ホテルキャッスルイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン伊勢

ホテルキャッスルイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

若旦さん@そめもんやさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

若旦さん@そめもんやさん [50代/男性] 2021年02月28日 15:35:29

静かで 沈み込まない快適なベッドでよく眠れました。 机まわりもゆとりがあって仕事もはかどります。

ホテルキャッスルイン伊勢 2021年03月01日 15:00:05

若旦さん@そめもんやさん

この度は、キャッスルイン伊勢にご宿泊賜り誠に有難うございます。
    また、身に余る高評価を頂戴し大変嬉しくも恐縮しております。
    いただきましたお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めると共に、
    皆さまにご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
    若旦さん@そめもんやさんの次回ご予約を心よりお待ち申し上げます。

支配人

50歳以上限定☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪

投稿者さん 2021年02月21日 23:40:19

お風呂が素敵で、ゆっくり体を休めることができました。またアメニティも充実しており、何度も利用させていただきたいと思っています。

ホテルキャッスルイン伊勢 2021年02月27日 13:40:16

この度のご宿泊に、キャッスルイン伊勢をご利用賜り誠に有難うございます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
    当ホテルでは1階ロビーにシャンプー・アメニティバーを設置しており、お好きなアメニティやシャンプー類をご自由にお持ちいただいおり、おかげさまで男性・女性を問わず人気を頂戴しております。
    これからも、皆様にお喜び頂けるサービスを提供できますよう努力して参りますので、次回もまた是非お越しくださいませ。
    ご予約を心よりお待ちしております。

支配人

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達とで最安値!・30日前までキャンセル無料

投稿者さん 2021年02月18日 19:29:54

突然、伊勢神宮へ行きたくなり、仕事の昼休みに検索、予約して仕事が終わってから速攻で向かいました。
    場所はナビタイムでも表示されるし、内宮にも外宮にも近い好立地、車も駐車場に余裕があるので不安もなし。
    12階の内風呂も露天風呂もそれほど広くありませんが、到着が22時ぐらいのため混んでおらず、ゆっくり入る事ができました。
    部屋は夫婦二人でダブルでしたが、寝るだけでしたのでこれまた十分。
    ただしエアコンの温度設定操作が微妙な感じで、思うような温度に設定できず、結局寝るときに切ってしまいましたが、ちょっと寒かったのが残念。
    もうひとつ残念なのが、エアコンと打って変わって良さげな空気清浄機がへやにありましたが、フィルタにホコリがびっしり。週一ぐらいで掃除した方が良いんじゃないかなぁ。
    朝食は1Fのお食事処で頂きました。
    バランスの良い和食で美味しかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2021年02月27日 13:34:09

この度は当館のご利用を賜り、誠にありがとうございます。
    ホテルの立地状況や駐車場と朝食の件など、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    駐車場につきましては、約140台の駐車スペースを無料にてご提供しております。
    大型車等もあらかじめご連絡賜りましたら、駐車スペースの確保も可能でございまして、
    ビジネス利用は勿論の事、観光でご利用のお客様にも喜んで頂いております。
    12F大浴場では、ゆっくりとご入浴いただけたご様子で幸いでございます。
    しかしながら、お部屋の空調と空気清浄機の件ではご迷惑とご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
    貴重なご指摘を頂戴し、感謝申し上げます。
    早速、客室係と設備担当者へ清掃徹底の旨、指導いたしました。
    今後も皆様の意見に耳を傾け、お客様に寄り添ったホテル作りに努めて参ります。
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております。

しるばーくんさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

しるばーくんさん [60代/男性] 2021年02月16日 16:19:03

料金の安さで宿泊しました。
    お部屋やお風呂等はきれいに改修されていますが、エアコンや冷蔵庫などが古いせいか眠れないほどうるさかったです。雑音がいろいろあっても眠れる方には良いと思います。
    私ども夫婦は共に、雑音がうるさくて睡眠不足になりました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2021年02月27日 13:37:55

しるばーくん様

この度はキャッスルイン伊勢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    客室内の旧型設備で大変ご迷惑と不愉快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    折角のご滞在がゆっくりとお休みいただけなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
    伊勢の旅を存分にお楽しみに頂けない結果となりまして、たいへん心苦しく存じます。
    今回の事象については、ご指摘の内容を真摯に受け止め、不備の改善と充実に力を注いでまいります。
    現在、随時故障修理・交換を進めております。
    皆様に快適にお過し頂けるよう、少しでも不具合等ございましたら貴重なご意見として拝聴し、取り組んで参ります。
    今後も多くのお客様にお褒めの言葉をいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお願い申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

支配人

【お日にち限定タイムセール!】ショートステイ【17時IN/9時OUT】 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年02月15日 23:27:06

掃除の人がとても不快でした。
    フロントの人はとても親切でした!

