リッチモンドホテル東京武蔵野 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京武蔵野

• クチコミ・お客さまの声(2072件)

リッチモンドホテル東京武蔵野のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2072件

投稿者さん 2021年01月12日 09:10:41

不満点
    ①ホテルはガラガラなのになぜ隣の部屋に客を入れるのか理解できない。うるさくて眠れなかった。ホスピタリティが感じられない
    ②便座が冷たい

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年01月15日 21:31:33

このたびはリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけなかったご様子を拝読し、大変心苦しく存じます。
    配慮が足りておらず、大変申し訳ございません。

ホテルの状況に関わらず、私どもで巡回をするなど、行うべきでございました。
    今後、気をつけてまいります。

また便座が冷たかったとのことで、こちらも清掃の際に確認できておらず申し訳ございません。
    すぐに清掃の担当者にも申し伝え、確認いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際はぜひ私どもをご利用いただき、私どもの決意のほどをご覧いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 小田 フロント 髙田

【早割14】14日前までの予約でお得!/ご朝食付

投稿者さん 2021年01月01日 09:30:26

フロントの方は丁寧な対応で安心してチェックインできました。
    夜に上の階の物音が何回も続き
    壁の構造が薄いかなと。
    お部屋はテーブルとリモコンにほこりがかぶってました。
    残念だったのは浴室です。
    髪の毛が落ちていました。
    楽しみにしてたバスタイムでしたが浸かってたらトイレの後ろと
    洗面の中裏の長年落としてない黒ずみが見えてすぐに入浴を終えました。
    お掃除が改善されていたらまた泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年01月01日 16:11:00

せっかく私どもをお選びいただきましたのに、お部屋の清掃の状況や物音でご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。

スタッフ全員に周知し、清掃やチェックの手順を見直してまいります。

また、物音に関しまして、本来でしたら私どもが先に気付くべきところ、気付くことが出来ず、
    申し訳ございません。
    今後、巡回を強化してまいります。

しかしながら、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    お客さまからのお言葉を励みに、より一層精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客さまとまたお会いできる日を楽しみにしております。

支配人 小田 フロント 高田

【新春セール】シンプルステイプラン♪
    【【禁煙】シングルルーム】

ちかちゅう9088さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

ちかちゅう9088さん [30代/女性] 2020年12月29日 19:46:59

フロントの接客はそこらへんのビジホとは格が違い、丁寧で心がこもっており全く不快な思いをさせられませんでした。1度対応した客の顔はきちんと覚えてくれていて、チェックイン以降の用事もスムーズに受けて頂きました。少しお高めなだけあり、お部屋は高級感があり清潔で広々としており、バスルームも広めでした。部屋で勉強したかったのですが、デスクのチェアがグラグラして使えなかったことが残念でしたが照明の明るさは助かりました。食事に関しては近くにコンビニがありましたし、ホテル内のレストランも少しお高めですが食べる価値ありです。ディナーで食べたロブスターがプリプリで最高!サラダバーにはアボカドディップやクスクスのサラダ、トルティーヤ等、珍しいものがあり楽しめます。リーズナブルなようなので次は朝食も食べてみたいです。
    清掃のスタッフさんもすれ違い際に丁寧に挨拶していただき、ホテル内全体がホスピタリティ溢れる心地よい空間に感じました。
    コロナの感染対策もしっかりされており、安心して滞在できましたので、また近くに用事があれば宿泊したいです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年12月29日 22:50:43

また、会員のご登録もいただき、ありがとうございます。

デスクのチェアがグラグラしていたとのこと、ご不便な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
    早急に確認いたします。また、今後このようなことのないよう、清掃の際に確認するよう、徹底いたします。

しかしながら、スタッフの対応やレストランに関し、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    フロントスタッフやレストランスタッフに共有させていただきます。

今後もご宿泊される皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 小田 フロント 髙田

【新春セール】シンプルステイプラン♪
    【【禁煙】ダブルルーム】

サイドサウスポーさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

サイドサウスポーさん [50代/男性] 2020年12月25日 20:31:29

室内の清掃も行き届いており
    申し分のないホテルでした。
    入室時にスリッパがなく、フロントに連絡したら、すぐに持ってきてくださいました。
    とても好印象なので、出張時にはこのホテルグループを利用したいと思いました。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年12月25日 21:43:28

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋にスリッパのご用意が無かったとの事でお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフの対応をお褒め頂き大変光栄でございます。
    次回お越し頂いた際は、快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
    この度はお忙し中ご投稿頂きありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    支配人 小田 フロント 岡田

【開業記念】特別宿泊プラン【限定5室】
    【【喫煙OK】シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月16日 15:54:04

価格は高いですが、部屋はきれかったです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年12月16日 17:38:30

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    次回ご来館いただいた際もご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月08日 16:03:58

朝食がとても美味しかったです!
    お部屋も綺麗で、GoToキャンペーンでお安く泊まれて大満足です。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年12月08日 17:53:50

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

投稿者さん 2020年11月29日 18:19:52

別に少し広いお風呂があるとうれしい
    身体全体が入れる風呂
    スリッパは少し全体硬さがほしい

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年11月29日 22:56:22

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    設備やアメニティへの貴重なご意見ありがとうございます。
    次回お越しの際にご満足頂けるよう、今後のサービスの向上に努めて参ります。

