今回、お盆休みの旅行で利用致しました。 とてもリーズナブルな料金でサウナ&温泉もあり、お部屋も一般的なビジホくらいでしたが、2人で泊まるには十分でした。浴場や脱衣所などに冷水の用意があり、様々な浴場とサウナを楽しめて、温泉も肌に良い泉質で気持ちよかったです。若干設備の部分に歴史を感じる所はありましたが、要望に対して丁寧な対応と駐車場料金も500円とお安く、チェックアウト後も止めさせてもらえて助かりました。レンタサイクルもあり、自転車で周辺施設を巡ることも出来て、奈良観光を楽しむ事が出来ました。
前回とても良く、また来ようと思っていたので、息子と孫も直前に誘ってやってきた。 息子と孫は、バイキングビュッフェ付きの部屋がなかったので、素泊まり予約して、バイキングビュッフェは別でお願いした。 2時間大人6,000円、子供1,100円で、子供はとてもお値打ち。 孫は、マグロのにぎり、唐揚げ、ウインナー、デザートとアイスを食べまくって大喜びでした。 大人は、とにかくスーパードライがとても美味しく、 牛肉ステーキ、牛肉ワイン煮がこの日はなくて残念だったけど、色んな小鉢料理と焼き鳥、辛鍋、麻婆豆腐やら、最後グリーンカレーで締めました。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】夕食は皆で楽しい食べ飲み放題!【幼児添い寝無料/夕朝食付】

温泉を楽しみにしてましたが、暑すぎて3分が限界でした。他の方も暑いねこんなのは入れないねっと言っていたくらいです。関東から行きましたが関西は熱いお風呂が有名なのかと思ったらそうではなかったようです。更衣室から浴場までも少し距離があり、祖母は少し大変そうでした。朝と夜で男女入れ替え制ではなかったのが残念です。地下にあったのでロケーションとかも特にありませんでした。 スタッフの方はとても優しく。朝ごはんもとてもおいしかったです。お部屋も綺麗で家族3人でベッドに横並びになりました。お土産の種類も豊富で楽しかったです。お風呂以外はとても満足のホテルでした。
リピートです。施設設備は歴史を感じますが、古き良きホテルです。ホテル自体が大きいにも関わらず、清掃が行き届いており清潔感があります。そして何より、どのスタッフさんも丁寧で親切です。清掃担当の方々も、皆さん気持ち良く挨拶してくれます。 お風呂は種類があって楽しい、料理も美味しい。 旅行という非日常の時間を、今回も気持ち良く過ごす事が出来ました。 今回は同伴者の息子が途中で体調を崩すハプニングがあり、全てを満喫する事が出来ませんでしたが、また改めて宿泊する際は、このホテルの良さを堪能したいです。
今時喫煙できる部屋がほとんどないので 迷わず選択しました。 大浴場は広くて良かったのですが、ホテルや旅館っぽさが無く街中のスパみたいだったのが残念でした。 スタッフの方もとてもよく、朝食も奈良のものが食べれて美味しかったです。 駐車場は有料ですが、追加料金無しで出入り自由です。
初めて宿泊しました。 お部屋もお風呂も綺麗にされており、館内もとても綺麗でした。スタッフの方々も親切に対応してくださり感謝しております。 夕食のお食事も大変美味しく、季節によって内容が変わるようで、また宿泊したいなと思うきっかけになるほど満足しました。 朝のバイキングも和食洋食と用意されており、奈良の料理もあり、たくさん食べてしまいました。 奈良で宿泊する機会があれば、また泊まりたいと思います。
チェッ クインの担当の方の説明が丁寧で、スタートから好印象でした お部屋から見える旧跡を教えて頂き、頂いた地図と照らし合わせながら楽しめました お部屋の造りや設備の古さは否めないものの、清掃はきちんとされていました 夕食は別棟で中華のコースを頂きました 車椅子の方には少し遠いのと、雨が降ると、一旦外に出るのは面倒かな、と思いました 到着して何度かお声がけをしたのですが反応が無く、うーんこれはハズレかな?と心配になりました しかし料理はどれも美味しかったですし、スタッフの方も皆さん親切で、お勧めして頂いた日本酒も美味しかったです お風呂は色々な種類があり楽しめました 受付の方もとても親切で、途中からお願いした岩盤浴にも快く対応して下さいました 余りに良いお風呂で、何度も利用させてもらいました 息子は偶然熱波のイベントに参加出来て楽しめたり、その後お願いしたマッサージもとても良く大満足だと言っておりました 奈良に行く時はまた泊まりたいホテルです