ホテルキャッスルイン伊勢 2021年02月27日 13:30:17

この度は当館のご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    客室係のお客様対応等にて大変ご迷惑と不愉快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今回の事象につきましては直ちに担当者を含む関係者全員で反省し、再発防止の徹底をはかりました。
    これからも多くのお客様に、快適にお過し頂けますよう、全従業員で努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    どうかまたのご予約を心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

支配人

【冬春旅セール】素泊まりプラン★最上階大浴場24時間入浴無料・駐車場無料★

投稿者さん 2021年02月09日 23:55:29

二回目の宿泊です。大浴場は満足しました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2021年02月16日 08:14:45

この度のご宿泊に当館キャッスルイン伊勢をご利用頂き、誠に有難うございます。
    二度目のご利用を賜りました事を大変感謝申し上げます。
    お風呂にてご満足いただけましたご様子、何よりでございました。
    伊勢での定宿になれますよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン
    【ラージダブルルーム(禁煙室)】

たなちゃん9121さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

たなちゃん9121さん [60代/女性] 2021年01月28日 15:49:12

ゆったりしたベッド2台で眠りやすかったです。お風呂も広くてゆっくり出来ました。夕食は期待していた1階のレストランがコロナのためか?お休みで残念でした。朝食も残念ながら、お決まりの卵、納豆、のりで温かいものが味噌汁のほかにもう1品あったらなと思いました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2021年02月01日 14:14:56

たなちゃん9121様

この度のご宿泊に、キャッスルイン伊勢をお利用賜り誠に有難うございます。
    また、ご帰宅直後のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    お食事処「漣」につきましては、設備点検により休業しておりました。申し訳ございません。
    朝食はご期待に添えられず残念でございますが、今後の課題として検討して参ります。
    お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。
    また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    たなちゃん9121様のご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ラージツインルーム[禁煙ルーム]】

相模大野モン太さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

相模大野モン太さん [30代/男性] 2021年01月28日 15:15:41

ホテル周りにはコンビニ1件だけで何も無い。
    大浴場はビジネスホテルの割には良かった。
    部屋は普通だが清掃は行き届いていた。
    チェックアウトが10時なので11時だと嬉しい

ホテルキャッスルイン伊勢 2021年02月01日 14:12:25

相模大野モン太 様

この度は、キャッスルイン伊勢にご利用賜り誠に有難うございます。
    ご滞在の折、ご不便をお掛けしました。
    ホテル周辺徒歩圏内の飲食店等をフロントにてご案内しております。次回お越しの際には遠慮なくご利用下さいませ。
    大浴場は麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉でございまして、疲れが癒せると皆様にご好評いただいております。
    相模大野モン太様におかれましても、良かったとご評価賜り安堵致しました。
    チェックアウトにつきましては、追加料金を頂戴しますが12時までは延長可能でございますので、是非フロントまでお声がけ下さいませ。
    またのご予約、心よりお待ち申し上げます。

支配人

空いてたらラッキー♪3日前からの【直前割】プラン!!素泊り・駐車場無料

投稿者さん 2021年01月26日 18:01:29

朝から掃除の方がうるさすぎてびっくりしました。
    部屋の中にいて、テレビをつけていても聞こえるくらいの大声で話しておりとても気分が悪かったです。

チェックインをした時のフロントの方は、少し早めにインしたのですが外がとても寒くお気遣い頂くお声がけもして頂きとても嬉しかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2021年02月01日 14:11:48

しかしながら、ご滞在におきましては朝から不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフには、打合せとはいえ声音量には十分気を付ける様、今一度厳重注意致しました。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、次回お越し頂けました際には気持ちよくお寛ぎ頂けますよう精進して参ります。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月22日 20:16:25

遅いチェックインでしたが24時間入浴できる大浴場で助かりました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2021年02月01日 14:11:08

