堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一のクチコミ・お客さまの声

スーパービーグル2010さんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

スーパービーグル2010さん [40代/女性] 2017年10月17日 17:25:41

今回で8回目?9回目?と、斎藤さんに教えていただきました(笑)
初めて投稿します。
今まで不満に思ったことは1つもなく、楽しく利用させていただいています。
お刺身もカサゴの唐揚げも筍の炊いたのも全部大好物でーす。

たったひとつ!お願いがあるとすれば・・・
ウォシュレット欲しいーーー(笑)(笑)

でも、伊豆に行くときは伊豆一以外は考えられません!

次回は釣りもちゃんとやります(笑)
また来年伺いまーす!

≪テレビで紹介プラン≫刺身好きにはたまらない♪気愛造りを見てビックリ!見て楽しんで食べて楽しむプラン
【角部屋・和室7.5畳バストイレ付、禁煙ルーム】

ハスキー犬アレックスさんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

ハスキー犬アレックスさん [40代/男性] 2017年08月28日 09:57:00

家族4人でお世話になりました。

やはり、夕食の刺身盛りが驚きの量です。
家は子供の様子を見てたくさん食べそうだということで、特に大盛りにしていただいたそうです。
普段三河湾の湾奥ばかり見ている私たちからすると、刺身は全て極上品に思えましたが、特に皮を残した鯛とイサキが甘くて美味しかったです。
イサキは子供たちが取り合いになっていました。
全て子供たちに食べられたので想像しかできませんが、金目鯛も美味しかったのだろうと思います。

個人的には、カラッと揚がり頭から尻尾まで全て食べられた、カサゴのフライがとても気に入りました。
刺し盛りのインパクトに影が薄くなりそうですが、タケノコの煮物や、キンメダイの干物、焼きおにぎり茶漬け等々、全て美味しくいただけました。
家は大食いな者が多いのでほとんど残さず食べてしまいましたが、普通の人ではなかなか食べきれない量だろうと思います。

私は仕事が残っていたせいで、朝食を食べられませんでしたが、家族からはアラで取った出汁の味噌汁が非常に美味しかったそうです。

堂ヶ島はなかなか遠いですが、ここまで来る価値は十分あると思いました。

どうもありがとうございました。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年08月31日 17:35:27

心よりありがとうございました。

宿にお越しで(*^_^*)
喜んで頂けたこと、心から嬉しく思います♪

今年も、リピートで来て頂いたお客様も毎日数組お越しで、やっぱり!!

お刺身やカサゴの唐揚げなど大好評です(*^_^*)
お刺身は、切り手で変わるお刺身の美味しさなどを表現が出来て、板前の世界に入り26年
これからも、もっと向上したお刺身を出したいと思います。

お刺身の内容も、喜んで頂き♪
飽きがこないように、この夏も
色々なお醤油や薬味など
工夫してみました\(^o^)/

また、笑顔で皆様とお会いする日を楽しみに
お刺身を食べたくなりましたら、是非!!
西伊豆へ遊びに来て下さい。

旦那様も、お体には気を付けてお仕事頑張って下さい。

【和室8畳バストイレ付、禁煙ルーム】

投稿者さんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月26日 18:12:03

美味しい海の幸を堪能できる温泉で、かつ比較的リーズナブルなお宿でした。ただ、夕食のお刺身の盛り合わせはタイ(種類の違うものが入っていたようですが…)とハマチがほとんどで、量は多いのですが飽きてしまい、残念ながら三分の一くらい残してしまいました。また、目の前がコンビニなので、飲み物等はそこで購入できるのですが、室内に冷蔵庫がなく不便でした。自動販売機か冷蔵庫のどちらかがあると良いと思いました。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年08月26日 21:31:31

この度は、「お刺身と天然温泉の宿 伊豆一」にご宿泊頂きまして♪心よりありがとうございました。

貴重なご意見を頂きまして、有難うございました。

まだまだな、宿ですので
これからも前向きに頑張ります。

≪楽天トラベルマイスター受賞記念≫1番人気プラン!常連様にも大人気、ふかふか煮魚うふふプラン【夏得】

投稿者さん 2017年08月13日 14:44:51

西伊豆方面は毎年違う宿に泊まっていますが、今まででいちばん良いと思いました!!

