リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月23日 14:43:48

チェックアウトの際、フロントの方から最寄り長距離バス停の場所を教えていただき、徒歩で向かっている間に反対方面のバス停を案内したということで訂正のお電話を丁寧にくださいました。バスの到着時間も迫っていたのでとても感謝しています(^^) 助かりました、ありがとうございました。

リゾートイン ノースカントリー 2019年12月31日 19:55:44

この度はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、ご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの従業員につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。

頂いたお言葉に背を向けぬよう、今後ともスタッフ一丸となり、より一層のサービスを提供できますよう精進して参る所存でございます。

担当:板井

mogtinさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

mogtinさん [40代/男性] 2019年12月15日 00:58:24

9月に初めて利用させていただき、とても気に入り、11/23に朝食付きで宿泊、今回は地元のスキー場の雪不足もあり、今シーズン2回目の富良野スキーで利用させていただきました。
今回はレストランのスタッフの方にとても良くしていただき、美味しい夕食と翌朝の雪の見通しを教えてもらい、ゆっくりで考えていた朝食を一番早い時間に振り替えてもらい、後ろ髪を引かれつつチェックアウト、ロープウェイ1便99人目に乗り、まさかのパウダー三昧を楽しませてもらいました!
やはりロコの方の言うことには従うものだな、と実感。12月上旬にしてサラサラの膝~股とトップシーズンでもなかなか出会えない雪に、それもゲレンデ内で出会うことができました。
立地は車があった方が便利ですが、冬はリゾートライナーも停車しますし、スキー場への送迎もしてくれるそうです。
まあ、自家製のワインもあり、9月に購入して飲みましたが、かなり本格的で本場ヨーロッパのワインのようでした。
ひとつ後悔は、今回、新じゃがを頂いてみようと思いながら、お願いしそびれたことです(笑)
夕食でいただいた富良野野菜が絶品だったもので…
盛り付けも味も、最近気に入っている「ル ゴロワ フラノ」にかなり近い印象です。(アウト後のランチで比べてみたりして…)
とても居心地の良い宿なので、また御世話になるかと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2019年12月20日 18:48:56

この度は、富良野に数ある宿泊施設の中よりリゾートイン ノースカントリーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

また、ご投稿者様より数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。

先月スキー場がオープンし、日本中・世界各国よりたくさんの方々にお越しいただき、富良野の町はより一層賑やかな季節を迎えております。

当ホテルは、スキー場までお車で10分ほどの距離に位置しており、スキー場までの送迎バスや空港から直通の高速バスがございますので、遠方からお越しのお客様にも、快適にスキー旅行をお楽しみいただくことができるかと思います。

今後ともサービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、是非また富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

心温まるご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

担当:板井

【2食付】1名様もご利用OK! 夕朝食付きの【DXビジネスパック】 1000円分のQUOカード付き★

投稿者さん 2019年11月28日 19:47:32

以前より気になっていて、2ヶ月前に初めてお世話になり、2度目の宿泊です。今回は富良野スキー場の初滑りで急遽利用させていただきました。
清潔感があり、食事も美味しく、何よりスタッフの方の歓迎感が心地よく、またお世話になりたいと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2019年12月07日 20:53:28

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、平素より当ホテルをご愛顧いただいておりますこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、館内設備・お食事・スタッフの対応と、多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。

富良野は積雪が多くなり、先日スキー場がオープン致しました。

新たな宿泊プランやお食事メニューをご用意しておりますので、是非また富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

心温まるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

担当:板井

☆楽天ブロンズアワード2018受賞記念プラン☆ ポイント10倍&QUOカード1000円&人気の朝食付

投稿者さん 2019年11月08日 16:37:36

朝夕食は、美味しかったのと雰囲気が家族的で良かったです。お部屋は、ベッドと畳敷きの居間で寛げたのとやや小振りの浴場も良かったです。手作り感覚のホテルが気に入りました。但し、三階の部屋だったので荷物もありエレベーターが有ればと思いました。(エレベーター無いのが家族的かも?)

