奈良ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

奈良ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月15日 17:20:25

昨年何度も宿泊していますが、フロントスタッフの皆さん、いつも素敵な笑顔をありがとうございます。
とても居心地の良いホテルです。
食事をしていないので、評価不能にしています。

奈良ロイヤルホテル 2019年01月15日 18:39:01

何時も奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、良い評価と感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフに過分なお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。私どもの方こそありがとうございます。頂戴いたしましたお言葉を励みに、またお言葉に恥じないよう、これからもいつも笑顔を忘れず、そしてご利用いただくお客様皆様に心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。次回は直営レストランのご利用もご検討いただけますと幸いでございます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
奈良ロイヤルホテル 早川

【ベストレート】~素泊まり~お部屋のみのスタンダードプラン!【小学生添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードダブル/13平米 140センチ幅ベッド】

来夢瑠ママさんの 奈良ロイヤルホテル のクチコミ

来夢瑠ママさん [50代/女性] 2019年01月05日 11:47:11

温泉入ってゆっくりしたいね
と急遽予約を取りました
15時ごろ21時ごろのスパは日帰り客でごった返していました
せめて三が日は日帰り客は入れないとか時間制限をしてほしいと思いました
宿泊客はもう少し大切にしてもらいゆっくり温泉に入れる時間を作って下さい

朝食バイキング
美味しかったです

フロントの皆さんが
とても親切で
嬉しかったです
ありがとうございました
母も喜んでいました

奈良ロイヤルホテル 2019年01月07日 14:40:20

温泉でお寛ぎいただくため当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、天然温泉大浴場ではごゆっくりご入浴をお楽しみいただけず、大変申し訳ございませんでした。来夢瑠ママさん様から頂戴いたしましたご意見は、宿泊のお客様に天然温泉をお楽しみいただくための、今後の改善策として参考とさせていただきます。現在の天然温泉ご利用状況を見直す貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、そのような中、朝食バイキングやフロントスタッフにはお褒めの言葉をいただき、安堵いたしました。お母様にも喜んでいただけたご様子で、なにより嬉しく感じております。いただきましたお言葉を励みに更にお客様にお寛ぎいただけるホテルとなるようサービスの向上に努めて参りますので、これからも奈良ロイヤルホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月11日 23:38:21

朝食のクロワッサンがおいしかったです。オープンして早めに行ったつもりですが残りが数個でした(補充が間に合わなかったのかもしれませんね)。
全体としては非常に快適に過ごせました。
改善点としては、ホテルからシャトルバスに乗ろうとしたところ、外国人が大型のスーツケースを大量に持ち込み、それを降ろしてから人が降りるという状態になっていたことです。長時間とはいいませんが、しばらく待たされました。
これに関連しますが、正面玄関のどこに並んだらよいか分からなかったので乗り場と降り場を明示してもらえるといいと思います。
またお世話になります。

奈良ロイヤルホテル 2018年12月13日 15:19:32

今回も奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想からご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたのかなと安堵いたしております。
しかしながら美味しかったとお言葉をいただきましたクロワッサンの補充が間に合っておらずご不便をおかけいたしました。
また、シャトルバスでの降車方法やホテル前からの乗降場所明示に付きましてのご意見もありがとうございます。お客様からのご意見は大変貴重でございまして、新たな検討課題に気付かせていただきました。本当にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、そしてお言葉を励みに、これからもお客様に喜んでいただけるホテルづくりに努力を重ねてまいりますので、奈良へお越しの際にはどうぞ奈良ロイヤルホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
奈良ロイヤルホテル 早川

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF・スーパーポイント10倍【朝食付】

投稿者さん 2018年11月22日 17:25:05

初めて利用させていただきました。
フロント等接客は親切でよかったのですが
お部屋に関しては隅々まで清掃が行き渡ってないのか、引き出しの中に前回使用した方の、食べかすや、お薬錠剤の殻など入っており少し残念でした。
夕食もホテル内の和食へ行きましたが、店員さんがズーと見ていて、こちらも気になってしまいゆっくり食べれませんでした。

奈良ロイヤルホテル 2018年11月26日 10:09:15

この度は、奈良ロイヤルホテルをご利用いただき、またお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 今回のお部屋の清掃不備、そしてレストランスタッフの対応につきまして、ご不快の念をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。接客業に従事するものとしては、大変お恥ずかしい限りでございます。いま一度、客室に関しましては清掃時の手順を再確認、並びに清掃スタッフへの再教育、担当部門長の定期的な点検を行い、清掃クオリティの向上に努め、レストランスタッフへはサービスの原点に立ち返り、ご利用いただくすべてのお客様が当館で心から寛ぎ、和やかなひとときをお過ごしいただけますよう、指導教育を再徹底し、スタッフのホスピタリティ向上に取り組んで参ります。また奈良にお越しの際は、当館をご検討いただけますと幸いでございます。

