JR九州ホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月07日 18:31:24

立地が良く、朝食もおいしかったです。

JR九州ホテル宮崎 2020年02月09日 01:21:06

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。投稿者様より、立地や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルはJR宮崎駅のすぐ近くでございますので、ご移動の際は大変便利かと思います。空港へもJRをご利用されますと10分程度で到着いたしますので特に遠方からお越しのお客様に好評を頂いております。投稿者様にも気に入っていただけた様で幸いでございます。また、朝食に関しましては少しでも宮崎をご堪能して頂けます様、地元の食材を使用したメニューや郷土料理の提供等、大変こだわっております。投稿者様より「おいしかったです」という言葉を頂け、大変光栄に思います。また宮崎へお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
フロント 竹田

朝食付プラン★雨でも安心!宮崎駅まで傘がいらないホテルです!
【【140cm幅セミダブル】スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年02月07日 14:49:34

とにかく清潔感があって良かったです。
スタッフの方の対応も良く、お風呂とトイレも別れているし綺麗でした。
部屋に折り畳みの鏡を置いてくれているのも良かったです。
是非また利用したいです。

JR九州ホテル宮崎 2020年02月07日 17:35:51

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応や客室・備品につきましてもお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。また、投稿者様より「また利用したいです」という言葉を頂戴することができまして、スタッフ一同心より嬉しく思っております。今後も今回頂いたお言葉に甘んずることなく、よりよいおもてなしと安心してご宿泊頂ける客室を目指し、日々努めて参ります。当ホテルの浴室はバス・トイレ別、独立した洗い場のある造りとなっております。多くのお客様より好評をいただいておりまして、当ホテルの強みでございます。投稿者様にもご自宅の様にごゆっくりとお寛ぎ頂き、旅の疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。また機会がございましたら引き続き当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
フロント 竹田

素泊りプラン★雨でも安心!宮崎駅まで傘がいらないホテルです!
【【140cm幅セミダブル】セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月18日 18:02:02

立地:駅前なので駅から降りて直ぐにチェックインは助かりました。
部屋:広くはありませんが小綺麗で見晴らしも良いです。お風呂は、洗い場と浴槽が分かれた和風で少し違和感あり。
施設:フロントと朝食のスペースが上層階にあり爽快な感じを受けました。
総合的に合格なホテルと思いました。

JR九州ホテル宮崎 2020年01月19日 16:37:40

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、各点におきましてもお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。投稿者様より、「合格なホテル」という言葉を頂戴することができ、スタッフ一同心より嬉しく思っております。当ホテルは、駅に隣接したビルの中にございます。公共交通機関の乗り場もすぐそばでございますので、特に遠方からお越しのお客様には大変好評を頂いております。投稿者様からもお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと大変光栄に思います。また、当ホテルのフロント・朝食会場は8階にございまして、客室階は9階以上にございます。朝食会場に関しましては、目の前に宮崎駅・宮崎市内を一望できる景色となっております。また次回宮崎へお越しになる際も当ホテルを選んで頂き、サービス面でもご満足していただけますよう日々精進して参ります。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月11日 16:34:06

バスとトイレが別であり、バスチェアが設備されているので体を洗いやすい

JR九州ホテル宮崎 2020年01月14日 10:39:03

ご投稿者様
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、客室に関してお褒め頂きありがたく存じます。ご投稿者様の仰る通りでございまして、当ホテルの客室はバスとトイレが別々となっており、また、バスチェアも完備している為、数々のお客様よりご好評を頂いております!
しかしながら、ご投稿者様のお言葉に甘んずることなく、これからも清掃や接遇に精進して参ります!
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました!
次回のご投稿者様の当ホテルのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月07日 13:46:56

帰省のため1泊のみの予定でしたが、風邪で一人ホテルにとどまり連泊する事に。荷物を預ける際にフロントの女性が気を回して下さり、早めに部屋に入れ助かりました。電話で体温計と氷枕を頼むと暖かい毛布や翌日分のタオル類も持ってきて下さり、大変ありがたかったです。お蔭様で熱が下がりました。窓が大きく開放的で部屋が明るく、空気の入れ換えもでき、お風呂とトイレスペースはガラスで区切られ圧迫感なく、体調が悪い中でも快適な空間でした。楽しみにしていた朝食を食べられませんでしたが、家族は美味しかった!とのこと。
ぼんやりしていてお名前を確認できなかったのですが、フロントの女性スタッフさん、優しいお声掛けとお気遣いありがとうこざいました。何度も氷枕を頼んだりペットボトルごみが多く、ご迷惑お掛けしました。

