リッチモンドホテル東京武蔵野 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京武蔵野

リッチモンドホテル東京武蔵野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月15日 16:26:22

朝食のシズラーのバイキングが最高です。
    部屋も広くて快適です。
    近くにコンビニもあり、駅からの通り道にも食事するところもあります。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年07月15日 21:05:13

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。お客様にご利用頂きましたシングルルームは18平米の広さでございましてダブルベッドをご利用頂けます。またご朝食もご評価いただけて何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルであるよう真摯に努力いたします。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中 フロント 杉澤

【期間限定】朝食無料プラン

みひさんさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

みひさんさん [50代/女性] 2021年07月05日 20:27:37

単身赴任の家族の住まいの近くのこちらのホテルを予約しました。部屋はシングルですが家具の配置のせいか広く感じましたし清潔感もありました。
    アメニティもフロントで色々頂け嬉しかったです。
    朝食はオプションでシズラーで食べましたが内容も充実していて大満足でした。
    スタッフの皆様もとても対応が良く、安心して宿泊することができました。
    近くにスーパーやコンビニもあるので、食事や軽い買い物も困りません。(利用しませんでしたが)
    またぜひ利用したいホテルでした。ありがとうございました。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年07月05日 22:01:06

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お部屋の清掃やアメニティ、ご朝食やスタッフの対応にもご満足頂けたとの事で大変光栄でございます。
    次回お越しいただいた際もご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

支配人田中 フロント岡田

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイプラン♪【夏休みのご利用にオススメ】

投稿者さん 2021年06月25日 20:02:42

問い合わせに対して、丁寧に的確に回答いただきました。
    ゆったりと過ごすことができました。
    また機会があれば伺います。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年06月25日 22:09:02

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
    次回お越しいただいた際も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのご来館をお待ちしております。

【早割30】30日前までの予約でお得!/シンプルステイ
    【【禁煙】シングルルーム】

なおきちのだんなさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

なおきちのだんなさん [50代/男性] 2021年06月16日 17:53:13

エレベーターに乗る際のカードキー読取り機の反応が早くなるといいな。特にチェックイン直後は、情報反映に時間がかかるのか、反応が無くて困った。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年06月16日 20:23:56

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

エレベーターのご利用ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回改装の際の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 田中 フロント 門井

スタンダードプラン/シンプルステイ
    【【禁煙】シングルルーム】

lpd877さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

lpd877さん [40代/男性] 2021年06月13日 16:30:02

古いホテルですが、清潔感はあります。朝食が良いですね。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年06月13日 17:25:35

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後ご宿泊いただいた際も御満足いただけるよう精進して参ります。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人 田中 フロント 中西

【早割30】30日前までの予約でお得! 【ビュッフェスタイル ご朝食付】

投稿者さん 2021年05月09日 20:38:28

朝食は大好きなシズラーのサラダバーでした。普段のサラダバーには少し劣りますが、ご飯や明太子などもあって満足です。家族連れが多く、騒いでいる子供が気になりました。トングを共用するので、使い捨ての手袋が欲しかったです。
    リッチモンドホテルのお部屋に置いてあるドリップコーヒーがとても美味しいので、いつも楽しみにしています。販売してほしいです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年05月10日 00:02:09

レストランシズラーのご朝食サラダバーにご満足いただけたとの事で大変光栄でございます。
    感染症対策についても貴重なご意見として承ります。
    リッチモンドホテルのドリップコーヒーをご愛飲いただいているとの事で嬉しく存じます。
    あいにく販売はしておりませんが、ご希望いただければ追加でお渡しすることも出来ますのでお気軽にご相談くださいませ。

支配人 田中 フロント 岡田

【春夏旅セール】朝食付き!

投稿者さん 2021年04月25日 15:27:53

ジブリ美術館に行くのに、彼とゆっくりしたくて前泊しました。部屋の広さ、アメニティ、立地がちょうど良かったです。おかげ様でのんびりできました!

