堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月11日 21:08:31

期待以上の料理の美味しさで大満足です。新鮮なお刺身にお酒も進んじゃいます。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年12月14日 13:23:14

本日は、「お刺身と天然温泉の宿 伊豆一」にご宿泊頂きまして♪心より有難うございました。

お泊りのお客様から、嬉しいお褒めのお言葉を頂き♪心からとっても嬉しく思います(*^_^*)

釣り好きなお二人に、宿のお刺身やお料理♪
大満足のお言葉♪ほんと、この仕事を通じて
この道に入って27年目になりますが、やってきて良かったと思います。
これからも、自分の道を一歩一歩
歩んでいきます。

西伊豆へ癒しにお越しください。

≪テレビで紹介プラン≫刺身好きにはたまらない♪気愛造りを見てビックリ!見て楽しんで食べて楽しむプラン

投稿者さん 2017年11月30日 18:38:03

11月26日、また宿泊させて頂きました。
マスターとは、2月以来の再会をしました。夫婦でのんびり、心が潤うのは、この宿しかありません。
マスターとは、趣味・音楽・価値観も共有でき、不思議な繋がりを感じていました。
夫婦でここの温泉が大好きで、自宅に持ち帰りたいほどです。
食事が美味し過ぎて、朝食を食べ過ぎた奥様は、ドライブ中 半日苦しんでいました。
二人して、昼食は抜きになりました。(笑)
もう、次の予定が頭の中をよぎります。 家族11人で行けたら最高です。
満足感で、感謝し切れませんが、心から、ありがとうございました。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年12月05日 09:09:06

2度目のご来店♪ほんと、嬉しく思いました。
旦那様から、以前お泊り頂いた時
ステキな書でお礼のお手紙を頂き、心に響きました。

これからも、自分の道をまいしんして
磨きをかけて行きたいと思います。

お客さまと、音楽・趣味など価値観があい
自分も、不思議だなぁ~っと感じました。
ほんと、人生は楽しく面白いですよね。

温泉も、入っていて柔らかな泉質で体ポカポカ
入浴後も、ポカポカとして自分も色々な温泉を入るんですが、珍しい温泉だと思います。
湯の花・水晶体の結晶が付く温泉
地元に住んでいて、今まで知らなかった地元の温泉にビックリです。

お食事も、仲良しご夫婦様に喜んで頂き(*^_^*)
とっても嬉しいお言葉まで頂き、すごく幸せ気分です、板前として27年目迎えて(^^ゞ辞めずに今まで続けてきて良かったと思います。

こちらこそ、また、笑顔でお会いする日を楽しみに♪しております、ほんとご家族皆でお越しください。

※先日、修善寺の紅葉狩りに行って(*^O^*)/
紅葉・お蕎麦を嫁さん楽しんできました♪
久しぶりに2人で出かけて、イイひと時を過ごす事が出来ました。
今年は、紅葉の色好きも良くていい写真も撮れました。

こちらこそ、とっても嬉しいお言葉♪有難うございます、これからも「気愛」を入れて頑張ります。
今年も、1ヶ月を過ぎました月日の流れ早いですね、よいお年をお迎え下さい。

≪楽天トラベルマイスター受賞記念≫1番人気プラン!常連様にも大人気、ふかふか煮魚うふふプラン【冬得】

投稿者さん 2017年11月30日 16:11:57

夫婦で1泊お世話になりました。心のこもった美味しいお料理、貸切天然温泉とも大変満足いたしました。また、気さくなご主人と会話が弾みのんびりとした楽しい旅行ができました。機会がありましたらまた利用したい宿です。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年12月05日 08:56:50

お料理・天然温泉(*^_^*)
喜んで頂き♪とっても嬉しく思います。
温泉も、とっても珍しい水晶体が付いている温泉
入浴後も、体ポカポカ・気持ちがイイ湯上がり
自分もこの温泉を知って、この温泉のとりこになっちゃいました(^^ゞ

やっぱり!!
お泊り頂きましたお客様が、喜んで頂く事は
自分にとって、幸せに感じ♪
ご旅行のイイ思い出になればと、
毎日思っております。
お客様との会話も、楽しかったです(*^_^*)