リゾートイン ノースカントリー 2019年11月10日 18:21:43

ご滞在に際しまして概ね満足していただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。

「雰囲気が家族的で良かったです」とのお言葉を頂き、大変嬉しく光栄なことと存じます。

富良野ならではの田園風景に囲まれた小さな宿ではございますが、お客様との距離の近い接客・おもてなしをご用意しております。

長旅でお疲れのお客様に少しでも脚を伸ばしていただけますようにという思いで、小さな共同浴場を稼働させて頂いておりますが、お寛ぎいただけたご様子に、心より嬉しく思っております。

また、当ホテルの朝食・夕食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

前の晩から仕込み作業を行い、早朝より準備に取り掛かる厨房スタッフにとって、お客様からの温かなお言葉は何よりも糧となり、励みとなります。

今後ともサービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、是非また富良野にお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

担当:板井

2食付♪ノースカントリー定番名物!とろ~り美味しい 『チーズフォンデュ』 付!【美味旬旅】
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

そうけんぱぱさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

そうけんぱぱさん [40代/男性] 2019年11月01日 21:41:42

10月26日に宿泊しました。部屋は壁紙がはがれていたのが気になりましたが、家族四人でロフトで眠れて楽しく過ごせました。夕食はホテルで食べなかったのですが、フロントの方が教えてくださったお店に行ったところ、とてもおいしく楽しく過ごせました。何より印象に残っているのが、朝食です。どれも美味しく、特にラクレットが気に入りました。また是非再訪したいです。

リゾートイン ノースカントリー 2019年11月06日 21:39:05

今期の朝食は、花畑牧場のラクレットチーズを提供させていただき、日常ではなかなか食べる機会のないメニューに、ご宿泊のお客様からも好評のお声を沢山頂きました。

また客室についてですが、頂いたご意見を有り難く頂戴し、改善へと努めて参る所存でございます。

温かなおもてなしをご用意し、ご投稿者様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

心温まるご投稿・貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月16日 12:05:49

部屋も良く、食事も美味しかったです。浴場はコンパクトなのですいてるときに利用したいです。いいホテルなので、エレベーター等のバリアフリー化を期待します。

リゾートイン ノースカントリー 2019年10月19日 17:38:13

また、ご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

「部屋も良く、食事も美味しかったです」との光栄なお言葉を頂戴し、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。

ご宿泊頂いたお日にちの朝食は、洋食中心のハーフビュッフェをご用意させて頂きました。
手作りのお惣菜約20種類に、クロワッサンやフレンチトースト、今期は花畑牧場のラクレットチーズもご提供しております。

当ホテルのお食事が、ご投稿者様の一日の活力になれたのなら、私共も嬉しい限りでございます。

また設備面についてですが、すぐに改善へと繋げることは難しいですが、来たるべき施設改修・改築の時までに、ご投稿者様からのご意見を大切にお預かりさせて頂きたく存じます。

是非また富良野へお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月13日 18:59:21

大人2人、小学3年生、4歳児の4名利用

メゾネットは1階が和室6畳、2階は大人1人だとかなり窮屈なベッドが4つ並んでいるだけの部屋。
1階も2階もものすごく狭く感じます。荷物を置いたら身動き取れません。かなり急な階段で小さく狭いです。3歳以下では1人では危険。部屋内の清掃はしていますが、シミが目立ちます。部屋のドアのたてつけが悪く、かなり閉めづらいです。また、隣室のメゾネットでの階段乗り降りの音がものすごく響くので注意。

食事
朝食だけの利用。子ども連れの方は、子供が好むメニューがないので注意です。和食はほぼありませんし、ご飯のお供もありません(味噌汁、ふりかけ、のり、納豆など)。ご飯はカレーのみですが、カレーの味は良かった。辛味はあまりないです。洋食も充実してません。スクランブルエッグ、ベーコン果物はオレンジのみ。飲みものは牛乳やオレンジジュース、コーヒーなど。他はシリアル、サラダ、パン数種類など。
また、会場の席数は割とあるが、食事の数が少なく行列になる。

