今回、お盆休みの旅行で利用致しました。 とてもリーズナブルな料金でサウナ&温泉もあり、お部屋も一般的なビジホくらいでしたが、2人で泊まるには十分でした。浴場や脱衣所などに冷水の用意があり、様々な浴場とサウナを楽しめて、温泉も肌に良い泉質で気持ちよかったです。若干設備の部分に歴史を感じる所はありましたが、要望に対して丁寧な対応と駐車場料金も500円とお安く、チェックアウト後も止めさせてもらえて助かりました。レンタサイクルもあり、自転車で周辺施設を巡ることも出来て、奈良観光を楽しむ事が出来ました。
前回とても良く、また来ようと思っていたので、息子と孫も直前に誘ってやってきた。 息子と孫は、バイキングビュッフェ付きの部屋がなかったので、素泊まり予約して、バイキングビュッフェは別でお願いした。 2時間大人6,000円、子供1,100円で、子供はとてもお値打ち。 孫は、マグロのにぎり、唐揚げ、ウインナー、デザートとアイスを食べまくって大喜びでした。 大人は、とにかくスーパードライがとても美味しく、 牛肉ステーキ、牛肉ワイン煮がこの日はなくて残念だったけど、色んな小鉢料理と焼き鳥、辛鍋、麻婆豆腐やら、最後グリーンカレーで締めました。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】夕食は皆で楽しい食べ飲み放題!【幼児添い寝無料/夕朝食付】

温泉を楽しみにしてましたが、暑すぎて3分が限界でした。他の方も暑いねこんなのは入れないねっと言っていたくらいです。関東から行きましたが関西は熱いお風呂が有名なのかと思ったらそうではなかったようです。更衣室から浴場までも少し距離があり、祖母は少し大変そうでした。朝と夜で男女入れ替え制ではなかったのが残念です。地下にあったのでロケーションとかも特にありませんでした。 スタッフの方はとても優しく。朝ごはんもとてもおいしかったです。お部屋も綺麗で家族3人でベッドに横並びになりました。お土産の種類も豊富で楽しかったです。お風呂以外はとても満足のホテルでした。
リピートです。施設設備は歴史を感じますが、古き良きホテルです。ホテル自体が大きいにも関わらず、清掃が行き届いており清潔感があります。そして何より、どのスタッフさんも丁寧で親切です。清掃担当の方々も、皆さん気持ち良く挨拶してくれます。 お風呂は種類があって楽しい、料理も美味しい。 旅行という非日常の時間を、今回も気持ち良く過ごす事が出来ました。 今回は同伴者の息子が途中で体調を崩すハプニングがあり、全てを満喫する事が出来ませんでしたが、また改めて宿泊する際は、このホテルの良さを堪能したいです。
今時喫煙できる部屋がほとんどないので 迷わず選択しました。 大浴場は広くて良かったのですが、ホテルや旅館っぽさが無く街中のスパみたいだったのが残念でした。 スタッフの方もとてもよく、朝食も奈良のものが食べれて美味しかったです。 駐車場は有料ですが、追加料金無しで出入り自由です。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】予約するならイマ!【朝食付き】
【喫煙/16平米〜】スーペリアダブル初めて宿泊しました。 お部屋もお風呂も綺麗にされており、館内もとても綺麗でした。スタッフの方々も親切に対応してくださり感謝しております。 夕食のお食事も大変美味しく、季節によって内容が変わるようで、また宿泊したいなと思うきっかけになるほど満足しました。 朝のバイキングも和食洋食と用意されており、奈良の料理もあり、たくさん食べてしまいました。 奈良で宿泊する機会があれば、また泊まりたいと思います。
チェッ クインの担当の方の説明が丁寧で、スタートから好印象でした お部屋から見える旧跡を教えて頂き、頂いた地図と照らし合わせながら楽しめました お部屋の造りや設備の古さは否めないものの、清掃はきちんとされていました 夕食は別棟で中華のコースを頂きました 車椅子の方には少し遠いのと、雨が降ると、一旦外に出るのは面倒かな、と思いました 到着して何度かお声がけをしたのですが反応が無く、うーんこれはハズレかな?と心配になりました しかし料理はどれも美味しかったですし、スタッフの方も皆さん親切で、お勧めして頂いた日本酒も美味しかったです お風呂は色々な種類があり楽しめました 受付の方もとても親切で、途中からお願いした岩盤浴にも快く対応して下さいました 余りに良いお風呂で、何度も利用させてもらいました 息子は偶然熱波のイベントに参加出来て楽しめたり、その後お願いしたマッサージもとても良く大満足だと言っておりました 奈良に行く時はまた泊まりたいホテルです
今回も同じかき氷チケット付きのプランで宿泊させていただきました。2度目リピーターです。ホテルの従業員の方々も皆さま親切です。あたたかい雰囲気の中宿泊できて朝食も美味しいしで娘とまた行きたいねとの事で、さっそく実現できました! かき氷も同じところへ行き、美味しくいただけました。 親子でとても気にいってます。また行かせていただけたら嬉しいです 恥ずかしながらこの間はぬいぐるみを忘 れ、すばやく対応していただき、ありがとうございました🙏
