堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一のクチコミ・お客さまの声

ぽちぞうきんさんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

ぽちぞうきんさん [40代/女性] 2022年05月08日 13:16:41

5月2日に夫婦で宿泊しました。
    毎月旅行には出かけているのですが、ここ数年で泊まった宿の中で、一番ごはんが美味しかったです。特に鯛のお造りは最高で、醤油以外にも色々な食べ方を提案していただき、全く飽きないです。筍も味付けが素晴らしい!酒好きの主人はカサゴの天ぷらがお気に入りのようでした。
    温泉も気持ちよく、店主のご主人は気さくで面白い方で、色々とお話できて楽しかったです。
    少しだけわがまま聞いてもらえるなら、お部屋に冷蔵庫があったら嬉しいのと、個人的には朝は布団とお水はそのままが理想です。なぜなら、旦那は朝ごはんの後の昼寝が日課で、私は薬を飲みたいから。
    全体的には大満足で、また是非泊まりたいです。ありがとうございました!

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2022年05月10日 08:48:53

お友達の紹介でお越し頂き、
    喜んで頂けた事、嬉しく思います♪

お会いを楽しみにして折ります。

【鯛うす造りプラン】源泉流しっぱなし天然温泉「美人の湯」でお肌すべすべ体の芯までぽかぽか~♪【春得】
    【【Wi-Fi接続可・8畳・禁煙】洗面所・トイレ付】

投稿者さんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 09:08:05

大変満足しています、お料理は最高ですし、大将はとてもやさしい方で心のお休みをいただきました。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2022年05月10日 08:47:17

喜んで頂けた事、とっても嬉しく感じて折ります♪
    板前の世界に入り32年の月日が経ちましたが
    お客様に、最高のお言葉を頂けた事もとっても嬉しく感じて折ります。

お会いを楽しみにして折ります。

☆全国6位にランクイン記念プラン☆大将おまかせ満腹プラン【春得】
    【【Wi-Fi接続可・角部屋和室7.5畳 禁煙】トイレ洗面所付】

りらっくす4037さんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

りらっくす4037さん [20代/男性] 2022年05月04日 17:51:22

前日に「気愛造り」が食べられるコースに変更させていただきました。直前にも関わらず、ご丁寧にご対応いただきありがとうございました!盛り付け、味、量、どの指標でも大大満足で、コース変更しなかったら後悔するレベルでした。
     一方で、揚げ物、焼き物が短い間隔で提供されたため、冷めないように急いで食べざるを得なかった点だけ少し残念でしたが、大将と女将さんの人柄やサービス精神で帳消しが容易な程度の不満でした。
     温泉は二ヶ所あります。宿泊当日は貸切風呂、翌朝は男女別の大浴場に切り替わる方式でした。宿泊者は最大6組であることに加え、ほぼ24時間入浴可能なため、待ち時間のストレスなく温泉を楽しむことができました。
     人気のフリー(ウェルカム)ドリンクや夜鳴きそば等のサービスはありませんでしたが、海鮮をお腹いっぱい食べて、貸切の温泉でゆっくりしたい方は間違いなく満足できるお宿です。
     素敵なおもてなしありがとうございました。良い思い出になりました!

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2022年05月10日 08:44:59

喜んで頂けて(#^^#)嬉しく思います♪
    宿自慢の「気愛造り」は、自分にとって
    皆様に見て楽しんで、食べて楽しむ刺盛りを体験して頂きたく、お勧めいたしました。

お会いを楽しみにして折ります。

≪煮魚好き&お刺身好きプラン≫常連様にも人気な煮魚&鯛刺しを堪能★天然温泉貸切風呂特典あり【春得】

投稿者さん 2022年05月04日 09:08:15

お食事はとても美味しく、ご夫婦のお人柄も素敵でした。おかげさまでのんびりと過ごせました。
    未就学児2人を連れての宿泊でしたが、とても過ごしやすかったです。家族での温泉貸切、室内にオムツ用のゴミ箱設置、おねしょシーツの貸し出しなどとてもありがたかったです。
    また宿泊したいと思います。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2022年05月10日 08:41:44

お泊り頂き、喜んで頂けた事
    とっても嬉しく思います♪
    子育ては大変ですが、楽しみながら(#^^#)
    これからもお子様に両親の愛情を育んで下さい。

