サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

hamachan5459さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

hamachan5459さん [40代/男性] 2017年08月21日 20:40:17

甲子園での高校野球観戦時に利用しました。
立地は文句なしでお部屋も綺麗でした。

ご紹介いただいたお好み焼き屋さんも安くて美味しかった。

1点だけ、部屋のエアコンの掃除をお願いします。
部屋に入った瞬間にカビ臭く、排気口を除くと黒いカビがびっしり。
指が届きそうなところは不規則にキレイになってましたので、
清掃の方はお気づきなのかもしれません。

そこだけ残念ですので、よろしくお願いいたします。

【【禁煙】スタンダードシングル】

hiro-ukさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

hiro-ukさん [40代/男性] 2017年08月20日 16:45:57

観光にて2泊しました。清潔かつ静粛で安心して宿泊できました。
夜は本当に静かでよく眠れました。朝食も十分でした。
スタッフが非常に礼儀正しく、対応もしっかりしていました。
チェックアウト時、雨だったのですが駅が近くて助かりました。
出屋敷は各駅停車しか止まりませんが、隣の阪神尼崎で急行との接続がよく、全く気になりませんでした。
普通に滞在すれば静かで平和な街です。
周囲に安くて美味しい店がたくさんあり、飲食も楽しめます。
しかし、わりと早い時間に終わってしまうのが難点です。
安い銭湯がたくさんあるのも良いですね。
風俗店はありますが、悪質な客引きはいませんし、泥酔して騒いでる人もいませんでした。
大阪の繁華街に比べれば本当に平和な町だと思いました。

投稿者さん 2017年08月13日 15:12:55

延長料金が高い

【夏得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆

投稿者さん 2017年07月30日 23:45:44

駅から近くてよかったです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年08月14日 22:20:37

この度はサンホテル尼崎に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

また、お仕事でお忙しいなか、ご感想頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

お客様より頂いた、お声を励みに、現状に慢心することなく、より良いサービスをご提供できるように邁進してまいります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:外間 広幸

☆楽天限定☆ビジネス応援!【ポイント10倍+駐車場無料+朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2017年07月15日 19:05:49

大阪のホテルがどこも満室で、ここしかとれなかったので消極的な理由から宿泊しました。ホテル周辺を歩いていたら、確かにいかがわしいお店に青年がたむろしていたのでちょっと驚きましたが、そういう街だと理解しました。駅からの徒歩圏内ではそういう店は見なかったので、知らなければ問題ないとは思いますが、女性は気にされるかもしれません。しかし、ホテル自体はマンションをホテルに改装したような作りで、綺麗で悪くなかったです。ありがとうございました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年08月13日 03:40:30

この度は、数あるホテルの中からサンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中、ご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

出屋敷の近くには、お客様の言われる様な所も御座いますが、大阪からも電車で20分ほどでお越し頂け、
最寄り駅からも近く、ホテル周辺にはお食事処も多く、御座います。
また、多くのお客様に当館をご利用頂いているおかげもあり、人通りも多く、女性のお客様お一人様でもご宿泊頂いております。

尼崎、出屋敷の魅力をお伝え出来るように、そして、当館のご宿泊にご満足頂けるように、日々精進して参ります。

少し離れるかもしれませんが、大阪方面にお越しの際は、サンホテル尼崎をご利用頂けると幸いです。

フロントスタッフ:外間 広幸

【春得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆
【【喫煙】スタンダードシングル】

別府6070さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

別府6070さん [20代/男性] 2017年06月22日 22:21:31

お部屋が綺麗で値段以上の価値がありました。
何よりフロントの方の対応がよく、非常に気持ちよかったです。
また利用します。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年07月31日 10:12:26

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、大変お忙しい中このようなお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様には快適にお過ごし頂けたようで何よりで御座います。
今後もより一層、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
                      フロント阿古江

【春得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

きむちさんさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

きむちさんさん [40代/男性] 2017年06月22日 18:51:09

甲子園の野球観戦の際泊まりました。
車で行ったのですがキーをフロントに預けないといけないのには若干抵抗を感じました。
部屋やお風呂は普通ですがスッタフの方の応対はとてもよかったです。
スマホの充電器貸し出しサービスはとても助かりました。ありがとうございました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年07月10日 21:50:49

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、この様なお褒めのお言葉、そしてご指摘頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お車の鍵をお預かりしていますのは、駐車場が広くないこともあり、出発し易いように移動する為、
大型車を駐車する際に駐車し易い様に移動する為等で、お車の鍵をお預かりしております。
ただ、その説明が不足していたことで、お客に快適なご宿泊を
ご提供できず申し訳ございませんでした。

お客様により快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。

また、関西方面にお越しの際は、是非サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月19日 18:10:19

スタッフの皆さん笑顔で対応も丁寧で親切でした。ホテルも綺麗で朝食も美味しかったです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年07月10日 21:26:23