西伊豆へ癒しにお越しください。

≪日本酒にあう一品≫アワビの柔らかさ、旨さにうふふ♪切り方で変わる鯛刺しの魅力驚き!!プラン【冬得】

投稿者さん 2017年11月29日 07:51:57

お料理もお風呂も最高でした。特にお料理は一品一品丁寧に作られていて、出てくるものは全て身体に染み渡るようなお味でした。我々も伊豆には何度か旅行に来ていますが、他の方のレビューにもありますように間違いなくお刺身は何処よりも美味しかったです。
西伊豆はいい所ですね。教えて頂いた黄金崎も素晴らしかったです。また伺います。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年12月05日 08:47:49

ほんと、喜んで頂き♪
とっても嬉しく思います。
お二人が、美味しそうに楽しくお食事をしている姿を見ていても、ほのぼのと感じて折りました(*^_^*)
板前の世界に入り27年目
これからも、自分の料理道を貫き!!
来ていたお客様に喜んで頂けるように
精進致します。

黄金崎に(*^_^*)行かれたんですね♪
自分もたまに、あの風景を眺めに行き
あの風景を見ていると、心がスーッと(*^_^*)
癒されます。
これからの季節、黄金崎から望む
「富士山・駿河湾・南アルプス山脈など」
絶景の季節ですよね。

※伊豆は、ただ今アロエのお花も咲き始めて
これから下田市爪木崎の水仙伊豆市土肥の土肥桜
河津の河津桜、松崎町の田んぼを使った花畑など
5月の連休まで、お花が楽しめる季節になります。

投稿者さん 2017年11月26日 00:08:28

夕食、朝食とも美味しくいただきました。
家族も大満足でした。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年11月28日 10:20:08

お泊り頂いたお客様から、嬉しいお言葉を頂けて心から幸せです(*^_^*)これからも、頑張ろうと♪元気を頂きます。

西伊豆へ癒しにお越しください。

≪リーズナブル≫源泉天然温泉で、すべすべ~ぽかぽか~♪鯛うす造りプラン★無料貸切風呂特典【冬得】
【和室8畳バストイレ付、禁煙ルーム】

スーパービーグル2010さんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

スーパービーグル2010さん [40代/女性] 2017年10月17日 17:25:41

今回で8回目?9回目?と、斎藤さんに教えていただきました(笑)
初めて投稿します。
今まで不満に思ったことは1つもなく、楽しく利用させていただいています。
お刺身もカサゴの唐揚げも筍の炊いたのも全部大好物でーす。

たったひとつ!お願いがあるとすれば・・・
ウォシュレット欲しいーーー(笑)(笑)

でも、伊豆に行くときは伊豆一以外は考えられません!

次回は釣りもちゃんとやります(笑)
また来年伺いまーす!

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年10月27日 09:09:50

「お刺身と天然温泉の宿 伊豆一」にご宿泊頂きまして♪
いつも(*^_^*)心よりありがとうございます。

今回で、8回目のご来店でした\(^o^)/
いつも、喜んで頂き☆とっても嬉しく思います。

これからも、施設整備改善をしながら(*^_^*)
少しずつ、変わっていく伊豆一を楽しみにしていて下さい♪

また、笑顔でお会いする日を楽しみに♪
体には気を付けて頑張りましょう(‾0‾)/ オォー!!

次回、釣りを楽しんでお越し下さいね(^_-)-☆

【角部屋・和室7.5畳バストイレ付、禁煙ルーム】

ハスキー犬アレックスさんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

ハスキー犬アレックスさん [40代/男性] 2017年08月28日 09:57:00

家族4人でお世話になりました。

やはり、夕食の刺身盛りが驚きの量です。
家は子供の様子を見てたくさん食べそうだということで、特に大盛りにしていただいたそうです。
普段三河湾の湾奥ばかり見ている私たちからすると、刺身は全て極上品に思えましたが、特に皮を残した鯛とイサキが甘くて美味しかったです。
イサキは子供たちが取り合いになっていました。
全て子供たちに食べられたので想像しかできませんが、金目鯛も美味しかったのだろうと思います。

