ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月10日 22:45:43

家族13名で4部屋を予約して宿泊しました。卵アレルギーの孫にも対応していただき有り難うございました。全員満足していました。

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2017年05月11日 20:51:49

この度はBBHレイクリゾート河口湖を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族様皆様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変安堵致しました。
お孫様の卵アレルギーにつきましても事前にご連絡を頂けておりましたのでこちらも万全の準備でお出迎えさせて頂く事が出来ました。
GW限定で催しましたスーパーボウルすくいでのお孫様達の笑顔が大変素敵で、こちらも笑顔にさせて頂きました。
また、サービス点数も高評価を頂きまして大変感激しこれを糧にこれからもスタッフ一丸となりまして日々精進して参りますので、ご家族様がお集りの際には再度ご利用して頂けますよう心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しいご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族様皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆当ホテル人気プラン!味自慢和懐石膳プラン~飲み放題無料付(90分♪)~

投稿者さん 2017年05月02日 17:35:52

富士急ハイランドで遊んだ後に宿泊しました。翌日は河口湖の遊覧船に乗り、周りに観光できる所が近いので便利でした。
食事は少し物足りない感じでした。
また子供用のお子様ランチが大人っぽくて、3歳の娘は気に入らなかった様であまり手をつけませんでした。

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2017年05月04日 11:10:46

この度はBBHレイクリゾート河口湖に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
富士急ハイランドや周辺観光をお楽しみ頂けたご様子が伺えまして大変安堵しております。
当ホテルは富士急ハイランドお車で15分、当館隣にはかちかち山ロープウェイやお土産物屋も多数ございまして河口湖畔周遊バスのバス停もお近くにございますので河口湖を観光して頂くのにとても便利な立地でございます。
お食事の件につきましてはお客様のご満足に添える事ができず大変残念な気持ちでございます。全てのお客様のご期待に添えますよう再度、レストランスタッフと連携をし改善に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルを御利用して頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

かちかち山ロープウェイ徒歩1分☆人気プラン!味自慢!富士山御膳7プラン~飲み放題無料付(90分♪)~
【<禁煙>レイクビュー!ファミリートリプル/28~31平米】

投稿者さん 2017年04月29日 19:26:50

初めて、ご利用させて頂きましたが、リーズナブルなお値段で、スタッフの方も大変感じが良く料理も大変美味しかったです! また、ご利用させて貰います。

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2017年04月30日 12:08:23

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとう御座います。
スタッフ、料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく感激しております。これからもお客様のニーズに合わせたおもてなしを心掛けて参ります。今回御宿泊いただきました朝食付きプランですが、夕食付のプランも大変ご好評頂いておりますので次回お越しの際は是非ともお召上がり下さいませ。
夏には夏花火のイベントも御座います。再度お客様にお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

富士急ハイランドまで車で10分!温泉&サウナ&カラオケ無料☆ボリュームアップ朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年01月04日 14:24:50

チェックインして、部屋の鍵を受け取り部屋のドアを開けると…え?部屋汚ない…え?荷物が置いてある? 違う部屋の鍵を渡され、他の客室のドアを開けてしまった。びっくりしました。そんな間違えするんだ! あと、非常階段が落ち葉でいっぱいで、非常時に通れるのかなぁと心配になりました
露天風呂がなくて残念。ご飯はまあまあでした。接客態度は良かったと思います

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2017年01月04日 16:47:52

フロントにてお客様に大変失礼がありましたことを直ちに対応したスタッフに確認をし、厳重に注意・指導を致しました。大変申し訳ございませんでした。対応したスタッフも心より反省をしております。二度とこのような事のないようスタッフ全員で確認業務を行って参ります。
また、非常階段につきましてもより一層清掃に力を注いで参ります。不快なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

スタッフの接客態度についてお褒めの言葉をいただけました事、せめてもの救いとなりました。

露天風呂は立地の関係上、当ホテルには御座いませんが、食事内容につきましてはこれからもお客様のニーズに合わせて日々工夫や開発に励んで参ります。
この度頂きました数々の貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごし頂けるホテルとなるようスタッフ一丸となり精進していく所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ)
☆★全国90店舗展開中BBHホテルグループ★☆

