JR九州ホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月02日 23:07:12

駅からすぐで、荷物が多かったので助かりました。
部屋も綺麗で満足です。

JR九州ホテル宮崎 2017年08月08日 03:20:48

投稿者様
この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき、また、「満足です」とのお言葉をいただきましてタッフ一同大変嬉しく思い、また励みになります。当ホテルは、宮崎駅の近くにあり、大変便利な位置にございますので、多くのお客さまにご好評をいただいております。投稿者様にも、「助かりました」とのお言葉をいただき幸いでございます。次回は、サービス面でもお褒めの言葉をいただけるよう努めてまいりますので、また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。投稿者様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

【ファミリープラン】★てげ美味バイキング付★トリプル
【トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月02日 18:52:18

バストイレセパはやっぱりいいですね

JR九州ホテル宮崎 2017年08月08日 03:15:56

投稿者様
この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。設備に関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。バス・トイレ別、独立した洗い場がございます点は、当ホテルの自慢のひとつでございますので、投稿者様にもご満足いただけたようで幸いでございます。次回は、サービス面でもお褒めの言葉をいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

フロント:高本

★大好評バスとトイレが別々★素泊シンプルステイプラン【神話のふるさと みやざき】
【ダブルルーム(禁煙)】

まち小町舞妓さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

まち小町舞妓さん [30代/女性] 2017年08月02日 18:50:52

安定の快適さで仕事の疲れも癒されるようです

JR九州ホテル宮崎 2017年08月08日 03:11:02

まち小町舞妓様
この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。「仕事の疲れも癒される」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。当ホテルは、バス・トイレ別、独立した洗い場のある、ご自宅のお風呂のような作りになっておりますので、まち小町舞妓様にも、ごゆっくりおくつろぎいただけたのではないでしょうか。今回いただいたお褒めの言葉に慢心することなく、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。まち小町舞妓様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月02日 15:31:01

立地、部屋、お風呂(トイレと分割の部屋)、すべてよかったです。

JR九州ホテル宮崎 2017年08月05日 18:21:29

投稿者様
この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。立地や部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。バス・トイレ別、独立した洗い場がある点は当ホテルの強みでございます。投稿者様にも「すべてよかったです」とのお言葉をいただけ、大変光栄に思います。お客様にまたご利用して頂けるよう、より一層サービスの向上を目指して参りますので、また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。投稿者様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 鬼塚

ナツホ1146さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

ナツホ1146さん [40代/女性] 2017年08月01日 09:55:17

家族のために予約しました。お風呂とトイレが別だったので、お風呂でゆっくり寛ぐことができたと喜んでいました。

JR九州ホテル宮崎 2017年08月01日 18:50:32

ナツホ1146様
この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、お風呂・トイレ別、独立した洗い場があり、ご自宅のお風呂のような作りでございますので、ナツホ1146様のご家族にも、ごゆっくりお寛ぎいただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。次回は、サービス面でもお褒めの言葉をいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ナツホ1146様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大9%OFF!素泊シンプルステイプラン
【【140cm幅セミダブル】シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月31日 17:56:22

いつも利用してます。
清潔で良いです。

JR九州ホテル宮崎 2017年08月01日 18:43:25

投稿者様
いつもJR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。「清潔で良い」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。次回は、サービス面でもご満足いただけるよう努めてまいりますので、また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【140cm幅セミダブル】シングルルーム(禁煙)】

トオル4857さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

トオル4857さん [40代/男性] 2017年07月28日 08:13:22

出張で利用しました
駅近でとても便利
お風呂が気に入ってます

JR九州ホテル宮崎 2017年08月01日 18:40:09

トオル4857様
この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。立地や設備に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは、お風呂・トイレ別、独立した洗い場がございますので、ご自宅のお風呂のようにごゆっくりお寛ぎいただけるようになっており、多くのお客さまからご好評をいただいております。トオル4857様にも「気に入っています」とのお言葉をいただけ、大変光栄に思います。次回は、サービス面でもお褒めの言葉をいただけるよう努めてまいりますので、また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。トオル4857様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【140cm幅セミダブル】シングルルーム(喫煙)】

