堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一のクチコミ・お客さまの声

太郎さんお願いしますさんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

太郎さんお願いしますさん [40代/男性] 2020年04月03日 15:58:50

料理が全て美味しかったです。嫁さんも絶賛していて、帰ってから義母に嬉しそうに報告していたので伊豆一さんにして良かったです。
ご主人はとても気さくな方で、いろいろお話を聞かせていただきました。
温泉も気持ちよくて最高でした。またお世話になりたいです。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2020年04月04日 09:12:56

本日は、「堂ヶ島温泉郷 宇久須 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一」に、ご宿泊頂きまして有難うございました。

お泊り頂いたお客様からのお喜びのコメントを頂く度に、
自分にとっても、宿にとっても大変嬉しく活力が沸きます。

今回、お嫁様のお誕生日でお越し頂き
旦那様にもお嫁様にも喜んで頂けた事、とっても嬉しく思います(^^♪
旦那様も、お嫁様想いのお優しいお人だと感じて折りました。

料理の世界に入り30年の歳月が経ちますが、やっぱり♪
お越し頂いたお客様に、喜んで頂ける事が「板前冥利に尽きます」

お客様との会話もお話をしていて、イイご夫婦だなぁ~っと感じて折りました。

宿の天然温泉も喜びのお言葉、とっても嬉しく思います。
ほんと、入ってみて特徴がある天然温泉イイですよね~( *´艸`)

自分も、気にして色々な温泉に入りながら比べていますが
天然温泉の泉質のレベルは高いと感じて折ります。

女性のお客様にお聞きしても、湯上りに肌が突っ張らないく、体の芯までぽかぽかと続き、多くの女性客様からのコメントも頂いております。

西伊豆の「宇久須」と言う土地柄、あまり知られていない天然温泉だと感じて折ります。
この(田舎)地元の資源を多くの皆様にこれからも知って、喜んで頂けるように頑張りたいと思います。

また、笑顔でお会いする日を楽しみにしております♪

☆全国6位にランクイン記念プラン☆大将おまかせ満腹プラン【春得】
【角部屋・和室7.5畳バストイレ付、禁煙ルーム】

投稿者さんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月24日 22:59:15

食事とお風呂をとても楽しみに伺いました。見た目も味も最高でした!お風呂はお湯の良さと、家族でゆっくり入れるところが大満足でした。次の日お肌がツルツルでした!また、ご主人に気さくに声を掛けて頂いたお陰で、近くの川津桜と夕陽を見に少~しお散歩できたこともいい思い出になりました。本当にありがとうございました。とても心温まるひと時を過ごさせて頂きました。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2020年02月26日 11:19:27

お客様のご期待に応えられて、とっても嬉しく思います♪自分が造る「気愛造り」は、見て楽しんで食べて楽しむお刺身をコンセプトに心がけて、自分しか出来ない刺身を目指して、日々精進しています。
お客様から、喜んで頂ける事が「自分にとっての活力源で」これからも頑張ろうと思います。

宿の温泉の泉質も自分も好きで、イイですよね~(^^♪柔らかくて、お肌すべすべ、体がポカポカ持続の温泉も珍しく思います。

お客様とのお話、こちらこそありがとう御座いました(#^^#)仲の良いお二人だと感じておりました。

この季節に、お散歩しての大人の時間の思い出も感じて頂いた事、嬉しいです。

また、笑顔でお会いする日を楽しみにしております♪

≪テレビで紹介≫インスタ映えの気愛造りを見て感動♪♪♪見て楽しんで食べて楽しむ〇得プラン【春得】
【角部屋・和室7.5畳バストイレ付、禁煙ルーム】

ポンりんさんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

ポンりんさん [40代/女性] 2020年01月04日 18:19:04

お正月の2日にお邪魔しました。夜のお刺身の盛り合わせに驚き、生ビールや美味しい芋焼酎に驚き、温泉に感動し、翌朝の煮魚の大きさに驚き、オーナーや奥さんの人柄に全てが最高評価です!!
ぜひまた行きたい宿です。
が、あまり知られて予約が取れないと嫌だなぁ。。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2020年01月07日 09:59:49

喜んで頂けた事、とっても嬉しく思います。
宿のお刺身も、自分のお刺身を追及して造り!!お出しして喜んで頂けた事、板前冥利に尽きます。
自分も、お酒が大好きで♪お客様にお酒をご提供して共有できたことも、とっても嬉しく思います。
これからの宿(伊豆一)は、ここに泊まりたいと思える宿作りを目指して、これからも頑張ります。

