星野リゾート リゾナーレ熱海 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ熱海

星野リゾート リゾナーレ熱海のクチコミ・お客さまの声

M・K・H・Kさんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

M・K・H・Kさん [60代/男性] 2021年09月23日 20:34:33

7月に息子家族が孫の一歳の誕生日に行き良かったからと今回じぃじとばぁばも同行。孫が楽しく遊べてとても楽しかったです。スタッフも皆んな感じ良く気持ち良く過ごせました。

【室数限定】3名様以上のご利用で100平米以上のスイートルームへ無料アップグレード!朝食付きプラン

投稿者さん 2021年09月18日 17:12:30

広いお部屋で大きな窓からはキレイな海が見え、大変感激しました。
    スタッフの皆様もどの場面においても笑顔で親切に対応してくださり、快適に過ごすことができました。
    一つ気になったのは、お部屋の匂い?絨毯からか、やや湿っぽい部屋干しのような匂いがしたのが少し気になりました。
    食事もビュフェをいただきましたが、見た目も味も上等で堪能できました。
    コロナ感染対策も万全で、宣言が延長していって良いものか悩みましたが、思い切って行ってよかったと思いました。ありがとうございました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2021年09月22日 16:58:55

お部屋からの眺望を始め、お食事や館内でのご滞在をご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    お部屋の匂いにつきましては、私どもの管理が行き届かず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を基に、今後の改善に努めてまいります。
    今後もお越しいただく皆様に安心してご滞在いただけるよう、「3密回避」「衛生管理」を引き続き徹底して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、クチコミにまでご投稿くださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月24日 19:43:40

いくつか気になることはありましたが、良い宿でした!!ありがとうございました。

まずエンターテイメントは最高でした!子どもがまだ3歳と1歳なので参加できるアクティビティは少なかったですが、くすくすの森のお散歩やプール、キッズルームだけでも十分楽しめます!
    絵本もたくさんあるし、飽きません♪
    そして
    スタッフの方々もみんな良い対応をしてくれます。

食事
    ビュッフェは朝はとても満足!おいしく楽しく、良い時間でした!
    夜はまぁまぁでした。熱々のものはとてもおいしく、ビュッフェ台にあるものは、まぁまぁです。
    仕方ないのかな。
    あと、子どもが納豆ごはんとパンが好きなので、夜も納豆やパンがあると良かったかな。。子どもは食べられるものが少なかったです。

広いしおしゃれだし、良かったです!
    ただ、ビューバスデラックスに泊まりましたがお風呂の床が濡れるとすべるすべる、、、。
    危なくて子どもの手を一時も離せませんでした。実際何度か転んでます。。可能なら大浴場へ行った方が良いです。。。

カフェ
    コロナ対策で、白い砂のカフェは、砂を手で触ってはいけませんでした。
    でも子どもは触りますよね。
    お山を作ろうとしたり、手ですくったり、、、。。止めても聞かなくてやっちゃうので、なんか気まずくて早めに部屋に帰りました。。。。

帰ってきて思い出すと、総合的に星5つです。やはり子連れには良いのでー。こどもがずっと笑顔だったので!それが一番です♪また行きたいです!

星野リゾート リゾナーレ熱海 2021年05月30日 10:17:49

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しくださり、誠にありがとうございました。お子様をはじめ、皆さまでご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    また、ご滞在に関しまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お子様のご成長に合わせて、パティシエ体験の「キッズスタジオ」等、ご参加いただけるアクティビティも増えて参ります。またのお帰り、心よりお待ちしております。

【春&夏旅SALE】熱海湾を眺めるオーシャンビューでゆったり滞在 朝食付きプラン

さゆもんちさんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

さゆもんちさん [30代/女性] 2021年05月22日 11:10:37

GOTOで宿泊する予定でしたが緊急事態宣言で適用されずあえなく一度キャンセルをしました。
    子供たちの金額がかかる前に一度星野リゾートを利用してみたく今回宿泊させていただきました。
    年に数回旅行していますが、コロナの影響で全くいけていなかったので子供たちはとても大喜びでした。宿泊するのも当日伝えたのでテンションがすごかったです)笑”
    もぐもぐではバイキングなのにあまり細々していなく見やすくとても美味しかったのですが、天ぷらは出来立てがよかったのでカウンターの方で作って欲しいです。また、幼児ようのおかずが少なかったなと・・主人は朝食に生卵が欲しかったと言っておりました。
    残念ながら雨でしたが部屋や温泉から見える海はとても素晴らしかったです。
    半露天ならまだしも中湯の方に虫が何匹か浮いていたのが少し気持ち悪かったです。
    夜中ずっと変な音がして一度起きたら寝つけず残念でした。
    何点か残念な点がありますが、ひっくるめてとても有意義な時間を過ごすことができました。
    それもこれもスタッフさんの対応だと思います。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2021年05月22日 21:28:58

