シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

JUMBLE27さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2020年07月15日 16:44:14

3泊利用しました
部屋、スタッフさんの対応、設備、食事と全て、大満足でした
特にリゾートパスの利用者は、チェックアウト日は17時まで施設の利用可は有難い
次回も利用したいと思います
大浴場に水風呂あったら、個人的には100点満点です

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年07月20日 12:46:23

JUMBLE27 様

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

JUMBLE27 様にはホテルスタッフのサービス対応や客室、お食事などにご満足いただけ、ご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子で、非常に嬉しく存じます。ありがとうございます。

またJUMBLE27 様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!3泊以上でランチ1回付き★初夏~12月までお得!(朝食付)
【【高層階】ハイフロアデラックス(禁煙/32-36平米)】

サニー5673さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

サニー5673さん [30代/男性] 2020年07月04日 19:11:40

子供がとても喜んでいました。
部屋がちょっと狭かったけどまた行きたいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年07月07日 10:03:49

サニー5673 様

サニー5673様ご家族の皆様には、接客サービスや施設など当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、非常に嬉しく存じます。

またサニー5673様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】GWや夏休みもお得★28日前までの早期予約でお得/食事なし【早割り28】
【《禁煙》オーシャンビュー・デラックスルーム/32~36平米】

yuta8365さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

yuta8365さん [30代/男性] 2020年03月27日 09:37:41

アクティビティパスは大変お得です!
いつも子供達が喜んで遊んでいます^ ^

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年03月30日 16:05:39

yuta8365 様

yuta8365様にはホテルの提供するサービスをお気に召していただき、ご家族でご滞在をお楽しみいただけたご様子で非常に嬉しく存じます。ありがとうございます。

またyuta8365様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【連泊割】3連泊以上で「Best Rate」の10%OFF!(食事なし)
【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

投稿者さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年03月07日 19:32:36

3泊4日で利用させて頂きました。あいにく3日目は雨模様で離島行きは諦めました。
思っていた以上に、フロント・スタッフの方々の対応は素晴らしかったです。
ホテルマンとしての素晴らしい教育方針が良く伝わって来ました。
若い研修員(女性)の方々の対応も満点でしたよ。又利用させていただきます。
大変お世話になり有難う御座いました。  Muchas gracias

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年03月11日 10:27:18

ご投稿者 様

今回のご滞在でスタッフの接客対応にご満足いただけ、あたたかいお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

またシェラトン沖縄サンマリーナリゾートでお会いできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(朝食付)

投稿者さん 2020年02月13日 22:25:16

子ども向けのプロジェクションマッピングやタッチプールなどのイベント、プレイルームなどの設備、ぐずったときのスタッフの心遣いがありがたく、2歳の子は3日間飽きずにはしゃいで過ごせた。部屋もリニューアルされ清潔。しかしベランダからタバコのにおいがし、深夜には窓を締めているのにタバコの臭いが部屋に充満し、妻と目を覚ました。ベランダや敷地内の禁煙をしっかり周知してほしい。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年02月18日 13:37:23

ご投稿者 様

今回のご滞在中、たばこのにおいのためにゆっくりとお休みいただくことができず多大なるご迷惑とご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。おたばこをお吸いになるお客様には指定場所での喫煙をお願いしておりますが、改めてポリシーの説明を徹底しご理解ご協力をいただくよう努めてまいります。
しかしながらご投稿者様からは、子供向け施設やエンターテイメントをお気に召していただき、あたたかいお褒めの言葉を頂戴し心より感謝いたします。

またご投稿者様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!<連泊特典付>GW直前までお得◆快適な沖縄で寛ぎの時間

投稿者さん 2020年02月08日 04:32:21

幼児連れで3泊しました。
お部屋は、広めでキレイだし、お風呂も洗い場があるし、快適でした!ただ、ベッドと洗面台が高いな、という印象でした。ベッドガードをつけてもらっても、寝相の悪い子供たちは落ちました!
パーシャルツインでしたが、テラスからは海が見えました。テラスのフェンスの角、隅っこに、子供の頭が入りそうで、目を離したら落ちるかも?とちょっと思いました。
朝食のレストランには、キッズコーナーがあり、食事に飽きた子供を遊ばせることができて、助かりました。もちろん、朝食も美味しく、フレンチトーストは毎日食べました!!
館内には、お魚がいたり、ボールプールがあったり、夜にはプロジェクションマッピングがあったり、子供もとても楽しんでいました。室内プールや大浴場もキレイでした。
暖かかったので、お砂場セットを借りて、目の前のビーチで水遊びや砂遊びも楽しめました。
また沖縄に行く際は、泊まりたいです!!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年02月10日 11:56:29