風呂
大浴場利用。男性洗い場は5つ。内湯は4人、露天は1人入ればきついサイズ。とても小さな銭湯のイメージ。

リゾートイン ノースカントリー 2019年10月19日 17:13:53

また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は、設備面・食事面とご満足していただくことができず、心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見を今後の検討課題とし、スタッフ間での情報共有を行いながら、施設運営へと活かさせて頂きたく存じます。

今後ともサービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、もし次回の機会も頂けるのであれば、その時には全てのサービスにおいてご投稿者様に満足していただける滞在となりますよう、スタッフ一丸となり精進して参る所存でございます。

貴重なご意見・感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月12日 11:44:31

出張で使用しました。
部屋はお任せタイプで、ロフトにベットが4つあるタイプでした。
朝ごはんは大変美味しく、満足でしたが、部屋風呂のお湯の出か悪いのが残念でした。

リゾートイン ノースカントリー 2019年10月13日 13:47:06

またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂いた当日は、お風呂のお湯の出が悪くご不便な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

設備面ということもあり、すぐに改善へと結びつけることは難しいですが、来たるべき施設改修・改築の時までに、ご投稿者様からのご意見を大切にお預かりさせて頂きたく存じます。

またそのような中でも、当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。

季節ごとに違ったお食事メニュー・宿泊プランをご用意しておりますので、是非また富良野にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。

担当:板井

【朝食付】 富良野でシングルユース♪ ビジネスOK!ひとり旅もOK! ★おひとりスタイル応援プラン★

投稿者さん 2019年09月03日 07:18:54

8月30日に娘と2人で宿泊。
メゾネットをリクエストして、叶えて頂きました。壁が薄いのか、お隣や上の階の階段を降りるドシンという足音、パタパタ走る回る音が時折聞こえてきました。畳にシミ、汚れあり。
お掃除はされていたので、清潔でした。
アメニティも、全て揃ったいました。

夕食。味は良いのですが、温かいお料理を、普通のお皿に置いてありました。出来立ては、温かく美味しいのですが、徐々に冷めてきて、美味しさが半減。。すごく残念。。。温かさを保つ容器に入っていないホテルブッフェは、始めてでした。。。

フロントの若い女性スタッフ、対応は普通なのですが、冷たい雰囲気でした。

お風呂は、小さく、狭い!
化粧台は、2席。
お風呂は、中は3人、外は2人ぐらいしか入れなそう。他人と一緒だと適度な距離が欲しいので、時間をずらしたい。お風呂の質は良かったです。
家族風呂が有料であるみたいです。

エレベーターがなく、階段なので、荷物の持ち運びが、少し大変。

リゾートイン ノースカントリー 2019年09月06日 16:23:11

先日は、リゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は、館内・客室の設備面につきましてご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

設備面ということもあり、すぐに改善へと繋げることは難しいですが、来たるべき施設改修・改築の時までに、ご投稿者様からのご意見を大切にお預かりさせて頂きたく存じます。

今期のご夕食についてですが、ノースカントリー名物のチーズフォンデュと、北海道産・富良野産の食材にこだわった、お惣菜約20種類のハーフビュッフェをご用意させて頂いております。

ご指摘頂いた内容を今後の検討課題とし、ご宿泊頂く全てのお客様にご満足していただけますよう、サービスの向上へと努めて参る所存でございます。

当ホテルの従業員についてですが、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後の改善点としてご指摘を有り難く頂戴し、より一層のサービスを提供できますよう、精進して参る所存でございます。

季節ごとにさまざまな宿泊プラン・お食事メニューをご用意していますので、是非また富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

