サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月11日 17:24:26

三宮で宿とれず、こちらにしました。
静かで駅から近く、駅の横にコンビニ、中華店ありました。昼に場所みて、一人旅でも怖くない立地です。

ベッドが固く感じ、なかなか寝付けませんでしたが、朝食バイキング形式でおいしく、パンも何種類かあり、美味しくて沢山いただきました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年12月24日 03:56:54

今回、数あるホテルの中からサンホテル尼崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
出屋敷駅周辺には、中華料理店の他にも、個人経営の居酒屋、串カツ、お好み焼き屋、お寿司屋さん等、
地元の方にも他府県からご宿泊されるお客様にも喜ばれています。

ベッドの固さにつきましては、お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。次回以降、ご宿泊頂ける際には、
毛布の貸出もしておりますので、クッション代わりにお使い頂ければと思います。

最後に朝食につきました、より美味しく、より温かい朝食をご提供させて頂くことを心掛け、
お客様のより良い旅の楽しみの1つになればと思っております。

本日は貴重なお時間の中お声を頂き、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 横田 秀太

投稿者さん 2017年12月05日 07:22:15

食事は、私が朝起きれなかったので、評価せずです。
土日で、尼崎周辺のホテルがどこも空きがなく諦めていたら、目的地のかなり近くにあり、そして部屋もシンプルだけど、とてもキレイで過ごしやすかったです。
ホテルの方も、すごく丁寧で気持ちよく宿泊させていただきました。
楽天のポイントも利用でき、かなりお得に宿泊できて、とても満足です。
また、機会があれば利用させて頂きます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年12月18日 07:55:38

この度は、サンホテル尼崎を
ご利用頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中この様な貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いたお声は私達フロントスタッフの大変励みになっております。
ただ、それに満足することなく、よりご満足頂けるよう、慢心することなく、日々精進して参ります。

また関西方面へお越しの機会がございましたら、是非サンホテル尼崎にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ:島野 絵梨子

【【禁煙】スタンダードシングル】

SHUJB23さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2017年12月01日 18:28:12

大体普通のサービス、設備だと思います。
綺麗ですし不満はありませんが、朝食バイキングは品数が少なすぎて、焼きそばを置かずにしてご飯を食べるような感じでした。そこが一番マイナスポイント。
朝食食べないなら関係ありません。
後、部屋に衣類用の除菌消臭スプレ—の備え付けがが欲しかったです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年12月18日 07:45:11

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご意見を寄せて頂き重ねて御礼申し上げます。

ご指摘にございました朝食の件に付きましては、メニューは、ご飯、おかず、サラダ、パンとご用意はしているのですが、
その補充が追い付いておらず、ご満足いただけるサービスをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらないよう、事前の準備を充分に行い、どの時間帯にお越し頂いたお客様もご満足頂ける朝食をご提供致します。

また、消臭剤につきましては、貸出用をご用意しており、ご希望されるお客様にはお部屋にお入れしておりますが、
その案内が出来ておらず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。次回からはお部屋にご用意いたします。

今回のお客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、どのお客様にもご満足頂けるサービスをご提供できるように、精進して参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を
宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

外間 広幸

投稿者さん 2017年11月27日 16:35:04

駅はまずまずの近さです。コンビニがちと遠い。
食事は美味しかったと思います。
コスパは十分満足です。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年12月13日 11:56:25

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき
重ねて御礼申し上げます。

お客様に頂いたお言葉を励みに
よりご満足頂けるように、今後とも精進致します。
ホテルのすぐ近くにコンビニがありますが、そのご案内が出来ず、
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ホテル周辺の地図も
ご用意しておりますので、少しでもお役に立ていただければ幸いです。
また関西方面へお越しの際は是非、
ご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:佐藤 茉奈

【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

jyukariさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

jyukariさん [40代/男性] 2017年11月24日 07:41:21

フロントの対応もよく、快適に過ごせました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年11月30日 08:06:19