個人的には、カラッと揚がり頭から尻尾まで全て食べられた、カサゴのフライがとても気に入りました。
刺し盛りのインパクトに影が薄くなりそうですが、タケノコの煮物や、キンメダイの干物、焼きおにぎり茶漬け等々、全て美味しくいただけました。
家は大食いな者が多いのでほとんど残さず食べてしまいましたが、普通の人ではなかなか食べきれない量だろうと思います。

私は仕事が残っていたせいで、朝食を食べられませんでしたが、家族からはアラで取った出汁の味噌汁が非常に美味しかったそうです。

堂ヶ島はなかなか遠いですが、ここまで来る価値は十分あると思いました。

どうもありがとうございました。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年08月31日 17:35:27

心よりありがとうございました。

宿にお越しで(*^_^*)
喜んで頂けたこと、心から嬉しく思います♪

今年も、リピートで来て頂いたお客様も毎日数組お越しで、やっぱり!!

お刺身やカサゴの唐揚げなど大好評です(*^_^*)
お刺身は、切り手で変わるお刺身の美味しさなどを表現が出来て、板前の世界に入り26年
これからも、もっと向上したお刺身を出したいと思います。

お刺身の内容も、喜んで頂き♪
飽きがこないように、この夏も
色々なお醤油や薬味など
工夫してみました\(^o^)/

また、笑顔で皆様とお会いする日を楽しみに
お刺身を食べたくなりましたら、是非!!
西伊豆へ遊びに来て下さい。

旦那様も、お体には気を付けてお仕事頑張って下さい。

投稿者さん 2017年08月26日 18:12:03

美味しい海の幸を堪能できる温泉で、かつ比較的リーズナブルなお宿でした。ただ、夕食のお刺身の盛り合わせはタイ(種類の違うものが入っていたようですが…)とハマチがほとんどで、量は多いのですが飽きてしまい、残念ながら三分の一くらい残してしまいました。また、目の前がコンビニなので、飲み物等はそこで購入できるのですが、室内に冷蔵庫がなく不便でした。自動販売機か冷蔵庫のどちらかがあると良いと思いました。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年08月26日 21:31:31

この度は、「お刺身と天然温泉の宿 伊豆一」にご宿泊頂きまして♪心よりありがとうございました。

貴重なご意見を頂きまして、有難うございました。

まだまだな、宿ですので
これからも前向きに頑張ります。

≪楽天トラベルマイスター受賞記念≫1番人気プラン!常連様にも大人気、ふかふか煮魚うふふプラン【夏得】

投稿者さん 2017年08月13日 14:44:51

西伊豆方面は毎年違う宿に泊まっていますが、今まででいちばん良いと思いました!!

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年08月14日 22:15:23

心よりありがとうございました。

心に響く♪嬉しいお言葉(*^_^*)
有難うございます。
これからも、気愛を入れて頑張ります。

また、笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

≪リーズナブル≫源泉天然温泉で、すべすべ~ぽかぽか~♪鯛うす造りプラン★無料貸切風呂特典【夏得】
【和室8畳バストイレ付、禁煙ルーム】

ゴン1229さんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

ゴン1229さん [50代/男性] 2017年08月02日 22:09:41

7月28日に宿泊させて頂きました。相変わらずお料理は美味しく、夕飯も朝食も完食でした。普段余り食べない息子が旨い旨いと言って喜んで食べてくれたのも嬉しい出来事でした。ご主人の作る料理は全て優しい味付けで、何度行っても飽きません。気愛造りのお刺身、カサゴの唐揚げは最高ですが、豚の角煮も美味でした。また是非宿泊させて頂きたい宿です。気さくなご夫婦もとても感じが良くて、会話も弾みます。ただ、夕飯の時間があと1時間遅かったら!と思います。Sさんで昼ごはんを頂いて、17時30分からの夕飯は流石にキツかったですが、とても美味しかったので食べられましたが。。今度は下の子を連れてお邪魔させて頂きます。美味しいお料理と楽しい会話、ありがとうございました!

