新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

新潟京浜ホテル

新潟京浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

tak.12b-green_8さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

tak.12b-green_8さん [50代/男性] 2021年04月16日 01:40:09

朝食のボリュームは満足です。

新潟京浜ホテル 2021年04月16日 06:15:54

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご朝食に関しましてお褒めのお言葉、お客様にご満足いただけて、大変嬉しく感じております。日替わりになりますが、ふきのとう味噌(※なくなり次第終了)といった季節を感じられるようなメニューをレストランスタッフも考えております。
    尚、ブログにて、時折ご朝食メニューなどもご紹介しております。宜しければご覧下さいませ。

新潟京浜ホテル フロント 佐藤

【春夏旅セール】o゜ユキ音 step 駅チカ♪゜。゜ 【朝食付】

投稿者さん 2021年04月13日 23:34:56

部屋が予約したときの写真とは異なっていた。だけど部屋は広くベッドも大きく全然苦にならなかった。

新潟京浜ホテル 2021年04月16日 06:17:06

この度は当ホテルにご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
    また、快適にご利用いただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。

【ツインルーム喫煙可】

投稿者さん 2021年04月08日 08:51:54

もう少しWiFiの速度を上げてほしいです。

新潟京浜ホテル 2021年04月09日 07:31:40

貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

* 桃色 melody *. 駅チカ♪ 【朝食付】

calochloraさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

calochloraさん [40代/女性] 2021年03月30日 14:18:13

立地は少しわかりにくい感じがしましたが、駅から近いので便利でした。隣の部屋の会話がそのまま聞こえるので、静かに過ごせるかどうかは運次第ですね。朝食は用意されている量が少ないようでした。映画好きなのでVOD付は良かったです。

新潟京浜ホテル 2021年04月03日 16:50:27

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊日の週末、特に土曜日は満室を頂いており、2名様利用のお客様も多くご滞在いただきました。毎日夜間の見回りも行っておりますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、ご朝食に関しましても少ないと感じ、満足頂けなかった事申し訳ございませんでした。改善するようレストランスタッフに申し伝えておきます。
    尚、ご宿泊日のご朝食はレギュラーメニューの他、日替わりメニューで
    チーズハンバーグ、酢豚、白菜のうま煮、ベーコンオムレツ、鶏ササミ大葉フライ、プリンMix、イチゴ
    をご提供いたしました。いずれも調理スタッフの手作りで提供しております。

VODに関しましては無料でご視聴可能なので、ご滞在中お楽しみいただけたご様子であり、私共も嬉しく存じます。

新潟京浜ホテル フロント 後藤

【楽天スーパーSALE】5%OFFo゜ユキ音 step 駅チカ♪゜。゜ 【朝食付】

投稿者さん 2021年03月29日 18:09:54

3/27に1泊しました。
    駅からは遠くもなく、夕食は少し歩けば繁華街に出られるし、コンビニも数件あるので不便はありません。
    部屋にパソコンはあり便利だなと思いましたが、電波状況が悪く携帯すら微妙な感じだったのが残念です。
    部屋やお風呂はとてもきれいで満足、朝食は品数が少なくちょっと残念でした。

新潟京浜ホテル 2021年03月30日 07:43:08

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の電波状況でご不便をお掛けしまして申し訳ございません。現在は通常通り接続できることを確認しております。

ご朝食は手作りの日替わりメニューを提供しております。品数については、レストランスタッフと検討致します。お味についてはいかがでしたでしょうか。

* 桃色 melody *. 駅チカ♪ 【朝食付】
    【ツインルーム喫煙可】

anyan1493さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

anyan1493さん [50代/女性] 2021年03月06日 19:31:24

新潟駅万代口から徒歩で5分です。周辺も美味しいレストランが沢山ありました。
    新鮮な野菜と果物の店も近くにあり、とてもうれしかったです。

新潟京浜ホテル 2021年03月07日 12:48:20

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは駅に近く、周辺には飲食店も多数あるので、時間を気にせずお食事をお楽しみいただけるかと思います。

