ホテル ソリッソ 浜松 クチコミ・感想・情報

ホテル ソリッソ 浜松

ホテル ソリッソ 浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月19日 16:42:30

雨が降っていたので、駅近なのがとてもよかったです。
    広いお部屋にしたので、洗い場付きの独立したバスルームがとても快適でしたし、広々としたデスクやソファが快適でした!

ホテル ソリッソ 浜松 2021年10月19日 20:05:13

このたびはホテルソリッソ浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    これからもより多くのお客様に喜んで頂けるよう日々努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【部屋タイプ&部屋数限定でとってもお得】《朝食無料☆VOD視聴無料☆LAN環境完備》
    【□禁煙 デラックスダブル【ワイドダブル160cm幅】】

投稿者さん 2021年10月07日 16:16:28

早朝に遠鉄乗車予定があり、立地から選びました。ホテルから徒歩3分くらいです。申し分ありません。
    チェックイン時、フロントの女性の対応に癒され、気持ちよく過ごしました。

お部屋の使い勝手がとても良いです。
    パソコンを置ける十分な広さのデスク、いろいろと物を置ける作り付けの棚、
    電気ポット、ドライヤーがすぐにわかるところに置いてあります。
    バスタブが円形に近く、狭さを和らげています。

夜はカレーサービスがありますが、朝食ブッフェにも朝カレーがあり品数十分、おいしくいただきました。
    次回も泊まりたいと思います。

ホテル ソリッソ 浜松 2021年10月11日 15:22:24

この度はホテルソリッソ浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
    現状に満足することなく、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
    また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

【オンライン決済で更にお得】《朝食無料☆VOD視聴無料☆LAN環境完備》【返金不可】

ダイキリ伯爵さんの ホテル ソリッソ 浜松 のクチコミ

ダイキリ伯爵さん [30代/男性] 2021年10月04日 22:31:01

浜松駅から非常に近く、アクセスが良い!

ホテル ソリッソ 浜松 2021年10月05日 08:29:45

当館は浜松駅のすぐ近くという事もあり雨の日でも安心してお越し頂けます。
    好立地という以外にも多くのお客様を引き付ける魅力のあるホテルになれるよう日々努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ポイント10%&12時チェックアウト】《朝食無料☆VOD視聴無料☆LAN環境完備》

石垣牛食べたいさんの ホテル ソリッソ 浜松 のクチコミ

石垣牛食べたいさん [40代/男性] 2021年09月27日 08:36:40

駅前立地とありがたいのですが…駐車場が少ない?判りにくい?です。

ホテル ソリッソ 浜松 2021年10月01日 19:35:26

駐車場に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    駐車場台数は、ホテル専用駐車場以外にパークファイブという提携している立体駐車場もございます。
    今後は場所のご案内も含め、より分かりやすくお伝えできるよう気を付けてまいります。
    貴重なご意見をいただきました事、感謝申し上げます。
    また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

【迷ったらこれ☆いつでもお得】《朝食無料☆VOD視聴無料☆LAN環境完備》
    【■喫煙 デラックスシングル【ダブル140cm幅】】

t.k.m.さんの ホテル ソリッソ 浜松 のクチコミ

t.k.m.さん [30代/男性] 2021年09月16日 16:38:59

朝食は空いていて、おいしかったです。
    新しいホテルなのか、とてもきれいです。

ホテル ソリッソ 浜松 2021年09月16日 21:44:33

このたびはホテルソリッソ浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    無料の朝食バイキングは当館自慢のサービスでございますのでお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
    こちらの朝食は日替わりで様々なお料理をご用意してございますので、ご出張などで数日のご滞在のお客様にも毎日おいしくお召し上がり頂けるかと存じます。
    今後も隅々まで気を配り、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
    このたびは温かいご感想を頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【QUOカード1000円+ポイント10%】《朝食無料☆VOD視聴無料☆LAN環境完備》

投稿者さん 2021年09月16日 15:51:05

駅から近く、部屋に空気清浄機や加湿器が設置されていたのはよかった。ベットカバーが、掛け布団にくっついているのが嫌でした。カバーははがして使いたいです。これは仕方がないのですが、隣の部屋の音が聞こえて気になりました。