担当:板井

【直前割】【朝食付】 空室ある時だけ・・・見つけてラッキー♪ ★お部屋おまかせ特別価格★♪

投稿者さん 2019年08月27日 10:40:15

8/20に家族旅行で宿泊しました。非常に残念なのが、夕食・朝食会場の配置です。バイキング形式の料理が置いてある場所が非効率的で悪いため、並んでも列が進みづらくお客さん全員がかなり待たされました。料理の場所を分散させたり、中央に並べたり等、絶対に改善すべきだと思います。お願いします!チーズフォンデュも野菜もとっても美味しかったのですが、朝食も夕食も席に戻るまでにかなり時間がかかり、嫌な気分で食べることとなりました。他のお客さんも同様のことを席で話していて、とても残念でした。お部屋にコーヒー豆があり、挽き立てのコーヒーを飲めてよかったです。お風呂も満足でした。残念ですが、次回はもう選ばないと思います・・・

リゾートイン ノースカントリー 2019年09月03日 19:32:31

また、富良野に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、食事会場でご不便な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴しましたご意見を大切にお預かりし、企画担当・レストラン担当と情報を共有し、今後の施設運営へと活かさせて頂きたく存じます。

またそのような中でも、夏季限定で客室に準備しているコーヒーミルのセットや、当ホテルのお風呂につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。

今後とも、ご利用頂く全てのお客様に信頼されるホテルでありますよう、スタッフ一丸となりサービス・おもてなしの向上へと努めて参りたいと思います。

お忙しい中、口コミへのご投稿・貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

【和洋室A◇2~3名様用【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年08月22日 16:19:43

野菜たっぷりの食事が良かったです。

リゾートイン ノースカントリー 2019年09月01日 09:16:35

当ホテルのお食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。

北海道産・富良野産の旬の野菜を使った手づくり感溢れるお惣菜は、夕食・朝食共に約20種類の品数をご用意しております。

メニューの開発に取り組んでいる担当スタッフや、前の晩から仕込み作業を行っているキッチンスタッフにとっては、お客様からのお褒めの言葉は、何よりも糧となり励みとなるものでございます。

季節ごとに様々なお食事メニュー・宿泊プランをご用意しておりますので、是非また富良野にお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
温かなおもてなしをご用意し、ご投稿者様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【洋室ダブル【全室禁煙】】

ぴぃる7759さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

ぴぃる7759さん [30代/女性] 2019年08月18日 19:30:18

和室のお部屋でした
子供は喜んでました!!
マットレスもあったので寝心地は良かったです
夜ご飯も朝ごはんも、それなりに美味しかった
フルーツがほぼ無く少し残念だった
ラクレットが1番美味しかった
全体の接客には満足です

リゾートイン ノースカントリー 2019年09月01日 09:00:06

ご滞在に際しまして、客室面・食事面・接客面と数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄なことと存じます。

今期の夕食・朝食につきましては、北海道産・富良野産の旬の食材にこだわったハーフビュッフェ、焼きたてのパンをチーズに付けてお召し上がり頂くチーズフォンデュ、花畑牧場のラクレットチーズを提供させて頂いており、ご宿泊のお客様からも好評のお声を沢山頂いております。

当ホテルのお食事が、ご投稿者様の旅の活力になれたのなら、私共も嬉しい限りでございます。

今後ともサービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、是非また富良野にお越しの際には当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

担当:板井

【夏季限定】 夕食は名物チーズフォンデュ・ローストビーフ・お野菜たっぷり地産地消ビュッフェ♪
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

uraryuさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

uraryuさん [40代/男性] 2019年08月17日 12:04:23

施設はかなり古いです。
無理やり内装をリフォームしているので、部屋の雰囲気がおかしなことになっています。
部屋の施設案内もほとんど記載がなく、AIで問い合わせと書いてある。
そのAIが使い物にならない。

食事は、食事会場がキャパシティーオーバー。
席はあるが、料理を置いてるテーブルがかなり狭く長蛇の列。
自分の番が回ってきたときには、無い食事もちらほら。
朝食は、8時半になると強制的に追い出される。