新潟京浜ホテル フロント 後藤

【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食付】

投稿者さん 2021年02月28日 19:10:44

値段が安く駅近なので良いと思いました。ただ音漏れがすごいのか目の前の居酒屋の音がすごかったです。あとノックをされて少し怖かったです。普通に話してた声が漏れてたのかなと思いました。

新潟京浜ホテル 2021年03月02日 10:21:41

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

音に関しましてはコロナ禍が続いてはおりますが、お泊りいただいた日は天気が良く人の出もあり、特に連休の土曜日は新潟駅前の立地上賑やかになってしまいます。ご了承いただけますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】【駅近】ベーシックプラン【朝食なし】
    【セミダブル(シングル2名利用)喫煙可】

こたちゅうさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

こたちゅうさん [40代/女性] 2021年02月07日 23:03:59

大学受験のため子供が一人で宿泊するので受験生アシストプランを利用させていただきました。チェックインの時間よりも前に到着してしまうため早めにチェックインをさせようかと思いましたが、荷物をチェックイン前に預かって頂けるとのことで助かりました。また宿泊最終日もチェックアウトの後にも荷物をフロントで預かって貰えるため身軽に試験場へ足を運ぶことが出来ました。朝ごはんもとても美味しかったと喜んでいました。また次の子供の受験の時にも試験会場が新潟になったときには利用したいと思います。

新潟京浜ホテル 2021年02月08日 15:30:50

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

大学受験でのご宿泊をご満足いただき、次も利用したいとお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉、お客様にご満足いただけて大変嬉しく感じております。ご朝食もコロナ対策をしつつ、炊きたての魚沼コシヒカリ、オリジナル朝カレーをはじめとした、数種のレギュラーメニューのほか、フレンチトースト、手づくりの日替りメニューをご提供しております。

受験生アシストプラン
    【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2021年01月31日 00:39:18

寒い日でしたが、エアコンの効きが良く朝まで暖かくすごせました。部屋の照明が暗めなので、仕事をする人には不向きだと思います。寝るだけなら静かな場所なので良いと思います。

新潟京浜ホテル 2021年01月31日 06:40:47

お客様からの貴重なご意見は、今後のホテル改善への検討材料とさせていただきます。

フロントにて電気スタンドの貸し出しを行っておりますのでそちらもご利用下さい。

またのご利用、心よりお待ちしております。

o゜ユキ音 step 駅チカ♪゜。゜ 【朝食なし】

投稿者さん 2021年01月30日 15:02:32

部屋の空気も良く 冷蔵庫もあったりと 低価格にもかかわらず なんの 不満も ありませんでした。

新潟京浜ホテル 2021年01月31日 06:35:51

またの機会がございましたら、是非とも当館をご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月22日 22:17:42

夜中1時半以降からの宿泊だったので ミッドナイトプランで安く泊まれて良かったです。

新潟京浜ホテル 2021年01月23日 07:14:52

またのお越しを心よりお待ちしております。

ミッドナイト24プラン
    深夜24時以降に、チェックインされるお客様限定の割引プランです。
    お仕事やお付合いで、遅くなられたときは、どうぞ駅にも近い、中心部のホテルへお泊り下さいませ。

ミッドナイト 24

投稿者さん 2021年01月19日 06:27:19

普通です。

新潟京浜ホテル 2021年01月19日 17:10:38

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

清掃の徹底や設備メンテナンスはもちろん、サービスの向上など、お客様にご満足頂けますよう、より一層努めて参ります。

【新春セール】【駅近】ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年01月08日 01:25:40

外観はパッとしないけど、部屋はめちゃキレイ!場所も飲み屋街のど真ん中で、近くに駐車場もあるのでとても便利!リピートしたいです(^-^)

新潟京浜ホテル 2021年01月09日 16:08:55

当ホテルは

①ホテル敷地内駐車場4台有
    (先着順1200円/日 ※4m未満の車輌)
    ②割引提携駐車場有
    ・立体1,400円/日(高1.6m幅1.8m長5.0mまで)
    ・平地1,400円/日
    ※提携駐車場が満車の場合は、提携外の駐車場をご紹介する場合もございます

