JR九州ホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月26日 23:12:03

9月に宿泊しました
駅に直結しているので大変便利だと思います
駐車場が隣にありましたが1泊1100円は高いかなぁと…申告せずに駐車したところ900円で済みました!
部屋は風呂が自宅のような感じなので、ゆっくり入浴出来ました。
眺めも最高!
また利用する価値ありのホテルです。

JR九州ホテル宮崎 2020年09月28日 02:15:28

ご投稿者様

独立した洗い場があるバスルームやお部屋からの良い眺望は当ホテルの強みの一つでございますので、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。ごゆっくりお過ごし頂けたのでしたら幸いでございます。

「また利用する価値がある」という言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今回ご案内致しましたお部屋とは反対側のお部屋からの眺めも非常に素晴らしいものでございますので、次回ご来館の際には是非ご案内したく存じます。
これからもサービスの向上に努めてまいりますのでご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ご多用の中、このような嬉しいご投稿をありがとうございました。

【【140cm幅セミダブル】セミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2020年09月24日 19:52:58

朝食の味と手配が今ひとつ

JR九州ホテル宮崎 2020年09月28日 02:01:37

ご投稿者様

しかしながら、ご朝食に関しましてご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
通常でございますと、朝食はビュッフェスタイルでご提供しておりますが、ウイルスの影響でセットメニューでのご案内が続いており、心苦しい限りでございます。
ビュッフェの再開の見通しは未だにたっておりませんが、地元の食材を活かした多種に渡るお料理をご用意しておりますので、今回のご指摘を真摯に受け止め、サービスと質の向上に努めてまいります。
誠に勝手とは存じますが、再び当ホテルにお迎えできますよう、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ご多用の中、貴重なご意見をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 山野

【期間・数量限定】宮崎キキタビ御朱印帳付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年09月22日 13:28:17

宮崎駅西側に立つホテルで駅からすぐです。ビルの上のほうにあるホテルで、フロントは8階です。ホテル入り口にはローソンがあり、便利です。翌朝レンタカーを借りるため、レンタカーの事務所に近いホテルを選びました。
夜遅く到着して寝ただけですので評価可能な点は限られますが、風呂がセパレートで、広々しています。朝食はビュッフェではなく、焼き魚定食など三つから選べますが、朝食は卵焼きとか味噌汁でご飯を食べたいかったので、朝から重かったのが残念ですが、現状は仕方ないと思います。

JR九州ホテル宮崎 2020年09月24日 11:23:04

ご投稿者様

立地や浴室に関しましてお褒めの言葉を下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはご投稿者様の仰る通り、駅に隣接したビルの中にございます。現在は駅周辺の工事により、以前より迂回してお越し頂いており、大変ご迷惑をお掛けしております。そのような中で「便利です」というお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。また、バス・トイレ別、独立した洗い場のある浴室の造りは当ホテルの強みでございます。ご投稿者様にもごゆっくりとお寛ぎいただけてましたら幸いでございます。
朝食に関しましては、よりご満足いただけますよう朝食スタッフとご意見を共有し、改善に努めてまいります。ご意見ありがとうございます。
次回も当ホテルを選んでいただけますよう、今回いただいた言葉に甘んずることなく精進して参りますので引き続きご利用いただきますようお願い申し上げます。
この度はご多忙の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

朝食付プラン★雨でも安心!宮崎駅まで傘がいらないホテルです!

投稿者さん 2020年09月21日 15:15:06

地元ですが、立地の良さとお風呂トイレ別の作りが気に入って何回か利用しています。今回はホテル側の手違いで部屋の取り違えがありました。事前にきちんとお願いしており、その際に予約を確認した上で大丈夫ですとのお返事を頂いていたので当初通された部屋に戸惑いました。その時点でフロントの方は全く気づいておられず、こちらの指摘で慌てて部屋を替えられました。その後も備品が揃ってないなど何回も連絡することになりました。お詫びの言葉はありましたが、替えられた全く同じレベルの部屋は却って汚れが目立つ所で、微妙な気持ちになりました。チェックアウトの際にはフロントの女性が改めて詫びられましたが、名札には「研修生」の文字。隣の窓口には手の空いた中年の男性がいました。他に誰も居なかったので詫びているのは聞こえていたはずです。対応して下さった方は何も悪くないのですが、わざわざ重ねて詫びてくれるなら研修生の方に任せるのは軽く見られているようで非常に不愉快になりました。ホテルは時間と場所を売るものだと思います。着いたらすぐ荷物を広げてシャワーを浴び一眠りをと思っていた客の気持ちを考えているのでしょうか。せめて駐車券ぐらいのサービスはあっても良かったのでは、と帰宅してからモヤモヤしました。