ホテル ソリッソ 浜松 2021年09月16日 21:39:54

ベッドカバーに関しましてご不便をお掛けし大変心苦しく感じております。当館ではすべてのお部屋にてベッドカバーをお布団に装着してご用意をしております。衛生上お客様に直接お布団がふれないようにこのような対応とさせて頂いておりますので何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
    また、お部屋の騒音に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    快適におやすみ頂けるようお部屋の配室には気を配っておりますが、混雑時などは他のお客様と近いお部屋でのご案内になってしまう場合がございます。
    頂いたご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。
    このたびは貴重なお時間を割いて頂きご意見いただきました事、心より感謝申し上げます。
    また浜松にご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月25日 22:44:01

初めて利用しましたが、部屋の導線がイマイチ…デスクの位置と冷蔵庫の位置が使いづらかったです。
    朝食会場では手袋を着用せず利用してる方もいて…ちょっと不安になりました。

ホテル ソリッソ 浜松 2021年07月26日 13:06:10

この度はホテルソリッソ浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
    昨今のコロナ情勢下においてご不安な気持ちを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    設備上の改善は難しいですが、朝食のご案内等、頂いたご意見を参考に改善を検討致します。
    貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月10日 15:49:57

◆よかったところ
    ・駅からすぐで、コンビニも近く立地は便利
    ・寝心地の良いベッド
    ・浴槽が卵型で、身体を自然に預けることができ心地よい

◆残念だったところ
    ・朝食のラインナップが少なく、8時ごろにも関わらず空の皿も多いが補填がない
    ・びっくりするほど部屋の壁が薄い。隣の部屋の会話が丸聞こえ…集中・守秘いずれの視点でも仕事はできない。
    ・室温調整は集中管理のため各部屋でできない。
    ・荷物を置くスペースや台がない。

ホテル ソリッソ 浜松 2021年07月10日 19:15:12

また、貴重なお時間を割いていただきクチコミを頂きました事重ねて感謝申し上げます。
    朝食に関しましてご満足いただくことができず大変心苦しく感じております。
    現在、新型コロナウイルス感染対策の一環として、少量ずつの補充に努めさせていただいております。
    ご利用のお時間帯や補充のタイミングによっては物足りなく感じられることもあるかと存じます。
    お客様におかれましては、ご出発前の限られたお時間にご不便をおかけする事もあるかと存じますが、なにとぞご理解頂ければ幸いでございます。
    また、お部屋に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。お荷物置きに関しましてはお部屋に常設の物はご用意がございませんが、ご希望があればフロントにてお貸出ししておりますので、お気軽にお声をお掛けくださいませ。
    設備上の点は早急な改善などが難しいのですが、頂いたご意見を今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2021年06月26日 07:32:01

夜の無料カレーライスサービスは少し食べるのに調度良く美味しかった。
    スタッフの感じが凄く良かったです。次回浜松に出張の際には利用します。

ホテル ソリッソ 浜松 2021年06月26日 14:00:08

この度は当ホテルをご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    また次回も利用するとの
    お言葉を頂き大変嬉しく思います。
    夕食カレーはスパイスの調合からホテルで作成している女将自慢の一品でございます。
    ぜひまたお越しの際にはご賞味下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【■喫煙 コーナーダブル【ワイドダブル160cm幅】】

投稿者さん 2021年06月26日 07:29:23

初めて利用したが、駅近で便利、夜のサービスカレーライスは美味しかった。

ホテル ソリッソ 浜松 2021年06月26日 14:36:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
    お選び頂きまして誠にありがとうございます。
    浜松駅近くの当ホテルは、交通手段を選ぶことなく飲食店も様々あり便利にご利用いただけるかと思います。
    また浜松にお越しの際はぜひホテルソリッソ浜松をご利用くださいませ。

