堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月01日 16:02:16

カサゴの揚げ物最高でした!

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2018年05月05日 11:36:24

本日は、「堂ヶ島温泉郷 宇久須 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一」にご宿泊頂きまして、有難うございました。

最高に\(^o^)/嬉しいお言葉♪
有難うございます。

西伊豆へ癒しにお越しください。

夏になると海水浴が楽しめて、四季を通じて伊豆は楽しめます。

≪リーズナブル≫源泉天然温泉で、すべすべ~ぽかぽか~♪鯛うす造りプラン★無料貸切風呂特典【春得】
【和室8畳バストイレ付、禁煙ルーム】

ポパイ9719さんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

ポパイ9719さん [50代/男性] 2018年04月30日 17:29:18

5年前に初めて来た時から既に14回目の伊豆一です。美味しいお刺身と天然温泉にゆっくり入れるのが魅力ですね。GWに来たのは初めてですが、地元で取れた野菜、特に今回は旬の竹の子料理が沢山あってとても嬉しかったです。朝一番でお風呂に入って、宇久須港、宇久須川のほとりを1時間くらいかけてゆっくり散歩したら、ヤマガカシが目の前を横切るハプニング! 大きな鳶も飛んできたり、最後は川べりの山から3頭の若い鹿が川の水を飲みに現れました。こんな体験は都会ではあり得ません。今回は本当に楽しかったです。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2018年05月05日 11:35:16

早いものですね(*^_^*)初めての時は、お子様とのご旅行、今でも憶えて折ります。
5年も過ぎたんですね。

お料理、喜んで頂きありがとう御座います。
今年のGWは、自分のハードルを高く
自分で掘ってきた竹の子を皆様にお出し出来て、ほんと喜んで頂けた事が嬉しく思います。

早朝のお散歩(*^_^*)今の季節、清々しくてイイですよね。今回は、特別な田舎の体験が出来て♪良かったですね、鹿・蛇・鳶などにも遭遇で、何かイイ事があるとイイですよね(*^_^*)

竹の子も、近日はまだ楽しめそうですが
お出しした時の、喜んで頂ける笑顔♪
イイものです、これからも頑張ります。

いつも、温かなコメント有難うございます。

【和室8畳バストイレ付、禁煙ルーム】

tosti123さんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

tosti123さん [40代/女性] 2018年04月18日 15:03:46

久々の伊豆旅行でお世話になりました。道も分かりやすく、土肥と堂ヶ島の間ぐらいで観光にとても便利でした。
8畳の和室で広くて家族で使うのに十分でした。お風呂は2つあり広めで、貸し切りなので家族で気兼ねなく使えてとても良かったです。
お食事は海の幸が盛りだくさんでとても美味しく大満足で、あまり魚の好きではない子どもも沢山食べてました。鯛の盛り合わせにしたので、こんなに鯛を食べられて幸せでした(笑)
オーナーさんが素朴で気遣いされる方で、居心地よく過ごせました。
お部屋にドライヤーが無く、持参するつもりが忘れてしまいました。貸出していただけるようでしたが、朝、男女別になるお風呂場で使いました。不便はありませんでしたが、お部屋で使いたい方は借りるか持参が必要です。
部屋に個別でエアコンがあります。つけないで寝たら朝方寒かったので、季節によって使われたほうが良いです。
また利用したいと思うお宿でした。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2018年04月22日 09:05:05

久々の伊豆のご旅行で、お客様の思い出のお手伝いが出来て、大変嬉しく思います。
立地も、土肥と堂ヶ島の中間に位置していて観光の拠点にも便利な自然豊かな田舎の土地柄です(*^_^*)
ほんと、お子様にもイイきっかけが出来て嬉しく。この宿がある宇久須は、知名度がなく天然温泉も水晶の結晶体が付く珍しい温泉で、温泉好きなお客様にも喜ばれている温泉です。
お湯の泉質も、とっても滑らかで湯上がりも気持ち良く、体がポカポカと朝まで持続する温泉も珍しく思います。
この温泉も、美人の湯に属する温泉です。