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年08月14日 22:15:23

心よりありがとうございました。

心に響く♪嬉しいお言葉(*^_^*)
有難うございます。
これからも、気愛を入れて頑張ります。

また、笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

≪リーズナブル≫源泉天然温泉で、すべすべ~ぽかぽか~♪鯛うす造りプラン★無料貸切風呂特典【夏得】
【和室8畳バストイレ付、禁煙ルーム】

ゴン1229さんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

ゴン1229さん [50代/男性] 2017年08月02日 22:09:41

7月28日に宿泊させて頂きました。相変わらずお料理は美味しく、夕飯も朝食も完食でした。普段余り食べない息子が旨い旨いと言って喜んで食べてくれたのも嬉しい出来事でした。ご主人の作る料理は全て優しい味付けで、何度行っても飽きません。気愛造りのお刺身、カサゴの唐揚げは最高ですが、豚の角煮も美味でした。また是非宿泊させて頂きたい宿です。気さくなご夫婦もとても感じが良くて、会話も弾みます。ただ、夕飯の時間があと1時間遅かったら!と思います。Sさんで昼ごはんを頂いて、17時30分からの夕飯は流石にキツかったですが、とても美味しかったので食べられましたが。。今度は下の子を連れてお邪魔させて頂きます。美味しいお料理と楽しい会話、ありがとうございました!

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年08月05日 20:54:13

この度は、ご家族での「お刺身と天然温泉の宿 伊豆一」にご宿泊頂きまして♪
いつも、ありがとう御座います。

お客様の、嬉しいコメントがお聞き出来まして
2代目、とっても嬉しく思います。
板前の世界に入り26年が経ちました(^^ゞ
やっぱり、美味しいのお言葉は自分を励ますイイ言葉だと感じて折ります♪

これから先も自分を磨き
頑張りますので、いつでも♪
楽しみにお越しください(*^_^*)

こちらこそ、楽しい会話をありがとうございました。
また、笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

1日限定★常連様に人気☆見て楽しんで、食べて楽しむ気愛造り♪美人の湯・天然温泉も魅力プラン【夏得】

投稿者さん 2017年07月20日 09:12:36

結婚記念日にこちらを選びました。サプライズ刺し身盛り合わせ、金目の刺し身にこだわりの刺し身がずらり!また夕食朝食とも一品ずつに職人技が。ご主人の料理法に話しが盛り上がりついついお酒が進みました!お風呂も珍しい天然の水晶が成る驚きのお風呂。ゆっくり入ることができました!また来たいお宿です!今度は息子夫婦と孫連れて是非伺います!また宜しくお願い致します!サプライズに感謝!ありがとうございました。(^-^)

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年07月20日 11:39:18

この度は、ご夫婦での「お刺身と天然温泉の宿 伊豆一」にご宿泊頂きまして♪
心よりありがとうございました。

早々に、嬉しいコメントを頂きまして有難う御座います。

喜んで頂き(*^_^*)嬉しく感じて折ります♪
2代目も、お客様とのお話も楽しいひと時でした。

宿の天然温泉も、ほんと!!珍しい水晶の結晶が付いている温泉すね♪水質も柔らかな温泉で体がポカポカ、お肌すべすべですよねo(^_^)o

今日は、ステキな休日
ゆっくりと海水浴を楽しんで下さいね♪

投稿者さん 2017年07月17日 19:06:32

ビールがおいしかった。流石、キンリンドラフトマイスター!!!

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年07月18日 06:51:08

嬉しいお言葉♪
ありがとうございます(*^_^*)
お客様皆様に、美味しい生ビールを味わって頂きたく、キリンドラフトマスター(*^_^*)
気愛を入れてそそがせて頂きました。

夏は、やっぱり!!
生ですよね~♪♪♪

【和室8畳バストイレ付、禁煙ルーム】

おやじ8890さんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

おやじ8890さん [50代/男性] 2017年06月04日 14:54:54

細やかなおもてなしに感激しました。
食事もお風呂も素晴らしかったです。お部屋のトイレが温水シャワーだとありがたいです。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年06月07日 17:13:57

心よりありがとうございました。

お客様に、喜んで頂けたこと(*^_^*)
とても、嬉しく思います。
これからも、自分を磨き
お客様から喜んで頂けるように
頑張ります。
お部屋のおトイレも、今後の課題とさせていただきます。