この度は「リゾナーレ熱海」へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お子様をはじめ、ご家族皆様でご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    また、お客様のご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
    館内でお楽しみいただけるアクティビティは、夏は海水浴、秋はハロウィン等、季節ごとに変わってまいります。ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度は口コミにまでご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【<ホテルA棟>ビューバス デラックス(80平米)】

ゆうさんと夕方さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

ゆうさんと夕方さん [40代/女性] 2021年05月09日 15:22:49

子どもと一緒に行きました。空地散歩のアクティビティは子どもも大喜び、オススメです。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2021年05月15日 16:44:58

お子様にも森の空中散歩をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    森の空中散歩は初めての方におすすめのベーシックコースと、7歳以上の方や経験者の方におすすめのステップアップコースの2種類がございますので、お子様のご成長に合わせてもお楽しみいただけます。
    お忙しい中クチコミにまでご投稿くださりありがとうございます。またお帰りくださいますこと、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月23日 14:08:46

水が部屋にない
    部屋が暑かった
    夕食と朝食が似てる
    フロントで館内の案内があまりされない

星野リゾート リゾナーレ熱海 2021年04月27日 17:57:27

この度は、「リゾナーレ熱海」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、ご期待に沿えず残念な思いをさせることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を基に、今後の改善に努めてまいります。
    季節が変わると、館内でお楽しみいただけるアクティビティの内容も変わってまいります。季節を変えてのお帰りをお待ち申し上げております。

【<ホテルA棟>ビューバス デラックス(80平米)】

Pluckyさんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

Pluckyさん [40代/男性] 2021年04月22日 17:24:41

妻の育休からの職場復帰前に英気を養ってもらうため、宿泊させていただきました。
    小さい子ども連れでしたが、とてもリフレッシュすることができました。ホテル内のアクティビティも充実していて子どもも喜んでいました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2021年04月27日 17:56:37

過日は奥様の職場復帰前のご旅行に、「星野リゾート リゾナーレ熱海」をお選びいただき、誠にありがとうございました。ご滞在を通してリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    当館では季節のテーマに沿って、アクティビティをご用意しておりますので、また季節を変えてお帰り下さいますことを、心よりお待ち申し上げております。
    この度はクチコミにまでご投稿くださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月05日 21:31:56

初めて低評価レビューを投稿します。残念な宿に泊まると通常はレビューをせずに放置するのですが、今回は感想を残すことにしました。総合評価2点としたのはスタッフの方々がコロナの中で頑張っておられるのを見て、プラス1点とさせていだきました。一家一晩で10万円前後クラスの宿泊は覚悟がいる宿泊となりますが、楽天トラベルのレビューが参考になり思い出に残したい旅を計画する場合は時間をかけて選びます。リゾナーレ熱海の付加価値はフォーレストアドベンチャー的な空中散歩、室内プール、クライミングなど、専属スタッフがおり、子供が楽しめる場所そして赤ちゃんフレンドリーな施設があるところだと思います。しかし、コロナの影響は理解できますが、空中散歩はチェックイン当日の17時までにサイトで翌日分予約、しかもチェックイン時にサイトを知らされ、あっという間に埋まってしまい、予約ができない。明らかに連泊する方々が有利なシステムとなっています。プールやクライミングも予約制で当日の8時30分ごろから並び、早い人は15から20分前から並び夫婦で同時にプールとクライミングを連絡取りながら予約する姿を目にして、我が家にとってゆっくりしたバカンスからは程遠い旅になりました。子供が参加した菓子作りプログラムで使うクリームなどは生クリームではなくホイップクリームを用いた菓子などで、子供が食べている途中に油っぽくて気分が悪くなりました。子供と夕食後風呂に入りましたが、桶には外で水飲み用に使う紙コップが浮いているなど、サービス、アメニティなどは4つ星クラスのホテルとは程遠い内容でした。今まで4,5つ星クラスのリゾート地やホテルに子供たちと滞在しましたが、このホテルほどお金をドブに捨てるような悔しい思いをしたホテルはありません。ブランド名で値段が釣り上がるのだと思いますが、部屋の広さや青で統一されたなど、花火のイメージなどの雰囲気は表面的なもので本施設は薄っぺらい印象が残りました。本日帰宅しましたが、この思いを忘れない前に早速レビューを記載しました。コロナの中で生き残ろうと頑張っている旅館が伊豆や熱海エリアには沢山あるので、次回はそれらの施設を利用しようと思います。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2021年04月08日 16:07:27

