河甚旅館 クチコミ・感想・情報

河甚旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月18日 17:23:12

永平寺から車で30分くらいなのでオススメです。部屋は全面改装されてるので、とても綺麗で、料理も美味しかったです。

2名一室でお得な1泊2食付きカップル、ペアプラン
【別館和室8畳、洗浄機能付きトイレ・洗面所付(禁煙室)】

投稿者さん 2017年08月02日 20:14:56

先日はお世話になり、ありがとうございました。

とても広い畳のお部屋で、家族4人ゆっくり過ごせました。

宿泊日が高校生のサッカー部さん達と一緒と伺っていましたが、不快な思いなど全くなく くつろげました。

食事やお風呂も、被らないよう配慮して頂きありがとうございます。

いつも 家族旅行はホテルが多いので、和室に畳のお部屋が 子供達には新鮮で喜んでいました。レトロなお部屋の鍵も気に入ってましたよ。
枕投げもしてしまいました。すみません。

パワースポットの黒龍神社に、主人は3回も行ってました。
早朝のため、お守りが買えなかったことを 悔やんでいました。

部屋に洗面所とトイレが付いていたのも 良かったです。
子供が恐がりなもので。

食事も子供が食べれない物を聞いて下さり、ありがとうございました。

1つ、残念と思ったのは、お風呂に使い捨てブラシがあれば 嬉しかったです。

また 福井に行く時は、利用したいです。

河甚旅館 2017年08月04日 19:22:25

このたびは北陸福井へのご家族旅行に当河甚旅館をご利用いただき、大変ありがとうございます。
17畳のお部屋でお子様もおくつろぎいただきましたようで本当に何よりでした。
寝転がったり自由にできるのは旅館ならではかと思います。
ご主人様には当館すぐ向かい側の今人気のパワースポットに何度も足を運んで頂いたのに、それは残念でした。
こちらでも神社に確認を入れるようにいたしたいと思います。
お風呂場でのアメニティにつきましては、今後の参考にさせていただきたいと思います。
夏休みは各種スポーツ団体様が多いのですが、
お越しの皆様には気持ちよくお過ごしいただける様、
日々おもてなしに努めております。
さて、こちら福井市内ではフェニックスまつりで
花火大会などで賑わっています。
海水浴や芝政ワールド、松島水族館や恐竜博物館など、夏休みの人気のスポットはまだまだこれからです。
四季折々楽しめる北陸福井にまたいつでもお越し頂ければ幸いです。
このたびはご宿泊並びに、本当にたくさんの楽しくも嬉しいご感想までいただき、ありがとうございました。

3名以上でお得な1泊2食付、グループ、ファミリーご利用プラン
【別館和室17畳 洗浄機能付きトイレ・洗面所付き(禁煙室)】

円具3rdさんの 河甚旅館 のクチコミ

円具3rdさん [40代/男性] 2017年07月24日 09:30:31

7/22~23にお世話になりました。
建物の前に駐車スペースはありますが3台分しかなく、道路を挟んで反対側に8台?ほど止めるスペースがあります。
部屋は家族四人で泊まるには広く、冷蔵庫、エアコン、TVとアメニティはバスタオル、タオル、歯ブラシがありました。
風呂は家風呂の3倍ほどの広さがあり家族貸し切りにも対応してくれました。使い捨ての髭剃りもありました。
夕飯と朝食ありましたが、この料金で平気なん?と思うほど豪華なものでした。自販機はありませんが食堂の冷蔵庫にビールやジュースがあり、価格も安く販売されていました。
建物の周りには見て回れる所もありますが子供が小さく、まだ寺とか興味がないため今回は回ってません。
空きがあれば、またお世話になりたいと思っています。

