- 投稿者さん 2025年03月09日 16:42:56
駐車枠の規格設定が古いのか、3ナンバー車が多い時代なので、台数を減らしスペースを確保して欲しい。
- 2025年03月
- ホテルキャッスルイン伊勢 2025年03月10日 10:01:53
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルからホテルキャッスルイン伊勢をお選び頂き、心より感謝いたします。
駐車場の件でのご指摘事項有難うございます。立体駐車場の為に、構造上一階には柱がございます関係でご不便おかけし申し訳ございません、2階スペースでは若干広く設定されておりますので、何卒宜しくお願い致します。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
支配人
- 【シンプルステイ・朝食付】★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★
かおぴ3150さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ
- かおぴ3150さん [50代/女性] 2025年02月18日 20:27:55
海外のお客さんがコミックスペースで飲食していて大声で話されるのが残念。料金もリーズナブル、スタッフも親切、受け付けのレストランからの魚の臭いが残念。ウェルカムドリンクと朝のドリンク無料は嬉しい
- 2025年02月
- ホテルキャッスルイン伊勢 2025年02月19日 10:33:24
この度はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
コミックスペースのご利用を頂きありがとうございました。頂いたご意見を真摯に検討させて頂きます。
またこちらへお越しの際は、ぜひホテルキャッスル伊勢をご利用ください。
支配人
- 【素泊り/50歳以上限定】夫婦・親子・友人でもご利用OK♪★最上階大浴場無料・駐車場無料★
- 投稿者さん 2025年02月16日 23:16:17
仕事で朝食は食べることが出来なかったが、施設は古いが部屋もきれいで良かったです。
- 2025年01月
- ホテルキャッスルイン伊勢 2025年02月18日 09:16:32
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
支配人
- 【朝食付】50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪
- 投稿者さん 2025年02月16日 23:13:31
朝食付きで価格も手頃に泊まれてよかったです。
- 2025年01月
- ホテルキャッスルイン伊勢 2025年02月18日 09:17:37
先日は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
∞あんこ∞さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ
- ∞あんこ∞さん [50代/女性] 2025年02月15日 22:36:59
伊勢神宮参拝の為に2泊しました。何度か電話で問い合わせをしましたがどなたが出られてもとても親切な対応で安心して利用出来ました。駅からは少しありますが無料送迎バスもあり不自由はありませんでした。ぜひまた宿泊したいホテルです
- 2025年02月
- ホテルキャッスルイン伊勢 2025年02月18日 09:19:09
過日はホテルにキャッスル伊勢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、喜ばしい評価とコメントを頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2025年02月14日 06:07:40
シングルルームは狭いです。エアコンの音が少々耳障りでした。
館内レストランは「蓮」と「美かづき」がありましたが、前者は朝食のみ後者は夕食のみの営業でした。ここは大浴場があり浴衣掛けで行けるのはいいのですが、「美かづき」は館内では繋がってないので入浴後に利用しようとすれば一旦ホテル玄関から外に出なければならず不便でした。宿泊日は2月だったので極寒の中浴衣から平服に着替えるのも面倒なので利用しませんでした。
ホテル前のお向かいさんにファミリーマートがあって便利でした。
駐車場は2階建てで多数駐車できますが、通路と一台あたりの駐車幅が狭いので駐車スペースへの出入りと乗降が面倒でした。チェックアウト時は左右共に車が停まっていたので出庫する際は何度も切り返しをしなければいけませんでしたし、スーツケースはホテル玄関前に車を移動させて積み込みました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルキャッスルイン伊勢 2025年02月14日 09:17:42
この度はホテルキャッスル伊勢にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。
いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。
支配人
- 【素泊まり】50歳以上限定☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪
agU0920さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ
- agU0920さん [30代/女性] 2025年02月02日 15:45:59
伊勢神宮参拝のために宿泊しました。
立地は非常に良く、内宮、外宮すぐに行けたので素晴らしかったです。
部屋も広くて良かったですが、シーツが汚れていたり、ドライヤーやトイレットペーパーのホルダーの上などに埃が溜まっていて清潔感はあまりなかったです。