かずや8296さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

かずや8296さん [50代/男性] 2017年07月04日 19:06:47

駅前の立地は大変便利でした。
朝食も美味しくいただきました。

JR九州ホテル宮崎 2017年07月07日 19:12:45

かずや8296様
この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。立地やご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは、宮崎駅の近くにあり、大変便利な位置にございますので、多くのお客さまにご好評をいただいております。かずや8296様にもご満足いただけたようで幸いでございます。また、ご朝食に関しましても、宮崎の郷土料理や食材をご準備させていただいておりますので、「美味しくいただきました」とのお言葉をいただき嬉しく思います。次回は、サービス面でもお褒めの言葉をいただけるよう努めてまいりますので、また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。かずや8296様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月03日 15:02:10

7/1に宿泊しました

JR九州ホテル宮崎 2017年07月07日 19:03:55

数ある中から当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。お客さまにまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【シングルルーム(禁煙)】

atsushi25tamaさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

atsushi25tamaさん [40代/男性] 2017年07月02日 17:56:52

The best one in Miyazaki city. Direct connection from the JR station, spacious entrance and restaurant for breakfast. Bathroom is separated bw toilet and bathtub. All facilities are clean and bright. Must be a repeater.

JR九州ホテル宮崎 2017年07月04日 03:30:23

Dear.sir,
Thank you for your reviewing on JR KYUSYU HOTEL MIYAZAKI. We are glad that you say must be a repeater.
Design of the bathroom and toilet is our hotel strength. So we are happy that you were satisfied it.
If you have the chance that you come back to Miyazaki, please stay here again. We are looking forword to seeing you soon. Thank you,
Regards, Takamoto from the reception.

akirao1234さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

akirao1234さん [40代/男性] 2017年06月18日 08:18:52

6月14日~15日まで宿泊しました。当ホテルは駅すぐ近くにあるし、1Fにコンビニがありますので立地条件に問題はありません。食事については他で済ませたので分かりませんが、風呂はトイレと分けられていているし、ゆとりのあるスペースであったので寛ぐことができました。WI-FIのつながりもよいですし、また宿泊したいと思うホテルです。

JR九州ホテル宮崎 2017年06月21日 18:48:05

akirao1234様
この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。立地や設備に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは、宮崎駅の近くにあり、コンビニエンスストアや飲食店の入った複合ビルにございますので、多くのお客さまに「大変便利」とのご好評をいただいております。akirao1234様にもご満足いただけたようで幸いでございます。また、お風呂・トイレ別、独立した洗い場がございます点は、当ホテルの自慢のひとつでございますので、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。今回いただたお褒めの言葉に慢心することなく、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。akirao1234様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月15日 07:36:22

駅を出てすぐの立地が非常に便利です。
朝食はバイキング形式ですが、見晴らしの良い朝食会場で料理も美味しく、朝からとても気分良く仕事に出発出来ました。また利用したいと思います。

JR九州ホテル宮崎 2017年06月16日 18:50:45

ご投稿者様
この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。立地やご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルのご朝食は、宮崎の郷土料理や、食材などこだわりのメニューをご準備させていただいておりますので、ご投稿者様にも、「朝からとても気分良く出発できました」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。次回は、サービス面でもお褒めの言葉をいただけるようつとめてまいりますので、また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお客さまにお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:高本

広さ50㎡【優雅にデラックスツインに泊まる】★てげ美味バイキング付★
【デラックスツイン(禁煙)】

914支店長さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

914支店長さん [50代/男性] 2017年06月07日 08:42:33

宮崎では初めて利用したが、駅から近く便利である。フロントの対応は流石JR系でよかった。カードキーも使い勝手がよく洒落ている。朝食のバイキングのサラダは新鮮で、特にトマトが美味しかった。次回も利用したい。

JR九州ホテル宮崎 2017年06月15日 13:17:20

914支店長様
この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。立地や設備、ご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。当ホテルは、宮崎駅に隣接しており大変便利な位置にございますので、多くのお客さまにご好評をいただいております。914支店長様にもご満足いただけたようで幸いでございます。また。フロントの対応につきましても、「流石JR系」とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく、また、励みになります。今回いただいたお褒めの言葉に甘んずることなく、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。914支店長様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

寝酒プラン★朝付

投稿者さん 2017年06月06日 19:45:31

駅前で立地がよく大変便利でした!