河甚旅館 2017年07月24日 17:52:13

このたびは、ご家族皆様でのご旅行に当河甚旅館をご利用いただき、大変ありがとうございます。
早速たくさんのご感想までいただき、心より御礼申し上げます。
確かに駐車場は玄関前に先着順で3台のみ、道路向い側に屋根付き・青空含めて12台分程ございます。
お風呂は貸し切りご希望の場合には、大小浴室いづれかをご用意いたしておりますが、
ご家族皆様でゆっくりご利用いただきましたようで本当に何よりでした。
夕食は地元のお魚屋さんからの仕入れのものと家庭料理を合わせてご提供しており、
皆様ご飯もたくさん召し上がって頂き、嬉しい限りです。
当館周辺は福井県でも最も寺社仏閣の集まったところにあり、歴史の宝庫でもありますが、
ぜひ、またの機会にでも足を運んで頂ければ幸いです。
隣の足羽山公園にはミニ動物園もあり、今、夏休みで賑わっています。
四季折々色々と楽しめる北陸福井に、またいつでもお越し頂ければ幸いです。
このたびはご宿泊並びに、本当にたくさんのご感想までいただき、ありがとうございました。

今話題の日本一の恐竜博物館入場券付き、安心1泊2食付プラン【現金特価】【GW】
【気軽にゆったり本館和室8畳、バス・トイレなし、冷蔵庫付】

takkun764さんの 河甚旅館 のクチコミ

takkun764さん [50代/男性] 2017年07月22日 10:03:14

立地がよく満足です。

河甚旅館 2017年07月24日 17:03:04

このたびはコンサートでのご宿泊に当河甚旅館をご利用いただき、大変ありがとうございます。
会場のフェニックスプラザまでの足にすぐ近くの福鉄電車をご利用になられましたので、
スムーズに移動可能だったかと思います。
コンサートと福井の旨いものをお楽しみいただきましたようで、本当に何よりでした。
またの北陸福井へのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】和室でのんびり、ポイント10倍の特典付、1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年07月17日 20:56:49

7月15日1泊でお世話になった千葉県から来たNです。
事前に近くの温泉に入ったので、風呂は評価不能としていますこと、御了承ください。
部屋の広さ、食事内容どちらも文句なしで、大満足でした♪
宿主ご夫妻も地元の情報をいろいろ教えてくださったおかげで翌朝、朝食前に
散歩に行ってきました。

福井市内に行くことがあればまた利用したいです。

河甚旅館 2017年07月18日 14:28:04

このたびは北陸福井への旅の宿に当河甚旅館をご利用いただき、大変ありがとうございます。
大変混みあう時でしたが、ゆっくりとおくつろぎいただきましたようで本当に何よりでした。
こちらこそ色々なお話を伺うことができ、
また、楽しいひと時を頂きありがとうございました。
お二人とも美味しそうにお酒を飲み交わしながら会話を楽しんでいらして、羨ましい限りでした。
当館すぐ前のパワースポット「黒龍神社」も参拝されたんですね!
あと5年もすれば北陸新幹線も福井まで延伸となり、
関東からお越しの皆様には、福井をさらに身近に感じていただけるかと思います。
四季折々楽しめる北陸福井にまたお越し頂ければ幸いです。
このたびはご宿泊並びに早速の嬉しいご感想までいただき、ありがとうございました。

2名一室でお得な1泊2食付きカップル、ペアプラン
【別館和室8畳、洗浄機能付きトイレ・洗面所付(禁煙室)】

Masked Rider Tomさんの 河甚旅館 のクチコミ

Masked Rider Tomさん [40代/男性] 2016年12月26日 13:16:09

久々の旅館でしたが、やっぱり旅館はいいですね。子供たちも、またこの旅館に来たいと喜んでました。たいへん楽しかったです。次回もここにします。ありがとうございました。