新年のスタート(^^♪心温かなコメント有難う御座いました。

また、笑顔でお会いする日を楽しみにしております♪

源泉100%天然温泉≪季節限定鍋プラン≫気愛造りで、しゃぶ鍋☆リピーター様に人気!煮魚付き♪【冬得】

投稿者さん 2020年01月04日 16:50:02

親子4人で一泊させて頂きました。今回で3回目の利用です。刺身・カサゴの唐揚げ・朝の煮魚・肌がつるつるになる温泉どれをとっても満足出来ました!!また家族で利用したいと思います。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2020年01月07日 09:53:51

本日は、「堂ヶ島温泉郷 宇久須 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一」に、三回目のご宿泊頂きまして有難うございました。

調べてみましたら2014年からのご宿泊でした(#^^#)お子様も成長してこれからが楽しみなお歳になってきました。
皆様から、喜んで頂けた事「とっても嬉しく」思います。板前の世界に入り(^^)/もうすぐ、30年の歳月が経ちます。これからも、お越し頂くお客様に喜んで頂けるように、精進!!頑張ります。

これからも、末永くよろしくお願い致しますm(__)m

また、笑顔でお会いする日を楽しみにしております♪

≪楽天トラベルマイスター受賞記念≫1番人気プラン!常連様にも大人気、ふかふか煮魚うふふプラン【秋得】
【和室8畳バストイレ付、禁煙ルーム】

キノコジャパンさんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

キノコジャパンさん [60代/男性] 2019年12月30日 15:44:40

魚好きにとってはたまらない、満足度が高きさ手作り感満載の料理でした。あいにく妻が体調が悪く二人分の料理をほぼ一人でいただきましたが、自然の食材ばかりなので腹にもたれることもありませんでした。次回はぜひ妻にも味合わせてやりたいと思います。
斎藤ご夫妻、親切にしていただいてありがとうございました。おかげさまで妻も回復しました。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2020年01月02日 20:44:02

新年☆明けまして、おめでとう御座います。
お客様のコメントを頂きまして有難う御座います。
文章を読んで、ホッとしました(#^^#)
ほんと、体調が回復されて良かったです。

旦那様に、お料理のお褒めのお言葉♪
とっても嬉しく思います。
これからも、精進して頑張ります。

是非、またのお越しを心から願っております。
本日は、心の籠ったコメント有難う御座いました。

【和室8畳バストイレ付、禁煙ルーム】

ひゃんぎ888さんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

ひゃんぎ888さん [30代/女性] 2019年08月29日 10:48:40

海の幸を存分に頂けて、すべてがとても美味しかったです。
辛口の日本酒がとても食事と合い良いひと時が過ごせました。
温泉もとても気持ち良く、肌がすべすべになりました。
美味しいもの食べて、のんびりと貸切温泉に入れて心と身体が大満足です。
ご主人様には心のこもった対応をしていただいて心地よかったです。
また行きたいです。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2019年08月29日 15:53:17

喜んで頂き(*^_^*)とっても嬉しく思います。
今回、西伊豆のご旅行は初めてと聞き
イイご旅行の思い出をお手伝い出来て良かったです。

日本酒も、静岡産の日本酒を用意しています。
自分の好きなお酒を共有出来て嬉しいです。

温泉も、特徴のある宿の温泉を喜んで頂けた事
感じていただけた事♪嬉しいです。

ご旅行で、心と身体をリフレッシュ!!
お客様からの心のこもったお言葉を頂けた事
これからの仕事の活力になります。

また、笑顔でお会いする日を楽しみにしております♪

≪リーズナブル≫源泉天然温泉で、すべすべ~ぽかぽか~♪鯛うす造りプラン★無料貸切風呂特典【夏得】

投稿者さん 2019年08月20日 13:05:10

口コミ通り!期待を裏切らないお宿でした!

お刺身がてんこ盛りで迫力抜群、味はもちろん、梅塩、梅肉、にんにくマヨ醤油など、
様々なバリエーションで食べることができ、大満足です。
区切りがあるお食事処も周りが気にならず良かったです。

体調が悪かった長女もおいしいお刺身とごはんを食べて復活しました!

温泉も貸し切りでのんびりできました。

お部屋は一般的な感じでしたが、それもまた良し◎
家のような感じでくつろげました。

まだ小さい下の子にごはんをいただけたり、周辺観光の案内をしていただいたり、
ご主人さまをはじめ皆さん優しくて、思い出に残る旅となりました。

長年観光業に従事していますが、コスパ最高!
伊豆一さんオススメです!必ずまた行きます!