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年08月05日 20:54:13

この度は、ご家族での「お刺身と天然温泉の宿 伊豆一」にご宿泊頂きまして♪
いつも、ありがとう御座います。

お客様の、嬉しいコメントがお聞き出来まして
2代目、とっても嬉しく思います。
板前の世界に入り26年が経ちました(^^ゞ
やっぱり、美味しいのお言葉は自分を励ますイイ言葉だと感じて折ります♪

これから先も自分を磨き
頑張りますので、いつでも♪
楽しみにお越しください(*^_^*)

こちらこそ、楽しい会話をありがとうございました。
また、笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

1日限定★常連様に人気☆見て楽しんで、食べて楽しむ気愛造り♪美人の湯・天然温泉も魅力プラン【夏得】

投稿者さん 2017年07月20日 09:12:36

結婚記念日にこちらを選びました。サプライズ刺し身盛り合わせ、金目の刺し身にこだわりの刺し身がずらり!また夕食朝食とも一品ずつに職人技が。ご主人の料理法に話しが盛り上がりついついお酒が進みました!お風呂も珍しい天然の水晶が成る驚きのお風呂。ゆっくり入ることができました!また来たいお宿です!今度は息子夫婦と孫連れて是非伺います!また宜しくお願い致します!サプライズに感謝!ありがとうございました。(^-^)

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年07月20日 11:39:18

この度は、ご夫婦での「お刺身と天然温泉の宿 伊豆一」にご宿泊頂きまして♪
心よりありがとうございました。

早々に、嬉しいコメントを頂きまして有難う御座います。

喜んで頂き(*^_^*)嬉しく感じて折ります♪
2代目も、お客様とのお話も楽しいひと時でした。

宿の天然温泉も、ほんと!!珍しい水晶の結晶が付いている温泉すね♪水質も柔らかな温泉で体がポカポカ、お肌すべすべですよねo(^_^)o

今日は、ステキな休日
ゆっくりと海水浴を楽しんで下さいね♪

投稿者さん 2017年07月17日 19:06:32

ビールがおいしかった。流石、キンリンドラフトマイスター!!!

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年07月18日 06:51:08

嬉しいお言葉♪
ありがとうございます(*^_^*)
お客様皆様に、美味しい生ビールを味わって頂きたく、キリンドラフトマスター(*^_^*)
気愛を入れてそそがせて頂きました。

夏は、やっぱり!!
生ですよね~♪♪♪

【和室8畳バストイレ付、禁煙ルーム】

おやじ8890さんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

おやじ8890さん [50代/男性] 2017年06月04日 14:54:54

細やかなおもてなしに感激しました。
食事もお風呂も素晴らしかったです。お部屋のトイレが温水シャワーだとありがたいです。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年06月07日 17:13:57

心よりありがとうございました。

お客様に、喜んで頂けたこと(*^_^*)
とても、嬉しく思います。
これからも、自分を磨き
お客様から喜んで頂けるように
頑張ります。
お部屋のおトイレも、今後の課題とさせていただきます。

心温かなコメント、ありがとうございました(*^_^*)

≪リーズナブル≫源泉天然温泉で、すべすべ~ぽかぽか~♪鯛うす造りプラン★無料貸切風呂特典【春得】

投稿者さん 2017年05月07日 21:51:01

GW、大人2人子供3人、家族でお世話になりました!
クチコミ通り、ご主人の人柄、お料理、温泉、最高でした!!
初めて食べた、おさしみをにんにくマヨ醤油も、すごくおいしかったです!
アワビの柔らかさに本当ビックリ、ソースも絶品!
主人は、お酒がすすむすすむ(笑)
今度は、両親を連れてきたいなと思っています!
そのときは、またよろしくお願いします!

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年05月09日 08:27:33

心よりありがとうございました。

ほんと、ほのぼのとo(*^▽^*)oあはっ♪
とっても明るい素敵な家族に見えました。

お料理を、喜んで頂き、嬉しく思います♪
ほんと、このアワビのプランは(*^_^*)
お酒がすすみますよね~(笑)
自分も、お酒を飲むのが大好きなので
このプランの発想はそこからきています(*^^)v

是非、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪その時には、お子様もまた♪成長していますねo(^_^)o

子育ては大変ですが、これからも頑張って下さい。

心温かなコメント、ありがとうございました(*^_^*)

