ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ)

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

使いやすさ間違いなし!ファスナーの動きも最高です!さんの ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

使いやすさ間違いなし!ファスナーの動きも最高です!さん [30代/男性] 2022年08月18日 14:27:07

食事風呂共にゆっくり楽しめました。ワクチン接種証明がないと宿泊できないなど事前に分かると良かったです。
    フロント及び案内係員の方達の態度の悪さが残念でした。外国の方は一生懸命に対応してくれました。

2022年08月
    ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2022年08月19日 10:59:34

使いやすさ間違いなし!ファスナーの動きも最高です!様

この度はブリーズベイレイクリゾート河口湖をご利用いただきありがとうございました。
    ワクチン接種証明書無しでもご宿泊出来ますのでご承知おき下さいませ。
    「県民割りの適用外」である事を担当フロントが明確に伝えさせて頂いたという事で御座います。
    その件につきましては、ご予約サイトから2名様分の県民割りクーポンを取得されておりまして、こちらの画面にも丁寧に詳細が記載されて御座います。
    ご予約時にご確認頂けますと幸いで御座います。
    チェックイン後は、フロントスタッフがお客様のご希望に添う形でレストランにて記念写真の撮影をお手伝いさせて頂きました。
    部屋の鍵と通電プレートを外された事により客室の鍵を紛失されたとの申し出を受け、部屋までお伺いし、通電BOXに差込んでいないかの確認もフロントスタッフがさせて頂いております。
    それぞれが一生懸命対応させて頂きました。
    今後ともサービス向上に努めて参ります。
    ★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

【夏秋旅セール】山梨を味わう①当館人気NO1!牛‘ぶどう’すきしゃぶ+ハーフバイキング&90分飲放題
    【<禁煙>レイクサイド(湖側)スタンダードツイン/25平米】

投稿者さんの ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月18日 11:18:17

夕飯の鍋の野菜がしおれすぎて食べる気うせた。

2022年08月
    ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2022年08月19日 11:02:46

この度はブリーズベイレイクリゾート河口湖ご利用いただきましてありがとうございました。
    ご意見を有難うございます。
    再度確認いたしまして、美味しいものを美味しく召し上がっていただけるよう努めて参ります。
    ★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

当日限定!◇名物◇牛‘ぶどう’すきしゃぶ+ハーフバイキング&90分飲放題♪加湿空気清浄機完備

投稿者さん 2022年08月11日 11:57:46

落ち着きのある良い宿でした。
    食事も美味しく頂きました。

2022年07月
    ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2022年08月14日 10:33:13

投稿者様
    この度はブリーズベイレイクリゾート河口湖をお選びいただき、またレビューを書いていただき誠にありがとうございます。
    当ホテルのお食事だけでなく、ゆったりお過ごしいただけた事に、大変嬉しく存じます。
    また機会がございましたら是非足を運んで下さいませ。
    ★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

★特別企画★加湿空気清浄機完備!! ~舟盛付き~1泊2食♪♪バイキング&飲み放題
    【<禁煙>レイクサイド・ファミリートリプル/28~31平米】

REON4365さんの ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

REON4365さん [60代/女性] 2022年08月10日 22:06:11

8月10日に一泊しました。フロントのスタッフさんは外国の方ばかりでしたが日本語がとても上手で接客もきちんとしていました。感染対策も徹底していました。河口湖沿いにありますが坂を上ったところにあるのでちょっと湖畔を散歩なんて気にはりませんでした。ロープウェー乗り場の奥にあるので2日目に遊覧船とのセット券を購入して両方乗りました。フロントで割引券をもらいましたがセット券の方がお得でした。お風呂は露天風呂が無いのですが脱衣かごは15人分、浴室内の蛇口、鏡は6席分、小さいサウナもありました。一番良かったのは脱衣室のヘアドライヤーがdysonだったことです。2台ありました。シャンプー等はありましたが化粧水等は全く無いので持参する必要があります。食事は朝夕ビュッフェスタイルで量も適量、味も普通に美味しかったし満足です。チェックインのあとおでんやビールがサービスでいただけるのもビックリでしたがおいしくいただきました。

2022年08月
    ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2022年08月14日 09:52:35

