星野リゾート リゾナーレ熱海 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ熱海のクチコミ・お客さまの声

KENT0725さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

KENT0725さん [40代/男性] 2019年08月05日 07:04:14

子供達のアクティビティも多才で十分楽しめました。ビュッフェのデザートにフルーツがそれほどないのが残念です。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2019年08月08日 14:55:57

この度はリゾナーレ熱海にお越しくださり、誠にありがとうございました。

熱海の特色を活かしたアクティビティにご家族皆さまで満喫していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

またビュッフェをご利用いただいた際には、デザートに関してご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は今後の参考にされていただければ幸いです。

今後も季節毎にお楽しみいただけるアクティビティで、リゾート滞在をお楽しみいただけるようスタッフ一同、精進するとともに、
お子様の成長に合わせてまたお帰りくださいますこと、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミに投稿くださり、誠にありがとうございました。

【<テラス棟>テラススイート(120平米)】

はっぱYATTAさんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

はっぱYATTAさん [30代/男性] 2019年08月03日 17:57:25

期待して行った初の星野リゾート!結果は…期待以上に大満足でした!!
スタッフの皆さんが親切で笑顔が溢れています。細かい気遣いも子連れにはありがたいです。
大きなクスノキや子どものコック体験、ボルダリング、海水浴にプールと…楽しめるアクティビティが沢山あり、写真や動画も沢山撮れます!
食事も朝2回、夕1回食べましたがおススメ料理を始め、とても美味しく、バイキングなのにとても綺麗に盛り付けてあります!
また是非行きたいです!

星野リゾート リゾナーレ熱海 2019年08月08日 14:57:08

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」をお選びいただきありがとうございました。

館内のアクティビティをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、レストランもお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。

アクティビティは季節ごとにコンテンツなども変わってまいりますので、
今後も季節毎にお楽しみいただける館内での滞在を提案できるようスタッフ一同精進してまいります。

またお越しいただけることを心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、クチコミにまで投稿くださり、誠にありがとうございました。

◆2泊以上優待◆スタンダードステイ×朝食付
【<ホテルA棟>ビューバス デラックス(80平米)】

投稿者さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月03日 13:55:13

部屋も素敵で、とにかく従業員のサービスが素晴らしいですね!
ご飯も美味しいし!

ただ、蒸し暑い日だったので冷房もしくは送風にしたかったのですが、部屋は暖房しか付かない設定で。
扇風機はお借りできたので良かったのですが、寝苦しく残念でした。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2019年06月06日 19:30:45

この度は「リゾナーレ熱海」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋やスタッフの応対に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、私どもも嬉しい限りでございます。また空調の件ではご迷惑お掛けいたしました。いただいた貴重なご意見は今後に活かして参ります。更なる滞在演出を目指して努めて参りますので、またの皆さまでのお帰りを心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、クチコミにまで投稿くださり、誠にありがとうございました

【スタンダード】夕朝食付<スタジオビュッフェもぐもぐ>
【<ホテルA棟>ビューバス デラックス(80平米)】

kirakudaさんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

kirakudaさん [60代/男性] 2019年04月11日 19:22:39

もっと最初にしらべていけばよかったんだけど、あんなに小さい子供が多いホテルとはおもってなかったんで、驚いていました。でもある程度、子供と大人の区別はしてもらっていることもわかったし、配慮はあるのでよかったです。でも、今度はちゃんと大人の対応のできる宿泊施設に泊まることにします。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2019年04月15日 18:29:26

この度は「リゾナーレ熱海」にお越しいただき、誠にありがとうございました。
お子様連れのお客様も多くいらっしゃいますが、どのようなお客様にもご滞在を満喫いただけるホテルを目指しております。
今後とも大人のお客様にも十分にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

2019年4月以降【スタンダード】夕朝食付<スタジオビュッフェもぐもぐ>
【<ホテルB棟>スーペリア(70平米)】

投稿者さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月23日 19:08:56

17日に宿泊させて頂きました。子供が7か月でしたのでいろいろな遊具があったのですが遊ばせる事が出来ず残念でした。3歳くらいになったらまた宿泊させて頂きたいと思います。従業員の方々の対応が素晴らしく、お蔭さまで気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2019年02月24日 12:43:47

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
館内でごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えましてうれしく存じます。
お子様の成長に合わせてお楽しみいただける様な提案を今後とも行っていきたく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

夕朝食付<「ダイニング 花火」和会席>
【<ホテルB棟>スーペリア(70平米)】

ほうそうださんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

ほうそうださん [60代/女性] 2018年12月19日 23:31:25

12月17-18宿泊
スタッフの対応はとても良かった。
山の上なので、行きはホテルバスを利用時間が早かったので3組くらいしか乗り合わせていなかった。
帰りは起雲閣に行くためタクシーを利用。

食事はどれもおいしく少量づつ楽しみました。
子供連れも多く、食事も30分でおいしく済ませたころ、本格的に泣き出した子供の声が気になり、早めに席を立った時にも、スタッフの方が気を遣って下さり、目配りができていると感心しました。

子供が楽しめる施設が多いので孫を連れてきても喜ばれるとは思うけれど、周りに配慮等を考えると、あまりのんびりできないかも・・・

ホテルが広いので、食後の散歩も楽しめてよかった。

スタッフの応対に見合うゲストでありたいと思いました。
次回はほかの星野リゾートも利用してみたい。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2018年12月23日 13:01:23

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しいただき、誠にありがとうございました。
館内はお子様を連れたファミリーや、お子様のいない大人だけでお越しくださるお客様など、様々です。どのようなお客様にお越しいただいてもリゾート滞在をお楽しみいただけるよう、今後も取り組んでまいります。
星野リゾート リゾナーレは弊施設以外にも、八ヶ岳や北海道トマムなどにもございます。ぜひまた季節を変えてお越しくださいますこと、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
はお忙しい中、クチコミにまで投稿いただき、ありがとうございました。

熱海の高台から相模湾を望む 2食付<スタジオビュッフェもぐもぐ>
【<ホテルA棟>デラックス(75平米)】