大金温泉グランドホテル クチコミ・感想・情報

大金温泉グランドホテル

大金温泉グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月23日 12:19:06

温泉が塩辛くなんだかとっても効きそうな気がして何回も入りました。

投稿者さん 2021年07月23日 12:18:00

価格には対してホテル側は大丈夫なのかな?と心配になります。満足です

投稿者さん 2021年07月20日 22:00:56

飲み放題でも、発泡酒でなくちゃんとしたビールでした。笑
    バイク乗りとして何より10台ぐらい停めることのできる屋根付きガレージのあるホテルはとても有り難いです。

戸田の亀さんの 大金温泉グランドホテル のクチコミ

戸田の亀さん [60代/男性] 2021年07月07日 11:41:36

源泉掛け流し風呂目当てであればコストパフォーマンス最高のホテルです。

【10畳+6畳の広々和室】

大チャン1299さんの 大金温泉グランドホテル のクチコミ

大チャン1299さん [60代/男性] 2021年07月01日 15:54:41

温泉の質が良いのと安く泊まれるため何度も利用させていただいています。
    非常にのんびりと出来るのも良い点です。

投稿者さん 2021年06月21日 19:10:50

昔ながらの温泉宿で、その昔は賑わっていたんだろうなぁ、と感じられる雰囲気の温泉宿でした。温泉の湯は、良かったです。硫黄のような臭いがして、大変気持ちよく入らせてもらいました。食事は、可も無く、不可も無くという感じでした。アルコール類の飲み放題は良かったです。建物自体が古くて、広いので、仕方ないと思うのですが、もう少し隅々まで掃除をしていただくと、もっと感じが変わってくると思います。例えば、階段や、風呂の脱衣所なんかも、こまめに清掃をしていただきたいと思いました。部屋のWi-Fiのつながりの悪い部屋に宿泊したようです。そこら辺の設備に関しても改善して欲しいです。温泉と食事が良かった分、マイナスポイントだったように感じました。

投稿者さん 2021年06月20日 18:23:23

建物は古いが部屋の掃除も綺麗にされていて、他の投稿にあったような不潔さは無い。
    温泉はとても濃い塩泉で良いと思います。
    食事は、揚げ物や惣菜がメインのビュッフェ。刺身など生物は無し。定番のカレーや業務用漬物も無しなのは不思議だ。
    味変えするにも調味料類がほぼ出ていない。ドレッシングをすくうのが小さなスプーンで手間がかかり面倒くさい。等もうちょっと改良して欲しいところです。
    でも飲み放題目当ての方には十分なのかも。
    プランが安かったのでコスパは良いと思います。

投稿者さん 2021年06月18日 23:03:38

温泉が広くてノンビリできました。

投稿者さん 2021年06月18日 16:47:14

ほぼ貸切状態でお風呂、露天風呂を楽しみましたが、いかんせん古いため綺麗とは言い難い。あと夏はどこもかしこ虫だらけで苦手な人は避けた方がいいかも。部屋にもメチャでかい蜘蛛とかよく分からん虫がいっぱいいました。

フロントは大変丁寧でした。ノスタルジーな昭和の雰囲気を楽しみたい方は今安いしオススメです。

あとエアコン壊れてるのか、消してもずっとつきっぱなしだったような。。朝寒くて風邪ひきそうでした。

投稿者さん 2021年06月14日 16:32:09

値段からすると飲み放題も付いてコスパは良いがホテルのメンテナンスにチカラを入れてほしい。
    いろんなところがボロボロ!

【ゆったり広々トリプルルーム】

投稿者さん 2021年06月14日 15:25:29

低価格のプランだったのであまり期待してなかったが想像以上にとてもよかった。

投稿者さん 2021年06月11日 20:06:27

6月5日に母と姉と3人で宿泊しました。ホテルから歩いて行ける所にカワチとセブンイレブンがあります。朝と夕食バイキングも野菜が抱負で、とても美味しくいただきました。建物は老朽化もみられたり、掃除が行き届いていないところもありますが、1泊2食飲み放題つきでこのお値段なら満足です。また機会があれば泊まらせていただきます。

【10畳+6畳の広々和室】

バイクのヒロさんの 大金温泉グランドホテル のクチコミ

バイクのヒロさん [50代/男性] 2021年06月07日 17:55:32

この度はお世話になりました。コロナ禍で中々伺う機会が有りませんでしたが2年ぶりの宿泊です。相変わらず温泉の質は最高だと思いますが、浴室の窓に貼られた汚い目隠しの為、せっかくの景色を眺めることが出来ず、勿体ないと思います。もう少し目隠しの高さを低くすれば、浴室から外の景色を眺められるので、雰囲気が良くなると思います。(今のままだと景色も眺められない掃除機れていない汚い窓の印象です。)食事に関しては、値段の割に満足でしたが、別料金で1品料理が何種類かから選べるようにすれば、顧客満足度も上がり、収益の足しになるのでは?と思います。総合的にはとても満足してますので、今後も伺いたいと思いますので、ご検討を宜しくお願いします。