REON4365様

いつもブリーズベイレイクリゾート河口湖にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 このような詳細なフィードバックをありがとうございます。 REON4365様から頂きましたご意見は、今後の私達の課題として取り組んでまいります。 当ホテルでのご滞在をお楽しみいただき、ご到着から提供させて頂いているサービスを気に入っていただけたことを嬉しく思います。 当店自慢のおでんやフリードリンクサービスを気に入っていただき、ありがとうございます。 ご夕食・ご朝食ブッフェにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    アメニティに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。 新型コロナウイルス感染拡大防止のため、一部化粧品の設置を中止するよう、県から都道を受けております。 フロントまでご連絡いただけますと幸いです。これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら是非足を運んで下さいませ。

投稿者さん 2022年08月02日 09:55:05

県民割を使い静岡山梨と一週間かけて旅行してきました
    15時からのおでんも美味しく頂きビールも無料で飲めた事からホテルの頑張りを感じました
    奥のエレベーターの乗り場周辺がカビ臭かった事が気になりました
    夕食時は6名の団体がアルコールも入り大声を出して話してたのがとても不愉快でした
    近くで食事をしてる人達はもっと迷惑だったと思います
    マスクは必須ですが従業員の方に黙食の大切さもしっかり教えて頂き、大声で話してるお客様にはシッカリ注意して頂けたら安心して食事出来ます。
    従業員の方は外人の方が多く、頑張りを感じられましたが、もう少し笑顔があればもっと良いと思います。

2022年07月
    ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2022年08月04日 08:38:20

いつもブリーズベイレイクリゾート河口湖をご利用いただき誠にありがとうございました。
    フリードリンクサービスとおでんを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
    私たちは清掃にもっと力を入れ、改善するために最善を尽くします。
    夕食におきまして、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。
    機会がございましたら、またお越しくださいませ。
    ★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

【山梨グリーンゾーン宿泊割】山梨、茨城、群馬、埼玉、千葉、長野、神奈川、栃木、静岡県民限定◆2食付牛

投稿者さん 2022年07月30日 19:49:07

朝食付きプランでした
    自分好みの海鮮丼が作れて、娘は大喜びでした
    大浴場は、すごく広くはないですが、のんびり浸かれて良かったです
    従業員の方は、他の方のクチコミ通り、外国人の方でした
    丁寧な対応でしたし、質問にもしっかり返答して下さいました
    宿泊して良かったと思いました

2022年07月
    ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2022年07月31日 07:34:54

この度はブリーズベイレイクリゾート河口湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    海鮮丼を娘さんが大変喜んでくださったようで、嬉しく感じております。
    外国人スタッフへのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
    今後ともサービス向上に努めて参ります。
    次にいらした時は夕食もご堪能頂けますように。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

河口湖観光に便利♪加湿空気清浄機完備!!富士急ハイランドまで車で10分!☆種類豊富朝食付プラン♪

アテネちゃんさんの ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

アテネちゃんさん [50代/女性] 2022年07月28日 22:37:08

ロビーでのウェルカムドリンクやおでんのサービス、漫画の貸し出し、お食事、温泉など、満足しました。
    カラオケや卓球は利用しなかったのですが、また機会があれば宿泊して利用したいと思います。

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2022年07月29日 08:58:22

アテネちゃん様
    この度はブリーズベイレイクリゾート河口湖にご宿泊頂きまして誠にありがとううございました。
    ご滞在中は概ね御満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
    また機会がございましたら、カラオケや卓球などもお楽しみ下さいませ。
    これからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

【春夏旅セール①】◇当館人気NO1◇牛‘ぶどう’すきしゃぶ+ハーフバイキング&90分飲放題♪ 2食付

yoshihiko7585さんの ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

yoshihiko7585さん [50代/男性] 2022年07月28日 02:06:30

部屋のカーペットに大きな染みがあり、良い印象ではなかった。浴場には洗い場にデッキブラシが放置されたままであった。

2022年06月
    ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2022年07月28日 06:41:25

yoshihiko7585様
    この度はブリーズベイレイクリゾート河口湖を御利用いただき有難うございました。
    6月20日、県民割にてご宿泊頂きました。
    ご意見有難うございます。
    今後ともお客様に満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
    ★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

【楽天スーパーSALE】10%OFF牛‘ぶどう’すきしゃぶ+ハーフバイキング&90分飲放題♪ 2食付
    【<禁煙>上層階レイクビュー!ツイン/28~31平米(FTN)】

投稿者さん 2022年07月19日 15:10:02

今回宿泊割があったので大満足です。細かいこと言えばいろいろありますが今回の金額的には問題ありません。でも宿泊割りがなければ4星かな。

ウェルカムドリンク生ビールレモンサワーよかったです。食事時の飲み放題もよかった。漫画も置いてあるので暇つぶしできます。お風呂は少し狭くぬるかった。働いている人は海外の人が多いですが個人的には問題ないと思いました。満足です。

