リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリー

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月01日 19:40:42

部屋も綺麗で広く満足するホテルですが、ビジネスホテルと違い、遅くの時間に戻ると館内全体の照明がなく、入っていいのか戸惑うくらいの暗さでせめて明かりをつけてほしいと思います。
    薄暗い廊下を歩くのがこわいです。

リゾートイン ノースカントリー 2021年03月03日 21:18:17

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

館内の消灯時間につきましてはご不安な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    ご投稿者様より頂いたご意見を各担当と検討し話し合いを重ねた結果、今後は消灯時間を22:00から24:00へと変更する事となりました。

今後ともお客様にとって居心地の良い滞在となりますよう、スタッフ一丸となりサービスの向上へと努めて参ります。
    ご投稿者様にまたお会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見・感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

★★道民限定/ふらの割★★ ノースカントリーに泊まる富良野旅 《素泊り》

投稿者さん 2021年02月23日 17:54:09

今回、家族4人で宿泊させて頂きました。当日の予約でしかもチェックインが遅くなってしまったにも関わらず、とてもフロントの方の対応が良かったです。部屋も洋室でベッドが2つとお布団の組み合わせで快適に過ごせました!朝食も美味しく頂きました!沢山種類があるわけではなかったのですが、とても雰囲気のよいお宿でした!!

リゾートイン ノースカントリー 2021年02月24日 15:42:58

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    悪天候の中、富良野までお越しいただき当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

小さなお子様がいらっしゃるということで、広めの和洋室タイプのお部屋をご用意致しました。
    快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、心より安堵しております。

また、当ホテルの朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。
    少数精鋭の中、各担当できる限りのおもてなしを日々考えております。
    お客様からの温かなお言葉を糧に、今後ともサービスの向上へと努めて参ります。

季節ごとにさまざまな宿泊プラン・お食事メニューをご用意しておりますので、今後ともどうか末永く、当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
    ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

★★道民限定/ふらの割★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅  《朝食付》

投稿者さん 2021年02月09日 15:41:42

2月6日に1泊お世話になりました。スタッフの方がとても丁寧な対応、周辺情報の案内をしていただき、大変助かりました。

お部屋のドアが少し古いのか、隣の部屋がドアを開けると、こちらのドアまで空いたかのようなガタガタと激しい音がし、少し不安な時を過ごしました。

立地条件はかなり良かったです。

リゾートイン ノースカントリー 2021年02月10日 17:39:34

この度は富良野に数ある宿泊施設の中より、リゾートイン ノースカントリーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、設備面につきましてご不安な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    すぐに改善へと繋げることは難しいですが、来たるべき施設改修・改築の時までに、ご投稿者様のご意見を大切にお預かりさせていただきたく存じます。

またそのような中でも、接客面につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。
    これからもお客様の大切なご旅行へのお役立ちが出来ますよう、おもてなしの向上へと励んで参ります。

ご投稿者様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

サマーメロディさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

サマーメロディさん [40代/女性] 2020年12月11日 22:59:32

チーズフォンデュは美味しい。
    ウェルカムワインのデザートワインはとても美味しい。併設のワイン工房で作られていて、体験をすることもできます。

リゾートイン ノースカントリー 2020年12月13日 19:31:24

ご滞在に際しまして、当ホテルの夕食・オリジナルのデザートワインをお気に召していただき、心より嬉しく光栄なことと存じます。

事前予約制となりますが、ワイン工房にてワインの瓶詰め体験も行っております。
    是非次回の機会には、富良野の旅の思い出にご利用いただければ幸いでございます。

富良野は本格的な冬を迎え、日に日に寒さが厳しくなっております。
    どうかご自愛専一にお過ごし下さい。

担当:板井

【楽天スーパーSALE】10%OFF ノースカントリー名物!とろ~り♪チーズフォンデュセット付♪

投稿者さん 2020年11月27日 17:29:35

夕食のチーズフォンデュが最高でした!朝食のバイキングも、コロナ対策がしっかりされていて安心して美味しくいただけました。

リゾートイン ノースカントリー 2020年12月02日 09:33:18

ご宿泊頂いた当日は、当ホテルの名物チーズフォンデュと朝食のバイキングをご堪能いただけたご様子に、心から嬉しく光栄なことと存じます。

お客様からの温かなお言葉は、何よりも糧となり励みとなります。

今後とも、お客様のご期待に沿えるサービスを提供出来ますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

担当:板井

【秋冬旅セール】2食付♪ノースカントリー定番名物!とろ~り『チーズフォンデュ』
    【和洋室A◇2~3名様用【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年10月22日 12:44:52

