リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリー

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

jyunchan2525さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

jyunchan2525さん [40代/男性] 2021年11月26日 16:03:05

ホテルの周囲は大自然に囲まれていて、大変のどどかでいいです。
    食事するところも車さえあれば問題ありません。
    部屋もきれいで食事がおいしいです

リゾートイン ノースカントリー 2021年11月27日 21:24:15

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    また利用したいと思っていただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミへのご協力をいただき、誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リゾートインノースカントリー 板井

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント2倍!★ノースいちおしハッピープラン★

投稿者さん 2021年10月15日 21:52:16

突然思い立って宿探しをしました。割引もあってとってもお得に泊まる事ができてよかったです。
    部屋が、ロフトになっていてベッドが4つもあったので、家族旅行に向いてる部屋だと思いました。
    レジャーを楽しみたい人向けのお宿だと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2021年10月17日 08:22:53

先日はリゾートイン ノースカントリーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

またクチコミへのご協力を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    メゾネットタイプ以外にも、洋室や和洋室タイプのお部屋もご用意しておりますので、是非次回の機会にはそちらもお試しいただければと思います。

今後とも感染症対策に取り組みながら、お客様に安心と安らぎを提供できますよう精進して参ります。

リゾートイン ノースカントリー 板井

★★道民限定/ふらの割 秋★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅  《朝食付》

投稿者さん 2021年10月14日 18:33:41

ふらの割で、リーズナブルに泊まれたのは、ラッキーであった。
    フロントの説明は、親切かつ丁寧で、好感が持てた。
    ワインの試飲サービスがあり、ユニークであった。
    富良野市内中心地まで約三キロ、近隣にコンビニはなく、外食には車があった方が良い。

リゾートイン ノースカントリー 2021年10月15日 17:56:36

この度はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、お出かけの際にはタクシーの手配も致しますので、スタッフへ何なりとお申し付け下さい。

今後ともサービス向上へ努めて参りますので、また富良野へお越しの機会には当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月08日 19:18:02

食事も美味しく、早朝の散歩も気持ちよく、宿泊して、大変良かったです。

リゾートイン ノースカントリー 2021年10月12日 13:20:39

ご滞在に際しまして、満足していただけたご様子を拝読し大変嬉しく思います。

引き続き感染症対策に取り組みながら、お客様に安心してご宿泊いただけますよう、従業員一同尽力して参ります。

リゾートイン ノースカントリー 板井

【秋冬旅セール】2食付/夕食メインはノースカントリー定番名物!とろ~り美味しい『チーズフォンデュ』
    【和洋室A◇2~3名様用【全室禁煙】】

pon0284さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

pon0284さん [50代/女性] 2021年10月04日 10:10:15

フロントの方が温かく迎えてくださり、気持ちよくチェックインしむした。時節柄、宿泊客が少なく、お風呂も貸切状態でのんびり。感染対策で食事は時間を分けていて、私達の時は二組のみ…寂しいくらいでしたが、安心できました。特にラクレットが美味しかったです。ベッドが3つの大きな部屋でくつろげました。駐車場も広く、大きな車でもゆったり停められます。また利用したいです。

リゾートイン ノースカントリー 2021年10月08日 15:27:46

今回頂いたお言葉に恥じぬよう、今後ともサービスの向上に精進いたします。

お忙しい中ご感想お寄せいただき、誠にありがとうございました。引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

リゾートイン ノースカントリー 板井

【新型コロナウィルスワクチン接種済みの方限定】ワクチン接種プラン ★朝食付★

投稿者さん 2021年09月29日 19:51:03

部屋も広く自然を感じることができるホテルでした!

リゾートイン ノースカントリー 2021年10月03日 13:33:40

この度はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴しましたこと、心より嬉しく思います。

今度とも感染症対策に取り組みながら、お客様に安心してご滞在いただけますよう、従業員一同尽力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リゾートイン ノースカントリー 板井

【夏秋旅セール】☆ノースいちおしHappyプラン☆富良野de大人旅

投稿者さん 2021年09月26日 09:01:27

9月23日に宿泊させていただきました。食事が本当に美味しかったですし、お部屋でもゆっくり休めましたし、スタッフの方もとても親切でした。ぜひ富良野に来た時は、また泊まりたいと主人と話しています。帰ったら、購入したデザートワインを飲みながら、旅行の話をしたいです。

リゾートイン ノースカントリー 2021年09月26日 15:44:26

この度はリゾートイン ノースカントリーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、満足していただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。

頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もサービスの向上へ努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

リゾートイン ノースカントリー 板井

い~ちゃんぱぱさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

い~ちゃんぱぱさん [40代/男性] 2021年09月05日 22:20:06

8月30日に娘と二人で宿泊しました。
    夕食付きのプランだったにもかかわらず予定よりも到着が遅くなってしまいご迷惑をお掛けしましたが、夕食の準備をして待ってくれていて、急かすこともなく丁寧におもてなししていただき大変嬉しかったです。
    場所は富良野の町はずれといった感じですが、建物の館内も綺麗でお部屋の清掃も行き届いており快適に過ごせました。
    大浴場が6名ほどのキャパしかなく、温泉旅館のようにゆったり入浴という感じではありませんが、それ以外は満足度120%です。
    夕食のデザートにはメロンが一人半玉出てきて豪快にいただきました。
    リーズナブルなお値段でこんなに豪華な夕飯出して頂いて、朝食も付いていていいのかしら?という感じです。
    次回、富良野に行く際には絶対にリピートします。
    コロナ禍で経営的にも大変な状況とは思いますが、スタッフの皆様も健康に気をつけて素晴らしいおもてなしを続けていただけることを願っております。

リゾートイン ノースカントリー 2021年09月08日 09:12:06

この度はリゾートイン ノースカントリーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして満足していただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。

今後ともサービスの向上を目指し、日々精進して参ります。ご愛顧いただければ幸いです。

コロナウィルスが収束せず不安な日々が続きますが、お客様もどうかご自愛ください。

また富良野にお越しの際にはご利用いただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

リゾートイン ノースカントリー 板井

【早割60】★2食付★ 60日前までの予約が「オ・ト・ク」☆さき楽プラン☆
    【ツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年08月28日 22:37:25

エレベーターが無く高齢の親が三階まで階段を
    登る羽目に。
    (割と早く着いたので気を使っていただきたかったです)

リゾートイン ノースカントリー 2021年09月01日 11:00:52

お部屋へのご案内の件では、ご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。
    次回ご利用の際にはお部屋の空き状況にもよりますが、1階のお部屋をご準備することも出来ますので、フロントスタッフへ何なりとお申し付け下さい。

リゾートイン ノースカントリー 板井

【直前割】【朝食付】 空室ある時だけ・・・見つけてラッキー♪ ★お部屋おまかせ特別価格★♪
    【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

conrad7580さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

conrad7580さん [40代/女性] 2021年08月17日 07:39:09

せっかく全室禁煙なのに部屋に行く途中に喫煙所がありタバコ臭いのが残念。お部屋は和室とベッドで布団を敷く手間がなく良かった。朝食は美味しかったが欲を言えば和食もあればよかった。お風呂はアメニティがちゃんとあって良かったがお風呂は狭いかな。でも大浴場があるだけありがたい。

リゾートイン ノースカントリー 2021年08月23日 21:02:09

館内喫煙スペースにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    喫煙者・非喫煙者どちらのお客様にも気持ちよく滞在していただけますよう、今後の課題とさせていだだきたく存じます。

お忙しい中貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月10日 23:01:05

8月7日に一泊ベッドの横に畳があり凄くくつろげて良かった!
    夕食付でも安くあると最高でしたが、残念!階段3階迄大変でしたが大丈夫、朝食のパンケーキが温めても全く駄目で冷たいままでした

リゾートイン ノースカントリー 2021年08月19日 09:42:44

朝食のパンケーキにつきましては、温かいものをお召し上がりいただくことが出来ず、心よりお詫び申し上げます。
    すぐに担当と情報の共有を行い、今後はこのようなことが起こらぬよう改善へと繋げて参ります。

リゾートイン ノースカントリー 板井

★★道民限定/ふらの割 第2弾★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅  《朝食付》

投稿者さん 2021年07月12日 23:33:07

食事が美味しい。北海道を知り尽くした素材の美味しさ。チーズ、根菜、とうもろこし、お米、素材がいいから料理に映える。欲を言えば、もう少しチーズの量が欲しかった。
    露天風呂は小さく知り合い二人が入るので精一杯だったが、この時期はローシーズンであり、かぶることがなんとかなかった。

リゾートイン ノースカントリー 2021年08月02日 18:39:50

ご滞在中は、当ホテルのお食事に満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

これからもお客様の旅の思い出に少しでもお役立ちできますよう、精進して参ります。

またご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

2食付♪ノースカントリー定番名物!とろ~り美味しい 『チーズフォンデュ』 付!【美味旬旅】
    【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