河甚旅館 2016年12月26日 18:35:42

このたびはご宿泊並びに早速の楽しいご感想までいただき、大変ありがとうございます。
そうですかぁ、お子様たちにも喜んでいただけたんですね!
「次回もここにします」とのご感想は私共の何よりの励みになります。
今回ご利用のお部屋は、当館でも最も広い17畳和室でしたが、
何よりご家族皆様で楽しくくつろいでいただけるのが一番です。
お子様連れでお越しの場合には、お風呂もお部屋ごとの貸し切りでご用意いたしております。
畳のお部屋で寝転がってくつろげる旅館の良さを大切に、
これからもおもてなしに努めていきたいと思っています。
四季折々楽しめる北陸福井にまたいつでもお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2016年12月24日 23:34:14

スタッフさんの対応がすごくよかったです。
満室で食事は外でしましたが夜帰ってもとても良い対応でした。
久しぶりの和風旅館で畳でゆっくり休めました。
朝食付きがお勧めです。
駐車代金も無料でした。
また泊まりたいです。

河甚旅館 2016年12月26日 18:01:05

このたびは北陸福井へのお出かけに当河甚旅館をご利用いただき、大変ありがとうございます。
畳のお部屋でゆっくりとお休みになられましたようで、本当に何よりでした。
福井駅からは少し離れていますが、その分周辺環境は寺社仏閣や公園など恵まれたところにあり、
駐車場も大型車も含めて無料でご用意いたしております。
小規模な宿だからこそできる気配りを、と日々努めておりますが、
また泊まりたい、とおっしゃっていただけるのは嬉しい限りです。
また機会がございましたら、いつでも気軽にお越いただければ幸いです。
このたびはご宿泊並びにうれしいご感想までいただき、本当にありがとうございました。

気ままにのんびり、素泊まりお手軽プラン【現金特価】
【別館和室6畳 洗浄機能付トイレ・洗面所付】

どるいちさんの 河甚旅館 のクチコミ

どるいちさん [40代/男性] 2016年12月17日 15:29:12

先日、子供の空手の試合があり、家族でお世話になりました。
オーナーご夫婦には大変親切にして頂きました。
お風呂も貸し切りで一番大きいお風呂をお借りできて、とてもありがたかったです。
翌日、目の前の龍神様への祈願が通じ、長男が優勝出来ました。(^^♪
コストパフォーマンスに優れた良宿だと思います。
来年もお邪魔させて頂ければと思っております。

河甚旅館 2016年12月17日 22:11:22

このたびは福井での大会ご参加に当河甚旅館をご利用いただき、大変ありがとうございます。
ご長男様の優勝、本当におめでとうございます!
ご家族の皆様の応援の賜物ですね、心よりお祝い申し上げます
黒龍神社の龍神様も喜んでいらっしゃるのではないでしょうか。
ご長男様が優勝されると下のお子様にもいい目標になりますね。
ご家族皆様で一緒にひと部屋で休めて、お風呂も貸切で利用できるのは、
小さな旅館ならでは、かと思います。
これからもご家族でお越しの皆様を、安らぎの場として応援していきたいと思っていますので、
いつでも気軽にご利用いただければ幸いです。
このたびはご宿泊並びに嬉しいお知らせまでいただき、本当にありがとうございました。

tiyotiyo1865さんの 河甚旅館 のクチコミ

tiyotiyo1865さん [50代/男性] 2016年11月24日 20:45:20

このたびはお世話になりました。父子で良い思い出づくりができました。
セイコガニ・・・美味ですね(^^♪
子どもが「いままで食べた中で一番おいしいカニ」と満足顔です。
機会がありましたらまた宜しくお願いします。

河甚旅館 2016年11月27日 08:32:51

こちらこそこのたびはお子様とのご旅行に当河甚をご利用いただき、大変ありがとうございます。
お子様は本当に美味しそうに召し上がっていらっしゃいましたね。
雄のズワイガニのように大きくもなく、足も身がたっぷりというわけではありませんが、
雌のカニならではの内子(卵巣)、外子(卵)そしてカニ味噌と、まさに日本海の珠玉の逸品です。
親子の会話を楽しみながらのご夕食は何物にも代えがたいですね!
「いままで食べた中で一番おいしいカニ」というご感想は、福井の私共もセイコガニも本当に嬉しい限りです。
四季折々楽しめる福井にまたいつでもお越しいただければ幸いです。
このたびはご宿泊並びに楽しくうれしいご感想までいただき、ありがとうございました。