当日の夕食も急遽用意してくださり、
    しかも大変美味しかった。朝食も満足。

ワイン工房に行きそびれてしまったので、
    また機会があればぜひ訪れたいです。

リゾートイン ノースカントリー 2020年10月24日 19:56:20

またご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

是非次回の機会には、当ホテルのオリジナルワインも堪能していただければ幸いでございます。

季節ごとに違ったお食事のメニューや宿泊プランをご用意しております。

お忙しい中クチコミへのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月18日 16:17:18

食事部屋 スタッフ対応など大変よかったです。特に食事は最高でした。
    近ければスキーなどでも一回きたいです。
    60代夫婦

リゾートイン ノースカントリー 2020年10月22日 18:08:29

ご滞在に際しまして、客室・お食事・スタッフの対応とお褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく光栄なことと存じます。

当ホテルはスキー場までお車で10分程の距離に位置しており、冬場は国内・国外から沢山のお客様がスキー旅行にいらっしゃいます。

是非一度、富良野の極上のパウダースキーを体験していただければと存じます。

北海道は日に日に寒さが厳しくなって参りました。
    体調など崩されませぬよう、ご自愛専一にお過ごし下さいませ。

【和洋室B◇2~4名様用【全室禁煙】】

A9516さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

A9516さん [30代/女性] 2020年10月14日 12:55:11

お風呂が壊れていたのは残念でした。楽しみにしていたので・・・
    部屋は階段と廊下の音がとても響きます。ロールスクリーンではなく、カーテンの方が朝眩しくなくていいと思うのですが。。。
    夕食のチーズフォンデュは見た目豪華で、更にオードブル・サラダ・肉・ご飯・デザートと盛りだくさん。食欲旺盛ですが、食べ切れなかったです。
    朝もブッフェで満腹です。
    受付・レストランのお姉さんたち、とてもフレンドリーで良かったです。

リゾートイン ノースカントリー 2020年10月18日 19:19:15

また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂いた当日は共同浴場をご使用いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    現在は復旧し、感染症防止のために人数制限を行い、お客様にもご協力いただきながらご入浴いただいております。

また、当ホテルの夕食・朝食・接客面とお褒めの言葉を頂きましたこと、心より嬉しく光栄なことと存じます。

頂いたお言葉を糧に、今後ともサービス・おもてなしの向上へと努めて参ります。

是非また富良野にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ももタさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

ももタさん [40代/男性] 2020年09月30日 23:30:20

1日前倒すという、急な日程変更にご対応いただき、大変助かりました。
    チェックイン時のフロントスタッフさんにはとても親切にしていただきました。(惚れてしまいました!)
    朝食時のスタッフに方々も元気いっぱいで、朝からとても気持ちよかったです。

1点気になったことが、
    大浴場はとても良かったのですが、(男湯)入り口から脱衣所が角度によっては
    多少見えてしまうのかな?と。仕切りなどで隠していただけると。

でも、トータルでは大満足でしたので、あのフロントスタッフさんに会いに
    また利用させていただきたいと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2020年10月11日 19:00:45

また、ご投稿者様より数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。

頂いたお言葉に背を向けぬよう、これからもお客様の笑顔に繋がるおもてなしが出来ますよう、精進して参ります。

また、当ホテルの共同浴場につきましてはご不安な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

各担当と情報共有を行いながら、今後の施設運営へと活かさせて頂きたく存じます。

今後ともどうか末永く当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

ももタさん様にまたお会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

担当:板井

Wなおままさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

Wなおままさん [50代/女性] 2020年08月19日 20:49:35

期待していた チーズフォンデュ
    とても美味しかったです
    ミニブュッフェはまあまあでお肉は硬かったかな
    フロントの方や女性のスタッフさんの接客がとても良かったです

お部屋おまかせでしたが 和洋室で
    ゆっくりくつろげました
    欲を言えばテレビ画面もう少し大きいと良かったかな

お風呂は家族風呂を期待していたのですが
    使用できず 残念でした
    また 機会があれば利用したいと思います

リゾートイン ノースカントリー 2020年08月20日 10:03:39

この度は、富良野に数ある宿泊施設の中よりリゾートイン ノースカントリーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの名物であるチーズフォンデュをお気に召していただき、私共も嬉しい限りでございます。

また、従業員の接客面につきましても【とても良かったです】とのお言葉を頂戴し、心より嬉しく光栄なことと存じます。

現在コロナウィルス感染防止のため、貸切風呂をクローズしておりますが、事態が収束した際には、是非ご利用いただければ幸いでございます。

今後とも更なるサービスを提供できますよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、また富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