西伊豆へ癒しにお越しください。

今の季節は、新緑がまぶしく♪夏になると海水浴が楽しめて、四季を通じて伊豆は楽しめます。

投稿者さん 2018年02月13日 12:06:05

家族で利用しました。
お料理が美味しい宿ということで楽しみにしていたのですが、費用対効果を考えると少し残念でした。一人15000円の半額なら満足していたと思います。

温泉はすべすべになり無料家族風呂に満足していましたが、朝食前に入ろうとしたら入れる時間だったはずなのに、利用不可で入れず。
部屋にドライヤーが置いていないので、温泉を満喫しつつ使用したかったです。

お料理はボリュームたっぷりで素材の味が生かされて、お腹いっぱいになりましたが料理はお刺身や焼き物の種類は鯛のみ。
美味しかったのですが、もう少しバリエーションがあったら更に楽しめたと思います。

お部屋の設備は古いけど、きれいに掃除されていました。
オーナーさんはとても気さくで話しやすかったです。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2018年02月13日 13:39:48

遠方から、時間をかけて西伊豆へお越し頂き嬉しく思いました。

温泉は、この日もご家族が多かった為に少しでもご家族で温泉を楽しんで頂けるようにチェックイン時15:00~朝の5:00まで家族風呂の貸切で入られるようにして、
朝5:00~9:00までは男女別で入って頂けるようにして皆様にご説明して折りました。
この日の朝も朝食前のお風呂の利用も入りたい皆様は入って頂いて折りました。オープン当初から、朝のお風呂利用不可にした事は御座いません。(ご到着時にお風呂の件はご案内致しました)

今回、選んで頂いたプランは鯛のプランで他の色々な種類が楽しめるプランもありネットでは、その色々なプランがある中からお客様が好きなプランを選んで頂けるように「色々なプランを15プラン用意して折ります。」

今回のプランは、オープンして7年目になりますが、マイスター受賞プランの気愛造りのプランに次ぐ多くのお客様から支持されている上位人気のプランでした。

料理の構成も、お刺身の他はこの日は金目鯛の焼き物や常連様にも人気のカサゴの唐揚げ、この季節にしか出せない竹の子イモのホットサラダなどが出て、同じプランの方や他のお客様は夕食後やお帰りの際にはお喜びのお言葉を頂きました。

今回は、せっかく頂いたコメントを読み
ほんと残念!! 心寂しく残念に思いました。

【和室8畳バストイレ付、禁煙ルーム】

ぱんだの楽園さんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

ぱんだの楽園さん [40代/女性] 2018年02月09日 19:34:44

まずお食事の素晴らしさに夫婦で感動してしまいました!お刺身の
盛り合わせは豪華そのもの!見かけのみならず頂いてさらに感動の
美味しさです。切り方もご主人が素晴らしい技術で色々工夫して
下さっていて「目にも舌にも美味しい」絶品です。いただきながら
ずっと「幸せー」「幸せすぎる!」と連呼していました。
お刺身もモチロンですが、その他のおかず1品1品、とても丁寧に
工夫して作って下さっていて、新しい発見だらけの楽し美味しい夕
食でした!朝食もありきたりの朝食ではなく、本当に素晴らしい朝
食で、お腹いっぱいになりすぎてお昼ごはんが食べられない程でし
た(笑)が、朝からまた幸せ気分。
温泉もとても気持ちよく、ご主人もとても素敵な方で、お料理のこ
と、伊豆のこと、あれこれご親切に教えて下さりありがとうござい
ました。本当に素晴らしいお宿で絶対また行かせていただきますね!
いい滞在でした。本当にありがとうございました。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2018年02月13日 11:08:34

心の籠った嬉しいお言葉♪心に伝わりました(*^_^*)
この板前世界に入り27年目、お客様からお食事やお刺身など美味しいのお言葉を頂けた事、板前冥利に尽きます。

これからも、変わらずの味を維持して自分も一歩一歩踏みしめて、板前として精進していきます。

本日は、幸せな気分を味わいたいと思います♪

宿の天然温泉も喜んで頂き嬉しく思います、泉質も柔らかな湯上がりもポカポカ気持ちよく、毎日入っている自分でも、ほんとイイ温泉だと実感しています、宇久須と言う地名はあまり知られていない分、この宇久須温泉はチョットした魅力を感じます。浴槽内に付いている水晶体の結晶もとっても珍しく思います。温泉好きにはたまりませんね(*^_^*)

