JR九州ホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月01日 23:18:29

駅から近くて便利でした。お部屋も広くてキレイでとてもよかったです。

JR九州ホテル宮崎 2019年12月07日 13:24:17

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。投稿者様より立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同心より嬉しく思っております。当ホテルは、宮崎駅に隣接したビルの中にございますので、周辺にはコンビニやスーパー、飲食店も多数ございます。また、公共交通機関の乗り場も近くでして、ご移動の際は大変便利かと思います。特に遠方からお越しいただいておりますお客様より好評を頂いておりますので、投稿者様にも「便利でした」という言葉を頂けて大変光栄に思います。お部屋でもごゆっくりとお寛ぎ頂け、旅の疲れを癒していただけたことが伺え幸いでございます。次回も当ホテルをご利用頂けます様、日々努めて参りますので、また宮崎へお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【さき楽28】★朝食付★バイキング

投稿者さん 2019年11月29日 21:06:59

入口がわかりにくい。
立地は最高。
その他全て普通。

JR九州ホテル宮崎 2019年12月01日 07:51:40

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠に有難うございます。立地に関しましてお褒めの言葉を下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR宮崎駅に隣接したビルの中にございますので、バス・タクシー・JR等の公共交通機乗り場もすぐそばにございます。また、飲食店やコンビニ・ドラックストアも近くでございますので大変便利かと思います。しかしながら、入り口がわかりにくく投稿者様にお時間を取らせてしまい、ご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様にご満足して頂けるサービスと客室設備を目指し、日々努めて参りますので、誠に勝手ではございますが今回に限らず引き続き当ホテルをご利用くださいます様お願い申し上げます。投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠に有難うございました。
フロント 竹田

素泊りプラン★雨でも安心!宮崎駅まで傘がいらないホテルです!

投稿者さん 2019年11月22日 17:49:39

宮崎駅直ぐの場所で、大変便利でした。繁華街も近くまた利用したいです。

JR九州ホテル宮崎 2019年11月23日 10:51:49

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。投稿者様より「また利用したい」というお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同心より嬉しく思っております。また、立地に関しましてもお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR宮崎駅に隣接したビルの中にございますので、飲食店やスーパー、コンビ二等も周辺にございます。また、バス・タクシー・JRのご利用の際も乗り場まで屋根がついておりますので特に雨の日はご移動が便利かと思います。投稿者様にも気に入っていただけたようで幸いでございます。次回ご宿泊の際はサービス面でもご満足していただけますよう、日々精進して参りますのでまた機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。投稿者様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

【さき楽28日】シンプルステイ☆素泊り☆

投稿者さん 2019年11月22日 17:39:08

朝食がインスタントが多かったのが残念です。駐車場料金が高いと思いました。

JR九州ホテル宮崎 2019年11月23日 10:37:21

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。しかしながら、当ホテルを選んでいただいたのにも関わらず、朝食や駐車場の代金に関しまして残念な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。朝食に関しましては、今回いただいたご意見を朝食スタッフと共有をし、改善に努めて参ります。駐車場代金に関しましては関係者と共に検討をさせて頂きます。誠に勝手ではございますが、お客様にご満足して頂けるサービスを目指し努めて参りますので今回に限らず、引き続き当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして誠に有難うございました。
フロント 竹田

朝食付プラン★雨でも安心!宮崎駅まで傘がいらないホテルです!

投稿者さん 2019年11月22日 16:13:50

朝飯にて地元料理を堪能出来ました

JR九州ホテル宮崎 2019年11月23日 10:30:34

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。投稿者様より朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食に関しましては、ご宿泊いただいたお客様に少しでも宮崎をご堪能していただけますよう、地元の新鮮な食材を使用したメニューや、チキン南蛮・冷汁等の宮崎の郷土料理の提供と、大変こだわっております。投稿者様にも、郷土料理もお楽しみいただけたようで幸いでございます。今回投稿者様より頂いた言葉に甘んずることなく、次回はサービス面でもご満足いただけますよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年11月20日 22:10:17

11月17日~18日宿泊
駅から直ぐでとても立地が良くて、助かりました…JRを使う時はこれからもJRのホテルにしたい…

JR九州ホテル宮崎 2019年11月23日 10:19:20

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。投稿者様より、「これからもJRホテルにしたい」と言って頂け、スタッフ一同心より嬉しく、大変光栄に思っております。当ホテルはJR宮崎駅に隣接したビルの中にございますので、周辺にはコンビニやドラッグストア、スーパー、飲食店等がたくさんございます。また、公共交通機関の乗り場も目の前にあり、悪天候の場合でも傘なしでご移動が可能ですので大変便利かと思います。投稿者様にもお褒めの言葉を頂戴することができ、心より嬉しく思います。また宮崎へお越しの際も当ホテルを選んでいただけますよう、サービスの向上を目指し日々精進して参りますので機会がございましら是非当ホテルをご利用下さいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