Wなおままさん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当:板井

2食付♪ノースカントリー定番名物!とろ~り美味しい 『チーズフォンデュ』 付!【美味旬旅】
    【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

ビシネスマンDさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

ビシネスマンDさん [40代/男性] 2020年08月16日 10:20:22

部屋が広くて ロフト最高

リゾートイン ノースカントリー 2020年08月20日 09:40:37

当日ご宿泊いただいたお部屋は、1階に和室スペースがあり階段を上がったロフト部分にはベッドが4つあるメゾネットタイプのお部屋でございました。

お気に召していただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。

今後ともサービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、是非また富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ご投稿者様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

★★素泊まり★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅

投稿者さん 2020年08月09日 19:41:07

初めての富良野。クチコミどおり、朝食はおいしかった! 特にサラダが新鮮で良かった。ジャガイモやウインナーにチーズがかかってるやつもおいしかった。

ヨーグルトは期待して食べたけど、かけてあったジャムがとても安っぽい味がして美味しくなかった。自分で選べるジャムは試してないのでわからない。

部屋はそれなりな感じ。清潔感は保たれていて、寝るには申し分ない。

くつろぎプランだったが、今日はお酒要らないです、というと受付のきれいなお姉さんが、ミネラルウォーターをくれた。冷蔵庫の中に入っていた枝豆を食べながら水を飲んだ。

周りの環境も良く空気も美味しかった。

リゾートイン ノースカントリー 2020年08月10日 19:31:35

ご滞在に際しまして、お食事・サービス・立地面と総合的に高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、地産地消にこだわった食材と温かみに溢れる手作りのお料理を取り揃えており、特に花畑牧場のラクレットチーズは人気のメニューでございます。

また、当日ご利用いただいた【くつろぎプラン】ですが、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけますようにという思いで、特典でお酒と枝豆をご用意しております。
    有り難い事に連日沢山のご利用をいただき、好評のお声を沢山頂いております。

【期間限定】 ビジネスマン応援  ★★くつろぎプラン★★
    【ツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年08月05日 22:14:04

富良野は自分達夫婦ともに大好きな街で、20年前から毎年数回、キャンプやホテル泊で訪れています。大好きな理由は、雄大な自然、街の向こうに見える大雪連峰の清々しい眺め、そして街の人達の屈託のない優しさです。
    キャンプ場でも、飲食店でも、スーパーやコンビニで買い物をしても、そこにいる人々の優しさ、暖かさに、いつも心が安らぎます。
    しかし、今回このホテルに宿泊して、その印象がちょっと変わりました。
    チェックイン時のフロントスタッフの女性、朝食時レストランにいた女性スタッフの方々は優しく、暖かい方々でした。
    が、冷たさを感じたのがフロントの責任者という方。
    今回、チェックアウト時に宿泊証明書を頂くのを失念してしまったため、帰宅後、電話して宿泊証明書を郵送してもらうことはできますか、と相談しました。
    その日は、フロントの責任者がおらず分からないとのことなので、2日後に再度電話することに。
    そして2日後に電話したところ、責任者なる人が、「分かりました。お送りしますよ。」と引き受けてくれたのですが、最後に「着払いで送りますので」と。
    郵便代84円も負担してくれないんだな、、、とは思いましたが、こちらからお願いしていることだし、チェックアウト時にもらい忘れたこちらが悪いのだから、まあしかたない、と思い、お願いをしました。
    そうしたところ、証明書が着払いのヤマト宅急便で送られてきて、なんと紙1枚送ってもらうのに930円。
    たとえば、ゆうメール着払いなら201円です。
    着払いで送ります、と言われた時に、送料いくらくらい掛かりますか、と聞かなかった当方の落ち度なのでしょうね。
    しかし、とても慇懃な話し方とは裏腹に、「手間かけやがって」との嫌味を感じざるを得ませんでした。

リゾートイン ノースカントリー 2020年08月08日 20:50:52

またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大切な富良野でのご旅行に、当ホテル従業員の対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回のお客様への配慮不足は、各部署・担当への情報共有の徹底が行き届いていなかった事が原因で起こってしまい、本来であればお客様への書類等の郵送は、切手を貼りお送りするか郵便局での着払いを行っております。

今後は、全スタッフへの業務内容の周知徹底・再確認を行って参る所存でございます。

もし次回の機会も頂けるのであれば、その時には全てのサービスにおいてご満足していただける滞在となりますよう、お客様の気持ちに寄り添えることが出来るホテルであり続けられますよう、従業員一同精進して参ります。

