ホテルトラスティ大阪阿倍野 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ大阪阿倍野のクチコミ・お客さまの声

aei07423さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

aei07423さん [50代/男性] 2024年10月04日 16:58:05

大阪出張の際は、常宿にさせて頂いています。
今回もタオル、机上灯等ご準備頂き有難うございました。
また、部屋、ベット共に広く良かったですが、贅沢な不満をひとつ。
門部屋をご用意頂いたのは、良いのですが角に柱がある関係で部屋全体が少しいびつな感じで
レイアウトされており、違和感を覚えました。
ベット側の反対の壁に鏡でもあれば広く感じたかもしれません。
※柱の内側と言いますか。窓の並行面には鏡が取り付けてありましたが、変に感じました。

ですが、場所、立地、サービスを考えてもまた出張の際には、お世話になると思います。

2024年10月
【楽天限定/当館人気】客室無料アップグレード特典 《素泊まり》
【【ベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】

じゅんじゅん5925さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

じゅんじゅん5925さん [50代/男性] 2024年09月21日 07:26:44

駅チカでコンビニも近くて便利です。
お部屋も綺麗で広くとても快適な時間を過ごせました

2024年09月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2024年09月21日 14:40:52

この度は数あるホテルの中よりホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋や当ホテルの立地につきましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
天王寺駅から徒歩5分以内という好立地ながら、周辺には多くの飲食店やキューズモールなどのショッピング施設、
あべのハルカスや天王寺動物園などの観光スポットがございますので、多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉を胸に、よりご満足頂ける空間やサービスを提供して参りますので是非また当館へお戻り頂ければと存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【大特価!サマーセル】どのお部屋タイプも一律料金!変更・キャンセル不可《素泊まり》

投稿者さん 2024年09月17日 23:47:05

家族旅行で利用しましたが、スタッフの対応も素晴らしく、また利用したいと思います。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2024年09月18日 19:14:12

この度は数あるホテルの中から、ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましても嬉しいお言葉を頂けた事はスタッフの励みになります。重ねてお礼申し上げます。
また、”また利用したい”との嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるような空間づくりと、おもてなしに努めて参ります。私共でお役に立てることがございましたらどのような些細なことでも何なりとお聞かせくださいませ。次回、お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップルプラン】最大36%OFF! 2名様ダブルSTAYがお得♪《素泊まり》
【【ベッド幅160cm浴槽広め】スタンダードダブル:禁煙】

投稿者さん 2024年09月13日 09:54:39

駅から近く、とても便利なホテルです。
地上からの入口がわかりづらいのが、少しマイナスですが、良いホテルに違いありません。
フロントの方も親切でした。

2024年09月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2024年09月13日 20:50:22

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地やスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。

当ホテルは駅直結のため、雨に濡れずホテルまでお越しいただけます。
ホテル周辺にはあべのハルカスやキューズモールなどたくさんの商業施設があり、
お食事だけでなく観光やショッピングもお楽しみいただけます。
様々な商業施設と繋がっているため、大変便利な立地にございます。

しかしながら、入口の案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。
公式ホームページのインフォメーション、施設案内から写真付きのアクセス情報を掲載しておりますので、
もし次回も迷われたらそちらをご確認下さいませ。

これからも皆様にご満足頂けるサービス、ホスピタリティに努めて参りますので、この他にもお気づきの点やご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ぜひまた大阪にお越しの際にはホテルトラスティ大阪阿倍野をご利用いただければと存じます。
またホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】素泊まりプラン
【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル:禁煙】

投稿者さん 2024年09月13日 09:52:27

良いホテルでした。
フロントの方の対応が気持ち良かったです。

2024年09月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2024年09月13日 13:18:14

お客様より「いいホテルでした」とのお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応についてのお褒めのお言葉も拝見しこのお言葉を励みにスタッフ一同より良いサービスをお届けできるよう、努めて参ります。

お客様に次回またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月12日 06:41:28

今回台風の話があったので早めに宿泊しましたが、いつも通り素晴らしいサービスでした

2024年08月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2024年09月12日 10:50:50