心温かなコメント、ありがとうございました(*^_^*)

≪リーズナブル≫源泉天然温泉で、すべすべ~ぽかぽか~♪鯛うす造りプラン★無料貸切風呂特典【春得】
【角部屋・和室7.5畳バストイレ付、禁煙ルーム】

投稿者さん 2017年05月07日 21:51:01

GW、大人2人子供3人、家族でお世話になりました!
クチコミ通り、ご主人の人柄、お料理、温泉、最高でした!!
初めて食べた、おさしみをにんにくマヨ醤油も、すごくおいしかったです!
アワビの柔らかさに本当ビックリ、ソースも絶品!
主人は、お酒がすすむすすむ(笑)
今度は、両親を連れてきたいなと思っています!
そのときは、またよろしくお願いします!

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年05月09日 08:27:33

心よりありがとうございました。

ほんと、ほのぼのとo(*^▽^*)oあはっ♪
とっても明るい素敵な家族に見えました。

お料理を、喜んで頂き、嬉しく思います♪
ほんと、このアワビのプランは(*^_^*)
お酒がすすみますよね~(笑)
自分も、お酒を飲むのが大好きなので
このプランの発想はそこからきています(*^^)v

是非、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪その時には、お子様もまた♪成長していますねo(^_^)o

子育ては大変ですが、これからも頑張って下さい。

心温かなコメント、ありがとうございました(*^_^*)

≪日本酒に合う一品≫アワビの旨さ柔らかさに驚き♪気愛造りを見てビックリ!!食べても感動プラン【春得】

投稿者さん 2017年05月06日 11:36:00

料理にもう少しボリュームが欲しかったかな。鯛の薄造りは子供達に大好評でした。
朝ごはんは前日に泊まった民宿のほうが圧倒的すぎてあまり印象に残りませんでした。でもお風呂などきれいで貸切なところが家族で利用しやすく、トータルではまた利用したいです。来年もお世話になるかもしれません。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年05月09日 08:15:21

心よりありがとうございました。

是非、次回お泊り頂けた時には、このプランをお勧めいたします(*^_^*)

※≪楽天トラベルマイスター受賞記念≫1番人気プラン!常連様にも大人気、ふかふか煮魚うふふプランです。

夜は、大皿盛りの気愛造りが夕食のメインになり♪朝食時には、常連様にも人気な「煮魚」がメインになり、当館1番人気なプランです。

もっと、内容ボリュームがあるプランは、
※チョイスで嬉しい一品♪気愛造り&ふかふか煮魚に心ときめき♪美人の湯で、ぽかぽかすべすべお肌にプランです。

このプランなら、お客様のご要望にそったプランだと思いますo(^_^)o

また、笑顔でお会いできる日を楽しみにして折ります。

体に気を付けて、これからも頑張って下さい。

投稿者さん 2017年04月15日 15:23:22

お刺身の新鮮さとボリュームにビックリ。
ご主人のお話も楽しかったです。
お風呂もゆっくり楽しめました。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年04月20日 15:04:20

心よりありがとうございました。

宿自慢の「お刺身」を喜んで頂き、とっても嬉しく思います♪
お客様との会話も、楽しみにしている2代目です(*^_^*)
お風呂も、喜んで頂き(^v^)嬉しく思います。あまり知られていない土地柄、宿の泉質にも驚くお客様も少しずつ増えてきて、チョットでもこの土地 宇久須(うぐす)を知って頂けた事も嬉しく思います。