リゾートイン ノースカントリー 2019年08月31日 20:41:06

滞在中は、客室・設備面・食事会場とご満足して頂くことができず、心よりお詫び申し上げます。

夕食・朝食の会場につきましては、繁忙期には有り難い事に連日満室を頂いており、レストラン内が混み合ってしまうのが現状でございます。

今回頂いたご意見を大切にお預かりし、レストラン担当・企画担当と情報を共有しながら、今後の施設運営へと努めて参る所存でございます。

もし次回の機会も頂けるのであれば、その時には全てのサービスにおいて、ご満足して頂ける滞在となりますよう、スタッフ一丸となり精進して参る所存でございます。

担当:板井

アイアイ9359さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

アイアイ9359さん [40代/女性] 2019年08月13日 15:44:05

朝食のバイキングがクロワッサンをはじめ品切れが多く、後で取りに行くと行列でまた並びなおす必要があって、しかもご飯は今炊いていますとのことでしたが結局終了時間まで出てかなかったので残念でした。
クロワッサンも結局品切れで食べられなかった。
夕食のチーズフォンデュは美味しかったです。

リゾートイン ノースカントリー 2019年08月31日 19:52:00

また、富良野に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、滞在中はご満足して頂くことができず、心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴しましたご意見を今後の検討課題とし、各部署と情報を共有し、改善へと繋げて参る所存でございます。

もし次回の機会も頂けるのであれば、その時には全てのサービスにおいてご満足して頂ける滞在となりますよう、スタッフ一同サービス・おもてなしの向上へと努めて参ります。

【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

うっちゃん7053さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

うっちゃん7053さん [20代/女性] 2019年08月08日 09:20:49

食事は楽しめたし、0歳の娘がいましたがスタッフの方の暖かい配慮がありとても嬉しかったですし、居心地良く、過ごしやすかったです。
周辺の景色も良かったです。

リゾートイン ノースカントリー 2019年08月12日 20:52:00

またご投稿者様より、「居心地良く、過ごしやすかったです。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく光栄なことと存じます。

当ホテルは富良野の街から少し離れており、周りは北海道らしい田園風景に囲まれております。

滞在中、旅の疲れを癒して頂けたのなら私共も嬉しい限りでございます。

季節ごとにさまざまな宿泊プランや、お食事メニューをご用意しております。

温かなおもてなしをご用意し、ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

なべさん3938さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

なべさん3938さん [40代/男性] 2019年08月04日 07:54:42

部屋がカビ臭かったのが残念でした

リゾートイン ノースカントリー 2019年08月12日 20:35:46

滞在中はご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

確認後、すぐにスタッフが対応させて頂きました。

今後は、ご宿泊頂く全てのお客様に安心して滞在して頂けますよう、サービス・おもてなしの改善へと努めて参る所存でございます。

もし次回の機会も頂けるのであれば、その時には全てのサービスにおいて、ご投稿者様にご満足して頂ける滞在となりますよう、精進して参る所存でございます。

【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

おかやまっ子さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

おかやまっ子さん [30代/男性] 2019年07月30日 10:48:52

北海道らしい雰囲気が随所に出ている点が好印象でした。

リゾートイン ノースカントリー 2019年08月12日 20:23:45

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
夏休みシーズンとなり、富良野の街には日本各地・世界各国より沢山のお客様にお越し頂き、とても賑やかな季節を迎えております。

ご投稿者様が、北海道・富良野でのご旅行を楽しむことができましたら、私共も嬉しい限りでございます。

今後ともサービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、是非また富良野へお立ち寄りの機会がございましたら当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。

【メゾネットA【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年07月29日 14:17:15

夏休みの旅行で1泊利用しました。お部屋が広くベットが大きくて、テンションが上がりました!
コーヒー豆が用意されていて、豆からコーヒーを淹れてゆっくりできて良かったです。

少し残念だったのは、大浴場と朝食。大浴場の目玉の露天風呂は、2人くらいでいっぱいになってしまうサイズで、しかも男風呂の声が筒抜けでちょっと抵抗がありました。景色は良かったのですが、目隠しもなく不安になったので、内風呂で済ませました。
朝食は座席に空きがあるのに、バイキングの列が長くなってしまい、待ち時間が気になりました。
バイキングの場所を中心に変えたり、複数箇所に分けたりしたら解消できそうなので、勿体無かったです。