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお戻りいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、素晴らしいサービスとの嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるサービスを心掛けて参りますので、またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【ベッド幅160cm浴槽広め】スタンダードダブル:喫煙】

投稿者さん 2024年09月12日 06:39:09

仕事で泊まりの時利用してます

中々のサービスなのでお値段以上

2024年08月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2024年09月12日 10:44:14

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お値段以上とのお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。スタッフ一同光栄に存じます。
今後とも「stylish,Comfortable,Valuable」のホテルコンセプトにのっとり、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、尽力いたします。

【楽天月末セール】素泊まりプラン
【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル:喫煙】

投稿者さん 2024年08月23日 23:00:39

フロントの人の案内が丁寧でした。
部屋は快適で、よく眠れました。
ミネラルウォーターがついていたので助かりました。
朝ご飯はヨーグルトとフルーツが良かったです。
また利用させていただきます。

2024年08月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2024年08月24日 01:39:47

この度は数あるホテルの中からホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋でもお寛ぎいただけていたようで、安心いたしました。客室冷蔵庫にご準備しておりました無料のお水もお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。出来る限りではございますが、多くのお客様のご要望にお応えできるよう、貸出備品のご準備もございますので、私共でお役に立てる事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
また、朝食に関しても、ヨーグルトとフルーツをお楽しみいただけたようで幸いでございます。
今後、より魅力的なメニューを提供し一日の活力になりますよう、スタッフ一同努めて参りますので是非今後とも当館をご利用頂ければ嬉しく存じます。
これからもスタッフ一丸となってより良いホテルを目指し、精進いたしますので、是非また、お客様にもお戻りいただければと存じます。お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 大阪グルメも楽しめる朝食ブッフェ《朝食付き》

投稿者さん 2024年08月23日 17:15:13

時々使います。以前も泊まった同じ部屋でしたが、ファンが何かを擦るような音がして、フロントにお願いしたら出かけている間に直して頂きました。快眠できました。

2024年08月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2024年08月24日 01:23:28

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくお戻り頂きましたにも関わらずご滞在時のお部屋の不備に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後同じことが繰り返されることの無い様注意を払い、そしてこれからも、お客様はじめ、どのお客様にも上質な時間を快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
次回こそは必ずや全ての面において気持ちのよいご滞在を提供したく存じますので、今一度、私共に挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。この他にも何かお気づきの点やお役に立てることがございましたら些細なことでもお聞かせいただければ幸いでございます。
お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【返金不可】1名あたり500円OFF《素泊まり》

投稿者さん 2024年08月23日 11:16:28

立地条件はもちろん、フロントでの丁寧なご対応で助かりました。
お部屋の設備も、空気清浄機に加湿用のお水があらかじめ充填されていたりと細やかなお気遣いが嬉しかったです。

2024年08月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2024年08月24日 01:07:24

お客様より当ホテルに関してたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
立地に関しましては、当ホテルは天王寺駅からも直結しており地下からは雨天でも雨に濡れることなくお越し頂ける好立地にございます。また、周辺には阿倍野ハルカスやキューズモールなど観光・ショッピングなど皆様に楽しんで頂けるスポットも多数ございます。
ご滞在中は設備・サービス共にご満足いただけたご様子で、高いご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるサービス、ホスピタリティに努めて参りますので、この他にもお気づきの点やご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またお客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】天王寺駅から直結!シンプルステイ◆楽天ポイント6% 《素泊まり》

投稿者さん 2024年08月18日 23:02:18

居心地がいいホテルなので、何度か利用しています。
JR線も地下鉄もスムーズに移動でき、すぐ近くにハルカスなどの商業施設もいろいろあって、とても便利で、おすすめです。

2024年08月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2024年08月19日 00:36:16

また、当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、地下鉄やJRなど駅から徒歩5分程度の立地にあり、周辺にはお買い物に便利な商業施設や観光スポット、飲食店が数多くあります。当ホテルの立地がお客様の快適な滞在をお手伝いできたようで幸いです。
今後もよい滞在をご提供できるよう、ホテル内でもより一層サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を楽しみにお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ《素泊まり》