にてご案内しております。

これからもお客様に定宿としてご利用いただけますよう、スタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。

【新春セール】【駅近】ベーシックプラン【朝食なし】
    【ダブルルーム喫煙可】

古道ウォーキングさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

古道ウォーキングさん [60代/男性] 2021年01月07日 22:10:29

駅前立地で繁華街に隣接しており便利です。
    お風呂のシャワーの水量が多くたいへん気持ち良かったです。

新潟京浜ホテル 2021年01月09日 16:07:43

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

当館は新潟駅万代口より徒歩2分で駅から近く、電車やバスといった交通機関のご利用もいただきやすい環境にございます。

*゜。Autumn World。° 駅近♪ 【朝食なし】
    【ダブル シングルユース 禁煙】

♪たまちゃん♪さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

♪たまちゃん♪さん [40代/女性] 2020年12月24日 20:38:00

パソコンが部屋に備えてあるので、とても便利です。
    食事もメニュー豊富で良かったです。

新潟京浜ホテル 2020年12月25日 04:43:55

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉嬉しく思います。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉、お客様にご満足いただけて、大変嬉しく感じております。尚、ホテルHPブログにて、ご朝食メニューなどもご紹介しております。宜しければご覧下さいませ。

*゜。Autumn World。° 駅近♪ 【朝食付】
    【【女性限定】レディースシングル禁煙】

hiromi7400さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

hiromi7400さん [60代/女性] 2020年12月19日 14:11:30

普通です

新潟京浜ホテル 2020年12月20日 05:44:55

GoToトラベルキャンペーン実施中です
    クーポン利用でさらにお得にご利用ください。

。* 夏空 jump!! *。 駅チカ♪ 【朝食付】
    【ツインルーム禁煙】

hiromi7400さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

hiromi7400さん [60代/女性] 2020年12月19日 14:10:42

普通です。

新潟京浜ホテル 2020年12月20日 05:19:48

o゜ユキ音 step 駅チカ♪゜。゜ 【朝食なし】

投稿者さん 2020年12月13日 16:50:21

部屋にPCがあることで利用したが使い勝手が悪かった。
    WiFiもいまいちだったが、部屋などは良かったです。
    朝食は豪華さはないけど朝食と考えると普通かと思います。

新潟京浜ホテル 2020年12月18日 07:29:45

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

客室に備え付けのPCはセキュリティを考慮し、リカバリソフトの導入と起動時に実行しております。ご了承ください。

wifiに関しまして、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。現在は他の部屋同様ご利用いただけることを確認しております。

朝食は、炊きたての魚沼コシヒカリ、オリジナル朝カレーをはじめとした、数種のレギュラーメニューのほか、フレンチトースト、手づくりの日替りメニューをご提供しております。

なおき0826さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

なおき0826さん [30代/男性] 2020年12月10日 14:40:48

予想してた以上にボロかった。

新潟京浜ホテル 2020年12月11日 06:58:25

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、設備面につきましては最新式とは行かず、お客様にご不便をお掛けする場合があるかと思いますが、接客・サービス等の充実を図ることで、少しでもお客様に満足して頂けるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月27日 13:12:00

普通にビジネスホテル。激安なので、プライベートでよく利用します。
    他客を見渡しても、経費で落ちるビジネス利用者の割合が低いかも。
    ユニットバスは狭いが、部屋はきれいで、落ち着きのある雰囲気。

朝食はバイキング形式。種類は多くも少なくもなく。
    原材料費を抑えるために鶏肉中心の料理にしているホテルも多い中、簡単ではあったが回鍋肉などの提供は努力が伺えて好感が持てた。
    この価格でこの味で、ありがたかったです。

新潟京浜ホテル 2020年11月27日 16:03:17

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉、お客様にご満足いただけて、大変嬉しく感じております。
    ご朝食は手づくりの日替りメニューと現在は新米を提供しております。

GoToトラベルキャンペーン実施中です。
    クーポン利用でさらにお得にご利用ください。

【秋冬旅セール】【駅近】ベーシックプラン【朝食付】