- 投稿者さん 2025年01月27日 21:27:11
1月下旬にお世話になりました。
お部屋は綺麗にメンテナンスされていて、目の前に広がるビーチ含め最高です。
肝心の食事は新鮮な海鮮料理がたくさん出てきます笑
刺身はもちろん、キンメの煮付けも絶妙な味付けでとても美味しい。
夕食もですが、朝食も海の幸たっぷりでなかなかの量があります。
ただしあくまでも民宿なので、旅館やホテルのようなサービスを求める人には向いていないと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- スタンダード◆獲れたて!!漁師の海の幸満載プラン≪1泊2食付≫
- 【【海神 kaijin 】浜側~堂ヶ島が見えるお部屋】
厚木の土建屋さんの 旅乃宿 ふかい のクチコミ
- 厚木の土建屋さん [70代/男性] 2024年12月22日 17:04:49
この値段でこんなにたくさん出してもらえるのかと、夕食朝食ともにビックリするほどの量の料理が出てきました。魚も採れたての美味しい刺身や金目の煮つけその他何種類もの料理が並んでいて料理を食べただけで満腹になってしまいご飯を食べる事が出来ませんでした。旅館の目の前が砂浜で部屋の窓からは堂ヶ島と遊覧船が見えています。食事も立地も大満足な旅館でした。隣町の松崎町に先祖代々の墓があるので毎年墓の掃除を兼ねて墓参りに来ているのでこれからは常宿にします。
- 2024年12月
- 投稿者さん 2024年10月19日 07:11:11
館内リノベーションされていてとても綺麗。
部屋も広くゆっくりくつろげる。
部屋の清掃面等細かいことは気にしてはダメ。
海岸まで徒歩十数歩の立地と堂ヶ島を見ながら入れる部屋付きの風呂と凄まじい量の食事を愉しむお宿です。
夕食の品数、量が想定よりも多く少しお残ししてしまった(ごめんなさい)
海水浴シーズンは最高かと思うがオフシーズンだと食事の配膳と布団の上げ下げがセルフなのでコスパは正直悪く感じる。
楽天のページには記載ないが無料Wi-Fiあり。
ちょっとうれしい- 旅行の目的
- 【伊勢海老解禁】待ってました♪伊豆味覚の王様プラン《1泊2食付》
コンヒロ3023さんの 旅乃宿 ふかい のクチコミ
- コンヒロ3023さん [60代/男性] 2024年10月07日 11:52:39
24年10月初旬に利用しました。
駐車場完備されてます。
車で行くので有れば堂ヶ島より直ぐでナビを使えば簡単です。
数年前に改修したのでしょうか部屋は綺麗で、各部屋にトイレとお風呂が有り民宿なのに素晴らしい。
歯ブラシは持って行きましょう。浴衣はあります。Wi-Fiも完備。
夕食はお刺身、キンメの煮付けほか食べきれない程の量で大満足。
どれも美味しくいただけました。
朝ご飯も美味しい。
外風呂は温泉で露天風呂もあります。1箇所なので鍵をかけて家族、恋人、グループで入る方ができます。
食事は食堂、部屋と選べます、ただ配膳は自分達で行います。
お酒はありますが飲みたい物は持ち込み自由の様でした。
目の前が砂浜なので海水浴にはバッチリ、リーズナブルでまた、利用したいと感じました。- 旅行の目的
- 【【海月 kaigetsu 】 港側~仁科港が見えるお部屋】
SAI3553さんの 旅乃宿 ふかい のクチコミ
- SAI3553さん [30代/男性] 2024年09月24日 19:14:15
とにかく料理が美味しく、ボリュームが凄いです!
宿泊料からは考えられない量です笑
今回で2度目でしたが、また行きたいと思います!- 旅行の目的
- 【【海港 kaikou 】港側~仁科港が見えるお部屋】
- 投稿者さん 2024年05月31日 11:24:38
目の前に広がる堂ヶ島の景色は最高。波の音を感じながら心地よい睡眠が取れた。
食事も食べきれない程の量!
魚メインですが、どれも新鮮で美味しい。小鉢の豊富さにもびっくり。
民宿ですが、部屋も綺麗。
お風呂も最高。
民宿の中ではトップレベルかも。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 【50歳以上】海の幸満載スタンダードコースがさらにお得!-特典付-
投稿者さんの 旅乃宿 ふかい のクチコミ
店主は笑顔が素敵で人柄が良く、釣り場所について詳しく教えてくれました。ありがたかったです。
ご飯とても美味しかったですし、客室露天風呂からの景色とても素敵で波の音に癒されました。
他に宿泊してる人も居たはずですが、すれ違いもしなかったので
居心地が良かったです。
また行きたいと思える民宿でした!