【期間限定】越前蟹(セイコガニ)&ワンドリンク付き★お得な2食付プラン!
【別館和室8畳、洗浄機能付きトイレ・洗面所付】

つーさんZさんの 河甚旅館 のクチコミ

つーさんZさん [30代/男性] 2016年09月13日 18:46:08

0歳の息子と宿泊しましたが、入浴と食事の際に寝転がらせる座布団を貸してくださり非常に助かりました。何よりご夫婦のサービス精神が素晴らしかったです。機会がありましたらまた宿泊したいと思える旅館でした。ありがとうございました。

河甚旅館 2016年09月14日 22:32:36

このたびは北陸福井へのご旅行に当河甚旅館をご利用いただき、大変ありがとうございます。
小さなお子様を連れてのご旅行は色々と大変なことも多いことかと思います。
その際には気の利いたものがなかったので、
座布団にバスタオルをかけて代替えさせていただきましたが、
少しはお役に立ちましたようで、本当に何よりでした。
当河甚は全室和室のみですが、お子様とご一緒の場合には何かと便利かと思います。
お風呂も貸切にてご用意させていただきましたが、
お子様がご機嫌でいらっしゃいましたので、思わず嬉しくなりました。
こちら福井では名物おろしそばのもととなるソバの白い花も咲き始め、コシヒカリの新米と併せ楽しみな季節となりました。
また機会がございましたら、四季折々楽しめる北陸福井にお越しいただければ幸いです。

【気軽にゆったり本館和室8畳、バス・トイレなし、冷蔵庫付】

投稿者さん 2016年08月14日 06:35:00

当日の午後に予約して、急遽お世話になりました。口コミが良かったのでここに決めました。
周辺の情報も色々お値段教えてもらえてよかったし、お風呂が子ども3人いるので、大きいお風呂を貸切にしてもらえたのですごく助かりました。
コスパも良くてご夫婦の人柄もすごく良くて、良かったです。

河甚旅館 2016年08月18日 19:42:46

このたびは福井への家族旅行に当河甚をご利用いただき、大変ありがとうございます。
恐竜博物館はじめ福井を皆様でお楽しみいただきましたようで本当に何よりでした。
夏休みはお子様連れでお越しの方も多いため、
大小浴室のお風呂貸切でのご提供は大変好評頂いております。
お子様も喜んでいらっしゃっしゃいましたね!
夫婦で営む小さな宿ですので、
お越しの皆様にはできる限りの周辺の観光やお食事処のご案内を、と心がけておりますが、
少しはお役に立ちましたようで、嬉しい限りです。
JR福井駅からは少し離れてはいますが、
その分、周辺環境は散策などには最適です。
このたびはご宿泊並びに嬉しいご感想までいただき、ありがとうございました。

気ままにのんびり、素泊まりお手軽プラン【現金特価】

pokomiさんの 河甚旅館 のクチコミ

pokomiさん [50代/女性] 2016年03月15日 13:21:19

後期大学受験の為に予約しましたが、前期で決まったので、下見をかねて観光しました。
車で伺ったので予定時間よりかなり前についてしまって、チェックイン前に駐車場をお借りしたり、食事処を教えていただいたり、サイクリングショップを教えていただいたりと、とても親切でした。
新しい建物ではないのに、お掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。
浴衣がワンサイズで丈が足りなかったところ別の浴衣を探してくださったり、お世話になりました。
いろいろとありがとうございました。
お風呂の時間が決められていて、長風呂の娘はゆっくりできなかったことと、WiFiが弱くつながりにくいことが残念な点でした。

