HOTEL AZ 大分豊後高田店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分豊後高田店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月24日 18:09:41

泊まるには綺麗で充分なホテルでした!

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2018年11月24日 19:25:50

この度はHOTEL AZ大分豊後高田店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回のご滞在中お客様にご満足を頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
また豊後高田にお越しの際には、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大鍛治

[スタンダードプラン] 無料朝食付きプラン◆駐車場無料・ネット接続無料◆
【☆ツイン【禁煙】☆朝食無料☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2018年11月21日 14:02:59

スタッフの対応は良かったです。
昭和ロマン蔵へのアクセスがとても便利です。
ホテルから徒歩で行けます。
ホテルの中の居酒屋の食事美味しかったです。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2018年11月21日 23:49:53

この度は、HOTELAZ大分豊後高田店をご利用頂き誠にありがとうございます。
昭和の町はいかがでしたでしょうか?
ロマン蔵では、昭和に戻ったような懐かしさがあったのではないでしょうか。
お食事も堪能されて、有り難いお言葉ありがとうざいます。
またさらにスタッフ一同、お客様に喜ばれるよう頑張っていきたいと思います。
是非、またお寄りくださいませ。
             フロント 笠井

昭和ロマン蔵入園券付プラン◆当ホテル駐車場無料・ネット接続無料◆

投稿者さん 2018年11月11日 20:16:45

大きな通りから、少し入ったところにあり、外の音がせず静で良かったです
付属の和風レストランも美味しかったです

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2018年11月11日 22:46:08

当ホテルは商店街の中にございますので、大通りから少し離れており、外の音はあまり気にならなかったのですね。
今回のご滞在中お客様にご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

1階の居酒屋「長参」には大分名物のとり天やスタッフのオススメもつ鍋がございますのでまた是非ご利用下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大鍛治

【☆シングル【禁煙】☆朝食無料☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2018年11月11日 20:14:40

食事は長参という和風ファミレスがあり、とり天定食をいただきました
とても美味しかったです。
朝食も同じところでバイキングでしたが、野菜も多くパンも美味しかったです

近くの温泉施設の紹介が廊下にあり、炭酸泉の温泉に入れました
ありげない気配りがあり助かりました

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2018年11月11日 22:39:19

今回のご滞在中、朝食夕食共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
とり天定食は大分名物でもありますので、とても人気のメニューとなっております。

花いろ温泉は当ホテルからお車で約10分程の場所ですので、少し距離はございますが、地元の方はよく利用する人気の温泉施設となっております。

また豊後高田へお越しの際は、お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月30日 20:17:19

昭和ロマン蔵入園券をチェエクインする前に使いたかったので、相談したら快く了承していただいて、無料の駐車場の場所まで詳しく教えてもらったので良かった。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2018年07月30日 21:48:31

この度は、HOTEL AZ豊後高田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場までは迷いなくいかれたでしょうか?
昭和ロマン蔵も楽しまれたみたいで嬉しく思います。

是非、またお越しくださいませ。

スタッフ一同ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月30日 03:35:18

ビジネスホテルであり仕方ないが、シングルと夫婦などが利用する部屋のツイン・ダブルルームはコンセプトを変えた方がよいと思う。高田のホテルは一般ホテルのシングル室スペースに無理やりツインを詰め込んだ感じて息ぐるしくて、二度と泊りたくないといえるホテルである。朝食はバイキングサ-ビスの範囲としては仕方ないとは思う。しかし、別注で厨房を活かした別ニュー設があっても良いとも思いました。
アメニティは仕方ない。ランク分けするなら徹底すべきかもと思います。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2018年07月30日 16:45:24

この度は,HOTEL AZ大分豊後高田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ツインのお部屋でゆっくり過ごされなかったようで、大変申し訳なく残念に思います。

シングルとツインのお部屋は、若干ツインのお部屋の方が広くなっております。
全国統一の店舗なので、お部屋の仕組みは変えられないのが現状です。
朝食のご意見もありがとうございます。

私たちスタッフ一同、真摯に受けとめ、その分サービス向上を目指していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

これに懲りずに近くに来たときは、お寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年07月11日 09:24:25

早朝の朝食にも快く対応していただけました。
館内が静かで、ゆっくりと休めました。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2018年07月11日 13:42:00