奈良ロイヤルホテル
総支配人 竹村 唯嗣

【【喫煙】ツインAタイプ/19平米】

投稿者さん 2018年11月17日 21:42:37

何時も奈良への旅行時には、利用させていただいております。VERRY GOOD。

奈良ロイヤルホテル 2018年11月19日 17:20:53

いつも当ホテルをご利用いただき、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 様々な季節の奈良をお楽しみいただけているようで、地元スタッフより「奈良」を良くご存知なのではないでしょうか。年毎に様変わりしていく場所、そして変わらずそこにある場所が混在する地としてこれからも奈良旅を楽しんでいただければと思います。
奈良へそして関西周辺にお越しの際にも是非、当ホテルへご宿泊いただければ嬉しいです。

奈良ロイヤルホテル 大西

【楽天限定】関西旅行応援!楽天スーパーポイント10倍プレゼント/素泊まり

スーちゃん0602さんの 奈良ロイヤルホテル のクチコミ

スーちゃん0602さん [60代/男性] 2018年10月23日 20:44:37

洗面所近辺の清掃をもう少し綺麗にして欲しいです。小さな小さな虫が居ました。

奈良ロイヤルホテル 2018年10月25日 10:16:37

この度は、奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただき、またお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。今回はお部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、ご滞在中は騒音によりご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
清掃につきましては、今一度、清掃時の手順を再確認し、今後さらなる清掃クオリティの向上に精進して参ります。また奈良へお越しの際には当ホテルをご利用いただければ、嬉しく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインAタイプ/19平米】

投稿者さん 2018年10月18日 11:08:17

駐車場の利用もチェックアウト後もそのまま利用されていただけ有り難いです。
シャトルバスの利用者も便利で良かったです。サービス良いホテルでした。
奈良公園に行く人はシャトルバスで近鉄奈良駅で降りれば歩いてすぐです。

奈良ロイヤルホテル 2018年10月18日 16:14:10

この度は、奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただき、またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきました誠にありがとうございます。
観光のメインとなる「近鉄奈良駅」周辺までホテル無料シャトルバスを有効活用していただけたことが少し離れた立地にある当ホテルとしてはとても嬉しいです。奈良にはまだまだ見所がたくさんありますので、また違う季節に今回とは違う奈良を楽しみに是非お越しください。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【【喫煙】和室8畳/35平米】

投稿者さん 2018年10月15日 20:34:20

広いエントランスと広いロビー、館内のどこにいてもスタッフが気配りしてくれるのをヒシヒシ感じました。
市内にも関わらず駐車場の出入りが自由で無料は有難い限りでした。
市内へのシャトルバスも本数が多く便利な事この上なし!
大浴場も本当に大浴場!にビックリ!
気持ちよく過ごせるホテルでした。

奈良ロイヤルホテル 2018年10月16日 11:18:45

この度は、奈良ロイヤルホテルへの大変良い評価・感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたご様子でほっとしております。天然温泉大浴場には嬉しいビックリでしたでしょうか?感想を読ませていただきこちらまで楽しい気分にさせていただきました。ありがとうございます。ご宿泊のお客様には無料でお停め頂ける駐車場やホテル専用シャトルバスをご活用いただけたようで大変嬉しく感じております。これからも頂戴いたしました感想を励みにサービス向上に努めてまいりますので、どうぞまた奈良ロイヤルホテルをご利用くださいませ。ご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月03日 11:04:06

フロント・スパ・ビュッフェ・清掃のスタッフさん、みなさんにこやかに対応して頂け嬉しかったです

駐車場は広く停めやすいです

朝食は奈良漬けやだし茶漬けなど、品数も多く楽しめました
また予約したいと思います

奈良ロイヤルホテル 2018年10月08日 11:28:50

この度は奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところとても良い評価・感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフがにこやかに対応…との言葉をいただき、大変嬉しく感じております。一番嬉しいお言葉で、スタッフの大きな励みになります。ありがとうございます。
駐車場は230台駐車が可能でございまして、宿泊のお客様にはチェックイン前後も無料でご利用していただけ、好評をいただいております。また、奈良の郷土料理もお楽しみいただける朝食バイキングは毎月の限定メニューもございます。だし茶漬けは9月の限定メニューでございまして、お楽しみいただけたご様子何よりでございます。奈良にお越しの際は、また奈良ロイヤルホテルをご利用いただけましたら幸いです。心よりお待ち致しております。