【□禁煙 デラックスシングル【ダブル140cm幅】】

padomaakanaさんの ホテル ソリッソ 浜松 のクチコミ

padomaakanaさん [60代/女性] 2021年05月14日 16:48:22

初めての宿泊、駅に1番近いホテル。ダイニングをミーテングで使用し、ドリンクサービスはありがたかった。シャワーがカーテンから出てしまうのが残念。ボディソープ、シャンプートリートメント良い。ベットは広くて良いが、シーツ、ブランケットは質感が良くない。部屋のレイアウトは狭いが使い勝手が素晴らしくよい。隣の部屋との壁が薄いのか、声やテレビの音が聞こえる。コロナなので各階エレベーター前に消毒液があると良い。

ホテル ソリッソ 浜松 2021年05月14日 21:20:15

ご滞在中はご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点は、スタッフでも共有し、今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。
    これからもより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

浜松市認定サテライトオフィス利用者限定!シングル1泊3,500円から♪【浜松でテレワーク&宿泊応援】

投稿者さん 2021年05月06日 15:16:31

コロナが、無ければ
    もっと歩き回れたかなと

ホテル ソリッソ 浜松 2021年05月06日 18:33:48

この度はホテルソリッソ浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    コロナウイルス感染症が落ち着きましたら、是非駅周辺を散策していただければと思います。
    当ホテルは駅南口ですが、駅北口には居酒屋などが多くあるモール街・有楽街がございます。
    また浜松にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[女性歓迎]カップルOKもらって嬉しい♪コスメプレゼント ~全室シモンズ社製ベッドで快適な眠りを~
    【□禁煙 スタンダードダブル【ダブル140cm幅】】

投稿者さん 2021年05月06日 15:14:39

立地も良く食べ物屋さん多く
    良かったなと!

ホテル ソリッソ 浜松 2021年05月06日 18:28:01

当ホテルは駅近くのため交通手段を選ぶことなくご利用いただけます。
    また、飲食店も様々ございますが、フロントにて浜松街中グルメガイド(QRコード読み取りのデジタル版)をご用意しておりますので、次の機会にご活用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月05日 20:27:09

駅から近く というかお目当ての鰻屋さんの上で、よかったです!
    清潔感あり、綺麗でした。

ホテル ソリッソ 浜松 2021年05月05日 21:28:44

この度はホテルソリッソ浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからもより多くの方に満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。またご機会ありましたら当ホテルをご利用下さいませ。

[更にお得]いつでもお得プランがオンライン決済限定で更にお得に♪[返金不可]
    【□禁煙 スタンダードダブル【ダブル140cm幅】】

投稿者さん 2021年05月05日 19:15:39

部屋がとても綺麗で部屋にデスクありテレビも大きくビジネスでとても使いやすいお部屋でした。
    また出張の際に利用させていただきたいと思います。
    この度はありがとうございました。

ホテル ソリッソ 浜松 2021年05月05日 19:52:32

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    このたびは貴重なご感想をありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月17日 01:40:45

スタッフの対応は良かった。
    後ベットの柔らかさが自分なりに合わなかった。排水口の詰まりが気になった。

ホテル ソリッソ 浜松 2021年04月17日 13:59:33

滞在中はご不便をお掛けし申し訳ございません。
    排水に関してはすぐに確認対応を致します。
    お客様に頂いたご意見を今後の参考にさせて頂きます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

[当日限定]タイムセール! ~人気の朝食和洋バイキング無料~
    【■喫煙 コーナーダブル【ワイドダブル160cm幅】】

投稿者さん 2021年03月27日 14:41:47

とてもきれいなお部屋です。テレビも大きく快適です。

ホテル ソリッソ 浜松 2021年03月27日 15:33:26

当館はすべてのお客様にお部屋にて映画など150チャンネルのVODを無料でお楽しみいただけます。
    次回ご滞在の際もお部屋でごゆっくりくつろぎのひと時をお過ごし頂ければ幸いでございます。
    このたびは貴重なご感想をありがとうございました。