ご投稿者 様

ご投稿者様には、ホテル施設やプロジェクションマッピング、お食事をお気に召していただき、ご家族でご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!<朝食&連泊特典付>GW直前までお得★快適な沖縄で寛ぎの時間
【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

chinapooさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

chinapooさん [30代/女性] 2020年02月06日 12:47:17

幼児連れで利用しましたが、キッズスペースや外に遊ぶ場所があって良かったです。お部屋も綺麗でオーシャンビューのバルコニーがついており、リゾート気分を楽しめました。
ただ、ベッドが高いので万が一子供が落ちたらと思うと怖かったのと、ベッドガードを貸して頂いたのですが、夜中に子供の泣き声で目が覚めたらベッドガードとベッドの隙間に挟まっていました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年02月07日 11:03:38

chinapoo 様

chinapoo様には、ご利用いただきましたベッドガードについてご意見をいただきました。ご不便、ご迷惑をおかけしてしまい、何よりお子様に怖い思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。頂戴しましたご指摘を担当者と共有し、再発防止に役立ててまいります。

改めまして、この度のご宿泊およびご意見に心より感謝いたします。
またchinapoo様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】春休みやGWもお得★28日前までの早期予約でお得♪(朝食付)

投稿者さん 2020年02月01日 19:21:47

沖縄県民ですが、結婚記念日を兼ねて、親子で行きました。値段も安く、サービスも行き届いて、とてもいい宿泊になりました。夜のプロジェクションマッピングも娘がはしゃぐほど楽しく、とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年02月07日 10:52:01

ご投稿者 様

この度は、ご結婚記念日という大切な日にシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様には、当ホテルのサービスをお気に召していただき、プロジェクションマッピングをはじめホテルでのお時間を楽しくお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しい気持ちでございます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【《禁煙》オーシャンビュー・ダブル/28-32平米(4-9階)】

投稿者さん 2020年01月27日 21:37:08

バストイレ別、バスは洗い場付き、広々ベランダ付き、快適に2連泊でき大満足でした。ただ、フロントには3エリアしかなく、また近くに椅子もなく、荷物は自分で運ばなくてはならず、チェックイン手続きが混んでいて、荷物を持って立ったままで順番を待たなければなりませんでした。このような事は初めてで、到着早々不愉快な思いでした。乳幼児連れや高齢者のためにも改善して欲しいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年01月31日 20:24:43

ご投稿者様には、移動でお疲れのご到着時にお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見はしっかりと記録に留め、混雑時の対応の見直しや改善に役立てさせていただきます。

【【高層階】ハイフロアデラックス(禁煙/32-36平米)】

amabo2020さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

amabo2020さん [50代/男性] 2020年01月14日 20:01:50

全室オーシャンビューで隣室、上室の音は一切聞こえずとても良い部屋でした。アメニティーも申し分ありませんでした。また高層階に宿泊した娘夫婦の部屋も水圧が高くバスタブへの給水はとても勢いよくお湯が出ていました。シェラトンです。レストラン、朝食は豪華ですが高過ぎですね。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年01月18日 13:42:42

amabo2020 様

amabo2020 様には、客室設備をお気に召していただき、当ホテルでのんびりとリラックスしたお時間をお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
またamabo2020 様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(食事なし)

投稿者さん 2020年01月03日 14:27:56

年末年始に宿泊しました!
ホテルのスタッフさんも対応よく気持ちの良い年越しを過ごす事ができました!
部屋もリニューアルされていてとても綺麗でまた泊まりにいきたいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年01月10日 12:25:10

ご投稿者 様

ご投稿者様には、スタッフの接客対応や客室をお気に召していただき、あたたかいお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝いたします。新しい年を共に迎えることができ、非常に光栄でそして嬉しく感じます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】11%OFF!3泊以上でランチ1回付き★まだ間に合う夏の連泊ステイ#朝食付

がらがらぴーさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

がらがらぴーさん [30代/男性] 2019年12月31日 18:04:29

飯がまずい。外で食べたほうがよかった。まだ国際通りのちょっと高いビジネスホテルの飯のほうがうまい。
あと、オーシャンビューと書いてあったがわざわざ見ないと見れない。視界に広がるのはスパの建物と中庭の池。これだったら別に安いプランで海が見えなくても良かった。詐欺にあったみたいでガッカリ。
設備はよかったが基本的にガッカリが多かった。残念。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年01月10日 11:55:35

がらがらぴー 様

がらがらぴー 様には、ホテルでのお食事やお部屋からの眺望にご満足いただくことができず、大変残念で申し訳なく存じます。頂戴したご意見はしっかりと記録に残し関連部署と共有し、これからの改善や見直しの際に役立てさせていただきます。

またがらがらぴー 様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【添い寝無料】Best Rate シェラトン・シンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2019年12月12日 12:03:46

脳梗塞で右半身が少し不自由な母と宿泊しました。到着から、ベルボーイの方が察してくださって母の歩行速度に合わせてエスコートして下さったり、レストランでは、飲み物や料理に近い席をアサインして下さったり、大変丁寧なご対応で満足しています。サウスタワーはとても静かに過ごすことができ、リクエストしていたゴム製のバスマットも快適に入浴できた、と長風呂するほど母が満足していました。またぜひ泊まりたいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年12月14日 13:30:00

ご投稿者様からは当ホテルでのスタッフの心遣いにあたたかいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。ご投稿者様およびお母様が快適なご滞在を過ごされましたこと、そしてそのお手伝いができましたこと、何よりの喜びでございます。