お会いを楽しみにして折ります。

≪テレビで紹介≫インスタ映えの気愛造りを見て感動♪♪♪見て楽しんで食べて楽しむ〇得プラン【春得】
    【【Wi-Fi接続可・8畳・禁煙】洗面所・トイレ付】

昔ぶーちゃんさんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

昔ぶーちゃんさん [70代/男性] 2022年05月02日 21:56:52

愛想の良いご主人がいて、もう一度行きたくなる民宿でした。料理はタイの刺身を薄作り、近くの山でとれたタケノコやふきを美味しく作っていました。ただし、トイレは普通の洋式でウオシュレットを使いたければ1階に降りていくしかありません。風呂はかけ流しの温泉で石灰石がたくさん付着していましたが、掃除は行き届いており、気持ちよく入れました。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2022年05月10日 08:38:14

喜んで頂き嬉しく思います♪
    この連休、自分が掘ってきた竹の子を
    皆様に食べて頂き喜んで頂けた事
    嬉しく感じて折ります。

【【Wi-Fi接続可・8畳・禁煙】洗面所・トイレ付】

Lipton_teaさんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

Lipton_teaさん [50代/男性] 2022年04月08日 13:41:40

当たりの宿です。ぜひまた伺いたいです。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2022年04月10日 21:35:04

お客様がお越しになって、喜んで頂けた事♪

お会いを楽しみにして折ります。

≪日本酒にあう一品≫アワビの柔らかさ、旨さにうふふ♪切り方で変わる鯛刺しの魅力驚きプラン【春得】
    【【Wi-Fi接続可・8畳・禁煙】洗面所・トイレ付】

すわたいしゃとすわこさんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

すわたいしゃとすわこさん [50代/男性] 2022年03月30日 07:52:07

近場で宿泊旅行をしたいと思いたって急遽計画しました。
    ホテルのバイキング形式ではなく、食事優先で宿選びをして伊豆一さんにたどり着きました。
    お風呂は家族風呂ということで落ち着いて入ることができました。温度は熱すぎずゆっくりと入ることができ、泉質も良かったです。
    食事も満足です、刺身の盛り合わせはやっぱりテンションが上がりますね、ゆず醤油や梅のソースは刺身にあいましたし、カサゴの唐揚げもおいしかったです。
    あ、あと生ビールもおいしかったですよ(^^♪
    近いので、また宿泊させていただきます。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2022年04月03日 12:17:12

お客様が、宿を選びをしてお越し頂くのも「何かの縁」ですよね。
    自分も、この仕事を通じてお客様との縁を大切に毎回考えて折ります。

宿の源泉掛けっぱなしの天然温泉にも満足して頂き嬉しく思います。
    お食事も、気愛造りを感じて頂けて良かったです。

ドラフトマスターが注ぐ「生ビール」(#^^#)
    ありがとう御座います\(^o^)/

また、楽しいお話も楽しみにして折ります(^^)/

マーくん5673さんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

マーくん5673さん [50代/男性] 2022年03月27日 20:36:48

3/25に宿泊しました。
    食事も美味しくお風呂でもゆったりできました。
    妻も大変満足しておりました。
    大将の人柄も良く、会話も楽しく…
    機会があればまた利用させて頂きます。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2022年04月03日 12:12:12

宿へお越し頂いて(#^^#)
    日々の疲れを癒し満足して頂いた事♪
    とっても、嬉しく思います。

【【Wi-Fi接続可・8畳・禁煙】洗面所・トイレ付】

けんじ@哲学堂さんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

けんじ@哲学堂さん [50代/男性] 2022年03月21日 16:31:56

大将はとっても気さくで、久々に田舎の実家に帰ってきたような気分
    バドミントンの話で、楽しませていただきました

お料理のボリュームがすごく、食べ切るのが大変!(笑)
    ビールもさすがに美味しかったです!

例えば・・・事前にサザエ等、貝類をリクエストしておけば、仕入れていただくことは可能でしょうか?(もちろん別料金で)

今回は真冬の訪問だったので、次回はぜひ、海水浴シーズンにお邪魔させていただきたいと思います。また宜しくお願いします!

2022年01月
    堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2022年03月22日 10:50:34

田舎の癒しを感じて頂けて(#^^#)
    とっても嬉しく思います。
    都会などに住んでいると、皆様田舎を思い出して
    田舎の良さは歳を重ねるほどわかる気がしてきますね。
    バドミントンのお話も、こちらこそ楽しくお話が出来て良かったです。

お料理も、喜んで頂けて嬉しく思います。
    別注の件ですが、事前に相談して頂ければ可能です(#^^#)その時に、出来るか出来ないかなどもお伝えできると思います。

