花巻温泉 ホテル千秋閣 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル千秋閣

花巻温泉 ホテル千秋閣のクチコミ・お客さまの声

Leo18さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

Leo18さん [40代/男性] 2021年09月02日 10:05:12

大きなホテルです。
    3館の温泉浴場巡りができ子供たちは喜んでいました。
    バイキングメニューにご当地名物があり東北を楽しめました。
    宿泊者入場無料のバラ園は手入れが行き届いています。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年10月10日 18:38:36

Leo18 様

この度はホテル千秋閣を御利用頂きまして誠にありがとう御座います。
    季節によりバイキングのメニューや景色も変わりますので是非またお越しください。
    心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 及川 竜也

【大部屋でわいわい!】最大10名1室みんな一緒寝プラン♪会場おまかせバイキング
    【【禁煙】和室15畳広間(小宴会場部屋)|湯めぐり満喫】

さとママ27さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

さとママ27さん [40代/女性] 2021年08月22日 13:52:12

お部屋は和洋室の広いお部屋で良かったです。古さは感じますが、施設も綺麗です。
    特にお風呂はゆっくり入れました。
    食事もバイキングなのはよいのですが、千秋館から紅葉館まではさすがに遠いです。
    食べてる時間より歩いてる時間が長い気がして落ち着けませんでした。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年08月28日 20:00:05

さとママ27 様

大変ご足労をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。館内掲示やチェックインの際にお渡しさせていただいたインフォケーションにも掲載しておりますが、千秋閣と紅葉館を結ぶシャトルバスを随時運行しておりますので次回お越しの際は是非ご利用下さい。

マネージャー 及川 竜也

【楽天トラベルセール】かに&ステーキ食べ放題バイキングと湯めぐり満喫★夏休みの家族旅行に
    【【禁煙】和洋室|12畳+ツイン(120cmセミダブルベッド)】

シアズママさんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

シアズママさん [50代/女性] 2021年08月15日 21:28:01

とにかく良かったです! また行きたいです! いや、必ず行きます!

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年08月20日 16:20:31

シアズママ 様
    この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価をいただき、大変ありがたく、嬉しく思います。バイキングのお料理内容は、定期的にメニューを変えております。又、9月は秋のバラ10月は紅葉と敷地内の自然も楽しめます。またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございます。
    マネージャー 及川 竜也

【夏秋旅セール】かに&ステーキ食べ放題バイキングと湯めぐり満喫★家族旅行におすすめ
    【【禁煙】ツインおまかせ|ツインA、ツインB、和室ツイン】

投稿者さん 2021年08月15日 15:08:04

8月13日に1泊しました。
    とにかく、家族連れが多いホテルなのか、部屋でゆっくり出来ませんでした。廊下を騒ぎながら走ってたり、大声出してずっと子供が騒いでいました。
    親は部屋から出て注意することもしないし。ずっとだったので本当に頭にきました。
    唯一、温泉巡りだけが癒しでした。部屋の振り分け少しは考えた方が良いと思います。
    ひどすぎます。次の日早く精算して8時過ぎにはホテル出ました。朝からもさわがしかったので!せっかくのんびりしたかったのに、本当に残念でした。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年08月20日 16:20:07

ゆったりした時間を過ごしていただけず、申し訳ございません。この時期は夏休みということもあり、お子様連れのお客様が多く見られます。仰れた通り、部屋の振り分けには配慮させていただいておりますが、不十分であったと思われます。
    いただきました貴重なご意見を今後に役立てて参りたいと思います。
    マネージャー 及川 竜也

【素泊りプラン】気楽にのんびり♪温泉・サウナでリフレッシュ(食事なし)
    【【喫煙可】和室おまかせ|10畳または15畳 湯めぐり満喫】

投稿者さん 2021年08月10日 16:23:48

三つのホテルのお風呂が入れて、良かったです。
    コインランドリーも無料でよかったです。
    掃除が行き届いていてよかった。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年08月20日 16:25:19

隣接する2館の湯めぐりを楽しまれたご様子に嬉しく感じております。
    機能性や利便性の観点から、ビジネスのお客様や一人旅のお客様にも多くご利用いただいております。
    無料コインランドリーの他、ロードバイクのレンタルや、ホテル紅葉館では無料でフィットネスジムもご利用いただけます。
    マネージャー 及川 竜也