奈良ロイヤルホテル 早川

【楽天限定】関西旅行応援!楽天スーパーポイント10倍プレゼント/朝食付

投稿者さん 2018年09月29日 13:56:38

お風呂が広くて、疲れがとれました。

ただ、部屋の換気扇が凄い埃で、ホテルにしては珍しいねと主人と話しました。

奈良ロイヤルホテル 2018年09月30日 13:17:22

この度は、奈良ロイヤルホテルをご利用いただき、またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 今回のご宿泊に際し、天然温泉大浴場で疲れを癒せていただけたことは何よりです。しかしながら、お部屋の換気扇の件では大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。 お客様を快適な空間でお迎えすることが私どもホテルの務めでございます。 お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、今一度オペレーションの再確認、 並びに当該部門への再教育を実施し、ご利用いただくすべてのお客様に安心して心地よいひとときを お過ごしいただけますよう、サービス向上に取り組んで参りますので、 また奈良にお越しの際には、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。 最後となりますが、ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

奈良ロイヤルホテル 総支配人 竹村 唯嗣

【【禁煙】スーペリアダブル/16平米 140センチ幅ベッド】

萬天1952さんの 奈良ロイヤルホテル のクチコミ

萬天1952さん [60代/男性] 2018年09月27日 19:32:39

とにかく地下の温泉が最高、早目の時間帯は地元の日帰り入浴客がそこそこ入っているが、遅い時間と朝はすいている(貸し切りに近い)が朝風呂の終了時間8時は若干早過ぎる、又近鉄&JR奈良駅~の巡回バスが一時間に一本は少ない、せめて30分に一本位のペース設定して頂ければBESTです。

奈良ロイヤルホテル 2018年09月30日 12:54:37

この度は、奈良ロイヤルホテルご宿泊いただき、またお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。「地下の温泉が最高」とお褒めいただきましたこと、大変嬉しく思います。大浴場の朝風呂の時間や、ホテル無料シャトルバスにつきましてはご希望に添えず申し訳ありません。大浴場につきましては清掃や様々な準備等もございましてAM6:00~AM8:00(7:30受付終了)とさせていただいておりまことをご了承ください。無料シャトルバス運行時間に関するご意見も含め、今回お寄せいただきましたご意見はお客様に喜んでいただけるホテル作りへの参考とさせていただきます。
また奈良へ、そして関西圏へのご旅行の際には是非奈良ロイヤルホテルをご利用ください。
お待ちいたしております。

ゴルおマンさんの 奈良ロイヤルホテル のクチコミ

ゴルおマンさん [40代/男性] 2018年09月24日 15:56:10

部屋は広々ですので、ゆっくりくつろげます。

奈良ロイヤルホテル 2018年09月27日 10:41:25

この度は、奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただき、またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 お部屋にご満足いただけたご様子でほっとしております。「ゆっくりくつろげます」のお言葉をいただいて滞在中はおくつろぎいただけたのかなと安心いたしました。これからもさらにサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまた奈良ロイヤルホテルをご利用くださいませ。お待ちいたしております。

【【喫煙】シングル/13平米】

投稿者さん 2018年09月11日 17:28:53

夏休みに家族で利用させて頂きました。思っていたよりも大きなホテルで部屋も掃除がきちんとされており、快適に過ごせました。子供と主人は大浴場が気持ち良かったと言ってました。
フロントの方も感じが良かったです。
車で行きましたが駐車場も無料で、
しかもホテルから無料のバスが随時出ており、奈良公園や興福寺、東大寺まですぐに行けて本当に便利でした。
また、奈良に行くときには是非利用したいです。

奈良ロイヤルホテル 2018年09月14日 09:50:32

この度は夏休みのご家族旅行で奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しいところ良い評価とご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
「快適に過ごせました」とのお言葉は一番嬉しいお言葉です。大浴場(天然温泉)もご満足いただけたご様子でほっとしております。
また、駐車場とシャトルバスを有効にご利用いただき、少しでも奈良観光の、夏休みの心に残る想い出つくりのお役に立てたのかなと思っております。
今回の奈良公園周辺以外にも奈良にはまだまだたくさん足を運んでいただきたいところがございますので、奈良へお越しの際には奈良ロイヤルホテルをご検討くださいませ。投稿者さん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
奈良ロイヤルホテル 早川

【【禁煙】スーペリアダブル/17平米 150センチ幅ベッド】

投稿者さん 2018年09月08日 21:36:32

リピです。
また、お世話になります。

奈良ロイヤルホテル 2018年09月10日 11:03:27

奈良ロイヤルホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中はたっぷりと楽しんで天然温泉大浴場で疲れを癒していただけましたでしょうか。
また奈良旅にお出掛けの際には是非、奈良ロイヤルホテルにご宿泊ください。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【【喫煙】ツインBタイプ/22平米】