またお母様とご一緒にシェラトン沖縄サンマリーナリゾートへ是非遊びにいらしてください。従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【プレミアムオーシャンキング(サウスタワー/2-6F/禁煙)】

投稿者さん 2019年12月05日 20:17:39

全体として、たいへん良かったです。今回の旅行は、あいにく天気が良くなかったのですが、代わりにホテルは良かったです。
スタッフの皆さんの対応も良いと思いました。来年の夏休みにはまたこちらのホテルに宿泊を計画します。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年12月06日 10:22:15

ご投稿者様には、スタッフの接客対応にご満足いただけ、全体的に当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

次回はあたたかい季節にシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【添い寝無料】お子様歓迎♪キッズ「わらば~マンタくらぶ」で海満喫★親はのんびり(5室限定・朝食付)

投稿者さん 2019年11月25日 19:31:20

お祝いで宿泊しました。客室まで案内してくれたり、丁寧な対応でとても好印象でした。ホテルも清潔でとても快適でした。アメニティはクレンジングなどもあるといいなと思いましたが、ある程度必要な物は揃っていましたし、売店もあったので困ることはなかったです。また機会があれば、ぜひ行きたいです!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年11月27日 22:37:16

投稿者 様

この度は、おめでたい機会にシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様には、スタッフのサービスやホテル施設などをお気に召していただき、ご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またアメニティにもご意見を賜りまして、心より感謝いたします。是非参考にさせていただきたく存じます。
また投稿者様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月12日 17:53:48

アクティビティが充実しており、朝食も良かったです。子どもを連れた家族旅行であったため、卓球台があったゲームコーナーが人気がありなかなか譲って頂けず、ホテル側の張り紙はありましたが公平に楽しめたらなーと思いました。日曜日に宿泊したのですが、花火が見れず残念でした(該当の日ではないとわかっていましたが)ブロジェクションマッピングはもう少し工夫があった方がいいのではと思いました

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年10月15日 13:45:35

ご投稿者 様、

この度はシェラトン沖縄サンマリーナにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様には、アクティビティやお食事をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。また、ゲームルームあしびなーのご利用方法やプロジェクションマッピングについてご意見をいただきましてありがとうございます。これからの改善に向けて参考にさせていただきます。

またご投稿者様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】夏の沖縄がお得★55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(朝食付)
【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

記念旅行さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

記念旅行さん [50代/女性] 2019年09月12日 21:25:07

9/6~9まで、2歳の孫を含め総勢6名で宿泊しました。
クチコミにあったように、子供のプレイルームがとても楽しいようで、孫はすっかり気に入って何度も遊びに行きました。
あいにくのお天気でビーチですごすことはできなかったのですが、屋内プールや卓球など、とても楽しめました。お部屋も清潔で快適でしたし、ロビーの雰囲気も素敵でした。
残念だったのが、卓球場にあるサッカーゲームの台が少し傾いておりボールが一方に片寄ってしまい、ここはきちんとチェックされていないのだな、と感じたことでした。
スタッフの方々の接客もよく、また滞在したいと思えるホテルでした。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年09月13日 13:08:02

記念旅行 様、

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきましてありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

記念旅行様には、お孫様も含めご家族皆様で当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、お子様用施設や客室の清掃状況などにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、ゲームルームあしびなーの設備にメンテナンス不備がありご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。担当部署に確認および修繕を指示いたします。

また記念旅行様ご家族をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】 55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(朝食付)

きっかわ395さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

きっかわ395さん [40代/男性] 2019年07月13日 15:32:19

アメニティが充実していて、快適に過ごせました!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年07月16日 13:20:54

きっかわ395 様、

この度は、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきましてありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

きっかわ395 様には、アメニティをお気に召していただき、快適なご宿泊であったことを拝見し大変うれしく存じます。各カテゴリにも高評価を頂戴し、非常に光栄でありがたく存じます。

またきっかわ395 様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【ポイント10倍】夏得☆大還元!楽天ポイント10倍ステイ(朝食付)/添い寝無料

投稿者さん 2019年06月23日 17:46:28

思ってたほど良くなかった。
フロントの対応が少し悪かった。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年06月24日 12:22:22

ご投稿者 様

この度は、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在でご投稿者様に完全にご満足いただくことができず、特にフロントの対応で至らぬ点がありましたこと、大変残念で申し訳なく存じます。従業員教育や研修には最優先事項として取り組んでおりますが、頂戴したご指摘をフロントデスクのスタッフと共有し、さらなるサービスの改善に努めてまいります。

改めまして、この度のご宿泊およびコメントに深く感謝いたします。
またシェラトン沖縄サンマリーナリゾートでお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【添い寝無料】Best Rate シェラトン・シンプルステイ(食事なし)

投稿者さん 2019年06月13日 20:59:46

部屋も食事も最高でした

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年06月14日 10:53:29

ご投稿者 様、

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様には、当ホテルの客室やお食事に大変ご満足いただけご滞在をお楽しみいただけたご様子で、非常に嬉しく存じます。高評価を頂戴し、心より感謝いたします。

またシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。