この度はサンホテル尼崎をご利用して頂き、
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をいただき、
重ねて御礼申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。
お客様にも笑顔になってもらえるよう
今後もスタッフ一同笑顔で接客して参りますので
是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎
森本 絵里奈

【【喫煙】スタンダードシングル】

Daviesさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

Daviesさん [50代/女性] 2017年06月12日 11:20:12

宿泊にあたり、海外から旅行での滞在であればパスポートの提示要なのは法律違反ではありません。しかし、国内在住者で外国人登録証保持している者に任意の提示ではなく、提示を強い、且つそのコピーを取らせねば宿泊不可とするのは法律違反であり、そんなことも知らない人間がレセプションにいることに非常に腹立たしい思いをして家族は戻ってきました。取材旅行で何度も宿泊する施設もありますが、ここは二度と宿泊することはないと思います。

【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪

投稿者さん 2017年06月05日 17:38:55

フロントにソファーなどあったら良かった。
食事する所と、フロントが同じで、ペンションみたいな感じでした。
部屋はカーペットとフローリング?が分けられていて、とても良かった。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年06月13日 09:42:36

また、お忙しい中、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

フロントと朝食会場の配置の変更はすぐに対応するのは難しいですが、ソファーの設置等のご意見は、
今後のサービス向上の参考とさせて頂き、
よりお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月22日 00:41:56

出張で1日だけ使わせて貰いましたが、接客も良くまた次回使わせて頂きます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年05月24日 09:19:04

この度はサンホテル尼崎をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、とてもうれしく励みになっております。
是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 森本 絵里奈

投稿者さん 2017年04月15日 18:48:50

大阪のホテルが満室で宿泊。
駅は辺鄙だが、その分サービスと食事は期待以上だった。満足。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年04月29日 09:54:47

このたびは数あるホテルの中からサンホテル尼崎をご指名いただき誠に有難う御座います。
私どものホテルは、阪神本線『出屋敷駅』という阪神本線『尼崎駅』より、神戸方面へ一駅(出屋敷駅より徒歩2分、尼崎より徒歩10分)、大阪へは、阪神尼崎より特急に乗り換えで、約10分の場所に位置しております。
お客様の仰るとおり、尼崎という地域は、神戸と大阪の間に位置し、あまり目立たない地域となりますので、辺鄙な場所で御座います。
しかし、街場で腕を磨いた美味しくて安い飲食店が軒を連ねておりますので、お仕事でもちろん遅くお疲れかと存じますが、ホテルだけに関わらず、夜のお食事などもお楽しみ頂ければ幸いです。
我々の使命は、いろいろなところからきていただくお客様の旅の一助、笑顔のために一丸となって、お出迎えを致します。
サービスにつきましても、日ごろから『お客様が求めているモノは何か』という事を、常に考えながら行動しております。
このたびは貴重なお時間を使い、このようなお声を投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:横田

【お得】☆QUOカード2000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月10日 11:20:21

綺麗で清潔感のあるホテル。
値段の割にチープな印象は無く、部屋からの眺めも良かった。
出屋敷駅にも近いので、大阪駅周辺でホテルが取りにくい時は次善策として選ぶのにいいかもしれない。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年04月24日 11:35:24

また、お忙しい中アンケートへのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、私ども本当に感謝しております。
当館の清掃面では、スタッフ一人ひとりがお客様に快適に宿泊して頂けるよう、気持ちを込めて毎日行っています。
都市部から少し離れた場所の立地ですが、交通機関などは整っており、遠方移動も出来る範囲となっております。
お客様にご満足して頂き、そして今後も何度もご利用してもらえるよう、スタッフ一同も元気にお迎えをさせて頂きます。
また関西方面へお越しの際は、サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 北野広志

【冬得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年03月22日 19:07:14

室内きれいでよかった。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年04月07日 03:27:26

この度はサンホテル尼崎をご利用いただき、
誠に有難う御座います。また、お客様の貴重なお時間を割いて、アンケートへのご投稿頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

今回頂きましたお褒めのお言葉にスタッフ一同とても嬉しく感じております。また、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、
より良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
また大阪、神戸方面へお越しの際は、サンホテル尼崎を宜しくお願い致します。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 横田 秀太

【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪

投稿者さん 2017年03月20日 16:19:18

こちらのホテルの一番良かった点は、スタッフの方々です。
笑顔で対応も丁寧で親切でした。もうこの年ですが、やはり女性一人宿泊は少し不安もあります、しかし一番にスタッフの方が安心感を当ててくれるのがいいです。
ホテルのお部屋はとても清潔感があって過ごしやすかったです。
近くに女性があまり近寄らない方が良い場所があるようで、それをそっと女性のお客様だけにわかるように、お部屋に書いていただけたらいいなと思いました。夜間知らずに通ってしまい気まずい思いをしたので。
しかしホテル自体、また機会があったら利用したいホテルです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年03月23日 08:57:51