西伊豆へ癒しにお越しください。

今の季節、風邪などには気を付けてお仕事頑張って下さい。

≪テレビで紹介プラン≫刺身好きにはたまらない♪気愛造りを見てビックリ!見て楽しんで食べて楽しむプラン

投稿者さん 2018年01月09日 19:02:37

お料理がどれも美味しく大満足でした。
まず、刺身の盛り合わせに驚きました。まさかこんなにも豪華とは…
刺身以外も、どれも丁寧に時間をかけて作られたのがわかる味でした。

カサゴの唐揚げも、食感がバリバリで味付けもとても美味しく、また何度も食べたいくらいです。

こんなにたくさんの品数を時間をかけて丁寧に作っていたら、寝る間もないのではと真剣に心配になってしまいました。

ただ、夫以外は少食な家族で、ボリュームがすごかったので、秋刀魚の焼き物と朝食の干物を食べきれずにそのまま残してしまい、とても申し訳なかったです。せっかくの美味しい食事が勿体ないので、次回伺う際は、子供と女性向けにボリュームを減らしていただくようにあらかじめお願いしようと思います。

部屋とお風呂は新しくはないですが、掃除が行き届いていたのでとても気持ちよく過ごせました。特にお風呂はお湯がいいのに貸切でとても贅沢でした。
また必ず伺いたいと思っています。
お身体に気をつけて、細く長く、頑張ってくださいね。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2018年01月15日 10:21:28

本日は、「お刺身と天然温泉の宿 伊豆一」にご宿泊頂きまして、有難うございました。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
総合評価も5(*^_^*)
とっても、嬉しいですO(≧∇≦)O ばんざーい♪

お客様に喜んで頂ける事が自分にとってやりがいとなり、いい刺激も頂けます。
これからも、変わらずに頑張ります(*^_^*)

比較的、チョットボリューム傾向ですが備考欄に書いて頂けると助かります(^^ゞ折角、宿にお越し頂きお料理が少なすぎるより、いっぱい食べて頂きたく(^^ゞチョットボリュ—みーなサービスを♪

宿の温泉の泉質も、温泉好きなお客様から「ほんと、珍しい泉質の温泉ですねって」言われています、まさかΣ(‾ロ‾lll)こんな所に、こんな温泉があるなんてと(*‾。‾*)
滑らかな温泉でお肌がすべすべ体ポカポカ♪
美人の湯に属する温泉だそうです♪

西伊豆へ癒しにお越しください。

体には気を付けて、細く長く頑張ります(^^ゞ
ほんと、歳をとってくると体のメンテナンスも大切になりますね。

【和室8畳バストイレ付、禁煙ルーム】

ポパイ9719さん [50代/男性] 2018年01月07日 12:30:55

5年近く通っています。料理については毎回大満足です。
部屋の冷蔵庫も完備され、テレビも32型が設置された部屋もあり、全部屋そうしてもいいかなぁと思います。
今回宿泊して改めて感じたのは、寝具の質。
マットレスが薄く、寝心地が今一です。マットレスが厚くなれば、きっと満足度は上がると思います。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2018年01月15日 10:11:21

毎回、お料理を喜んで頂きまして(*^_^*)
たいへん嬉しく感じて折ります。
今回も、いいアドバイスを頂き有難うございます。
少しずつ宿を改善していきたいと思います。

☆先日、お部屋のおトイレも業者様に見て頂いたんですが設置は出来るんですが、オススメ出来ないとの事でしたが。

まずは、1階のトイレを全てウォシュレットに♪
お風呂場のおトイレ2か所も!!
ウォシュレットに、変えます(*^_^*)

☆2018/1/30 ウォシュレット1階4か所設置完了致しました(^O^)/

西伊豆へ癒しにお越しください。

≪リーズナブル≫源泉天然温泉で、すべすべ~ぽかぽか~♪鯛うす造りプラン★無料貸切風呂特典【冬得】

投稿者さん 2018年01月02日 18:27:32

12月31日に家族で宿泊しました。2年前にも利用させて頂き、リピートです!
お刺身を金目・アジなど充分堪能できました!!
そして朝は金目の煮付け、ふかふかして食感&味ともにサイコーでした!
ありがとうございました!