【☆2泊以上☆】連泊でチョットお得☆素泊り☆

投稿者さん 2019年10月23日 11:03:29

立地・フロントの対応もgoodでした。

JR九州ホテル宮崎 2019年10月26日 19:34:06

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駅からの立地はビジネスマンをはじめとして観光でいらしたお客様などからも多く支持して頂いております。「フロント対応が良かった」というお言葉を町対することが出来、大変嬉しく思います。今回、このように喜ばしいお言葉を頂けましたことに甘んじることなく、これからもより良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿者様に再びお会いすることが出来る日を、心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
フロント 半田

【クイーンダブルルーム(禁煙)】

淳5778さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

淳5778さん [50代/男性] 2019年10月22日 14:10:34

高層階で景色楽しめましたお部屋のお風呂も洗い場付いていて良かったです!マッサージの提携店を増やしたら良いと思いました!フットとかアロマとか!総合的には満足でした

JR九州ホテル宮崎 2019年10月23日 18:28:58

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。投稿者様より、「満足でした」という言葉を頂戴することができ、スタッフ一同心より嬉しく、大変光栄に思います。当ホテルはフロントが8階にございまして、客室が9階以上にございますので、ほとんどの客室から宮崎市内を一望することが可能でございます。投稿者様に気に入っただけたようで幸いでございます。浴室は、ご自宅のようにゆっくりとお寛ぎ頂けます様、バス・トイレ別の造りとなっております。「良かったです」という言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。マッサージの提携店に関しましては、ご検討させて頂きます。貴重なご意見を有難うございます。また機会がございましたら、当ホテルを選んでいただけますようサービスの向上を目指し日々精進して参ります。また次回お越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいます様お願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【さき楽28】★朝食付★バイキング

投稿者さん 2019年10月21日 14:13:35

皆さんが言っているように駅近でバストイレ独立は良かったです。
残念な箇所が多くあるため初めてコメントします。
まず、部屋に入ってトイレの便座を上げたら流水口にペーパーが貼りついてました。
清掃はされているのしょうが、少々驚きました。また、部屋の電気はエアコンの下の
スイッチを押したら、壁(絵画がある部分)を照らす照明のみが点く仕様で、部屋全体
が明るくならないこととしばらく格闘しました。ベット横のつまみを回して初めて部屋全体が
明るくなるのは初めて宿泊する者にとってはわかり辛いです。
さらに、朝食会場でスタッフが客前にいるにもかかわらず、「今日のサバは焼き方が・・・」
とか「オクラ、あれはない」とか(確かに不味かったです)言うのはどういう教育をされているのか
と感じました。もう宿泊することはないですが、頑張ってください。

JR九州ホテル宮崎 2019年10月26日 12:16:55

この度は、JR九州ホテル宮崎をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。       数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、この度はお客様にご不快な思いを差し上げてしまいましたこと、心より深く申し上げます。今回ご意見頂戴しました内容につきましては、関係部署に伝えまして、二度とこのような事が起きぬよう再発防止に努めて参ります。   また勝手なお願いではございますが、宮崎へお越しの際は、ぜひ当ホテルへ御宿泊下さいますようお願い申し上げます。お客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参る所存でございます。
この度は、お忙し中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
フロントマネージャー
圖師

★大好評バスとトイレが別々★朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2019年10月03日 17:19:33

ツインのお部屋に1泊しました。
フロントは皆さん男性でしたが、皆さん物腰の柔らかい感じの方ばかりで好印象でした。
お部屋も広く、特にお風呂は足を伸ばしても十分な広さでリラックスできました。
テレビも大きく、壁掛けでおしゃれなのですが、向きを変えられない事だけが残念でした。
駅前なので繁華街からは少し離れますが、静かでゆったり滞在できました。
また宮崎へ旅行の際は、利用させて頂きたいと思います。