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしされたこと大変嬉しく思います。
お客様の声が私たちの励みになっておりますので
今後もより一層ご満足頂けるように
サービス向上に努めて参ります。

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

風塵乱舞さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

風塵乱舞さん [40代/男性] 2017年11月17日 12:35:19

梅田周辺と甲子園にアクセスしたいときに、静かな駅近くで、賑やかな阪神尼崎にも比較的近く、良い選択だと思いました。
スタッフの方々も丁寧で、食事もおいしかったです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年11月30日 08:04:45

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き誠に有難う御座います。

また、お忙しい中この様なご投稿、お褒めのお言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。

私達の接客、朝食サービスをお褒め頂けたことは嬉しく思います。
ただ、現状に満足することなく、より良いサービスをご提供できるよう、
精進して参ります。

また、大阪・尼崎周辺にお越しになる機会が御座いましたら、
是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎:外間 広幸

投稿者さん 2017年10月04日 00:23:17

部屋の金額が安く、クオカード付きでなおかつ朝食付きは安い。また、受付や電話対応が素晴らしく元気で良かった。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年10月09日 03:10:53

この度はサンホテル尼崎をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。またお仕事でお忙しい所、
貴重なご感想を投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。

このようなお褒めのお言葉を投稿頂けたことを大変嬉しく思っております。今後もより一層お客様に
満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また、お近くにお立ち寄りの際は、是非サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。
 フロントスタッフ:鄭 小燕

【お得】☆QUOカード2000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月26日 09:43:36

娘が宿泊しましたが朝食がおいしかったと言っていました。お部屋もきれいで駅に近くてよかったとのことでした。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年10月02日 08:57:21

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
またお疲れの所、貴重なご感想を投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食、清掃面におきましてもこのようなお褒めのお言葉を頂けた事を大変嬉しく思っております。
今後もより一層お客様に満足して頂けるよう
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また、お近くにお立ち寄りの際は、
是非サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。
フロントスタッフ:阿古江

投稿者さん 2017年09月25日 15:55:25

スタッフの皆様の対応がとてもよく気持ちよく宿泊させていただきました。
 コンサート会場へも近いですしまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

ファブリー●等消臭スプレーが置いてあるといいかな~と

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年10月03日 22:59:02

また、お忙しい中、貴重なご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けたということで、スタッフ一同嬉しく思います。
消臭剤につきましてはフロントにて貸出しを行っているのですが、
お客様へのご案内が行き届いておらず、誠に申し訳御座いませんでした。

今後もお客様の声を元に、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また、お近くにお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:阿古江

投稿者さん 2017年09月20日 21:41:40

いつも駐車場が満杯で近隣の駐車場を案内されるが 前回は15:00にチェックインで
空いていないとの事。
本当に先着順?
電話予約に変えた方が気が楽ですよ!
フロントや食事は文句は有りません。
ただ、ネットが繋がらない(Wi-Fi) 風呂のお湯がぬるい(温水側だけで十分の
温度になる(36度かな)

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年10月12日 22:58:45

いつもサンホテル尼崎をご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

まず、今回こちらの案内で、お客様にはご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

当ホテルの駐車場案内は先着順でのご案内とさせて頂いておりますが、今回は前日より駐車場ご利用のお客様が多数おられまして、
そのお客様がまだお戻りでなかった為、近隣のコインパーキングへご案内をさせて頂いた次第でございます。
今後、駐車場案内時は十分に説明を行い、お客様に不快な思いをして頂かないように徹底します。
WIFIの件につきましては、各部屋のお客様が多くデータ容量を利用されている場合WIFI利用に制限が掛かってしまい、
通信が滞ってしまうケースがあります。今後のより良いサービスをご提供する為に、お客様のご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。

お湯につきましては、設定温度を少々高くさせて頂いておりますが、各部屋のお客様が集中して利用された場合に温かさが行き届くまでに時間を要することがございます。
設備面でのメンテナンスを日々行い、お客様にご迷惑をかけないよう十分に注意します。