西伊豆の夏\(^o^)/爽快でイイですので是非♪
    ビーチも色々なタイプの海水浴場(砂浜・磯・風景)などがあります。

【和室8畳バストイレ付、禁煙ルーム】

しーのんさんさんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

しーのんさんさん [30代/女性] 2022年01月12日 22:15:31

1月の3連休でお世話になりました。
    お夕飯のメニューもバリエーションに富み、連泊で飽きのこないよう工夫いただきお心遣いも感じました。
    サザエのスープ、甘みがありとても美味しくて驚きました。
    お刺身も豪華で美味しく、煮魚や焼き魚は普段偏食の娘もパクパク食べていました。
    今まで利用した中で一番ご飯が美味しかったと家族で話していました。
    なによりお料理の説明から料理を楽しんでほしいという気持ちが伝わってきました!
    次は鮑、食べてみたいです。
    温泉も朝晩入れて身体の芯からあたたまり、とても満足です。
    西伊豆は初めてでしたが、ご紹介いただいた観光箇所もとても楽しめました。
    また是非是非伺いたいです。

2022年01月
    堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2022年01月13日 11:14:30

ご家族での2泊3日のご旅行を「堂ヶ島温泉郷 宇久須 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一」に、ご宿泊頂きまして有難うございました。

ほんと、お客様が喜んで頂ける事がとっても嬉しく思います(#^^#)自分が、料理の道に入ったのも(^^♪今思うことは、お客様に喜んで頂きたいと思い(^^♪自分の料理を喜んで食べて頂けた事、これからの励みにつながるお言葉です。

この2泊3日で家族皆様が楽しいご旅行になって良かったと思います。

次回は、鮑のプランを食べて下さいね(^^♪
    新たな食の楽しみが伝わると思います。

宿の温泉もほんと、体の芯まで温まりますよね♪
    この特徴が、宿の天然温泉のイイ泉質なんだと思います。

お天気も良くて良かったですね\(^o^)/

本日は、心の籠ったコメントありがとう御座いました。

☆サザエのスープに舌鼓☆(サザエの浜ゆで)気愛造りに感動!!美人の湯で、ぽかぽかすべすべ【冬得】
    【和室8畳バストイレ付、禁煙ルーム】

ティガー96さんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

ティガー96さん [40代/女性] 2022年01月09日 15:51:16

12月に宿泊させていただきました。お食事、温泉、設備、コロナ対策など全てにおいて大変満足の滞在となりました。食事処はとても清潔で半個室でゆっくりと食事が出来ました。食事はどれも美味しくボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。気愛造りは、最高に美味しかったです。普段余りお酒を飲まない旦那もビールマイスターの資格を持つ、ご主人の注ぐビールはとても美味しいかったといっていました。一番印象に残っているのは気さくに話しかけてくれるご主人のお人柄です。最高でした。また、絶対に行きたいと思います。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2022年01月13日 11:05:27

ほんと、宿へお越しになって喜んで頂けて(#^^#)とっても嬉しく思います♪
    この時期なので、お客様に安心頂けるようにコロナ対策も心掛けて感じて頂けた事も折れしく思います。

自分が造る「気愛造り」も、お客様に見て楽しんで・食べて楽しめるお造りを心掛けて最高に美味しいかったのお言葉♪板前冥利に尽きますね\(^o^)/

宿でお酒を提供して折りますが、自分が好きなお酒をお出ししてお客様に喜んで頂けて、今回は普段余りお酒を飲まない旦那様に生ビールがとっても美味しかったのお言葉を頂けた事も、ビールマイスターの資格を持っていて良かったです(^^♪

本日は、心の籠ったコメントありがとう御座いました。

☆全国6位にランクイン記念プラン☆大将おまかせ満腹プラン【冬得】

投稿者さん 2022年01月06日 18:13:45

夕食、朝食どちらもたいへん美味しかったです。大将は親切でとてもフレンドリー。
    口コミだけできめましたが、大正解でした。

2022年01月
    堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2022年01月07日 16:37:11

2022年の最初の\(^o^)/
    心の籠った♪コメントを頂き(≧◇≦)
    ありがとう御座います。

「美味しかった」のお言葉、とっても嬉しく思います。ほんと、お客様との出会いも楽しくさせて頂いて折ります。

本日は、心の籠ったコメントありがとう御座いました。

≪人気冬限定鍋プラン≫鯛しゃぶ刺身プラン、切り方で変わるお刺身魅力の味に驚きのときめき♪♪♪【冬得】

投稿者さん 2021年12月31日 16:41:27

朝食・夕食とも食事がすばらしい。風呂の湯温が少し低い感じ 部屋からの花火が良かった

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2021年12月31日 22:57:28

宿のお料理に「すばらしい」の」お言葉♪
    ありがとう御座いますm(__)m

板前の世界に入り32年目とっても嬉しく思います。

温泉の湯温ですが、今の季節「42℃」で自分的には丁度よい温度かと思っておりました。

※宿の温泉の特徴で、柔らかな泉質で「美人の湯」の属種で風呂から上がった後、次の日まで体の芯までぬくぬく♪ぽかぽかと身体の芯まで温まる特徴があります。
    自分でも色々な地元の温泉に入ってみても、珍しい泉質の特徴かと思います。

