宝石と日本酒のゆっごう
いつも間違いない素晴らしいお宿です

いつもお世話になっておりますが、いつ伺っても間違いない素晴らしいお宿です。お料理もお部屋も温泉も旦那さんも女将さんも板長も若女将も、何もかもが満点です。

宝石と日本酒のゆっごう様 この度もご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。本当にいつもありがとうございます。 また貴重なお時間を頂戴しましてとても嬉しいコメント、そして素敵な沢山のお写真!感謝しきれません。 楽しい時間はあっという間に過ぎ、また次回お会いできる日が楽しみでなりません。 お食事を地酒と合わせながらゆっくりとお楽しみ頂くご様子に、幸せを沢山頂いております。そして宝石に!(キャップも届きました^^) 次回も是非お腹を空かせて、旬の食材を楽しみにいらしてくださいね。 寒暖差が激しい日々が続きますのでどうぞお体ご自愛頂き、また元気にお会いできますのを心待ちにしております。 この度も本当にありがとうございました。
2026-02-04
taka515
温泉宿でゆったり、美食と細やかなサービスに大満足

1月30日より2泊、夫婦でお世話になりました。 観光というよりは、温泉宿でゆっくり過ごすことが目的でしたが、本当にゆっくりのんびり過ごすことができました。 専用のお風呂はとても広く、好きな時に好きなだけ利用でき、日々の疲れを癒すことができました。 お料理も素晴らしく、舌の肥えた妻も満足していました(特に、とちぎ和牛のしゃぶしゃぶ!)。 また、電車の発着時刻を考慮して送迎してくれたり、2日目の過ごし方を提案してくれるなど、細やかなサービスに感謝です。 本当に強いて言えばですが、以下が叶うと嬉しいと思いましたので、参考になさってください。 ・枕は硬さや高さが選べると嬉しいです。 ・食事の部屋からフロント等に連絡ができると嬉しいです。 ・チェックアウトが11時以降のプラン。 また季節を変えて伺いたいと思いました。

taka515様 先日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。またお時間を頂きまして貴重なコメントを下さった事、心よりお礼申し上げます。 一同日々の励みとなり、また今日からの益々の活力となります。本当にありがとうございます。 コメントより滞在をお楽しみ頂けましたご様子が伝わり、一同ほっといたしました。 お話がつい弾んでしまい、大変お邪魔致しました。楽しい時間を本当にありがとうございました。 また、ご意見も頂きましてこちらも重ねてありがとうございます。より良い御宿となるよう日々精進して参ります。どうぞまたのんびりと旬の食材を楽しみにいらしてくださいね。 お会いできます事を楽しみにお待ちしております。 寒暖差が激しい日々が続きますのでどうぞお体ご自愛頂きお過ごしください。 この度は本当にありがとうございました。
2026-02-04
れいのうえ
癒やしの空間、全てが完璧な宿

年末年始体調を崩し、癒されたい思いで予約させていただきました。滞在した2日間は本当にのんびりでき、至福のひと時でした。 お部屋、温泉、夕食、朝食、お心遣いすべてが完璧で、「また伺えるように頑張ろう」と英気を養える場所です。次回は、福寿に泊まって、ぜひコンプリートしてみたいです!!

れいのうえ様 先日もご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。またお時間を頂戴いたしましてコメントを下さった事、心よりお礼申し上げます。 皆で嬉しく読ませて頂き、また今日からの益々の活力となります。本当にありがとうございます。 年末年始、しんどい日々をお過ごしだったのですね。癒し旅にも拘わらず、私共が素敵な笑顔や優しさを頂いてしまい!!ありがとうございました。 少しでもれいのうえ様のお役に立てておれば何よりです。コメントから、滞在をお楽しみ頂けたご様子も伝わり、感謝の気持ちで一杯でございます。 また是非楽しんで頂けるよう、日々精進して参ります。福寿、また全く違ったお部屋ですので是非コンプリートしにいらしてくださいね。 お会いできます事を一同楽しみにお待ちしております。 大寒波到来となっておりますのでどうぞお体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。 この度も本当にありがとうございました。
2026-01-21
kotapanchi