≪日本酒に合う一品≫アワビの旨さ柔らかさに驚き♪気愛造りを見てビックリ!!食べても感動プラン【春得】

投稿者さん 2017年05月06日 11:36:00

料理にもう少しボリュームが欲しかったかな。鯛の薄造りは子供達に大好評でした。
朝ごはんは前日に泊まった民宿のほうが圧倒的すぎてあまり印象に残りませんでした。でもお風呂などきれいで貸切なところが家族で利用しやすく、トータルではまた利用したいです。来年もお世話になるかもしれません。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年05月09日 08:15:21

心よりありがとうございました。

是非、次回お泊り頂けた時には、このプランをお勧めいたします(*^_^*)

※≪楽天トラベルマイスター受賞記念≫1番人気プラン!常連様にも大人気、ふかふか煮魚うふふプランです。

夜は、大皿盛りの気愛造りが夕食のメインになり♪朝食時には、常連様にも人気な「煮魚」がメインになり、当館1番人気なプランです。

もっと、内容ボリュームがあるプランは、
※チョイスで嬉しい一品♪気愛造り&ふかふか煮魚に心ときめき♪美人の湯で、ぽかぽかすべすべお肌にプランです。

このプランなら、お客様のご要望にそったプランだと思いますo(^_^)o

また、笑顔でお会いできる日を楽しみにして折ります。

体に気を付けて、これからも頑張って下さい。

投稿者さん 2017年04月15日 15:23:22

お刺身の新鮮さとボリュームにビックリ。
ご主人のお話も楽しかったです。
お風呂もゆっくり楽しめました。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年04月20日 15:04:20

心よりありがとうございました。

宿自慢の「お刺身」を喜んで頂き、とっても嬉しく思います♪
お客様との会話も、楽しみにしている2代目です(*^_^*)
お風呂も、喜んで頂き(^v^)嬉しく思います。あまり知られていない土地柄、宿の泉質にも驚くお客様も少しずつ増えてきて、チョットでもこの土地 宇久須(うぐす)を知って頂けた事も嬉しく思います。

お刺身が食べたくなりましたら、お気軽にお越しください(*^_^*)気愛を入れてお造り致します。

また、笑顔でお会いできる日を楽しみにして折ります。

体に気を付けて、これからも頑張って下さい。

投稿者さん 2017年04月03日 20:49:01

およそ2年ぶりに宿泊しました。1号店のころから何回か利用させてもらってます。やっぱりマスターの切る刺身はいつ来ても素晴らしいですが、サイドメニューも充実していて、いつものカサゴの唐揚げが大好きです。お酒の種類も充実していて、生ビールの後は冷酒と焼酎が進みますね。女性ならさっぱりした甘夏割りやノンアルコールなら甘夏ジュースがオススメです。しかも、お酒の値段は旅館の中では高くありません。料理は間違いなく美味しいし、量もたっぷりなので、宿泊する日の昼食は軽めがオススメですね。宿の雰囲気もアットホームで、マスターの料理の説明を受けながら、いつの間にか人生について話したりとか、気兼ねなくくつろぐことができるのもこの宿の良い点だと思います。どうしても料理が注目されますが、お風呂も満足します。基本的には朝以外は貸切で、申し込みの必要なく、札を下げてカギを閉めれば入れるシステムです。大人2、3人分くらいの広さですが、泉質が良く肌がスベスベになり、ポカポカ温まります。今後も通い続けたい宿です。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年04月08日 10:37:20

心よりありがとうございました。

2年ぶりに、お会いできお話も出来たこと(*^。^*)
嬉しく思います。

毎回、美味しそうに食べて頂く姿を見ても
嬉しさが込み上げてきました♪

また、笑顔でお会いできる日を楽しみにして
折ります。

体に気を付けて、頑張って下さいね(*^^)v
自分も、頑張ります。

それでは、今日も笑顔で頑張りましょう(‾0‾)/ オォー!!

