サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月20日 16:00:25

お部屋は清潔でした。
朝食は、サラダの補充が少なく 残念でした。
その他は、まずまずだと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年04月21日 19:59:09

この度はサンホテル尼崎をご宿泊して頂き、誠に有難うございました。

早速ではございますが、今回の朝食につきまして、ご満足にお召し上がり出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。
こちらの準備不足でこのような朝食となってしまいました。
今後、各食材の抜けのない提供と準備をしっかり行い、楽しみにして頂ける朝食をご案内します。

次回お越しの際は、必ず満足出来る最高のサービスをお客様に提供させて頂きます。
貴重なご意見本当にありがとうございます。

スタッフ一同、次回のご来館も心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 北野 広志

【お得】☆QUOカード1000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪

投稿者さん 2018年04月14日 17:33:04

リピーターです。
8000円以内 Quoカード付き 最高のプランでした。
部屋も綺麗で気持ちよかったです。

また利用したいと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年04月16日 03:41:39

いつもサンホテル尼崎にご利用頂き誠に有難うございます。
また、お仕事でお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様が満足してご宿泊して頂き私達も大変嬉しく思います。
今後もより一層満足して頂けるよう
スタッフ一同のサービス向上に努めて参ります。

また、近くへお越しの際はサンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年03月27日 19:06:05

急遽予約して宿泊しました。フロントの方も親切で、無料の朝ごはんも美味しかったです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年04月16日 03:40:59

この度は、サンホテル尼崎にご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
また、お仕事でお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

私達の接客、朝食サービスをお褒め頂き大変嬉しく思います。
現状に満足せず今後ご利用頂いた際も満足して頂ける様
日々精進して参ります。

大阪・尼崎方面にお越しの際は
是非サンホテル尼崎にお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年03月23日 21:52:17

フロントスタッフの対応が素晴らしく、チェックアウト前後でも荷物を預かって頂き大変助かりました。
また機会があれば、宿泊させていただきます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年04月16日 03:38:47

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂き
誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

このようなお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう
笑顔で明るく日々精進して参ります。

また、大阪・尼崎方面にお越しの際は
サンホテル尼崎にお越し下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤 茉奈

【【禁煙】スタンダードシングル】

あさやんOBさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

あさやんOBさん [50代/男性] 2018年03月23日 16:51:37

出張で2度目の利用でした。遅い時間のチェックインだったため殆ど寝るだけでしたが、駅からも近く、静かで便利なので、機会があればまた利用したいと思います。強いて言えば耳かき程度の簡単なアメニティは部屋にあっても良いのでは?と思いました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年03月25日 12:44:38

いつも、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく、励みになっております。重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が宿泊したいと、また来たいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

ノリチャン8970さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ノリチャン8970さん [60代/男性] 2018年03月20日 11:09:09

妻が利用しています。受付のかたが大変親切にしていただいていると喜んでいます。今のところ定宿として活用しています。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年03月25日 12:36:11

いつも、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難うございます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

kazu77232398さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

kazu77232398さん [20代/男性] 2018年03月19日 14:03:46

スタッフの対応が素晴らしかったです。
とてもきれいで、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
また利用します。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年03月25日 12:35:48

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重な感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様に頂いたお言葉に慢心することなく、より良いサービスをご提供
出来るよう、よりご満足頂けるよう、日々精進してまいります。
また、お近くにお越しの際は、サンホテル尼崎までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりおまちしております。
サンホテル尼崎 外間 広幸

【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

らっきーあいすさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

らっきーあいすさん [50代/男性] 2018年03月14日 20:51:19

日曜日の宿泊(仕事前日の休日)でした。
甲子園球場にも近く便利でした。
駐車場も広めで停めやすかったです。
夕食付きプランで、期待していなかった
ちらし寿司が、本物で美味しかったので、感動しました。
係りの接客態度が良く、躾けられているなあと感じました。
先日、隣駅近くのホテルが、悪臭で参っていたので、
尼崎の宿泊イメージが良くありませんでしたが、
ここは、リピートしたくなりました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年03月21日 21:56:59

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き誠に有難うございます。

また、お仕事でお忙しい中このようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
お客様により満足頂けるようより良いサービスを提供できるよう
日々精進して参ります。

夕食プランのちらし寿司満足して頂きとても嬉しく思います。
ホテル周辺飲食店は他にも御座いますので
ぜひお越しの際はご利用下さいませ。フロントに周辺飲食店マップも
ご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

また、大阪、尼崎方面にお越しの際はサンホテル尼崎を
ぜひご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 佐藤 茉奈