この度はHOTEL AZ大分豊後高田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご利用に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロント 成重

投稿者さん 2018年06月14日 19:30:14

宿泊者の車の止め方が非常に悪い。
ヤクザ止めをしており、周りは迷惑。 愛媛ナンバー。
朝食はバイキングであるが、種類が少ない。
朝食メニューは白ご飯・味噌汁・焼き魚3切れ・ハム2切れと寂しい朝食。
7:00スタートであるが、7:05に朝食会場入りしたが、白ご飯の保温ジャーの底が見える。
次の人のことを考え茶碗に1/3しか盛らず、次の人へ残しておいた。
寂しい話です。
予約契約上は無料朝食付きとなっているでの、無くなれば終わりなのか・・・。
だけど朝食開始7:00のところ7:05会場入りだけど。

2018年06月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2018年06月15日 08:52:04

こちらの店舗では出発のはやいお客様や団体のお客様がいらっしゃる場合に、なるべく混みあわない様に朝食バイキングを7時より前に開けさせて頂く事がございます。お客さまにお手数をかけてしまいますが品物は無くなりしだい補充させて頂きますので、スタッフにお申しつけ下さい。
尚、朝食メニューの種類はパン・白ご飯・お味噌汁・焼鯖に、日替わりの卵メニューがスクランブルエッグ・卵焼き・オムレツ、肉メニューがハム・ベーコン・ウインナーを、それぞれ3種類ずつご用意させて頂いている物になりますので、ご了承くださいませ。

フロント 伊藤

投稿者さん 2018年05月30日 17:29:22

浴室を利用する場合、体を洗うスポンジなどの無料提供があるとうれしいです。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2018年05月30日 23:07:58

大変申し訳ないのですが、当ホテルにはそういったサービスを行っておりませんので、フロントの隣に24時間営業している百円均一にて体を洗うナイロンタオルがございます。
状況により品切れの場合も御座いますが、次回よろしければご利用下さいませ。

貴重なご意見誠に有難うございました。

フロント 大鍛治

れいちゃん0797さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

れいちゃん0797さん [60代/女性] 2018年05月29日 11:03:07

値段が安いので、食事も付き満足してます。駐車場はとても広く安心して駐車できました。
部屋の壁紙が白いのに、黒色で落書きが残っていたり、ベッドの下のシーツが破れて小さな穴があいてました。ちょっと残念でしたが手頃な値段なので、次回の旅行にも是非利用したいと思っています。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2018年05月29日 18:24:46

この度はHOTEL AZ大分豊後高田店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ただ、ご指摘のあるにつきましては大変申し訳御座いませんでした。
シーツのほつれや破れにつきましては、ベットメイキングを行う際に、シーツの状態を確認しておりますが、
抜けがあったようでした。

また、壁の落書きについてですが、客室外窓枠の下の所でしょうか?
確認に行きましたら確かに黒いもので擦った様な跡があり、至急汚れを落とす作業をさせて頂きました。

また、ご利用いただけるとの事なので快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同努めていきたいと思います。

フロント  大久保

投稿者さん 2018年05月08日 23:42:57

非常にきれいなホテルであるし、食事も美味しい。立地も町の中心に近い。ただし、自販機が喫煙のフロアにあるので、煙草の匂いが気になる人がいるかもしれない。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2018年05月09日 02:25:49

概ねご満足いただけた様で嬉しく思います。
当ホテルの飲み物の自動販売機は、2Fの喫煙フロアでのご利用になっております、ご了承下さいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 伊藤

【★シングル【喫煙】★朝食無料★LAN接続無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2018年05月06日 16:56:48

ベーシックなホテル。価格相応これ以上のことを、求めては行けない。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2018年05月06日 20:32:01

この度は、HOTEL AZ大分豊後高田店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中感想まで頂きとても嬉しく思います。
お客様がまたご利用したいと思って頂けるようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大鍛治

健太1932さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

健太1932さん [60代/男性] 2018年04月09日 12:13:18

今回九州1周旅行の最初の宿泊地でした。
昨年名張店を利用してシンプルで安価なホテルなのと昭和ロマン蔵に近いので決めました。
必要十分なホテルです。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2018年04月11日 04:29:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。どうぞ春の九州は満喫して下さいませ。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