[いつでもお得♪]朝食和洋バイキング無料&VOD終日視聴無料&WiFi完備/JR浜松駅前0.5分

mas9872さんの ホテル ソリッソ 浜松 のクチコミ

mas9872さん [50代/男性] 2021年02月16日 22:04:06

県内でグルメを担当し休日を過ごそうと滞在した浜松で宿泊する為に利用しました。
    条件マストだったのが「バスタブ付き浴槽でトイレ別」で探していましたが、ソリッソさん以外
    ありませんでした(*_*;
    やはり宿泊であってもバスタブには浸かりたいので。
    場所も駅近で駐車場も提携している所があり、無料で朝食が付いていたのもコスパ再強かと感じました。
    唯一、部屋にTVが2台あるんですが1台でいいのかな?と感じました。その分TVが設置してある壁を無くした方が
    部屋が広く感じると思いました。
    また浜松を散策する時には利用させてもらいます。

ホテル ソリッソ 浜松 2021年02月17日 13:47:45

お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
    ご宿泊頂いたお部屋はご家族様でもご利用頂けるお部屋ですのでご満足頂けたご様子で嬉しく感じております。
    お部屋の構造上、すぐの改善が難しいこともございますが、お客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上を目指して参ります。
    また浜松にお越しの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
    貴重なお時間をありがとうございました。

【□禁煙 デラックスダブル【ワイドダブル160cm幅】】

ひーくん0633さんの ホテル ソリッソ 浜松 のクチコミ

ひーくん0633さん [40代/男性] 2021年02月15日 14:17:17

今回は2回目の宿泊でしたが、前回同様に部屋、立地、サービス共に非常に満足できました。少し気になった点は洗面所の床に大量の髪の毛と埃が固まって落ちていたこと、朝食の欠品が多かったこと、電子レンジが無いことです。また活用させていただきます。

ホテル ソリッソ 浜松 2021年02月15日 15:53:37

また、当館に再度お越し頂けました事、重ねて感謝申し上げます。
    ご家族でのご滞在にせっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃不備によりご不快なお気持ちにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
    今後はより一層清掃に注意を払い快適にお過ごし頂けるお部屋づくりに努めて参ります。
    朝食の欠品に関しましても大変ご迷惑をお掛け致しました。
    新型コロナウイルス感染対策として、少量ずつご提供させて頂く事により感染防止に努めております。
    補充のタイミングや混雑状況によっては十分な量をご用意できずご不便をお掛けしております。
    このたび頂いたご意見を参考に改善を検討致します。
    また当館をご利用頂けるとのお言葉を励みに、今後もおもてなしの気持ちを大切にお客様をお迎えいたします。
    このたびは貴重なお時間を割いて頂き口コミをありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

[部屋数限定]まだ間に合う!とってもお得な直前割♪ ~全室シモンズ社製ベッドで快適な眠りを~
    【□禁煙 ファミリーツイン【シングル100cm幅×2】】

すみれ組7番さんの ホテル ソリッソ 浜松 のクチコミ

すみれ組7番さん [40代/女性] 2021年02月12日 15:33:32

朝食無料、夕方から限定でカレー無料、ラウンジは夜10時まで利用できるのが良かったです。
    フロントの方は親切丁寧でした。
    部屋もお風呂とトイレが別々を探したので3泊しましたが快適。
    また畳のある部屋でしたが、テレビがそれぞれあって良かったです。

悪い点は掃除です。
    トイレの便座に陰毛があり気持ち悪かった。
    自分でアルコール除菌しました。
    それと畳に置いてあるクッションが毛玉だらけ。
    私は気持ち悪くて畳には座れなかったです。

ホテル ソリッソ 浜松 2021年02月12日 17:58:56

この度はホテルソリッソ浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルからお選び頂いたにも関わらず、清掃不備にてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。しっかりとスタッフ間で情報共有をして、お客様をお迎えするにふさわしいお部屋にきちんと整えるようチェック強化に努めて参ります。
    これに懲りず、また浜松にお越しの折にはご利用頂けますと幸いです。
    ご投稿ありがとうございました。

[連泊限定]朝食和洋バイキング無料&VOD150タイトル終日視聴無料+12時チェックアウト♪
    【□禁煙 ファミリーツイン【シングル100cm幅×2】】