お部屋、お風呂、部屋から見える庭全てが綺麗でした。 妊娠中でしたが、料理やコーヒー等を配慮してくださり、とてもアットホームで過ごしやすかったです。 お料理、種類も多くて全部美味しかったです!また行きたいと思える旅館でした。

kotapanchi様 先日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。またお時間を頂きましてとても有難いコメントを下さった事、心よりお礼申し上げます。 一同励みとなり、また今日からの益々の活力となります。本当にありがとうございます。 コメントから、滞在をお楽しみ頂けたご様子が伝わり、一同ほっといたしました。 中々ご夫婦でゆっくりご旅行が難しくなってくるかと思いますが、お時間できましたら是非またいらしてくださいね。こちらは大分朝晩の寒暖差が出てまいりました。冬のメインイベントに向けて、お体気を付けてお過ごしくださいませ。楽しみですね^^ この度は貴重なご機会に当館をご利用頂きまして本当にありがとうございました。
2025-10-06

素晴らしいお宿でした。 おふろやお部屋も充実しておりました。 また来たいと思います

投稿者様 先日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。またお時間を頂戴いたしまして貴重なコメントを下さった事、心よりお礼申し上げます。 一同日々の励みとなり、また今日からの益々の活力となります。本当にありがとうございます。 コメントより、滞在をお楽しみ頂けました事が分かり、一同ほっといたしました。 是非また季節を変えて、お庭が染まる紅葉や静けさ広がる新雪等々、旬を楽しみにいらしてくださいね。 お会いできます事を皆で心待ちにしております。 この度は本当にありがとうございました。 まだまだ酷暑が続きます故、どうぞお体ご自愛頂きお過ごしください。
2025-08-24
tomo19207350

自家製であったり地元での個人さんと直接お取引されるお料理を心を込めて 作っていただくことに感銘を受けます。 関西に住んでいると普段なじみの薄い栃木県の食材を堪能できて、お話を 聞くだけでもとても楽しかったです。 本当に他では味わえない本場の味を食することができて幸せな気分になれます。 新しいお部屋ですが、あちらこちらにおもてなしの心が行き届いている のが分かります。 鬼怒川から少し離れているとても静かなところで1日を過ごすことができます。 中庭から差す朝日がとてもまばゆかったです。 和を感じる日本の宿は本当に素晴らしい、と心から思える旅になりました。 こんな場所がずっと日本に残ると良いな

tomo19207350様 先日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。。またお時間を頂きましてとても有難いコメントを下さった事、心よりお礼申し上げます。 私共日々の励みとなり、また今日からの益々の活力となります。本当にありがとうございました。 コメントからお食事を楽しんで頂けた様子が伝わり、一同ほっといたしました。地元栃木県の食材をお楽しみ頂けました事、本当に有難い限りです。 お食事時も、色々お話させて頂き、こちらがとても楽しい時間を頂戴してしまいました。お心遣い本当にありがとうございました。 是非またご機会ございましたら旬の食材を楽しみにいらしてくださいね。 皆で楽しみにおまちしております。 この度は遠方よりお越し頂き、本当にありがとうございました。 季節の変わり目故、どうぞお体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。
2025-05-25
れいのうえ

親子旅行として今回初めて宿泊させていただきました。宿に到着した瞬間に、緑の美しさに感激しました。お部屋も本当に素晴らしく、チェックインしてから数分も経たずに「また来たいね」と言い合うほどでした。 専用風呂も本当に広く日ごろの疲れを癒すことができました。夕食も器から盛り付けまですべてが美して、毎回「わぁぁ」という声が止まらなかったです。また日本酒好きには堪らない、地酒でのペアリングもあり最高でした。 もちろん朝食も最高でした。親孝行旅行としてまた、必ず伺います!