この度は当館キャッスルイン伊勢にご宿泊賜り、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お風呂では、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。ご満足頂けましたら、幸いでございます。
    これからも快適にお過ごし頂けるホテルづくりに邁進して参る所存でございます。
    是非またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

50歳以上限定☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪

投稿者さん 2021年01月21日 15:36:59

キャッスルグループは、すべて対応がよくて、よく利用させてもらっています

ホテルキャッスルイン伊勢 2021年01月24日 10:39:37

いつも、キャッスルイングループをご贔屓いただき誠に有難うございます。
    身に余るお言葉と評価を賜り、スタッフ一同大変喜ばしくも恐縮しております。
    これからも快適にお過ごしいただけます様、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月20日 12:46:28

女性風呂の脱衣場が狭いと感じました。(浴室が大きいのに)

ホテルキャッスルイン伊勢 2021年01月24日 10:38:24

この度は、数あるホテルの中よりキャッスルイン伊勢をご利用賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    脱衣場につきましてはご不便をお掛けしております。構造上の問題もございますので慎重に検討致す所存でございます。
    今後も長いお付き合いをいただけまよう努力して参ります。
    またのご予約、心よりお待ちしております。

支配人

エキストラベッド付☆ダブルルーム・DXツインdeグループ・ファミリ-
    【ラージダブルルーム(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2021年01月12日 15:52:54

乳幼児連れの素泊まりでしたが、なんの問題もなく、お値段もお得に泊まらせていただきました。
    お風呂もゆっくりと好きな時間に入ることが出来るのでよかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2021年01月24日 10:36:26

この度は、キャッスルイン伊勢をご利用賜り誠に有難うございます。
    大浴場にもご満足頂けたようで嬉しく存じます。
    機会がございましたら次回は是非露天風呂もご堪能下さいませ。
    今後も、お仕事だけでなくレジャーでお越しいただいたお客様にもお寛ぎ頂けるホテルを目指し努力して参りますので、定宿になれましたら幸いでございます。
    何卒宜しくお願い致します。

支配人

未就学のお子様添い寝無料プラン・素泊まり★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★

投稿者さん 2021年01月07日 14:46:26

伊勢の外宮と内宮を歩いて回ったあとに伊勢市駅へ戻ってからのホテルの道のりは遠かった。でも、正面にコンビニあり、部屋は綺麗でくつろげたので良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2021年01月13日 15:18:23

この度のご旅行にキャッスルイン伊勢をお選び頂き誠に有難うございます。
    徒歩にて外宮・内宮を周られてからのホテルとの事、大変お疲れになったかと存じます。
    お部屋にてお寛ぎ頂けましたのは何よりでございますが、大浴場はご利用頂きましたでしょうか?
    当ホテルの大浴場は、麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉でございます。疲労回復・肩こり・腰痛等に効果があり皆様にご好評頂いております。
    機会ございましたら是非ご利用頂き、疲れを癒して頂ければと存じます。
    またのご予約を、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル(喫煙)】

ガッキー2498さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2021年01月05日 09:01:08

朝ご飯に黒豆と昆布巻きがありました。ビジネスホテルでの気配りには温かみを感じます。朝食に納豆が出るのもここだけかと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢 2021年01月13日 15:17:29

ガッキー2498様

新年、明けましておめでとうございます。
    いつも当館キャッスルイン伊勢のご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
    ご利用直後のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    朝食スタッフは大変感激しておりました。。
    お客様のお声は今後の励みとなり、嬉しい限りでございます。
    これからも末永くお付き合いしていただけます様、一層励んで参りますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年12月29日 14:34:31

前日に宿泊した京都のホテルより高かったが,過ごしやすさや清潔さ,トイレの広さなどすべて下がった。駐車場無料はありがたかったが,満車状態で停めるのが大変だった。近くにはコンビニがあるのみです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2021年01月04日 09:48:56

この度は当館のご利用を賜り、誠に有難うございます。
    折角のご宿泊でしたが、ご満足頂けなかったご様子で、たいへん残念でございました。
    初心に立ち返り、お客様が気持ちよくお帰り頂けるホテルづくりに努めて参ります。
    ご帰宅直後の貴重なご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

支配人

【さき楽30】ご家族・グループで!30日前までの予約がかなりお得!素泊まりプラン
    【ラージダブルルーム(禁煙室)】

下藤Kzさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

下藤Kzさん [20代/男性] 2020年12月28日 20:29:43

伊勢神宮のお参りで宿泊しました。外宮内宮ともに車で行く分には便利な立地です。
    目の前がファミリーマートなので、ちょっとした買い物にはとても便利です。
    1階が居酒屋なので、夕飯に困った時はそこでよいかと。

