ホテル グランカーサ クチコミ・感想・情報

ホテル グランカーサのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月05日 12:38:42

全体的には満足だが、洗顔が欲しかった

【QUOカード3000円分付】宿泊プラン

ハシレ!シクサーズさんの ホテル グランカーサ のクチコミ

ハシレ!シクサーズさん [50代/男性] 2024年02月28日 20:13:36

ホテル・スタッフが常駐してないとのことで、少し不安だったのですが、滞在中は、特に問題もなく、スムーズに過ごせました。予約時のIDカードの登録は、わずらわしはありました。
 お部屋は、広くて快適でした。バスとトイレが分かれているのは、快適で、日本人には、ありがたかったです。
 駅から徒歩圏内のまあ近い所にあり、便利でした。西条の酒蔵めぐりをするのにいい場所なりますが、食べるところがあまり見つかりませんでした。
 パスワードによる入退室やチェックイン・チェックアウトは、意外と便利でした。

【楽天ギフトカード2000円分付】宿泊プラン

投稿者さん 2024年02月27日 12:33:16

何度か利用させていただいていますが清潔感と部屋の広さだけで十分コスパよいです。あとインテリアや小物もお洒落。駅から酒蔵どおりを通って徒歩圏内なのも風情があってよいですね

投稿者さん 2024年02月25日 08:12:45

面倒な手続きなどがなくチェックインできるのがとてもよかったです!
部屋もキレイで快適に過ごせました!

投稿者さん 2024年02月19日 21:41:16

値段の割に部屋が広い。あと駐車場について、台数は限られているが無料で使えるのがいいと思う。
今回は喫煙スペースの近くの部屋だったため、禁煙室のはずなのに少しタバコ臭かった。
喫煙スペースの換気もあまり良くないようで、外までタバコの匂いがしてきていた。
また、椅子の肘掛け部分が壊れていたり、あまり高い品質を求めてはいけないのかなと思った。

ホテル グランカーサ 2024年02月22日 15:49:37

この度はホテルグランカ-サをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 タバコの臭いの件は大変申し訳ありませんでしたでした。
 喫煙場所はもともと臭いもあるため外にありましたが、夏は暑く冬は寒いために、喫煙されるお客様の快適性を求め、新たに建物内に喫煙ルームを作らせていただきました。
 しかしドアの開け閉めでどうしても臭いが漏れるため申し訳ありませんでした。
 今後空気清浄機を追加するなど対策を講じていきたいと思います。
 まだまだ改善する所は多々あるかと存じますが、引き続きお客様の笑顔のためにも頑張っていく所存でございます。
 またのお越しをお待ちしております、この度はご宿泊ありがとうございました。
                       グランカーサ代表

投稿者さん 2024年02月09日 21:00:51

無人ですが、備品はもれなく揃っているので問題ありません
部屋もキレイだしモニタデカいしゲーミングチェアっぽい椅子だし、ずっと住みたいくらいでした

ホテル グランカーサ 2024年02月22日 15:39:31

ホテルグランカ-サでは、非対面式システムを導入し混雑なくスムーズなチェックインができ、ゆっっくりお部屋で仕事や休息できるホテルを目指し改装いたしました。お疲れの身体を少しでも快適に休んで頂けたらと思っております。

お客様のお褒めの言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同よりよいホテル作りに励んで参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
                             ホテルグランカ-サ 代表

おやじ7684さんの ホテル グランカーサ のクチコミ

おやじ7684さん [50代/男性] 2024年01月11日 18:16:24

フロントは無人で不安でしたがありです。
仕事でシンプルに泊まるならこのスタイルありがたいです。
特典も会社員向けで助かります。
またの機会に利用します。

ホテル グランカーサ 2024年01月24日 15:34:53

この度はホテルグランカ-サにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 仕事でのお使い頂き嬉しく思います。 少しでも快適にとベッドやお布団なども昨年すべて交換しデスクやチェアもお部屋でお仕事をしやすい仕様にしております。
 お部屋の広さも、売りだしはシングルとなってますが、全室他のホテル様のツインやダブルと同じ広さになっている為お部屋は広く、トイレお風呂も別となっております。
                       グランカーサ代表

【QUOカード3000円分付】宿泊プラン
【マッサージチェア付ダブルベッドルーム (禁煙)】

投稿者さん 2024年01月05日 11:25:23

帰省で利用しました。寝るだけの利用なので値段お安くとても助かりました。お部屋とトイレはリフォームされておりきれいです。お風呂だけは少し前のものかなと感じました。
鍵はパスワード入力なので紛失の心配がないのが良かったです。
清掃なしでタオルだけドアノブにかけてもらうプランでした。タオルの回収についてどうしたらいいのかわからず、わざわざ電話するほどでもないかなと思い結局数日分ためておくことになりました。
無人でしたが特に問題はなかったです。

ホテル グランカーサ 2024年01月10日 10:30:37

ご宿泊して頂いた上、嬉しいお言葉をありがとうございます。
ホテルグランカ-サでは仕事や休息できるホテルを目指し改築いたしました。非対面式システムもお客様の安全とスムーズにチェックインして頂けたらなと思っております。
 タオル回収の件は大変申し訳ありませんでした。お部屋のドアにご案内が貼ってあるのですが気づきにくく申し訳ありません。
    ホテルグランカ-サ 代表

【2泊以上限定 ECOでお得☆】清掃無しプラン