JR九州ホテル宮崎 2020年09月23日 19:05:06

この度もJR九州ホテル宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の手配に不備がありましたこと、また、フロントスタッフがお客様の心に寄り添った接客でなく、ご不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。

「また会いたくなる場所へ」を目指しているホテルの責任者として、真摯に受け止め、お客様に「快適な時間と場所」を提供できるよう尽力して参ります。

今後もJR九州ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ご多用の中、貴重な御投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

支配人

【さき楽28日】シンプルステイ☆素泊り☆
【【140cm幅セミダブル】セミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2020年09月17日 20:43:38

綺麗なホテルでした

JR九州ホテル宮崎 2020年09月19日 12:10:17

ご投稿者さま

ご多用の中、このようなご嬉しいご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回のお褒めのお言葉に慢心することなく、これからも快適な空間をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

次回宮崎にお越しの際も当ホテルをご利用いただけると嬉しい限りでございます。
ご投稿者さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ 山野

素泊りプラン★雨でも安心!宮崎駅まで傘がいらないホテルです!
【【140cm幅セミダブル】セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月14日 20:51:56

9月6日、大型化台風の避難泊で利用しました。
防音完璧!
朝までぐっすり休ませいただきありがとうございました。

JR九州ホテル宮崎 2020年09月19日 12:06:02

ご投稿者さま

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

悪天候で不安が募る中ではございましたが、ゆっくりお休み頂き、ご満足いただけたようで何よりでございます。
ご投稿者さまにまた来たいと思って頂けるよう、サービスの向上を目指して参ります。

お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月14日 10:20:02

JR九州ホテルは各地で利用していますが外れがなく安心感があります。

JR九州ホテル宮崎 2020年09月19日 11:28:50

ご投稿者さま

お客さまに安心とやすらぎを与えることが私共の使命でございますので、このようなお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
ご投稿者さまにまたご利用して頂けるよう、より一層サービスの向上を目指して参ります。
引き続き変わらぬ御愛玩の程、宜しくお願い致します。
ご多用中、口コミを投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者さまのまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ 山野

【期間・数量限定】宮崎キキタビ御朱印帳付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年09月02日 21:07:01

ディナーがあってもいいかと思いました

JR九州ホテル宮崎 2020年09月08日 12:38:50

ご投稿者さま

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルレストランに関しましての貴重なご意見をいただきありがとうございます。
あいにく、当ホテルのレストランの通常営業は朝食とランチ・喫茶でございまして、ディナーは完全予約制のパーティーのみ承っておりますので、ご投稿者さまには大変ご不便おかけし申し訳ございません。
加えて、ホテル周辺ではお店が少なく、心苦しい限りでございます。
繁華街までタクシーで5分程ではございますが、スタッフお勧めのお店や近隣の地図もご用意致しておりますので、どうぞフロントまでお気軽にお問合せ下さいませ。

今回のご要望はレストラン営業の参考にさせていただきます。
次回ご利用いただいた際にはご投稿者さまに満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いて口コミを投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

【さき楽28日】シンプルステイ☆素泊り☆
【スタンダードツイン(禁煙)】

えぼりん8238さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

えぼりん8238さん [40代/男性] 2020年08月24日 09:19:18

駅前でこの価格はありがたいです。
また、JRさんですので、立地は問題なし。
まさにGotoキャンペンsama samaです。

JR九州ホテル宮崎 2020年08月29日 15:33:49

ご投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルを選んでいただけ、立地に関してお褒めの言葉をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは駅に隣接したビルの中にございます。駅からすぐ近くではございますが、現在駅周辺の工事により迂回をしてお越しいただいており、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。そのような中で、お褒めの言葉を頂けましたこと、大変うれしく思っております。次回宮崎へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますよう、安心してご滞在頂けるサービス・客室を目指し、努めてまいります。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月11日 20:34:32