大浴場がついているので期待しましたが、ホテルのキャパシティーと比較するとやや狭め。
    ただ、浴場に入る手前にマグネットで何人入っているかがわかるシステムは画期的だと思いました。

部屋や浴場は全体的に相応の経年は見受けられますが、不自由するほどではありません。

サービスも丁寧でまた泊まりたいとおもいました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2021年01月02日 17:27:28

下藤Kz様

この度は数ある宿泊施設の中より当館のご利用を頂戴しまして、誠に有難うございます。
    ご帰宅直後のご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お伊勢参りでの疲れを癒すお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
    当館の立地や利便性、大浴場の利用状況板等々、課題のある中お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    何より、またご宿泊したいとのお言葉はたいへん嬉しい限りでございます。下藤Kz様の次回お越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

★【事前カード決済限定プラン】朝食付★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★

はりまお~さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

はりまお~さん [50代/男性] 2020年12月27日 01:01:48

週末の風呂は男性が内風呂のみってのは解せません。
    せめて朝晩で交代するなど一考いただきたいです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2021年01月02日 17:27:01

はりまお~様

この度は当館キャッスルイン伊勢のご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
    最上階の露天風呂は、ご利用できず、先ずはお詫び申し上げます。
    ご指摘の通り、露天風呂は、平日は男性専用として、週末は女性専用の【曜日入替制】で運用しております。
    はりまお~様のご投稿は、今後の検討課題として取り組んで参ります。
    これからも、更にお客様に喜んでいただけるホテルづくりに励む所存でございます。
    年末の多忙中にもかかわらず、ご投稿頂戴し、感謝いたします。是非またのご利用をお待ち申し上げます。

支配人

【秋冬旅セール】素泊まりプラン★最上階大浴場24時間入浴無料・駐車場無料★

投稿者さん 2020年12月21日 23:17:35

天空風呂を楽しみに宿泊したのですが、土日は女性専用のみ(時間による入れ替えなし)で入ることができませんでした。
    ちなみに男性はヒノキ風呂でした。
    曜日というよりは、時間による入れ替え制をした方が...男女ともに満足できるのでは??というのが泊まってみての率直な感想です。
    お部屋は綺麗で良かったです(^^)

ホテルキャッスルイン伊勢 2021年01月02日 18:25:56

この度のご旅行に当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
    露天風呂の曜日入替制につきましては、お客様から沢山のご意見を頂戴しており、様々な状況を予測判断しながら検討している所でございます。
    皆様のご意見と共に、これからもより良いホテル作りを目指し精進して参ります。
    貴重なご意見誠に有難うございました。

支配人

★ECO対策・ノーカープラン★ 駐車場を利用しない方限定♪ お 得に素泊まり

猪肉大好きさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

猪肉大好きさん [40代/女性] 2020年12月21日 16:33:18

今回、2度目のリピーターです。前回と同様、とにかくコスパが良い。部屋もキレイだし、一階のフロントには、自動コーヒー機もあり、なにより、週末は、最上階の露天風呂に入れるということ。本当は、総合的に、星5をつけたいのですが、残念なところが1つだけ。露天風呂の洗い場の排水溝が、詰まっていて、シャンプーなどの水が、流れずに溜まっていたことが、ちょっと残念です。それ以外は星5!道路を挟めば前にコンビニもあるし、お食事はわかりません。いつも素泊まりなので。これからも、伊勢にくるときは、利用するつもりです!

ホテルキャッスルイン伊勢 2021年01月02日 18:25:24

猪肉大好き 様

この度も当ホテルをご利用賜り誠に有難うございます。
    残念な思いをさせてしまったにも関わらず、数々のお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。
    排水溝の詰まりにつきましては、その後設備担当者と問題共有し改善致しました。
    フタの網目を改良したところ、問題なく流れるようになりました。
    また、お食事処「漣」には地元民にも愛される「開き海老フライ」がございます。是非一度ご賞味頂きたいと存じます。
    次回お越し頂けた際には、最高評価を賜れるよう日々努力して参ります。
    猪肉大好き様のご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊まりプラン
    【ラージツインルーム[喫煙ルーム]】