河甚旅館 2016年03月16日 18:15:16

この度は、お嬢様とともに当河甚をご利用頂き、大変ありがとうございます。
お嬢様の大学合格、心よりお祝い申し上げます。
まだ寒さ厳しい時ではありましたが、気持ち良くお過ごし頂きましたようで、本当に何よりでした。
お風呂につきましては、大小二つの浴室がございますが、寒い時には大浴室の方が良く温まることができ、
また混み合っていたため、ご利用時間に制限をもうけさせて頂きました。
Wi-Fiにつきましては、有線に比べてお部屋によって速度に差が出るため、子機を設置したりしていますが、
速度確認などの気配りが行き届きませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
さて、こちら福井市内はようやく暖かなお天気となり、
近所の柴田勝家・お市の方の菩提寺「西光寺」の紅梅も満開となりました。
当館周辺は福井でも一番の桜の名所でもあり、開花予定の4月初めが待ち遠しいこの頃です。
お嬢様も福井の大学に通われることでもあり、またお花見にでもお越し頂ければ幸いです。
この度はご宿泊並びにたくさんのご感想まで頂き、ありがとうございました。

2名一室でお得な朝食付、カップル・ペアプラン【現金特価】

投稿者さん 2015年12月04日 12:30:08

旅館の方がとても親切で、福井の情報等をいただき効率よく酒蔵巡りができました。
来年開催予定の日本酒イベントの情報も組合の方に聞いていただき、また訪れたくなりました。

河甚旅館 2015年12月07日 18:53:06

この度は福井への旅の宿に当河甚をご利用頂き、大変ありがとうございます。
酒蔵巡りをされるのにお天気にも恵まれて本当に良かったですね!
十分な情報提供までには至りませんでしたが、少しはお役にたちましたようで、ホッといたしました。
福井には大小合わせて37の蔵元がありますが、
それぞれに福井の気候、風土、名水を活かした酒造りが行われています。
福井のお酒に興味を持って頂くというのは本当に嬉しい限りです。
寒い季節は燗でも常温でもお酒が美味しい時期ですね。
皆さまの福井へのまたのお越しをぜひお待ちいたしております。
この度はご宿泊並びに早速のご感想まで頂き、ありがとうございました。

atsuniiさんの 河甚旅館 のクチコミ

atsuniiさん [40代/男性] 2015年11月24日 16:55:02

和室6畳に一人だから、かなり広々して
ゆっくりできた。
風呂も大浴場で足を伸ばして入れて
よかった。
バドミントンの試合での利用だったので
風呂は重要なポイント。
対応も親切で感じがよかった。
また、料金したいと思います。

河甚旅館 2015年11月24日 22:15:31

この度は全日本バドミントン選手権大会ご参加に際しましては、当河甚をご利用頂き、大変ありがとうございます。
大会ご参加でお疲れのところ早速ご感想まで頂き、心より御礼申し上げます。
大事な試合のコンディションを整える上で、少しはお役にたちましたようで、本当に何よりでした。
試合の結果はさておき、ご滞在中は北陸福井を楽しんでいただきましたでしょうか?
こちら福井市内は暖かかった先日までがうそのように一気に冷え込んできて、いよいよ冬間近となりました。
四季折々楽しめる北陸福井に、今度はゆっくりと名所巡りなどにお越し頂ければ幸いです。
この度はご宿泊並びに、率直な嬉しいご感想まで頂き、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月02日 21:54:15

市街地から余り離れない立地です。看板通りに路地を入っていくと、手前で別の民家の目つきの悪い白猫がお出迎え。(猫好きに取ってはもうKOされたも同然です)ご夫婦だけで営まれる、小さいとはいえ4階建ての旅館でした。心のこもったおもてなし、とはこういうことを言うのだろうなあ、と感心しました。親戚のうちにお邪魔したかのような安心感です。しかし部屋はそれぞれしっかりとしたドアがついており、ウォシュレットトイレと洗面台が付いています。掃除はどこも行き届いており、夕朝食も美味しいです。浴場は大中2つあり、朝はシャワーのみとなりますが男女別に分かれていてこちらも安心です。夕方入った大きいほうの湯船はどこからか湯が対流していて面白かったです。朝は写真のためと、わざわざ泥で汚れた愛車(自動二輪)を、申し訳ないくらい拭き掃除してもらいました。お蔭様できれいな写真に仕上がりました。とにもかくにもこの料金でこのサービスは、他に類を見ないのではないか、長く続けていただきたいと願います。またお邪魔します。