☆お子様に大人気!★霜降り和牛のしゃぶしゃぶ&豚肉食べ放題★飲み放題付き豪華2食付プラン♪

投稿者さん 2017年01月03日 15:16:15

元旦から2泊で宿泊し、本日帰って来ました。どのスタッフの方の対応も感じ良く、お料理もとても美味しかったです。お風呂が狭いのや建物全体が少し古い感じでしたが、不満に思うほどではありません。
朝食バイキングの品数が少なめでしたがたぶんおせち料理が並んでいたからでしょう。私達は大晦日に100人分以上のおせちを作ったので見るだけで十分で、それ以外のお料理しか取りませんでしたが、他のお客様は嬉しかったと思います。おせち料理って見た目地味ですが案外原価が高いので頑張っているなぁと感じました。調理人の夫はどこへ泊っても1つや2つは料理の不満を言いますが、今回は満足していました。作っている側の「美味しいものをたくさん食べてもらおう」と言う気持ちが私達には感じました。
お正月だったので、特別料金で決して安い金額では無かったですが、それに見合う内容だったと思います。
是非又伺いたいと思いました。
楽しい時間を過ごしました。ありがとうございました(●^o^●)

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2017年01月03日 17:54:35

この度はBBHレイクリゾート河口湖を御利用いただきまして、誠に有り難う御座いました。

お食事、接客共にお褒めのお言葉を頂き、有り難うございます。
1日の朝食に関しましては、お正月でしたので、おせち料理を中心に出させて頂きました。お客様も含め、全員の方々に満足して頂けたら幸いです。
お客様ご夫婦も寝る間を惜しんで100人分以上のおせち料理を作られたかと思います。お客様のおっしゃる通り「美味しいものをたくさん食べてもらおう」と言う気持ちがこういった形で伝わり、厨房のスタッフも喜んでおります。
料金に関しましては、やはり年末年始という事もあり通常時よりは上がってしまいましたが、こちらも満足して頂けて、嬉しく思います。

春には桜がたくさん咲きます。河口湖との景色はとても綺麗です。夏・冬には花火が開催されており5階以上の客室からお部屋でゆっくり花火を見ることができます。是非また季節を変えて河口湖に足をお運びください。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿有り難う御座いました。

フロント 小澤
☆★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★☆

投稿者さん 2016年12月27日 14:56:56

12月23日に夫婦で泊まりました。
ホテルの外見は古い感じでしたが、部屋の中は清潔で寝心地の良いベッドでした。
飲み放題付なので、食事にあまり期待していなかったのに、量・味ともに大満足でした。
お客は外国からの団体さんがほとんどでしたが、時間帯をずらせばお風呂も食事もゆっくりと楽しめます。
コスパの良いホテルだと感じました。

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2016年12月27日 18:25:24

この度はブリーズベイレイクリゾート河口湖を御利用頂き、誠に有り難う御座います。

お部屋、お食事、共にお客様に御満足して頂きまして、従業員一同喜んでおります。
お客様がお召し上がられた和懐石膳の他にも、しゃぶしゃぶや薬膳火鍋も御用意しておりますので、また御利用して頂ける際にはぜひお試しください。ハーフビュッフェも季節でメニューが変更致しますのでそちらも宜しければお試し下さい。

お客様にお褒め頂いた点はこの先、更に良くしていけるよう最善を努めます。

春になりますと、桜がたくさん咲きます。河口湖と桜の景色はとても綺麗です。
山梨にお立ちよりの際は、ぜひまたの御利用をスタッフ一同心より御待ちしております。

お忙しい中ご丁寧にご投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。

フロント バトフ
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【<禁煙>レイクビュー!ファミリーツイン/28~31平米】

Hiro KJさんの ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

Hiro KJさん [50代/男性] 2016年12月22日 17:24:50

確かに入り口は分りにくかった。でも、事前に周辺を調べていたので問題なかった。要はカチカチ山ロープウェイ駅入口を目指して、さらに左斜め奥の坂道を登れば到着。ホテル入って、すぐスリッパに履き替えなきゃいけないのが戸惑った。フロント脇の靴入れに入れてチャックイン。お風呂は時期的なものなのか、他のお客さんと会わなかった。食事は出ているもので腹いっぱい。美味しかった。飲み放題だったので良かった。我々含め、2組だけだったので、まったりと…。夕方、中国人らしい団体があったが、にぎやかで1Fの卓球台で大騒ぎしていた。やっぱり卓球か…とニンマリ。スタッフは、ほぼ中国系らしき方々。日本語でのコミュニケーションは問題なかった。