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2019年08月24日 08:39:32

期待を裏切らないお宿のお言葉(#^^#)
有難う御座います。

板前の世界に入り、もうすぐ30年の歳月が経ちます。
お客様の喜んで頂く事が、自分の幸せです(^^♪
これからも精進して頑張ります。

お子様も、体調が悪かったですが復活して良かったです、やっぱり!!
お子様の笑顔は見ていても心嬉しく思っていました。

ご家族様を見ていても、笑顔の絶えない温かな家族だなぁーっと感じてました。

お客様の旅の1ページをお手伝い出来て、こちらこそ心に響く♪
お言葉まで頂けて元気モリモリ(^^)/
夏の疲れも吹っ飛ぶくらいに、心の元気を頂きました。

また、笑顔でお会いする日を楽しみにしております♪

≪テレビで紹介≫気愛造りを見て感動♪刺身好きにはたまらない♪見て楽しんで食べて楽しむプラン【夏得】
【和室8畳バストイレ付、禁煙ルーム】

daianpigrettoさんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

daianpigrettoさん [40代/女性] 2019年08月19日 12:04:05

先日は大変お世話になりました。
口コミが高く、昨年から気になっていた宿だったので、とても楽しみにしていました。

ご主人方の対応もお料理も温泉も最高でした。

欲を言えば、部屋に冷蔵庫があるとありがたいっ

教えていただいた海水浴場ものんびり出来、本当によかったです。
又ぜひ伺いますね!

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2019年08月24日 08:32:01

お客様のご期待に添えて、とっても嬉しく思います。
9月15日で、宿も9年目に入りますがこれからもお客様に喜んで頂ける宿を築いていきたいと思います。

海水浴場も、喜んで頂き(*^_^*)うれしく思います。西伊豆の自然豊かなビーチでのんびりと過ごす時間は、心が癒されてイイですよね。

また、笑顔でお会いする日を楽しみにしております♪

≪日本酒にあう一品≫アワビの柔らかさ、旨さにうふふ♪切り方で変わる鯛刺しの魅力驚きプラン【夏得】
【和室8畳バストイレ付、禁煙ルーム】

灰紫さんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

灰紫さん [50代/女性] 2019年08月04日 18:11:47

鯛の薄造りがとても美しく美味しかったです。食事処も個室感があり落ち着いて食事を楽しめました。貸切家族風呂もゆっくり入れました。カルシウム泉良かったです。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2019年08月05日 23:35:08

宿にお越し頂き、喜んで頂けた事
とっても嬉しく思います。
お客様の、ご旅行の1ページをお手伝いが出来た事も
一つの喜びです。

お土産も頂き、皆で美味しく頂きました(^^♪
本当に、有難う御座いました。

投稿者さん 2019年06月27日 20:07:21

立地は136号線沿いにありすぐにわかります。コンビニエンスストアも徒歩圏内です。部屋も清潔で、お風呂もはじめは少しぬるいように感じましたが、とても温まり逆にいつまでも汗が引かずに困りました。最大の楽しみの食事ですが、気愛盛りに大満足しました。刺身の切り方や創作の付けだれで色々な味が楽しめました。他にもカサゴのから揚げや創作料理などどれも美味しかったです。ただ、刺身はシンプルに本わさびと白米でも食べたかったので選択肢にあったらよかったな、と。大将の話からは料理愛が伝わってきて楽しい時間を過ごせました。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2019年06月29日 09:43:37

お褒めのお言葉を頂きまして、心から有難う御座います。

自分達で築く「伊豆一」清潔感が伝わって頂いた事、嬉しく思います。

宿の天然温泉「宇久須温泉」は、ほんと特徴がある個性的な温泉で、少しでもこの地元の温泉を皆様に知って感じていただく事が嬉しく思います。
自分的には、ほんとイイ温泉だと思っております。

料理も、喜んで頂き嬉しく思います、お客様からの貴重なご意見を参考にしてこらからも、お客様に喜んで頂ける事を考えていきたいと思います。

是非、西伊豆へお越しの際には
また、笑顔でお会いする日を楽しみにしております♪

【楽天スーパーSALE】5%OFF!美人の湯♪天然温泉も魅力♪見て食べて楽しむ気愛造りプラン
【角部屋・和室7.5畳バストイレ付、禁煙ルーム】

スーパービーグル2010さんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

スーパービーグル2010さん [40代/女性] 2019年05月30日 18:06:09

今回もお世話になりました。
お料理全部美味しかったです!!
梅肉は最っ高ですね♪
今後の新しいメニューを期待してまーす(*^^*)
また秋に行きますのでよろしくお願いしますm(__)m

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2019年06月02日 18:15:56

毎回(^^♪喜んで頂きまして、とっても嬉しく思います。お土産も有難う御座いました(^^)/美味しく頂きました♪
お刺身にお付けした梅肉( *´艸`)イイですよね。
今、自分のマイブームでこれからの季節にも合うイイ一品です。
これからも、前向きに自分の道を貫き精進します。
また、楽しみにお越しください。
ほんと、年月の早さを感じます。
また、笑顔でお会いする日を楽しみにしております♪
心にジーンと、暖かなコメント有難う御座いました。