れいのうえ様 先日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。またお時間を頂戴いたしまして大変嬉しいコメントを下さった事、心よりお礼申し上げます。 一同日々の励みとなり、また今日からの益々の活力となります。本当にありがとうございます! コメントより、滞在をお楽しみ頂けた事が伝わり、ほっといたしました。とても丁寧にお食事を楽しんで下さるご様子に、次のお料理をお持ちするのがとても幸せな時間でございました。日本酒とマリアージュをゆっくりとお愉しみいただけた事、本当にありがとうございました。 是非また季節を変えて、のんびりとお寛ぎに、山々の風景や旬の食材、そして旬の地酒をご堪能にいらしてくださいね。東武ワールドスクエア駅までお迎えに参ります。 お会いできます事を一同心待ちにしております。 この度は本当にありがとうございました。 寒暖差が続く季節の変わり目故、どうぞお体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。
2025-05-08

7月12日に1泊2日でお世話になりました。 美味しい料理と清潔感があり露天風呂が付いたお部屋でゆったり過ごすことが出来ました。

投稿者様 先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございまいました。またお時間を頂戴いたしましてとても有難いコメントを下さった事、心よりお礼申し上げます。一同、日々の励みとなり、また今日からの益々の活力となります。本当にありがとうございます。 コメントからゆったりお過ごし頂けましたご様子が伝わり、一同ほっといたしました。 地酒を楽しんで頂きながらとても綺麗にお食事をして頂く御姿に、次のお料理をお持ちするのがとても楽しみな時間でございました。 是非また季節を変えて旬の食材を楽しみに、ゆったりとお寛ぎにいらしてくださいね。 またお会いで来ます事を皆で心待ちにしております。 この度は本当にありがとうございました。 酷暑が続きます故、どうぞお体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。
2025-08-02
2024年12月宿泊

レビュー欄が絶賛の嵐でしたので楽しみにしていたのですが、その期待を遥かに上回りました。 高級旅館の洗練さがありながら、民宿のようなアットホーム感と、双方の良いとこ取りをしたようなお宿です。 宿泊させていただいてから数日経ちましたが、今でも写真を見返すと「この料理、お酒はこんな味だったなぁ」と全て思い出せます。 また、宿の方々も暖かく接してくださり、「明日から自分も頑張ろう」と元気づけられました。 本当に素敵な経験をありがとうございました! また、紅葉が綺麗な時期に伺いたいです。

投稿者様 新年あけましておめでとうございます。 先日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。またお時間を頂きまして、とても有難いコメントを下さった事、心よりお礼申し上げます。 本当にありがとうございます。 コメントより、滞在を楽しんで頂いた様子が伝わり、一同ほっといたしました。お食事中も、地酒とお料理をじっくりと楽しんで頂くご様子に、私共が沢山の幸せを頂いてしまいました。次のお料理をお持ちするのがとても楽しい時間でございました。 ありがとうございました。 是非また時期を変えて、のんびりとお寛ぎに、旬の地酒、お料理を楽しみにいらしてくださいね。 御宿周辺の紅葉は11月となります。焼き立てアツアツの鮎の塩焼きに、地酒はひやおろし。 是非お腹を空かせていらしてくださいね。 皆でお会いできます事を楽しみにお待ちしております。 では本年も投稿者様にとって素敵な年となりますよう、御宿一同お祈り申し上げます。 この度は本当にありがとうございました。
2025-01-08
2024年11月宿泊
漆黒大蛇3371

落ち着いた雰囲気の和の美しさが目を惹く外観と内装。 綺麗な日本庭園が見える、ちょうど良い広さの居心地の良いお部屋、ちょうど良い大きさの部屋風呂、個室食事部屋。 おかみさんの素晴らしい接客、 料理長の作る料理がどれも美味しく、全てが高評価のとても良いお宿でした。 結婚記念日に利用させて頂きましたが、とても良い思い出になりました。 初めてまた行きたいと思う宿に出会えました。 また利用させて頂きます。

漆黒大蛇3371様 先日は大切な一日に当館をご利用頂きました事、心よりお礼申し上げます。またお時間を頂きましてとても有難く、心温まるコメントを下さった事、感謝でございます。一同日々の励みとなり、また今日からの益々の活力となります。 本当にありがとうございます! とても丁寧にお食事を楽しんで頂くご様子に私共が沢山の癒しを頂いてしまいました。楽しいお話も沢山して頂き、、尽きずにお時間があっという間でございました。貴重なお時間、本当にありがとうございました。良縁に感謝でございます。 また是非のんびりとお寛ぎに、旬の食材を楽しみにいらしてくださいね。お会いできます事を心待ちにしております。 この度は本当にありがとうございました。寒さ本番となっていきますがどうぞお体ご自愛頂きお過ごしくださいね。
2024-11-28
2024年9月宿泊
norimi829