2022年07月
    ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2022年07月20日 09:16:55

この度はブリーズベイレイクリゾート河口湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お風呂の温度が合わなかったようで申し訳ございませんでした。
    お客様の声を大切にサービス向上に努めて参ります。ご意見をありがとうございました。

【【喫煙】レイクビュー!スタンダードツイン/25平米】

ゆんころ5656さんの ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆんころ5656さん [40代/女性] 2022年07月03日 19:21:08

ものすごい坂道を登った所にある古いホテルで、従業員は外国人ばかり。

フロントの従業員の言葉が片言で聞き取りにくく、無愛想で到着早々嫌な気持ちになりました。

レストランの従業員は元気でしたが、厨房から聞こえる外国語や笑い声が会場まで聞こえて来ました。
    指導者は不在なのか?

それ以上に気になったのはお刺身の扱いです。

会場の空調はそんなに涼しい訳ではないのに、舟盛りはテーブルの上にすでに置いてました。席についてからでもいいのでは?
    バイキングの甘エビも、氷など無いまさかの常温でした。
    温泉の脱衣場もエアコンがきいていなくて、他のお客さんも暑いと言ってました。
    この日は凄い猛暑日だったのにここをケチったらダメでしょう。
    チェックアウトの時にやっと日本人らしき人がフロントにいました。

今まで、外国人スタッフが頑張っているホテルはいっぱい宿泊してきましたが、フロントにも食事会場にも、ちゃんと指導している日本人がそばにいて、教育が徹底されていて素晴らしかった。
    このホテルは宿泊料金を考えると損した気持ちになりました。
    もう行かない。

2022年06月
    ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2022年07月04日 11:19:11

この度はブリーズベイレイクリゾート河口湖をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    立地に関しましては隣接するホテルも同じように高台にあり、当ホテルにつきましては若干下にはあるものの河口湖の景観や花火大会観覧時に皆様に御満足頂いております。
    また、ご宿泊当日は敷地内の駐車場にお停め頂く事が出来ましたので、ご不便では無かったかと思います。
    建物自体は仰る通り古いですが、維持管理・清掃などを日々行ない清潔に保って御座います。

レストランスタッフの談笑の声は不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
    すぐに全員で共有し、今後このような事のないよう改善する事を誓いました。

チェックイン時に個々に夕食のお時間を伺っておりますので、その時間に合わせて舟盛を提供させて頂きましたがご納得頂けなかったようで申し訳御座いません。
    甘エビは毎日舟盛台に氷を敷き詰め、その上に盛り付けております。
    ご承知下さいませ。
    大浴場のエアコンですが、皆様のチェックイン前に作動させて御座います。
    電力不足という事で節約を求められてもおりますが、ここは涼しさを感じる温度で設定させて頂いております。
    外国人スタッフへの不信感とご不満の声は真摯に受け止め、個々で意識し早急に改善していく所存で御座います。
    多くのお客様から好評を頂いておりますので、不足している部分を磨き更に喜んで頂けるよう尽力致します。
    日本人だから素晴らしいという事では無いと思っておりますので、国籍での評価であればとても残念に思います。
    沢山のご指摘を頂戴し、感謝致します。
    誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2022年06月28日 18:22:29

ロープウェイ乗り場がすぐ横、また、遊覧船乗り場にも近く、周遊バス乗り場にも近いので
    観光に便利でした。午後3時から5時はおでんとお酒が無料というのも嬉しかったです。

2022年06月
    ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2022年06月29日 10:23:38

この度はブリーズベイレイクリゾート河口湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご連泊頂き感謝しております。
    ハッピーアワーのおでんとビールなどをご堪能下さり大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、是非足を運んでくださいませ。
    次回は夕食もお楽しみ頂けますと嬉しいです。
    コメントをお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
    ★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

【楽天スーパーSALE】10%OFF富士急ハイランドまで車で10分!☆種類豊富朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年06月27日 16:03:22

到着してからのロビーで飲み放題(おでん付き)、
    食事の際も飲み放題は大変良かった
    当方はビール派なので沢山飲ましてもらいました

2022年06月
    ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2022年06月28日 08:39:44

先日はブリーズベイレイクリゾート河口湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ハッピーアワーや夕食のビールを沢山召し上がって頂けたとの事で、心より嬉しく思います。
    おでんも質素ではございますが、夕食に影響がないようにご提供させて頂いております。
    今後も継続致しますので、また機会がございましたら是非足を運んで下さいませ。
    ★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