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2018年01月07日 21:15:55

2018年 今年最初の心温かなコメント、総合評価5を頂きまして(*^_^*)本当に、有難うございます♪今年の天気も晴天スタート♪伊豆一も、いいスタートが出来ました(*^_^*)

☆お客様にとって、今年初めの朝食をお出し出来て、板前冥利に尽きます。

2年前にお越し頂き、リピートして頂いたこと
とっても嬉しく思います。
お客様から頂けた今年最初の「サイコー」のお言葉♪こちらこそ、ステキなお言葉を頂きまして、ありがとうございます。これからも「気愛」を忘れずに頑張ります。

☆年末から、多くのリピーター様とお会いして感じたことは、お泊りになって!宿に喜んで頂ける事が自分としても幸せに思います、人と人との人情で繋げる宿を築いていけたらと思います。
これからも、板前として日々精進してもっと!!
お客様に喜んで頂ける料理を作れるように頑張ります。

西伊豆へ癒しにお越しください。

≪楽天トラベルマイスター受賞記念≫1番人気プラン!常連様にも大人気、ふかふか煮魚うふふプラン【冬得】

投稿者さん 2017年12月11日 21:08:31

期待以上の料理の美味しさで大満足です。新鮮なお刺身にお酒も進んじゃいます。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年12月14日 13:23:14

本日は、「お刺身と天然温泉の宿 伊豆一」にご宿泊頂きまして♪心より有難うございました。

お泊りのお客様から、嬉しいお褒めのお言葉を頂き♪心からとっても嬉しく思います(*^_^*)

釣り好きなお二人に、宿のお刺身やお料理♪
大満足のお言葉♪ほんと、この仕事を通じて
この道に入って27年目になりますが、やってきて良かったと思います。
これからも、自分の道を一歩一歩
歩んでいきます。

投稿者さん 2017年11月30日 18:38:03

11月26日、また宿泊させて頂きました。
マスターとは、2月以来の再会をしました。夫婦でのんびり、心が潤うのは、この宿しかありません。
マスターとは、趣味・音楽・価値観も共有でき、不思議な繋がりを感じていました。
夫婦でここの温泉が大好きで、自宅に持ち帰りたいほどです。
食事が美味し過ぎて、朝食を食べ過ぎた奥様は、ドライブ中 半日苦しんでいました。
二人して、昼食は抜きになりました。(笑)
もう、次の予定が頭の中をよぎります。 家族11人で行けたら最高です。
満足感で、感謝し切れませんが、心から、ありがとうございました。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年12月05日 09:09:06

2度目のご来店♪ほんと、嬉しく思いました。
旦那様から、以前お泊り頂いた時
ステキな書でお礼のお手紙を頂き、心に響きました。

これからも、自分の道をまいしんして
磨きをかけて行きたいと思います。

お客さまと、音楽・趣味など価値観があい
自分も、不思議だなぁ~っと感じました。
ほんと、人生は楽しく面白いですよね。

温泉も、入っていて柔らかな泉質で体ポカポカ
入浴後も、ポカポカとして自分も色々な温泉を入るんですが、珍しい温泉だと思います。
湯の花・水晶体の結晶が付く温泉
地元に住んでいて、今まで知らなかった地元の温泉にビックリです。

お食事も、仲良しご夫婦様に喜んで頂き(*^_^*)
とっても嬉しいお言葉まで頂き、すごく幸せ気分です、板前として27年目迎えて(^^ゞ辞めずに今まで続けてきて良かったと思います。