河甚旅館 2015年11月03日 23:26:05

この度は北陸福井へのツーリングに当河甚をご利用頂き、大変ありがとうございます。
たくさんの的確で率直な嬉しいご感想まで頂き、本当に嬉しい限りです。
こちらこそ心より御礼申し上げます。
せっかくの福井を少しでも楽しんで頂けたら、といろいろなお話をさせて頂きましたが、
気持ち良くお過ごし頂きましたようで、何よりでした。
私もバイクは大好きです。
バイクでお越しの皆さまには記念のお写真をお願いしておりますが、
お越しの際の雨でバイクがかわいそうな状態でしたので、
一番目立つマフラーのメッキ部分のみ拭き掃除させて頂きました。
愛車はいつもピカピカで乗りたいですよね。
それにしましても、バイクのことを本当に良くご存じで、当方も楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
今年で創業50周年、と言いましても特別な設備も何もございませんが、
何よりお越しの皆さまに気軽に気持ち良くご利用頂ける、主人と女将の顔の見えるおもてなしを心がけております。
行き届かないこともあったかとは思いますが、たくさんの感想と励ましの言葉まで頂き、
本当に旅館を続けてきて良かったと思っています。
またお会いできますことを楽しみにしています。

屋根付駐車場つき、ツーリング・サイクリングを満喫 1泊2食付プラン

投稿者さん 2015年09月15日 15:29:18

先日のサンドームのライブの際にお邪魔致しました。チェックインが遅くなったにも関わらず、暖かい対応をしていただきました。ご主人が色々教えて下さり、翌日には永平寺、東尋坊を観光して大阪に戻りました。恐竜博物館に行く時間がなかったので、今度行きたいと思っております。その際にはまた泊まりに行きますね!

河甚旅館 2015年09月16日 23:06:27

この度はコンサートでの来福に当館をご利用頂き、大変ありがとうございます。
サンドーム福井でのライブを満喫されましたようで、本当に何よりでした。
当日はお車でお越しでしたので、コンサート後にしましては十分早いご到着でしたよ。
さすがにせっかく北陸福井までお越し頂いて
コンサートだけではもったいないと思い、観光名所などご案内させて頂きました。
翌日のお出かけに少しはお役にたちましたようで、嬉しい限りです。
さて、こちら福井市内はすっかり秋の気候となり、
もう少ししますと、福井名物「おろしそば」のもととなる蕎麦の白い花が郊外で見られるようになります。
恐竜の壁画や動く恐竜のモニュメントで話題のJR福井駅も来春には装いも新たに生まれ変わります。
食も観光も目を離せない福井にまたいつでもお越し頂ければ幸いです。
この度はご宿泊並びに早速の嬉しいご感想まで頂き、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月12日 19:05:19

ホスピタリティー溢れる宿でビジネス女性1人旅もほっこりできました。福井出張でまたおじゃましたいです。

2015年05月
河甚旅館 2015年07月12日 21:21:03

このたびは福井出張に当河甚旅館をご利用いただき、大変ありがとうございます。
ほっこりとおくつろぎいただきましたようで、本当に何よりでした。
福井駅からはちょっと離れてはいますが、
その分、寺社仏閣の多い緑あふれる環境にあり、
気軽に気持ちよくゆっくりくつろいで頂けるお宿づくりに努めております。
出張の折にまたおじゃましたい、と言っていただけるのは、本当にうれしい限りです。
夫婦で営む宿ですので、顔の見えるおもてなしをモットーに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
このたびはご宿泊並びに、うれしいご感想までいただき、ありがとうございました。