支配人小田 フロント中西

【【禁煙】ダブルルーム】

mmori3858さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

mmori3858さん [50代/男性] 2020年11月28日 15:57:00

誤って禁煙ルームを予約してしまったのですが、こころよく、喫煙ルームに変更していただきました。
    清潔感のある室内、丁寧な対応に満足しました。

また、利用させていただきます

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年11月28日 20:38:12

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    清掃やスタッフの対応に関してお褒めいただき嬉しく拝読させていただきました。
    次回お泊りいただく際も、快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

支配人小田 フロント宮本

Seataさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

Seataさん [60代/男性] 2020年11月25日 22:48:32

朝食レストラン、初めての利用でシステムがよく分らなかったのですが、客への案内やサービスより、新人のバイトの指導の方が忙しいようですね。行きも帰りも無視でした。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年11月26日 00:15:33

ご朝食をご利用の際、朝食スタッフの不案内によりご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    次回お越しの際にご満足頂けるよう、お客様のお声を情報共有し、今後のサービスの向上に努めて参ります。

支配人小田 フロント岡田

投稿者さん 2020年11月12日 23:03:00

いつもビジネスで利用させて頂いています。今回もフロントの方の対応が良く、安心して宿泊する事ができました。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年11月13日 01:16:31

いつもリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    今後もご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

支配人小田 フロント岡田

スタンダードプラン/夕食バイキング付
    【【禁煙】シングルルーム】

マゼンタ0605さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

マゼンタ0605さん [50代/女性] 2020年11月12日 19:28:41

お特に泊まれて快適に過ごす事が出来ました。大満足です。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年11月12日 21:01:07

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足いただけましたご様子で大変光栄に存じます。
    今回ご利用頂きました【室数限定】21時IN-翌朝9時OUT★12時間ショートステイプランは、滞在時間が通常より短い代わりに、お得な御料金でご用意したプランでございます。

今後とも皆さまに快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

支配人 小田 フロント 青山

投稿者さん 2020年11月12日 10:30:26

いつ行っても部屋が広くとても快適でした

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年11月12日 15:53:18

日頃よりリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    皆さまにご納得してお過ごしいただけるようこれからも邁進いたします。

支配人 小田 フロント 青山

投稿者さん 2020年11月10日 01:07:56

急遽の宿泊でしたが、ゆっくり休めました。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年11月10日 08:55:40

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    これからも皆さまにご納得してお過ごしいただけるよう邁進してまいります。

投稿者さん 2020年11月09日 18:36:24

立地もよく、フロントの方の対応も凄くよかったです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年11月10日 08:48:54

スタッフへのお褒めのお言葉大変光栄に存じます。

投稿者さん 2020年11月08日 19:22:46

フロントの方の対応も部屋も良かったです。
    gotoで安かったので、しょうがないかと思いますがバスタオルが少しくたびれてて残念でした。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年11月08日 20:57:25

バスタオルについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は快適にお過ごしいただけるようスタッフ全員に周知し、改善して参ります。
    しかしながら、フロントの対応や部屋に関してお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    次回ご利用いただいた際は全てにおいてご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
    この度お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

支配人 小田 フロント 宮本

スタンダードプラン/シンプルステイ
    【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

halu-iさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

halu-iさん [60代/女性] 2020年11月07日 22:37:36

GoToと都民割りで利用させていただきました。清潔で広いお部屋でした。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年11月07日 22:51:51

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
    清掃や設備に関してお褒めいただきまして大変光栄でございます。
    今後もご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

支配人 小田 フロント 宮本

スタンダードプラン/夕食バイキング付

投稿者さん 2020年11月03日 15:39:39

久しぶりの友人と会うために、友人宅に近いこのホテルを予約しました。部屋が広い。またテーブルが広く、快適に過ごせました。また利用しよう思います。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年11月03日 19:19:29

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    また、お部屋やテーブルについてお褒め頂き大変光栄でございます。
    次回ご来館頂いた際もご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 小田 フロント 岡田

投稿者さん 2020年10月13日 20:17:23

仕事の関係で急遽予約をしましたが
    部屋が綺麗で広くとても良かったです。
    三鷹では他のホテルが無かったですが、三鷹で泊まるなら
    とても良くお勧め出来ます。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年10月13日 21:05:12

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    次回ご利用いただいた際もご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
    この度お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月06日 17:12:35

駅から近くてとても便利だと思います。机が大きく、作業はしやすいのかなと思いました。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年10月06日 20:10:59

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後もお客様が安心してお寛ぎいただけるホテルであるようサービスの向上に励んでまいります。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

雛ワンさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

雛ワンさん [50代/男性] 2020年09月29日 22:59:11

家族用。
    朝ご飯は満足しました。部屋の広さは良かった。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年09月30日 06:49:54

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    ご朝食では9月中頃からビュッフェでのご提供を再開しております。皆さまにより安心してお召し上がりいただけるようこれからも努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 小田 フロント 門井

ビュッフェスタイル ご朝食付きプラン♪