こちらこそ、また、笑顔でお会いする日を楽しみに♪しております、ほんとご家族皆でお越しください。

※先日、修善寺の紅葉狩りに行って(*^O^*)/
紅葉・お蕎麦を嫁さん楽しんできました♪
久しぶりに2人で出かけて、イイひと時を過ごす事が出来ました。
今年は、紅葉の色好きも良くていい写真も撮れました。

こちらこそ、とっても嬉しいお言葉♪有難うございます、これからも「気愛」を入れて頑張ります。
今年も、1ヶ月を過ぎました月日の流れ早いですね、よいお年をお迎え下さい。

投稿者さん 2017年11月30日 16:11:57

夫婦で1泊お世話になりました。心のこもった美味しいお料理、貸切天然温泉とも大変満足いたしました。また、気さくなご主人と会話が弾みのんびりとした楽しい旅行ができました。機会がありましたらまた利用したい宿です。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年12月05日 08:56:50

お料理・天然温泉(*^_^*)
喜んで頂き♪とっても嬉しく思います。
温泉も、とっても珍しい水晶体が付いている温泉
入浴後も、体ポカポカ・気持ちがイイ湯上がり
自分もこの温泉を知って、この温泉のとりこになっちゃいました(^^ゞ

やっぱり!!
お泊り頂きましたお客様が、喜んで頂く事は
自分にとって、幸せに感じ♪
ご旅行のイイ思い出になればと、
毎日思っております。
お客様との会話も、楽しかったです(*^_^*)

西伊豆へ癒しにお越しください。

≪日本酒にあう一品≫アワビの柔らかさ、旨さにうふふ♪切り方で変わる鯛刺しの魅力驚き!!プラン【冬得】

投稿者さん 2017年11月29日 07:51:57

お料理もお風呂も最高でした。特にお料理は一品一品丁寧に作られていて、出てくるものは全て身体に染み渡るようなお味でした。我々も伊豆には何度か旅行に来ていますが、他の方のレビューにもありますように間違いなくお刺身は何処よりも美味しかったです。
西伊豆はいい所ですね。教えて頂いた黄金崎も素晴らしかったです。また伺います。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年12月05日 08:47:49

ほんと、喜んで頂き♪
とっても嬉しく思います。
お二人が、美味しそうに楽しくお食事をしている姿を見ていても、ほのぼのと感じて折りました(*^_^*)
板前の世界に入り27年目
これからも、自分の料理道を貫き!!
来ていたお客様に喜んで頂けるように
精進致します。

黄金崎に(*^_^*)行かれたんですね♪
自分もたまに、あの風景を眺めに行き
あの風景を見ていると、心がスーッと(*^_^*)
癒されます。
これからの季節、黄金崎から望む
「富士山・駿河湾・南アルプス山脈など」
絶景の季節ですよね。

※伊豆は、ただ今アロエのお花も咲き始めて
これから下田市爪木崎の水仙伊豆市土肥の土肥桜
河津の河津桜、松崎町の田んぼを使った花畑など
5月の連休まで、お花が楽しめる季節になります。

投稿者さん 2017年11月26日 00:08:28

夕食、朝食とも美味しくいただきました。
家族も大満足でした。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年11月28日 10:20:08

お泊り頂いたお客様から、嬉しいお言葉を頂けて心から幸せです(*^_^*)これからも、頑張ろうと♪元気を頂きます。

【和室8畳バストイレ付、禁煙ルーム】

スーパービーグル2010さんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

スーパービーグル2010さん [40代/女性] 2017年10月17日 17:25:41

今回で8回目?9回目?と、斎藤さんに教えていただきました(笑)
初めて投稿します。
今まで不満に思ったことは1つもなく、楽しく利用させていただいています。
お刺身もカサゴの唐揚げも筍の炊いたのも全部大好物でーす。

たったひとつ!お願いがあるとすれば・・・
ウォシュレット欲しいーーー(笑)(笑)

でも、伊豆に行くときは伊豆一以外は考えられません!

次回は釣りもちゃんとやります(笑)
また来年伺いまーす!