チョイスで嬉しい一品♪気愛造り&ふかふか煮魚に心ときめき♪美人の湯で、ぽかぽかすべすべお肌に【春得】

投稿者さん 2017年03月29日 17:00:23

3月27日に一泊で利用させていただきました。
初めてお会いするのに、まるで何年も前から知っている友人の様に思えてしまう人懐っこいご主人。そのご主人が造る美味しくて盛り沢山のお料理。今までニガテだった〆サバを、この日生まれて初めて頂きましたが、とっても美味しかったです。
お部屋もお風呂も小ぢんまりしていましたが、どちらもきちんとお掃除されていて、とても気持ち良く過ごさせていただきました。
帰りがけに撮っていただいた写真が、整理できたらぜひ、見せてくださいね?!
ぜひまた、伺わせて頂きたいと思います。

追伸
入学式 頑張って下さいね!

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年04月05日 09:12:48

心よりありがとうございました。

自分も、お客さまとは(*^_^*)お話のしやすい雰囲気をもった方だな~っと思いました(^^ゞ
ほんと、何年も前から知っている友人の様に思えてしまうo(^_^)o

宿のお料理を、お褒めのお言葉♪
とっても、嬉しく思います。
板前の世界に入り26年、お客様から「美味しい」と言うお言葉を頂ける事が幸せに感じ
この仕事を、今まで続けてきてよかったと思います。

宿で、お泊りのお客様が気持ちよく過して頂けた事も嬉しく感じて折ります(*^_^*)

お写真も、整理(^^ゞ頑張ります。

また、笑顔でお会いできる日を楽しみにして折ります。

※入学する子供達への祝辞♪
内容テーマも、笑顔・努力・諦めない心などを盛り込んでお話をしようと思っています。
4/6 中学校の入学式(*^。^*)
29年度、PTA会長として頑張ります。

追伸
入学式の祝辞、無事に終わりました(^^ゞ
しっかりと、自分の気持ちを語りました。
先生からも、お褒めのお言葉を頂きました♪

【和室8畳バストイレ付、禁煙ルーム】

pocroomさんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

pocroomさん [40代/男性] 2017年03月25日 19:01:38

店主の人柄もよく、いつも利用させていただいています。今回は料理を少し抑え気味のプランにしましたが、十分満足のいく食事でした。また、美味しい魚が食べたくなったら、伺いたいと思います。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年03月27日 12:07:05

心よりありがとうございました。

本当に、嬉しいお言葉♪
あ り が と う 御座いますm(__)m

これからも、リピーター様や新規のお客様に美味しいのお言葉を頂ける為に、気愛を入れて頑張ります∠(・・ )

また、笑顔でお会いできる日を楽しみにして折ります。

テレビで紹介プラン☆天然温泉100%ポカポカ♪気愛造りを見てビックリ!見て楽しんで食べて楽しむプラン
【和室8畳バストイレ付、禁煙ルーム】

たいちゃんパパ5844さんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [40代/男性] 2017年03月21日 16:10:05

中学生の息子と小学3年の娘と3人で2連泊しました。今回の西伊豆旅行で子供二人の一番うれしかったことは、宿の食事!とのことです(笑)。特に娘はアレルギー持ちの自分の為に作ってくれたものが、とても嬉しかったようです。しかも、美味しかったと絶賛。魚好きな我が家にとっては最高でした。ご主人もとても気さくな方で、おススメの冷酒もよかったです。ひとつだけ、お願いがあるとすれば、喫煙スペースが宿の玄関入ってすぐのロビーにあるので、宿に入った瞬間に煙草の匂いが鼻についたのは残念でした。偶々、喫煙されている方がいる時にチェックインしたのが原因ですが、子どもたちも指摘してました。西伊豆に行く際はまた、行きたいと思います。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2017年03月27日 12:02:26

この度は、2泊3日「お刺身と天然温泉の宿 伊豆一」にご宿泊頂きまして♪
心よりありがとうございました。

お子様が、一番嬉しかったことで(*^_^*)
宿のお食事とのこと(^^ゞとっても嬉しく思います♪
宿では、お魚好きなお客様がお越しになって
喜んで頂ける事が、自分にとっての幸せです。
これからも、自分を磨き!!
お客様に、喜びの感動をして頂くために
もっともっと頑張ります。

喫煙のスペースも今後の課題です、
ここ数日、考えてみたことが(^^ゞ
チェックイン時(15:00~17:00)においては
玄関先での喫煙を考えています。
貴重なご意見ありがとうございました。