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年04月25日 16:53:34

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂き、ありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで光栄でございます。
    私どものホテルではご宿泊のお客様に無料のアメニティを差し上げております。

急な宿泊にも便利な、洗顔料、化粧水、クレンジングを始め、お顔の保湿パックや入浴剤でお寛ぎ頂けます。

またご利用頂ける際にも、ご満足頂けるよう尽力致します。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【2名利用限定】VOD無料プラン/シンプルステイ

投稿者さん 2021年04月22日 21:35:53

食事付きのプランは
    正解でした。夕食朝食、大変満足しました。シズラーのご飯はよいですよね、チーズトーストはできたてで嬉しい一品、バイキングで楽しく過ごしました。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年04月22日 21:55:45

いつもリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    シズラーでのお食事にご満足頂けたようで光栄でございます。
    ご注文をお受けしてから焼き上げているチーズトースト、ぜひまたご堪能くださいませ。

また、このような状況ですのでバイキング形式が気になるお客様には、定食形式でもご提供しております。お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

スタンダードプラン/朝夕バイキング付
    【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年04月21日 21:58:15

特に無し

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年04月21日 23:25:20

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただきありがとうございます。
    ご宿泊中は特に不都合なくお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
    次回お越し頂いた際も快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

スタンダードプラン/シンプルステイ

投稿者さん 2021年04月17日 20:53:49

非常にゆったりと過ごせました。ありがとうございます。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年04月17日 22:04:37

この度は数ある中からリッチモンドホテル東京武蔵野をお選びいただき誠にありがとうございます。

ゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今後ご宿泊いただいた際もゆっくりとお過ごしいただける様に精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

支配人 田中 フロント 宮本

【早割14】14日前までの予約でお得!/シンプルステイ

投稿者さん 2021年04月06日 12:27:27

子供の進学に伴い、主人と利用致しました。フロントの方がてきぱきされていて好感が持てました。部屋も綺麗で使いやすかったです。ひとつ残念だったのが、お風呂のそばに乾いた体毛のような物が数本落ちていて、ちょっと気持ちが悪かったです。
    翌朝の朝食は大変美味しく、コロナ禍でなければもっとゆっくり味わって食べたかったです。
    また機会があったら、よろしくお願いします。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年04月06日 15:00:38

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

浴室に関しまして私どもの清掃不備によりご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
    以後はお客様に納得してお過ごしいただけますよう邁進してまいります。

ご朝食は美味しくお召し上がり頂けたご様子で何よりでございます。スタッフへもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    またご来館いただいた際もご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中 フロント 笠原

【春夏旅セール】朝食付き!

投稿者さん 2021年04月03日 14:06:27

家族の引越しの為前泊に利用。
    周りにコンビニ等もあり特に不便なかったです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年04月06日 17:24:58

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたとの事、何よりでございます。
    今後お泊まりいただいた際もご満足いただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

支配人 田中 フロント 海野

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2021年04月02日 21:44:23

駅からの道迷わず。
    部屋も広くキレイ。
    アメニティが充実。チェックイン時
    に洗顔など選べたのも良かった

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年04月06日 16:26:55

立地とお部屋、チェックイン時にお渡ししているアメニティについてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

次回ご宿泊頂いた際も快適にお過ごし頂ける様、これからもサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

支配人 田中  フロント 海野

【室数限定】21時IN-翌朝9時OUT★12時間ショートステイプラン

投稿者さん 2021年03月31日 21:05:00

駅からは少し距離があるが、十分に徒歩圏内。部屋は十分に広く快適。ルーム清掃を辞退することで、クオカードをもらえるサービスがうれしい。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年04月06日 16:27:47

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。また、立地もお褒め頂き光栄でございます。また、エコ清掃の取り組みにご協力いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

支配人 田中  フロント 海野

【【禁煙】シングルルーム】

Maxim2004さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

Maxim2004さん [80代/男性] 2021年03月30日 23:51:52

駅近ではないが部屋と風呂はきれいで、受付の応対がよかった。
    アメニティグッズもいろいろあってよかった。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年03月31日 02:00:24

