漁師が営む宿ならではの旨い料理が勢ぞろい。
鮮度抜群なのはもちろん、旬のうまい魚を知り尽くしている主人が一番旨い瞬間に魚を調理し、
丁寧に仕上げます。
飾らず、気取らず、納得出来る味に。
豪快ながらもどこか繊細な料理を心行くまでご堪能ください。
魚介類が新鮮なのは当然、そう思っている主人が作る料理だからこそ、
味噌汁一つとっても絶品。獲ったばかりの魚介類から溢れ出る磯の香り。
一口飲んだ瞬間に口の中いっぱいに香りが広がります。
都会では味わうことの出来ない贅沢です。
西伊豆の大海原を当館の主人自らが漁船「滝丸」を操縦し、漁に出ます。
「お客様に新鮮なものを召し上がっていただきたい!」
ただ、その一心で真剣になり、その時期の旬の魚介類が獲れるかの勝負になります。
獲れたての鮮魚を"ふかい"で、ご賞味あれ。