夫の誕生日で宿泊させていただきましたが、口コミ通り何をとっても素晴らしいお宿でした。 旅行で一番楽しみにしていたお食事は特に最高でした。お料理全てがとっても美味しく、器や盛り付けも美しく、目でも楽しませて頂きました。元々、量を食べられる方の私達でも満腹で苦しくなるほどのボリュームで2人とも大満足でした。 日本酒が大好きな夫も、お酒の種類の多さに喜んでいました。 また、プライベート温泉もとても気持ち良く、お部屋も広く綺麗で快適で、帰りたくなくなってしまうところがマイナスポイントかもしれません。。(笑) こちらに書き切れない程に全てが素晴らしく、スタッフの方々のきめ細やかな心配りや、気さくにお話してくださるアットホームさに心身ともに癒された旅でした。彼の誕生日に、とても良い思い出ができました。贅沢なひとときを過ごさせて頂き、ありがとうございました。また絶対泊まりにいきます!

norimi829様 この度は旦那様の大切なお誕生日のお祝いにて当館をご利用いただきました事、心よりお礼申し上げます。 またお時間を頂きましてとても有難いコメントをくださった事、この上ない幸せでございます。 滞在を楽しむ!という気持ちがストレートに伝わってくるお二人に、私共の方が沢山の幸せを頂いてしまいました。沢山の笑顔溢れるお二人のおかげで、御宿がほんわか致しました。 楽しい時間を本当にありがとうございました。 翌日の江戸村はいかがでしたでしょうか?(無事にお腹すきましたか?^^) 是非また旬の食材を楽しみに、のんびりとご休息にいらしてくださいね。 この度は本当にありがというございました。 残暑厳しい季節故、どうぞお体ご自愛頂きお過ごしください。
2024-09-18
2024年5月宿泊

前回、友人とともに大感激し今回もお世話になりました。お庭の美しい苔、お部屋のこだわり一つひとつにストーリーがあって旅館の皆さまのおもてなしの深さに心が熱くなりました。 そして、何と言ってもお料理! 時のものを生かして丁寧に創られた一品は食べるたびに感嘆!使われた食材達の喜ぶ声が聞こえました(笑)。 今回も大満足です。 有難うございました。

投稿者様 先日もご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂きましてコメントを頂きました事、心よりお礼申し上げます。 一同、一層の活力となり、有難い気持ちで一杯でございます。 ご予約を頂いた時点からこの日を心待ちにしておりました!お帰りの際は寂しささえ感じる程です(笑)今回もお料理と日本酒をじっくりとお楽しみ頂け、楽しい時間はあっという間でございました。食材の喜ぶ声!なんて嬉しい表現でしょう! 「苔で呑む」が今でも思い出されます。お庭の苔を見ながらお食事を楽しんで下さったご様子、本当にうれしい時間でございました。 是非また時期を変えて旬の食材、器をお楽しみにいらしてくださいね。 お会いできます事を待ち遠しく、心待ちにしております。 この度も本当にありがとうございました。 気候が安定しない時期ですのでどうぞお体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。
2024-06-02
2024年4月宿泊

お部屋はとても綺麗で畳やクッション等部屋の調度品もステキで店主のこだわりが感じられました。お料理も皆美味しくて、特にお蕎麦が絶品でした。朝食の納豆にきゅうりと沢庵が小さく入っていました。歯ごたえがあり美味しく私にもできるかな?駅に迎えにきてもらい満開の桜を楽しみ、山桜を見て吉野山の桜を思い出しました。帰りは、苺狩りの施設迄送って頂き有り難うございました。良い休日になりました。予約がとれたら又秋にお邪魔したいと思っています。有り難うございました。