源泉から「流しっぱなし」の贅沢な温泉で、浴槽内に付着する水晶みたいなナトリウム結晶が付いている温泉は珍しいと温泉好きなお客様からお聞きしました。

泉質はアルカリ性で柔らかくお肌に優しく上がりたてがなめらかです。

当日は、ほんとお泊り頂いた皆様も花火に喜んで頂けて良かったです。

≪煮魚好き&お刺身好きプラン≫常連様にも人気な煮魚&鯛刺しを堪能★天然温泉貸切風呂特典あり【秋得】
    【和室8畳バストイレ付、禁煙ルーム】

ホマホンさんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

ホマホンさん [40代/女性] 2021年12月30日 15:01:44

1年頑張ってきたご褒美に親子旅行で、口コミの評価が高い伊豆一さんを選びました。
    とても温かい雰囲気の宿で、ご主人の優しい語り口に癒されました。
    そしてごはんの豪華なこと。写真撮りまくりです。こんなたくさん食べきれるか心配でしたが、ペロリと食べきりました。
    お刺身は新鮮で、いろいろな付けだれ、特にニンニクマヨネーズがびっくりするほどおいしい。鮑の肝だれも◎。翌日は朝から大きな煮魚、ふわふわで最高。
    1日で何匹魚を食べたのかと思うくらい食べました。
    お部屋もお風呂もとても過ごしやすかったです。最高のおもてなしをありがとうございました。また行きます。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2021年12月31日 22:46:57

お客様のご期待に添えられて(#^^#)
    とっても嬉しく思います♪

お料理も喜んで頂けて板前冥利に尽きます。
    この板前の世界に入って、やっぱり!!
    お客様から美味しかった~と言って頂ける事が幸せに思います。

こちらこそ、1年頑張ってきたご褒美に親子旅行で宿へお越し頂きありがとう御座いました。

是非、お気軽にお越しください(#^^#)
    来年の娘様のさらなる飛躍を西伊豆から\(^o^)/
    応援して折ります。

【和室8畳バストイレ付、禁煙ルーム】

Yui_tさんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

Yui_tさん [20代/女性] 2021年10月28日 08:57:47

楽しみにしていた気愛造りが想像以上で、本当に来てよかったと思いました。そのほかにも魚料理が沢山で、食べきれないほどでした。食べきれなかったお刺身を、次の日の朝に漬けで出していただき、嬉しかったです。全てのお料理が本当に美味しくて、ご主人のサービスも良く、良い思い出になりました!

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2021年10月29日 11:45:28

宿へお越しになって(#^^#)来て良かったと思って頂けて、とっても嬉しく思います。
    板前の世界に入り32年目になりましたが、やっぱりお客様が喜んで頂けた事が自分にとって、今まで板前を続けてきて良かったと感じる瞬間です。
    これからも、一歩一歩板前道を歩んでいきたいと思います。

また、笑顔でお会いを楽しみにして折ります。
    気軽に西伊豆へ遊びに来てください。

本日は、心の籠ったコメントありがとう御座いました。

≪日本酒に合う一品≫アワビの旨さ柔らかさに驚き♪気愛造りを見てビックリ!!食べても感動プラン【冬得】
    【角部屋・和室7.5畳バストイレ付、禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年08月31日 11:21:48

素晴らしいお食事、素晴らしい温泉、そしてご主人のお人柄もサイコーでした!

また絶対行きます!
    その際はよろしくお願いします。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2021年09月01日 09:28:53

宿にお越しになって(#^^#)喜んで頂けた事♪
    とっても嬉しく思います。
    夏、最後の日に「サイコー」のお言葉を頂けて心の元気を頂けました\(^o^)/
    これからも、変わらずに自分の道を貫き気愛を磨き♪
    気愛を入れて頑張ります。

また、笑顔で皆様とのお会いを楽しみにして折ります。気軽に西伊豆へ遊びに来てください。

本日は、心の籠ったコメントありがとう御座いました。

≪テレビで紹介≫インスタ映えの気愛造りを見て感動♪♪♪見て楽しんで食べて楽しむ〇得プラン【夏得】

投稿者さん 2021年08月19日 14:13:08

初めての宿泊でしたが御主人の心遣いと宿のスタッフ皆さんの取り組みが伝わるおもてなしでした
    海の幸を満喫したい方には是非オススメです
    また機会を作って再訪したい宿です