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
またお客様にご指摘頂きました件につきまして、客様に気まずい思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
チェックイン時に周辺のご案内を行う等し、
お客様には少しでも快適にお過ごし頂ける様にこれからもスタッフ一同、
精進してまいります。
また大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時には、是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております

フロントスタッフ:鄭 小燕

投稿者さん 2017年03月16日 01:21:21

いつもお世話になっており、ありがとうございます。
設備について他のホテルにあるような製氷機を設置頂けると大変ありがたいです。

あと、非常に元気がよいのは良いことですが、「QUOカードプランですね」と大きな声で言って欲しくないです。
QUOカードは密かな出張の楽しみですので。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年03月21日 18:56:47

いつもサンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なご意見を賜りました事を、重ねて御礼申し上げます。
私どもサンホテル尼崎はお客様の旅の一助となれるよう、何よりもお客様に気持ち良くお過ごし頂くことを最優先と考えております。
今回、料金案内にてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
私どもの考えが至らなかった事が原因で御座います。
製氷機につきましても、お客様より賜りましたご意見について前向きに話し合い、多方面のニーズにお応え出来るよう実現していく所存です。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:阿古江 雅

【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

kkk maxさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

kkk maxさん [40代/男性] 2017年02月26日 13:34:38

急行が止まらないためか安かったです。ホテルも綺麗で朝食も美味しかったです。スタッフの皆さんも元気で親切でした。また、機会があれば泊まります。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年03月13日 03:23:22

この度は数あるホテルの中から、
サンホテル尼崎に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、お仕事でお忙しい中、このような
お褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく
思っております。重ねて御礼申し上げます。

今回お客様より頂いたお言葉を励みに、
今後もより良いサービスをご提供出来るように、
日々精進を重ねて参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を
宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

コイチクンさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

コイチクンさん [50代/男性] 2017年02月05日 16:48:26

出屋敷は各駅停車しか止まらないが、その分宿泊代が安くコストパフォーマンスは良かったと思います。
気が付いた点は、有料アダルトチャンネルのパンフレットが非常に目立った事です。部屋のどこに居ても二人のAV女優の写真がこちらを向いていました(ベッドで寝ていて寝返りをうったときでも)。こういう物はもっとさりげなく置いておくべきだと思います。男の私でさえ露骨でしたので女性の宿泊客はさぞ不快だと思います。
フロントマンは皆さんが投稿しているように好感が持てました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年03月08日 06:11:26

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様よりご指摘頂いた点に付きましては、快適におくつろぎ頂けるよう、真摯に受け止め、
今後の改善に努めて参ります。

また、私どもの接客に好感を持っていただけたこと大変うれしく思っております。今回頂けてたお言葉に慢心することなく、
より良いサービスを目指し、精進して参ります。

大阪、尼崎方面にお越しの際には、是非サンホテル尼崎をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月02日 14:57:55

01/28に宿泊しました。到着がAM01:00になる予定だったので、予約の際に駐車場やらいろいろなことについて問い合わせをしていましたら、電話をくださってすごく丁寧に教えてくださいました。また、部屋も狭いですがすごく清掃が行き届いていて快適でしたし、3名ほどの従業員の方とお話ししましたが、皆さん丁寧ですごく暖かい対応をしてくださって、本当によかったです。感激しました。大阪に行くには尼崎で乗り換えが必要なのでその点で面倒ですが、駅もすごく近いし、たぶんまたお世話になると思います。そのときが楽しみです!
PS.フロントでお借りした消臭スプレーを部屋に残してきてしまいました。直接お返しできずすみません。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年02月13日 10:22:52

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。
重ねて御礼申し上げます。

見知らぬ土地では、分からないことも多く不安に
思うこともあると思います。そんな思いを少しでも和らげることが出来、良い旅行の一助になれていれば幸いです。

今回お客様より頂戴しましたお言葉を励みにより一層、ご宿泊頂くお客様がご満足して頂けるよう、精進して参ります。

フロントスタッフ:外間 広幸

【年末年始】 ☆今年最後のお年玉プラン☆ 年末年始は尼崎へGO⇒GO⇒♪
【☆新年限定☆ お買い得プラン! 【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月27日 17:43:43

ホテルは駅からも近く立地は良かく便利でしたが、近くに飲食店が少なく、ホテルに遅めに到着したため、食事をとる場所が少なかったです。その他、朝食等も値段のわりには良く満足でした。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年02月13日 10:10:57

このたびはサンホテル尼崎へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
周辺には、個人経営のお店が多く、遅くまで営業しているお店が少なく
ご満足頂けず申し訳御座いませんでした。
安く、美味しいお店も御座いますので
また早い時間に来られた際はご案内させて頂きます。
朝食はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 森本

【★新年限定★ お買い得プラン! 【禁煙】】