【1日5食限定】ちらし寿司セットプラン♪
【【期間限定】(朝・夕食付き)喫煙シングル(ホテル館内提供)】

ashida04さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ashida04さん [60代/男性] 2018年03月14日 09:40:30

2月13日に宿泊しました。駅近で、スーパーマーケットやコンビニも近くにあり、毎回利用しています。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年03月21日 22:09:41

いつもサンホテル尼崎をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

周辺マップも用意しておりますので、なにかお探しの際は、お気軽にお声掛け下さいませ。

お客様がよりご満足頂ける様、日々精進して参ります。今後とも
サンホテル尼崎を宜しくお願い致します。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 島野 絵梨子

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

ashida04さん [60代/男性] 2018年03月14日 09:24:21

2月7日に利用しました。寒い日であったせいか、部屋のエアコンをつけても、館全体が冷えていたためか、部屋全体が満足できる温度にならなかった。毛布を借りに行ったが、気持ちの良い対応ではなかった。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年03月21日 16:00:37

いつもサンホテル尼崎をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お仕事でお忙しい中、ご意見を寄せて頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度は私たちのお客様へのご対応が十分なものでなく、ご満足頂けず、不快な思いをさせてしまいました事を、
深くお詫び申し上げます。

まだまだ至らないサービスでは御座いますが、次回、ご利用頂けた際には、お客様の旅の一助になれるように、
また一つ成長した姿をご覧頂けるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

今回のご宿泊では、満足していただける内容では御座いませんでしたが、今後ともサンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:外間 広幸

【【禁煙】スタンダードシングル】

別府6070さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

別府6070さん [20代/男性] 2018年02月22日 17:04:27

いつも利用しています。立地もよく、値段以上の価値があると思います。
また利用します。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年03月09日 22:09:56

この度はサンホテル尼崎に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

また、お仕事でお忙しいなか、ご感想頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

今後ご利用頂けた際にもご満足頂ける様に、
現状に慢心することなく、日々精進して参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を
宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:外間 広幸

【☆2月特別☆ お買い得プラン! 【喫煙】】

furaipan2590さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

furaipan2590さん [60代/女性] 2018年02月11日 16:13:37

エアコンの音が大きく気になりました。食事は良かったです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年02月15日 03:48:01

この度は、数あるホテルの中からサンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見を寄せて頂き重ねて御礼申し上げます。

エアコンの音が大きかったとのことで、快適にお過ごし頂けず、誠に申し訳御座いませんでした。
今後はお客様より頂いたご意見に耳を傾け、設備の充実、接客・サービスの向上に努め、
よりご満足頂ける様日々精進を重ねて参ります。

尼崎周辺にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年01月30日 10:39:56

今回出張で連泊しましたが、数年振りの宿泊となります。
スタッフ方々の笑顔での、応対は非常に素晴らしく快適でした。前回のイメージ通りだと自分で納得しました。
朝食は品数も丁度良く、特に手作り味噌汁が美味しかったです。朝6時から頂けるのもいいですね。
しかし部屋のWi-Fiが弱い事と、エレベーター1基のため時間がかかる事は残念でした。
エレベーターは建物設備の問題で解消できなくても、Wi-Fiについては対策があるのでは、と思います。
また出張の際は、お世話になりたいと思います。
いろいろと有難うございました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年02月15日 08:51:07

いつもご利用して頂き、誠に有難うございます

まず、WIFIの件につきましては、大変ご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
現在、業者と協議し調整を行っている次第でございます。より良い環境でお過ごし頂けるよう、全力で取り組んで参ります。
また、朝食ではお客様皆様の元気に繋がるように、美味しい物を提供させて頂ております。評価して頂き、本当にありがとうございます。

今後もスタッフ一同、お客様第一に考えて邁進して参ります。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

フロントスタッフ
北野 広志

【★新年限定★ お買い得プラン! 【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月30日 09:51:46

ベッドが広くて、硬さも適度にありゆっくりと休めました。スタッフも明るくて感じが良かったです。食事も期待以上でした。コスパは最高でした。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年02月07日 16:42:24

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとおくつろぎ頂けたこと大変嬉しく思います。
今後も明るく笑顔でお客様に元気を届けられるよう
努めて参ります。

また大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時には、
是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

森本 絵里奈

【★新年限定★ お買い得プラン! 【禁煙】】

lisa0425さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

lisa0425さん [50代/男性] 2018年01月25日 08:12:58

スタッフの対応はとても良く、気持ちよく過ごせました。
次回の出張もこちらでお願いしようと思わせていただきました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年02月01日 09:02:58

この度は、数あるホテルの中からサンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中、ご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

