ホテルキャッスルイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン伊勢

ホテルキャッスルイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

デスパイネ1015さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

デスパイネ1015さん [20代/男性] 2022年06月29日 00:35:12

彼女と観光のために利用させて頂きました。
    ビジネスホテルですが
    温泉が二種類あり、男湯は露天風呂と室内の二種類あり、女湯は室内のみとなっているようです。
    また道路を挟んだ向かいにコンビニがあるため、何か忘れ物をしても大丈夫です。
    ホテルの一階には飲食店があり美味しそうな香りがしましたが、かねてより行ってみたかった近くの他のお店を利用したので、次回利用させていただく際には一階の飲食店に行ってみたいです。

2022年06月
    ホテルキャッスルイン伊勢 2022年06月30日 08:02:42

デスパイネ1015 様
    この度はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場は朝夕と入れ替わりになっております。
    太閤の湯は露天風呂、内風呂がございまして、
    男性は16時~25時まで女性は翌朝5時~9時30分までご利用いただけます。
    ご案内が不十分で様で大変申し訳ございません。
    次回は是非、露天風呂をお楽しみ頂けると幸いです。

デスパイネ1015 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
    支配人

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達とで最安値!学生旅行にも最適・30日前までキャンセル無料
    【スタンダードダブル (禁煙)】

YOSHI5018さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

YOSHI5018さん [70代/男性] 2022年06月26日 18:02:04

6月24日~25日に宿泊しました。ホテルの駐車台数が多いので、ゆったり駐車できました。三重県のみえ得トラベル地域応援クーポンもいただけて、宿泊翌日にお土産購入の足しの費用として、助かりました。夜の露天風呂から眺める、伊勢市の夜景が素晴らしかったです。朝刊のサービスや、朝食後のコーヒーのサービスもあり、旅行を楽しんで、良い思い出が出来ました。有難うございました。

2022年06月
    ホテルキャッスルイン伊勢 2022年06月28日 11:16:58

YOSHI5018 様
    この度はホテルキャッスルイン伊勢をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お帰り早々にその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

今後とも皆様に喜んで頂けるホテルになる様精進して参ります。
    また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付
    【ラージツインルーム[禁煙ルーム]】

meishinmaruさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

meishinmaruさん [50代/男性] 2022年06月25日 18:12:59

いつ利用させて頂いても何ひとつ言うことのないホテルです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年06月28日 11:15:22

meishinmaru 様
    日頃よりホテルキャッスルイン伊勢のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    この度は身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。

meishinmaru 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月24日 17:43:20

大変、満足してます。

2022年06月
    ホテルキャッスルイン伊勢 2022年06月29日 09:01:40

先日はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

また伊勢へお越しの際は、当館へのご宿泊
    を心よりお待ちしております。

海000321さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

海000321さん [40代/男性] 2022年06月21日 20:41:13

部屋のクーラーが、ガス無いのか生温い風でした。朝食は、店内が狭いのか人数が多数が気になり直ぐに退出しました。

2022年06月
    ホテルキャッスルイン伊勢 2022年06月23日 08:47:21

海000321 様
    この度はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ご用意致しましたお部屋に関しまして、不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    早速、修理改善致しました。

支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!朝食付きお得プラン★
    【スタンダードセミダブル(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2022年06月17日 17:23:54

2泊で宿泊しました。立地は駅から歩いて15~20分くらい。雨が降っていたのでタクシー利用しました。近くにコンビニがあるのでホテルに売店はありませんでしたが不便さは感じませんでした!
    事前にレビューを見てから行きましたがフロントの方の対応は丁寧でした!ただアメニティの案内が無かったのでお風呂場で困ってる人が何人かいました。
    値段相当なホテルだと思います。
    ただ、最上階の温泉のドライヤーが1台は有料、もう1台がホコリが詰まっているのか、中で火花がバチバチしていて危険でした。現金を持っていかなかったので残りの手のひらサイズのドライヤーしか使えず…。
    夫も他のお客さんのマナーが悪かったらしく、せっかく温泉付きのホテルにしましたが2人とも1回しか利用しませんでした。
    あとは部屋の清掃は割と綺麗でしたがウォシュレットが黒カビだらけでゾッとしました…。先に確認していたので実際使用はしませんでしたが、そこまで清掃が行き届いてたら良かったな、という印象です。