お刺身が食べたくなりましたら、お気軽にお越しください(*^_^*)気愛を入れてお造り致します。

また、笑顔でお会いできる日を楽しみにして折ります。

体に気を付けて、これからも頑張って下さい。

投稿者さん 2017年04月03日 20:49:01

およそ2年ぶりに宿泊しました。1号店のころから何回か利用させてもらってます。やっぱりマスターの切る刺身はいつ来ても素晴らしいですが、サイドメニューも充実していて、いつものカサゴの唐揚げが大好きです。お酒の種類も充実していて、生ビールの後は冷酒と焼酎が進みますね。女性ならさっぱりした甘夏割りやノンアルコールなら甘夏ジュースがオススメです。しかも、お酒の値段は旅館の中では高くありません。料理は間違いなく美味しいし、量もたっぷりなので、宿泊する日の昼食は軽めがオススメですね。宿の雰囲気もアットホームで、マスターの料理の説明を受けながら、いつの間にか人生について話したりとか、気兼ねなくくつろぐことができるのもこの宿の良い点だと思います。どうしても料理が注目されますが、お風呂も満足します。基本的には朝以外は貸切で、申し込みの必要なく、札を下げてカギを閉めれば入れるシステムです。大人2、3人分くらいの広さですが、泉質が良く肌がスベスベになり、ポカポカ温まります。今後も通い続けたい宿です。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年04月08日 10:37:20

心よりありがとうございました。

2年ぶりに、お会いできお話も出来たこと(*^。^*)
嬉しく思います。

毎回、美味しそうに食べて頂く姿を見ても
嬉しさが込み上げてきました♪

また、笑顔でお会いできる日を楽しみにして
折ります。

体に気を付けて、頑張って下さいね(*^^)v
自分も、頑張ります。

それでは、今日も笑顔で頑張りましょう(‾0‾)/ オォー!!

チョイスで嬉しい一品♪気愛造り&ふかふか煮魚に心ときめき♪美人の湯で、ぽかぽかすべすべお肌に【春得】

投稿者さん 2017年03月29日 17:00:23

3月27日に一泊で利用させていただきました。
初めてお会いするのに、まるで何年も前から知っている友人の様に思えてしまう人懐っこいご主人。そのご主人が造る美味しくて盛り沢山のお料理。今までニガテだった〆サバを、この日生まれて初めて頂きましたが、とっても美味しかったです。
お部屋もお風呂も小ぢんまりしていましたが、どちらもきちんとお掃除されていて、とても気持ち良く過ごさせていただきました。
帰りがけに撮っていただいた写真が、整理できたらぜひ、見せてくださいね?!
ぜひまた、伺わせて頂きたいと思います。

追伸
入学式 頑張って下さいね!

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年04月05日 09:12:48

心よりありがとうございました。

自分も、お客さまとは(*^_^*)お話のしやすい雰囲気をもった方だな~っと思いました(^^ゞ
ほんと、何年も前から知っている友人の様に思えてしまうo(^_^)o

宿のお料理を、お褒めのお言葉♪
とっても、嬉しく思います。
板前の世界に入り26年、お客様から「美味しい」と言うお言葉を頂ける事が幸せに感じ
この仕事を、今まで続けてきてよかったと思います。

宿で、お泊りのお客様が気持ちよく過して頂けた事も嬉しく感じて折ります(*^_^*)

お写真も、整理(^^ゞ頑張ります。

また、笑顔でお会いできる日を楽しみにして折ります。

※入学する子供達への祝辞♪
内容テーマも、笑顔・努力・諦めない心などを盛り込んでお話をしようと思っています。
4/6 中学校の入学式(*^。^*)
29年度、PTA会長として頑張ります。

追伸
入学式の祝辞、無事に終わりました(^^ゞ
しっかりと、自分の気持ちを語りました。
先生からも、お褒めのお言葉を頂きました♪

【和室8畳バストイレ付、禁煙ルーム】

pocroomさんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

pocroomさん [40代/男性] 2017年03月25日 19:01:38

店主の人柄もよく、いつも利用させていただいています。今回は料理を少し抑え気味のプランにしましたが、十分満足のいく食事でした。また、美味しい魚が食べたくなったら、伺いたいと思います。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年03月27日 12:07:05

心よりありがとうございました。

本当に、嬉しいお言葉♪
あ り が と う 御座いますm(__)m

これからも、リピーター様や新規のお客様に美味しいのお言葉を頂ける為に、気愛を入れて頑張ります∠(・・ )

また、笑顔でお会いできる日を楽しみにして折ります。

テレビで紹介プラン☆天然温泉100%ポカポカ♪気愛造りを見てビックリ!見て楽しんで食べて楽しむプラン
【和室8畳バストイレ付、禁煙ルーム】

たいちゃんパパ5844さんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [40代/男性] 2017年03月21日 16:10:05

