2回目の宿泊です。 当日は妻の誕生日でお部屋にタオルアートのデコレーションをして頂き、妻も大変喜んで頂きました。ありがとうございます。 お部屋も清潔感があり、心地よく過ごすことが出来ました。 朝食のブュッフェも種類が多く、どれも美味しかったです。またスタッフの方の気配り行き届いており、大阪に滞在する時はまた利用したいと思います。
朝食は種類が多くて大変美味しくいただきました。 天王寺駅からとても近く、チェックイン&チェックアウトもスムーズに出来ました。
素泊まりで利用しました。入り口は分かり辛かったですが、駅から近く、便利でした。2部屋の予約でしたが連れと隣の部屋でしたので、出かける際など快適でした。また機会があれば泊まりたいです。
妻の誕生日前日の宿泊だったのですが、ベッドをキレイにデコレーションしてくれました。 部屋は狭くてビチビチでしたが、清潔感はありますし、何せロケーションは抜群です。翌朝にリムジンバスを利用する予定があったために選んだホテルでしたが、その点ではベストの選択でした。ありがとうございました。
【春SALE】ホテルトラスティ大阪阿倍野 × おおさかグルメ《朝食付き》
駅から近くて綺麗なホテルです。ロビーは雰囲気の良いレストランもあって高級感があります。サプライズなのかツインの大きな部屋を用意していただきました。部屋に加湿清浄機はこの時期とてもありがたいです。おかげでゆっくり羽を伸ばせました。また泊まりたいです。
地下鉄、JR駅から至近。コンビニや飲食店も近くにあり便利。 リゾートトラスト経営のホテルで清潔感や設備も満足。 普段の料金設定はやや高めで出張利用には不向きかもしれません。
大阪うまいもんって朝食でしたが串カツのお肉など他のおかずも美味しかったです 他のホテルに連泊だったのですがこっちの方が連泊したかったです 部屋のテレビもネトフリなどついていてゆっくり出来そうでしたアカウントは自分のですがまた利用したいと思いました リムジンバス降りてからめっちゃ近かった
以前(何年か前)に宿泊した際、Wi-Fiが途切れ途切れになったと投稿させていただきました、その時の投稿が反映されて今回は既にルーターをつけておきましたとの事、感動しました、お陰様で問題なく使えました。 雨が降っていたとしても地下鉄から濡れずに行けるところが気に入ってます、また利用させていただきたいと思います。
チェックインしてからずっと、必要十分なサービスが滞ることなく続いて行きました。大変に快適でした。 水回りも快適で、お湯も十分な温度を確保していて、温度調節もスムーズで、又、バスタブの湯張を長々と待たされることはありませんでした。 備え付けのボディソープが、一般的なビジネスホテルにあるようなものほどブクブクと泡立つことがないのですが、その分、肌に優しかったように思います。慌しい入浴しかできなかったのですが、肌の調子が良く、快適でした。 予約の際、禁煙ルームが空いていなかったので、仕方なく喫煙ルームを予約したのですが、部屋に入った瞬間にも、滞在中にも、タバコの匂いを感じることは一度もありませんでした。このホテルに関しては、今後禁煙ルームに拘らなくても良いかな、とも思いました。 わざわざこの場所を選ぶのは、日中の活動の時間と利便性を考えるからなので、朝食を食べてないのですが、そのうち時間の余裕がある時に、朝食もトライしてみようかなと思っています。
直前で当たったライブ参戦のため急遽予約しましたが、GWの割にお値段もそれほど高くはなく、ヤンマースタジアムまで地下鉄で3駅、あべのハルカスも目の前なので立地は良いと思います。娘と2人でダブルに宿泊しましたが、グレードアップでベッドサイズが広くなっていて、ゆっくり眠ることができました。またヤンマースタジアムでライブ参戦する時は利用したいと思います。
ヤンマースタジアムでのライブ参戦のため 利用しました。行ったことのない土地だったため、入り口に少々迷いましたが、立地は最高でした! チェックインより早く到着してしまいましたが、臨機応変な対応をしてくださり、本当に助かりました。部屋も広く満足です! また是非利用したいです!
久しぶりに利用させて頂きました。以前他のホテルにもお世話になりましたが、トラスティさんがアクセス含めて一番使いやすいと思いました。天王寺に泊まる際は第一選択になりそうです。気になった点を一つだけ挙げさせて頂きます。今回2人でダブルの部屋を利用させてもらいましたが、カードキーを一つしか貰えませんでした。別行動で部屋に帰った際に、ロビーまでいちいち迎えに来てもらう事は不便さを感じました。
ランダム部屋の予約で喫煙部屋だったのはあんまり嬉しくなかったですが、ホテルのアンケートに答えると1時間滞在延長無料のサービスがあり、ウェルカムドリンクなど満足のいくサービスが充実した天王寺界隈だととてもオススメなホテルです
2回目の利用です。 天王寺駅からすぐなので、交通の便が大変良く、買い物や食べるところに困りません。 伊丹空港からのアクセスも良く、バスで40分くらい。 お部屋も清潔感があります。 また利用させて頂きます。
ビジネスで利用させていただきました。駅に近い立地のため、翌日の移動には非常に便利でさそた。また近くに飲食店も多く夕飯にも困りませんでした。 Wi-Fiの速度が遅いのが気になりました。 また、ビジネスの際には利用したいと思います。
ホスピタリティ溢れる素晴らしいホテルで、宿泊をおすすめします。 ただ、一点だけ残念なことがありました。朝食の際、持病の薬を飲むために小さな魔法瓶に200mlほどの白湯を入れていたのですが、スタッフに制止され、強制的に捨てられてしまいました。 ただの「お湯」ですし、服薬のためという事情があっても認められないのは、少し融通が利かない(不親切な)印象を受けました。もしこれが、赤ちゃんにミルクを作るためのお湯であっても、同じ対応をされるのでしょうか? ホテルの責任者の方には、現場のスタッフが状況に応じて柔軟に対応できるよう、ぜひ教育・改善をお願いしたいです。
ホテルのサイトにあるアクセスの通りに進んだら入り口がわかりやすかったです。掃除が隅々まで行き届いており、とても快適に過ごせました。大阪に来た時はまた利用したいと思います。今回は、奈良の吉野に桜を観に行きましたが、大変便利でした。
出張の際に利用させてもらってます。 部屋はいつもキレイで騒音もないのでゆっくり過ごせます。 枕も柔らかめとちょっと硬めの2種類おいてあるのも嬉しい。 ホテルあるあるですが部屋の電気を全部点けても全体的に暗いです。 ドライヤーは付いてますがイオンじゃないのがちょっと残念! 女子1人でも安心なホテルです。 また利用させていただきます!
フロントなどスタッフの対応が親切丁寧で快適に過ごせました。こちらの都合だった事にも親切に対応していただけて嬉しくありがたかったです。部屋の清掃もゆき届いてホテルの質の高さが実感できました。 朝食は全般美味しいのですが、特にコーンスープとカレーと出汁巻き卵とごま和えがめっちゃ美味しかったです。欲張りですが、連泊の私にとってもう少し内容が変わってもらえるとありがたいです。
立地の便利さは申し分なく、初日雨の天気でしたが駅直結で傘いらずでした。 まずスタッフの方々がとても親切で素晴らしい接客です。部屋も綺麗で1人には勿体無いぐらいの広さ。こちらのホテルにしてよかったです。 ただシャワーはいくつかの穴が詰まっているのか?変な方向に出てきて少し使いずらかったですね。 それ以外はまたこちらに宿泊したいと思いました。