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2016年12月23日 17:50:47

この度は数あるホテルの中からブリーズベイレイクリゾート河口湖を御利用頂きまして、誠に有り難う御座います。

当ホテルはお客様に快適に過ごして頂ける様、館内を綺麗に保つために履き替えをお願しています。今回はご協力頂き有り難うございました。
お風呂やお食事が満足して頂きましてスタッフ一同喜んでおります。

また、団体のお客様がお騒がせしてしまい、申し訳御座いませんでした。卓球は全国のお客様から
好評の声を頂いておりますので、次回、御利用して頂ける際はぜひお試し下さい。
スタッフは9割以上日本人ですが、優秀な外国人スタッフも在籍しており、お客様を対応したスタッフもそのうちの1人です。

春には気温も上がり温かくなります。桜の花も綺麗に咲きますので、お近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 小澤
☆★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★☆

【食べ放題&飲み放題&カラオケ無料】★高橋英樹&真麻一押し★霜降牛&海鮮♪薬膳火鍋豪華2食付プラン♪

投稿者さん 2016年11月09日 13:21:27

11月6日宿泊しました。口コミをみて宿泊を決めたのですが、思っていた以上に満足しています。
駅までの送迎も電話してすぐ来ていただけましたし、スタッフも笑顔で感じがよかったです。
日曜日の宿泊だったので空いていて静かな館内でした。食事も満足しましたが、朝食に果物がなかったことが残念です。
お部屋も掃除が行き届いているようできれいでした。
また利用したいと思ってます。

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2016年11月15日 00:04:23

この度は数あるホテルの中からBBHレイクリゾート河口湖をご利用頂きまして誠に有難うございます。思っていた以上に満足というお言葉をいただけました事、大変嬉しくスタッフ一同感激しております。
食事や客室清掃を含めまして館内では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安著致しました。朝食の果物につきましてはお客様のニーズに合わせ、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

またお近くにお越しの際は、是非ともBBHレイクリゾート河口湖にお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。送迎も時には難しい事もございますが、出来る限りはさせて頂いておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【<禁煙>レイクビュー!スタンダードツイン/25平米】

MC OPPAさんの ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

MC OPPAさん [40代/男性] 2016年11月07日 18:06:22

2度目の利用です。
フロントの方も 食堂の方も大変感じの良い方ばかりでした
部屋も 十分なものでした
大浴場の 外に出れたらな~と
思います

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2016年11月10日 12:23:30

この度は再度、BBHレイクリゾート河口湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!

秋の河口湖は如何でしたでしょうか?前回ご利用頂きました春とは景色の色彩も変わり、紅葉も色濃くなって参りました。
スタッフに対しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく今後の励みとさせて頂きます。
これからも慢心することなく日々精進して参りますのでぜひともお次は冬の河口湖とレイクリゾート河口湖にお立ち寄り下さいませ。

大浴場に関してましては、大変貴重なご意見を戴きまして重ねて御礼申し上げます。

日々寒さが増してきておりますので、御身体ご自愛くださいませ。

【【喫煙】レイクビュー!スタンダードツイン/25平米】

投稿者さん 2016年09月23日 08:14:52

ベットがちょっと柔らかかったのと、露天風呂がなかったことを除けば、大満足でした。また、紅葉の時期に行ってみたいです♪

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2016年09月26日 07:40:09

この度は、BBHレイクリゾート河口湖を御利用頂きまして誠に有り難うございました。満足頂けました様で大変嬉しい限りでございます。ベッドが柔らかい件につきましては、マットの交換、もしくはマットカバーの変更など、お風呂につきましては、露天風呂設置などの検討をさせて頂く所存でございます。 これからは、紅葉もそうですが冬の雪景色の河口湖も絶景ですのでぜひともまたのご来館を心よりお待ち申しております。 この度はご多忙の中、貴重なご投稿誠に有り難うございました。
★★全国90店舗展開中のBBHホテルグループ★★