JR九州ホテル宮崎 2017年06月09日 18:33:30

投稿者様
この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用いただき誠にありがとうございました。利便性が良い点は他のお客様からも大変好評を頂いており、当ホテルの強みの一つであります。今後は接客面など他の面でも投稿者様に喜んで頂けるように努めてまいりますので、また宮崎にいらっしゃる機会がありましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
投稿者様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                    フロント 原

インターネット限定あったらラッキー!シンプルステイプラン☆素泊まり☆
【シングルルーム(喫煙)】

銀鱗53さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

銀鱗53さん [50代/男性] 2017年06月06日 19:13:42

数回目の宿泊で楽しみにしていたのですが、壁のすり傷、デスクライトの足部分内側の埃、バスタブに残存していた髪の毛等々、非常に不愉快な気持ちのまま二泊しました。「レビューで高評価を受けている現状に慢心してしまっている」のではないのでしょうか?チェックインの際にフロントにおられた男性の方も、ぞんざいな口調で笑顔等は一切なく「ホテルマン」とは決して称すべきではないと感じました。今後は宿泊しないと思います。

JR九州ホテル宮崎 2017年06月13日 17:28:34

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用いただき誠にありがとうございました。楽しみにして頂いた宿泊にも関わらず幾つもの不手際があり誠に申し訳ございませんでした。
客室の清掃不備に関しましては、清掃担当者とより連携を密にし徹底した清掃へ改善して参ります。またフロントスタッフでの応対につきましてもお客様への感謝の気持ちを忘れず気持ちの良い接客を行えるよう指導を徹底して参ります。
今後お客様にご満足いただけるホテルを目指して気を引き締めて精進して参ります。機会がございましたらぜひお越しくださいませ。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。フロント 森川

【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年05月15日 11:08:23

受付もレストランも気持ちの良い接客をしてくれます。
お部屋もキレイ。同行者のために喫煙ルームにしたのですが、加湿器付の空気清浄機があり大変役立ちました。
宮崎駅横なので食事する場所にも困らず、少し足を伸ばせば繁華街にも近い。
また利用させて頂きたいと思います。

JR九州ホテル宮崎 2017年05月16日 22:33:20

投稿者様
接客や立地、お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、ツイン・ダブルのお部屋には全室加湿器付空気清浄機をご準備させていただいておりますので、お客さまにご満足いただけたようで幸いでございます。また、立地も駅近くで便利な位置にございますので、観光やビジネスでお越しの方には大変便利かと思います。
今回、お客さまにいただいたお褒めの言葉に慢心することなく、更に精進してまいりますので、また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客さまにまたお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【当館最安・早割28】★朝食付★バイキング
【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年05月09日 15:32:22

翌日、早朝フライトだったので朝食なしを選択だったのですが、飛行機が大幅に遅れたので、こんなことなら評判のいい朝食を食べる時間があったのに、と残念です。
洗い場付きのお風呂はいいですね。大きかったし。ただ溜まるのが時間かかるので洗いながら溜めてました。2点同時給湯可能でよかった。
部屋共々キレイでいいです。
駅すぐなのに静かだし。降りればローソンがあるから便利。
もも鉄えん(繁華街)にも駅前並木道を散歩がてら、そう時間かからずに行けましたよ。
今回の宮崎旅行で時間が足らず行けなかった場所もあるので、また宮崎の際は。

JR九州ホテル宮崎 2017年05月13日 19:19:24

投稿者様
この度は、JR九州ホテル宮崎にご滞在を頂き、誠にありがとうございます。
立地、設備、共にお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。バス・トイレ別、独立した洗い場がある点は当ホテルの強みでございます。
また宮崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。投稿者様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント:福永

Cissiechowさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

Cissiechowさん [40代/女性] 2017年05月06日 00:51:08

Nice staffs, spacious and tidy room with good view and great bathroom. Good place to stay, highly recommended.

JR九州ホテル宮崎 2017年05月08日 11:13:19

Dear.sir,
Thank you for your reviweing JR Kyusyu Hotel Miyazaki.
We are glad that you were satisfied with room and staff.And we are happy to hear that 「highly recommended」.
We are looking forword to seeing you again.

Regards,
Takamoto from the reception

【トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月01日 17:21:38

4/29に宿泊しました

JR九州ホテル宮崎 2017年05月02日 08:46:47

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選び下さいました事をスタッフ一同大変光栄に思っております。
また宮崎にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:鬼塚

ゴルフ77さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

ゴルフ77さん [50代/男性] 2017年04月25日 17:33:15

毎月宿泊させてもらってます。フロントの対応や部屋の掃除とてもいいです。
駅も近くコンビニも1階にあり、便利で助かります。

JR九州ホテル宮崎 2017年04月26日 16:19:28

フロントの対応や、お部屋の清掃に関しまして、「とてもいい」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。立地も駅近くで、大変便利な位置にございますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今回のお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適な空間をご提供できますよう努めてまいりますので、また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客さまにまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。