ご投稿者様にまたお会い出来る日が来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

★★朝食付き★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅
    【メゾネットA【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年08月03日 01:04:10

夕食は、チーズフォンデュ以外にもオードブルやお肉の四種もりなど、とても美味しく満足でした。
    朝食のラクレットと朝カレーも美味しかったです。スタッフの方が親切丁寧な対応に加え、コロナ対策もしっかりとされており、安心して過ごすことができました。
    また、ぜひ利用したいです。

リゾートイン ノースカントリー 2020年08月04日 09:12:47

ご滞在に際しまして、当ホテルの夕食・朝食・接客面・サービス面と多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく光栄なことと存じます。

【安心して過ごすことができました】とのお言葉に、胸を撫で下ろす思いでご投稿を拝読させていただきました。

このような事態の中ではございますが、連日沢山のお客様にご宿泊頂き、より安全で安心な旅のお手伝いが出来ますよう、運営方法の改善に努めております。
    富良野でのご旅行にお役立ち出来たのなら、嬉しい限りでございます。

季節ごとに、さまざまな宿泊プランやお食事メニューをご用意しております。

心温まるご投稿を頂きまして、誠にありがとございました。

担当:板井

【楽天トラベルセール】10%OFF 2食付♪ノースカントリー定番名物!とろ~り『チーズフォンデュ』

hIROさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

hIROさん [60代/男性] 2020年07月24日 17:18:50

コロナ対応に非常に気を使っていて安心した。
    お風呂が温泉なのかどうかお風呂場での掲示がなくて…脱衣所でのアメニティーが無くて淋しい、洗い場は清潔感あり、露天風呂は狭かった…部屋付きのバスがゆっくり出来るので嫌な人は部屋を使うとよいかと。
    チーズフォンデュのチーズが少なかったのか、焦げちゃったのでチーズの追加をお願いしたら快く対応してもらい食事を楽しめた。料理がワンプレートに綺麗に様々な味が楽しめ、さらにバイキングでローストビーフなジンギスカンや作り立てを食べれて堪能できた。
    ツインルームに和室がついていて部屋がゆったりと…外に鹿の親子と自然をまじかに見れてよかった。

リゾートイン ノースカントリー 2020年07月28日 19:42:24

この度は、富良野に数ある宿泊施設の中よりリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、お食事・接客・客室とご満足していただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。

またそのような中でも、【食事を楽しめた】とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。
    今シーズンの夕食では、4種類のお肉(ジンギスカン・ローストビーフ・道産鶏・地養豚)をご用意しており、ライブキッチンで焼き立てをお客様に堪能していただいております。

当ホテルのお食事が、ご投稿者様の旅の活力になれたのなら嬉しい限りでございます。

また館内の共同浴場につきましては、案内が分かりづらく当日は混乱させてしまい、心よりお詫び申し上げます。

男性用のアメニティにつきましては、設備の構造上脱衣所の外にご用意しております。
    今後は案内を分かり易くするなど、改善へと繋げて参る所存でございます。

hIROさん様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和洋室A◇2~3名様用【全室禁煙】】

あきひろ12121212さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

あきひろ12121212さん [50代/男性] 2020年07月24日 09:14:17

コロナ感染の対策も過剰なほどとられていました。
    フロントスタッフの方もとても積極的で親切です。
    朝食は地産品が多く新鮮です。

リゾートイン ノースカントリー 2020年07月28日 17:48:52

大きな宿泊施設とは違い、少人数で運営している小さな宿でございますので、お客様と心の距離の近いおもてなしを心掛けております。
    お仕事・長旅の疲れを少しでも癒していただけたのなら、嬉しい限りでございます。

また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく光栄なことと存じます。

ご宿泊のお客様にご協力をしていただきながら、出来る限りの感染防止対策を行い、安心で安全な旅のお手伝いが出来ますよう努めております。

頂いたお言葉に背を向けぬよう、これからもスタッフ一丸となり、サービス・おもてなしの向上へと励んで参ります。

担当:板井

【朝食付】 富良野でシングルユース♪ ビジネスOK!ひとり旅もOK! ★おひとりスタイル応援プラン★

投稿者さん 2020年07月20日 17:44:16

3階の部屋から2頭の蝦夷鹿が草を食べているのが近くで観れたのでしっかり写真に撮る。
    食事はチーズフォンデュがメインでしたがクーラーの風が直接あたりなかなか解けず。又この日は涼しかったので、クーラーを入れるとむしろ寒かったから。切ってもらいました。少し洋食のメニューのレパートリーがあれば食事が楽しめたかなとも思いました。

