写真・動画
- 部屋
- 温泉
- 食事
-
-
丁寧な手仕事の一つ一つが美味しさに結実します。
-
心を込めて包丁を入れる。心地良い音が響きます。
-
出来たての蕎麦ならでは美しさとほのかな香り。
-
瀧見館の真骨頂の手打ち蕎麦。地元の蕎麦粉を使い、夕食前に手打ちされる。
-
深山の食材をモダンにアレンジ。月替わりのお料理をお楽しみください。【一例です】
-
お食事を最後までお楽しみ頂ける様、ご飯は野沢菜でくるんで【一例です】
-
海の幸一例
-
最上鴨のタタキ
-
初夏の前菜一例
-
鰻の握り寿司
-
アニバーサリープレート一例
-
月山筍
-
春の前菜一例
-
-
夏の前菜一例
-
山形牛
-
鮎の塩焼き
-
尾花沢牛と山形牛の食べ比べ
-
スイカのキャラメリゼ
-
和牛食べ比べ(ステーキ)
-
牛・豚・鳥のしゃぶしゃぶで3種のお肉を食べ比べる欲張りメニュー
-