Edge01さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

Edge01さん [50代/男性] 2021年06月23日 22:28:42

車がないとアクセスの難しい場所ですが、とても良いホテルでした。
    チェックインの際、スタッフの方の丁寧な説明で早くも良い印象を持ちました。部屋は少し広めで外観と違い和風テイストが入っているのが良い。大きなお風呂に入れるのも良い。
    朝食はセルフ式のバイキングかと思いたっぷりとよそってたら、後から北海道の名産が乗ったプレートが運ばれてきてびっくり。美味しかったけどお腹パンパンになりました。

リゾートイン ノースカントリー 2021年06月24日 16:45:14

ご滞在に際しまして数々のお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

お客様からのお言葉を励みに、今後ともおもてなしの心を欠かさぬよう、日々精進して参りたいと思います。

コロナ禍で大変な状況が続くかと思いますが、ご自愛専一にお気をつけてお過ごし下さい。

またご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当:板井

YOUchan1219さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

YOUchan1219さん [50代/男性] 2021年05月04日 14:16:20

リゾート感は満点です。
    ただ立地的に外には出ずらいので、食事はホテル内で済ますかタクシー利用前提です。

リゾートイン ノースカントリー 2021年05月05日 16:18:36

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

施設につきまして光栄なお言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。

ホテル周辺には、徒歩10分程で飲食店がいくつかございます。
    また、夕食付きのプランもご用意しておりますので、是非また富良野にお越しの機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

ご投稿者様にまたお会い出来ますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

担当:板井

★★道民限定/ふらの割 第2弾★★ ノースカントリーに泊まる富良野旅 《素泊り》
    【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

LEOKUN1996さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

LEOKUN1996さん [50代/男性] 2021年04月20日 22:09:19

場所は富良野の街の外側でちょっと中途半端な場所、部屋からの眺望も中途半端な感じでしたが部屋によっては良いのかも知れません。
    建物はアメリカのモーテルの様なかんじで内装はシックで素敵な感じでした。大浴場は清潔で小さな露天風呂がありました。

リゾートイン ノースカントリー 2021年04月22日 08:54:23

またご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

内装・共同浴場とご満足していただけた様子がうかがえ、私共も嬉しい限りでございます。

これからも、お客様にとって快適なご宿泊となりますよう、スタッフ一丸となりサービスの向上へと励んで参ります。

富良野へお越しの機会には、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月26日 12:09:20

最悪です。騙させた気分です。
    朝食にラクレットチーズが食べられると書いてあったので予約しましたが、しょぼく美味しくないブュッフェで、ラクレットチーズはありませんでした。
    係の人に聞いたところ、今はやってないとのこと。
    プラン内容に「花畑牧場のラクレットチーズや、毎朝こんがりと焼きたての クロワッサンなどと一緒にお召し上がりください♪」と書いておきながらありませんでした。
    提供スタイルがブュッフェかプレートになるかわからないとは書いてましたが、この書き方ですと、ラクレットチーズは必ずあるんだろうなと思いますよ。
    他の料理も美味しくなく、クロワッサンはとても焼きたてとは思えない味。フレンチトーストもありましたが、カチカチでした…
    朝食につられて、わざわざ駅から遠く、古いところにしたのに、本当に最悪です。連泊にしているので2回もあの朝食はいりません。
    設備も古いです。シャワーのお湯は全く安定せず。鍵は円筒錠で防犯対策ゼロです。

リゾートイン ノースカントリー 2021年04月01日 13:48:25

この度は富良野に数ある宿泊施設の中より、リゾートイン ノースカントリーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、朝食のラクレットチーズを楽しみに当ホテルをお選び頂いた経緯を拝読し、当日はお召し上がりいただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

本来であれば、一日置きにラクレットチーズをご用意させていただいておりましたが、現在機械の修理・メンテナンス中のため、一時提供を中止しておりました。
    施設側の勝手な都合上、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今回の件は、すぐに担当と情報の共有を行い、今後はプラン内容と変わりのないサービスを提供できますよう、各担当業務の見直し・改善へと努めて参る所存でございます。

もし次回の機会も頂けるのであれば、その時には全てのサービスにおいてご満足していただける滞在となりますよう、スタッフ一丸となりサービスの向上へと励んで参ります。

ご投稿者様にまたお会いできる日が来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見・感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