宿泊 坂本

投稿者さん 2018年03月06日 22:46:54

特に悪い部分はありませんでした。
見つけられなかっただけかもしれませんが、電子レンジ・加湿器があれば良かったです。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2018年03月07日 16:21:36

この度は、HOTEL AZ豊後高田店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

電子レンジは、フロントに声をかけていただければ、厨房で温める事が出来ます。
また加湿器は残念ながら、貸出も備え付けもなく、本当に申し訳ございません。

朝食などは、ご満足いただけたでしょうか?

私たちスタッフ一同、今後ともさらに努力してまいります。

またのご来店をお待ちしております。

フロント 笠井

DOUG0912さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

DOUG0912さん [50代/男性] 2017年12月12日 21:22:52

わかりやすい場所で、豊後高田市に来た時にはまた利用したい。ただ、サービス朝食のドリンクに紅茶がなかったのが残念。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2017年12月14日 07:16:00

ホテルAZ大分豊後高田店をご利用いただき誠に有難うございます。
ゆっくり休めたでしょうか?
また近くにお越しの際はご利用お待ち申し上げます。
紅茶をご要望の様ですが、朝食での温かい飲み物はお茶とコーヒーのみになっています。
紅茶を提供出来ずに申し訳ございません。今後検討してみたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用お待ち申し上げます。
フロント 鴛海

[スタンダードプラン] 夕食付・朝食無料サービス◆駐車場無料・ネット接続無料◆

投稿者さん 2017年11月30日 06:15:22

特にこれといった特徴は感じませんでしたが、ゆっくり休めました。駐車場が広いのも良いですね。この地を再訪する機会があれば、また泊まりたいと思います。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2017年12月02日 18:08:10

この度は、HOTEL AZ豊後高田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルグループはロードサイド近郊へと展開しているビジネスホテルでございます。
過度な設備などを省く代わりにリーズナブルな金額にて、お部屋を提供させて頂いております。

当店は、近郊企業への出張や国東半島の観光拠点にもってこいかと思います。

また、お近くにお立ち寄りの際には是非とも当店をご利用下さいませ。
お客様のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月13日 15:43:15

とても快適に過ごせました!

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2017年10月13日 23:06:10

お客様にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
お客様がまたご宿泊したいと思っていただけるホテルになれるようスタッフ一同日々精進してまいりたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月25日 21:53:18

405室に泊まった
仰向けになるとベッドが右に傾いている。
気になって寝られなかった。

仕事で利用したが、スキャナーが用意されていないので便利が悪い。
資料をスキャナーに通してpdfでメール添付したかったが無理。
ビジネスでは利用しにくい。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2017年09月27日 16:15:29

ご滞在中の客室でごゆっくりお過ごしできなかった件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘内容につきましては、原因について現在調査中ではございますが、判明次第対応をさせて頂きたいと思います。

また、スキャナーの件につきましては当ホテルグループの店舗では、ご用意している店舗はなく、お仕事に関係するようなサービスは、FAX(無料)とコピー(有料)ぐらいですので、ご了承いただけたらと思います。

投稿者さん 2017年09月24日 12:05:57

仕事で来て泊まる分には十分かと思います。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2017年09月24日 15:56:18

当店はオープン以降、近隣の会社への出張者の方々など、ビジネス利用の方のご利用を多く頂いております。

もちろん、ビジネスだけではなく国東半島の史跡を観光するにも持って来いの立地ですので、観光するときの拠点にされる方も多々います。

今回お仕事でのご利用との事ですが、次回は観光に見えられてはいかがでしょうか?

昭和ロマン蔵など、昭和の良き時代の街並みを再現した『昭和の町』や国宝指定されている『富貴寺』などの史跡など観光場所があります。

投稿者さん 2017年09月24日 12:04:47

9月2日に宿泊しました。駐車スペースが広くてよかった。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2017年09月24日 15:49:54

当店は、無料駐車場として74台分のスペースをご用意しています。

大型車両に関しましては、事前のご予約を頂く必要がございますが、普通車両に関しては特に必要ございませんので、ご利用いただければと思います。