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年10月27日 09:09:50

「お刺身と天然温泉の宿 伊豆一」にご宿泊頂きまして♪
いつも(*^_^*)心よりありがとうございます。

今回で、8回目のご来店でした\(^o^)/
いつも、喜んで頂き☆とっても嬉しく思います。

これからも、施設整備改善をしながら(*^_^*)
少しずつ、変わっていく伊豆一を楽しみにしていて下さい♪

※補足(^O^)/2018 1/16 トイレの業者さんが見積もりに来ました。
☆お部屋のおトイレも見て頂いたんですが、なんとか出来る事は出来るのですが、構造的にオススメは致しませんとの事でしたが。

☆1階のトイレはすべてTOTOウォシュレットに変える事が決定!!お風呂場の2か所のトイレを含めて4か所。

また、笑顔でお会いする日を楽しみに♪
体には気を付けて頑張りましょう(‾0‾)/ オォー!!

次回、釣りを楽しんでお越し下さいね(^_-)-☆

【角部屋・和室7.5畳バストイレ付、禁煙ルーム】

ハスキー犬アレックスさんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

ハスキー犬アレックスさん [40代/男性] 2017年08月28日 09:57:00

家族4人でお世話になりました。

やはり、夕食の刺身盛りが驚きの量です。
家は子供の様子を見てたくさん食べそうだということで、特に大盛りにしていただいたそうです。
普段三河湾の湾奥ばかり見ている私たちからすると、刺身は全て極上品に思えましたが、特に皮を残した鯛とイサキが甘くて美味しかったです。
イサキは子供たちが取り合いになっていました。
全て子供たちに食べられたので想像しかできませんが、金目鯛も美味しかったのだろうと思います。

個人的には、カラッと揚がり頭から尻尾まで全て食べられた、カサゴのフライがとても気に入りました。
刺し盛りのインパクトに影が薄くなりそうですが、タケノコの煮物や、キンメダイの干物、焼きおにぎり茶漬け等々、全て美味しくいただけました。
家は大食いな者が多いのでほとんど残さず食べてしまいましたが、普通の人ではなかなか食べきれない量だろうと思います。

私は仕事が残っていたせいで、朝食を食べられませんでしたが、家族からはアラで取った出汁の味噌汁が非常に美味しかったそうです。

堂ヶ島はなかなか遠いですが、ここまで来る価値は十分あると思いました。

どうもありがとうございました。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年08月31日 17:35:27

心よりありがとうございました。

宿にお越しで(*^_^*)
喜んで頂けたこと、心から嬉しく思います♪

今年も、リピートで来て頂いたお客様も毎日数組お越しで、やっぱり!!

お刺身やカサゴの唐揚げなど大好評です(*^_^*)
お刺身は、切り手で変わるお刺身の美味しさなどを表現が出来て、板前の世界に入り26年
これからも、もっと向上したお刺身を出したいと思います。

お刺身の内容も、喜んで頂き♪
飽きがこないように、この夏も
色々なお醤油や薬味など
工夫してみました\(^o^)/

また、笑顔で皆様とお会いする日を楽しみに
お刺身を食べたくなりましたら、是非!!
西伊豆へ遊びに来て下さい。

旦那様も、お体には気を付けてお仕事頑張って下さい。

投稿者さん 2017年08月26日 18:12:03

美味しい海の幸を堪能できる温泉で、かつ比較的リーズナブルなお宿でした。ただ、夕食のお刺身の盛り合わせはタイ(種類の違うものが入っていたようですが…)とハマチがほとんどで、量は多いのですが飽きてしまい、残念ながら三分の一くらい残してしまいました。また、目の前がコンビニなので、飲み物等はそこで購入できるのですが、室内に冷蔵庫がなく不便でした。自動販売機か冷蔵庫のどちらかがあると良いと思いました。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年08月26日 21:31:31

この度は、「お刺身と天然温泉の宿 伊豆一」にご宿泊頂きまして♪心よりありがとうございました。

貴重なご意見を頂きまして、有難うございました。

まだまだな、宿ですので
これからも前向きに頑張ります。

≪楽天トラベルマイスター受賞記念≫1番人気プラン!常連様にも大人気、ふかふか煮魚うふふプラン【夏得】

投稿者さん 2017年08月13日 14:44:51

西伊豆方面は毎年違う宿に泊まっていますが、今まででいちばん良いと思いました!!