【1泊朝食付プラン】ビジネス利用や観光にも!こだわり朝食とゆったり温泉満喫♪
    【【禁煙】和室おまかせ|10畳または15畳 湯めぐり満喫】

dr30kunさんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2021年08月08日 17:12:11

クーポンを使ってお安く利用させていただいたので、十分満足できました。コロナの影響で、おそらく利用客が減っている中、食事にしても何にしてもご苦労されている様子や、努力の跡が感じられました。頑張ってください。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年08月20日 16:26:38

dr30ku様
    各項目に高評価を頂き大変うれしく思っております。
    又、スタッフへの労いと励ましのお言葉は、コロナ禍に於いて本当に励みになります。心より感謝いたします。
    様々な助成や支援の恩恵に与り、県内の多くのお客様からご利用いただき私たちも感謝に堪えません。
    これからもお客様に安心・安全を提供できるよう努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    マネージャー 及川 竜也

【当館人気NO.1】かに&ステーキ食べ放題!会場おまかせお楽しみバイキング◇巡るたび、出会う旅。東北
    【【禁煙】和室ツイン+広縁|10畳間にベッド2台】

みっこ6646さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

みっこ6646さん [50代/女性] 2021年08月03日 16:29:12

立地はICから降りて直ぐの好条件。お風呂も露天風呂がないホテルでしたが3館共通で入れる紅葉館まで
    足を運びゆっくりと出来ました。

お料理も品数豊富で十分に頂けました。
    高校からの友人と楽しい時間を過ごせました。

また訪れたい温泉宿でした。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年08月20日 16:53:50

みっこ6646様
    ご友人とのお時間を、当館にて満喫いただき何よりでございます。バイキングのお料理内容は、定期的にメニューを変えておりますので、ご友人との再会の折には、またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございます。
    マネージャー 及川 竜也

【【禁煙】リビング付和室|12畳+広々リビング&湯めぐり満喫】

投稿者さん 2021年08月02日 12:37:47

部屋は掃除行き届いていると思いきや椅子の背の隙間に使用済みの櫛があり、残念だった。
    食事は宿泊料金の安さを考えれば妥当な物ばかり、不味くはないが感動するほどの美味しさもない。一般家庭の盆、正月っぽい内容とお味。一部レトルト食品使用してるのが残念。
    お風呂はきれいに掃除されているがありきたりな温泉。泉質も普通。
    サービスは親切、愛想もいい方だが、お土産屋の店員さんは並んでるお客さんがいるのに横から入ってきた人をレジ通そうとしてお客さんが注意していた。
    期待はずれとまでは言わないが全てにおいて普通の温泉宿だった。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年08月20日 16:54:41

お部屋の清掃につきましては、不行き届きで申し訳ございませんでした。
    皆様からのご期待に沿えるよう、いただきました貴重なご意見を参考にしてまいりたいと存じます。
    マネージャー 及川 竜也

【岩手県民限定】おひとりさま最大7,000円割引◇かに&ステーキ食べ放題バイキング◇8/22まで

けんさん8802さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2021年07月26日 15:49:05

旅行の途中で急遽宿泊を決めました。3館のホテルが行き来できるようになっていてお風呂がいろいろ楽しめました。大浴場はとても良かったです。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年08月04日 17:15:08

けんさん8802 様

ホテル3館の湯めぐりを楽しまれた様子に嬉しく思います。

ボノボノロンさんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

ボノボノロンさん [30代/男性] 2021年07月26日 08:13:58

施設は清潔で豪華。値段は安価で感激した。
    部屋も広々としており、何よりお風呂がよかった。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年08月04日 17:15:23

ボノボノロン 様

お部屋・お風呂共に高評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月23日 17:50:36

スタッフのみなさんが子供にも笑顔で対応してくれて良かった。女性の大浴場には子供用の全身ソープもあって助かった。私は子供の物は持参するため特に気にはならなかったが、アメニティで子供用の歯ブラシを置いてくれている所もある中、ここにはなかったので、あれば助かる人もいるのかなと…お部屋や食事などは特にこだわりもなかったので満足でした。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年08月04日 17:13:54

投稿者 様

今後ともお子様連れのお客様にお悦び頂けます様努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月16日 20:44:04