JR九州ホテル宮崎 2020年01月07日 18:33:53

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠にありがとうございました。その後、お身体は大丈夫でしょうか。ご滞在中、スタッフの対応で少しでも安心してご宿泊して頂けておりましたら幸いでございます。また、客室内や朝食に関しましてもお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室は、大きな窓があることで大変明るく、浴室もバス・トイレ別の造りとなっておりますので、ご自宅のようにゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。朝食に関しましては宮崎にゆかりのあるメニューや食材を取り揃えておりまして、大変こだわって提供しておりますので、ご家族の皆様に御満足頂けましたようで心より嬉しく思います。投稿者様も次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。また、毛布やタオル・体温計等はフロントにて貸出を行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。今後も、今回頂いたお言葉に甘んずることなく、お客様のニーズに合ったサービスの提供ができますよう日々精進して参ります。また宮崎へお越しになる機会がございましたら引き続き当ホテルをご利用下さいませ。投稿様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

インターネット限定あったらラッキー!☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年01月01日 14:33:11

御世話様になりました。

今回も最高のロケーションの中、
清潔感のある静かな室内でお陰様でゆっくりと休めました。

部屋のトイレとバスルームが別になっていることや、
地元メニューを取り入れた朝食など良かったです。

リクエストにも対応いただきありがとうございました。

また次回、宮崎での宿泊の際は是非利用したいと思います。

JR九州ホテル宮崎 2020年01月03日 12:00:13

ご投稿者様

ご投稿者様の仰る通りで、当ホテルは宮崎駅に隣接する為、電車や市内を一望できる立地にございます。
ご投稿者様にも気に入って頂き大変嬉しく思います!
また、客室や朝食についてもお褒め頂き誠にありがとうございます!
ご投稿者様にお褒め頂いた言葉に甘んずることなく、これからも清掃・接遇に精一杯努めて参ります。

次回のご投稿者様のご宿泊をスタッフ一同大変楽しみにお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

【【140cm幅セミダブル】スタンダードシングル(禁煙)】

キラキラりょうちゃんさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

キラキラりょうちゃんさん [30代/男性] 2019年12月21日 13:38:16

駅の真上のため、便利で見晴らしも良く快適なホテルでした。

JR九州ホテル宮崎 2019年12月22日 08:03:32

投稿者様

投稿者様の仰る通りで、当ホテルは宮崎駅に隣接しており、公共交通機関に関してとても便利な立地にあり、また、宮崎市内を一望できます。
投稿者様にお褒め頂きまことにありがとうございます。

しかしながら、投稿者様のお言葉に甘んずることなく、接遇面でもお褒め頂けるよう、これからもっと精進して参ります。

今後とも当ホテルへの温かいご支援、ご声援の程宜しくお願い致します。

次回の投稿者様の当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました!

投稿者さん 2019年12月19日 17:06:54

全体的に快適な設備とサービスでした。朝食が充実していて特に満足しました。
宮崎市に泊まる機会があったら、是非利用したいと思っています。

JR九州ホテル宮崎 2019年12月20日 12:25:08

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。投稿者様より、「快適な施設とサービスでした」「また是非利用したい」等、お褒めの言葉をたくさんお寄せいただきまして、スタッフ一同心より嬉しく大変光栄に思っております。当ホテルの朝食は、地元の食材を使用したメニューや郷土料理など宮崎にゆかりのある食物を中心とし、大変こだわって提供いたしております。多くのお客様より大変好評をいただいておりますので、投稿者様にも少しでも宮崎をご堪能して頂けておりましたら幸いでございます。投稿者様に仰って頂きました、「快適な設備とサービス」をすべてのお客様に思って頂けますよう、更にご満足していただけるサービスを目指し精進して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿して下さいまして誠にありがとうございました。

【【140cm幅セミダブル】スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2019年12月01日 23:18:29

駅から近くて便利でした。お部屋も広くてキレイでとてもよかったです。

JR九州ホテル宮崎 2019年12月07日 13:24:17

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。投稿者様より立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同心より嬉しく思っております。当ホテルは、宮崎駅に隣接したビルの中にございますので、周辺にはコンビニやスーパー、飲食店も多数ございます。また、公共交通機関の乗り場も近くでして、ご移動の際は大変便利かと思います。特に遠方からお越しいただいておりますお客様より好評を頂いておりますので、投稿者様にも「便利でした」という言葉を頂けて大変光栄に思います。お部屋でもごゆっくりとお寛ぎ頂け、旅の疲れを癒していただけたことが伺え幸いでございます。次回も当ホテルをご利用頂けます様、日々努めて参りますので、また宮崎へお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月29日 21:06:59