展望露天風呂は景色がよくまた行きたいですが、脱衣所が臭ったり掃除が行き届いていないような箇所もあって残念でした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルキャッスルイン伊勢 2025年02月03日 09:11:45
露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。
支配人
- 【素泊り】空いてたらラッキー〈当日17時以降IN限定〉直前割プラン
- 投稿者さん 2025年01月26日 18:05:12
部屋は狭いですが、寝るだけだったので気になりませんでした。
シーツの上に髪が落ちてたのが気になりましたが、それ以外は清掃は行き届いでした。
大浴場を利用したのですが、脱衣所が狭く、5名ぐらいで窮屈。ドライヤーも2台だけなので、様子見しながら湯船に浸かる感じでした。
食事するところがほぼないので、コンビニが近くて良かったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルキャッスルイン伊勢 2025年01月28日 13:18:10
この度はホテルキャッスルイン伊勢をご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂へのご指摘も有難うございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
- ★新春お年玉★平日限定 素泊りプラン
- 【ラージツインルーム[禁煙ルーム]】
- 投稿者さん 2025年01月26日 12:28:08
リーズナブルな値段に対し部屋の広さや過ごしやすさが良かった。
- 2025年01月
- ホテルキャッスルイン伊勢 2025年01月28日 13:20:03
先日はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
支配人
- 【シンプルステイ・素泊まり】★最上階大浴場入浴無料・駐車無料(トラック2t車以上は要予約)★
- 【スーペリアツインルーム(禁煙室)】
- 投稿者さん 2025年01月24日 15:48:29
価格が安く泊まれるプランで部屋も広いプランで満足できるレベルです
- 2025年01月
- ホテルキャッスルイン伊勢 2025年01月25日 15:12:54
過日はホテルキャッスルイン伊勢をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
支配人
- 【朝食付】空いてたらラッキー〈当日17時以降IN限定〉直前割プラン
- 【スーペリアツインルーム(禁煙室)】
- 投稿者さん 2025年01月23日 16:06:51
新しくなく(しかし清潔)駅から近くない(無料送迎サービスあり)このホテル。何より素晴らしいのは12階(漫画室とお風呂)からの眺望です。夕方、街の向こうに海が見える景色も癒されますが、朝、露天風呂から朝焼けと朝日が見えた時はパラダイスかと思いました。あの景色が見たくて2度目のステイですが、2度目はお天気の関係で豪華朝焼けは見られませんでした。(ほんのり朝焼け程度)
でも伊勢参りの時は次回も泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルキャッスルイン伊勢 2025年01月25日 09:25:11
この度はホテルキャッスルイン伊勢にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
露天風呂からの眺望をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
これから伊勢神宮は、式年遷宮に向けおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。
- 投稿者さん 2025年01月21日 13:01:32
大浴場は疲れが取れて
良かったです。また来させて頂きます
ありがとうございます- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルキャッスルイン伊勢 2025年01月22日 13:35:56
過日は、ホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当館自慢の展望大浴場への評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
これから式年遷宮に向けて、イベントがたくさんございますので、是非またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
- 投稿者さん 2025年01月14日 21:21:32
伊勢神宮参拝で利用予定でした。前夜にメールがあり「凍結で水道管破裂し宿泊不可、他の宿泊先を手配中」とのメールでした。距離はかなり離れていましたが前日でしたのに無事宿泊先を手配頂きありがとうございました。
ただ、お手配頂いた「ルートイン伊勢」は「プレハブ住宅」施工のようで壁が薄く不快でした。次回はそちらに宿泊したいです。年始早々大変でしたが頑張ってください。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルキャッスルイン伊勢 2025年01月15日 09:52:29
この度は、ホテルキャッスルイン伊勢にご予約を頂き有難うございました。また今回も事故に関しましても、多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。連休中と重なり3日間で約600室のお客様のお宿探しは困難を極めた作業でございましたが、労いの言葉を頂き感謝申し上げます。またスタッフ一同今後の励みになります。おかげさまで17日には再開の運びとなりましたので、またの御来館をお待ちしております。予約の際には是非当職にお声がけ下さる様にお願い申し上げます。
支配人
- 【朝食付】【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★