リゾートイン ノースカントリー 2020年07月25日 20:32:03

当ホテルは富良野の中心部から少し離れた場所に位置し、田園風景に囲まれております。
    自然と共存した富良野ならではの景色に心癒していただけたのなら、嬉しい限りでございます。

今シーズンの夕食についてですが、各テーブルでお召し上がりいただくチーズフォンデュやオードブル、そのほかにビュッフェ台には北海道産のお野菜や前菜数種類・スープ・デザート、そしてグリル台で焼き立てのお肉4種類をご用意しております。

感染症防止に伴い例年より規模を少し縮小してのご提供となりますが、当日はご満足していただくことが出来ず、心よりお詫び申し上げます。

今後の検討課題として、頂いたご意見を大切にお預かりさせていただきたく存じます。

今後共、サービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、もし次回富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月16日 12:34:37

朝食は富良野の野菜などがたっぷり
    使われてとても美味しかったです。
    朝食は100点ですが、客室のお風呂場が
    ちょっと臭かったです。

リゾートイン ノースカントリー 2020年07月18日 09:05:23

また、当ホテルのお食事につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。

ご宿泊頂いた当日の朝食は、セットメニューをご用意させていただきました。
    早朝より準備に取り掛かる厨房スタッフや、メニューの開発に携わる担当スタッフにとっては、お客様からの温かなお言葉は何よりも糧となり励みとなります。

また、お部屋のお風呂につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、清掃担当と情報の共有を行いながら、今後の施設運営へと活かさせていただきたく存じます。

もし次回の機会も頂けるのであれば、その時には全てのサービスにおいてご満足していただける滞在となりますよう、サービス・おもてなしの向上へと取り組んで参ります。

担当:板井

【直前割】【朝食付】 空室ある時だけ・・・見つけてラッキー♪ ★お部屋おまかせ特別価格★♪

投稿者さん 2019年12月23日 14:43:48

チェックアウトの際、フロントの方から最寄り長距離バス停の場所を教えていただき、徒歩で向かっている間に反対方面のバス停を案内したということで訂正のお電話を丁寧にくださいました。バスの到着時間も迫っていたのでとても感謝しています(^^) 助かりました、ありがとうございました。

リゾートイン ノースカントリー 2019年12月31日 19:55:44

この度はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、ご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの従業員につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。

頂いたお言葉に背を向けぬよう、今後ともスタッフ一丸となり、より一層のサービスを提供できますよう精進して参る所存でございます。

是非また富良野にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。

担当:板井

mogtinさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

mogtinさん [40代/男性] 2019年12月15日 00:58:24

9月に初めて利用させていただき、とても気に入り、11/23に朝食付きで宿泊、今回は地元のスキー場の雪不足もあり、今シーズン2回目の富良野スキーで利用させていただきました。
    今回はレストランのスタッフの方にとても良くしていただき、美味しい夕食と翌朝の雪の見通しを教えてもらい、ゆっくりで考えていた朝食を一番早い時間に振り替えてもらい、後ろ髪を引かれつつチェックアウト、ロープウェイ1便99人目に乗り、まさかのパウダー三昧を楽しませてもらいました!
    やはりロコの方の言うことには従うものだな、と実感。12月上旬にしてサラサラの膝~股とトップシーズンでもなかなか出会えない雪に、それもゲレンデ内で出会うことができました。
    立地は車があった方が便利ですが、冬はリゾートライナーも停車しますし、スキー場への送迎もしてくれるそうです。
    まあ、自家製のワインもあり、9月に購入して飲みましたが、かなり本格的で本場ヨーロッパのワインのようでした。
    ひとつ後悔は、今回、新じゃがを頂いてみようと思いながら、お願いしそびれたことです(笑)
    夕食でいただいた富良野野菜が絶品だったもので…
    盛り付けも味も、最近気に入っている「ル ゴロワ フラノ」にかなり近い印象です。(アウト後のランチで比べてみたりして…)
    とても居心地の良い宿なので、また御世話になるかと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2019年12月20日 18:48:56

また、ご投稿者様より数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。

先月スキー場がオープンし、日本中・世界各国よりたくさんの方々にお越しいただき、富良野の町はより一層賑やかな季節を迎えております。

当ホテルは、スキー場までお車で10分ほどの距離に位置しており、スキー場までの送迎バスや空港から直通の高速バスがございますので、遠方からお越しのお客様にも、快適にスキー旅行をお楽しみいただくことができるかと思います。

今後ともサービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、是非また富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

心温まるご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

担当:板井

【2食付】1名様もご利用OK! 夕朝食付きの【DXビジネスパック】 1000円分のQUOカード付き★