【冬春旅セール】素泊り料金で朝食も付いてくる♪ ★日頃のご愛顧感謝プラン★
    【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

シュン兄727さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

シュン兄727さん [50代/男性] 2021年03月13日 23:04:26

室内の喫煙所には扉が無く、カーテンがあるだけなので、タバコ臭が喫煙所前まで充満していました。共同浴室に入ってみたかったのですが、そのタバコ臭のせいで喫煙所前を通って共同浴室に行くことは、できませんでした。
    全室禁煙は素晴らしいですが、こんな喫煙所は、撤去してもらいたいものです。なぜ、非喫煙者が我慢しなければいけないんでしょうか?
    お風呂入って部屋に帰ったら、タバコ臭いなんて、嫌ですから、入りませんでした。
    せっかくのシリカ風呂があってとても良いサービスなのにもったいないですよ!残念です!

リゾートイン ノースカントリー 2021年03月17日 20:27:00

この度は、富良野に数ある宿泊施設の中よりリゾートイン ノースカントリーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は館内設備面につきましてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後は喫煙ルームのこまめな換気・消臭対応を徹底し、非喫煙者のお客様にも安心してご宿泊いただけますよう、改善へと努めて参ります。

来たるべき施設改修・改築の際には、ご投稿者様からの大事なご意見を参考にさせていただきたく存じます。

もし次回の機会も頂けるのであれば、その時には全てのサービスにおいてご満足していただける滞在となりますよう、スタッフ一同おもてなしの向上へと励んで参ります。

★★素泊まり★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅
    【ツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年03月01日 19:40:42

部屋も綺麗で広く満足するホテルですが、ビジネスホテルと違い、遅くの時間に戻ると館内全体の照明がなく、入っていいのか戸惑うくらいの暗さでせめて明かりをつけてほしいと思います。
    薄暗い廊下を歩くのがこわいです。

リゾートイン ノースカントリー 2021年03月03日 21:18:17

館内の消灯時間につきましてはご不安な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    ご投稿者様より頂いたご意見を各担当と検討し話し合いを重ねた結果、今後は消灯時間を22:00から24:00へと変更する事となりました。

今後ともお客様にとって居心地の良い滞在となりますよう、スタッフ一丸となりサービスの向上へと努めて参ります。
    ご投稿者様にまたお会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

担当:板井

★★道民限定/ふらの割★★ ノースカントリーに泊まる富良野旅 《素泊り》

投稿者さん 2021年02月23日 17:54:09

今回、家族4人で宿泊させて頂きました。当日の予約でしかもチェックインが遅くなってしまったにも関わらず、とてもフロントの方の対応が良かったです。部屋も洋室でベッドが2つとお布団の組み合わせで快適に過ごせました!朝食も美味しく頂きました!沢山種類があるわけではなかったのですが、とても雰囲気のよいお宿でした!!

リゾートイン ノースカントリー 2021年02月24日 15:42:58

悪天候の中、富良野までお越しいただき当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

小さなお子様がいらっしゃるということで、広めの和洋室タイプのお部屋をご用意致しました。
    快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、心より安堵しております。

また、当ホテルの朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。
    少数精鋭の中、各担当できる限りのおもてなしを日々考えております。
    お客様からの温かなお言葉を糧に、今後ともサービスの向上へと努めて参ります。

季節ごとにさまざまな宿泊プラン・お食事メニューをご用意しておりますので、今後ともどうか末永く、当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
    ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当:板井

★★道民限定/ふらの割★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅  《朝食付》

投稿者さん 2021年02月09日 15:41:42

2月6日に1泊お世話になりました。スタッフの方がとても丁寧な対応、周辺情報の案内をしていただき、大変助かりました。

お部屋のドアが少し古いのか、隣の部屋がドアを開けると、こちらのドアまで空いたかのようなガタガタと激しい音がし、少し不安な時を過ごしました。

立地条件はかなり良かったです。

リゾートイン ノースカントリー 2021年02月10日 17:39:34

ご滞在中は、設備面につきましてご不安な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    すぐに改善へと繋げることは難しいですが、来たるべき施設改修・改築の時までに、ご投稿者様のご意見を大切にお預かりさせていただきたく存じます。

またそのような中でも、接客面につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。
    これからもお客様の大切なご旅行へのお役立ちが出来ますよう、おもてなしの向上へと励んで参ります。

また富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
    ご投稿者様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。