【楽天スーパーSALE】10%OFF富士桜ポーク鍋+ハーフバイキング&90分飲み放題付

投稿者さん 2022年06月25日 20:15:46

今回県民割を使ったので大変安く泊まれましたが、通常時の値段はやや高めな印象です。

部屋は排水のニオイと部屋風呂の恐らくほぼ使っていない古いヒノキ風呂の蒸したニオイで凄かったです。
    部屋 浴室 洗面トイレ共に換気扇はありませんでした。
    部屋を変えてもらおうかとも思いましたが、他も似たり寄ったりだと思い我慢しました。

食事はビュッフェでしたが種類はやや少なめで冷えた食材もけっこうありました。
    食事の味は普通でしたが飲み放題が付いていて良かったです。

お風呂は内風呂のみでしたが、温度も熱すぎずゆっくり入れました。
    妻はシャンプーのせいなのか、髪が少しゴワゴワになったようです。男の私は感じませんでしたが(笑)

スタッフは私が見た限り外国人しか居ないようでした。
    一生懸命やってくれている方も中には居るんですが、カタコトでやや通じない部分があったり、ミス等もやや目に付いたので、最低一人は日本人なりしっかりと対応出来る方を置くべきだと思いました。
    特にフロントが酷かったです。

平日だったので人が少なくゆっくりできたのと、県民割で大変安く泊まれたので今回は良かったかな。
    申し訳無いですが次泊まることは無いと思います。

2022年06月
    ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2022年06月28日 08:35:08

当日は和室をご予約頂きました。
    排水口は毎回清掃をきちんとしておりますが、ニオイが気になったとの事で申し訳御座いませんでした。
    更に徹底し、清掃に取り組んで参ります。
    バイキングのお料理につきましても、ご期待に添えず申し訳御座いません。
    当ホテルは外国人スタッフがメインですが、各部署にしっかりした人材を配置しております。
    イントネーションや発音が日本人とまったく同じという訳にはいきませんが、皆様にご不便をお掛けする事が無いよう配慮しております。
    伝わらずにご不便をお掛けした件につきましては、見直し改善して参ります。
    頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後に活かして参る所存です。
    早速のご投稿、誠に有難う御座いました。
    ★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

【山梨グリーンゾーン宿泊割】山梨、茨城、群馬、埼玉、千葉、長野、神奈川、栃木、静岡県民限定◆2食付豚
    【■和室10畳+6畳~ご家族・グループにおすすめ★~】

投稿者さん 2022年06月20日 18:00:58

ウェルカムドリンクの冷えたビールは、とても嬉しかったです。お部屋は11階で、景色が抜群でした。

2022年06月
    ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2022年06月21日 09:35:48

この度はブリーズベイレイクリゾート河口湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ハッピーアワー、最上階のお部屋や景色に御満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    様々な場面で皆様に喜んでもらえますよう精進致します。
    この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。
    また是非足を運んで下さいませ。
    またお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月18日 16:09:44

6月16日に宿泊。部屋も食事も期待を超えて素晴らしかった。幸い梅雨時で比較的空いており、文化の違う外国人団体客との遭遇がなかったのも幸運。夕食に出された富士桜ポーク鍋は美味しかった。もし改善点をと問われたらなら3点。部屋のドアの開閉には細心の注意が必要、気を付けないと大きな音がした。洗面所の水道水は鉄の臭いがして、ミネラルウォーターがあったら嬉しかった。各部屋に貴重品ロッカーがあったら良かった。ご縁があったらまた行きたい宿でした。

2022年06月
    ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2022年06月28日 08:21:54

お食事や客室にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    建物が古く、部屋のドアの音が気になり始めているのは確かでございます。
    少しずつにはなりますが、調整・改善をさせて頂きます。
    また、水道水は少し流し続けて頂きますと匂いが無くなりますが、ご案内不足でした。
    御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
    皆様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    また機会がございましたら、ぜひお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月14日 12:04:50

天気にも恵まれ、部屋の大きな窓から見る河口湖は何度見てもいいですね。

夕食時は楽しみにしていた牛すじ煮がその日になく他の物に、呆然と立ちすくんでいたらスタックが
    ”どうされましたか?”と、事情を説明したところ
    特別に大盛でご用意していただきホントに嬉しく思いました。美味しかったぁ~!!
    もちろん他にもごちそうはいっぱいあります。