前回同様、今回も最高のロケーションの中、
清潔感のある静かな室内で、お陰様でゆっくりと休めました。
リクエストにも対応いただきありがとうございました。

また次回、宮崎での宿泊の際は、是非利用したいと思います。

JR九州ホテル宮崎 2020年08月13日 10:17:56

ご投稿者様
ご満足頂けたようでご期待に応えられた事、並びに「また次回利用したいと思います」という言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルをご利用頂いた皆様に同じように思って頂けるよう、これから更に精進してまいります。引き続き変わらぬ御愛玩の程、宜しくお願い致します。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月26日 18:08:49

大雨で列車が運休になり、鹿児島泊から宮崎泊に予定を変更したのですが、
駅の真横にあって雨にも濡れずにチェックインできました。
食事は利用しなかったのですが、同じ建物内や宮崎駅に飲食店があるので不自由はなかったです。

JR九州ホテル宮崎 2020年07月31日 09:38:22

御投稿者様

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
立地の面でお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
豪雨の中ではございましたがごゆっくりお過ごし頂けたのでしたら幸いでございます。
また、当ホテルは宮崎の郷土料理を取り入れる等、朝食にもこだわっておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、御投稿ありがとうございました。
御投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【140cm幅セミダブル】セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月23日 14:59:50

駅のすぐそばで便利です。浴室がトイレとセパレートなのはポイント高いです。
朝食は数種類のメニューから選ぶ形でどれも美味しそうです、せっかく宮﨑だし!と朝からチキン南蛮いただきました。なかなかのボリューム。おかげで活力沸きました!

JR九州ホテル宮崎 2020年07月26日 14:23:30

投稿者様
独立した洗い場がある点は当ホテルの強みの一つでございますので、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
また、朝食に関しましても、県外内問わずより多くのお客様に宮崎らしいものを召し上がっていただく事で、宮崎名物をもっと知って頂きたいという思いで提供しております。投稿者様にも満足いただけて嬉しい限りでございます。
今回頂いた言葉に甘んずることなく、また投稿者様にご満足していただける様、更に精進してまいります。この度はお忙しい中投稿ありがとうございました。
宮崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月21日 21:25:44

県民プランでお世話になりました。

クーラーの効かない部屋へ案内されました。汗流してる間に冷えてるかと思ったけど、出てきても余計に汗が…フロント電話して、クーラーが効かないと伝えると「キーを差し込んでますか?」と冷たく言われ、機械的な対応でしたが、部屋移動の際、大きいお荷物お運びしますの一言は良かったです。
朝は、小鉢やお膳にはヒジキとレタスが付いた状態で提供され、飲み物は札が置かれておらず、オレンジと思って入れたのがマンゴーだったり、お膳にお箸やスプーンは最初からついておらずコロナ対策という割には不特定の方が触れる状態。
駐車場も、13時過ぎに着き11時前には出たが、サービス券出して更に600円支払うという。最大12時間無料は何なんでしょう?後ろが、いっぱい並んできて焦り領収証とるのも忘れるほど。サービス券じゃないやり方にしてほしい。

お金と時間を無駄にしに行った。

4枚チケットを購入してしまったが、返金処理してほしい。

JR九州ホテル宮崎 2020年07月24日 05:48:13

この度は数あるホテルよりJR九州ホテル宮崎をお選び頂き誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくのご宿泊を私共の不手際により、不快のものにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

まず、エアコンにつきましては、当日大変暑い中、さぞ苦しい思いをされたかと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

現在は修理を行い正常に作動しておりますが、
しっかりと客室の状態が把握出来ておらずお恥ずかしい限りでございます。
お客様への対応につきましても再度、教育させて頂きたく存じます。
お疲れだった中、大変ご迷惑をお掛け致しました。

また、朝食につきましてもしっかりとご案内が行き届いておらず申し訳ありません。
ご指摘頂きました内容はレストランスタッフへ申し伝え、現在は改善しております。

最後に駐車場につきましても大変ご迷惑をお掛け致しました。

通常、ホテル側にてスタンプを通し12時~翌朝12時までは1,100円の固定金額となり、今回はプラン特典で1,100円分のサービス券をお渡しした形でございました。
しかしながら600円の追加料金が表記されたという事は駐車場チケットを出発時にお渡ししたスタッフがそのスタンプを通し忘れたとういう事以外考えられません。
今後、二度と同じ事のないようスタッフへは厳重注意し、再発防止に取り組む所存でございます。

