ホテル グランカーサ クチコミ・感想・情報

ホテル グランカーサ

ホテル グランカーサのクチコミ・お客さまの声

はいはい7946さんの ホテル グランカーサ のクチコミ

はいはい7946さん [40代/男性] 2021年11月07日 21:21:07

リニューアルした内装はとてもオシャレで、仕事もしやすい机と椅子になっていて、在宅ワークにも向いていた。
    コワーキングスペースもあるようで、これから時代を見据えた、新しいホテルだった。
    部屋も広いので、今度は家族で使いたい。

ホテル グランカーサ 2021年11月12日 17:25:35

この度は、ホテルグランカーサにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    外装がまだ手をかけれておらず随時綺麗に改装中ですので、まずは綺麗にリフォームしたお部屋をお褒め頂き誠にありがとうございます。 在宅ワークをもっと快適にを目指してコワーキングスペースも作っております。駐車場も縦列駐車を含めると、17台無料でお停め頂けますのでご利用頂きたいです。
     コロナ対策の非接触のシステムはお客様に接客ができないのは寂しい限りですが、安心安全には変えれないですし、お部屋の鍵もキーレスとなり大変便利になっておりますのでこれからもサービスの向上に努めさせて頂きます。
    東広島西条へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
                                グランカーサ代表

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】(禁煙)
    【ダブルベッドルーム(禁煙)】

bergmann19さんの ホテル グランカーサ のクチコミ

bergmann19さん [60代/男性] 2021年11月06日 21:21:44

部屋は広めなのは良いのだが,しかしあまりにも無機質。
    従業員とは全く接することがなく,そもそもホテルには誰もいない。テレビが全く見えなかったが,自分の携帯から電話したところで,目に見えぬ従業員は全く対応する気もなく,何もできないでおしまい。
    ここはホテルとは呼べぬ,単なるタオル付きのレンラルルームに過ぎぬ。

ホテル グランカーサ 2021年11月12日 17:01:29

この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応によりお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。そしてお電話が繋がらなかったテレビテレビを早急にお調べして今後対処させて頂きたく存じます。
    すべては代表である私の指導の拙さによるものの痛感するとともに、お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
    昨年末から当ホテルは、運営会社が自分の会社に変わりましてスタッフや運営体制も変わり、お部屋などもフルリフォームし、監視カメラ、無人オートロックシステムなど非接触型運営システムを取り入れコロナ対策もいたしました。ですがこのことがお客様との距離ができてしまし、対応が遅れていたものと存じます。
    これから心機一転 お客様の満足に全力を尽くす次第でございます。
    そして今後担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【県外割】広島県外から来られるお客様応援プラン

ここいち777さんの ホテル グランカーサ のクチコミ

ここいち777さん [30代/男性] 2021年10月26日 22:08:02

東広島に大部屋がなくいつも家族で来る時に凄く不便を感じていた所、大部屋があり宿泊してみると、部屋が3部屋もありシャンプードレッサー、最新のドライヤー、大きな冷蔵庫に食器一式、レンジレンジ、IHコンロもあり長期でも泊まれる設備がありビックリ。
     和室もあり、大画面テレビでのんびりくつろげ最上階から見る酒蔵がとても綺麗でした。
     子供達と別々の部屋にならず、お風呂も広くファミリーには大満足でした。
     こうゆう部屋が昔からあればいいのにと思ってた部屋をかなえてくれましたありがとうございます。

ホテル グランカーサ 2021年11月02日 14:36:12

この度はホテルグランカ-サをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     ご宿泊して頂いた上、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ホテルグランカ-サグランルームでは、今年の10月より大部屋を新規で作らせて頂きました。家族でお泊まりしたいとき、大人数でゆっくりくつろぎたいのお声を頂いておりまして作らせて頂きました。
     テレビも大画面ネット対応にし、和室でごろりと寝て頂いたり、お子様も畳の上で遊んで頂くこともできます。炊飯器や食器にIHコンロで長期宿泊者様にも対応でき、最上階のお部屋で酒蔵の景色も堪能して貰いたく仕事や休息できるホテルを目指し改築いたしました。
      お客様のお褒めの言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同よりよいホテル作りに励んで参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
        ホテルグランカ-サ 代表

【【大部屋】グランルーム 禁煙室 】

わがままFP上ちゃんさんの ホテル グランカーサ のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [50代/男性] 2021年10月24日 15:55:27

部屋は広く、広々とした感じ。床からトイレやお風呂が高い位置にある。学生用アパートをリノベーションしたように感じるのは気のせいだろうか。
    お風呂の浴槽は大きく、トイレと分かれているのもよい。ただ、お風呂の湯や洗面台へ水を出す水道からひどい水漏れがあり、気分的には良くなかった。
    非接触チェックインとチェックアウトは良いのだが、運転免許証などの本人確認書類の写真が二度必要である点は個人情報管理の面で不安になる。チェックアウト後にデータが消されているかどうか気になった。
    コインランドリーには休憩場所があり、洗濯乾燥機がガス乾燥だったので早くふんわりと乾いた。
    いろいろと工夫の跡はあるのだが、朝食がない点も含め、宿泊料金はやや割高に感じた。

ホテル グランカーサ 2021年11月02日 14:26:46

この度のご滞在におかれまして、プライバシーポリシー等の記載対応によりお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
     今まで手書きで書いて頂いてましたお客様カードなどや身分証明書のコーピーは廃止し、ネットのシステム上で厳重に管理し、紙とは違い関係者といえど誰でも見れなくなっております。 ですがお客様に説明不足など、総支配人である私の指導の拙さによるものの痛感するとともに、お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
    水漏れの件も大変申し訳ないです、至急ご確認させて頂き修理させて頂きます、ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。