スタッフ様の暖かいおもてなしで
    たった一日の小旅行をもっと素敵な旅にして頂きました。

一点だけ、部屋のwifiが弱いのは少し残念に思いました。

2022年06月
    ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2022年06月17日 08:24:04

度々ご利用頂き、スタッフ一同感謝しております。
    客室からの景観をお楽しみ頂けました事も大変嬉しく思います。
    夕食バイキングの牛すじに関しまして召し上がって頂くことができ、安堵致しました。
    ご希望やご不明点などございましたら、どうぞ気兼ねなくお声掛け下さいませ。
    至らない点もあるかと思いますが、最善を尽くす所存で御座います。
    WIFIにつきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    少しお時間を頂戴いたしますが、改修する予定となっております。
    またお待ちしております。
    スタッフ一同

投稿者さん 2022年06月13日 17:04:50

飲み放題付バイキング料理でしたが、食事後温泉に浸かった後の一杯用としてホテル内自動販売機で缶ビールを購入しようと思ったのですが、あいにく一万円札しか無かったのでフロントで両替をお願いしました。
    するとフロントマンは、両替は出来ませんとの一辺倒。 理由をお伝えしましたが<両替はしてません、フロント前のお土産を買えばお釣りを出しますので何か購入して下さい>との事。 仕方なく何かつまみになるような商品が有ればと思い、家内と共に売場を見ましたが欲しい物は有りませんでした。
    仕方ないので自動販売機で売っているビールを現金で購入を出来ませんか?とお願いしましたが、それもダメ。 挙句の果てに缶ビールをお持ちになって<こちらのビールを差し上げます>との事。 しかも缶ビールには試供品の印が。 何だかバカバカしくなったので、雨の中コンビニに行きました。 結局は飲まなかったですがね。
    なぜ両替をしないのか? 両替を出来ないのなら自動販売機のキャッシュレス化を進めるべきだと思います。

2022年06月
    ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2022年06月14日 08:06:06

この度はブリーズベイレイクリゾート河口湖にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    ハッピーアワーで生ビール飲み放題を行なっておりましたお時間でしたので、そちらをご利用して頂く事を勧めさせて頂いたようですが、誤解を招く事態となってしまい大変申し訳御座いませんでした。
    コンビニまで購入に出向かれ、大変なご不便をお掛け致しました。
    申し訳御座いません。
    自動販売機のキャッシュレス化、両替機など検討をして参ります。
    頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。
    この度のご投稿、誠に有難う御座いました。
    ★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

ワクチン接種証明書提示で3大特典♪ 牛ぶどうすきしゃぶ+ハーフバイキング&90分飲放題♪

日本アルプス縦走大好きさんの ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

日本アルプス縦走大好きさん [60代/男性] 2022年06月09日 22:09:07

素直に飲み放題付きで食べすぎました。よかったです。

2022年06月
    ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2022年06月10日 08:11:04

日本アルプス縦走大好き 様
    飲み放題とお料理をご堪能頂けたようで、大変嬉しく思います。
    他にも「牛ぶどうすきしゃぶ」や「富士桜ポーク鍋」など、お手元にお肉料理のつくプランがございますので、機会がございましたら是非お試し下さいませ。
    ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    ★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆

投稿者さん 2022年06月06日 22:10:21

6/3一泊で利用
    ウエルカムビールは一回で飲まなければいけなかったが、ソファーが満席で、困っていたら、部屋まで持っていって良いと、臨機応変に対応いただいて、ゆっくり、湖を観ながら飲めました。

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2022年06月07日 10:02:41

この度はブリーズベイリゾート河口湖にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    滞在中は概ねご満足頂けたとのお声を聞き、大変嬉しく思います。
    ハッピーアワーをお部屋で湖を観ながらゆっくりお楽しみ頂けたご様子で、安心いたしました。
    今後も、皆様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
    ご宿泊・ご投稿、誠に有難う御座います。
    ★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

【春夏旅セール②】富士桜ポーク鍋+ハーフバイキング&90分飲み放題付

投稿者さん 2022年06月02日 09:59:54

お誕生日にお世話になりました。ありがとうございました!

ブリーズベイレイクリゾート河口湖(BBHホテルグループ) 2022年06月03日 08:04:07

お誕生日という大切な記念日にご利用頂きまして、とても嬉しく感激しております。
    少しでも楽しい思い出のお手伝いが出来ておりましたら、本望で御座います。
    どうぞ、素敵な一年となりますように♪
    おめでとうございました★
    ブリーズベイレイクリゾート河口湖
        スタッフ一同