中学生の息子と小学3年の娘と3人で2連泊しました。今回の西伊豆旅行で子供二人の一番うれしかったことは、宿の食事!とのことです(笑)。特に娘はアレルギー持ちの自分の為に作ってくれたものが、とても嬉しかったようです。しかも、美味しかったと絶賛。魚好きな我が家にとっては最高でした。ご主人もとても気さくな方で、おススメの冷酒もよかったです。ひとつだけ、お願いがあるとすれば、喫煙スペースが宿の玄関入ってすぐのロビーにあるので、宿に入った瞬間に煙草の匂いが鼻についたのは残念でした。偶々、喫煙されている方がいる時にチェックインしたのが原因ですが、子どもたちも指摘してました。西伊豆に行く際はまた、行きたいと思います。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年03月27日 12:02:26

この度は、2泊3日「お刺身と天然温泉の宿 伊豆一」にご宿泊頂きまして♪
心よりありがとうございました。

お子様が、一番嬉しかったことで(*^_^*)
宿のお食事とのこと(^^ゞとっても嬉しく思います♪
宿では、お魚好きなお客様がお越しになって
喜んで頂ける事が、自分にとっての幸せです。
これからも、自分を磨き!!
お客様に、喜びの感動をして頂くために
もっともっと頑張ります。

喫煙のスペースも今後の課題です、
ここ数日、考えてみたことが(^^ゞ
チェックイン時(15:00~17:00)においては
玄関先での喫煙を考えています。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月10日 11:31:59

お世話になりました
うまか\(^o^)/九州弁です
お醤油とワサビで育った私達
こりゃなんだ?
ただただ感動 完食できず ごめんなさい
素敵な結婚記念日になりました(^o^)v

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年03月10日 18:05:04

心よりありがとうございました。

お客様から、嬉しいコメントを頂く度に(^^ゞ
気愛入ってきます♪
板前の世界に入り26年、自分が考えたお刺身の魅力を少しでも伝えていきたいと思っています。

今回は、ご結婚記念日のご宿泊
お客様の「うまか」の一言
本当に、今まで板前を続けてきてよかったと思います。

【和室8畳バストイレ付、禁煙ルーム】

ひろ~045I9さんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

ひろ~045I9さん [50代/男性] 2017年02月27日 23:13:04

2/25(土)に伊豆旅行2泊3日の初日に宿泊しました。
クチコミ評判通りに、料理・施設・大将のお人柄・スタッフの方のおもてなし・・・すべてにバランスのとれたお宿でした!
沼津市内で渋滞にあい、17時過ぎにC/I、すぐに宇久須の海に夕陽を観に行き、18時前から夕食!
鯛の薄造りプランでしたが、鯛はもちろんその他の小鉢も最高のおいしさ!
また大将チョイスの冷酒も堪能し、食事場の雰囲気も相まって、楽しく過ごせました。
また、天然温泉も絶妙な泉質で、夜に朝に・・・計3回入りました!

朝食時に大将からお勧めいただいた西伊豆~南伊豆の名所・・・行きましたよ!!
また、干物も「むろ」「たち」でいいもの買えました!!

雲が多くて、本来の旅の目的の「富士山」は雲隠れが多かったけど、伊豆一さんでの滞在でむっちゃ癒されました!
次回もまたぜひお邪魔しますね~!!

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年03月03日 21:56:00

心よりありがとうございました。

とっても嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして、いつものように心にジーンとしています。
お客様に、喜んで頂ける事が幸せです(*^_^*)

天然温泉の泉質もほんと、絶妙な泉質ですよね♪
滑らかで、すべすべポカポカな柔らかな温泉ですよね(*^。^*)あまり、この宇久須と言う土地柄が知名度がない為に、温泉好きなお客様から温泉に入ってビックリ!!喜んで頂いております。
気にって頂き、ありがとうございます。

西伊豆~南伊豆の名所もo(^_^)o 黄金崎の画像で富士山確認致しました。お客様がお帰りになった時に、もしも富士山が見れなかったらと思い!自分が書いている宿ブログを富士山画像をUPしときました。この日は、3組の富士山好きなお客様がお越しになって、自分が撮った富士山をお暇の時にゆっくりとブログを見てみてください、夕陽画像やお刺身画像などもUPしております。