部屋も広く、ゆったりくつろげました。お風呂もとても良かったです。特に紅葉館の露天風呂が気に入りました。
    夜遅くの到着だったので、敷地内にツルハドラッグがあって便利でしたし、お部屋のポットのお湯が既に出来上がっていたのはとても有り難かったです。
    気になったのは、洗面所のコップ置場に髪の毛?が落ちてたことと、到着が夜だったので、駐車場が分かりずらかったことの2点です。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年08月04日 17:13:06

投稿者 様

洗面所の清掃不備に関しましては今後同じ事の無い様努めて参ります。
    大変申し訳御座いません。
    今後ともよろしくお願い致します。

【【禁煙】和室おまかせ|10畳または15畳 湯めぐり満喫】

yellow_whale_topさんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

yellow_whale_topさん [50代/男性] 2021年06月21日 18:36:44

楽しみにしていたお風呂は高校生がたくさんいて、雰囲気も独特でした…。食事はいっぱい食べられました。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年06月27日 12:29:25

口コミを拝読し、お料理にご満足頂いたご様子で大変うれしく思っております。
    大浴場については高校生で混んでいたということ、ご案内の説明が不足してしまい誠に申し訳ございません。
    マネージャー 菅原雄介

【楽天スーパーSALE】5%OFF!かに&ステーキ食べ放題バイキングと湯めぐり★夏休みの家族旅行に
    【【禁煙】ツインA 36.9平米|120cmセミダブル】

投稿者さん 2021年06月19日 17:43:21

お料理が美味しく、お風呂も肌がツルツルになりとても良かったです。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年06月27日 12:25:52

口コミを拝読し、お料理や温泉にご満足頂いたご様子で大変うれしく思っております。
    マネージャー 菅原雄介

【岩手県民限定】おひとりさま最大4,000円助成◇かに&ステーキ食べ放題バイキング◇5/9迄

投稿者さん 2021年06月04日 14:09:41

全体的に値段と食事内容や温泉など満足できるものでした。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年06月27日 11:57:44

口コミを拝読し、料金・料理・温泉にご満足頂いたご様子に大変うれしく思っております。
    マネージャー 菅原雄介

【岩手県民限定】ひとり最大7,000円割引◇かに&ステーキ&ビーフシチュー食べ放題◇5/31まで
    【【禁煙】和室ツイン+広縁|10畳間にベッド2台】

投稿者さん 2021年06月04日 09:15:57

クーポンが利用でき、ゆっくり快適にすごせました。ばら風呂がよかったです。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年06月27日 11:57:33

口コミを拝読し、ご満足頂いたご様子に大変うれしく思っております。

【【禁煙】10畳+広縁|ゆったり和室&湯めぐり満喫】

投稿者さん 2021年05月05日 08:44:43

隣接のホテルのお風呂にも入れるのが最高でした。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年05月16日 15:01:31

口コミを拝読し、温泉の「湯めぐり」にご満足頂いたご様子で大変うれしく思っております。

【【禁煙】10畳+広縁|ゆったり和室&湯めぐり満喫】

投稿者さん 2021年05月05日 08:42:51

かに、ステーキの他の料理もすごく美味しかったです。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年05月16日 15:01:56

投稿者さん 2021年05月02日 23:08:47

食事が美味しくお風呂も露天が良かったです。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年05月16日 15:01:03

口コミを拝読し、料理や温泉にご満足頂いたご様子に大変うれしく思っております。

マネージャー 菅原雄介

【春夏旅セール】GW限定!会場・時間おまかせお楽しみバイキング◇湯めぐり満喫◇園内散策もおすすめ

タモンベイさんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

タモンベイさん [60代/男性] 2021年04月29日 19:53:11

まだ、チェックアウトしていないのに2度も入ってきたのでびっくりしました。必ずキーがフロントに返却するまで待ちましょう。
    チェックアウトしてから謝りの電話がありました。立派なホテルなのに何故なったのか不思議?
    ドアノブのところに「起こさないで下さい」「掃除してください」の文言を書いた
    物を引っかけておいたら清掃者は部屋に入らずに済んだと思います。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2021年05月16日 15:00:45

口コミを拝読し私たちの不手際で在室中のお部屋に二度も繰り返し入室してしまい大変申し訳ございません。
    今後、このような事がないよう管理・指導を徹底し改善していく所存でございます。

【【禁煙】洋室おまかせ|ツインA・B、ダブル、和室ツイン】