投稿者さん 2024年08月17日 16:56:44

いつも違うホテルで泊まってみました。大変キレイで安く泊まれて良かったです。また、ぜひ利用したいです。

2024年08月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2024年08月18日 00:50:52

お客様よりお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
当ホテルは「stylish,Comfortable,Valuable」のコンセプトのもと,利便性と快適性を備えた上質な寛ぎ空間作りに日々努めております。
これからもスタッフ一丸となってより良いホテルを目指し、精進いたしますので、また是非お客様にもお戻りいただければと存じます。お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【【セミダブルベッド幅120cm×2】スタンダードツイン:禁煙】

投稿者さん 2024年08月11日 23:07:32

つい、帰省を辞めて泊まって帰りました。
疲れてたのでゆっくり出来ました。

2024年08月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2024年08月12日 07:16:52

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのご滞在にてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。当ホテルは各天王寺駅から徒歩5分以内に位置しており、他エリア、空港までスムーズにご移動いただける点や、お買い物、観光にも便利な為、多くのお客様にご満足を頂いております。近頃はビジネス・観光などでご利用いただくお客様も増えております。今後も変わらぬご愛顧を賜りたく存じますので、私共でお手伝いできます事や、ご要望がございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。またのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Value】素泊まりプラン
【【ベッド幅160cm浴槽広め】スタンダードダブル:喫煙】

投稿者さん 2024年08月11日 23:05:29

仕事で大阪に来ましたが、仕事終わりが遅くなり、いつもお世話になってるトラスティー阿倍野に予約して、ゆっくり出来ました。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2024年08月12日 01:44:44

ご滞在中は、お部屋でもお寛ぎいただけていたようで、安心いたしました。お仕事終わりでもごゆっくりしていただけるよう大阪の繁華街のど真ん中ではありますができる限りの防音をさせていただいております。また、当ホテルの寝具はご利用いただいた方に「どこのブランドの商品でか?」とお問合せいただくことも多く、大変好評をいただいております。お仕事の疲れをめいいっぱい癒していただき今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めてまいります。次回また、お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割!】1名様特価ビジネスプラン 《素泊まり》

投稿者さん 2024年08月11日 23:02:17

立地条件が良くて地下鉄から直結してるので、度々お世話になってます。
便利です

2024年08月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2024年08月12日 00:19:13

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの立地に関し「立地条件が良くて」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは各線天王寺駅より地下道にて直接お越しいただけるため、皆様に大変好評をいただいております。また大型ショッピングモール「キューズモール」や「あべのハルカス」にも地下道や立体歩道橋にて向かっていただけますので、次回お帰りの際にも当ホテルを拠点としてショッピングやお食事をお楽しみいただけましたら幸いでございます。その他お部屋に関するリクエストや観光案内など、私どもでお役に立てることがございましたらなんなりとお聞かせ下さいませ。またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Value】素泊まりプラン

投稿者さん 2024年08月08日 11:22:58

とても広くて、キレイなお部屋で快適に過ごせました。

2024年08月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2024年08月10日 15:00:54

お部屋に関するお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一丸となってより良いホテルを目指し、精進いたしますので、是非また、お戻りいただければと存じます。お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【【ベッド幅200cm】ABENOエグゼクティブダブル:禁煙】

投稿者さん 2024年08月05日 17:55:09

入り口のエレベーターはちょっとわかりづらい
でも、天王寺駅からすぐいける、大きな荷物を持っても大変とは感じなかった。
地下2階は駅と直結の通路がある。
道路の向こうは有名の阿部野アルカス。

用意してくれた部屋は広く、静かだった。
一番驚いたのは部屋のカーテン、日中まで寝ても、日光が入っていなかった。
朝食は種類がたくさんあるが、何とも言えない微妙、鉄板はお好み焼きと目玉焼きのみ せっかく目の前に作ってくれたのに、もうちょっとフォーカスしてほしい