この度は「リゾナーレ熱海」にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    アクティビティのご参加につきまして、私どものご案内が行き届かず、残念な思いをさせることとなり申し訳ございませんでした。
    コロナ禍の状況においてもお客様皆さまにご安心してお楽しみいただけるよう、人数を制限しご予約を承っておりますが、予約のシステムにつきまして配慮が至らずご不便をおかけいたしました。ご滞在中のお気づきの点について、いただいたお言葉を真摯に受け止め、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中、クチコミにまでご投稿くださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月31日 16:06:10

久々の家族旅行でした。時期が時期でしたので外出を控える為ホテル内で完結できる所を探しこちらを利用する事にしました。
    森の空中散歩、ロッククライミング、工作などなど時間を余す事なく2泊3日を楽しく過ごす事が出来ました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2021年04月01日 19:13:22

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しいただき誠にありがとうございました。親子の北壁や森の空中散歩を始めとする館内でのご滞在を存分にご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    館内でお楽しみいただけるアクティビティは、夏は海水浴、秋はハロウィン等、季節によっても変わって参ります。ぜひ、季節を変えてのご来館をお待ち申し上げております。
    この度は口コミにまでご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【連泊優待】全室オーシャンビューの絶景を愉しむリゾートステイ 朝食付プラン

投稿者さん 2021年03月30日 18:07:11

とても景色が良かった

星野リゾート リゾナーレ熱海 2021年04月01日 19:10:51

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」へご宿泊いただき誠にありがとうございました。館内でのご滞在をご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    季節によって、館内の装飾や雰囲気は変わって参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

わに123さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

わに123さん [30代/男性] 2020年12月21日 11:47:35

基本的には大満足です。コロナ禍かという事も影響しているのかもしれませんが食事に関してはもう少し熱海または静岡の主張のあるメニューや食材が際立つものがあると良いかなと思いました。(スイーツも同様)

星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年12月22日 23:14:46

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しくださり、誠にありがとうございました。満足していただいたご様子をお伝えくださり、大変嬉しく存じます。
    お食事に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂き、さらに魅力的になるよう努めて参ります。
    ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、クチコミにまで投稿していただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!期間限定!熱海で非日常のリゾートステイを満喫 朝食付き♪
    【<ホテルB棟>スーペリア(70平米)】

パンダ9881さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

パンダ9881さん [50代/女性] 2020年12月18日 17:24:20

部屋も広く,綺麗で景色が良かった!ホテル内に遊べるところがあり、満足!
    料理は夜はレストランを予約し「花火」で食べました。
    サービスが素晴らしく,満喫できました。
    朝はバイキング。朝食は洋食と決めているのですが,パンは甘いものが多く,それが残念でした。
    大浴場にはアメニティが揃っているのですが、このコロナの時期だし、共有で使うのは少し抵抗がありました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年12月19日 11:13:23

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。和食ダイニング花火でのお食事を始め、館内でのご滞在にご満喫いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
    また、ご朝食や大浴場に関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お越しいただく皆様に更にご満足いただけるよう、次回以降の参考にさせていただきます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【<ホテルA棟>スーペリアビュー(65平米)】

投稿者さん 2020年12月10日 21:10:32

12月に息子の1歳のお誕生日旅行に。
    ボールプールや温水プール、何よりお部屋がとても広く、とても楽しそうで嬉しかったです。
    ビュッフェが美味しく、アメニティもしっかり。哺乳瓶洗いやおもちゃも部屋にセットされてました。
    大人も大変楽しめました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年12月11日 20:28:32

この度は、お子様の1歳のお誕生日のお祝いという大切なご旅行に「星野リゾート リゾナーレ熱海」をお選びいただき誠にありがとうございました。お子様をはじめ、ご家族皆様でご滞在を満喫されたとのことで嬉しく存じます。
    お子様のご成長に合わせてご参加いただけるアクティビティも増えて参りますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、クチコミの投稿をしてくださりありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月01日 08:27:02

初めての星野リゾートでしたが大変満足しました。
    サービス面も食事も大変良かったのですが、細かいところで1点。
    ブュッフェスタイルのコロナ対策で設けたガードが食べ物を取る際に取りづらい面がありました。
    うどんなど麺類が1玉づつにまとめられていないので麺が絡まっておりガード内で麺を引き上げ、取ることが困難でした。
    あとはすべての食べ物に対してもう少し使いやすいトングを考えていただけるとより楽しめるかなと感じました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年12月03日 10:16:32

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越し下さり誠にありがとうございました。館内でのご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    また、ビュッフェのご利用に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。「3密回避」と「衛生管理」を徹底しつつ、頂いたご意見を基に更なる改善に努めて参ります。どうぞまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は口コミにまでご投稿くださり誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!期間限定!熱海で愉しむリゾートステイ 朝食付き♪

投稿者さん 2020年11月30日 17:39:45

朝食ブッフェがとても良かったです。対策もきちんとなっていたし、席も広々使えました。そして何より全部おいしかったです。
    温泉も半露天風呂が気持ち良すぎて2時間近く使っていました!
    また泊まりに行きたいです!