入口がわかりにくい。
立地は最高。
その他全て普通。

JR九州ホテル宮崎 2019年12月01日 07:51:40

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠に有難うございます。立地に関しましてお褒めの言葉を下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR宮崎駅に隣接したビルの中にございますので、バス・タクシー・JR等の公共交通機乗り場もすぐそばにございます。また、飲食店やコンビニ・ドラックストアも近くでございますので大変便利かと思います。しかしながら、入り口がわかりにくく投稿者様にお時間を取らせてしまい、ご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様にご満足して頂けるサービスと客室設備を目指し、日々努めて参りますので、誠に勝手ではございますが今回に限らず引き続き当ホテルをご利用くださいます様お願い申し上げます。投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年11月22日 17:49:39

宮崎駅直ぐの場所で、大変便利でした。繁華街も近くまた利用したいです。

JR九州ホテル宮崎 2019年11月23日 10:51:49

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。投稿者様より「また利用したい」というお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同心より嬉しく思っております。また、立地に関しましてもお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR宮崎駅に隣接したビルの中にございますので、飲食店やスーパー、コンビ二等も周辺にございます。また、バス・タクシー・JRのご利用の際も乗り場まで屋根がついておりますので特に雨の日はご移動が便利かと思います。投稿者様にも気に入っていただけたようで幸いでございます。次回ご宿泊の際はサービス面でもご満足していただけますよう、日々精進して参りますのでまた機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。投稿者様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

【さき楽28日】シンプルステイ☆素泊り☆

投稿者さん 2019年11月22日 17:39:08

朝食がインスタントが多かったのが残念です。駐車場料金が高いと思いました。

JR九州ホテル宮崎 2019年11月23日 10:37:21

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。しかしながら、当ホテルを選んでいただいたのにも関わらず、朝食や駐車場の代金に関しまして残念な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。朝食に関しましては、今回いただいたご意見を朝食スタッフと共有をし、改善に努めて参ります。駐車場代金に関しましては関係者と共に検討をさせて頂きます。誠に勝手ではございますが、お客様にご満足して頂けるサービスを目指し努めて参りますので今回に限らず、引き続き当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年11月22日 16:13:50

朝飯にて地元料理を堪能出来ました

JR九州ホテル宮崎 2019年11月23日 10:30:34

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。投稿者様より朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食に関しましては、ご宿泊いただいたお客様に少しでも宮崎をご堪能していただけますよう、地元の新鮮な食材を使用したメニューや、チキン南蛮・冷汁等の宮崎の郷土料理の提供と、大変こだわっております。投稿者様にも、郷土料理もお楽しみいただけたようで幸いでございます。今回投稿者様より頂いた言葉に甘んずることなく、次回はサービス面でもご満足いただけますよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年11月20日 22:10:17

11月17日~18日宿泊
駅から直ぐでとても立地が良くて、助かりました…JRを使う時はこれからもJRのホテルにしたい…

JR九州ホテル宮崎 2019年11月23日 10:19:20

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。投稿者様より、「これからもJRホテルにしたい」と言って頂け、スタッフ一同心より嬉しく、大変光栄に思っております。当ホテルはJR宮崎駅に隣接したビルの中にございますので、周辺にはコンビニやドラッグストア、スーパー、飲食店等がたくさんございます。また、公共交通機関の乗り場も目の前にあり、悪天候の場合でも傘なしでご移動が可能ですので大変便利かと思います。投稿者様にもお褒めの言葉を頂戴することができ、心より嬉しく思います。また宮崎へお越しの際も当ホテルを選んでいただけますよう、サービスの向上を目指し日々精進して参りますので機会がございましら是非当ホテルをご利用下さいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

【☆2泊以上☆】連泊でチョットお得☆素泊り☆

投稿者さん 2019年10月23日 11:03:29

立地・フロントの対応もgoodでした。

JR九州ホテル宮崎 2019年10月26日 19:34:06

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駅からの立地はビジネスマンをはじめとして観光でいらしたお客様などからも多く支持して頂いております。「フロント対応が良かった」というお言葉を町対することが出来、大変嬉しく思います。今回、このように喜ばしいお言葉を頂けましたことに甘んじることなく、これからもより良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿者様に再びお会いすることが出来る日を、心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
フロント 半田