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただきありがとうございます。

お客様が仰るように、最寄りの三鷹駅から私共ホテルまでは歩いて7,8分の距離にございます。
    ご足労をおかけして申し訳ございません。

しかしながら設備やフロントスタッフ、アメニティに関しましてはお褒めのお言葉を賜り
    誠にありがとうございます。

今後もお客様が安心してお寛ぎいただけるホテルであるようサービスの向上に励んでまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中 フロント 青山

【【禁煙】ダブルルーム】

かおたん7575さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

かおたん7575さん [50代/女性] 2021年03月29日 16:08:09

今回は車の移動だったので駐車場完備してあるリッチモンドホテルさんで良かった。
    1時間の延長もさせて頂き助かった。
    トイレットペッパーの質も良かったしウォシュレットノズルも掃除が行き届き安心できた。
    モーニングは同建物のシズラーで格安で食べる事ができ内容も満足できた。
    そちらに用事ができた時はまた利用したい。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年03月29日 18:47:52

また、清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    ご朝食は宿泊のお客様の割引料金にてご利用頂けまして、フロントにて食券をいつでもお買い求め頂けます。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

makozo!さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

makozo!さん [40代/男性] 2021年03月27日 14:43:19

食事は、朝も夜もホテルと併設されているsizzlerでいただけます。美味しかったです。
    建物自体が少し古いせいか、部屋に居ると、上の階の部屋からの人が歩いたときの振動や向かいの部屋のドアの開閉音が結構気になりました。
    部屋の机は広く使い勝手が良かったです。革張り椅子は古く、ひび割れていました。
    ユニットバスと部屋との間に15cmほどの段差がありました。シャワーの水圧は、やや弱めです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年03月27日 15:23:40

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際は大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    客室ドア、廊下の遮音につきましては、建物の構造上、抜本的な改善が困難でございまして、お客様からお申し出頂いた際に、別のお部屋をご用意させて頂くといった対応をさせて頂いております。
    いずれにしましても、快適にお過ごし頂ける環境をご提供出来ず大変心苦しく存じます。
    大変申し訳ございません。
    客室のイスにつきましても、老朽化が目立つというお客様のお声を元に、全客室のイスを新品の物への入れ替え作業を順次行う予定でございます。
    また、お客様の仰るようにユニットバスと部屋との間に15cmほどの段差がございます、ユニットバスの構造上こちらも抜本的な改善は難しいことではございますが
    今後の改装時の参考にさせて頂きます。

しかしながら、ご指摘をいただきましたが、レストランのご利用に関しましてはご満足いただけましたご様子で、光栄な事でございます。

この度はお忙しい中、貴重ご意見頂き誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

支配人 田中  フロント青山

【早割14】14日前までの予約でお得!/ 朝・夕食付

投稿者さん 2021年03月24日 15:21:55

今回は蕎麦殻枕用意されてた。
    チェックインのとき入浴剤貰うの忘れてたので、あとでもらった。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年03月24日 18:58:06

いつもリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

チェックインの際にアメニティをご案内するお時間を設け出来ず、申し訳ございませんでした。

またご利用頂ける際には、ご満足頂けるようスタッフ一同、尽力いたします。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

支配人 田中  フロント下山

【新春セール】シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2021年03月17日 22:21:25

子供が受験でお世話になりました。親の付き添いがありませんでしたので、事前に予約の確認を電話でさせていただいたところ、大変感じの良い応対をしていただき、安心して子供を送り出せました。子供の話では、お部屋も広々して、快適だったそうです。また機会があればよろしくお願いします。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年03月18日 01:29:42

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
    またご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

皆さまに快くお過ごしいただけるようこれからも邁進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中 フロント 門井

【早割30】30日前までの予約でお得!/ご朝食付

投稿者さん 2021年02月28日 05:59:41

モーニングが美味しくて、よかったです

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年02月28日 17:12:59

日頃よりリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただき、ありがとうございます。

ご朝食へお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    私ども2階のレストラン「シズラー」では、朝7時より朝食バイキングをご用意しております。
    朝食付きプランも販売しておりますが、宿泊のみのプランをご予約されているお客様もフロントにて、ご朝食券(1,300円)をご購入いただけます。
    ご予約は不要で当日の朝でも承っておりますので、ぜひまたお越しの際はお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 田中   フロント 下山