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年08月14日 22:15:23

心よりありがとうございました。

心に響く♪嬉しいお言葉(*^_^*)
有難うございます。
これからも、気愛を入れて頑張ります。

また、笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

≪リーズナブル≫源泉天然温泉で、すべすべ~ぽかぽか~♪鯛うす造りプラン★無料貸切風呂特典【夏得】
【和室8畳バストイレ付、禁煙ルーム】

ゴン1229さんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

ゴン1229さん [50代/男性] 2017年08月02日 22:09:41

7月28日に宿泊させて頂きました。相変わらずお料理は美味しく、夕飯も朝食も完食でした。普段余り食べない息子が旨い旨いと言って喜んで食べてくれたのも嬉しい出来事でした。ご主人の作る料理は全て優しい味付けで、何度行っても飽きません。気愛造りのお刺身、カサゴの唐揚げは最高ですが、豚の角煮も美味でした。また是非宿泊させて頂きたい宿です。気さくなご夫婦もとても感じが良くて、会話も弾みます。ただ、夕飯の時間があと1時間遅かったら!と思います。Sさんで昼ごはんを頂いて、17時30分からの夕飯は流石にキツかったですが、とても美味しかったので食べられましたが。。今度は下の子を連れてお邪魔させて頂きます。美味しいお料理と楽しい会話、ありがとうございました!

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年08月05日 20:54:13

この度は、ご家族での「お刺身と天然温泉の宿 伊豆一」にご宿泊頂きまして♪
いつも、ありがとう御座います。

お客様の、嬉しいコメントがお聞き出来まして
2代目、とっても嬉しく思います。
板前の世界に入り26年が経ちました(^^ゞ
やっぱり、美味しいのお言葉は自分を励ますイイ言葉だと感じて折ります♪

これから先も自分を磨き
頑張りますので、いつでも♪
楽しみにお越しください(*^_^*)

こちらこそ、楽しい会話をありがとうございました。
また、笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

1日限定★常連様に人気☆見て楽しんで、食べて楽しむ気愛造り♪美人の湯・天然温泉も魅力プラン【夏得】

投稿者さん 2017年07月20日 09:12:36

結婚記念日にこちらを選びました。サプライズ刺し身盛り合わせ、金目の刺し身にこだわりの刺し身がずらり!また夕食朝食とも一品ずつに職人技が。ご主人の料理法に話しが盛り上がりついついお酒が進みました!お風呂も珍しい天然の水晶が成る驚きのお風呂。ゆっくり入ることができました!また来たいお宿です!今度は息子夫婦と孫連れて是非伺います!また宜しくお願い致します!サプライズに感謝!ありがとうございました。(^-^)

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年07月20日 11:39:18

この度は、ご夫婦での「お刺身と天然温泉の宿 伊豆一」にご宿泊頂きまして♪
心よりありがとうございました。

早々に、嬉しいコメントを頂きまして有難う御座います。

喜んで頂き(*^_^*)嬉しく感じて折ります♪
2代目も、お客様とのお話も楽しいひと時でした。

宿の天然温泉も、ほんと!!珍しい水晶の結晶が付いている温泉すね♪水質も柔らかな温泉で体がポカポカ、お肌すべすべですよねo(^_^)o

今日は、ステキな休日
ゆっくりと海水浴を楽しんで下さいね♪

また、笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

心温かなコメント、ありがとうございました(*^_^*)

投稿者さん 2017年07月17日 19:06:32

ビールがおいしかった。流石、キンリンドラフトマイスター!!!

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年07月18日 06:51:08

嬉しいお言葉♪
ありがとうございます(*^_^*)
お客様皆様に、美味しい生ビールを味わって頂きたく、キリンドラフトマスター(*^_^*)
気愛を入れてそそがせて頂きました。

夏は、やっぱり!!
生ですよね~♪♪♪

また、笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

心温かなコメント、ありがとうございました(*^_^*)