私たちはお客様の旅の一助になれればという思いで、接客しております。
快適に過ごして頂けたというお言葉は大変励みになっております。
この頂いたお言葉に慢心することなく、日々精進して参ります。

また、近くへお越しの際は是非サンホテル尼崎へお立ち寄りくださいませ。

【☆新年限定☆ お買い得プラン! 【喫煙】】

投稿者さん 2017年12月11日 17:24:26

三宮で宿とれず、こちらにしました。
静かで駅から近く、駅の横にコンビニ、中華店ありました。昼に場所みて、一人旅でも怖くない立地です。

ベッドが固く感じ、なかなか寝付けませんでしたが、朝食バイキング形式でおいしく、パンも何種類かあり、美味しくて沢山いただきました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年12月24日 03:56:54

今回、数あるホテルの中からサンホテル尼崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
出屋敷駅周辺には、中華料理店の他にも、個人経営の居酒屋、串カツ、お好み焼き屋、お寿司屋さん等、
地元の方にも他府県からご宿泊されるお客様にも喜ばれています。

ベッドの固さにつきましては、お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。次回以降、ご宿泊頂ける際には、
毛布の貸出もしておりますので、クッション代わりにお使い頂ければと思います。

最後に朝食につきました、より美味しく、より温かい朝食をご提供させて頂くことを心掛け、
お客様のより良い旅の楽しみの1つになればと思っております。

本日は貴重なお時間の中お声を頂き、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 横田 秀太

投稿者さん 2017年12月05日 07:22:15

食事は、私が朝起きれなかったので、評価せずです。
土日で、尼崎周辺のホテルがどこも空きがなく諦めていたら、目的地のかなり近くにあり、そして部屋もシンプルだけど、とてもキレイで過ごしやすかったです。
ホテルの方も、すごく丁寧で気持ちよく宿泊させていただきました。
楽天のポイントも利用でき、かなりお得に宿泊できて、とても満足です。
また、機会があれば利用させて頂きます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年12月18日 07:55:38

この度は、サンホテル尼崎を
ご利用頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中この様な貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いたお声は私達フロントスタッフの大変励みになっております。
ただ、それに満足することなく、よりご満足頂けるよう、慢心することなく、日々精進して参ります。

また関西方面へお越しの機会がございましたら、是非サンホテル尼崎にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ:島野 絵梨子

【【禁煙】スタンダードシングル】

SHUJB23さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2017年12月01日 18:28:12

大体普通のサービス、設備だと思います。
綺麗ですし不満はありませんが、朝食バイキングは品数が少なすぎて、焼きそばを置かずにしてご飯を食べるような感じでした。そこが一番マイナスポイント。
朝食食べないなら関係ありません。
後、部屋に衣類用の除菌消臭スプレ—の備え付けがが欲しかったです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年12月18日 07:45:11

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご意見を寄せて頂き重ねて御礼申し上げます。

ご指摘にございました朝食の件に付きましては、メニューは、ご飯、おかず、サラダ、パンとご用意はしているのですが、
その補充が追い付いておらず、ご満足いただけるサービスをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらないよう、事前の準備を充分に行い、どの時間帯にお越し頂いたお客様もご満足頂ける朝食をご提供致します。

また、消臭剤につきましては、貸出用をご用意しており、ご希望されるお客様にはお部屋にお入れしておりますが、
その案内が出来ておらず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。次回からはお部屋にご用意いたします。

今回のお客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、どのお客様にもご満足頂けるサービスをご提供できるように、精進して参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を
宜しくお願い申し上げます。

外間 広幸

投稿者さん 2017年11月27日 16:35:04

駅はまずまずの近さです。コンビニがちと遠い。
食事は美味しかったと思います。
コスパは十分満足です。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年12月13日 11:56:25

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき
重ねて御礼申し上げます。

お客様に頂いたお言葉を励みに
よりご満足頂けるように、今後とも精進致します。
ホテルのすぐ近くにコンビニがありますが、そのご案内が出来ず、
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ホテル周辺の地図も
ご用意しておりますので、少しでもお役に立ていただければ幸いです。
また関西方面へお越しの際は是非、
ご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:佐藤 茉奈

【夏得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

jyukariさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

jyukariさん [40代/男性] 2017年11月24日 07:41:21

フロントの対応もよく、快適に過ごせました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年11月30日 08:06:19

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしされたこと大変嬉しく思います。
お客様の声が私たちの励みになっておりますので
今後もより一層ご満足頂けるように
サービス向上に努めて参ります。

また大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時には、
是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

森本 絵里奈

【夏得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