JR九州ホテル宮崎 2019年10月04日 16:56:55

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠に有難うございます。投稿者様より「また利用させていただきたいと思います」とうれしい言葉を頂戴することができ、心より嬉しく思います。また、当ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただけたことが伺え、幸いでございます。スタッフの接客や浴室につきましてもお褒めの言葉をくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。バス・トイレ別、独立した造りは当ホテルの強みでございます。多くのお客様に気に入って頂いておりますので、投稿者様にも喜んで頂けて大変嬉しく思います。テレビの件に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。誠に勝手ではございますが、今回に限らず引き続き当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は御忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【さき楽28日】シンプルステイ☆素泊り☆

poti0320xさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

poti0320xさん [50代/男性] 2019年10月01日 21:53:55

お掃除が綺麗で清潔でした。

JR九州ホテル宮崎 2019年10月04日 16:27:34

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠に有難うございます。また、客室や清掃に関しましてもお褒めの言葉をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回投稿者様より頂いた言葉に甘んずることなく、日々精進して参ります。次回ご宿泊の際はサービス面でもご満足していただけますよう、サービスの向上を目指し努めて参ります。また宮崎にお越しになる機会がございましたら、今回に限らず引き続き当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は御忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。

poti0320xさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

poti0320xさん [50代/男性] 2019年10月01日 21:52:35

フロントと方の対応が丁寧でした。

JR九州ホテル宮崎 2019年10月04日 16:11:30

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。投稿者様よりフロントの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同心より嬉しく、大変光栄に思います。また宮崎へお越しの際も当ホテルを選んでいただけます様、よりご満足して頂けるサービスを目指し日々努めて参ります。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月22日 09:27:23

お風呂とトイレが分かれているところが、気に入っています。
フロントの皆さんは、素敵な笑顔で対応して頂きました。
また、宮崎出張の際は、利用させて頂きます。

JR九州ホテル宮崎 2019年09月22日 17:37:46

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。投稿者様より、「また利用させて頂きます」という嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄でございます。また、浴室やスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのほとんどの客室がバス・トイレ別、独立した洗面台のある造りとなっており、当ホテルの強みでございます。多くのお客様より大変好評を頂いておりますので、投稿者様にも御自宅のようにごゆっくりとお寛ぎ頂けてましたら幸いでございます。投稿者様に今回頂いた言葉に甘んずることなく、更にご満足していただけるサービスを目指し日々精進して参りますので、また機会がございましたら引き続き当ホテルをご利用くださいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は御忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

さこっぺ4868さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

さこっぺ4868さん [30代/女性] 2019年09月12日 00:30:36

値段は安いのですが、お部屋は広くお洒落でびっくりしました。大阪から来た家族も満足してました!セキュリティもしっかりされていて安心して泊まれました。

JR九州ホテル宮崎 2019年09月15日 18:40:37

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。客室に関しましてお褒めの言葉をくださりましたこと重ねて御礼申し上げます。また、大阪からのお連れ様にもご満足頂けた様で幸いでございます。当ホテルは複合ビルの中にございますので宿泊者以外、客室階へ上がれませんようエレベーター内ではカードキーをかざしてからのご利用をお願いしております。特に女性やご高齢のお客様に好評を頂いておりますので、投稿者様にも「安心して泊まれた」と仰っていただけて、スタッフ一同心より嬉しく思います。今回投稿者様より頂いた言葉に甘んずることなく、より一層ご満足して頂けるサービスを目指し日々精進して参りますので、また機会がございましたら引き続き当ホテルをご利用下さいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2019年09月07日 13:46:49

綺麗で、駅近、コンビニも近く宮崎での宿泊では利用させてもらっています。また次も泊まりたいです。

JR九州ホテル宮崎 2019年09月08日 08:43:04

投稿者 様
投稿者様の仰る通りでございまして、当ホテルは宮崎駅にとても近く、一階にはコンビニエンスストア、宮崎駅内や当ホテルの2階・1階には飲食店やお土産屋などもございます。
投稿者様に気に入って頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、投稿者様のお言葉に慢心することなく、接客に関しましてもお褒め頂けるよう、これからももっと精進して参ります。
次回のご投稿者様の当ホテルのご利用をスタッフ一同大変楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました!
フロント 阿部

投稿者さん 2019年08月26日 16:59:06

8月22日から3泊しました。部屋は広くてキレイで快適でした。バス、トイレ、洗面が独立というのも、2人以上で泊まる時は大変便利でした。毎日お風呂をためてゆっくりできました。隣や廊下の音が聞こえることもほぼ無いです。サービスも対応も良く、1階にはコンビニ、近くにはドラッグストアやスーパーもありJRを使わない人にも便利です。言うことなしですが、朝食のおかずが少なめなのと、レタスのふちが黄色く変色していたのが残念でした。マンゴージュースはとても美味しかったし、持ち帰りコーヒーも有り難かったです。

