ご朝食会場1F レストラン弁天
1日のスタートは朝ごはんから 営業時間7時〜9時
(※イベント等により変動あり)
◎魚沼コシヒカリ(7割農薬減・無化学肥料米)使用◎
【朝食ブッフェのご提供方法】
新型コロナ対策として、ご朝食の提供方法を変更させていただいております。
①レストラン入口アルコール消毒液での手洗い
②ソーシャルディスタンス(間隔を保った利用)
③個別のお客様専用、取り具(トング・しゃもじ・おたま等)の使用
④テーブル間にアクリル板の設置
※スタッフも可能な限り消毒に努めますが、各自の意識・協力がなくては成り立ちません。ご不便をお掛けしますが、皆様が美味しい朝食を楽しんでいただけるよう、ご理解とご協力をお願い致します。
【炊き立ての魚沼コシヒカリ】
魚沼コシヒカリ“7割農薬減・無化学肥料米”
魚沼農家から直精米・直送
【手作り日替わりメニュー】
当館シェフが腕に縒りをかけてご提供致します。
ご連泊でも飽きません◎オリジナル朝カレー(先着30名さま限定)◎人気のフレンチトースト◎新潟ご当地グルメ◎ など