投稿者さん 2021年05月31日 16:39:42

部屋が禁煙ではないので、臭いが気になります。
    清掃が、全体的に行き届いていないように感じました。
     あれから、露天風呂はどうなったのでしょうか。

【ゆったり広々トリプルルーム】

ぐっち1093さんの 大金温泉グランドホテル のクチコミ

ぐっち1093さん [30代/男性] 2021年05月30日 14:02:21

色々評価が見られたので正直不安でしたが、個人的には思ってたよりとても良かったです。
    この日は宿泊客が少ないからか朝夕ともバイキング形式ではありませんでした。
    値段が安いので夕食で食事重視だと少なく感じるかもしれません。
    その代わり60分飲み放題付きで種類も多く、酒飲みメインなら充分な内容かと。
    朝食はご飯とお味噌汁のお替り出来たのと、ドリンクバーが利用できたのが良かったです。
    配膳のスタッフはどのお客さんにも対応がとても良かったです。
    温泉も泉質が良くて熱すぎずゆっくり入れましたが、日帰り入浴の方が結構多かったです。
    露天風呂も男女交代制で入れるようになっていましたが、だいぶ湯温が低いので夏向けかもしれません。
    建物はだいぶ年期を感じますが、お部屋自体は内装も綺麗にしてあり、トイレはユニットバスですがウォシュレットに換装されていました。
    気になった所は少し煙草臭いのがあったので、出来れば禁煙の部屋とかが有ると良いなと思いました。
    大きな建物だからか使われていないスペースが結構多く、少し寂しい雰囲気が見られましたが、コスプレや映像の撮影とかで使えそうなロケーションや、プラレールや鉄道模型を飾ったり、ミニ四駆のサーキットとか置いたりすると注目されそうな気もします。
    今は新型コロナウィルスで中々難しい状況ですが、温泉も素晴らしいしスタッフも感じが良かったので、今後も頑張ってほしいです。
    また機会が出来たら利用したいと思います。

peeponさんの 大金温泉グランドホテル のクチコミ

peeponさん [50代/男性] 2021年05月29日 14:17:56

バイキング形式の温泉ホテルは多数あれど、飲み放題が付いたプランを提供するところは多くはなく、しかも他のチェーンホテルと比べて格安であり、利用価値はかなり高い。しかも温泉は海水が凝縮した感じで好き嫌いはあるだろうが本物で、清掃も確かに髪の毛などは見られたが自分には許容範囲内であった。食事会場のテーブルが部屋で割り振られているが、自分のような個人利用が固まって配席されていたのは、部屋が4階どうしなので偶然かもしれないが、良い配慮だと思った。基本、週末のみのバイキングとのことだが、天ぷらやソーセージなどがライブキッチンのように会場で調理されていたり、ビールはサーバーから、その他のサワーやハイボールはホテルマン(?)が目の前で作ってくれるのでとても良い。係りの方も外国籍の方を含めてとても感じがよかった。料理はこの手のホテルが初めての方は懐石料理とは違い、驚くかもしれないが、那須の地の野菜のサラダや炒め物や煮物やフライなど(お刺身はない)お酒が進むものも多く、すいとんなど様々な工夫があって関心した。この地方特有の雷雨には注意が必要だが駅までは徒歩15分ほど。行きはスーパーやコンビニを通るコースで多少の買い出しをして、帰りは別の川沿いのあぜみちを散策した。とても景色も周りの雰囲気も良かったです。

戸田の亀さんの 大金温泉グランドホテル のクチコミ

戸田の亀さん [60代/男性] 2021年05月23日 20:40:18

お湯は素晴らしいので、大浴場隣の露天風呂も入れるようにしてください。

あおっち温泉さんの 大金温泉グランドホテル のクチコミ

あおっち温泉さん [40代/男性] 2021年05月19日 13:52:26

温泉がすばらしくよい。露天が景色は望めないが、泉温がぬるめで長湯ができるのでずっとのんびり入っていられた。2泊したが、合計で6時間くらい入っていたら体がウソのように軽くなった。
     残念なことに、バイキング形式ではなかったがこの金額では十分な量の食事が出た。味もおいしかった。お酒が飲み放題なのがすごい。
     従業員さんは、フロントの方や、食事処の外国人さんがいい接客をしてくださったので快適だった。
     総じてコスパがすごく良いし、温泉の泉質や飲み放題が魅力だったのでまた伺いたい。

mi201さんの 大金温泉グランドホテル のクチコミ

mi201さん [60代/男性] 2021年05月08日 16:05:16

酒込みで安く泊まれたのは良かったが、露天風呂がやってなかったのが残念だった。

【ゆったりツインルーム】

firstdentさんの 大金温泉グランドホテル のクチコミ

firstdentさん [50代/男性] 2021年05月06日 18:26:47

建物は立派で部屋は広かったです。

食事は低価格を意識してか低予算食材が多かったです。人によっては酷評する人もあると思います。
    むしろ「地元の食材を使った田舎料理バイキング」とかにすればミスマッチを防げると思いますのでご検討ください。

GW【直前大幅値引き】1日5組限定!60分飲み放題付☆1泊2食トクトクプラン☆