JR九州ホテル宮崎 2019年08月29日 18:11:19

この度はJR九州ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
バス・トイレが独立した造りやホテルの立地条件に付きましてはは当ホテルの売りでございまして、お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、朝食におきましてレタスのふちが黄色く変色していたとのこと、また朝食の品数が少なくご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。これらのご意見につきましては、レストランへお伝えし改善して参ります。
今後もお客様に当ホテルをご利用して頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【☆2泊以上☆】連泊でチョットお得★朝食付★

投稿者さん 2019年08月16日 14:27:48

とても良いホテルで感動していたのに帰る朝!廊下で掃除スタッフが2人が挨拶もせず仕事の愚痴を言いあってるのには幻滅しました。気分良く過ごさせて戴いたのに残念です。

JR九州ホテル宮崎 2019年08月18日 15:26:29

投稿者 様
この度は、JR九州ホテル宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご旅行の思い出の一つであるホテル内でお見苦しいところをお見せしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者に報告し、二度とそのような事が無い様徹底して参ります。今後は清掃面や安全面はもちろんですがサービスの面でもお客様に快適に気持ち良くお過ごし頂けるよう、再度スタッフの意識を徹底するように努めて参ります。
また機会がございましたらJR九州ホテルにお立ち寄りくださいませ。貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 藤井

【スタンダードツイン(喫煙)】

sabu&esuさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

sabu&esuさん [60代/女性] 2019年08月13日 01:02:26

フロントの方の対応もとても良く、
教育されていると感じました。
二泊したのですが、お部屋も綺麗で
お掃除が行き届いていました。
特に、お風呂や洗面所の隅々が綺麗で
気持ちが良かったです。
朝食バイキングもたくさんの種類があり、
大満足でした。

JR九州ホテル宮崎 2019年08月16日 18:38:05

sabu&esu様
sabu&esu様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルのお部屋はバス・トイレ別、独立した洗い場がある造りとなっており、大変便利という点で、多くのお客様に気に入って頂けております。
sabu&esu様にも御自宅のようにごゆっくりとお寛ぎ頂けていましたら幸いでございます。
また、朝食は、地元の食材を使用したメニューや宮崎の郷土料理の提供など大変こだわっております。
朝食内容に関しましても、満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後も更にお客様に満足して頂けるサービスを徹底してまいります。
次回宮崎にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
sabu&esu様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 久富

★大好評バスとトイレが別々★朝食バイキング付プラン
【【140cm幅セミダブル】セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月03日 08:10:50

フロントの方の対応もとても素晴らしかったです。スタートから気持ちよく過ごせそうだなと思いました。お風呂、トイレも独立してるので洗い場があったりしてお家でシャワーしてるようでよかった
1つ残念だったのが冷蔵庫の冷えが悪いことですね。翌日のためにお茶を冷やしていたのがほぼ冷えてなくて冷蔵庫の意味がなかったですね、残念でした。

JR九州ホテル宮崎 2019年08月06日 10:45:15

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応や浴室に関しましてお褒めの言葉を下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはバス・トイレが別の造りとなっており、洗い場のある浴室となっております。多くのお客様より大変好評を頂いておりますので、投稿者様にも「よかった」というお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同心より嬉しく思います。しかしながら、今回のご滞在で冷蔵庫に関しまして残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。再度このようなことがございませんよう確認をし、改善に努めて参ります。次回宮崎へお越しの際も当ホテルを選んでいただけますよう日々精進して参ります。誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら今回に限らず、引き続き当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

★大好評バスとトイレが別々★素泊シンプルステイプラン
【【140cm幅セミダブル】セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月22日 22:40:55

部屋は広くてキレイでした。
バス・トイレが別で使いやすかったです。
朝食もとても美味しかったです。

1つ改善してほしいのは、布団をもっと夏用のものにしてほしいです。
エアコンで調整しようとあれこれ試してみましたが、不快でした。
スタッフの方も一度客室で寝てみると分かると思います。
2人とも寝不足でしたが、それ以外は快適に過ごせました。

JR九州ホテル宮崎 2019年07月24日 02:40:43

投稿者様

お部屋に関しまして、投稿者様に使いやすかったと感じていただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
バス・トイレ別、独立した洗い場がある点は当ホテルの強みでございます。
また朝食は、地元の食材を使用したメニューや宮崎の郷土料理の提供など大変こだわっております。
しかしながら、布団について投稿者様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、改善を検討させていただきます。
誠に勝手ではございますが、また泊まりたいと感じていただけるホテルづくりに今後も努めて参りますので、
どうか今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中このような貴重なご意見を寄せてくださりありがとうございました。
フロント 戸島

【ユニバーサルツイン(禁煙)】