- 投稿者さん 2025年01月07日 15:28:51
当日しかも23時過ぎのチェックインでしたが、この値段で泊まれたのはラッキーでした。
- 2025年01月
- ホテルキャッスルイン伊勢 2025年01月08日 09:56:27
この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き有難うございます。
有難い高評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
うな7太郎さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ
- うな7太郎さん [50代/男性] 2025年01月04日 21:33:03
リーズナブルで非常に立地も良く参拝も駅までの送迎で順序通り出来た。帰りも送迎があるが今回は内宮からも殆ど平坦なので歩いて帰った。スタッフの方達も良く気が利く。最近変な書き込みがあったが全く問題なかった。古さをかんじさせない良いホテルです。
- 2024年12月
- ホテルキャッスルイン伊勢 2025年01月05日 11:22:56
年末のホテルキャッスルイン伊勢のご利用いただきまして誠にありがとうございます。
式年遷宮に向け数多くのイベントがございますので、またお帰りいただけたらと願ってお
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
支配人
- 【朝食付】事前決済限定・10日前までの早期予約でお得プラン!5日前までキャンセル無料♪
- 投稿者さん 2025年01月04日 17:10:12
お世話になりました。
伊勢神宮の参拝に利用させていただき、ありがとうございました。
評価は普通で、古いホテルということを承知で宿泊したので概ね満足していますが、バスルームの換気扇がスイッチオンと同時に振動して低周波が出るためこれには困りました。
風呂に関して男性風呂は大きくてよかっのですが、女性風呂は狭くて多人数で利用がしにくいため家族の話では不満があったようです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルキャッスルイン伊勢 2025年01月05日 11:30:26
お正月のホテルキャッスルイン伊勢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
大浴場に関しまして、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
支配人
- 【素泊まり】2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪連泊プラン
- 投稿者さん 2024年12月30日 08:36:35
展望浴場が最高でした!バスの送迎がもっとあるといいんですが。でもいいホテルでした。
- 2024年12月
- ホテルキャッスルイン伊勢 2024年12月30日 10:55:06
先日はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館自慢の展望風呂をお気に頂き有難うございます。時間により男女入れ替え制ですが神宮の山々の眺望も満喫出来ましたでしょうか?
- 投稿者さん 2024年12月24日 01:02:36
まずは館内全て魚臭くて不快。
部屋も前日まで泊まっていた方が連泊でもされたのか強い加齢臭が漂い
落ち着いて眠ることも出来ない。
部屋、風呂が写真と違いすぎて騙された思い。
近くの日帰り温泉でギリギリまで過ごし消臭剤を買って部屋に振り我慢をし何をしに来たのが分からなかった。ウェルカムドリンクの説明もなかったので気づく事が出来ず。
朝食会場も魚臭さで食欲が湧かず美味しくなかった。
安ければ我慢出来たが
平日にこの金額でこれはヒドイ。
クチコミを信じて泊まった事を後悔。
全てが最悪でした。二度と泊まる事は無いと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルキャッスルイン伊勢 2024年12月24日 08:46:42
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
献立と味付けの改善をさせて頂きたく思います。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
今後このようなお言葉を頂く事がないよう今後もお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。
- 【スタンダードツイン(禁煙室)】
- 投稿者さん 2024年12月23日 15:35:08
大浴場が良かった
- 2024年12月
- ホテルキャッスルイン伊勢 2024年12月24日 08:46:16
また当館自慢の大浴場をお褒め頂き光栄です
これから伊勢神宮は式年遷宮に向け、数々のイベントがございますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
支配人
- 【朝食付】★ECO対策・ノーカープラン★ 駐車場を利用しない方限定♪ お得プラン
- 【スタンダードダブル(喫煙)】
Pokupokupokuさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ
たくさん歩いた日だったので、大浴場があって良かったです。
太閤の湯は露天もあって清々しい朝風呂でした。
また、コミックスペースもあって楽しめたのもよかったです。
機会があればまた利用させてください!
先日はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
又コミックススペースにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。尚、伊勢神宮はこれから伊勢神宮は式年遷宮に向けイベントもたくさん御座いますので、是非またのご来館をお待ちしております。