この度は残念な結果でございましたが、もう一度挽回のチャンスを頂ければと存じます。
誠に勝手ではございますが、お近くに寄られた際はまた足をお運び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿を賜り誠にありがとうございました。

JR九州ホテル宮崎
宿泊マネージャー    土村

みやざき県民限定【旅して応援!】キャンペーン宿泊

投稿者さん 2020年07月05日 16:26:34

まずチェックインの際に手狭であればデラックスツインに変更させて頂こうと思いお部屋の様子を尋ねたところ、宿泊予定と同じタイプの部屋まで案内してくださいました。女性スタッフの誠意ある対応に感謝申し上げます。スタンダードツインのお部屋にもソファとティーテーブルがあり十分満足な広さでした。朝食の際は男性のサービスでしたがキメ細やかなお気遣いを頂き朝から清々しく過ごせました。ありがとうございましたm(_ _)m
ひとつだけ残念なのはバスルームの清掃が行き届いておらずバスタブにも洗い場にも髪の毛が数本落ちていて不快でしたので清掃担当の方にはプロ意識をもって頂きたいと感じました。あとリネン類は数ヶ所糸が出ていたので交換の時期かも知れないですね。
それ以外はすべて満足でした。地元の人間として他県からの来客に胸を張って紹介できるホテルだと思います。
高速バスを利用する際には今後も貴ホテルを利用させて頂きます。次回の宿泊が楽しみです。

JR九州ホテル宮崎 2020年07月05日 18:36:51

御投稿者様
この度は数あるホテルの中から、JR九州ホテル宮崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。客室の広さ・スタッフの接遇に関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、バスルームの清掃が行き届いておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。ご投稿者様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ同士で共有し改善に努めて参ります。他県のお客様だけではなく、地元のお客様にも満足いただけるようこれからも精進して参ります。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

フロント 新元

みやざき県民限定【旅して応援!】キャンペーン宿泊
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月21日 13:42:04

大変立地が良く、部屋と設備は必要十分、朝食は朝から美味しくボリュームもあり、スタッフの方々の応対も気持ち良かったです。また機会があれば利用させて頂きます。

JR九州ホテル宮崎 2020年06月27日 13:23:39

投稿者様
この度は、数あるホテルの中からJR九州ホテル宮崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
投稿者様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同心より嬉しく思います。
当ホテルは駅のすぐそばにございますのでご移動の際は大変便利かと思います。
また、ご朝食は、地元の食材を使用したメニューや宮崎の郷土料理の提供など大変こだわっております。
只今、ブッフェスタイルからセットメニューへのご提供に変更していますが、
そのような中でご朝食内容に関しまして気に入っていただき大変嬉しく思います。
今回お客様に頂いたお言葉に甘んずることなく更に日々精進してまいります。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 久富

iwt4331さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

iwt4331さん [40代/男性] 2020年04月21日 15:57:22

部屋は綺麗で大変良かったです。
携帯の充電器があれば満点です。

朝食はコロナ対策でバイキング形式から選択式になっていてそのことについては問題ないです。 焼き魚の朝食を選択したのですが、ワンプレートにサラダとアジの干物が乗っていてサラダのドレッシングがアジの方にも付着して残念でした。
アジの干物が大変おいしかったので、出来れば別皿にしてほしかったです。

2020年04月
JR九州ホテル宮崎 2020年04月22日 08:51:59

投稿者様

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。投稿者様より「大変良かったです」という嬉しい言葉を頂戴することができ、スタッフ一同心よりうれしく思っております。投稿者様のおっしゃる通り、現在新型ウイルスの影響を受けまして、ビュッフェスタイルから定食のセットへ変更をさせて頂いております。そのような状況の中で、「大変美味しかった」というお褒めをくださりましたこと、御礼申し上げます。しかしながら、サラダのドレッシングに関しましては残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。別皿での提供につきましては、投稿者様から頂いたご意見をレストランスタッフと共有し、検討・改善に努めてまいります。また、携帯の充電器はフロントにて貸し出しを行っております。在庫がある場合は貸し出し可能でございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。次回も当ホテルを選んでいただけますよう日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