2022年06月
    ホテルキャッスルイン伊勢 2022年06月19日 08:37:20

この度はホテルキャッスルイン伊勢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    早急に大浴場のドライヤーのチェックを致しました。
    また、客室清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    次回お客様のご来館心よりお待ちしております。

支配人

事前決済限定・10日前までの早期予約でお得プラン!5日前までキャンセル無料♪
    【ラージツインルーム[喫煙ルーム]】

ツレナイ釣り師さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

ツレナイ釣り師さん [60代/男性] 2022年06月13日 10:28:20

いつも利用させていただいています、今回私のミスで喫煙室を予約してしまい失敗しました。
    次回は気を付けないといけません。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年06月14日 08:56:33

ツレナイ釣り師 様

いつもホテルキャッスルイン伊勢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は喫煙室をご予約されてしまったとの事でしたが、当日のお部屋のご予約状況によりますが、御相談の上対応させていただきますのでお声掛けくださいませ。
    今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

ツレナイ釣り師 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月12日 13:17:53

駅から遠いのだけ少しだけ気になりますが、旅行気分を味わえます。

2022年06月
    ホテルキャッスルイン伊勢 2022年06月13日 08:34:56

この度はホテルキャッスルイン伊勢へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

駅からの道のりを、旅行気分が味わえたとのお言葉とても嬉しく思います。

伊勢にお越しの際は、是非お客様のご再訪を心からお待ち申し上げます。

支配人

「空いてたらラッキー♪3日前からの直前割りプラン!!朝食付き」

投稿者さん 2022年06月08日 17:35:43

部屋は狭いがベッドは広いので寝るだけなら問題なし。
    夜間作業だったため大浴場は使わなかったが次回はぜひ利用したい。

2022年06月
    ホテルキャッスルイン伊勢 2022年06月10日 09:05:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年06月06日 20:23:40

翌朝伊勢神宮参拝のために、兵庫県から前泊で使わせて頂きました。
    遅いチェックインができて、目の前にはコンビニも有り、25時まで大浴場も使えて助かりました。

2022年06月
    ホテルキャッスルイン伊勢 2022年06月08日 08:38:19

ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場で長旅のお疲れを癒して頂けたようでとても嬉しく思います。
    現在は25時までのご利用となっておりますが、
    翌朝5時には男女のお湯が入れ替わりますので、朝夕と2種類のお風呂をお楽しみいただけます。
    また伊勢にお越しの際は
    お客様のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【ラージツインルーム[喫煙ルーム]】

オーシャン ヒロさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

オーシャン ヒロさん [60代/男性] 2022年05月31日 19:21:02

暗い低層階の部屋に案内され、貧乏人扱いでした、何が何でも夫婦ともコロナワクチン接種証明が、3回のいる、無かったら帰れ!、とのことでたまたま二人ともマイナンバーカード持っていたのでログインして、接種証明出せたので、暗い低層の部屋に泊まりました、尚二度と行かない。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年06月05日 10:56:27

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
    チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2022年05月30日 14:32:51

大浴場があって、ゆったりできたのは良かった。
    駐車場の案内がなかったのはちょっと残念。
    (敷地内の駐車場の案内がないので、満車のかどうかわからず、入庫して1F、2F駐車場をぐるぐる回って、結局満車なので、別の駐車場に駐車出来ましたが。。。)

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年06月01日 08:36:36

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    しかしながら駐車場が混雑し、ご不便をお掛けし申し訳ございません
    定時の見回りと案内看板設置など、改善強化に努めて参ります。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2022年05月27日 12:22:54

5月24日に宿泊しました。部屋の広さ、ツインのベットはおおきく快適でした。
    ユニットバスのトイレ部分は小さく斜めでなければすわれません。
    大浴場がありよかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年05月31日 09:22:44

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2022年05月26日 21:13:19

もう何度か仕事で泊まってます。もう泊まることはあるかないか分かりませんが、我慢できず書きます。

ポット洗ってます?水道水入れて湯を沸かしてラーメン食べたらお腹が緩くなりました。何か湧いたお湯もぬるいし余計に殺菌できてない気がします。

トイレのウォシュレット、一定に出ません。壊れてますよね?