★富士山世界文化遺産登録記念!!飲み放題無料&味自慢!!彩り鮮やか和懐石御膳&飲み放題付2食プラン♪

投稿者さん 2016年09月14日 15:33:06

看板が見え辛くとおり沿いをゆっくり行かないと見過ごすところでした。
玄関でスリッパを脱ぐスタイルは少し戸惑いましたが、夕食、お部屋からの眺めがよく
コストパフォーマンス的には申し分ありませんでした。
またご利用をしたいと思います。
それまで看板の改善がされてることを願います。

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2016年09月20日 18:06:07

この度は、BBHレイクリゾート河口湖を御利用頂きまして誠に有り難うございました。 お客様に御指摘頂きました、看板が分かりにくいとのご意見は他のお客様からも多数頂いておりまして早急に分かりやすい様に対応を検討して参ります所存でございます。 また、スリッパの件も同様に多数の御指摘を頂いておりまして、こちらもお部屋の中にスリッパを置いていくサービスへの変更を検討して参ります。 この度は、ご多忙の中貴重なご投稿誠に有り難うございました。
★★全国90店舗展開中のBBHホテルグループ★★

【【喫煙】レイクビュー!ファミリートリプル/28~31平米】

ファンランナーさんの ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

ファンランナーさん [50代/男性] 2016年08月30日 22:10:08

8月28日の日曜日に近くで行われたハーフマラソン大会に参加した後、応援の家族と一緒に宿泊しました。眼下に湖が一望できる良い部屋を用意してもらえました。温泉もとても温まる泉質で、ランニングの疲れが癒されました。無料のマッサージ機も筋肉痛の身体にはありがたかったです。しゃぶしゃぶ食べ放題のプランでしたが、それ以外にもタコとサーモンのカルパッチョやローストビーフ、エビフライなどの料理も食べ放題でした。1時間半の飲み放題プランでしたが、ビール、日本酒、ワイン、ハイボール、チューハイと時間内で思う存分飲むことができました。当日宿泊していたのは、私たちのような日本人の家族は少数で、ほとんどが隣国の家族連れの旅行者でした。部屋や食事、風呂の満足度を考えれば、とても割安感のある宿泊代だと思うので、外国の方にも人気があるのは当然だと思いました。来年も大会に参加したらぜひ利用したいと思います。

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2016年09月03日 10:50:16

この度は、BBHレイクリゾート河口湖を御利用頂きまして誠に有り難うございました。ハーフマラソン大会お疲れ様でした。 数々のお褒めの御言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変喜び、士気が上がっております。お部屋ですが、夏、冬に行われる河口湖の花火大会では絶景が一望できますし、お食事の方でも、他にも和懐石御膳や3つのスープを楽しめる薬膳火鍋などもございますので、ぜひともまたのご来館の方、心より御待ちもうしております。 この度は、お忙しい中、大変嬉しいご投稿誠に有り難うございました。
★☆全国約90店舗展開中BBHホテルグループ☆

★富士山世界文化遺産登録!!霜降り和牛のしゃぶしゃぶ&豚肉食べ放題★飲み放題付き豪華2食付プラン♪

投稿者さん 2016年08月16日 22:40:46

ホームページや口コミを参考に決めましたが、実際はとっても残念な感じでした。
まず立地に驚きました。
建物が古いのは仕方ないとしてもほとんどの水回りがとても黒く汚かったです。隅々までの掃除はしていないのがわかりました。1泊目にフロントの方に伝え「きれいにしました」と言われましたが、改善されているようには見えませんでした。特に大浴場のイスと風呂桶の黒カビ?はとても気持ち悪かったです。
朝食会場では若い従業員の方から挨拶がないのに驚きました。
海外の方も多く、マナーに掛けてました。
とても素敵なホテル名なのにどこにもそれを感じることができませんでした。
夕食のお肉が美味しかったのが唯一の救いでした。
このようなことを書くのは申し訳ないのですが、他の方に同じような思いをしてもらいたくないので改善を望みます。