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2021年08月27日 11:53:11

やっぱり、お泊り頂いたお客様に喜んで頂けた事、スタッフ一同とっても嬉しく思います。

こちらこそ、心の籠ったコメントを頂きましてありがとう御座いました。
    これからも、変わらずにお客様に喜んで頂けるように頑張ります。

≪日本酒に合う一品≫アワビの旨さ柔らかさに驚き♪気愛造りを見てビックリ!!食べても感動プラン【夏得】
    【和室8畳バストイレ付、禁煙ルーム】

ぽちゆき511さんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

ぽちゆき511さん [40代/男性] 2021年08月16日 10:33:26

お世話になりました!!
    天気が微妙で心配しましたが、綺麗に晴れてくれて良かったです!今回は友達夫婦と一緒の旅行だったのですが、友達夫婦も大将の料理にびっくり(笑)食べ切れるかなー?って心配してたんですが、終わってみたら綺麗に完食でした(笑)めちゃくちゃ美味しくて夢中で食べてたー!ってすっごく喜んでました。大皿お刺身盛り合わせやカサゴ姿揚げも最高だったけど、タケノコの煮物や茄子の煮浸しにもとても感動して、朝ごはんには大将からの鯛の煮付けやお吸い物に大満足の様子でした!うちらも友達がとても喜んでる様子を見てとても嬉しくなりました!お風呂の湯の花も初めてだったらしくすごく喜んでて、湯上がりもぽっかぽかが続くのですごくビックリしてました!「このお風呂は冬だったらもっと最高だなーー!」って言ってました!一緒に旅行に行くなら絶対に伊豆一だと思ったのでホントに大将には感謝です!!
    大将との何気ない会話もとても楽しくて、帰りの車は大将との話をしながらみんなで楽しみました(笑)うちの子達ももう慣れたものでまるで我が家の様に過ごしてます、、、。
    次は冬にみんなで行きたいねーって話でまとまりました(笑)
    こんな世の中ですが、皆さんが健康で少しでも笑顔で過ごしていけます様に!!私達も出来る予防は積極的にして宿や他の方に迷惑かけることなく楽しく旅行楽しみたいと思いました!!
    今回もとてもお世話になりました!ホントにありがとうございます。奥様や皆様に宜しくお伝えください。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2021年08月27日 11:49:16

いつも、心に籠ったコメント(^^♪ありがとう御座います。毎回、お会いしても気心知れた仲ですが言葉の元気を頂けて、元気が湧いてきます。

今回、お友達ご夫婦と一緒のご旅行で皆が喜んで頂けた事、やっぱり嬉しいなぁ~(#^^#)

また、元気で皆様とのお会い(^^♪楽しみにしています。お土産のビックポテトチップス\(^o^)/1人で全部食べちゃったーwww

気軽に西伊豆へ遊びに来てください。

☆リーズナブル鯛うす造りプラン☆源泉天然温泉で、お肌すべすべ・体ぽかぽか~♪無料貸切風呂特典【夏得】

投稿者さん 2021年08月12日 08:15:40

亭主の気愛と奥様の笑顔に癒されました。
    子供達が刺身をワサビ塩で食べた瞬間、うなずき後の食べっぷりが印象的でした(^^)
    とても楽しい時間をありがとうございました。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2021年08月27日 11:43:54

【和室8畳バストイレ付、禁煙ルーム】

ya1031さんの 堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 のクチコミ

ya1031さん [40代/男性] 2021年08月05日 13:23:52

食事の口コミが良かったので、楽しみに期待していきました。 結果は、期待以上の刺し盛りで感動しました。ご主人も、丁寧にお料理の説明をしていただきとてもよかったです。温泉も、温泉成分の結晶がすごくて、成分が濃いんだなと思いました。是非また、行きたい宿です。 自分も自営業をしているので、ご主人のコミュニケーション力が勉強になりました。 泊まってよかったです。

堂ヶ島温泉郷 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 2021年08月27日 11:41:06

お客様のご期待に添えられて(^^♪うれしく思います。
    ほんと、板前の世界に入って30年お客様との出会いも楽しみにして、自分の道を進んでいます。

自分の仕事は、お客様に喜んで頂く仕事でお客様との会話も楽しんでいます(#^^#)

ほんと、まだまだな自分ですがお褒めのお言葉ありがとう御座いますm(__)m

これからも、自分を磨きながら更なる上を目指していきたいと思います。

是非、またのお越しを心から願っております。
    本日は、心の籠ったコメント有難う御座いました。