今回、当ホテル側での行き届いていない部分が多数あり、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
またご機会御座いましたら、是非サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 北野 広志

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

スイきちさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

スイきちさん [50代/女性] 2017年09月12日 14:34:17

従業員の接客がとても素晴らしいと思いました。ホテルも清潔で廊下等気持ちが良かった。
朝食サービスでパンとドリンクのバイキング方式とありましたが、ご飯とみそ汁、数点のおかずとサラダバーがありびっくりしました。また、ロビーにミネラルウォーターが置いてあり、水好きの私にとっては最高でした。
立地も駅近で、大きなスーパーも近く連泊にはありがたかったです。
また必ず利用したいと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年09月26日 03:35:40

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

また、お忙しいなか、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂き、頂きましたお褒めの言葉は
私達従業員の大変励みとなっております。

ただ、現状に満足することなく、次回ご宿泊頂けた際には、
今回とは異なる感動、満足をご提供できるよう、日々精進して参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を
宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードシングル】

hamachan5459さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

hamachan5459さん [40代/男性] 2017年08月21日 20:40:17

甲子園での高校野球観戦時に利用しました。
立地は文句なしでお部屋も綺麗でした。

ご紹介いただいたお好み焼き屋さんも安くて美味しかった。

1点だけ、部屋のエアコンの掃除をお願いします。
部屋に入った瞬間にカビ臭く、排気口を除くと黒いカビがびっしり。
指が届きそうなところは不規則にキレイになってましたので、
清掃の方はお気づきなのかもしれません。

そこだけ残念ですので、よろしくお願いいたします。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年08月27日 03:55:48

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難う御座います。

またお忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想を投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、私共のサービスがお客様のお力になれたようで、大変嬉しく思っております。

ただ、お客様のご指摘どおり、総体的に、まだ改善すべき点は御座いますので、お客様の声にしっかり耳を傾け、
より良いサービスをご提供できるように努めて参ります。

次回も尼崎周辺にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:鄭 小燕

【【禁煙】スタンダードシングル】

hiro-ukさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

hiro-ukさん [40代/男性] 2017年08月20日 16:45:57

観光にて2泊しました。清潔かつ静粛で安心して宿泊できました。
夜は本当に静かでよく眠れました。朝食も十分でした。
スタッフが非常に礼儀正しく、対応もしっかりしていました。
チェックアウト時、雨だったのですが駅が近くて助かりました。
出屋敷は各駅停車しか止まりませんが、隣の阪神尼崎で急行との接続がよく、全く気になりませんでした。
普通に滞在すれば静かで平和な街です。
周囲に安くて美味しい店がたくさんあり、飲食も楽しめます。
しかし、わりと早い時間に終わってしまうのが難点です。
安い銭湯がたくさんあるのも良いですね。
風俗店はありますが、悪質な客引きはいませんし、泥酔して騒いでる人もいませんでした。
大阪の繁華街に比べれば本当に平和な町だと思いました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年08月25日 08:39:31

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き光栄で御座います。
ホテル周辺には個人営業のお店が多く遅くまで営業しているお店が少なく
お客様にご満足頂けず申し訳ございませんでした。次回ご宿泊頂けましたら
フロントにてマップ等をご用意して近隣の美味しいお店を紹介しておりますのでお気軽にお声がけ下さい。
また、大阪、尼崎周辺にお越しの際は、是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。
スッタフ一同心よりお待ち申しております。

佐藤

投稿者さん 2017年08月13日 15:12:55

延長料金が高い

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年08月25日 08:40:30

また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
延長料金については、繁忙期の為料金が通常より割高になっておりました。
お客様にご満足頂ける様、お客様のご意見を参考に
検討させて頂きます。

森本 絵里奈

【夏得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆

投稿者さん 2017年07月30日 23:45:44

駅から近くてよかったです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年08月14日 22:20:37