星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年12月03日 10:07:17

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しいただき誠にありがとうございました。ご朝食や温泉を初めとする館内でのご滞在をご満喫いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

【<ホテルA棟>デラックス(75平米)】

投稿者さん 2020年11月17日 17:49:09

GO TOを利用して家族で一泊しました。
    お部屋も広く解放的でお食事も美味しく大満足しました。
    チェックアウトが12時だったのでゆっくりと朝お風呂に入ってお食事して空中散歩、空のビーチを楽しみました。
    フルーツバーベキューも開催してたのですがお腹いっぱいに朝ごはんを食べてしまってたのでマシュマロだけ頂きました。
    日頃の疲れが取れてとても良い旅行になりました。
    また是非行きたいと思います

星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年11月20日 18:40:56

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にご宿泊いただきありがとうございました。
    お食事、温泉、アクティビティをご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
    今回は秋のイベントでフルーツバーベキューを開催しておりましたが、季節によってアクティビティが変ってまいります。
    今後も季節ごとにお楽しみいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
    またお帰りくださいますこと、心よりお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中、クチコミ投稿してくださり誠にありがとうございました。

【<テラス棟>テラススイート(120平米)】

投稿者さん 2020年10月20日 21:12:42

9月に2泊で宿泊しました。
    憧れのリゾナーレに、go toを利用し、お得に宿泊できました!
    夕食が含まれていなかったため、料金も少し気になっていましたが、結果リゾナーレにして大正解でした!

★部屋
    とにかく広く、センスの良いデザインで綺麗です。和室があるのも嬉しい。1歳の息子が大喜びで部屋中を歩き回っていました。ベビーベッドやおもちゃも用意してくださり、快適に過ごせました。

★プール
    予約制でしたが、当日14時頃に行き、空いていたので利用しました!ほかに1組しかいなかったので、広々と遊べました。
    浮き輪は無料で利用でき、水着の貸し出しもありました。

★キッズスペース
    2つのキッズスペースがありました。ボールプールがある方は少々混んでいましたが、人数制限もあるため、密な心配もなさそうです。もう1つの部屋は誰も利用していなかったので貸切状態で楽しめました。

★食事
    1日目はブッフェ、2日目は花火を利用しました。
    ブッフェは種類が多く、味もおいしかったです。
    花火は雰囲気がよく、半個室のようになっていて素敵でした。
    ご飯は見た目もよく、味も美味しかったです。子供が心配でしたが、早い時間だったため、ほかの子連れの方もたくさんいました。

是非また利用したいです!

星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年10月22日 09:30:51

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しくださり、誠にありがとうございました。食事含め、ご家族みなさまでご滞在を満喫されたご様子をお伝えくださり、大変嬉しく存じます。お子様がご成長されますと、アクティビティにもご参加いただけるようになりますので、またお帰り下さいますこと、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、クチコミまで投稿くださり、誠にありがとうございました。

【スタンダード】熱海の絶景と温泉を愉しむリゾートステイ 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年10月20日 09:13:28

朝食がとても美味しかったです!
    お部屋も広く過ごしやすかったです!

星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年10月22日 09:30:10

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しいただき、誠にありがとうございました。ご朝食を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    当館では熱海ならではの抜群に美味しい名物料理を、ご夕食・ご朝食共に異なるメニューでご用意しており、今後もお客様にお楽しみいただけるよう精進して参ります。
    またお帰りくださいますこと、心よりお待ちいたしております。
    この度はありがとうございました。

【<ホテルA棟>デラックス(75平米)】

投稿者さん 2020年10月18日 22:48:55

2歳の息子も遊ぶところがあって常に楽しそうでした。家族でゆっくり過ごすことができて満足です!
    食事のメニューが値段のわりに少し少ないかな?と思いましたが、不満はありません。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年10月20日 10:14:51

ご家族皆さまでごゆっくりとお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    当館では季節ごとに、アクティビティを用意しております。
    4歳以上になりますと、ご参加いただけるアクティビティも増えて参りますのでお楽しみいただけるかと思います。
    またお帰りくださいますことを、心よりお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。

【12時チェックアウト】楽天限定!ゆっくりと熱海でリゾートステイを愉しむ 朝食付きプラン
    【<テラス棟>テラススイート(120平米)】

投稿者さん 2020年10月09日 19:47:32

子供が、多かった。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2020年10月10日 08:58:58

この度は、「星野リゾート リゾナーレ熱海」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当館には、小さなお子様を連れたご家族や3世代のお客様も多くいらっしゃいます。どのような同行者様とお越しになった際でもお楽しみいただけるリゾート滞在のご提案ができるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
    また季節を変えてお帰り下さいますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。この度は口コミにまでご投稿いただき、誠にありがとうございました。