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2016年08月20日 17:54:11

この度は、BBHレイクリゾート河口湖を御利用頂き誠に有り難うございました。お客様にこ
の度はとても不快な想いをさせてしまい心から大変申し訳ございませんでした。綺麗にしてこそお客様に心地よくお過ごし頂ける様にすべきにも関わらず、スタッフによる無責任な対応で
申し訳ございませんでした。責任者して再度スタッフ一人一人徹底し、国内、外国問わず様々なお客様に心地よくお過ごし頂ける様努力して参りたいと思います。又お客様にホテルの入り口が分かりやすくなるよう対策を考えて参りたいと思います。
貴重なお時間の中でのご投稿心より感謝申し上げます。

フロント 北島

【【喫煙】レイクビュー!スタンダードツイン/25平米】

投稿者さん 2016年08月03日 20:05:25

夜遅目の到着でしたが、場所がとてもわかりにくく、反対車線から見えにくい看板でようやくたどり着きました。

お風呂は一箇所狭めで、高温過ぎて長湯は出来ませんでした。

ご飯は朝のみいただきましたが、あまり種類はないですが美味しかったです。

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2016年08月20日 16:36:51

この度は、BBHレイクリゾート河口湖をご利用頂きまして誠に有り難うございました。当館の場所が分かりにくいとのご指摘は他のお客様からもご指摘頂いた事がありますので早急に分かりやすい様に対処を考えさせて頂ければ幸いでございます。 お風呂の件に関しましても不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。湯船の温度は非常に変わり易いので管理を徹底致します。
朝食を満喫して頂けた様で大変嬉しく思います。 是非、機会がございましたら次回は夕食の方も御利用いただけたら幸いでございます。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
★☆全国約90店舗展開中BBHホテルグループ☆

【冬得】河口湖を満喫!温泉&サウナ&カラオケ無料☆ボリュームアップ朝食付プラン♪

投稿者さん 2016年03月09日 23:38:09

i have used 50% off coupon for this hotel, so the price is quite low.
the 送迎 service is only before 17:00,
if you are late after that time, you need to get to hotel by yourself (i choose to walk there)
this hotel is a bit far from 河口湖駅, it took about 10~15 mins to walk,
and the night in winner is very cold (trust me! and i'm a little shock that the clerk reject to 送迎)
the dinner is not bad, and 90min 食べ&飲み放題 including many kinds of japanese wine.
you can 貸切 the 温泉 after 22:30, it's too good for people who do not take bath with other people

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2016年03月24日 11:34:37

Dear our valued customer,

Thank you for staying at Breezbay Lake Resort Kawaguchiko.

We apologize for the inconvenience of our free shuttle services.
Since we have limited manpower, we are able to provide this service to the only guests arriving between 3pm to 5pm.
Thank you for your cooperation and understanding.
As you mentioned it takes you about 10 mins walking or only takes flag-down fare if you take a cab.

From your review, it seems you enjoyed our dinner and onsen.
We are so glad to hear that and we are looking forward to seeing you again in the near future.

With best regards,
Manager

投稿者さん 2016年02月25日 22:37:15

料理が最高においしかったですし、部屋もとてもきれいで、河口湖がきれいに見れました。

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2016年02月26日 11:33:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 ご滞在では大変ご満足頂けたご様子が伺えなによりでございます。
特にお食事では“最高”との御言葉を頂戴いたしました。当ホテルではご夕食時無料で飲み放題が90分間ついております。お楽しみ頂けたでしょうか?
河口湖では4月から桜、5月から芝桜、6月はラベンダーとお花のイベントが続きます。
是非また季節を変えて河口湖に足を御運びください。

またの御来館を心よりお待ちしております。

早速のご投稿誠に有難うございます。

★☆全国約90店舗展開中BBHホテルグループ☆★

【貸切風呂&飲み放題&カラオケ無料】★高橋英樹&真麻一押し★霜降牛&海鮮♪薬膳火鍋豪華2食付プラン♪
【<禁煙>レイクビュー!スタンダードツイン/25平米】

mi~chanさんの ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

mi~chanさん [40代/女性] 2016年02月22日 11:20:04

両親がお世話になりました。
河口湖の花火を観るには、一番良い場所のホテルではないでしょうか。
部屋から近くで花火を観ることができました。
いちばん気になったのは、大浴場。
海外のお客様が多く、やはりマナーがなっていないようです。
大浴場では、寒いから温まりたいのにもかかわらず、外人客が寝そべっていて、入りずらかったそうです。
温度は、外国の方に合わせて低いのでしょうか?すごくぬるくて、風邪をひきそうでした。
季節によって、温度に気を配ってほしいです。
それから、今までもこれからも多数の海外旅行者が利用すると思うので、もう少しマナーに気を付けてもらえるように工夫をしてほしいです。
せっかく良いホテルだと思うので、日本人のお客様にも満足してもらえるように、頑張ってください。

