花のプレゼントをお願いしたのですが紙袋に入れて持ってこられたのだけが少し残念でした。直前まで隠そうとしてくれたのだとは思いますが…。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2018年06月02日 18:53:14

熱海を旅するルーレットなどお楽しみいただけたとのこと、誠に嬉しく存じます。
一方でサプライズのお花の提供では残念な思いとなりましたこと、誠に申し訳ありません。まだまだ私共の配慮が足りないことであり、今後、お花をお持ちする際の参考にいたします。
今後もリゾートホテルらしい提案を企画し、またお帰りくださいますこと、心よりお待ちしております。