大浴場の一番左のシャワー、一定にお湯が出ない。

大浴場の風呂の木枠、ヌルヌルですけど洗ってます?磨いてます?

総合評価として、まず、そろそろ建物も古いしリフォームしてはどうですか?ちょっと全体的に非衛生に感じます。ハード面でなく、ソフト面で頑張ってますって口コミに反論されてましたが、本当に頑張ってますか?そうは感じ取れません。
    色んなホテルに出張で泊まるのでここまで言えるのです。ちゃんとして下さい。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年05月28日 09:17:43

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    電気ケトルは必ず洗浄消毒を行っておりますが、新品と交換致しました。
    ウオッシュレットにつきましては部品交換修理を行いました。
    大浴場につきましては、大がかりな清掃を予定しております。
    今回、お客様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年05月25日 17:26:36

外宮、内宮に大変近くとても便利でした。又、利用したいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年05月26日 15:08:23

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月24日 19:34:51

当日いきなりの予約でしたが、とても親切にご対応してくださりました。本当にありがとうございました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年05月26日 15:05:19

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月22日 20:31:06

チェックインが16時だったので5分前に行ったら既に5組程待っていた。スタッフさんがいたのに16時まで手続きをしてくれないので名前を記入して待っていたが20分近く待たされた。うちが来た後にもどんどんお客さんが来て混雑していた。今までチェックインに時間通りに行って待たされることはあったが、それは繁忙期だったので当然と思っていたが、特に繁忙期ではない時期に宿泊したのに待たされるのはちょっと。スタッフさんの対応はとても親切だった。ロビーにはたくさん待っている人がいたので5分くらい早めにチェックインの手続きをしてくれても良かったのではないかと思った。ホテルの中に貼ってある掲示には15時チェックインと記載してあったので、早く来て待っていた方もいたのではないかと思う。うちは素泊まりで夜は別の店に行く予定だったので特に問題はなかったが、ホテルに併設してあるレストランが夜営業をしていなくて困っている方もいた。ホテルの目の前にファミリーマートがあったが少し歩かないと飲食店はなく、昨今のコロナ禍でまだ夜営業を控えているお店もあり予約をしていないと探すのに苦労したのではないかと思う。部屋はそれなりの広さがあり清潔でWi-Fiも通っているが、壁が薄いのか廊下や隣室の声が響くのが気になった。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年05月24日 08:17:59

チェックインの際はご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    間違いの館内掲示物の撤去を行いました。
    現在ワクチン接種証明確認や全員の検温等で時間がかかっているのが現状でございます。
    改善に向けて取り組んで参ります。
    お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

クロサン345さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

クロサン345さん [50代/男性] 2022年05月22日 01:26:52

いろいろと良い意見や悪い意見の書き込みされてましたので行くまでは少し不安でしたが、とても良いホテルでした。ツインラージに妻と二人で泊りました。部屋はまずまず広くて、アメニティーなども1Fで必要なものを自由に取るところがセルフタイプで気に入りました。また、大浴場が何よりも快適で普通はビジネスホテル風呂はユニットバスですが、屋上に露天風呂があり快適でした。朝食の和定食も満足です。尚、露天風呂は夜の時間帯が男性なので、女性の露天風呂時間は朝になります。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年05月24日 08:19:46

クロサン345 様
    先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    ご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付

投稿者さん 2022年05月21日 19:48:25

フロントの対応がとても良かったです。
    値段通りのクオリティなので、快適を求めるなら、ランクを上げたほうがよろしいかと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年05月25日 09:56:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

支配人

空いてたらラッキー♪3日前からの【直前割】プラン!!素泊り・駐車場無料

投稿者さん 2022年05月21日 09:06:14

建物は古そうですが、お風呂はよかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年05月25日 09:55:41

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードセミダブル(禁煙ルーム)】