総合的には満足なホテルなので、改善頂けたら尚良いと思いました。

リゾートイン ノースカントリー 2019年08月03日 17:09:27

またご投稿者様より、客室・コーヒーミルのセットにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。

夏季限定で客室にご用意しているコーヒーミルは、豆から挽いてコーヒーをお楽しみ頂け、お客様からも好評のお声を沢山頂いております。

当ホテルの共同浴場についてですが、設備面ということもありすぐに改善へと結びつけることは難しいですが、来たるべき施設改修・改築の時までに、ご投稿者様のご意見を大切にお預かりさせて頂きたく存じます。

朝食会場につきましては、朝早い出発のお客様もいらっしゃるため、お時間を区切ってのご案内が難しく、なかなか改善へと結びつかず心苦しい限りでございます。
7時~7時15分の間だけが大変混み合ってしまうため、現在はチェックイン時に混み合う時間帯をお客様にお伝えしております。

今回頂戴しましたご意見を今後の検討課題とし、各担当スタッフと情報共有を行いながら、今後の施設運営へと活かさせて頂きたく存じます。

今後とも、サービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、是非次回の機会もございましたら、その時には全てのサービスにおいてご満足して頂ける滞在となりますよう、精進して参る所存でございます。

貴重なご意見・感想を頂き、誠にありがとうございました。

★★2食付き★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅

投稿者さん 2019年07月24日 21:15:11

部屋で珈琲を自分で挽いて飲みましたが、すごくゆったりとした時間を過ごせました。
お風呂は、疲れていたせいもあり、部屋のユニットバスで済ませてしまいましたが、後から温泉だったことを知り、少し残念でした。

リゾートイン ノースカントリー 2019年08月01日 19:57:26

またご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

夏季限定ではございますが、お客様に少しでも旅の疲れを癒して頂ければと、客室にコーヒーミルのセットをご用意させて頂いております。
「すごくゆったりとした時間を過ごせました。」とのお言葉を頂き、私共も嬉しい限りでございます。

また、当ホテルの共同浴場についてですが、天然の温泉ではございませんが、天然鉱石【ブラックシリカ】を浴槽内に沈めており、身体の芯まで温まります。

是非次回の機会もございましたら、その時には当ホテルの浴場もご利用頂ければ幸いでございます。

今後とも、サービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、是非また富良野へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見・感想を頂き、誠にありがとうございました。

★★朝食付き★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅
【和洋室A◇2~3名様用【全室禁煙】】

九州のつり基地さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

九州のつり基地さん [50代/男性] 2019年07月24日 20:07:52

ここのチーズホンデュは非常においしかったです。また特典のラベンダーのへそは予想以上の大きさとおいしさで夫婦で贅沢に頂きました。風呂は良く清掃されています(露店風呂が解放感ありすぎて、何か侵入してくる不安がありました。景観を損なわない垣根があればと思いました。ニンガルテラスに近いです。改善してほしいのはバイキングの行列緩和、パン、前菜、主食、飲み物が並列で取りに行けるようにする工夫と動線が交わらない工夫をされたらと思います。メゾネットタイプの部屋は寝る時部屋を片付けなくていいので使いやすいです。

リゾートイン ノースカントリー 2019年07月27日 17:14:53

この度は、富良野に数ある宿泊施設の中からリゾートイン ノースカントリーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、概ね満足して頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。

当日ご利用頂きました、スイーツ付き【ラベンダーのへそ】プランは、富良野名物のメロンとラベンダーアイスを贅沢に使用したノースカントリー自慢のデザートでございます。
食後に堪能して頂けたご様子に、私共も嬉しい限りでございます。

お食事の会場についてですが、朝7時~7時15分のお時間が大変混み合ってしまうのが現状でございます。
今後は各担当スタッフと情報を共有し、料理の配列・チェックイン時のご案内方法の改善へと繋げて参りたいと思います。

今後ともサービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、是非次回の機会もございましたら、その時には全てのサービスにおいてご満足して頂ける滞在となりますよう、スタッフ一丸となり精進して参る所存でございます。