この度はサンホテル尼崎に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

また、お仕事でお忙しいなか、ご感想頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

お客様より頂いた、お声を励みに、現状に慢心することなく、より良いサービスをご提供できるように邁進してまいります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ:外間 広幸

☆楽天限定☆ビジネス応援!【ポイント10倍+駐車場無料+朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2017年07月15日 19:05:49

大阪のホテルがどこも満室で、ここしかとれなかったので消極的な理由から宿泊しました。ホテル周辺を歩いていたら、確かにいかがわしいお店に青年がたむろしていたのでちょっと驚きましたが、そういう街だと理解しました。駅からの徒歩圏内ではそういう店は見なかったので、知らなければ問題ないとは思いますが、女性は気にされるかもしれません。しかし、ホテル自体はマンションをホテルに改装したような作りで、綺麗で悪くなかったです。ありがとうございました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年08月13日 03:40:30

この度は、数あるホテルの中からサンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中、ご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

出屋敷の近くには、お客様の言われる様な所も御座いますが、大阪からも電車で20分ほどでお越し頂け、
最寄り駅からも近く、ホテル周辺にはお食事処も多く、御座います。
また、多くのお客様に当館をご利用頂いているおかげもあり、人通りも多く、女性のお客様お一人様でもご宿泊頂いております。

尼崎、出屋敷の魅力をお伝え出来るように、そして、当館のご宿泊にご満足頂けるように、日々精進して参ります。

少し離れるかもしれませんが、大阪方面にお越しの際は、サンホテル尼崎をご利用頂けると幸いです。

フロントスタッフ:外間 広幸

【春得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆
【【喫煙】スタンダードシングル】

別府6070さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

別府6070さん [20代/男性] 2017年06月22日 22:21:31

お部屋が綺麗で値段以上の価値がありました。
何よりフロントの方の対応がよく、非常に気持ちよかったです。
また利用します。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年07月31日 10:12:26

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、大変お忙しい中このようなお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様には快適にお過ごし頂けたようで何よりで御座います。
今後もより一層、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
                      フロント阿古江

【春得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

きむちさんさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

きむちさんさん [40代/男性] 2017年06月22日 18:51:09

甲子園の野球観戦の際泊まりました。
車で行ったのですがキーをフロントに預けないといけないのには若干抵抗を感じました。
部屋やお風呂は普通ですがスッタフの方の応対はとてもよかったです。
スマホの充電器貸し出しサービスはとても助かりました。ありがとうございました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年07月10日 21:50:49

また、お忙しい中、この様なお褒めのお言葉、そしてご指摘頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お車の鍵をお預かりしていますのは、駐車場が広くないこともあり、出発し易いように移動する為、
大型車を駐車する際に駐車し易い様に移動する為等で、お車の鍵をお預かりしております。
ただ、その説明が不足していたことで、お客に快適なご宿泊を
ご提供できず申し訳ございませんでした。

お客様により快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。

また、関西方面にお越しの際は、是非サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月19日 18:10:19

スタッフの皆さん笑顔で対応も丁寧で親切でした。ホテルも綺麗で朝食も美味しかったです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年07月10日 21:26:23

この度はサンホテル尼崎をご利用して頂き、
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をいただき、
重ねて御礼申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。
お客様にも笑顔になってもらえるよう
今後もスタッフ一同笑顔で接客して参りますので

【【喫煙】スタンダードシングル】

Daviesさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

Daviesさん [50代/女性] 2017年06月12日 11:20:12

宿泊にあたり、海外から旅行での滞在であればパスポートの提示要なのは法律違反ではありません。しかし、国内在住者で外国人登録証保持している者に任意の提示ではなく、提示を強い、且つそのコピーを取らせねば宿泊不可とするのは法律違反であり、そんなことも知らない人間がレセプションにいることに非常に腹立たしい思いをして家族は戻ってきました。取材旅行で何度も宿泊する施設もありますが、ここは二度と宿泊することはないと思います。

【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