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2024年08月06日 01:09:04

当ホテルはお客様の仰る通り天王寺駅直結の立地で、アクセスの便利さを皆様からご好評をいただいております。
しかしながら、当館へお越しになられる際ホテルの入口が分かりずらく申し訳ございません。当館ホームページにて写真つきのアクセス方法を掲載させて頂いてはおりますが、
また、ご滞在中は、快適にお休み頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもごゆっくり快適にお過ごしいただける空間作りに取り組んで参ります。
ご朝食に関しましてはお客様を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。レストランのスタッフへも共有し、今後の皆様にご満足いただけるサービス、ホスピタリティに努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、お客様には是非またご利用いただき、次回お戻りの際にはチェックアウトまで気持ちよくご滞在いただきたく存じます。
お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】大阪グルメも楽しめる朝食ブッフェ《朝食付き》

投稿者さん 2024年08月02日 22:39:25

初めての場所で少し入口が分かりにくかったのですが立地も良くフロントの方も優しくてお気に入りのホテルとなりました。
また大阪に行く時には泊まりたいです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2024年08月03日 13:43:51

この度は数あるホテルの中よりホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらお越しになられる際にホテルの入口がわかりにくく、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。当館ホームページにて写真つきのアクセス方法を掲載させて頂いてはおりますが、より皆様がスムーズにお越しいただけるよう今後検討を重ねて参ります。

また、フロントスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にまたご来館いただける際にもご満足いただけますよう、これからも精進して参ります。またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月01日 23:12:50

立地、設備、女性スタッフの対応等、すべてにおいて、高水準でした。
それなのに、総合評価「1点」とさせていただいたのは、一人の男性スタッフの対応があり得ないものだったからです。
2名での宿泊だったため、カードキー2枚をお願いしたところ、なぜか「できません」の一点張りだったのです。しかも、笑顔もなく、恐縮がるわけでもなく、ぶっきらぼうで横柄な話しぶりでした。
この要因としては、
(A)施設のシステムに、カードキーを2枚出す機能が欠落している。
(B)当該スタッフに受付システムを操作するスキルがない。
(C)当該スタッフにやる気とホスピタリティーが欠けている。
などが考えられますが、最新の設備のホテルにおいて、(A)はあり得ません。仮に(A)であったとしたなら、まともなスタッフは、宿泊客が納得のできる丁寧な説明をなさるはずです。
このため、要因としては、(B)または(C)であることが推察されます。
他のスタッフは、明るく温かく親切・丁寧であるだけに、とても残念です。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2024年08月03日 13:27:02

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
まず、立地や設備、女性スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、一部スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘にあります通り、カードキーの追加発行に関しては、通常の運用として対応可能なものでございます。
今回の対応に関しましては、以下の要因が考えられます:
(A)システムの問題ではない
当ホテルのシステムには、複数のカードキーを発行する機能が備わっております。
したがって、システムの問題ではございません。
該当スタッフがシステム操作に不慣れであった可能性がございます。
この点につきましては、今後のスタッフ教育を徹底し、再発防止に努めてまいります。

お客様に対する丁寧な説明や対応が欠けていたことは、ホテルとして大変遺憾に存じます。
全スタッフに対し、ホスピタリティの向上を目的とした研修を再度実施し、サービスの質を高めてまいります。

他のスタッフの対応にご満足いただけただけに、今回の件が非常に残念であること、私どもも深く反省しております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
次回ご利用の際には、全てのスタッフが一貫して高水準のサービスを提供できるよう、努力してまいりますので、何卒ご容赦いただければ幸いです。

【【キングベッド幅180cm】スーペリアダブル:禁煙】

mame6300さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

mame6300さん [40代/女性] 2024年07月17日 17:01:27

ホテルの方の対応がすばらしいです。次回も利用させていただきます。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2024年07月18日 04:11:23

この度は、ホテルトラスティ大阪阿倍野をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて心温まるご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご滞在が快適なものであったこと、そしてスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。優しいお言葉がスタッフ一同の励みとなり、更なるサービス向上に向けて一層の努力を重ねる所存でございます。
もし、ご意見・ご要望などございましたら何なりとお聞かせくださいませ。お客様が快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。