予想以上の酷暑のため観光はままならず早めにチェックインしました。 ラウンジでソフトドリンクで涼み、地下の温泉に入りました。入湯税を支払ったので温泉であると思いますが、サウナをメインにしたスパのような雰囲気のところでした。低温の歩行用の浴槽もあって十分に楽しめました。 建物は天井が低く高度経済成長の初期(昭和40年代)のようなイメージです。古いのでツッコミどころはありますが綺麗にされていました。もう20年ぐらい経過するとクラシックな範疇に入るのではないかと思います。 4階の部屋でしたが17時頃まで、廊下にメンテナンス用の大型ワゴンが何台も放置されていたのはいかがなものかなと思いました。 とはいえ、食事は美味しいし、温泉、サウナにも入れて、ロウリュウタイムもあり、何よりリーズナブルでした。スタッフの皆さんの笑顔でホテルを盛り上げているのが素晴らしい。 古い建物のエアコンは効かないことが多いのですが、ここのエアコンは部屋ごとにコントロールができよく効きました。 とても満足な宿泊でした。
ホテルの中はとっても素敵で宿泊者専用のラウンジも重厚感があり雰囲気が良かったです。 スタッフの方も丁寧でサービスが良くて居心地も良かったです。 お風呂もゆっくり楽しめました。 朝食は素麺が美味しく、色々種類もありたくさんいただきました。 ありがとうございました。
最初から最後まで、本当に最高の滞在でした✨ 出会ったスタッフの皆さんがとても丁寧で、子どもにも優しく接してくださって嬉しかったです。 夜ご飯もとてもおいしく、お肉もたくさんいただいて大満足でした。 お風呂も気持ちよく、休憩所も広々としていてゆっくり過ごせました。 館内は隅々までとてもきれいに掃除されていて、気持ちよく過ごせたのも印象的です。 ウェルカムラウンジも便利で、朝ごはんの会場にあったホットドリンクバーもおいしすぎました☕️あのマシーンすごいです。 お料理、温泉、施設、そしてスタッフの皆さんの温かさまで、全部よかったです。 「また来たい」と心から思えるお宿でした。 次は母も連れて、またぜひ伺いたいです😊 素敵な時間をありがとうござ いました!
朝食付きのプランを家族で利用させて頂きました! 館内は綺麗で、宿泊者専用のラウンジは大浴場に行く前や後でドリンク頂きました😁 大浴場のお風呂は熱すぎて、あまり長湯出来ずサウナと横の歩くプールで子供と遊びました…😓 朝食は、柿の葉寿司など奈良の伝統料理に加え種類も多く大満足でした! 大浴場だけ熱すぎたので、それ以外は満点です🙇♂️🙇♂️
【月末限定】期間限定のイマだけ朝食付きプラン<天然温泉/小学生添い寝無料>
【禁煙/16平米〜】ツイン任天堂ミュージアムが落選したので、奈良公園を散策しましたが、寒い地方出身の我が家にとってはこの日暑さは厳しく体力的にもたず、早くチェックインの為、ロビーで待たせてもらい、スタッフさんの配慮もあって、早めに部屋に入ることができ大変助かりました。朝食も大変美味しくいただきました。よいホテルでした。
4階建ての建物ですが、平城京を見ることができ、エレベーターもすぐに利用できて、よかっかです。 大浴場を利用できたり、お料理も美味しかったです。 チェックイン前にかき氷をいただきましたが、薬膳かき氷でいろいろな味を楽しむことができました。 友達三人で宿泊しましたがあっという間に時間が過ぎてしまいました。
本来なら夜もビュッフェの方が良かったのですが、和会食で。高校生男子にはややボリュームが欠ける気もしますが、おおむね満足のいく内容でした。 大浴場は日替わりだったら良かったのに。せっかくの岩風呂が男女とも楽しめれば良いと思います。 歩くプールやジャグジーは普通スパだったら水着着なのですが、大浴場にある為、裸での利用に不思議な感じでした。もう少し遅い時間も利用できたらありがたかったです。 朝の朝食は、定番の和洋メニューのほか、柿の葉寿司なども楽しめました。ウェルカムドリンクも種類が多く、夜まで利用できるのも良かったです。 行ったタイミングによるのかもしれませんが、外国人はほとんど見かけませんでした。
楽天0,5の付く日割引などで2名朝食付ツイン12600円で宿泊できました。チェックアウトは11:00、駐車場料金は500円ですが翌日出庫しなければ24:00まで無料で使えます。朝食はバイキングで美味しかったです。施設も綺麗でウェルカムドリンクも21:00までありました。スタッフの方も全員笑顔で対応してくださり気持ちよく宿泊できました。エジプト人のモロさんは笑顔、接客態度が抜群で3年間の日本就業で完璧な日本語を話されます。次、奈良に来た時は鹿さんとモロさんに会いに来たいと思います。(笑)
夕食バイキングの時食事を始めたばかりのころに、女性のスタッフの方にお時間なのであと10分で退席願いますと言われました。食べ出したばかりだったのでビックリしました。今食べ出したばかりですがどう言うことですか?と伝えて、わかっていただきましたが楽しみにして行ったのにちょっと嫌〜な気分になりました。食事は美味しかったです。
宿泊者専用ラウンジのウェルカムドリンクで、到着早々ゆったりとくつろぐことができました。 スタッフの皆さんはどの方も親切で、常に笑顔で接してくださるため、とても感じが良いです。 チェックイン・チェックアウト時に複数のお客さんが重なっても、対応がスムーズでストレスがありませんでした。 お風呂はスーパー銭湯のような雰囲気で、子どもが毎年楽しみにしているほどのお気に入りです。 当日は人が多く、のんびり湯船に浸かるという感じではなかったものの、子どもは大喜びでした。 客室は家具の傷みやバスタブの黒ずみなど、所々に古さを感じますが、清掃が隅々まで行き届いているため気持ちよく過ごせます。 奈良公園からは少し離れた場所にありますが、徒歩圏内にショッピングモールがあるため、ちょっとした買い物や食事 に困らずとても便利でした。 また来年もぜひ利用したいです。