ご夕食は「美食の宿」と呼んでいただける由縁となった 「季節替わりの四季彩会席」をご用意いたします。 冬のお献立例は参考程度ですがご確認ください。 前 菜 みなかみ林檎サラダ 奥利根鱒 育風堂雪サラミ 白雪ドレッシング 旬 物 牡蠣の降雪焼き 下仁田葱 谷川茸 紫蘇パン粉 お 椀 冬かぶらのポタージュ 蓮根 海老 造 里 雪面盛り 寒鰆 鮪 雪ノ下 梅一輪 胡麻しょうゆ 温 物 寒大根の関東炊き(おでん) 海老芋 群馬蒟蒻 牛すじ 肉料理 変わり関西風鋤焼き 上州牛 長葱 焼き豆腐 椎茸 饂飩 岩田の玉子 止 肴 寒鰤のカクテル 生大根 梅ソース 九州産柚子胡椒 食 事 水月夜と角彌の蕎麦米の御飯 汁 物 清汁仕立 鰹の一番出汁 生あおさ 豆富 三つ葉 香の物 寒の白菜 糖しぼり大根 水菓子 水上山荘特製初雪チーズプリン 雪求肥 こしあん 檜の宿水上山荘 料理長 小田治忠 |
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