スタッフの皆さんとても綺麗で品のある心地よいホテルでした。 またぜひ利用したいと思います。
到着が遅かったので温泉に入れず、小さい部屋風呂だと疲れが取れないと思いきや、ゆったりと入れて満足でした!駅から少し距離はあるけど、歩いて行けない距離ではなかったです。レストランの利用ができなかったのが残念でした。次回もお世話になりたいです。
今回も同じかき氷チケット付きのプランで宿泊させていただきました。2度目リピーターです。ホテルの従業員の方々も皆さま親切です。あたたかい雰囲気の中宿泊できて朝食も美味しいしで娘とまた行きたいねとの事で、さっそく実現できました! かき氷も同じところへ行き、美味しくいただけました。 親子でとても気にいってます。また行かせていただけたら嬉しいです 恥ずかしながらこの間はぬいぐるみを忘れ、すばやく対応していただき、ありがとうございました🙏
予想以上の酷暑のため観光はままならず早めにチェックインしました。 ラウンジでソフトドリンクで涼み、地下の温泉に入りました。入湯税を支払ったので温泉であると思いますが、サウナをメインにしたスパのような雰囲気のところでした。低温の歩行用の浴槽もあって十分に楽しめました。 建物は天井が低く高度経済成長の初期(昭和40年代)のようなイメージです。古いのでツッコミどころはありますが綺麗にされていました。もう20年ぐらい経過するとクラシックな範疇に入るのではないかと思います。 4階の部屋でしたが17時頃まで、廊下にメンテナンス用の大型ワゴンが何台も放置されていたのはいかがなものかなと思いました。 とはいえ、食事は美味しいし、温泉、サウナにも入れて、ロウリュウタイムもあり、何よりリーズナブルでした。スタッフの皆さんの笑顔でホテルを盛り上げているのが素晴らしい。 古い建物のエアコンは効かないことが多いのですが、ここのエアコンは部屋ごとにコントロールができよく効きました。 とても満足な宿泊でした。
ホテルの中はとっても素敵で宿泊者専用のラウンジも重厚感があり雰囲気が良かったです。 スタッフの方も丁寧でサービスが良くて居心地も良かったです。 お風呂もゆっくり楽しめました。 朝食は素麺が美味しく、色々種類もありたくさんいただきました。 ありがとうございました。
駐車場も広々していてアクセスも良く、当日のイレギュラーにも対応してくれ非常に良かった。建造時代を感じる豪華な造りで特にウェルカムラウンジの居心地が良かった。綺麗な空間で食事ができ安心して過ごせる事ができた。 浴場では歩行プールがある事で観光で疲れた身体をほぐしながら利用できて良かった。 【マイナス点】玄関ホール、廊下の芳香剤のような匂いが古すぎて気持ち悪くて酔う。大浴場のシャワーヘッドが小さくて流すのに使いにくい。
温泉がありとてもお湯も身体に♨️良かったです。サウナもありとても充実してましたが私は時間がなくてゆっくり入る事ができなかったのですが、皆さんは早くホテルに行かれてゆっくり温泉三昧が良いと思います^o^ 観光地の案内もわかりやすく教えていただきました。ありがとうございました
今回は部屋を一番大きいな部屋にして ゆっくり リッチな気持ちで宿泊したいと思い選びました。 想像以上に とても綺麗でベッドもとてもゆっくりしていて、洗面所もゆっくりしていて 本当に 綺麗な部屋で満足しました。
古さはいがめませんが、とても大切にされているすてきなホテルでした。 朝食ビュッフェを利用しました。丁寧に作られた美味しさがあり、特に奈良名産品が食べられたのが嬉しかったです。 スタッフの方のご対応もとても丁寧で、ずっと気持ちよく過ごすことができました。 ありがとうございました。
夕飯はとても美味しかったのですが、中華料理店はホテルの外の情報が分かりづらかったです。また実際場所も駐車場の中に店があるとはわからず、もう少しわかりやすい看板を出してほしいと思いました(たまたま従業員の方が歩いてらして教えてくださいました。)添い寝のコにスリッパ、歯ブラシがついていなくてびっくりしました。もしそうならわかりやすく詳細内容に記載願いたいです。
国道沿いにあって、とっても目立つ建物です。歴史を感じます。駐車場が広いのも、車利用の自分としてはありがたいです。少々古めな感じですが、部屋はきれいで広め。スーツケースが広げられるスペースはありがたかったです。広いお風呂があるのがとてもいいです。何回も入らせていただきました。食事は朝食バイキングに行きました。いろいろな種類があるだけではなく、地元のものもあるのが観光客からすると嬉しかったです。また、伺います。