どあらくんださんの 奈良ロイヤルホテル のクチコミ

どあらくんださん [40代/女性] 2018年09月05日 13:06:18

大浴場もあり
朝食も美味しかった

奈良ロイヤルホテル 2018年09月08日 10:25:12

この度は、奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただき、またご天然温泉大浴場や朝食バイキングへの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子で何よりです。また関西旅行へお出か掛けの際には奈良ロイヤルホテルを是非ご利用ください。

投稿者さん 2018年09月02日 13:41:40

「お子様添い寝無料・アメニティは付きません」とよくありますが、それでもいざ泊まってみると、子供の分のアメニティも準備されているホテルが多いですが、ここは本当に添い寝分のアメニティは何一つありません。準備が必要です。
直前割で格安で泊まれました。その上、大浴場に入れて疲れが取れました。
とても良かったです。

奈良ロイヤルホテル 2018年09月02日 17:35:41

この度は、奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただき、またお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。添い寝のお子様のアメニティにつきまして、事前に情報をお知らせすることでご準備いただければと掲載しております通りご用意はございませんことをご理解いただければと存じます。ホテルご滞在中は天然温泉大浴場で疲れを癒していただけたご様子で何よりでございました。
また、奈良へそして関西圏へお越しの際には当ホテルを是非ご利用ください。

ni410さんの 奈良ロイヤルホテル のクチコミ

ni410さん [60代/男性] 2018年08月31日 16:43:22

ステーキが大変美味しくて満足しました!きゅりの一本漬けも食べ応えが大変ありました。ストルネードビールがインパクトが強くて美味しかったです。スーパードライも大変満足しました。法隆寺と中宮寺にcheck in前にcheck out後に唐招提寺と薬師寺を見学しましたが、何処へ行くにも大変便利です。妻共々に大満足の奈良旅行でした。

奈良ロイヤルホテル 2018年09月03日 11:06:41

ご夕食にお選びいただきましたビアホールバイキングでは一日の旅の想い出とともに、氷点下にスーパードライやお料理をお楽しみいただけたご様子で安堵いたしております。
また、ホテルの立地を上手くご利用頂いての奈良の観光、「何処へ行くにも大変便利」のお言葉と奈良のご旅行のお役にたてました事、大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
また奈良へお越しの際にも奈良ロイヤルホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

夏季限定!ホテルで満喫しよう♪ 食べ放題!飲み放題!ビアホールでバイキングの夕食♪
【【禁煙】デラックスツイン/23平米】

投稿者さん 2018年08月25日 20:43:59

朝ごはんがとても美味しかったです。
お風呂も部屋と温泉の2つがあり便利でした。

奈良ロイヤルホテル 2018年08月30日 09:52:18

この度は、奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただき、またお忙しい中、コメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。「朝ごはん」も「天然温泉」も当ホテル自慢のものなので、お褒めいただくと大変うれしく、これからもお客様にもっと喜んでいただきたい、楽しんでいただきたいと思います。より快適にお過ごしいただけるホテル作りにスタッフ一同努めてまいります。
また、奈良へお越しの際には奈良ロイヤルホテルを是非、ご利用ください。

奈良ロイヤルホテル 大西

【【喫煙】スタンダードダブル/16平米 140センチ幅ベッド】

noripy5341さんの 奈良ロイヤルホテル のクチコミ

noripy5341さん [60代/女性] 2018年08月25日 17:42:07

小学生が無料というのは、助かります。お風呂も、お部屋もとてもよく、朝食が最高でした。

奈良ロイヤルホテル 2018年08月30日 09:38:28

この度は、奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただき、またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。「小学生添い寝無料」はご利用いただいた方々から好評いただいており、コメントをお寄せいただけると「喜んでいただけてるんだぁ」と嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるホテル作りへとスタッフ一同努めてまいります。
奈良へお越しの際には是非、奈良ロイヤルホテルをご利用ください。 お待ちいたしております。

奈良ロイヤルホテル 大西

【ベストレート】~1泊朝食付~しっかり食べてアクティブな一日をスタート!【小学生添い寝無料】

noripy5341さんの 奈良ロイヤルホテル のクチコミ

noripy5341さん [60代/女性] 2018年08月25日 17:39:53

部屋も広くて、部屋のお風呂も十分でした。スパ 岩盤浴も気持ちが良く、利用してよかったです。朝食がとても美味しくて、朝から良いスタートがきれました。

奈良ロイヤルホテル 2018年08月30日 09:22:06

この度は、奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただき、またお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。岩盤浴をご利用いただき、天然温泉と合わせて癒しを楽しまれたことと思います。奈良の郷土料理もある和洋朝食バイキングはホテル自慢の朝食で、「朝食がとても美味しくて、朝から良いスタートがきれました。」とのコメントは大変嬉しいです。
また奈良へお越しの際には当ホテルをご利用ください。お待ちいたしております。