南伊豆のみなみの桜と菜の花祭りの画像も綺麗に咲いて(*‾。‾*)ウットリ!
自分も好きな下賀茂の桜でした。

干物もイイものがゲットできてよかったですね(*^^)v

【和室8畳バストイレ付、禁煙ルーム】

ake0820さんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

ake0820さん [50代/男性] 2017年02月23日 07:02:37

これ程、感謝したくて、心が満足した宿に出逢えた事を、幸せに想います。また、必ず泊まらそせて頂きます。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年02月25日 12:53:03

心よりありがとうございました。

とっても嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして
心にジーンとしています。
板前の世界に入り26年、辞めずに続けてこれたのもお客様があってからのこそ、これからも「縁」を大切に、皆様に喜んで頂けるように精進して、お越し頂くお客様の笑顔を楽しみながら♪頑張ります。

とっても心温かなコメント有難うございました。

【楽天トラベルマイスター受賞記念】気愛造りを見てビックリ!!常連様に大人気☆煮魚うふふプラン【冬得】
【和室8畳バストイレ付、禁煙ルーム】

kazekoboさんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

kazekoboさん [60代/男性] 2016年12月15日 23:48:12

12月10日、伊豆半島の脊梁を駆け巡るトレイルランニングレース IZU TRAIL Journey 参戦の為、家族3人でお世話になりました。食事に関しては、皆様の投稿をご覧いただければお分かりかと思います。嬉しかったのは、私はレースの為、朝5時前の出発でしたが、ご当主見送りに現れ景気付けの栄養ドリンク!手渡してくれました ^ ^ もっと嬉しかったのは、ゴール後家族に聞くと、修善寺までのバス旅を余儀なくされた家族を、近くの美術館まで送って頂いたそうで…もう、感謝の念に絶えません!そして、一番心配されていた私、71.7km完走しました~! 13時間44分もかかってしまいましたが、これこそ「おかげさまで…」
次回は、少しのんびり伺いたいと思っていますが…再訪の日を楽しみにしています。
ありがとうございました!!

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2016年12月21日 09:09:07

バンザーイ\(^o^)/
嬉しいご報告を頂きまして有難う御座いました、凄く気になっていました。

12月10日、伊豆半島の脊梁を駆け巡るトレイルランニングレース IZU TRAIL Journeyは、71.7kmの難関なコースで100Kのウルトラマラソンに匹敵すると聞いていましたΣ(‾ロ‾
リベンジ!!出来ましたね♪
完走!!おめでとう御座います(*^O^*)/

ご家族の皆様も、近くの美術館(クリスタルパーク)喜んで頂けて、嬉しく思います。
ご家族の皆様とお別れする際に、ほんと!!完走してほしいですねっと、お話をしてお別れして。こんな、イイ結果報告をお聞きして(*^_^*)
嬉しく感じて折ります。

今度は、のんびりと西伊豆のご旅行をお楽しみください。

また、笑顔で皆様とのお会いする日を楽しみにして折ります♪

【和室8畳バストイレ付、禁煙ルーム】

nahbuoさんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

nahbuoさん [40代/男性] 2016年11月26日 18:57:16

2016/11/22に嫁さんと二人で利用させて頂きました。
初めての西伊豆旅行で途中の観光も満喫できたのですが、最後にたどり着いた宿で心暖まるサービスを頂いて、本当に感謝です。

当日の料理の素晴らしさもさることながら、大将とのお話も楽しく、2時間も食事にかけてしまいました。こんなに時間をかけた食事は初めてでした(^^)

翌日、早朝に一人先に帰らなければならなかったのですが、わざわざお見送り頂き、とても嬉しかったです。
また西伊豆に行った時には利用させて頂きます(^^)/

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2016年11月30日 15:25:01

心よりありがとうございました。

自分は、料理の世界に入り25年になり
やっぱり、お褒めのお言葉が一番の嬉しいお言葉です♪
お客様と、色々とお話が出来て喜んで頂き良かったです、お互い!!体には気を付けて頑張りましょう(‾0‾)/ オォー!!

今回は、早朝でのお帰り!何事もなく無事にお着きになって良かったです(*^_^*)
この季節の朝は、真っ暗ですよね。

また、笑顔で皆様とのお会いする日を楽しみにして折ります♪

天然温泉で体ポカポカ※現金特価!!活〆鯛うす造りプラン最大2000円OFF★無料貸切風呂特典【秋得】