シャリエ501さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

シャリエ501さん [50代/男性] 2020年04月07日 18:30:35

立地条件や部屋もスタッフの対応も大変満足出来ました。朝食がバイキング方式→定食に
変更になったことは、この時期でもあり仕方ないと思われますが、ご飯や味噌汁等のおかわりが可能なのかどうか説明もなく、残念でした。

2020年04月
JR九州ホテル宮崎 2020年04月09日 13:27:24

投稿者様

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
投稿者様より「立地条件や部屋もスタッフの対応も大変満足出来ました」とお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!
しかしながら、ご飯や味噌汁等のおかわりのご案内に関しまして、投稿者様へ残念な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。朝食のご飯や味噌汁のおかわりのみ可能でございます。ご案内が不足しており心よりお詫び申し上げます。
投稿者様のご意見を真摯に受け止めスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
次回宮崎へお越しの際はぜひ当ホテルへご宿泊頂き、朝食時レストランスタッフへおかわりの旨をご連絡くださいませ。

フロント 阿部

【【140cm幅セミダブル】スタンダードシングル(喫煙)】

masa3465さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

masa3465さん [20代/男性] 2020年03月21日 18:07:32

部屋もきれいでした。朝食も美味しかったです。満足です。次回出張する機会にはまた利用したいと思います。

JR九州ホテル宮崎 2020年03月21日 19:58:14

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、「満足です」「次回も利用したいと思います」というお褒めの言葉をくださりましたこと重ねて御礼申し上げます。朝食に関しましては、通常ビュッフェスタイルでのご提供ですが、現在新型ウイルスの影響で定食セットへ変更させて頂いております。そのような中でも、「美味しかったです」というお褒めの言葉をお寄せ頂きまして、スタッフ一同心より嬉しく、大変励みになっております。次回も当ホテルを選んでいただけますよう、サービスの向上を目指し日々精進して参ります。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。投稿者様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

インターネット限定あったらラッキー!★朝食付★

スパン・キングさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

スパン・キングさん [40代/男性] 2020年03月07日 15:35:39

立地も良く最高です。
大変満足しています。繁華街に少々遠いかな。

JR九州ホテル宮崎 2020年03月07日 18:10:35

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。投稿者様より「最高です」「大変満足しています」というような嬉しいお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同たいへん光栄に思います。当ホテルは、駅に隣接したビルの中にございますのでJRやバス・タクシー等の公共交通機関の乗り場もすぐそばにございます。また、空港へもJRをご利用でございましたら約10分程で到着いたしますので、ご移動の際は大変便利かと思います。特に遠方からお越しのお客様より大変好評を頂いておりますので、投稿者様にも気に入っていただけたようで幸いでございます。しかしながら、投稿者様の仰る通り、繁華街へは徒歩で約15分程かかってまいります。ご了承くださいませ。今後更にご満足していただけるサービスの提供ができますよう日々精進して参りますので、またお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月24日 16:25:55

宮崎キャンプの際に利用させていただきました。
とても綺麗な施設で子連れでも安心して過ごせました。
お部屋はほぼ寝るだけでしたが、部屋から電車、バス、飛行機…などの乗り物がたくさん見れて、子供が喜んでいました。
洗面所も家のように全て分かれており、とても利用しやすかったです。
また来年もお世話になりたいと思いました。

JR九州ホテル宮崎 2020年02月25日 08:09:35

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎のご利用下さりまして誠にありがとうございます。投稿者様より立地や浴室に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同心より嬉しく思っております。また、来年も利用したいと思って頂けておりますこと大変光栄に思います。当ホテルの浴室はご自宅のようにゆっくりとお寛ぎ頂ける、バス・トイレ別、独立した洗い場のある造りとなっております。多くのお客様より大変好評を頂いておりますので、投稿者様にも「利用しやすかったです」という言葉を頂戴でき、旅の疲れを癒して頂けたようで幸いでございます。今回投稿者様より頂いた言葉に甘んずることなく今後もお客様にご満足していただけるサービス、安心して御滞在頂ける客室を目指して精進して参ります。また来年も投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は御忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【ファミリープラン】★朝食付★トリプル
【スタンダードツイン+エキストラベッド(禁煙)】