【クイーンダブルルーム(禁煙)】

淳5778さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

淳5778さん [50代/男性] 2019年10月22日 14:10:34

高層階で景色楽しめましたお部屋のお風呂も洗い場付いていて良かったです!マッサージの提携店を増やしたら良いと思いました!フットとかアロマとか!総合的には満足でした

JR九州ホテル宮崎 2019年10月23日 18:28:58

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。投稿者様より、「満足でした」という言葉を頂戴することができ、スタッフ一同心より嬉しく、大変光栄に思います。当ホテルはフロントが8階にございまして、客室が9階以上にございますので、ほとんどの客室から宮崎市内を一望することが可能でございます。投稿者様に気に入っただけたようで幸いでございます。浴室は、ご自宅のようにゆっくりとお寛ぎ頂けます様、バス・トイレ別の造りとなっております。「良かったです」という言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。マッサージの提携店に関しましては、ご検討させて頂きます。貴重なご意見を有難うございます。また機会がございましたら、当ホテルを選んでいただけますようサービスの向上を目指し日々精進して参ります。また次回お越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいます様お願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月21日 14:13:35

皆さんが言っているように駅近でバストイレ独立は良かったです。
残念な箇所が多くあるため初めてコメントします。
まず、部屋に入ってトイレの便座を上げたら流水口にペーパーが貼りついてました。
清掃はされているのしょうが、少々驚きました。また、部屋の電気はエアコンの下の
スイッチを押したら、壁(絵画がある部分)を照らす照明のみが点く仕様で、部屋全体
が明るくならないこととしばらく格闘しました。ベット横のつまみを回して初めて部屋全体が
明るくなるのは初めて宿泊する者にとってはわかり辛いです。
さらに、朝食会場でスタッフが客前にいるにもかかわらず、「今日のサバは焼き方が・・・」
とか「オクラ、あれはない」とか(確かに不味かったです)言うのはどういう教育をされているのか
と感じました。もう宿泊することはないですが、頑張ってください。

JR九州ホテル宮崎 2019年10月26日 12:16:55

この度は、JR九州ホテル宮崎をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。       数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、この度はお客様にご不快な思いを差し上げてしまいましたこと、心より深く申し上げます。今回ご意見頂戴しました内容につきましては、関係部署に伝えまして、二度とこのような事が起きぬよう再発防止に努めて参ります。   また勝手なお願いではございますが、宮崎へお越しの際は、ぜひ当ホテルへ御宿泊下さいますようお願い申し上げます。お客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参る所存でございます。
この度は、お忙し中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
フロントマネージャー
圖師

★大好評バスとトイレが別々★朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2019年10月03日 17:19:33

ツインのお部屋に1泊しました。
フロントは皆さん男性でしたが、皆さん物腰の柔らかい感じの方ばかりで好印象でした。
お部屋も広く、特にお風呂は足を伸ばしても十分な広さでリラックスできました。
テレビも大きく、壁掛けでおしゃれなのですが、向きを変えられない事だけが残念でした。
駅前なので繁華街からは少し離れますが、静かでゆったり滞在できました。
また宮崎へ旅行の際は、利用させて頂きたいと思います。

JR九州ホテル宮崎 2019年10月04日 16:56:55

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠に有難うございます。投稿者様より「また利用させていただきたいと思います」とうれしい言葉を頂戴することができ、心より嬉しく思います。また、当ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただけたことが伺え、幸いでございます。スタッフの接客や浴室につきましてもお褒めの言葉をくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。バス・トイレ別、独立した造りは当ホテルの強みでございます。多くのお客様に気に入って頂いておりますので、投稿者様にも喜んで頂けて大変嬉しく思います。テレビの件に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。誠に勝手ではございますが、今回に限らず引き続き当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は御忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【さき楽28日】シンプルステイ☆素泊り☆

poti0320xさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

poti0320xさん [50代/男性] 2019年10月01日 21:53:55

お掃除が綺麗で清潔でした。

JR九州ホテル宮崎 2019年10月04日 16:27:34

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠に有難うございます。また、客室や清掃に関しましてもお褒めの言葉をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回投稿者様より頂いた言葉に甘んずることなく、日々精進して参ります。次回ご宿泊の際はサービス面でもご満足していただけますよう、サービスの向上を目指し努めて参ります。また宮崎にお越しになる機会がございましたら、今回に限らず引き続き当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は御忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。

poti0320xさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

poti0320xさん [50代/男性] 2019年10月01日 21:52:35

フロントと方の対応が丁寧でした。

JR九州ホテル宮崎 2019年10月04日 16:11:30

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。投稿者様よりフロントの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同心より嬉しく、大変光栄に思います。また宮崎へお越しの際も当ホテルを選んでいただけます様、よりご満足して頂けるサービスを目指し日々努めて参ります。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。