りゅー0302さんの 河甚旅館 のクチコミ

りゅー0302さん [30代/男性] 2015年06月07日 18:58:16

仕事や趣味で、色んなところに宿泊しますが、ほとんど満点に近い居心地の良さでした。
コンビニの場所が分からず、調べてくださったり、コンビニに行くのに自転車を貸してくださったり、一言ひとことが優しく、お客さんをもてなしているように感じました。

2015年05月
河甚旅館 2015年06月07日 22:28:23

この度は遠路北陸福井までお越し頂き、大変ありがとうございます。
今回の北陸の旅はいかがでしたでしょうか?
コンサートのあと、ゆっくりと心地よくおくつろぎ頂きましたようで本当に何よりでした。
身に余るご感想まで頂き、本当に嬉しい限りです。
また、当館は駅やコンビニから少々はずれてはいますが、
桜やアジサイの名所として散策などには絶好の環境にあります。
四季折々楽しめる北陸福井にまたお越し頂ければ幸いです。
この度はご宿泊並びに嬉しいご感想まで頂き、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月19日 03:24:53

4/15に一泊でお世話になりました。
いい宿だと思います。
静かでゆっくり寝れました。
いろいろ教えて頂いたり、会話が楽しかったです。
有難うございました。

翌日、春まつりでのコース、頂いたチケットでいくつか回りました。
桜がほぼ散ったあとで残念でしたが、
足羽神社と丸岡城のシダレ桜、かなり花残ってましたよ。
福井でのいい思い出になりました。

2015年04月
河甚旅館 2015年04月19日 19:24:31

この度は北陸福井への旅に当河甚旅館をご利用頂き、大変ありがとうございます。
日本の桜の名所百選で選ばれた福井県の2か所を堪能されましたようで、本当に何よりでした。
枝垂れ桜は花もちが良いので長く楽しめますね。
いい思い出になりました、とお聞きするのは嬉しい限りです。
私共も、旅や出張でお越しの方との会話は、こちらこそいろいろなお話が伺えて大いに刺激されています。
今年は北陸新幹線の開業もあって、例年より長い期間での春まつりでしたが、お陰様で街中を散策される方が多く好評でした。
関東から福井へは東海道新幹線を使っても北陸新幹線を使っても同じ位の時間ですが、行きと帰りで異なる旅を楽しんで頂けるかと思います。
この度はご宿泊並びに、心温まるご感想まで頂き、ありがとうございました。
またの北陸福井へのお越しを心よりお待ちしております。

北陸新幹線開業記念!「ふくい春まつり」満喫・2食付で安心プラン!

投稿者さん 2015年04月07日 14:58:05

急に旅行へ行くことに!!
口コミ評価をみてこちらに決めました。。
とても親切にしていただき感謝です。子供がいても安心して泊まれますし、家族風呂を利用したので、お風呂も楽ちんでした!
次回は、スキーの時に利用させていただきます!

2015年04月
河甚旅館 2015年04月07日 20:41:11

この度は当河甚旅館をご利用頂き、大変ありがとうございます。
北陸福井への旅をご家族みな様で、めいっぱい楽しんで頂きましたようで、本当に何よりでした。
小さなお子様たちといかに旅を楽しむか、ということにすごく徹していらして、こちらも大いに刺激されました。
家族貸切でお風呂に入れるのも小さな旅館ならではないかと思いますが、お子様も歓声をあげていらっしゃいましたね!
西日本最大級のスキージャム勝山はまだ営業中ですが、当館より車で1時間余り、来年度中には中部縦貫道の開通でアクセスがさらに良くなります。
四季折々楽しめる福井へまたいつでもお越し頂ければ幸いです。
この度はご宿泊並びに早速の楽しく嬉しいご感想まで頂き、ありがとうございました。

日本一の恐竜博物館入場券付き、お得な1泊朝食付プラン【現金特価】