写真・動画
- 部屋
- 温泉
- 食事
-
- 丁寧な手仕事の一つ一つが美味しさに結実します。
- 心を込めて包丁を入れる。心地良い音が響きます。
- 出来たての蕎麦ならでは美しさとほのかな香り。
- 瀧見館の真骨頂の手打ち蕎麦。地元の蕎麦粉を使い、夕食前に手打ちされる。
- 深山の食材をモダンにアレンジ。月替わりのお料理をお楽しみください。【一例です】
- お食事を最後までお楽しみ頂ける様、ご飯は野沢菜でくるんで【一例です】
- 海の幸一例
- 最上鴨のタタキ
- 初夏の前菜一例
- 鰻の握り寿司
- アニバーサリープレート一例
- 月山筍
- 春の前菜一例
- 夏の前菜一例
- 山形牛
- 鮎の塩焼き
- 尾花沢牛と山形牛の食べ比べ
- スイカのキャラメリゼ
- 和牛食べ比べ(ステーキ)
- 牛・豚・鳥のしゃぶしゃぶで3種のお肉を食べ比べる欲張りメニュー