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2016年02月23日 09:19:56

この度はご両親様のご旅行に当ホテルを御選び頂き、誠に有難うございます。
海外のお客様のマナーに付きまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
マナーについては、ツアーガイドからの説明、客室・大浴場での掲示などおこなっておりますが、
まだまだ不十分であったことをお詫び致します。
大浴場の温度は機械で管理しており40度~41度で保っておりますが、恐らく海外のお客様がお水を入れ温くしてしまったものと思います。
今後は大浴場のチェック回数を増やし、御迷惑のかからないよう、努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り有り難うございます。

【<禁煙>レイクビュー!スタンダードツイン/25平米】

totoropandaさんの ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

totoropandaさん [50代/男性] 2016年02月15日 09:57:59

地元の酒蔵の蔵開きと冬花火見物で利用させていただきました。レイクビューの部屋からの花火見物、充分に楽しむことが出来ました。チェックインの時間前に着いたのに、フロントスタッフの方が快く荷物を預かってくれて先に部屋に運んでいただきました。ありがとうございました。また、アルコール好きの私たち夫婦としては、飲み放題プランがとてもありがたかったです。お世話になりました。

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2016年02月16日 09:00:48

この度はブリーズベイレイクリゾート河口湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
花火大会も充分に楽しんで頂けたご様子が伺え、
何よりでございます。
スタッフへの温かい御言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ご夕食ではお酒がお好きと伺いました。
お好みに合いましたでしょうか?
お酒の種類は、お客様のリクエストも参考にさせて頂いております。

またの御来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございます。

☆全国約90店舗展開中BBHホテルグループ☆

【<禁煙>レイクビュー!ファミリーツイン/28~31平米】

hanahamu86さんの ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

hanahamu86さん [50代/女性] 2016年02月14日 16:50:26

お世話になりました^^
当日ついてから知ったのですが、河口湖での花火大会があり、部屋の窓からゆっくりと楽しめました。
立地がかちかち山ロープウェーの隣にあり、翌朝、一番乗りで展望台に行き雄大な富士山を眺めることができました。
家族の記念日だったのでちょっとしたサプライズをお願いしたところ、快く聞いてくださり、スタッフさんの細やかな心配りに大変感謝です!!
また別の季節にも繰り返し泊まってみたいホテルです。

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2016年02月16日 08:56:41

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご家族の記念旅行に当ホテルを御選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
当日の花火大会では、御部屋からゆっくりご覧いただけたとのことで何よりでございます。
河口湖では1月、2月の毎週土日に20時から花火大会を毎年開催しており、
当館は全室からご覧頂くことができます。
3月は桃の花、4月は桜、5月は芝桜と春はお花のイベントが満載です。
是非また季節を変えて河口湖にお出かけください。

☆全国約90店舗展開中BBHホテルグループ☆

投稿者さん 2016年02月08日 20:13:21

料理も美味しく、飲み放題が付いてこの料金はお安いと思います。
夜の花火も部屋から見ることができよかったです。
駅から電話したら迎えにすぐ来ていただき助かりました。
立地場所も遊覧船乗り場やロープウェイにも近くよかったです。
ひとつだけ廊下が寒く冬は大変ですね。

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2016年02月13日 10:23:56

この度はブリーズベイレイクリゾート河口湖にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

冬花火の日のご利用でしたが、
充分にご覧いただけたご様子が伺え、何よりでございます。

とうかんは高台にある為、全室から花火をご覧いただけます。
仰る通り徒歩1分にはロープウェイ、徒歩5分に遊覧船乗り場、河口湖周遊バスバス停など、
お車ではないお客様にも不便なくご観光を楽しんで頂ける立地にございます。

また季節を変えて河口湖観光にお出かけください。その際には是非当館をご指名くださいませ。

ご投稿誠に有難うございます。