【リニューアル】〜山笑う〜春の地産美食逸品×A5ランクとちぎ和牛!旬替わり地場食材の最上級会席

投稿者様 先日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。またお時間を頂きましてコメントをくださった事、心よりお礼申し上げます。一同日々の励みとなり、より一層の活力となります。 本当にありがとうございます。 コメントより、滞在をお楽しみ頂けたご様子が伝わり、ほっといたしました。 また、お部屋の家具等に関しまして、当館は、お庭の自然につながる、溶け込むような雰囲気で室内を整えております。お気に入りいただけて、とても嬉しい限りです。 そして、なんといってもお蕎麦!毎日愛情込めて打っているお蕎麦です。お褒め頂くことは最大の喜びでございます。朝食の小さなひと工夫、送迎時の桜など、しっかりと見てくださって、感じてくださって、、。コメントより、沢山の幸せを頂いてしまいました。 優しいお言葉の数々、本当にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。 是非またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。(お話頂きました10月のご予約開始でございますが、4月末とお伝えしてしまいましたが、申し訳ございません、5月始めでございました。是非見てみてくださいね) では、寒暖差がまだ厳しい時期でございますのでどうぞお体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 旦那様にもどうぞよろしくお伝えください。
2024-04-21
2024年2月宿泊

お部屋もお料理もお風呂も接客も全てが最高でした! 中でも皆さんの心のあるおもてなしが、とても心に残っています。 お料理も丁寧で繊細で美味しかったです。本当に贅沢な時間でした。また違う景色が観れる時期に、訪れたいです。

【リニューアル】〜山眠る〜冬の地産美食逸品×A5ランクとちぎ和牛!旬替わり地場食材の最上級会席

投稿者様 先日は貴重なご宿泊先として当館をご利用頂きました事、心よりお礼申し上げます。 またお時間を頂きまして、大変ありがたいコメントをくださった事、感謝の気持ちで一杯でございます。本当にありがとうございます。 私共がとても楽しい、幸せなお時間を頂いてしまいました。ハートのワサビ!! 滞在を「楽しもう!」という気持ちをストレートに感じ、私共も、どうすればもっと喜んで頂けるか、心地よくお過ごし頂けるかと、終始話しておりました。十分なお返しが出来たのかと不安でしたが、コメントを頂き。。。感動でございます。皆で何度も読ませて頂きました。 是非また時期を変えて、のんびりとお寛ぎに、旬の食材をご堪能にいらしてくださいね。 お会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。どうぞお体ご自愛頂き、お過ごしくださいね。この度は本当にありがとうございました。
2024-02-09
2023年5月宿泊

お料理がとにかくどれもこれも素晴らしく大変美味しくいただきました。 またスタッフの方がとても暖かくて親切な方ばかりで、楽しく安らいで過ごせました。 立地がちょっと隠れ家的なところでいつでも行ける、という場所ではないのですが 絶対にまた来たいと思いました。本当に素晴らしいお宿です。

□■GW限定7大特典付■□とちぎ和牛フィレ×地産美食逸品×貸切温泉〜初夏の鬼怒川で本物志向の大人旅〜

〜掬水〜和庭園を望む二間続き和洋室/2名【禁煙】

投稿者様 この度は貴重な休日のご宿泊先として当館をお選びいただけました事、心よりお礼申し上げます。 またお時間を頂きましてコメントをくださった事、本当にありがとうございます。私共、より今日からの活力となり、幸せいっぱいでございます。 また、コメントより、お料理や滞在をお楽しみ頂けたことが分かり、大変ほっといたしました。 温泉街や最寄りの駅からも距離があり、場所が分かりにくく、ご不便をおかけしてしまい、大変恐縮でございます。東武ワールドスクエア駅までお迎えに参りますので、電車の際はお電話くださいね。 是非またのんびりとお寛ぎに、旬の食材を楽しんにいらしてくださいね。例えば紅葉の時期、景色も一変し、子持ちの鮎など、食材もまた違ってお楽しみ頂けます。 お会いできます事を楽しみにお待ちしております。では季節の変わり目故どうぞお体ご自愛頂きお過ごしください。 この度は本当にありがとうございました。
2023-05-12
2024年9月宿泊

文句なし!!

投稿者様 先日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。またお時間を頂きまして貴重なコメントをくださった事、心よりお礼申し上げます。 何よりもストレートに伝わる「文句なし!」のお言葉!!潔く、気持ちが良く、とても有難い限りでございます。一同とても励みとなり、また益々の活力となります。本当にありがとうございます。 是非また旬の食材を、器を楽しみに、のんびりとお寛ぎにいらしてくださいね。 この度は本当にありがとうございました。 残暑厳しい時期故どうぞお体ご自愛頂きお過ごしください。
2024-09-18
2024年6月宿泊
todo0921

他のコメントにある通り部屋、風呂、食事すべてにおいて満足できる宿でした。特に食事は庭園を眺めながらの食事は最高に美味しかった。帰ってきたばかりですがまた泊まりたいですね。

todo0921様 先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお時間を頂きまして貴重なコメントをくださった事、心よりお礼申し上げます。 一同益々の活力となり、嬉しい気持ちで一杯でございます。本当にありがとうございます。 滞在をお楽しみ頂けた事がストレートに伝わり、感動でした! とても素敵なご夫婦に私共が楽しい時間を頂いてしまって、楽しいお話を沢山頂き、本当にありがとうございました。(散財は如何でしたでしょうか。) 是非また季節を変えて、旬の食材を楽しみに、器を楽しみにいらしてくださいね。 お会いできます事を心待ちにしております。 この度は本当にありがとうございました。 天気の変わりやすい時期が続きます故、どうぞお体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。
2024-06-30
2024年2月宿泊

食事、お部屋、サービス全に行き届いたお宿でした。 一つ一つに丁寧でこだわりと愛情すら感じワクワクの連続、四季を変えてまた訪れたいです。

投稿者様 先日は当館をご利用頂きまして本当にありがとうございました。また、お時間を頂きまして大変ありがたいコメントをくださった事、心よりお礼申し上げます。一同とっても励みになり、また益々今日からの活力となります。ありがとうございます。 滞在中は私共の方が楽しいお時間を頂てしまいました!お食事をお愉しみ頂けるご様子に、お料理をお出しするのがとても幸せな時間でございました。是非また季節を変えて、旬の食材をお楽しみにいらしてくださいね。お会いできます事を楽しみにお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。 寒暖差が激しく、季節の変わり目故、どうぞお体ご自愛頂きお過ごしくださいね。
2024-02-23
2023年5月宿泊

食事の一品,一品観ては感激・食べては満足で感動でした! 記念すべき時間を,ひやまさんの宿を選んで本当に良かったです。

春の膳≪彩の月≫A5ランクとちぎ和牛フィレステーキ×地産美食逸品!旬替わり地場食材の最上級会席

〜福寿〜1室限定・部屋食確約の二間続き和洋室/2名【喫煙可】

投稿者様 先日は,貴重なお祝いの一日に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また、お時間を頂き、コメントをくださった事、心よりお礼申し上げます。 一同より今日からの励みとなります。本当にありがとうございます。 お忙しくそしてとても賑やかな日々、普段なかなかご夫婦でゆっくりとご夕食をとられる事が難しいと仰っておられましたので、コメントより、お食事をお楽しみ頂けました事が分かり、ほっといたしました。鮎が大好きと、とてもきれいに召し上がってくださった笑顔が忘れられません。 ご家族の皆様が明るく過ごせる理由が伝わり、しみじみと幸せを頂いた次第です。 是非またゆっくりとお食事をお楽しみにいらしてくださいね。 お会いできます事を楽しみにお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。 暑さ増します時期故、どうぞお体ご自愛頂き、季節の移り変わりをお楽しみください。
2023-06-13
2023年4月宿泊
SAka0212

ありがとうございました!旅行ってより、 骨休め、ゆっくりリラックスしたい時には最高でした。

【Anniversary】≪山の光≫厳選和牛と特注ケーキで大切な記念日をおもてなし〜3大特典付〜

SAka0212様 先日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また、お時間を頂きまして貴重なコメントをくださった事、心よりお礼申し上げます。私共今日からの活力となります!ありがとうございました。 お食事を楽しんで頂けたご様子や、沢山お話を頂き、私共の方がかえって大変楽しいお時間を頂いてしまいました。本当にありがとうございました。 是非またのんびりとお寛ぎに、お食事を楽しみにいらしてくださいね。この度は本当にありがとうございました。新緑で気持ちがいい季節になってまいりますのでどうぞ季節の移り変わりをお楽しみください。
2023-04-16